![]() |
Юляша,а как вы с таким заростом справились?это сильно проблемно?у нас просто такая же беда:crying:мы взяли деваху,что тут на продажу выставляли,дочь Евы и Разматаса,рыжую,так вот она у нас вся заростает.И еще,как вы так быстро к горшку приучили?у нас нифига не выходит:evil:писает где попало!!
P.S.а сколько лет вашей доченьке?у меня сынуле 2 года и 3месяца:redface: |
Цитата:
|
http://i066.radikal.ru/0811/63/91d0689275f2.jpgвоттак у нас грива в завитках! это плохо?:crying:
|
какой хорошенький.....я в отпаде...:razz:
|
Цитата:
|
какой красавец голенький :1au2: а у нас не получилось общипать. за три часа в ветеренарке только спинку общипали и то не совсе как надо :1ah1: прийдется самой как то эпилировать. все ветеренарки обзвонила у нас в городе такой услуги нет.
|
У нас в городе есть.но нам казали учитесь сами.т.к. уже холодно,мы далеко живем и он просто после процедуры,купанный может заболеть. Мы вот кремом мажемся,будем пробовать полосками.:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не могу эпилятором. представляете себе, я каждый день по немного щипцами для бровей выщипыва, а он в это время спит. иногда правда, если много возьму волос пискнет, но терпит. надо было сразу мне эпилировать, а жалко было, теперь мы как абаригены, спина выщипана, а ноги и грудь волосатые.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |