![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Zajdite nawww.radikal.ru, zagruzite foto i skopirujte 2 ili 3 ssilku i vstavjte v soobschenie tut! To chto kushaet- eto horosho!!! Kota korm uberite povishe, ili kormite v raznoe vremja! Kormjat raza 2 v denj, na pschke dolzno bitj napisano, skoljko grammov v denj nado! Zdjom fotochki!!! :redface: |
Может вы с ней редко гуляете и у нее нет мочи терпеть, вот оно и прет все одновременно:idea:
|
Цитата:
|
Людмила Ганипольская выпустила в свое время брошюрку в помощь владельцам китайской хохлатой.
http://i007.radikal.ru/0803/9c/49ab79809afb.jpg |
У меня на сайте есть ее полная версия. Тираж был небольшой, но мне эта книжечка очень помогла в свое время.
|
Полная версия этой книжечки есть у меня на сайте, я ее распечатываю и отдаю своим владельцам моих щенков.
|
посоветуйте нам пожалуйста
Вложений: 1
как приучить моего малыша к лотку??Еще он любитель кусать меня за нос и за лицо..ничего не понимает =(как ласково отучить его??
|
а еще у нас заросшая мордочка!!мы же не пуховички??её надо брить или депилировать??
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |