![]() |
А голый хвостик-то где? И новые фотки? Ведь сейчас она меняется как в сказке, не по дням, а по часам.
|
не могу сфотать! она вертиться как юла и в кадр не попадает! :-)
|
Вот наш хвостик ну и мы сами :-)
|
Мне кажеться сильно закинут! Не прокатит такой!:crying:
У меня у кобеля китайца тоже такой хвост, но мы его сразу то "на диван" покупали. Ион самый обожаемый из 3-х моих собак!:redface: |
Цитата:
|
|
Оксан, тут понимаешь ли твой проступок. Конечно, договор если покупаешь шоушную собаку, крайне желателен. Второе, ты сама сделала свой выбор. Если ты не знала особенностей породу, то надо было взять с собой эксперта знающего. Или какого либо другого заводчика попросить посмотреть. Почитать стандарт породы. Вариантов куча. Тут и твоя вина и не совсем добросовестного заводчика. Понятно дело что все по неопытности. Я по своей дурости купила тоже собаку шоу класса китайку суку, за нормальные деньги и вроде все знала, а когда поменялись зубы шоу карьерой теперь и не пахнет. Хотя по конституции она эталон. А после смены зубов полная :ass:. И предъявить не чего : ДОГОВОРА ТО НЕТ!!!
|
Цитата:
Сейчас ждем пока зубы поменяются, посмотрим что будет! Кстати я смотрела в родословную, там у многих наших "предков" тоже хвосты загнуты.... |
Как у Пати загнуты или серповидно???
|
Вот ссылка, там на сайте питомника как разтати есть и изоражения к стандарту: http://www.ingrus.net/index.php?name...e=standart.htm
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |