![]() |
Цитата:
|
Кстати, кому интересно, триммер Braun PT10 есть в Мире Техники на Ветеранов и на Ленинском. Очень удобная вещь, долго я его искала :2du3:
|
Цитата:
|
Такой носик создан только для поцелуев:redface:
|
Inna, а фоточка что на аватарке очень классная, можно ее крупным планом разместить? :happy:
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i147/0903/d2/6c9590162900.jpg |
:happy: спасибки, порадовали фоточкой! Такой комочек счастья пушистый! Очень он мне нравится!:redface:
|
Вчера первый раз вынесли ребенка на улицу! Ребенок был в афиге! Глазки по пять копеечек :wassat: Были на примерке в магазине, перемерили кучу всего, то мало, то велико, но все же отхватили свой костюмчик :idea: Потом прогулялись, воздухом подышали на ручках. Все выдержали мужественно, как результат - дома на своей пеленочке бооольшущая лужа. Молодец, пацан, терпел до последнего! Оправдал мамкины надежды :idea:
|
Inna, ух ты! а когда ему можно будет гулять? еще не скоро?
мы тоже вчера были на улице на солнышке:happy: и сделали первую лужу на асфальте! нам еще нельзя гулять, 11 апреля только 3я прививка, но Понька так хотела в туалет, что я ее все же опустила. У нее радости было море! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |