Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Екатерина123 13.11.2008 04:33

Юляша,а как вы с таким заростом справились?это сильно проблемно?у нас просто такая же беда:crying:мы взяли деваху,что тут на продажу выставляли,дочь Евы и Разматаса,рыжую,так вот она у нас вся заростает.И еще,как вы так быстро к горшку приучили?у нас нифига не выходит:evil:писает где попало!!

P.S.а сколько лет вашей доченьке?у меня сынуле 2 года и 3месяца:redface:

Юляшка 13.11.2008 05:49

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 46074)
Юляша,а как вы с таким заростом справились?это сильно проблемно?у нас просто такая же беда:crying:мы взяли деваху,что тут на продажу выставляли,дочь Евы и Разматаса,рыжую,так вот она у нас вся заростает.И еще,как вы так быстро к горшку приучили?у нас нифига не выходит:evil:писает где попало!!

P.S.а сколько лет вашей доченьке?у меня сынуле 2 года и 3месяца:redface:

Привет.Мы с заростом пока боремся кремом,а сегодня будем пробовать восковые полоски. Просто мы еще не научились молча стоять,даже когда мордаху стрижем. На счет туалета,то он первые 2-3дня,тоже где попало,а потом на газету стал ходить,купили туалет стал рядом писить.весь дннь тыкала ноосом,стал в него,вот только какаем мы рядом с ним. P.S.Моей дочке 2года и 10 мес.:laughing:

Юляшка 13.11.2008 08:04

http://i066.radikal.ru/0811/63/91d0689275f2.jpgвоттак у нас грива в завитках! это плохо?:crying:

лёлька 13.11.2008 09:18

какой хорошенький.....я в отпаде...:razz:

Юляшка 13.11.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от лёлька (Сообщение 46078)
какой хорошенький.....я в отпаде...:razz:

СПАСИБКИ:redface:

Tanusha 13.11.2008 11:37

какой красавец голенький :1au2: а у нас не получилось общипать. за три часа в ветеренарке только спинку общипали и то не совсе как надо :1ah1: прийдется самой как то эпилировать. все ветеренарки обзвонила у нас в городе такой услуги нет.

Юляшка 13.11.2008 11:55

У нас в городе есть.но нам казали учитесь сами.т.к. уже холодно,мы далеко живем и он просто после процедуры,купанный может заболеть. Мы вот кремом мажемся,будем пробовать полосками.:laughing:

Anytoka 13.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 46104)
У нас в городе есть.но нам казали учитесь сами.т.к. уже холодно,мы далеко живем и он просто после процедуры,купанный может заболеть. Мы вот кремом мажемся,будем пробовать полосками.:laughing:

А мы кремом попробовали один раз - так она такая колючая потом после крема! А полосками мне кажется будет неприятнее, чем аккуратненько эпилятором. Просто надо по-строже. Поставили на стол, включили машинку, пусть привыкает к звуку. А потом аккуратненько делаем эпиляцию. Если сопротивляется - строго с ним!! И доделать до конца. Я, когда первый раз лделала, тоже перенервничала, и заняло у меня это действо часа 3-4. А теперь - бвстренько за полтора часа управляюсь. Моя до сих пор иногда начинает концерты устраивать....особенно если папка в комнате :laughing:

Юляшка 13.11.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 46116)
А мы кремом попробовали один раз - так она такая колючая потом после крема! А полосками мне кажется будет неприятнее, чем аккуратненько эпилятором. Просто надо по-строже. Поставили на стол, включили машинку, пусть привыкает к звуку. А потом аккуратненько делаем эпиляцию. Если сопротивляется - строго с ним!! И доделать до конца. Я, когда первый раз лделала, тоже перенервничала, и заняло у меня это действо часа 3-4. А теперь - бвстренько за полтора часа управляюсь. Моя до сих пор иногда начинает концерты устраивать....особенно если папка в комнате :laughing:

не спорю,после крема на следующий день уже колючка. Я планировала сегодня его почистить,но занялась шить ему ложе. Так что ждите.скоро выставим на всеобщюю оценку!:laughing:

Tanusha 13.11.2008 15:05

а я не могу эпилятором. представляете себе, я каждый день по немного щипцами для бровей выщипыва, а он в это время спит. иногда правда, если много возьму волос пискнет, но терпит. надо было сразу мне эпилировать, а жалко было, теперь мы как абаригены, спина выщипана, а ноги и грудь волосатые.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.