![]() |
Фрукты и овощи любят не только китайцы. У нас был пёс - дворняжка. Будка его стояла под огромной грушей. На этой груше было привито несколько сортов. Так вот когда груши созревали и падали вниз, Бим их ел, но не все. Выбирал по какому-то ему одному известному критерию. А моя овчарка Ася яблоки ела. Подходит к яблоне, подпригивает, хватает за ветку, трусит яблоки и ест.:laughing:
|
Цитата:
|
Какая у Вас Лакушка здоровская!:redface: Так мне черно-белые пуфики нравятся! Диво дивное!:1au2:
|
А у меня почему-то собаки не едят ни овощи ни фрукты...:wassat: Только маленький кусочек яблока Лаки может съесть, и то выглядит как одолжение!:laughing: От всего остального - шарахается. Нетипичный какой-то китаец! Для него лучший фрукт - это сосиска!:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Ники зубов много? |
Цитата:
Какие же они все таки умные и находчивые...:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
А мяско мои девочки полюбляют ещё как. Когда готовлю - в очереди сидят, чтоб мама кусочек дала.:wassat: |
Я просто думала, что может Лаки мой не ест фрукты, потому что жевать особо не чем. У нас 19 зубов нынче. Недавно один выпал. Но стало быть просто не приучен к такой еде с детства.
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |