PDA

Просмотр полной версии : "БЕЛЬКАНДО"-корм для китайских хохлатых собак сухой и консервированный

ksolo
19.01.2007, 03:02
Корм для взрослых и превередливых собак.
Finest-Croc - это такой корм, который когда замачиваешь в воде выделяет вкусный араматный соус. Собачкам очень нравиться. Корм этот очень питательный и собак нужно много гулять, а то ожирение заработают.
а вот информация о нем от поставщиков

Belcando FINEST-CROC

Нежные кроки в нежном желе для привередливых гурманов!

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_finest_croc.files/belcando_finest_croc.gif

Ваша собака проводит большую часть времени в помещении как настоящий член семьи?
Вы хотели бы укрепить его иммунную систему и поэтому предлагаете корм в виде крока, который настолько вкусный, как будто Вы сами его приготовили?

Тогда правильный выбор это Belcando FINEST-CROC с нежной уткой и нежной печенью домашней птицы. Нежный соус, который образуется при добавлении теплой воды, особенно усиливает его вкус.

Состав:

Сухое мясо птицы (мин. 20% цыпленка; 10% утка), рис, кукуруза, жир птицы, растительное масло, мука сельди, гидролизат куриной печени, вытяжка из зёрен винограда, пивные дрожжи, цареградский стручок, клетчатка корнеплодов, дикальций фосфат, яичный порошок, хлорид натрия, крахмал пшеницы

Преимущества:

Эффект соуса: при смешивании с теплой водой на шариках образуется изысканный соус.

ProImmun усиливает иммунитет восприимчивых собак и собак, которые живут в квартирах.

Легкое усвоение корма высокой энергетической ценности не отягощает кишечник большим количеством каловых масс.

Экстракт Yucca улучшает процесс пищеварения, снижает неприятный запах.

Натуральная, здоровая защита клеток благодаря субстанции VITIS, полученной методом прессования без термической обработки из виноградных зёрен: укрепляет сердце и улучшает циркуляцию крови. Заболевания сердца и связанные с нарушением кровообращения болезни являются самой частой причиной смерти собак мелких пород.

Здоровое состояние кожи и шерсти благодаря лецитину, пивным дрожам и линолевой кислоте.

Применение:
Для привередливых собак мелких и средних пород.

Содержание мяса* - 90%: Из них 55% - цыпленок, 25% - утка; 10% - сельдь

*(Процент животного белка от общего количества белка)

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_lamb_rice_miska.gif

Рекомендации по кормлению:

Вес - 3 - 5 кг 5 - 15 кг 15 - 25 кг

Количество корма

(в день) - 55 -80 г 80-180 г 180-260 г

источник информации www.irvis-zoo.ru (http://www.irvis-zoo.ru)

Наш адрес: 111524, Москва, ул. Электродная д.2 стр. 13, офис 606-608
Телефон/факс: (495) 796-91-74, (495) 518-74-25

web-сайт: www.irvis-zoo.ru
e-mail: info@irvis-zoo.ru

ksolo
19.01.2007, 03:14
Корм для щенков.
Belcando Puppy

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_puppy.files/belcando_puppy.gif

Полноценное питание для превосходного начала жизни!

Belcando Puppy очень полезен для щенков, так как содержит наиболее ценные молочные продукты, что облегчает переход на цельную пищу. Belcando Puppy - это здоровье для ваших щенков!

Состав: Сухое мясо птицы, кукуруза, рис, мука сельди, порошок из сырной сыворотки, пшеница, жир домашней птицы, растительное масло, клетчатка корнеплодов, кальций дифосфат, яичный порошок, пивные дрожжи, цареградский стручок, гидролизат куриной печени, крахмал пшеницы с добавлением желатина, хлорид натрия.

Преимущества:

Легкий переход от молока матери к сухому корму благодаря молочным продуктам (молочный протеин, сыр) и яйцам.
Оптимальная усваиваемость благодаря высокому содержанию мяса (80% животный белок: 70% - домашняя птица, 10% - рыба)
PROIMMUN стимулирует иммунную систему щенка, усиливая защитные функции организма после отказа от молока матери.
Лецитин, пивные дрожжи и линолевая кислота улучшают состояние шерсти и кожи.
Сбалансированное содержание минералов, витаминов имикроэлементов, предназначенных специально для щенков. Применение:
Для щенков всех пород, для молодых собак мелких и средних пород,
а также для беременных и кормящих сук

Содержание мяса* 80%:
70% - мясо птицы, 10%- рыба
*(процент животного белка от общего кол-ва белка)

Упаковка: 2,5 кг, 7,5 кг и 15,0 кг

ksolo
19.01.2007, 04:21
Корм для молодых собак
Belcando Junior

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_junior.files/belcando_junior.gif

Исключительное здоровье для Вашей собаки в период роста и развития!

Belcando Junior сопровождает Вашего питомца до достижения им взрослого возраста. Порция полезных молочных продуктов, много полезной птицы, яйцо и немного рыбы делают Belcando Junior не только вкусным, но и очень полезным.

Состав: Сухое мясо домашней птицы , кукуруза, пшеница, мука сельди, порошок сырной сыворотки, клетчатка корнеплодов, жир птицы, растительное масло, дикальция фосфат, хлопья отрубей яичный порошок, пивные дрожжи, цареградский стручок, гидролизат куриной печени, крахмал пшеницы с добавлением желатина, хлорид натрия

Преимущества:

Специальная рецептура для щенков крупных пород
Сбалансированный состав компонентов сдерживает быстрый рост
Содержание минералов соответствует нормальному росту
Высокая усваиваемость благодаря высокому содержанию мяса (75% животный белок: 60% - домашняя птица, 15% - рыба)

Программа здорового развития

Белок высокого качества благодаря яйцу и молочным продуктам

Превосходный вкус благодаря сыру, птице и рыбе

ProImmun естественным образом стимулирует иммунную систему и повышает сопротивляемость организма болезням

Лецитин, пивные дрожжи и линолевая кислота улучшают состояние шерсти и кожи

Оптимальный размер кусочков для щенков крупных пород

Применение:

Для щенков крупных пород, начиная с 3 месяца жизни.

Содержание мяса* 75%:
60% - мясо птицы, 15%- рыба
*(процент животного белка от общего количества белка)

Упаковка: 2,5 кг, 7,5 кг и 15,0 кг

ksolo
19.01.2007, 04:38
Прекрасный вкус благодаря отборному мясу. Консервы Belcando производится из высококачественного свежего сырья. Используется только мясо пригодное для человеческого потребления. Не используются субпродукты. Консервы являются калорийным, высококачественным продуктом, который обязательно понравится Вашему питомцу.

Преимущества:

Основой консервов Belcando является мясо курицы с добавлением различных компонентов 5 разных вкусов.

Высокий процент мяса и уникальная рецептура приготовления корма стимулируют аппетит даже у привередливых и разборчивых собак.

При изготовлении консервов не используются ароматизаторы, красители и консерванты, а также продукты, содержащие генетически модифицированные ингредиенты.

Консервы Belcando составляют прекрасную комбинацию с сухими кормами Belcando.

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_konservi.files/otbornoe_myaso.gif

Belcando – «Отборное мясо» – отличный вкус благодаря качеству мяса!

Качественный отбор гарантирует высокую биологическую ценность мяса от немецких производителей. Низкокачественное сырьё и субпродукты НЕ поступают в производство. Belcando не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и соевых продуктов.

Качество: Супер Премиум (не содержит низкокачественных побочных продуктов, ароматизаторов, консервантов, красителей и соевых продуктов).

Кормление при комнатной температуре.

В сочетании с консервами рекомендован сухой корм

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (93,8 % мясо птицы, в т.ч. мин. 70 % индейка),

лапша (мин. 5%), минералы.

Содержание на 1 кг:

витамин А - мин. 2500 МЕ,

витамин D3 - 250 МЕ,

витамин Е - 40 мг

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_konservi.files/myaso_ovoschi.gif

Belcando – «Отборное мясо с печенью» – 100 % вкус природы, который так любят животные!

Качественный отбор гарантирует высокую биологическую ценность мяса от немецких производителей. Низкокачественное сырьё и субпродукты НЕ поступают в производство. Belcando не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и соевых продуктов.

Качество: Супер Премиум (не содержит низкокачественных побочных продуктов, ароматизаторов, консервантов, красителей и соевых продуктов).

Рекомендации по кормлению: Кормление при комнатной температуре.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты,

печень (мин. 5%), минералы.

Содержание на 1 кг:

витамин D3 - 250 МЕ,

витамин Е - 40 мг

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_konservi.files/myaso_lapsha.gif

Belcando – «Отборное мясо с лапшой» лёгкий путь к здоровому питанию Вашего питомца!

Рекомендации по кормлению: Кормление при комнатной температуре.

Состав:

Мясо и мясные субпродукты (93,8 % мясо птицы, в т.ч. мин. 70 % индейка) рис (мин. 5%), минералы.

Содержание на 1 кг:

витамин D3 - 250 МЕ,

витамин Е - 40 мг

http://www.irvis-zoo.ru/belcando_konservi.files/indeyka_ris.gif

Belcando – мясо с индейкой «Вкусная индейка и Рис» – – здоровое питание для чувствительных собак!

Вкусные кусочки мяса в нежном желе, представлены 5 различных сортов. Качественный отбор гарантирует высокую биологическую ценность мяса от немецких производителей.

Низкокачественное сырьё и субпродукты НЕ поступают в производство. Belcando не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и соевых продуктов.

Кормление при комнатной температуре.

Состав:
Мясо и мясные субпродукты (93,8 % мясо птицы, в т.ч. мин. 70 % индейка) рис (мин. 5%), минералы.

Содержание на 1 кг:

витамин D3 - 250 МЕ,

витамин Е - 40 мг

elf
16.02.2007, 13:01
Мы его любим!

Sakura
05.03.2007, 14:38
Мы тоже кашаем только его, очень любим похрустеть!:happy: А вот в размоченном виде она у меня его не кушает, даже не притронется.

ghosty
05.03.2007, 15:13
Мы Belcando Puppy хомячим и консервы уважаем очень:laughing:

Nautica-Данета
06.03.2007, 21:24
А какие по весу мешки? И сколько они стоят?Поделитесь инфой...плиииз!

Ketu
26.03.2007, 03:28
есть по 2,5 7,5 15 кг, цена в магазине очень разная, 2,5 фенист-крок(сорри если не так написала, но думаю меня поймут) около 350 - 400 р, у них есть доставка на дом от 3000 руб (я так поняла Москва и мос.обл), не знаю это только по договору для питомника или можно и так заказать (думаю, можно и так), тогда 7,5 кг того же корма вышло мне в 880р , а еще его надо меньше давать, чем многие другие корма - получается очень выгодно и экономично!

Я ваши рекомендаций начиталась, тоже решила на него перейти ;) - хороший корм, у нас даже прыщики стали проходить и после эпиляции не так много вскакивает!

У меня только вопрос, как бы мне поточнее отмерить эти 50 г... Мерных стаканчиков у них пока нет, сколько это, например, в столовых ложках?

elf
27.03.2007, 19:05
У них и по 25 кг есть, для больших собак очень удобно. Я за такой мешок плачу 2200 руб. Меня очччень устраивает. А ещё от него шерсть не цветёт и аллергии у нас нет. Всех на него перевела и очень довольна, а ведь я много чего пробовала. Заказывать выгодней от питомника, питомнику бонусы, вам - скидки. У них и для кошек корм есть - Леонардо.

ghosty
27.03.2007, 19:18
У них и по 25 кг есть, для больших собак очень удобно. Я за такой мешок плачу 2200 руб. Меня очччень устраивает. А ещё от него шерсть не цветёт и аллергии у нас нет. Всех на него перевела и очень довольна, а ведь я много чего пробовала. Заказывать выгодней от питомника, питомнику бонусы, вам - скидки. У них и для кошек корм есть - Леонардо.

А каким именно взрослым кормите? Я тоже скоро буду переводить со щенячьего на взрослый! Просто там же он сколько разновидностей :laughing:

ksolo
27.03.2007, 20:14
Ketu
мерные стаканчики есть на фирме, нужно только попросить приложить к заказу. Можете оформить заказ через КСОЛО КЛАБ, вам дадут скидку 25% и все мои привелегии впридачу.:idea:

ghosty
Я своих взрослых кормлю ФАЙНЕС КРОК. Мне нравиться и собачкам тоже, но с этого корма они быстро толстеют если мало двигаются. Рекомендую соблюдать дозировку по норме кормления. Корм прессованный и поэтому насыщение у неприученных собак может наступать не сразу!

elf
а вы какой корм китайцам даете? Я имею ввиду 25 - ти кг мешки

ghosty
27.03.2007, 21:53
ghosty
Я своих взрослых кормлю ФАЙНЕС КРОК. Мне нравиться и собачкам тоже, но с этого корма они быстро толстеют если мало двигаются. Рекомендую соблюдать дозировку по норме кормления. Корм прессованный и поэтому насыщение у неприученных собак может наступать не сразу!

мы как раз-таки расположены к полноте и мало двигаемся, поэтому и хотела, чтоб корм не калорийный был...или чего там у собак...:laughing:

Кузнецова Татьяна
27.03.2007, 23:05
ой классно как!!! а у нас его ни разу не видела... :sad: обидно... эх мне б так - 25 кг сразу и скидку 25% :baks: а то скоро вязаться, беременность, щенки корм хороший надо, а у нас только чаппи, педигри, трапеза, проплан, фест чойс, догчау, ройал канин... :crying: брала проплан и фест чойс - не едят, на ройал аллергия, первые три отпадают сразу, пока едят пуриновский догчау для щенков. Но хочется для любимчиков чего получше.

ghosty
27.03.2007, 23:07
ой классно как!!! а у нас его ни разу не видела... :sad: обидно... эх мне б так - 25 кг сразу и скидку 25% :baks: а то скоро вязаться, беременность, щенки корм хороший надо, а у нас только чаппи, педигри, трапеза, проплан, фест чойс, догчау, ройал канин... :crying: брала проплан и фест чойс - не едят, на ройал аллергия, первые три отпадают сразу, пока едят пуриновский догчау для щенков. Но хочется для любимчиков чего получше.

так мы можем же переслать вам пакетик :laughing:

Кузнецова Татьяна
27.03.2007, 23:28
тоже почтой??? :wassat: :ha-ha:

elf
27.03.2007, 23:46
Босеронша ест Джуниор, в последнем прайсе они указали по 25 кг все корма, кроме кошачьих.

Что бы не толстели лучше Лайт или Диннер. У меня собаки мягко говоря к полноте не склонны, поэтому ели и Хай Энерджи, но сейчас у кобеля Файнест крок, а у беременной суки, естественно Паппи. Мерные стаканчики привозят с заказом, если попросить, так же как и пробники (!), прайсы и инфу по биодобавкам, говорят у них хорошие.

ksolo Я могу на Ваш питомник заказывать, если хотите, всё забывала спросить.
Мне в нём больше всего нравится, что у моей бело-бронзовой пухи от него глаза не текут совсем. От любого. А от всех других кормов текли. И кобель мой отъелся, а то мы гуляем очень много, а ест он умеренно, не обжора.

elf
27.03.2007, 23:48
Кузнецова Татьяна Ну зачем так сразу? Можно с поездом или на выставке в каком-либо городе, может получится?

Ketu
28.03.2007, 00:00
[QUOTE=ksolo;3512]Ketu
мерные стаканчики есть на фирме, нужно только попросить приложить к заказу. Можете оформить заказ через КСОЛО КЛАБ, вам дадут скидку 25% и все мои привелегии впридачу.:idea:

А как это сделать? Я заказываю через знакомый питомник... Но они сказали, что у них стаканчиков нет... Надо будет еще раз с ними поговорить...

Ketu
28.03.2007, 00:01
Ketu

А как это сделать? Я заказываю через знакомый питомник... Но они сказали, что у них стаканчиков нет... Надо будет еще раз с ними поговорить...

Кузнецова Татьяна
28.03.2007, 00:05
я шучу про почту. А не знаете как можно поездом отправить? из Москвы прямой есть до Челнов. С проводником?

elf
28.03.2007, 00:08
Очень просто сделать, звоните и говорите какой Вам корм нужен и что Вы от питомника Ксоло Клаб. И всё. Никто ничего не проверяет. И просите, что Вам нужно ещё к корму, стаканчики, прайсы и т.п.

Ketu
29.03.2007, 00:10
Очень просто сделать, звоните и говорите какой Вам корм нужен и что Вы от питомника Ксоло Клаб. И всё. Никто ничего не проверяет. И просите, что Вам нужно ещё к корму, стаканчики, прайсы и т.п.
А это на определенную сумму (от 3000 руб) или все равно? А телефон какой? Доставка платная или нет (мне в М.О.)?
Извините, за дурацкие вопросы... :2ah: может туплю я...

ksolo
29.03.2007, 00:16
Ketu
Я живу в Моск.обл. и у меня доставка при заказе от 3000 руб бесплатная!!! Кроме того, как только суммарно, ваши покупки получатся на 15.000 руб вам дадут бонус 1.000 руб!!!
Кроме кормов я беру там еще всякие полезные полезности; для пигмента - Квинке, для шерсти - сукам после родов и т.д.. У них есть интересные и полезные штучки - РЕКОМЕНДУЮ!!!

elf
29.03.2007, 13:41
Все вопросы правильные! По Москве доставка б/п от 1500 руб, в МО, видно от 3000. Тел. 5187425 и 7969174. У них там ещё косметика есть, просите прайсы. Китайцам (их пока двое только) для начала взяла три мешка по 2,5 кг, что бы сравнить и попробовать. Сейчас беру мешки небольшие по 7,5 кг. Их можно заказать несколько. Или один большой (а потом отсыпать пару кг и мешок плотно скотчем заклеить, что бы не сох), а до нужной суммы консервами добрать (хорошие, самаб ела) или ещё чем.

Ketu
29.03.2007, 14:02
Ой спасибо! У меня сейчас 7,5 дома стоит, доедим - закажу, мне еще и кошке надо, я ей либо Баланс беру, либо Сенсетив... А консервы мне тоже понравились... я их еще водичкой разбавляла, а то жирно больно!

elf
29.03.2007, 16:40
Там кошачьи тоже есть - Леонардо. И консервы, только на мой взгляд слегка дороговаты, моя кошка сухим обходится вполне.

ksolo
03.04.2007, 13:12
вот такую банку корма "БЕЛЬКАНДО" 1кг200гр получает каждый покупатель щенка китайской хохлатой "КСОЛО КЛАБ" + 400 гр. консервы "БЕЛЬКАНДО" мы с Юляшкой сфоткали щенка в банке и я послала фотки в "БЕЛЬКАНДО", может повесят на сайте фирмы:wink:

http://www.xolo.ru/image/2007-04-01/01.jpg
http://www.xolo.ru/image/2007-04-01/02.jpg

хоть какая никакая а реклама породы:happy:

Verika
03.04.2007, 13:13
Такие фотки умильные:redface: Я почему то уверена, что повесят на сайт обязательно:happy:

Risha
05.04.2007, 06:52
Замечательные фотографии!:happy:
А на 2й фотке выражение лица у щенка - "Сколько смог - съел. Ик."

ksolo
06.04.2007, 00:37
Ага, это кренделек вроде и поесть любит, да не растет. Точнее растет только пузико:laughing:

Nayada
27.04.2007, 00:02
Добрый вечер:)

Я у Вас новенькая, возможно пишу не в той теме. Но очень рада что Вас нашла. У меня китайская хохлатая (пуховочка) Хотела узнать по поводу корма. Дело в том что она совсем не ест сухой корм. С самого детства кормлю её мясом ( телятиной). Ей сейчас 1,6 месяцев. Как Вы думаете это реально перевести её на сухой корм? И может у Вас есть где почитать как это делать?

ksolo
27.04.2007, 00:25
Nayada,
добро пожаловать.
Бродить по сайту легко, просто воспользуйтесь функцией поиск. Поболтать не о чем можно в говорильне, а еще есть ветка знакомства.

Nayada
27.04.2007, 02:49
Nayada,
добро пожаловать.
Бродить по сайту легко, просто воспользуйтесь функцией поиск. Поболтать не о чем можно в говорильне, а еще есть ветка знакомства.

Спасибо, пойду почитаю))

ksolo
14.11.2007, 10:46
Говорят что в Питире пропал корм "БЕЛЬКАНДО"!!!:wassat:
Оказывается это правда! Не знаю всех подробностей, но в Москве я звонила в "ИРВИС" - говорят вопрос решается.
Информация для тех кто попал в трудное положение и не может купить этот корм в СПб сейчас - в эти выходные в СПб проходит выставка и БЕЛЬКАНДО будет на ней представлен. Из Москвы туда едет машина с кормом и рекламной продукцией.

nikki
15.11.2007, 01:49
Говорят что в Питире пропал корм "БЕЛЬКАНДО"!!!:wassat:
Оказывается это правда! Не знаю всех подробностей, но в Москве я звонила в "ИРВИС" - говорят вопрос решается.
Информация для тех кто попал в трудное положение и не может купить этот корм в СПб сейчас - в эти выходные в СПб проходит выставка и БЕЛЬКАНДО будет на ней представлен. Из Москвы туда едет машина с кормом и рекламной продукцией.

спасибо, но только на какую из выставок едет машина с Белькандо? их в выходные будет несколько.
если есть информация какая именно --то плиз................. подскажите.

ksolo
15.11.2007, 12:37
http://www.lenexpo.ru/f/a0/img/logo/zoosphere.gif

Зоосфера - 2007
14 ноября 2007 - 17 ноября 2007
Международная специализированная ярмарка-выставка кормов, товаров и услуг для животных

Сайт выставки: http://www.zoosphere.lenexpo.ru

Организаторы выставки

ОАО "Ленэкспо"
Контактное лицо: Новоженова Ольга
Телефон: (812) 329-22-77, 329-22-78
Факс: (812) 329-22-77, 329-22-78
E-Mail: zoosphere@list.ru

О выставке

Традиционно осенью выставка "Зоосфера" в Санкт-Петербурге собирает большое количество участников и вызывает огромный интерес как среди специалистов в сфере зооиндустрии, так и среди жителей города - любителей домашних животных.
Общая площадь выставки - 7028 кв.м. Количество участников - 140 фирм. Количество посетителей - 18000 человек из 11 стран мира и 71 региона России.
С выставки "Зоосфера" началось активное развитие зообизнеса в России. "Зоосфера" содействовала внедрению новых технологий, совершенствованию производственной базы, объединению интересов и усилий специалистов различных направлений в развитии зооиндустрии как отрасли экономики России. Она внесла весомый вклад в развитие отечественной зооиндустрии, способствовала повышению ответственности за "Братьев наших меньших" и "культуры содержания животных".

Часы работы В дни выставок:

с 10 до 18 часов

Как добраться на выставку:

- на машине (http://www.lenexpo.ru/a0/ru/page/item.thtml?i=7)

- на метро (http://www.lenexpo.ru/a0/ru/page/item.thtml?i=4)

Контактный телефон представителя Московской компании, находящийся в настоящий момент в СПб на выставке 8-916-104-43-34 Катерина

nikki
15.11.2007, 15:03
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ТАТЬЯНА.
ПОБЕЖАЛИ НА ВЫСТАВКУ.
НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛИ.

nikki
17.11.2007, 14:42
спасибо за информацию но увы ,смогли взять только 15 банок отборного мяса по 400 гр. , да на пробу новое питание от этой же фирмы - Кредо.
Но и на том спасибо,будем ждать нового дилера в Питере.

Neska
17.11.2007, 15:17
:angry: А в нашей деревне:wink: Белькандо днем с огнем не найдеш! Таня, вчера была в самом крутом супере и они такого и не слышали! "Что,Что? БЕЛЛА КАНТО? Это что, корм для папугаев?":2az8:
Буду искать представителя компании в наших краях.

riya
22.12.2007, 01:30
Мы тоже питаемся этим кормом! Удасть, как довольны! Мирка с удовольствием лопает, как сухой корм, так и консервы! :1a1:

Ира
31.12.2007, 10:42
Моя Линка из всех консервов есть только Белькандо!

nikki
31.12.2007, 22:09
ДЕВОЧКИ, МОИ ПРИВИРЕДЫ ЕДЯТ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ .
ДО ЭТОГО - ИСПРОБОВАЛИ МНОГО И ДОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЯ -НЕ ЕЛИ.
НО БЕРЕГИТЕСЬ- ОНИ ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫ(ОСОБЕННО КОНСЕРВЫ), СМОТРИТЕ НЕ ОТКОРМИТЕ ПОРОСЯТОК.
А В ОСТАЛЬНОМ - ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО- ПОКА НЕ ИСПОРТИЛИ.
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТУШЕВОЙ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ( КОГДА БЫЛИ ПЕРЕБОИ В ПИТЕРЕ)

Блонди
31.12.2007, 22:49
Мои голые пупсики тоже обожают этот корм. Все довольны!!!!:happy::happy:

Ketu
02.01.2008, 01:46
А мне кажется, что у пуха, от Белькандо шерсть меньше колтунится (может конечно совпало так по возрасту, что как раз перешили обратно на белькандо как раз к концу линьки), но при кормлении нутро (хороший корм - не ругаю, мне нравился) колтуны были, а потом он наконец-то закончился, и решила я обратно вернуться к белькандо, и зацепов стало меньше (практически вообще не стало), хотя и к тому и к другому корму добавляю витамины для шерсти...

ksolo
02.01.2008, 11:15
Кроме корма мои песы получаю еще всякие разные вкусняшки, витаминки и т.д.. Вот, например в "Белькандо" мы пробывали:

Комплексы дополнительного питания HOKAMIX от компании "Ирвис"

GAC-CAROTIN

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hokamix.files/gac_carotin.files/gac_carotin.gif

Натуральный продукт, состоит полностью из биологически возделанных каротинов. Каротин (морковь) является превосходным поставщиком витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Высококачественные компоненты каротинов не только улучшают пигментацию кожи, но и помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Применение:
Щенки — 1 чайная ложка ежедневно
Взрослые собаки — 1 чайная ложка ежедневно

Для достижения положительного результата GAC-Carotin необходимо разводить в теплой воде и давать вместе с кормом, предварительно перемешав.

Хорошая штучка, но я предпочитаю давать моской коктейль и отдельно витаминки в масле.

GAC-PIGMENT-PLUS

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hokamix.files/gac_pigment_plus.files/gac_pigment.gif

Улучшает пигментацию участков кожи, не имеющих волосяного покрова: кончик носа, края век, губы собаки.

Жидкая форма Pigment Plus позволяет его легко перемешивать с кормом.

Применение:

Собакам мелких пород — 5 мл в день
Собакам средних пород — 10 мл в день
Собакам крупных пород — от 15 до 20 мл в день

Бледностью кожи мои питомцы не страдают, т.к. от природы все имеют яркие окрасы, но с появлением в доме блондинки Квинки, пришлость подумать о ее пигменте. И, действительно пигмент, усиливается в разы. Рекомендовала бы это для белых и светло бронзовых собак, т.к. усиливается прокрас губ, век и носа. Кроме того, я заметила что собаки темных окрасов дольше сохраняют загар и он явно становиться более яркий и насыщенный. Принимать постоянно я бы все же не советывала, но давать в период выставок рекомендую.

GAC-BIOTIN-FORTE

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hokamix.files/gac_biotin_forte.files/gac_biotin.gif

Состав:

500.000 мкг натурального витамина Н, комплекс витаминов В, витамин С, незаменимые аминокислоты и 15% лечебных трав.

Преимущества GAC-BIOTIN-FORTE:

Исключительно натуральное сырье

Высокое содержание витамина Н, витамина В и С

15% целебных трав, известных уже много лет своим эффективным воздействием на обмен веществ

Я не пробывала давать это своим пухам, но думаю что биотин, он и в Африке биотин. Хотя, может быть я и не права? Кто использовал биотин разных производителей? Есть разница?

HOKAMIX30 SKIN & SHINE

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hokamix.files/hokamix_skin_shine.files/h_skin_shine.gif

Hokamix Skin & Shine представляет собой масло, полученное исключительно из растительных компонентов. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 быстро дает положительный результат при проблемах кожи и шерсти. Незаменимые ненасыщенные аминокислоты, входящие в состав Hokamix Skin & Shine, благоприятно воздействуют при следующих проблемах:

Сухость кожи

кожные воспаления у собак и кошек, подверженных подобным проблемам

Проявления возрастных кожных изменений

Отсутствие блеска шерсти

Чешуйчатость кожи

Постоянный зуд

Ломкость шерсти

Благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также отличной комбинации витаминов достигается великолепный результат спустя всего лишь несколько дней.

Кроме того, Вы можете использовать Hokamix Skin & Shine для:

Сокращения периода смены волосяного покрова

Более быстрому восстановлению прежнего состояния шерсти после родов

Усилению цвета шерсти

Замечательное средство! Можно конечно заменить на Омегу и т.д., но можно просто использовать HOKAMIX30 SKIN & SHINE

toriand
18.01.2008, 17:04
посоветуйте, мне сейчас предлагают перейти на Хэппи дог.
до этого мы ели только Белькандо,
но не паппи, а взрослый с мясом, рисом, макаронами и т.д.
Моей китайке он очень нравится.
Стоит ли нам менять корм или нет?

ksolo
18.01.2008, 17:14
Решать вам, мы же не знаем почему вы вдруг задумались об этом!
Я не очень люблю менять корма, меняю только в случаях когда качество хромать начинает.
Белькандо песам нравиться, и мне тоже. Поставки регулярные, качество стабильное. Вообщем, все хорошо!!!

toriand
19.01.2008, 18:56
Спасибо за совет, думаю что остановимся на Белькандо.

Рина
21.01.2008, 22:04
Мой не стал есть=(

Nautica-Данета
26.01.2008, 20:10
Танечка, а у Бельканто есть корм с мясом не содержащего мясо птицы? Например с мясом ягнёнка? На куриное мясо аллергия часто бывает и у Китайцев и у Джеков моих...
Есть в продаже у дилера мешки по 25 кг. для щенков собак мелких, или средних пород собак?
Есть в продаже у дилера мешки по 25 кг. для взрослых собак мелких, или средних пород собак?
Какой у них корм со средней калорийностью?
Мне надо инфу узнать эту подробнее.
Сейчас кормлю Нутрой, но хочу перейти с него на другой корм так как говорят, что якобы компания Педигри предложила компании Нутро (те кто его производит) какой то выгодный контракт...в общем продались якобы они и теперь Нутро гав........... станет. Потихоньку уходим от них.

MARINA22
27.01.2008, 02:46
Скажите пожалуйста,кто производитель этого чуда корма,а то я ищу его в этом гребаном Брюсселе уже несколько дней и не могу найти.Моя соба отказывается есть Хилс.

smira
28.01.2011, 23:36
Два года едим корм этого производителя, Немцы рулят!!!!! очень довольна:laughing: и я и малая

Ясти Амариджо
12.04.2012, 22:34
Моя сухой есть не стала. Зато от консервов за уши не оттащишь.
А вот вопрос-сухой обязательно водой теплой заливать для образования соуса, или можно прям так давать?

ksolo
12.04.2012, 23:02
когда кормила давала так. Замачивала старичкам только.

Ясти Амариджо
12.04.2012, 23:10
Спасибо! Попробую еще купить мешочек, подавать в неразмоченном виде

Ясти Амариджо
14.04.2012, 09:58
На днях купила банку Белькандо с мясом и печенью 800 гр на пробу. А когда открыла её, оказалось что там мясо с рисом... :wassat: Интересно, где этот корм по банкам фасуют? У кого-нибудь такое было? И как-бы не напороться на такую же ошибку при заказе целой упаковки?

ksolo
14.04.2012, 11:25
И это не одно чудо в этой компании. С тех пор, как они открыли свою линию чудеса случаются:angry:
Мы уже давно не питаемся их кормом.

Ясти Амариджо
14.04.2012, 15:25
А можно поконкретнее? Качество стало намного хуже или еще что-то?
Татьяна, а каким кормом Вы сейчас своих любимцев кормите?

Chloe
14.04.2012, 15:57
Лично я, кормлю своих собак немецким кормом Select Gold богатым омегой 3 и 6. Я когда купила Хлою у неё была пара прыщиков, мне сказали, что это гормональное и после течки пройдет. Течки у Хлои ещё не было, а вот месяц на этом корме, и ни прыщиков не высыпаний ничего, кожа чистая и гладкая. Если у вас он продается попробуйте, не пожалеете. Я перепробовала множество кормов премиум класса, но этот мне и моим собакам, понравился больше всех.

Ясти Амариджо
14.04.2012, 22:15
Я поискала по инету и что-то не нашла этого корма в Москве...

lebo
15.04.2012, 00:04
Я поискала по инету и что-то не нашла этого корма в Москве...

Вот так всегда :sad: что хорошо не найдешь. Не отчаивайтесь

Ясти Амариджо
15.04.2012, 00:44
С таким названием нашла лишь подкормку для рыбной ловли)))

Chloe
15.04.2012, 14:18
Я тоже полазила по сайтам и ничего не нашла, к сожалению, единственное, что я могу вам предложить, поинтересоваться на их сайте, есть ли у них поставки в Россию.
Но если корм не продаётся в России, то могу вам посоветовать купить отдельно Омега 3/6 и добавлять ежедневно в корм. Это мне на выставке посоветовали, местные заводчики у которых шикарные собаки и сырая говядина, каждый день, примерно 60гр.

Ясти Амариджо
15.04.2012, 22:02
Вика спасибо! Сейчас бурлежка в кишках пройдет и буду давать Омеги

ksolo
15.04.2012, 22:37
Чем меня разочаровал белькандо:

Качество корма: понос от консервов стало дело обычное, в начале такого не было. За такие деньги проще натуральные макароны по флотски варить - толку больше будет. Сухим кормом я была довольна, но …. Опять же, не могу с уверенностью утверждать что дело в корме, хотя факты говорят именно об этом. Щенячка – замечательная до 2,5-3 мес. , потом надо на что-то переводить, т.к. кожа покрывается гнойничками. Убираешь белькандо и проблема исчезает как дым. А у некоторых взрослых собак и особенно у возрастных были проблемы с шерстью и с окрасом.
Доставка: вот тут самое интересное, в принципе дело обычное для импортных кормов, но уж больно не приятно когда почти месяц нет того что нужно и тебе говорят «ну покормите пока чем нибудь». Покормить можно, но ведь это проблемно. Перевод с корма на корм дело требующие время. Потом, были проблемы с подарками для щенков. Я продавая обещала всем мешок корма + банки + реклама. А по факту отсыпала от себя, а рекламу выбивала со скандалами. Надоело. И в очередной раз, когда были проблемы с поставками перешли на другой корм.
При этом, по договору они все равно должны были начислять мне бонусы за заказы моих владельцев щенков, но естественно ничего ни кто не начисляет (или не довозит).

Ясти Амариджо
15.04.2012, 23:15
Именно такие проблемы у моей собаки. Понос, гнойнички, да и шерсть лезет... Значит все же от этих консервов... Спасибо, Татьяна! Буду думать на что еще переводить....

lebo
15.04.2012, 23:27
Юля, я бы вас еще предостерегла от консервов Happy Dog

Ясти Амариджо
16.04.2012, 00:00
Оль, спасибо!

natka
07.05.2012, 13:27
подскажите как можно заказать корм ?я из лен области.это возможно?