Просмотр полной версии : Что означает ваш НИК
Ирина АК
08.11.2007, 10:59
У каждого в интернете есть свое имя, под которым мы все друг друга знаем.
А вот что оно означает, не всегда понятно, а было бы интересно узнать, откуда оно произошло .
Начну с себя.
Ирина - понятно, мое имя
АК начальные буквы названия моего питомника Атлант Кордиаль.:laughing:
Интересная темка и наверное забавная получится:laughing:
Меня в инете знают под двумя НИКами. Тут на рессурсе ksolo я - KSOLO, на других рессурсах я - Edmond1.
Итак,
Edmond1 - это кличка моего любимого Гнома(с него все и началось!!!). Он довольно известный тип :wink: и поэтому, чисто ассоциативно получить узнаваемость на просторах интернета, на мой взгляд легче.
KSOLO - тут все сложнее. Сперва я придумала это название для сайта на народе (ksolo.narod.ru). И несмотря на то, что некоторые усмотрели в этом xolo производное от xoloitzcuintle, уверяю, ни чего общего у меня и в мыслях не было. Понимать это нужно как К СОЛО, или так, как я расшифровывала это в рекламе
http://i037.radikal.ru/0711/38/1d63d2683db2.jpg
C Neska все просто. Мы живем в Стране Басков. И на языке басков это означает - девочка. Так я себя и ощущаю:2ah: . И земляки быстро меня вычесляют. :2az0:
А язык это самый древний в Европе. Никто не может доказать и его происхождение. Говорят на нем около 5 миллионов человек.
Вот такая история.
Kensi. Так зовут героя анимешного мультфильма.
Супер положительный, благородный герой Рурони Кенси из японского мультфильма "Течение времени".
Оооочень трогательный фильм.
Не могу сказать, что я фанатка анимэ, но мы с детьми "болеем" японскими мультиками - анимэ. Существует даже фанклуб анимэ. И я удивилась, когда узнала, что там общаются не только подростки, но и взрослые. Особенно поразило, что живой интерес проявляют взрослые, солидные дяденьки.
Natasha-eva
08.11.2007, 20:24
:2ej: я тоже вся загадочная,Natasha-это моё имя,Eva-имя моей первой голой собаки,появившейся у меня 7 лет назад...:redface:
:laughing: Юлия - меня действительно зовут Юлия, я новичок. Раньше всегда думала что люблю только кошек, а сейчас понимаю, что очень заблуждалась, а может просто нашла в китайской хохлатой собачке универсаньного домашнего друга. :laughing:
riya - сокращенное от Мария :laughing: :laughing: :laughing:
И правда, какая интересная темка. Интернет позволяет выбрать имя самому, по собственным ощущениям. Меня зовут Светлана, но в святцах такого имени нет, по-этому меня окрестили при крещении Фотинией, что обозначает тоже самое. Коротко-Тина. Очень люблю свое настоящее имя, но один из главных специалистов строительной корпорации не может быть Фотинией!:ha-ha: Еще раз спасибо за тему!:redface:
Мой Ник Ира - меня зовут Ирина, просто в голову ничего ориганильного не пришло!!!!!!!!
sharon94
22.11.2007, 00:22
Мой Ник Sharon94-Так звали мою любимую девочку ротвейлера,а 94 означает ее год рождения,в прошлом году ее не стало.И я сразу же взяла себе другую доченьку-Эрочку,с которой наверное Вы уже знакомы по форуму.Кадо Китайский поцелуй Эра ов Лав
ДЖуЛиана
22.11.2007, 17:02
Зовут меня Юлией.... Джулия и прочее как-то не очень понравились, в итоге придумалось - ДЖуЛИана...
fancystyle
22.11.2007, 17:59
А у меня это название питомника-все так просто
Love Girl
28.11.2007, 21:27
Меня знаю под ником Catherina. Его выбрала так как меня зовут Екатерина, ну и вот немного подумав и переименовав на английский вышло такое слово. Тут я Love Girl. Взяла переименовав Любовь-девочка, или как "Любимая девочка" в английский и получилось. Такое "любимоя девочка" пошло из-за моей собаки, моей "любимой-девчоки" Нельки:laughing:.
Жужа - это моя собачка-китайка, она веселая оптимистка, заводная бестия, стремительная, как комета и яркая, как звездочка. А я хочу быть на нее похожа. Вот так!!!
Kensi, а кто ж их (мульты) не любит??? А японское аниме - такие яркие и красивые... (Я правда больше мангу люблю - комиксы, муж на меня все время ругается что я тарфик немерено трачу - качаю комиксы)... (а вообще приятно знать, что я тут не одна такая ;) )
Я использую несколько ников Ketu (Ketsune) - оба ника означают слово "лиса", kettu - это по-фински, ketsune - по-японски... В детстве ("в молодости" как-то странно писать - вроде и сейчас не старая :) ) - давненько в общем, я красила волосы в рыжий цвет (или даже в красный), а еще с друзьями увлекались игрой в карты, у меня получалось хорошо мухлевать ;) - вот они и вспомнили старый анекдот...
Еще иногда использую ник Jul - но тут я оригинальностью не отличаюсь - это сокращение от английского написания имени Юлия (это меня так зовут).
Ну а у меня все просто - Соня - моя любимая голыха Соняша, так я и назвалась... У меня еще пара ников - Лёля - ну это так меня моя любимая бабушка называла... и на к-9 я pechorinaov - так получилось случайно - это моя фамилия и первые буковки имени и отчества, а заодно и часть электронного адреса...
cristal-вообще-то правильнее написать crystall (кристалл или хрусталь)
Исходила из соображения, что все мы в жизни проходим "обработку"-воспитание, обучение и т.д. Вот и получаются потом красивые, умные, талантливые!!!! Так и собаки, сумеют их новые владельцы "обточить", придать огранку-получаются брилЬЯнтики, ну нет так и алмазики тоже хорошо! Живем на Уральских горах, много разных камешков находят, про Хозяйку Медной Горы слыхали? Она красоту камня показывала, тока надобно умеючи и с душой. Вот и мне бы очень хотелось, чтобы мои ребятки тоже радовали меня и их владельцев :happy:(хоть они и не камешки, а души живые!)
Мое полное имя Виктория, отсюда Тори.
А фамилия Андрус от нее я вязла три первые буквы Анд.
Сложив все получится Торианд и при регистарции заполнила данные англ. шрифтом. Все очень просто ))
А у меня все просто,liga-Людмила Ивановна Голышева,а маленькими-удобно набирать
Матильда
20.02.2008, 17:02
Привет. Меня зовут Юля, а имя Матильда мне муж придумал. Он умеет всякие смешные словечки выдумывать.:laughing: Вот так все просто.
А я MGM - это мои инициалы имя-отчество-фамилия. По роду деятельности мне приходится подписываться на документах для зарубежных компаний именно так.
Плюс к этому - MGM - это киностудия США (Метро-Голдвин-Майер), так что здесь, судя по НИКам, много любителей мультов.:1au1:
Марина.
здравствуйте. Мы совсем новенькие-сегодняшние. Я совсем не оригинальна-мой НИК это кличка моей девчонки.
_DaNNyCHka_
27.03.2008, 09:22
хохлатка-но,уже понятно что за слово!:laughing:
KOTESHKA
31.03.2008, 17:40
Меня зовут Светлана. С ником все просто: муж зовет меня Котенком или Котешкой)))
Уфа - это город, где я прожила 3 года, город очень хороший, поэтому не стыдно назваться. Да и местоположение как говорится, говорит само за себя. Хоть уже там не живу, пока Ник менять не собираюсь.Правда в меню многих японских ресторанов, есть ролл Уфа, когда глазами встречаю сразу Ник напоминает.
VSpuff следует читать как Vivat Sanraiz powderpuff ...... ничего оригинального, когда ник создавался, у меня еще не было своей пристави, а так как почти все мои собачки имеют приставку Виват Санрайз и большинство из них пуховые, то выбор ника проблем не оставил !!!!
Majorka-так зовут нашу первую катаечку.
А мой ник Kyoto, это имя моего любимого кота, который к сожалению умер от рака 3 года назад. Ну и конечно древняя столица японии.
lesagsarov
16.04.2008, 00:31
У нас, как и у большинства девочек, тоже все просто: НИК lesagsarov означает, что моего голыша зовут Лесаж, а живем мы в Сарове. (просто "lesag " на большинстве сайтов не прокатывет, обычно такой НИК уже занят, вот я и привыкла добавлять город, тем более, что как и за Уфу, мне за свою малую родину не стыдно: город знаменитого русского святого Серафима Саровского и первой атомной бомбы (Арзамас-16) - может, кто и знает наш городок).
Nadezhda & Grey
16.04.2008, 02:37
Ну с нами тоже все примитивно. Меня зовут Надежда, но на момент регистрации такой ник уже был, а пса зовут Грей Гаку :)
...город знаменитого русского святого Серафима Саровского и первой атомной бомбы (Арзамас-16) - может, кто и знает наш городок).
Знаем конечно :))) Мой муж там родился и вырос. Мы, если ничего не случится, будем в Сарове 24-25 апреля. Если что-то нужно из Москвы - пишите, привезем :)
У меня старая история. Зовут меня Любовь и по первым буквам, лет 10 назад, не сильно заморачиваясь, я придумала ник "Lu". Но позже, в колледже, сокурсник стал называть меня по нику, но не "Лу", а "ЛиЛу" (чего-то перепутал :) ). Пишется как LeeLoo. Так до сих пор я и называюсь в виртуальном пространстве (эл.ящик, ICQ, на форумах и даже просто в играх). Я визуал, мне нравится написание ника:))
DiggerDar
20.04.2008, 02:35
Мой ник DiggerDar - имя моего первого кобеля таксы. С ним пришла в интернет лет 7 назад, так везде под этим ником и живу :) На аватарке он как раз и есть.
Когда я заполняла лист регистрации,мой Жаконя помешал мне правильно моё имя. Так я и оставила своё имя с ошибкой.Зато получился необычный НИК.:razz::razz::2cf::2cf:
кокетка_по_имени_лиза
24.06.2008, 23:23
У меня ник очень простой:кокетка-так я иногда называла свою кошку Буську, а лиза-это я!
Ну у меня все совсем просто - Натуся - мое имя.
мой ник означает сокращение моего имени Лариса-Лора + приставка Ра, что с егопетского означает солнце-солнечная))
Мария Глебова1511
04.07.2008, 15:06
Здравствуйте! Просто мое имя и дата рождения.:razz:
Так зовут (по-домашнему, а не по родословной) мою любимую пуховку - Краля (в переводе с польского - королева, по жизни - Королевна), т.к. ей одной (у меня ещё немецкие овчарки) разрешается спать со мной в кроватке.-:2cu::1ap2:
мой ник это имя моей собачки,ее полное имя Мусалинда,а коротко просто Муся
Мой НИК "dok" я действительно доктор (человеческий) и практически всегда и везде подписываюсь своим ником.
Около года назад приобрели - абсолютно неожиданно, КХС, удивительное существо (до этого были "рабочие" охотники Ирл.Сеттер-прожил со мной 16 лет!!! и Русск. спаниэль - 14 лет.) моя Петровна за ним ходит как квочка за цыплятами!!!! На сайт зашел за помощью т.к. мой любимый "разгильдяй"-дома орел, но всего боится на улице (особенно женщин с колясками) и "умирает" от страха от мужиков в желтых желетах! Кто-то встречался с этим?
:2ed::2ed::2ed::1au2:
у меня все просто Ксюха мое имя
А так мое имя переводится на английский язык
Добрый день. А мой ник это сокращение моей девичьей фамилии. Хоть поменяла ее давно, но очень ее любила( в память об отце). Громова Ольга
А мой ник - это производное от Шани - моей первой хохлатой - и мои инициалы - ЛИ (Лариса Иванова). Использую только на хохлатых форумах. На других - использую часть названия питомника.
Мой ник это название моей приставки:2ee:
natkaperm
03.10.2008, 10:14
Зовут меня Наталья, для родителей Натка, живу в Перми, вот и получилось natkaperm
Симпотуля
19.10.2008, 01:39
Привет! Я новенькая. Мой ник - имя моей хохлатой Simpotulj Belinna Minodora. У меня есть второй ник - Яша. Так зовут моего бордоса.
А мой ник это я!:laughing:
мой ник-это мое второе имя(домашнее)так меня в детстве прозвал брат.нас было две Наташи(я и двоюродная сестра)и чтоб нас различать ,придумал мне такое прозвище!!!все дяди,тети,братья и сестры и некоторые друзья меня так зовут!:laughing:
А мой ник мне придумала сестра очень давно...я еще тогда толком не умела пользоваться и-нетом и осваивала азы, так сказать.... ну вот попросила сестру придумать мне имя для аськи. Ну вот она придумала, и природу его она сама объяснить не может, просто пришло в голову. Так я и осталась Shadin везде: чаты, форумы и т.п.
Стрекоза
04.12.2008, 14:07
Здравствуйте, я новенькая .Мой ник говорит о том, что так зовут мою собачку Стрекоза, а коротко Стрики.
Аленушка Серебрякова
04.12.2008, 14:11
ПРИВЕТ ЭТО Я ТАКАЯ АЛЕНУШКА!!!:laughing::laughing::laughing:
Мой ник Ронни, помните? "Ронни дочь разбойнмка"-Астрид Лингрен. Нравилась мне эта повесть:redface:. Незнаю ...Ронни-родом из детства...
Евгения.Тен
15.12.2008, 10:06
Привет я новенькая, искала по мексиканским голым хохлатым, а у вас смотрю только китайские хохлатые, не подскажите где можно узнать о них побольше
Ирина АК
15.12.2008, 10:37
Евгения.ТенДобрый день и добро пожаловать на наш ресус.
Такой породы МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ ХОХЛАТАЯ НЕТ
Есть Мексиканская голая и китайская хохлатая
Евгения.Тен мексиканцы ТУТ (http://xolo.ru)
Всем привет! Мой ник из студенческих лет, так меня называла лучшая подруга- Наташа-Т
ОЙ,Случайно отправилось)))) Таша- Пташ, вот и получилось ptash:happy:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Меня зовут Игорь. А ДУСЯ - это имя нашей "доченьки". :idea:
Всем привет!
Мой Ник от имени и фамилии, меня зовут Натальей.
Я им пользуюсь на собачьих и кошачьих сайтах, на всех остальных лет 10 - совсем другой.
Мой ник от имени.Меня зовут Катя:laughing:
Приветики! Мой ник тоже производное от имени моей любимой псинки! Вообще её зовут Шаня. Но вообще мы ее называем по разному и Шмуля и Шмулькевич и Шмульцер. и многими другими именами. Как впрочем я думаю и все остальные. :laughing:
мой ник от имени и фамилии,я работаю в нем и меня многие найдут по нему!
мой ник - кличка моей киски.
Фамилия у меня Алешкевич, потому и ник - Аleks.
Мой ник - алекс. Ничего особенного не таит. Просто фамилия у меня Алешкевич, а "кс"- китайчики собачки. Живу я в Беларуси, Минск. Питомник китайских хохлатых "Ирослава"http://www.petsby.com/news.php?id=82&page_id=6
Китайская хохлатая собака <- PetsBy.com - Найди себе верного друга! Продажа щенков, продажа котят, форум, собаки, кошки, экзотические животные.http://www.ksolo.ru/forum/images/sm2/wink.gif
:wink:
-Алекса-
31.03.2009, 04:43
мои ник это мое имя в краткой форме
kochtoff
14.05.2009, 20:39
Мой ник "kochtoff" это моя фамилия (Кочетова) на логотипный манер, как smirnoff.
мой ник краткий простой и запомнить просто участникам.
тал производная от членов моей семьи татьяна и александр... мы как две половинки одного целого и в инете ...
раньше казалось что чем проще ник тем лучше сейчас бы придумали повеселей и по круче.... но к "талу" уже привыкли.....
здравствуйте! под ником стефани представлена семья натальи и сергея коробченко из новокузнецка. ник взят из имени нашей старшей китайки кранар вандерфул стефани. наташа является руководителем породы китай ской хохлатой в новокузнецком городском клубе служебного собаководства, я афганской борзой.
И я не буду оригинальна!!!
ПЕПСИ это моя любимая девочка Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто,
а дома Пепси, на аватаре она же.:ha-ha:
Елена Сазонова
21.05.2009, 04:11
А я вообще не оригинальна:crying:...сразу всё открыла....
Мне скрывать нечего....
Две замечательные ПЁСЫ у меня!!!!:laughing:
АТЛАНТ КОРДИАЛЬ МАРМЕЛАДКА И МОНТИ РЕЙ ВИЛЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!:laughing:
dary-damy
25.07.2009, 17:41
меня зовут даша,называться dasha или даша,нехотелось
назвалась dary,ну и чтоб поинтересней было прикрипила дом.кличку моей демкин,demi
и получилось dary-damy:happy:
в школе у меня была сумка ,а на ней очень красивая вышивка с фиалками.и одноклассники стали называть меня фиалка.:laughing:когда регистрировалась вспомнила....:2cr:
Первый раз наткнулась на эту тему... аж стыдно...:redface:
Мой ник получается нескромный... Почему Queen? Был такой на старом форуме, решила не менять, что б не забыть... В настоящее время на всех сайтах где я когда бы то ни была регистрировалась стараюсь придерживаться 3-х постоянных НИКов (чтоб не запутаться и не придумывать новый!)
И я тоже до сих пор не знала о существовании этой темки, хотя по форуму полазила изрядно, казалось бы уже по всем разделам.
Когда-то я прочитала детектив В. Платовой, в котором присутствовала голышка Ксоло и мне захотелось такую экзотическую собачку, с таким же именем в честь бога покровителя голышей. Первой, у меня появилась пуховка, но имя уже было придумано. Ну и на форуме, Ник хотелось от имени любимой собаки. Как оказалось, такой Ник уже был у Татьяны, так появилась Ksolka. Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение.
Ну так НИК поменять можно:wink:
А мой Имя - Первая буква фамилии) Здрасте!:redface::laughing:
Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение.
А я выбрала бы AnlikA, т.е. производное от Анжелики, такой ник у меня на некоторых других сайтах.
А я на большинстве сайтов Solnyshka, этот ник у меня с 1998 года, но тут почему-то такой длинный не получался набирать (регилась с планшета), поэтому взяла производный. А так у меня тоже с этим 3 постоянных ника.
у нас есть даже тема спецательнная - Смена НИКа (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2680)
у нас есть даже тема спецательнная - Смена НИКа (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2680)
Я менять не буду - прижилась с этим...:redface:
Ясти Амариджо
25.08.2012, 12:28
А у меня Рижка по паспорту Ясти Амариджо. Так и назвалась )
gordonkatia
26.08.2012, 01:33
А я - Катя Гордон, поэтому и gordonkatia/
А я обозвалась Inger, хотя на других форумах собаководов я обычно - Inger-Troy.:idea: Эта кличка стоит в родословной моей самой любимой в мире собаки - моего овчара, в миру известного как Джим!:redface:
A мой ник - это моя девичья фамилия, за которой я скучаю. Использую и на других сайтах, не забуду уж точно.:laughing:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot