Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новичок (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1335)

Светлана Н. 20.03.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24366)
Светлана,Вы писали,что живете в частном доме,значит и соседи тоже.Может быть он во двор к кому-нибудь пришел.Я думаю, надо идти по соседям!Не отчаивайтесь,надо искать!

Я вчера обошла всех кого могла, часа два бродила по улицам, замерзла, но без результатов. Српрашивалау мамашек с детьми, у прохожих. всем объясняла куда его привести. Сегодня еще много снега выпало, вообще ему теперь дороги не найти!:crying::crying::crying:

***Юлия*** 20.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24369)
Я вчера обошла всех кого могла, часа два бродила по улицам, замерзла, но без результатов. Српрашивалау мамашек с детьми, у прохожих. всем объясняла куда его привести. Сегодня еще много снега выпало, вообще ему теперь дороги не найти!:crying::crying::crying:

Света,пожалуйста,не плачьте!Можно попробовать написать объявления(в большом количестве) и расклеить по всему району.

Тина 20.03.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24369)

Постарайтесь не падать духом. Может он отбежал от дома, а там его кто-то подобрал тоже из жалости...Будем надеется,что ему не холодно и не голодно. Хороших людей больше, чем плохих.

Елена Д 20.03.2008 11:59

Кстати, объявления - это огромная помощь в поисках. пишите побыстрее и расклеивайте!!!! А малыша, наверное, кто-нибудь пригрел.

Светлана Н. 20.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24375)
Кстати, объявления - это огромная помощь в поисках. пишите побыстрее и расклеивайте!!!! А малыша, наверное, кто-нибудь пригрел.

Как правило в частных домах собак у всех хватает, думаю об бежит сейчас в полном отчаянии от холода и голода куда глаза глядят.

***Юлия*** 20.03.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24380)
Как правило в частных домах собак у всех хватает, думаю об бежит сейчас в полном отчаянии от холода и голода куда глаза глядят.

Не надо,не рисуйте себе страшных картин!В частном доме приютить собаку легче.Я верю, многие люди не пройдут мимо потерявшегося щенка.Какого он сейчас возраста?Может быть кто-то вобще себе решил забрать.Свет,надо искать!Шанс найти очень большой,поверьте!

Светлана Н. 20.03.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24381)
Не надо,не рисуйте себе страшных картин!В частном доме приютить собаку легче.Я верю, многие люди не пройдут мимо потерявшегося щенка.Какого он сейчас возраста?Может быть кто-то вобще себе решил забрать.Свет,надо искать!Шанс найти очень большой,поверьте!

Ему около трех месяцев, он выглядит как шарик, только черного цвета. Симпатичный как все маленькие. Я напечатала объявление с его фото, хочу повесить на остановках и ближайшем детском саду. Может найдется.

Маруся 20.03.2008 13:04

Конечно найдется, не растраивайтесь, добрых людей очень много и взять доброго и лаского медвеженка проще, чем огромную собку хотя и их берут:laughing: Так что клейти объявления и верьте в то что все будет хорошо

Светлана Н. 20.03.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 24384)
Конечно найдется, не растраивайтесь, добрых людей очень много и взять доброго и лаского медвеженка проще, чем огромную собку хотя и их берут:laughing: Так что клейти объявления и верьте в то что все будет хорошо

я даже не знаю во что верить. Я сказала соседскому пареньку (подросток лет 16) Обещал, что и они своей компанией поищут. Гуляют то по всему поселку.

***Юлия*** 20.03.2008 13:34

Света,интуиция подсказывает,кто-то его себе решил оставить,то что малыш в тепле и сыт, даже не сомневайтесь.Я вот думаю,может быть в объявлении предложить некоторое вознаграждение.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.