![]() |
Как ваш малыш подрос!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!!!!! И мордочка бритая ему так идет!!!!!! Буська ему!!:redface:
|
Какие вы красивые с бритой моськой!!! Маленький ма-а-аська такой игривый! Потискать охота и зацеловать!!!
|
Оленька, Shadin пасибочки, девочки:redface:
|
Клайд такой милашка!!!!!!!!!!!!!!!!
симпатюлька, смешной комочек!!! и вправду так затискать охото!!!!!!!! |
Боня пасипки:redface:
он у меня еще будильником работает:laughing: вчера забыла завести будильник, проспали бы с дочей, если бы не Клайд, который уже привык ко времени, когда мы встаем, стал прыгать у кровати и лаять:-)))))...правда на 15 минут припоздал..но главное мы в школу не опаздали:idea: |
Расскажите, гуляете с утра? И во сколько будит вас:laughing:? Моя в полседьмого стабильно, привыкла уже,спать охота но что ж поделать, да и позже не получиться - ребетёнка в сад, а мне на работу:idea:.
|
О! И мой иногда подрабатывает будильником)))) Хотя иногда любит и поваляться, особенно на выходных! Такое чувство, что он понимает, когда будни, когда выходные... :laughing: Так что, надеюсь, завтра будем вместе спать аж часов до 12 )))))))))))))))
|
Оленька
нет мы еще не гуляем, 1 октября последняя прививка.Школа у нас рядом с домом поэтому просыпаемся в 7.45 встаем в 8.00, вот такие сони и лежебоки:idea: Клайд, если будильник заведен, начинает скакать с первыми его звуками, но поскольку никто не встает идет спать к себе опять:ha-ha: и так раз 5:laughing:( ну никак не встать с первого звонка).А вообще он ложится спать как только выключаю свет, а спать по утрам не мешает, ждет когда встанем. Мы его просто обожаем:-)))) |
Цитата:
|
http://cards2.yandex.net/get/7/1265/002087.jpg
Поздравляю с днем рождения! Счастья,любви,удачи! http://fantasyflash.ru/anime/holiday.../holiday13.gif |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |