![]() |
Вложений: 3
Вот Таис малышка , на ручках у Татьяны. Как в индийском кино, детей-то перепутали!!:laughing:
Вложение 366 Вложение 367 Вложение 368 |
моя Таис- просто чудо рыжее )) Сестра- с белым чубчиком тоже конечно семпатяга. Но я рыжих просто обожаю. Татьяна, поменяйте уже скорее надписи на фотках, а то вдруг кто-нибудь ее купить захочет. Переживаю )))))
|
Elena. добро полжаловать в клуб любителей рыжиков!!!
как заберете девочку, обязательно откройте ее страничку, ждем:happy: |
Спасибо, как только заберу мою рыжуху , конечно заведу страничку, надеюсь подскажете где и как. :laughing:
|
А мне из второго помета очень понравилась черная девочка :) она такая трогательная, такой уголечек хорошенький. И вообще меня чернявые китайцы не оставляют ровнодушной :)
|
Юляшка, черная девулька мелкая как таракан. Выростет наверное от горшка два вершка. Так не собачка - сувенир для кармана.:laughing:
|
Ну и что :) она все равно прекрасна :) И главное при таком размере она очень даже ладная и с нормальной психикой :)
|
8-го марта 2007 родилтсь щенки от Чемпион Request Hot N'Co и ФАНТАСТИК КАШМИР МАГГИ СПЕЙС.
Всего родилоь 8-мь щенков, но кажется будет еще и 9-ый!!! Итак, у Мани: 3 х пуховых кобеля (белый, сливочный, черно-белый) + 2 х голых кобеля (белый и бело - голубой) + 1 пуховая сука (триколор) + 2 голые суки (белая и бело-голубая). |
Сколько деток народилось!:happy: Всех поздравляю!:happy:
Детишки красивые и такие разноцветные, как сама весна! |
Поздравляем с новорожденными!!!:1bl: :1aq:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |