Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   фан-клуб белых китайских хохлатых (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2675)

Natali_SPb 03.03.2009 00:22

Ой!!!..:wassat: А я что-то, наверное пропустила... думала, что голосовать будем по фоткам, которые размещены в этой теме... :laughing:

А куда надо фотки слать и где, собственно, голосуем!?!....:idea:

PS. вернулась на предыдущие странички - частично разобралась... Фотки шлём на e-mail, а голосуем - прямо здесь... Только где их ( т.е. фотки претендентов ) увидим-то!?!... Ну, чтоб проголосовать... :laughing: ... или я опять запуталась?...

Юляшка 03.03.2009 00:28

А правда,куда фотки слать,что бы в конкурсе учавствовать:wassat:

Damochka911 03.03.2009 11:38

[QUOTE=Юляшка;56609]Вот ещё фотки
[

Юляшка, сколько малышке месяцев? Вы клеите ушки. У нас проблема. Моей собе 5 месяцев и 1 неделя. Взяли у заводчицы 2 недели назад (она нашему пуху не подклеивала):razz:, подклеили, два дня назад сняла, одно постояло, второе упало, сегодня болтаются оба, купила гелакан беби даю второй день, соба ест его без удовольствия. Имеет ли смысл? встанут ли еще?:razz:

***Юлия*** 03.03.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 56624)
Ой!!!..:wassat: А я что-то, наверное пропустила... думала, что голосовать будем по фоткам, которые размещены в этой теме... :laughing:

А куда надо фотки слать и где, собственно, голосуем!?!....:idea:

PS. вернулась на предыдущие странички - частично разобралась... Фотки шлём на e-mail, а голосуем - прямо здесь... Только где их ( т.е. фотки претендентов ) увидим-то!?!... Ну, чтоб проголосовать... :laughing: ... или я опять запуталась?...

Может быть есть смысл, раз в этой теме голосовать будем, то и заявочку на участие, и фотки здесь выкладывать?

Юляшка 03.03.2009 13:56

[QUOTE=Damochka911;56643]
Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 56609)
Вот ещё фотки
[

Юляшка, сколько малышке месяцев? Вы клеите ушки. У нас проблема. Моей собе 5 месяцев и 1 неделя. Взяли у заводчицы 2 недели назад (она нашему пуху не подклеивала):razz:, подклеили, два дня назад сняла, одно постояло, второе упало, сегодня болтаются оба, купила гелакан беби даю второй день, соба ест его без удовольствия. Имеет ли смысл? встанут ли еще?:razz:

Нам 6мес, у него ухи до смены зубов стояли хорошо,а вот сейчас проблемы:crying:

Arisha 03.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 56627)
А правда,куда фотки слать,что бы в конкурсе учавствовать:wassat:

Можно в личку,или на e-mail 1815556@mail.ru

Цитата:

Может быть есть смысл, раз в этой теме голосовать будем, то и заявочку на участие, и фотки здесь выкладывать?
Ну если вам так удобней,то можете и здесь.Просто мне казалось,что так будет немного не интересно,если те кто будет голосовать увидит фотки до голосования.Эт я так думаю.А вы как??!

Цитата:

Ой!!!.. А я что-то, наверное пропустила... думала, что голосовать будем по фоткам, которые размещены в этой теме...

А куда надо фотки слать и где, собственно, голосуем!?!....

PS. вернулась на предыдущие странички - частично разобралась... Фотки шлём на e-mail, а голосуем - прямо здесь... Только где их ( т.е. фотки претендентов ) увидим-то!?!... Ну, чтоб проголосовать... ... или я опять запуталась?...
Идея была моя такая:фотки участников,которые они опять же по идее должны были прислать,я выкладываю в темку.Потом в этой же темке голосуем,просто присылая сообщение с кличкой собаки.
Если кому-то что-то не нравится,то вы говорите,не стесняйтесь!Мы тогда что-нибудь придумаем и изменим:laughing:)))Можем сделать опрос в этой темке ну или еще что-нибудь.Какие предложения??!

Love Girl 03.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 56672)
Можно в личку,или на e-mail 1815556@mail.ru
Ну если вам так удобней,то можете и здесь.Просто мне казалось,что так будет немного не интересно,если те кто будет голосовать увидит фотки до голосования.Эт я так думаю.А вы как??!
Я полностью согласна! Лучше вывешивать фотографии именно в день голосования!!!:wink:
Идея была моя такая:фотки участников,которые они опять же по идее должны были прислать,я выкладываю в темку.Потом в этой же темке голосуем,просто присылая сообщение с кличкой собаки.
Если кому-то что-то не нравится,то вы говорите,не стесняйтесь!Мы тогда что-нибудь придумаем и изменим:laughing:)))Можем сделать опрос в этой темке ну или еще что-нибудь.Какие предложения??!
А может отдельную темку для голосования открыть?

Кстате, мои фотографии пришли?

Arisha 03.03.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 56681)
Кстате, мои фотографии пришли?

Ага,фотки получила!

Цитата:

А может отдельную темку для голосования открыть?
Почему бы и нет!!!

Как остальные думают??!

***Юлия*** 04.03.2009 18:40

Фотки отправила.

Девочки, я думаю, что должно быть 2 победителя - девчонка и мальчишка, т.е. один человек проголосовать может дважды ( естественно, не за своих). Как вы считаете?:wink:
Идею, создать отдельную темку для конкурса, поддерживаю.http://s16.rimg.info/7964f81a07cf738...3a4e72902b.gifТак, по-моему, удобнее будет и нагляднее.

Lisina25 05.03.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 56746)
Фотки отправила.

Девочки, я думаю, что должно быть 2 победителя - девчонка и мальчишка, т.е. один человек проголосовать может дважды ( естественно, не за своих). Как вы считаете?:wink:
Идею, создать отдельную темку для конкурса, поддерживаю.http://s16.rimg.info/7964f81a07cf738...3a4e72902b.gifТак, по-моему, удобнее будет и нагляднее.

Присоединяюсь!:1a1:

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.