Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Выставки и племенные смотры (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КХС (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2136)

fancystyle 15.11.2008 23:14

для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать:laughing:
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку.

kyoto 15.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46444)
настя так нельзя,поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!к нам в очень многих породах не дают женихов и невест из-за гроницы...спросите почему?отвечу..они говорят что в России портят породу!!!!!!а портят её многие по незнанию,как ВЫ..

Вот вот, именно об этом я и говорю.
Испортили уже донельзя просто.
Все ж такие умные и знающие.
Читать и изучать лень, да и зачем, они все сами себе эксперты.
И оценку поставят, и титул дадут, и лучших в мире чемпионов наплодят.

Настя-Перс 15.11.2008 23:15

Общение

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 46445)
Не обольщайтесь, ни кому цена вашей собаки не была интересна.
Интересовало то, от куда вобще эта собака. И что она из себя представляет. Ведь вы о своей собаке ничего не знаете.
Кроме того что вы сами себе придумали, потому что даже и не видели как выглядят настоящие собаки-чемпионы.
И оставьте Юлю уже в покое!

О своей собаки я все написала!!! Я не пойму мы теперь будем обсуждать друг друга или уже будем разговаривать о собаках!!

Настя-Перс 15.11.2008 23:17

Общение

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 46446)
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать:laughing:
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку.

Не ужели мы поняли друг друга сегодня я и разговаривала на эту тему??? Насчет сучки!!!

Жанна 15.11.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46443)
Разница в другом что я тоже могу заниматься разведением щенков и заниматься выстовкой!!! Мне его подорили и я не хочу знать его цену и не знала пока Юля не начала искать!!!

Общаться с вами конечно будут и с большим удовольствием если вы будете адекватно реагировать на высказывания форумчан. У нас здесь очень разный народ и разные собаки и объединяет нас здесь безумная любовь к нашим ненаглядным китайчатам. Если вы внимательно прочтете посты форума, то ответите на огромное кол-во вопросом, которые могут возникнуть. От воспитания, ухода за шерстью пуха, кормления до выставочной подготовки и хендлинга... Научитесь пользоваться ресурсом и получайте удовольствие от общения.

***Юлия*** 15.11.2008 23:20

Насть, я взрослый человек,думаю,дети у меня сташе Вас,но ведь дело не в этом,я Вам писала в личке,что главное,это увлечение КХС.Именно так мы и общаемся! Вы попытались меня обидеть,считайте получилось.Я на этом форуме нашла друзей,это не громко сказано,я сама даже поверить не могла ,что так сложится!:redface::redface::redface:

fancystyle 15.11.2008 23:20

что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?

kyoto 15.11.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46448)
О своей собаки я все написала!!! Я не пойму мы теперь будем обсуждать друг друга или уже будем разговаривать о собаках!!

Я думаю здесь наверное найдется мало желающих обсуждать с вами разведение собак. Здесь нормальные заводчики сидят, а не детский сад в розовых очках. Поизучайте породу, подрастите, купите суку шоу-класса, сделайте из нее чемпиона, а потом придете разведение пообсуждать.

И как сказала уже fancystyle, размножением вы можете и сейчас заняться, но это вряд ли кого заинтересует.

Настя-Перс 15.11.2008 23:24

Общение

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 46455)
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?

Да именно так!!!

kyoto 15.11.2008 23:25

:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Я щас от смеха просто лопну.
Удачи вам в поисках суки с крестом...

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.