![]() |
Малыши просто загляденье. А как они себя ведут, когда одни дома остаются на весь день? :laughing:
|
Цитата:
Если б у вас был дубль-помёт - я б тоже записалась, и ждала, сколько надо. Интересные и перспективные в разведении крови это конечно ОЧЕНЬ важно... но я пока ещё не совсем научилась исключительно ТАК мыслить в подборе следующей собаки. Ищу... хочется совместить многое, но сами знаете, увидишь щена, зацепит и тогда всё - "пропало дело"!!!...:laughing: За подсказку про "кристалликов" - спасибо... пойду гляну на деток... :idea: |
Они так подрасли, такие чудны, один как зайчик, другой как овечка !!! Прикольные мальчики, такие беленькие... И так класно что их сразу два брата в одной семье!!
Сколько вам уже? Сколько весят? Правда, что пухи крупнее, чем голыши? Как они у вас по размерам? пока одинаковые? |
Цитата:
|
Цитата:
Взвесить не могу к сожалению, весов нет. На данный момент голышок крупнее пуха. Яхонт (голый) 26 см в холке, а Янмар пониже сантиметра на 1,5. Когда рядом стоят, сразу видно что Яхонт крупнее. Это все индивидуально очень и зависит от типа собаки. При разном типе и костяк и размер разный. Просто пухи из-за шерсти кажутся больше. Я когда Янмара мою, он такой маленький становится с мокрой шерстью, такой худышка. А когда пушистый кажется таким пухленьким и крепким.Так что мне кажеться что пухи и голыши все очень разные. Кто-то меньше, кто-то больше.:wink: |
Приветики! Красивые пупсики! Я представляю, как они бесятся пока их никто не видит :-))
|
Цитата:
Как два коня летают по квартире:laughing: Все верх дном стоит!:ha-ha: |
http://s40.radikal.ru/i090/0808/9d/1dda650b7236.jpg
Спят твои соседи белые медведи...:laughing::laughing::redface: |
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |