Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Поиск по форуму

Показано с 1 по 9 из 9.
На поиск затрачено 0.08 сек.
Поиск: Сообщения от: Еленга
Раздел: Корма и кормление собак 29.07.2013, 13:39
Ответов: 9
Просмотров: 24,548
Автор Chloe
Очень рада, что у вас все...

Очень рада, что у вас все наладилось!!!!:happy::happy::happy:
А зубки, я бы на вашем месте не дожидаясь ещё месяц, сейчас удалила, только не под общим наркозом, сейчас это под местным делают, ну или...
Раздел: Корма и кормление собак 28.06.2013, 19:32
Ответов: 9
Просмотров: 24,548
Автор Iri$ka
Анализ сухого корма на примере Pro Plan "Adult Sensitive" Лосось с Рисом

Как обещала Еленге, предлагаю свой вариант анализа корма Pro Plan Adult Sensitive (Лосось и Рис для Чувствительных Собак). Я его постаралась сделать наиболее объективным,и подробным, на суперэксперта...
Раздел: Корма и кормление собак 25.06.2013, 08:11
Ответов: 25
Просмотров: 38,355
Автор AnlikA
Это , наверное, общая проблема. Когда появляется...

Это , наверное, общая проблема. Когда появляется новый корм, он сначала превосходного качества! А потом чувствуешь. что что то не так, и запах и качество меняется... явно начинают где то неподалеку...
Раздел: Корма и кормление собак 24.06.2013, 20:54
Автор Iri$ka
Еленга, Какие же вы с Лолочкой молодцы!...

Еленга,

Какие же вы с Лолочкой молодцы! Рада, что у вас с малышкой всё хорошо и что корм Бош она кушает :)

Шампунь "доктор" не знаю, но раз и кожа посуше, и шерсть блестит - значит, он имеет...
Раздел: Корма и кормление собак 24.06.2013, 13:56
Автор Chloe
Еленга Ну вот видите, главное корм подходящий...

Еленга
Ну вот видите, главное корм подходящий найти и ваша малышка, его с удовольствием ест. :happy:
Надеюсь, что при правильном питании и уходе, от ваших прыщиков скоро и следа не останется!
Раздел: Корма и кормление собак 19.06.2013, 14:36
Автор Iri$ka
Еленга, давайте сделаем так - я поищу новые...

Еленга,

давайте сделаем так - я поищу новые таблицы (буду искать официальные требования США, Великобритании, Канады и Европы к кормам для собак) по тому, сколько чего должно быть в корме для...
Раздел: Корма и кормление собак 18.06.2013, 19:45
Автор Chloe
О Про-Плане могу сказать, что когда я кормила им...

О Про-Плане могу сказать, что когда я кормила им своих персидских котиков, то выглядели они, не айс...:sad: Шерстка повылезла и потускнела, поэтому на собаках его даже не стала пробовать.
Сегодня,...
Раздел: Корма и кормление собак 17.06.2013, 19:30
Автор Iri$ka
Еленга, Я не могу судить - плохой корм...

Еленга,

Я не могу судить - плохой корм Проплан, или нет, т.к. я никогда не видела - как конкретно он делается, в этом всегда проблема с кормами, сделанными кем-то за нас :)

И тем не менее,...
Раздел: Корма и кормление собак 13.06.2013, 16:48
Автор Chloe
Каждый выбирает корм индивидуально, операясь на...

Каждый выбирает корм индивидуально, операясь на пристрастия своей собаки. Могу вам посоветовать купить по маленькому пакетику разных кормов премиум-класса и посмотреть, что понравится вашей собаке,...
Показано с 1 по 9 из 9.