Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Проект "КХС - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960)

lebo 18.05.2012 00:26

Александра, никто не говрит о том, что эта же Татьяна завтра скопом всех собак/щенков начет раздавать бесплатно "нате-заберите". Это будет лишь небольшая часть и не абы куда.

Alekca 18.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 98608)
Ладно, содержание собаки в месяц ( без форс-мажоров) стоит примерно 300-500 рублей. Я думаю, что такую сумму потянет любой маломальски работающий человек (при условии, что Татьяна не будет раздавать собак бомжам):idea:

Но хотелось, бы понять о каких физических затратах вы тут речь ведете? О прогулках что ли?

300-500 руб. в месяц дак это практически бомжам.:idea:
Вот это пропаганда:wassat: - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц"
Столько стоит 1 кг. говядины, а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется?
Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...:wink:

lebo 18.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 98609)
Спасибо Ольга!!!
А то я, уж подумала, что голодом своих собак морю:ha-ha:.

:laughing: конечно по ним видно. что они голодают с утра и до позднего вечера:laughing:

Chloe 18.05.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98610)
Вы искренне считаете что породные животные должны раздаваться только бесплатно?:wink:

Абсоллютно нет, каждый труд должен быть оплачен!
Но мы опять уходим от сути проекта.

Alekca 18.05.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 98615)
Абсоллютно нет, каждый труд должен быть оплачен!
Но мы опять уходим от сути проекта.

По вашему значит чтобы принести красоту в мир, и проучить всяких дельцов и разведенцев, животных необходимо раздаривать не стерилизованными?:wassat:

lebo 18.05.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98613)
а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется?

так в том то и дело, что у меня собачка, а не бегемот...

обед готовишь, морковки отрежешь, яблочко жуешь его откусишь... знаете нам хватает. а те кто знают (лично) мою собаку могут сказать, что исхудавшим животным он никогда не был и выглядит он прекрасно

Chloe 18.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98613)
300-500 руб. в месяц дак это практически бомжам.:idea:
Вот это пропаганда:wassat: - "Возьмите моих щеночков хотя бы бесплатно, они вам совсем недорого будут стоить, каких то 300-500 руб. в месяц"
Столько стоит 1 кг. говядины, а помимо корма больше ничего вашей собачке не требуется?
Конечно каждый заводчик вправе самостоятельно оценивать свой труд...:wink:

Ну о чём спор, если группа заводчиков видит необходимость в благотворительности, то почему же вы считаете, что они не переживают о судьбе своих щенков?
Я лично не знаю Татьяну, но судя по тому , что она пишет на форуме, как относится и сопереживает нашим проблеммам, то она вряд ли будет бездумно отдавать своих и чужих щенков в сомнительные "любящие руки".

Alekca 18.05.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 98618)
Ну о чём спор, если группа заводчиков видит необходимость в благотворительности, то почему же вы считаете, что они не переживают о судьбе своих щенков?
Я лично не знаю Татьяну, но судя по тому , что она пишет на форуме, как относится и сопереживает нашим проблеммам, то она вряд ли будет бездумно отдавать своих и чужих щенков в сомнительные "любящие руки".

Дак в том то и дело, отследить насколько добропорядочные эти ручки очень сложно, это только крупные заводчики у всех на виду, а размноженцы они как раз в тени, и убеждать людей они умеют уж поверьте, недаром у них покупают животных низкого качества, а порой и вовсе смертельно больных, значит есть у них способности для того чтобы убеждать людей?
А на дармовщинку в первую очередь именно таких и тянет как магнитом.
Ведь сами же писали: "Сейчас очень многие (даже частные) клиники устраивают разнообразные "счастливые часы" - это бесплатный прием в какое-то определенное время" , дак если заводчику дорого стерилизовать своих животных за деньги перед дарением, может воспользоваться таким днем?
В любом случае я уже писала, жизнь и судьба животного в первую очередь зависит от человека который произвел это животное на свет.
Или вам все равно в какие руки попадут щенки, пусть даже и не ваши?

Alekca 18.05.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 98617)
так в том то и дело, что у меня собачка, а не бегемот...

обед готовишь, морковки отрежешь, яблочко жуешь его откусишь... знаете нам хватает. а те кто знают (лично) мою собаку могут сказать, что исхудавшим животным он никогда не был и выглядит он прекрасно

Ну если так, то вполне и 200 рублей в месяц хватит!:idea:

Chloe 18.05.2012 01:05

Что меня поражает, у нас, здесь, форум достаточно дружественный, и все хорошо и мило с друг другом общались. Но стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???
Ведь вы раньше не писали на этом форуме, не показывали своих собак, так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно???
В чем, вы тут же увидели конкуренцию "чебурашкам"? Ведь, если у вас есть высокопородные щенки на продажу, то заинтересованный покупатель вас всегда найдет и заплатит вам нормальную цену за вашего щенка.
Поверьте, что прежде чем заплатить большую сумму за мою вторую собаку, я достаточно долго искала на русских страницах рыжего голого щенка шоу-класса, но к сожалению в тот момент, не нашлось того, за кого я была бы готова заплатить 45000 рублей, поверьте, моя собака,стоила дороже, не потому что мне не куда было деть деньги, просто мне хотелось исполнить мечту и купить рыжика. Хлоя, не совсем то, что я искала, но я знаю, что каждый цент который я за неё отдала- этого стоил!
И могу заявить, с полной ответственностью, что следующая моя собака будет преобретенна у Татьяны, либо через Татьяну, потому как она ответственный и очень хороший заводчик, который готов вам помочь в ваших проблемах( возвращение щенка не имеется ввиду).

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.