Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   КНИГА ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=339)

Teri 08.05.2008 16:13

Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing:

GOLD 08.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 30490)
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:

Присоединяюсь к просьбе!! Бонита Тери вы ведь говорили что заявки на обсуждение модеров админам давали ?????и прочие тоже!!!!!! Уважаемые админы просьба обратить внимание на просьбы и быстрее РАЗОБРАТЬСЯ!!!

GOLD 08.05.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 30508)
Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing:

А что можно предпринять чтобы НАС услышали?????

Ирина АК 08.05.2008 16:48

девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит??
У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры...
Из за этого и зависает.:crying:

Bonita 08.05.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 30514)
девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит??
У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры...
Из за этого и зависает.:crying:

Ирина у Teri уже такого доступа нет,просто прохоже что Надежда намухлевала с настройками,а переделать их на место либо не смогла,либо не успела.:crying:.А висит всё не из за большого количества,а из за вмешательств туда:angry:

Love Girl 08.05.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 30490)
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:

А я вот всё думаю, толи у меня проблемы с провадйером (хотя обычно все нормально), толи здесь что-то... За час только 6 уровней накачать смогла...:sad:

GOLD 08.05.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 30526)
А я вот всё думаю, толи у меня проблемы с провадйером (хотя обычно все нормально), толи здесь что-то... За час только 6 уровней накачать смогла...:sad:

ГЫГЫГЫ так вы еще КРУТИЗНА !!!!!Я за все время просмотра кино а это гдето час сорок или два часа один уровень не преодолела!!!!!:tongue:
Все время виснит или выбивает!!!!:angry:Да и писать тоже сложно!!!! Помните когда я еще писала что очень долго грузится!!!!Так то хоть не выбивало!!!!А сейчас напишешь а оно возьмет и выбьет-второй раз писать ну поверьте никакого жилания нет!!!!
:evil:

Teri 09.05.2008 03:10

Голд, сам форум грузиться замечательно, только петс плохо, у Вас что-то с настройками возможно

Kelt 11.06.2008 14:15

Очень приятный новый дизайн ! http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif

Teri 11.06.2008 14:41

Приятный:redface:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.