![]() |
Александра, никто не говрит о том, что эта же Татьяна завтра скопом всех собак/щенков начет раздавать бесплатно "нате-заберите". Это будет лишь небольшая часть и не абы куда.
|
Цитата:
Вот это пропаганда:wassat: - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц" Столько стоит 1 кг. говядины, а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется? Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы опять уходим от сути проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
обед готовишь, морковки отрежешь, яблочко жуешь его откусишь... знаете нам хватает. а те кто знают (лично) мою собаку могут сказать, что исхудавшим животным он никогда не был и выглядит он прекрасно |
Цитата:
Я лично не знаю Татьяну, но судя по тому , что она пишет на форуме, как относится и сопереживает нашим проблеммам, то она вряд ли будет бездумно отдавать своих и чужих щенков в сомнительные "любящие руки". |
Цитата:
А на дармовщинку в первую очередь именно таких и тянет как магнитом. Ведь сами же писали: "Сейчас очень многие (даже частные) клиники устраивают разнообразные "счастливые часы" - это бесплатный прием в какое-то определенное время" , дак если заводчику дорого стерилизовать своих животных за деньги перед дарением, может воспользоваться таким днем? В любом случае я уже писала, жизнь и судьба животного в первую очередь зависит от человека который произвел это животное на свет. Или вам все равно в какие руки попадут щенки, пусть даже и не ваши? |
Цитата:
|
Что меня поражает, у нас, здесь, форум достаточно дружественный, и все хорошо и мило с друг другом общались. Но стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???
Ведь вы раньше не писали на этом форуме, не показывали своих собак, так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно??? В чем, вы тут же увидели конкуренцию "чебурашкам"? Ведь, если у вас есть высокопородные щенки на продажу, то заинтересованный покупатель вас всегда найдет и заплатит вам нормальную цену за вашего щенка. Поверьте, что прежде чем заплатить большую сумму за мою вторую собаку, я достаточно долго искала на русских страницах рыжего голого щенка шоу-класса, но к сожалению в тот момент, не нашлось того, за кого я была бы готова заплатить 45000 рублей, поверьте, моя собака,стоила дороже, не потому что мне не куда было деть деньги, просто мне хотелось исполнить мечту и купить рыжика. Хлоя, не совсем то, что я искала, но я знаю, что каждый цент который я за неё отдала- этого стоил! И могу заявить, с полной ответственностью, что следующая моя собака будет преобретенна у Татьяны, либо через Татьяну, потому как она ответственный и очень хороший заводчик, который готов вам помочь в ваших проблемах( возвращение щенка не имеется ввиду). |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |