Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   нкп "голые собаки". нкгс "голые собаки". национальный клуб породы "голые собаки"" (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3043)

Ирина АК 02.03.2007 15:35

Да уж, Юляшкка... уголовный ты элемент....чуть не посадили за клевету :laughing: Легко отделалась.
Тань( КСОЛО) скоро и за нас возьмутся , низяяяя ничего нигде высказывать, токо то, что президиуму нравится.
Сразу анекдот вспомнился... Ничего мне не надо, все у меня есть... слава КПСС

Юляшка 02.03.2007 15:39

Andrew-Yar
Почитать мои опусы можно у меня в разделе "Статьи" http://www.xolo.ru/stati.php И сравнить можно. А заключение специалиста по авторскому праву у меня имеется (уж подсуетилась я) в котором черным по белому написано что то что написано у меня не является копированием книги Харитоновой, что изложенные мной факты о породе (описание внешнего вида, история породы, генетика) являются общедоступными сведениями и не открыты Харитоновой. И мое изложение отличается от изложения Харитоновой, у меня свой стиль и пр. Я писала я не на основании книги Харитоновой, а на основании собственного перевода некоторого количесвта статей из интерента и на основании сведений, полученных в частной переписке с заводчиками и исследователями породы Мексики, Америки и Европы, а так же на основании стандарта, личных бесед с владельцами ксоло, на основании своих собственных ощущений и наблюдений, на основании знаний генетики, полученых на курсах РКФ.

Юляшка 02.03.2007 15:42

Цитата:

Да уж, Юляшкка... уголовный ты элемент
Ага, со мной водиться чревато :)))) В любой момент посадить могут %) у меня на всякий случай мешок с сухарями стоит :))

Andrew-Yar 02.03.2007 15:44

Юляшка
Ни секунды во всем этом не сомневался!

Однако, поклонница у тебя и твоего творчества в интернете есть!!!

Как хорошо что мне некого выставлять на националку... с ума сойти можно...
Сколько слухов...

Ирина АК 02.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 2675)
Ага, со мной водиться чревато :)))) В любой момент посадить могут %) у меня на всякий случай мешок с сухарями стоит :))

Да поздно уже... пойдем как соучастники...или за групповуху...
В такой компании и посидеть не стыдно:laughing:

Юляшка 02.03.2007 15:45

Цитата:

Кстати, кому пренадлежит перевод слова Xoloitzcuintle как "мексиканская голая собака"?
Ксолоитцкуинтли переводится с языка Нахуаль (это язык индейцев) как слуга Ксолотла, а Ксолотл это бог такой у Ацтеков.

Юляшка 02.03.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 2677)
Да поздно уже... пойдем как соучастники...или за групповуху...
В такой компании и посидеть не стыдно:laughing:

Ага, пошли :) у меня сухарей на всех хватит :)))

Ирина АК 02.03.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 2678)
Ксолоитцкуинтли переводится с языка Нахуаль (это язык индейцев) как слуга Ксолотла, а Ксолотл это бог такой у Ацтеков.

Ацтекам заплатить забыли за использование названия породы...:sad:
Вымерли они рановато.

Юляшка 02.03.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Andrew-Yar (Сообщение 2676)
Юляшка
Однако, поклонница у тебя и твоего творчества в интернете есть!!!

А то :tongue: Мне посвящена большая часть "официального" сайта секции ксоло в НКГС, принадлежащего Харитоновой. Читаю и чувствую себя звездой :happy: Там и по мне и по моему кобелю и по журналу проезжаются :laughing: Столько внимания...

Andrew-Yar 02.03.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 2678)

Читал ГМ2. Там все это написано очень красиво, за что и респект те.
Хохмлю я просто...

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.