![]() |
даааа... тема актуальная стала в последнее время! и как защититься от горе заводчиков-разводчиков?????????
|
...."ANIMAL PLANET"....нам-бы так!!!!! Вы молодец!!!! Все правильно сделали.......и продолжаете делать, у вас есть еще собачка и мне кажется вот ......ее я бы обняла, прижала к себе покрепче и...и.......................как у меня сынок говорит "морда к морде":redface:
У меня есть собака, значит, - у меня есть душа… "У меня есть собака, вернее у меня есть кусок души, а не просто собака... Я люблю её и порой очень сочувствую ей: нет собаки у бедной собаки моей... И вот, когда мне бывает грустно... А знаете ли вы, что значит собака, когда тебе грустно? И вот, когда мне бывает грустно, я обнимаю её за шею и говорю ей: "Собака, хочешь, я буду твоей собакой?..." Хулио Сесар Сильвайн Нужно научится быть ИХ собаками что-бы стать ЛЮДЬМИ!!!! |
Цитата:
А моя Рада всегда обнята. У нас семья большая, всегда кто то с ней. И обнимаемся мы с ней на равных как с человеком, ведь если она встанет на задние лапы то ростом со старшую дочь. Но вчера она очень тосковала плакала....А сегодня залезла к нам в кровать, чего себе уже с младенчества не позволяла. |
Цитата:
А потом сижу и думаю ведь сыну то всего 7 лет, а иногда он такой мудрый! Жаль что эта мудрость в школе не проявляется, в поведении. Весь дневник красный... |
Цитата:
Так неожиданно, это наверное потому что все были уверены что теперь с ней точно все будет в порядке. Я сама уже поверила что мы выкарабкаемся, а тут ... Врачи говорили что все в лучшую сторону двигается, мы же по три раза на дню в клинике были, они видели. Вечером пришли от них все в порядке, вот что за ночь могло произойти... Любимца терять тяжело, ведь это член семьи. Но плакать не будем, ведь ей очень тяжело и больно было и врачи тоже плакали и говорили что даже если выкарабкаемся болеть будем всю жизнь. |
Цитата:
Но что то конечно делать надо! Вопрос что могут сделать владельцы собак? И когда думаешь об этом, понимаешь как мало. А государству пока не до этого, к сожалению. У меня прямо в голове буря мыслей и желания создать какую то организацию, но боюсь сил не хватит. Мы свой проект то тянем еле еле http://domohozyiki.ru/ Но на нашем портале обязательно что то сделаем. У нас там возможностей много технических, даже соц сеть есть. Что то придумаем, может списки не желательных и реклама достойных заводчиков, может еще что то придумается и найдутся люди которым эта тема не безразлична. |
надо только в себя придти, а то мыслей много, а вот делать пока ничего не могу.
|
Цитата:
Не грустите... |
Цитата:
Жаль вы от нас далеко... |
Цитата:
Ну, а расстояния..... Форум нас всех сближает!:laughing: |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |