Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Lokindann 30.07.2008 00:22

Подсказать-то подскажут, только думаю что с такой проблемой лучше к ветеринару обратиться. Пусть для начала хотя бы диагноз будет, от чего ушко покраснело.

ОКсанка 30.07.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 37508)
У нас не одно, так другое. Хотела ему ушки подклеить, заглянула в одно ухо, а оно воспаленое внутри..... красное.... я почистила палочкой, но наверное надо капать еще чем то.... может кто подскажет, чем можно капать?

Лучше к вету, анализы сдать, мало ли... Вдруг клещ? Нет никаких выделений, чистое ушко? Все же к вету лучше, если за день два не пройдет...

Natali_SPb 30.07.2008 11:17

С подклейкой наверное и впрямь лучше подождать, пока на ушке воспаление не пройдёт...
Про ветеринара - согласна с предыдущими ораторами!... Может и просто подзапрело ушко, а может и нет... Краснота-то где?... В глубине ушной раковины...

Shadin 30.07.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 37565)
С подклейкой наверное и впрямь лучше подождать, пока на ушке воспаление не пройдёт...
Про ветеринара - согласна с предыдущими ораторами!... Может и просто подзапрело ушко, а может и нет... Краснота-то где?... В глубине ушной раковины...

Краснота, мне кажется, больше снаружи, чем в глубине, и припухлость снаружи есть малек...А выделения такого коричневого цвета, твердые, как сера ушная....:crying: Блин, что ж это мой соба разболелся то.....

Lokindann 30.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 37569)
Краснота, мне кажется, больше снаружи, чем в глубине, и припухлость снаружи есть малек...А выделения такого коричневого цвета, твердые, как сера ушная....:crying: Блин, что ж это мой соба разболелся то.....

Не растраивайтесь и не переживайте! Вот сходите к врачу, быстренько вылечитесь и будите как новенькие ;) Просто ребетенок у вас очень нежный и хрупкий, за лето витаминов поднаберется и выдаст потом 100%-ый иммунитет! Все ему будет не по чем!:) :happy:

Shadin 30.07.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 37596)
Не растраивайтесь и не переживайте! Вот сходите к врачу, быстренько вылечитесь и будите как новенькие ;) Просто ребетенок у вас очень нежный и хрупкий, за лето витаминов поднаберется и выдаст потом 100%-ый иммунитет! Все ему будет не по чем!:) :happy:

Спасибо за поддержку!!!! Просто это всегда грусно, когда кто то болеет, а особенно если очень дорогое мне существо.... Конечно вылечимся, будем пить витамины и т.п.:)

Shadin 30.07.2008 21:36

Вложений: 5
а вот наша фотосессия :))))

Боня 31.07.2008 13:11

Shadin, и правда как похожи наши детки пятнышками, вам бы еще подзагореть посильнее, вообще супер будет.Китайчата ,они вообще очень быстро загорают.

Shadin 31.07.2008 13:23

Ну я заметила, что они очень быстро загорают. Пару недель ездили на дачу....Так я сейчас сравниваю с тем, какой он был, когда я его только купила, и сейчас. Очень даже кожа потемнела. А сейчас нам еще нельзя на улицу (прививки 2-ой нет). Надеюсь, что через недельку все сделаем и будем загорать (если солнце еще будет):laughing:

***Юлия*** 31.07.2008 13:58

Как ушко у малыша?

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.