Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимица Николь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857)

yarina 29.03.2012 21:08

Фрукты и овощи любят не только китайцы. У нас был пёс - дворняжка. Будка его стояла под огромной грушей. На этой груше было привито несколько сортов. Так вот когда груши созревали и падали вниз, Бим их ел, но не все. Выбирал по какому-то ему одному известному критерию. А моя овчарка Ася яблоки ела. Подходит к яблоне, подпригивает, хватает за ветку, трусит яблоки и ест.:laughing:

корзо 29.03.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96880)
Фрукты и овощи любят не только китайцы. У нас был пёс - дворняжка. Будка его стояла под огромной грушей. На этой груше было привито несколько сортов. Так вот когда груши созревали и падали вниз, Бим их ел, но не все. Выбирал по какому-то ему одному известному критерию. А моя овчарка Ася яблоки ела. Подходит к яблоне, подпригивает, хватает за ветку, трусит яблоки и ест.:laughing:

Прикольнее всего было наблюдать, как Молька ест малину и землянику с куста. Захватывает веточку и тянет на себя. Ягоды отрываются и остаются в пасти, а обглоданная ветка выпрыгивает.

Inger 29.03.2012 22:29

Какая у Вас Лакушка здоровская!:redface: Так мне черно-белые пуфики нравятся! Диво дивное!:1au2:

Inger 29.03.2012 22:35

А у меня почему-то собаки не едят ни овощи ни фрукты...:wassat: Только маленький кусочек яблока Лаки может съесть, и то выглядит как одолжение!:laughing: От всего остального - шарахается. Нетипичный какой-то китаец! Для него лучший фрукт - это сосиска!:laughing:

yarina 30.03.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 96887)
А у меня почему-то собаки не едят ни овощи ни фрукты...:wassat: Только маленький кусочек яблока Лаки может съесть, и то выглядит как одолжение! От всего остального - шарахается. Нетипичный какой-то китаец! Для него лучший фрукт - это сосиска!

Зато он у вас типичная собака и типичный мужчина -"даёшь мясо!":2bd::laughing:

Inger 30.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 96896)
Зато он у вас типичная собака и типичный мужчина -"даёшь мясо!":2bd::laughing:

О, даа... За мясо Родину продаст! :laughing: Девчонки ж тоже не совсем вегитерианки?
А у Ники зубов много?

Chloe 30.03.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96883)
Прикольнее всего было наблюдать, как Молька ест малину и землянику с куста. Захватывает веточку и тянет на себя. Ягоды отрываются и остаются в пасти, а обглоданная ветка выпрыгивает.

Вот бы это в живую увидеть, обхохочешься наверное:ha-ha:
Какие же они все таки умные и находчивые...:redface:

Chloe 30.03.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 96897)
О, даа... За мясо Родину продаст! :laughing: Девчонки ж тоже не совсем вегитерианки?
А у Ники зубов много?

Да уж, вегетарианки, если мясо даешь, то как волчата, с пальцем отхватить готовы:ha-ha:

yarina 30.03.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 96897)
А у Ники зубов много?

Зубов у Ники мизер. Не разбираюсь в зубах не знаю как написать где какие.
А мяско мои девочки полюбляют ещё как. Когда готовлю - в очереди сидят, чтоб мама кусочек дала.:wassat:

Inger 31.03.2012 14:13

Я просто думала, что может Лаки мой не ест фрукты, потому что жевать особо не чем. У нас 19 зубов нынче. Недавно один выпал. Но стало быть просто не приучен к такой еде с детства.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4.