Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   КАСПЕР. Врещ Екатерина Владимировна (eka118) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1122)

ninochka 12.02.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от eka118 (Сообщение 20404)
Даааа, диагноз и правда СТРАШНО приятный:laughing:и передаётся он именно такимпиятным путём.. Но я рада что схватила этот вирус:happy:

Да, я тоже рада и за себя и за всех нас, заболевших! :laughing:
А я его схватила ещё одним путём- фотопросматримаемым!
Чего и всем желаю!!!:redface:

Nataly 12.02.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от eka118 (Сообщение 20405)
А я как то и не поняла его тактики...:laughing:

Ну представте себе, Вы зоходите в квартиру, а из под кравати (видимость нулевая) слышится грозный и злобный лай, реакция - надо бежать, причем очень быстро!!!!
У меня у пуделя была такая тактика, народ пугался))))
Он так одного моего кавалера отшил:laughing:

ninochka 12.02.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20409)
Ну представте себе, Вы зоходите в квартиру, а из под кравати (видимость нулевая) слышится грозный и злобный лай, реакция - надо бежать, причем очень быстро!!!!
У меня у пуделя была такая тактика, народ пугался))))
Он так одного моего кавалера отшил:laughing:

Ой, не могу!!! :ha-ha:
Охранная порода новая!!!
Моя отважно бросается на всех проишедших, пока не зацелует, отступления не видать! :laughing:

Nataly 12.02.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 20411)
Ой, не могу!!! :ha-ha:
Охранная порода новая!!!
Моя отважно бросается на всех проишедших, пока не зацелует, отступления не видать! :laughing:

Вот и Бебелек тоже, пока гланды не вылежит не отстанет:laughing:

eka118 12.02.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20412)
Вот и Бебелек тоже, пока гланды не вылежит не отстанет:laughing:

Нет наш Каспер на руках у посторонних крайне скромен
Зализыват талько нас, хозяев. Остальным да же в глаза не смотрит. А если на руки возьмут поторонние он медленно так по тихому вытекает из рук

Nataly 12.02.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от eka118 (Сообщение 20419)
Нет наш Каспер на руках у посторонних крайне скромен
Зализыват талько нас, хозяев. Остальным да же в глаза не смотрит. А если на руки возьмут поторонние он медленно так по тихому вытекает из рук

У него есть другое место нападения - под кроватью!!!! А вот у нас одни диваны, как можем так и обезоруживаем вторженцев))))

eka118 12.02.2008 02:40

И откуда они взялись то такие чуды юды расчудесные

Nataly 12.02.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от eka118 (Сообщение 20424)
И откуда они взялись то такие чуды юды расчудесные

А вот чтоб любили, я Бебелька сама зацеловываю просто до одурения, а она прется как маленький удав по огромеой пачки дуста:ha-ha:

eka118 12.02.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 20425)
А вот чтоб любили, я Бебелька сама зацеловываю просто до одурения, а она прется как маленький удав по огромеой пачки дуста:ha-ha:

Вот и мы Каспа зацеловываем до полусмерти, а он и рад.И скоро совсем ходить сам разучится, почти всё время на руках , сядешь и он тут как тут в ладони носом тычется а если стоиш то пыгает как мячик что бы взяли его на руки, когда я посуду мою или просто к нему спиной стою то он мне пятую точку "раскопать" пытается:laughing:роет на совесть, синяки остаются.

Nataly 12.02.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от eka118 (Сообщение 20428)
Вот и мы Каспа зацеловываем до полусмерти, а он и рад.И скоро совсем ходить сам разучится, почти всё время на руках , сядешь и он тут как тут в ладони носом тычется а если стоиш то пыгает как мячик что бы взяли его на руки, когда я посуду мою или просто к нему спиной стою то он мне пятую точку "раскопать" пытается:laughing:роет на совесть, синяки остаются.

Антицеллютный массаж с доставкой к мойке:laughing:
Моя до попы еще на достает, но ноги массируются по полной))))

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.