![]() |
Я думаю, что если усики отрастают (их же тоже во время стрижки сбривают), то и реснички отрастут!
Да, в этом плане большой город - это большой плюс. Здесь выбор очень огромный. |
Нм переживайте, шорстка быстро отрастает. Недельки через 2 - 3 можете подравнять.
|
Спешим поделиться новыми достижениями, мы съели кружок огурца свежего и дольку мандарина, причем сам попросил:happy: Это наверно от стресса...
А еще научились приносить мячик и отдавать мамочке в ручки:happy: |
Катерина! Не переживайте так за шерстку, все прекрасно отрастет и реснички тоже.:1aq:
По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю. Щечки, тоже бреют, как кому нравится, в России модно баки оставлять, а в Европе довольно глубоко щеки и шею выбривают, так что в принципе вы и сейчас сами можете все подравнять вашим триммером. Не совсем поняла, что со стрижкой ушей не так, обычно они и выбриваются под ноль если вы собираетесь их клеить, иначе малышу будет больно, когда вы пластырь снимать с ушек будете. |
Цитата:
Еще хотелось бы спросить, вот Вы написали: "По фото, кажется что мордочка выглядит нормально, только на мой взгляд длинновато, я обычно под ноль всю шерсть сбриваю". Не совсем поняла Вас! И да мордочка у нас получилась узенькая и длинненькая, так будет всегда или все поменяется с возрастом??? Чтобы мордочка выглядела пошире, как надо брить, оставлять щечки нетронутыми??? Смотрела много материала про груминг пуховок, но все равно многое не понятно для меня, потому что как я поняла все индивидуально) Так что пока растет будем пробовать разные варианты и смотреть, что подходит, а что нет)) |
Мы сегодня наконец-то сделали первую прививку и оформили ветпаспорт, так что у нас теперь хотя бы один документ есть!:happy:
28 апреля на ревакцинацию, потом карантин и все, будем осваивать уличные прогулки!!! |
Катя, Вика Chloe имела ввиду длину шерсти на мордочке. Я тоже брею Вене мордашку под ноль, а ваша грумер оставила 2-3 миллиметра (так по фото кажется)
|
Цитата:
Попробую поискать фото пуховок с по разному выбритой мордочкой, для более наглядного объяснения. Если вы будете щечки поглубже выбривать, то мордочка будет действительно казаться шире, но в принципе, все зависит от генетики, вы видели родителей малыша? Приглядитесь к моим собакам, у пухи мордочка отличается от голышки, она более наполненная, а у голышки, как раз тонкая и узкая, но это все генетика, они обе породные КХС. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы своего малыша все равно любим очень очень, не смотря ни на что! |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |