Вход

Просмотр полной версии : Оська и Троль - автотуристы

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Teri
07.02.2008, 11:18
Поздравляю, ждем фотографий!

Тина
07.02.2008, 11:25
Так кто к нам в гости в это воскресенье пприедит? мы ждем всех желающих.:happy:

Маруся, спасибо огромное за приглашение. Но масенький новый питомец на с Оськой не отпустит пока. Мы немного подрастем и обязательно приедем в гости.:redface:

Маруся
07.02.2008, 11:31
Маруся, спасибо огромное за приглашение. Но масенький новый питомец на с Оськой не отпустит пока. Мы немного подрастем и обязательно приедем в гости.:redface:

Конечно он такой еще малышь,пусть пообвыкнеца. А прививки у вас уже все?

Тина
07.02.2008, 14:29
Конечно он такой еще малышь,пусть пообвыкнеца. А прививки у вас уже все?

В паспорте указаны две прививки. Все путем, как положено.:wink:
Я на работе, сын опекает мальченку. Переживаю...

Манечка
07.02.2008, 14:33
Я на работе, сын опекает мальченку. Переживаю...

как я вас понимаю :laughing: , я когда первый раз "бросила" Доську одну дома я чуть не расплакалась, и еле дождалась когда закончится рабочий день, ну я думаю ваш сын справится на отлично :happy: с опекунством малыша Тролика

Тина
07.02.2008, 14:44
как я вас понимаю :laughing: , я когда первый раз "бросила" Доську одну дома я чуть не расплакалась, и еле дождалась когда закончится рабочий день, ну я думаю ваш сын справится на отлично :happy: с опекунством малыша Тролика

Он у меня молодчина, уже покормил, поменял пеленки, обогрел малыша. А Троль тоже не промах, такой шустрый и самостоятельный!!! Только ночью в 3 часа расплакался, мы с ним пописали и я забрала его к себе. Вот какая казява.

Манечка
07.02.2008, 14:49
Он у меня молодчина, уже покормил, поменял пеленки, обогрел малыша. А Троль тоже не промах, такой шустрый и самостоятельный!!! Только ночью в 3 часа расплакался, мы с ним пописали и я забрала его к себе. Вот какая казява.

какой у вас сынуля заботливый :happy: и покормил и обогрел :laughing:
у меня Доська так же первые три - четыре дня ночью просыпалась просилась в туалет, а сейчас спит храпит :laughing:
у вас тоже сразу пошел на пеленку ??? по разным углам не писает :laughing:

Тина
07.02.2008, 14:54
какой у вас сынуля заботливый :happy: и покормил и обогрел :laughing:
у меня Доська так же первые три - четыре дня ночью просыпалась просилась в туалет, а сейчас спит храпит :laughing:
у вас тоже сразу пошел на пеленку ??? по разным углам не писает :laughing:

Пока незнаю, но я ловила и усаживала на поддон, а что там сейчас у них непредставляю. Буду массированно приучать в выходные. Очень надеюсь на Оську, но пока он немного смущен вниманием мамы к кому-то другому.

Манечка
07.02.2008, 15:01
Очень надеюсь на Оську, но пока он немного смущен вниманием мамы к кому-то другому.

а как Оська его встретил ??? не обижал :wink: и как Тролька отнесся к пушистому старшему брату :laughing:

Ирина АК
07.02.2008, 15:02
В паспорте указаны две прививки. Все путем, как положено.:wink:
.
Свет, вам недельку- дней десять на аклиматизацию и потом надо будет ещё одну прививочку сделать,ьточно такую же, как последняя.
Ноби вак + Лепто.

Елена Д
07.02.2008, 15:23
Света!!!!! Поздравляю!!!! Такой красотун забавный!!!! Я завидую по доброму. Прям рада так за Вас. Мне тоже так хочется еще одну голышку!!!!! Но пока буду любоваться чужими детками!!!

Nataly
07.02.2008, 15:27
Света!!! Мы с Бебелецей поздравляе Вас с малышом!!! Желам много много любви, веселья и счастья!!!
Всех чмок!!!

Тина
07.02.2008, 15:44
а как Оська его встретил ??? не обижал :wink: и как Тролька отнесся к пушистому старшему брату :laughing:

Малыш бесстрашно пошел стеной на мое мохнатое чудушко, а тот понюхал нахала и попятился ко мне, трогательный такой...я взяла Осипа на руки и понянчилась с ним. Ося успокоился, но все время отступает ко мне, он очень мирный и понимающий.
Моя задача еще и Оську необозлить.Разрываюсь.Люблю обоих по-ненормальному!

Тина
07.02.2008, 15:45
Света!!! Мы с Бебелецей поздравляе Вас с малышом!!! Желам много много любви, веселья и счастья!!!
Всех чмок!!!

Спасибо, мне очень важна ваша поддержка. Я все время нервничаю и переживаю. У вас все впереди, я уверена!!!

Nataly
07.02.2008, 15:47
Осик очень нежный мальчик:redface: Они потом еще играть вместе будут, здорово!!!

Тина
07.02.2008, 15:49
Света!!!!! Поздравляю!!!! Такой красотун забавный!!!! Я завидую по доброму. Прям рада так за Вас. Мне тоже так хочется еще одну голышку!!!!! Но пока буду любоваться чужими детками!!!

Лена, привет. Спасибо за поддержку. Ваша лепта во всем тоже есть, да-да! Я видела, что между двумя собачками может быть дружба .Надеюсь мои так же подружатся! Я на Осипа очень надеюсь! А вам всем очень благодарна. Переживаю, ведь сегодня первый день, очень важный!!!

Тина
07.02.2008, 15:52
Свет, вам недельку- дней десять на аклиматизацию и потом надо будет ещё одну прививочку сделать,ьточно такую же, как последняя.
Ноби вак + Лепто.

Ира, я все сделаю вточности так. Хорошо, что наименования запомнятся здесь, всегда можно посмотреть. Приготовься, будет еще много вопросов...:wink:

Елена Д
07.02.2008, 16:15
Лена, привет. Спасибо за поддержку. Ваша лепта во всем тоже есть, да-да! Я видела, что между двумя собачками может быть дружба .Надеюсь мои так же подружатся! Я на Осипа очень надеюсь! А вам всем очень благодарна. Переживаю, ведь сегодня первый день, очень важный!!!

Все будет не просто хорошо, а даже замечательно!!! Осечка очень нежный и интеллигентный мальчик, он обязательно примет малыша! теперь главное ловить каждый момент взросления крохи. Ведь это так быстро проходит. А их играми не возможно не восхищаться!!!! Это просто чудо какое-то!!!! Глядя на малявок сам впадаешь в детство!!!!

Тина
08.02.2008, 11:07
Привет всем от меня , Осипа и Троля!
Вчера мы обихаживали Троля. Мыть я его не стала, т.к. дома прохладно. Он был обтерт очищающей и увлажняющей солфеткой от ИВ РОШЕ и смазан чем-то от Джонсонс беби. Вот тут то и началось....он начал метаться и прыгать, как юла, хватал игрушки, кусал все, что попало под лапу подбегал и убегал от меня...

http://i025.radikal.ru/0802/69/ab036a29f163.jpg

http://i040.radikal.ru/0802/0e/3c224c3cea91.jpg

Срочно нужно было одеть голопопика, ведь прохладно, вот и пришлось выдумывать новый костюмчик. Именно леопардовый окрас больше всего подходит этому непоседе и кусаке:ha-ha:

http://i005.radikal.ru/0802/5d/bb0df2bb5a08.jpg

В следующей серии расскажу про отношения с Осипом, это отдельная история с продолжением...

Teri
08.02.2008, 11:16
Фотки просто супер, малыш чудо. Ждем продолжения:)

Тина
08.02.2008, 11:21
Осик очень переживает, ведь он всегда был одинственной маминой любовью, а тут нечто прыгающее и повизгивающее пристает и к нему, и к маме...ужас!
Он начал тихонько оттирать эту козявку от мамы, всячески меня защищать и охранять. Но малыш не отступал, и так заводно веселился, что Осип не выдержал и начал тоже подигрывать. Но он не забыл, что ОН главный МАМИН и пару раз показал это малышу....он оккуратно повалил его и прижал к дивану лапой, мол знай кто в доме хозяин. Малыш даже не пискнул, значит было не больно и все понятно.
http://i013.radikal.ru/0802/9a/16ef8b886964.jpg

http://i012.radikal.ru/0802/5e/694b97724045.jpg

http://i019.radikal.ru/0802/47/fa08049f2553.jpg

http://i041.radikal.ru/0802/f4/1280456c188f.jpg

Тина
08.02.2008, 11:29
Вот как мы играем!
http://i032.radikal.ru/0802/0a/c84753b820de.jpg

http://i028.radikal.ru/0802/44/16c4184ee09d.jpg

Поймать его нормально в видоискатель просто невозможно!! Даже если и попадает, то пока срабатывает фотоаппарат, его на фото уже и след простыл!

http://i048.radikal.ru/0802/70/10827ffe283a.jpg

Вот мы какие!

Ирина АК
08.02.2008, 11:30
Какой леопардик получился:happy:
Свет, думаю Ося и Троль найдут общий язык быстро.
Будут вместе в догонялки и кусалки играть:happy:

Жанна
08.02.2008, 11:35
Они его уже нашли. Какие у них заводные игрища!!!:laughing:

Teri
08.02.2008, 11:37
Ну главное подружились:idea: Здорово

Манечка
08.02.2008, 11:52
какой хорошенький леопардовый Муми Тролик :1au1: я смотрю уже вовсю играется и кусается :laughing:

Елена Д
08.02.2008, 12:17
Света!!! Как здорово!!!!! Такие буйства у тебя!! Небось смотришь и умиляешся!!!! Осечка молодец, свое место - главного не уступает. Ты глянь какая шустрая, даже костюмец сварганила! Глаза боятся, а руки делают!!!!!! А Тролик еще покажет кто в доме главный. У меня Хэпка тоже медленно, но верно заняла главенствующее положение. Нюрка с ней особо не связывается. Благородно подвинулась с трона.:laughing:

Маруся
08.02.2008, 12:50
Классно, два таких чуда и так славно играют!:laughing:

А Тролик просто, обалденный, мальчуган!!!!!!:redface::redface:

Nataly
08.02.2008, 13:34
Веселье началось!!! Костюмчик отличный получился!!!
Теперь дома никому скучно не будет, судя по личику Троль очень шкодный парень с ирокезом)))

ninochka
08.02.2008, 17:33
Ааааа!!!!!
Чудо !!!!:redface:
Такой задорный!!!
Теперь веселушки каждый день!!!
Как я рада за вас!!!!

Тина
08.02.2008, 17:58
Света!!! Как здорово!!!!! Такие буйства у тебя!! Небось смотришь и умиляешся!!!! Осечка молодец, свое место - главного не уступает. Ты глянь какая шустрая, даже костюмец сварганила! Глаза боятся, а руки делают!!!!!! А Тролик еще покажет кто в доме главный. У меня Хэпка тоже медленно, но верно заняла главенствующее положение. Нюрка с ней особо не связывается. Благородно подвинулась с трона.:laughing:

Лена, я ждала твой комментарий. Что-то Осип расстроенный до сих пор:crying: Впереди выходные, может мне удастся их подружить. Малыш безбашенный пока, скачет как козленок, пищит и требует внимания. Очень кусучий, откусил сегодня пуговицу у ночной рубахи-хулиган! Обожаю!

Тина
08.02.2008, 18:01
Какой леопардик получился:happy:
Свет, думаю Ося и Троль найдут общий язык быстро.
Будут вместе в догонялки и кусалки играть:happy:

Ира, спасибо за эту махонькую пружинку-вечный двигатель! Теперь с работы бегу домой -тянет.

Тина
08.02.2008, 18:03
Они его уже нашли. Какие у них заводные игрища!!!:laughing:

Вот ведь профессионал, все сразу увидела:ha-ha:
Я еще не разглядела зараждающаюся дружбу, а ты уже прокомментировала-спасибо!:happy:

Тина
08.02.2008, 18:07
Манечка
Маруся
Teri
Спасибо, очень переживаю, ответственности прибавилось и Оська загрустил. В понедельник отчитаюсь , как они подружились.

Тина
08.02.2008, 18:12
Natali
ninochka
Спасибо за отзыв, да веселухи хватает, только лови этого козленка прыгучего. Кто не спрятался-я не виноват:ha-ha:
У него загон, огороженный белым забором, чтобы не умыкнул под ноги кому-нибудь!Обязательно сфоткаю.

Елена Д
08.02.2008, 20:13
Natali
ninochka
Спасибо за отзыв, да веселухи хватает, только лови этого козленка прыгучего. Кто не спрятался-я не виноват:ha-ha:
У него загон, огороженный белым забором, чтобы не умыкнул под ноги кому-нибудь!Обязательно сфоткаю.

А через загон не сигает? А по поводу откушенной пуговицы ржунемогу!!!! оголодал парень, уж и пуговицами питаться стал!!!:ha-ha: Осечка бедный!!! Привезли террориста на его голову!!! Ничего , сначала погрустит немного, главное ему внимания побольше уделять и приобщать к совместным играм. А там, все образуется!!! Будут еще не разлей вода!!!

Nataly
09.02.2008, 14:12
Лена, я ждала твой комментарий. Что-то Осип расстроенный до сих пор:crying: Впереди выходные, может мне удастся их подружить. Малыш безбашенный пока, скачет как козленок, пищит и требует внимания. Очень кусучий, откусил сегодня пуговицу у ночной рубахи-хулиган! Обожаю!
Мамаша монстр ребенка не кормит вот и приходится пуговицами промышлять:laughing: Бебелец тоже пуговицы разгрызает, одежду приходится сразу в шкаф убирать:ha-ha:
Осип привыкнет, у нас кот с нами 2 дня не разговаривал, а теперь круги с песой нарезает, да и воруют они вместе)))
Света, через неделю парни сколотят банду и начнется у Вас веселуха:laughing:

Тина
09.02.2008, 15:28
Осип привыкнет, у нас кот с нами 2 дня не разговаривал, а теперь круги с песой нарезает, да и воруют они вместе)))
Света, через неделю парни сколотят банду и начнется у Вас веселуха:laughing:

Да, веселуха и правда началась, Троль днем не хочет спать в контейнере, а забирается в Оськино гнездо. Зато теперь Осип оправданно спит на диване вместе с нами . Игрища на диване под моим присмотром, потому, что Осип прижимает малыша лапами к дивану и почему-то садится на него попой и сидит!:ha-ha: А Троль кряхтя выползает из под него и потом кидается с разбегу:angry:
Не понимаю я этих игр:wassat:

Елена Д
09.02.2008, 15:47
Да, веселуха и правда началась, Троль днем не хочет спать в контейнере, а забирается в Оськино гнездо. Зато теперь Осип оправданно спит на диване вместе с нами . Игрища на диване под моим присмотром, потому, что Осип прижимает малыша лапами к дивану и почему-то садится на него попой и сидит!:ha-ha: А Троль кряхтя выползает из под него и потом кидается с разбегу:angry:
Не понимаю я этих игр:wassat:

Оська все правильно делает, что прижимает мелкого. Показывает, кто в доме главный! Ничего! Немного подрастет, а там видно будет!!!!:ha-ha:

Тина
10.02.2008, 22:35
Привет всем! Каждый день столько новостей! Сегодня взвесились-2кг150г. С Осипом начались новые отношения, толи дружба-толи соперничество, я ничего не понимаю, но что-то между ними происходит. Пока от боли никто не вопит-я только наблюдаю.
Сейчас отчитаюсь, как мы поживаем...:wink:
http://i013.radikal.ru/0802/e9/b61611ba5dfb.jpg

Если никто не мешает, то можно погулять по дому

http://i031.radikal.ru/0802/0f/a538824584e0.jpg

Мы начинаем вместе общаться

http://i028.radikal.ru/0802/cf/be45475e6b86.jpg

Елена Д
10.02.2008, 23:23
Света!!!! Увидев этого маленького панка не возможно не улыбнуться!!! Представляю, сколько радости у Вас и ваших домашних!!!! И Осечке теперь не скучно!!!! А где Вы такой чудесный заборчик приобрели? Возможно и мне такой понадобится.....

Жанна
11.02.2008, 00:50
http://i028.radikal.ru/0802/cf/be45475e6b86.jpg

Совместное времяпровождение-это маленькая победа владельца этих очаровашек!!!:laughing::happy::redface: Оська молодец, взял"шевство" над этим шустриком.

Тина
11.02.2008, 10:12
Света!!!! Увидев этого маленького панка не возможно не улыбнуться!!! Представляю, сколько радости у Вас и ваших домашних!!!! И Осечке теперь не скучно!!!! А где Вы такой чудесный заборчик приобрели? Возможно и мне такой понадобится.....

Леночка, забор из садового магазина, им клумбы огораживают. Нужно только хорошенько прижать края, иначе мой панк сворачивает его как ТАНК!:evil:
Осик его легко перепрыгивает, так что всем удобно.
На огороженной территории стоит папин компьтер, так что хозяин дома всегда под охраной "сторожевой" собаки.:ha-ha:

Тина
11.02.2008, 10:15
Совместное времяпровождение-это маленькая победа владельца этих очаровашек!!!:laughing::happy::redface: Оська молодец, взял"шевство" над этим шустриком.

Жанна, эти "ангелы" играют вместе только на диване. Для меня самой непонятно, как они умудрились спокойно попозировать мне. Просто, устали возиться на один момент:razz:

Маруся
11.02.2008, 10:34
Здорово, просто мечта!!!!! :redface::redface::redface:

Манечка
11.02.2008, 14:31
Приветики :1au2: рассказывайте скорее как прошли выходные, как поживают ваши мальчишки :laughing:

Ирина АК
11.02.2008, 17:09
Света, очень рада, что парни твои нашли общий язык.
Кстати, на страничке сестрёнки Мухи есть фото вольерчика, такая классная штука, завидую белой завистью.... Интересно, сколько стоит такая загородка?

Уфа
11.02.2008, 17:52
Кстати, на страничке сестрёнки Мухи есть фото вольерчика, такая классная штука, завидую белой завистью.... Интересно, сколько стоит такая загородка?
Стоит этот загон 2800, продаётся в Москве в "38 Попугаев" вешь действительно очень удобная.

Тина
11.02.2008, 18:07
Приветики :1au2: рассказывайте скорее как прошли выходные, как поживают ваши мальчишки :laughing:

У нас такая веселуха...бои без правил! Малыш Троль таскает и грызет все, что не прибито гвоздями к полу. Думаю, что это зубы акульи режутся. Не иначе в несколько рядов. Он повисает у Осипа на шерсти и тащится за ним, пока тот не прогонит!
Мы с малышом уже 3 раза выгуливали Осипа на улице. Троль сидит под дубленкой и смотрит на улицу. Если страшно, то прячется за полу дубленки:ha-ha: Спит в контейнере, правда вечером сильно ругается оказавшись в застенках, но всего минутку, уже привыкает.Ко мне приезжают друзья, что бы посмотреть чудо-чудное. Тролю это очень нравится. Он всех кусает!

Манечка
11.02.2008, 18:19
:happy: да уж веселуха - бедный Осик, малыш Троль скоро его всего продепилирует :laughing: своими акульими зубками - старшим всегда достается от малявок :laughing:

Nataly
11.02.2008, 22:59
Как у Вас хорошо, Тролик молодец не теряется, Осик тоже молодец терпеливый, понимает, что голое сладкое чудо еще маленькое и кусачее))))
Очень хочется посмотреть малыша живьем))))

Ирина АК
11.02.2008, 23:29
Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих:laughing:

ninochka
11.02.2008, 23:40
Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!!
I Osjke veselej!!!
Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!!

Тина
12.02.2008, 00:36
Света, когда я говорила тебе, что Троль может за себя постоять и отвоевывает месть на батарее, я даже и не думала, что такой нинзя растет:wassat:
Похоже парня пора брать в ежовые рукавицы, а то какой то питбуль растет:tongue:, заставят в наморднике гулять во избежании нападений на прохожих

Да, такой сладкий булик, от него так сладко пахнет, я его скоро совсем занюхаю:ha-ha:
Ужасно злится когда я его маслом детским смазываю, крутится и откусывает мне руки, прижмаю к лицу, а он лижет щеки, такой лапуля любимый!
Осик все наблюдает со стороны и потом подходит за своей долей ласк, умница!Вместе пока не спят.Малыш сильно ругается когда я на ночь сажаю его в контейнер, не плачет, а именно ругается басовито так с рычанием, мол мамка злыдня, но быстро успокаивается и спит всю ночь ТТТ:redface:!

Тина
12.02.2008, 00:39
Aj, kakoj monstrik rastjot!!! :happy:
Sladkij!!
I Osjke veselej!!!
Skoro sovsem priviknet, budut ne razlej voda!!!

Пока не очень дружат, но игры у них что надо, игрушки летят в разные стороны.Рычат друг на друга как будто по-настоящему, так утробно, мол берегись!Осип его оберегает, это заметно.

Елена Д
12.02.2008, 00:41
Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:

Nataly
12.02.2008, 00:51
Света!!! Мальчишки Ваши такие разные!!!! Осечка,наверное сама нежность!!! А Тролик этакий бузило!!! Пора начинать воспитывать, а то заест всех...:ha-ha:
У Троллика и мордашка бузильная))))
А Осик нежный целовательный мальчик))))
Свет, а Троллик целуется:2cw:?

Маруся
12.02.2008, 10:29
Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?

Тина
12.02.2008, 10:41
У Троллика и мордашка бузильная))))
А Осик нежный целовательный мальчик))))
Свет, а Троллик целуется:2cw:?

Наташ, конечно же цулуется! Кусает только руки и Оську, а когда подношу к лицу язык свой длинный так и тянет к щеке!!! Прижимается и в глаза заглядывает, мол я весь твой, ласкайте меня ласкайте!И все...вирус голо-китайский начинает действовать!:redface:

Тина
12.02.2008, 10:44
Да я тоже хотела спросить, целуется ли Тролик, или только кусается все и всех зубастик? Так хочется на него в живую посмотреть:redface:, когда вы прививки сделаете, чтобы могли уже выезжать?

Нам сейчас 2,5мес. Сегодня перешли на новый корм"эконуба", подожду как привыкнет и к концу недели сделаю третью прививку. Чуть подрастем и будем с вами всеми тусоваться! Сама жду этого. Пати Бебелечка заронило желание больше общаться с себе подобными собаками и сумашедшими мамашами!

Тина
14.02.2008, 19:35
Привет. Сегодня примерили новый косбезик, так все удачно в нем продумано! Спасибо маме-Ире!Золотые у нее руки!

http://i004.radikal.ru/0802/11/16a3d1129cfa.jpg

Неважно зачем, но необходимо приставать к Осипу, ведь так веселее!

http://i008.radikal.ru/0802/a5/7a0113f2e75b.jpg

А вот когда он заведется, нужно действовать быстро, что бы не попасть под винты!!!

http://i034.radikal.ru/0802/13/783a063aa2dd.jpg

Осенька очень терпеливый мальчик, но такой бузило кого хочешь доведет до белого коления!

http://i017.radikal.ru/0802/fb/281508bdad36.jpg

На этот раз Тролик не успел убежать, рычание на два голоса стояло по всему дому!

Ирина АК
14.02.2008, 19:58
Как парню расцветочка комбезика идет:happy:
А чего это он у тебя на последней фотке уничтожает?

rihanna
14.02.2008, 20:51
Какие все хорошенькие!!!!!!!

ninochka
14.02.2008, 22:43
Vot tusovka!
Teperj ni minuti pokoja! :ha-ha:
Celuju pacanov v sladkie nosiki!!!:redface:

Nataly
15.02.2008, 02:42
http://i008.radikal.ru/0802/a5/7a0113f2e75b.jpg

А а ааа, Троллик Осику язык показывает!!!!!

Тина
15.02.2008, 09:47
Как парню расцветочка комбезика идет:happy:
А чего это он у тебя на последней фотке уничтожает?

Троль пробует на вкус все новые предметы, которые появляются на диване. На этот раз чехол от фотоаппарата. Только так его можно поймать в фотофокус . Было еще 15 фоток, где были отдельно ухи, носы, лапы и хвосты-чаще всего попы.:ha-ha:

Тина
15.02.2008, 09:50
А а ааа, Троллик Осику язык показывает!!!!!

Да, Наташа, это он дразнит Оську, нападает и зубами хватает за длинную шерсть. Потом начинается буза! Умора!

Маруся
15.02.2008, 09:52
Да, веселуха у вас там каждый день, здорово!!!!!:laughing:

Манечка
15.02.2008, 10:16
Троль пробует на вкус все новые предметы, которые появляются на диване. На этот раз чехол от фотоаппарата. Только так его можно поймать в фотофокус . Было еще 15 фоток, где были отдельно ухи, носы, лапы и хвосты-чаще всего попы.:ha-ha:

до боли знакомая ситуация про ухи, лапы и хвосты, ну и конечно же попы :ha-ha: у меня на фотике куча таких фоток
я смотрю Тролик уже вовсю освоился :happy: и фотки получились веселенькие
Оськи с Троликом от нас :1au2:

Уфа
15.02.2008, 10:39
Тина хотела спросить у Вас, Троль как я поняла спит ночью в переноске, а в туалет он ночью не ходит? Просто моя за ночь, столько раз написать успевает, раз 5 наверно и обязательно какает ночью.

Тина
15.02.2008, 16:15
Тина хотела спросить у Вас, Троль как я поняла спит ночью в переноске, а в туалет он ночью не ходит? Просто моя за ночь, столько раз написать успевает, раз 5 наверно и обязательно какает ночью.

Да, Тролик спит в переноске, так спокойнее и ему и нам. Он просыпается около 6 часов утра + - полчаса и начинает возиться в переноске, тихонько постанывать. Я его вытаскиваю, мы писаем и забираю его к себе на полчасика, немогу себе отказать в удовольстии, до подъема на работу. Какает 2-3 раза только днем, без меня. Сын говорил, что часов в 11 утра. Днем за малышом смотрит он.

Тина
18.02.2008, 11:09
В выходные дни мы занимались пополнением гардеробчика. Я решила вспомнить молодость и сшила Тролику фланелевую пижамку со слониками. В таких же ходили мои родные дети. Традиция такая:wink:
http://i032.radikal.ru/0802/6a/24708044d840.jpg

http://i036.radikal.ru/0802/4e/a8230bc8f15d.jpg

А вот так мы вылезаем из новой пижамки.. по-пластунски.

http://i010.radikal.ru/0802/55/40e73f12c832.jpg

А ведь в пижамке он такой прикольный. Жаль, что он сам думает иначе.

Манечка
18.02.2008, 11:15
классные фотки http://i048.radikal.ru/0802/97/02f732a42a08.gif, Троллик просто душка и действительно ооочень прикольный, я думаю со временем он тоже поймет, что в пижаме он просто не отразим, и не будет ее снимать :laughing:

Тина
18.02.2008, 11:15
А еще мы ходили в баньку .Малыш не противился. Спокойно перенес процедуру. А потом мы нежились и отдыхали.
http://i036.radikal.ru/0802/86/ef45660e494f.jpg

А еще у нас по-новому приклеены наши длинные уши.. правильно?
http://i007.radikal.ru/0802/1a/bf63509871a5.jpg
Я причитала про ватные палочки в пластыре и сделала как там написано.

Маруся
18.02.2008, 11:16
Супер, такой сладенький ему очень идет!!!:redface::redface::redface:

Тина
18.02.2008, 11:18
классные фотки http://i048.radikal.ru/0802/97/02f732a42a08.gif, Троллик просто душка и действительно ооочень прикольный, я думаю со временем он тоже поймет, что в пижаме он просто не отразим, и не будет ее снимать :laughing:

Спасибо за оценку, а то я думала, что только мне нравится:laughing:

Манечка
18.02.2008, 11:20
А еще у нас по-новому приклеены наши длинные уши.. правильно?
http://i007.radikal.ru/0802/1a/bf63509871a5.jpg
Я причитала про ватные палочки в пластыре и сделала как там написано.

нам тоже так клеили, только еще само ухо замотали трубочкой :laughing:

Маруся
18.02.2008, 11:23
Баня, это классно угорьков не будет! так что везет Тролеку, Эля ему завидует белой завистью!

Ирина АК
18.02.2008, 11:30
Какой модный прикид!!! и с ушками вы все правильно делаете, молодечики!!!:redface:

ninochka
18.02.2008, 12:18
Sladkij karapuz!!!
V pizamke prosto neotrazim!!!:redface:

rihanna
18.02.2008, 13:02
Как у вас тут мило !!!:laughing:
Вы так интересно пишите- не оторваться!!!
Ну а Оська такой смешной!!! :redface:

Уфа
18.02.2008, 14:11
Мы сегодня тоже Муху купать будем. А завтра наверно сделаем прививку.

ninochka
18.02.2008, 14:37
Мы сегодня тоже Муху купать будем. А завтра наверно сделаем прививку.

Vi uznajte tochno, po-moemu, bilo chto dnja 3 posle mitja dolzno proiti, a potom privivku! Mogu oshibatjsja, no luchshe uznatj! a posle privivki 10-14 dnej mitj nizja!

Тина
18.02.2008, 15:33
Vi uznajte tochno, po-moemu, bilo chto dnja 3 posle mitja dolzno proiti, a potom privivku! Mogu oshibatjsja, no luchshe uznatj! a posle privivki 10-14 dnej mitj nizja!

А мы вчера сделали прививку. Троль застонал и стал вырываться. Сестричка потрогала тоненькую кожицу и тощенькую шейку и без слов пошла поменяла иголочку на самую малюсенькую.
Пришли домой и малыш сразу столько написал, терпел бедолага.
К весне рекомендовали чипировать. Как быть?

Манечка
18.02.2008, 15:38
А мы вчера сделали прививку. Троль застонал и стал вырываться. Сестричка потрогала тоненькую кожицу и тощенькую шейку и без слов пошла поменяла иголочку на самую малюсенькую.
Пришли домой и малыш сразу столько написал, терпел бедолага.
К весне рекомендовали чипировать. Как быть?

Бедный маленький Тролик, но он молодец, все вытерпел - как настоящий мужчина, и пописал дома - умничка мальчик :redface:
а по поводу чипа, я тож не знаю делать или нет, в ветеринарке сказали что лучше сделать, но я с Доськой далеко уезжать не собираюсь и не вижу смысла в этом чипе, хотя многие говорят, что лучше отчипировать, вот так то :wink:

Тина
18.02.2008, 15:50
Как у вас тут мило !!!:laughing:
Вы так интересно пишите- не оторваться!!!
Ну а Оська такой смешной!!! :redface:

Хорошо, что вы спросили...Оська ревнует. Мне кажется стал хуже есть. Я стараюсь уделять ему побольше внимания, но для него так все изменилось. С появлением Троля , уменьшилось внимание. Он ласковый и тактичный, бережет Троля, уступает место и вкусные кусочки. Грустит.

Nataly
18.02.2008, 15:55
Хорошо, что вы спросили...Оська ревнует. Мне кажется стал хуже есть. Я стараюсь уделять ему побольше внимания, но для него так все изменилось. С появлением Троля , уменьшилось внимание. Он ласковый и тактичный, бережет Троля, уступает место и вкусные кусочки. Грустит.
Бедолага Осечка. Но мне кажется, что скоро привыкнет. Раис тоже поначалу уступал Бебеленции все и вся, а теперь прет как танк мне на плечо, ложится иногда просто на песу, а я под всей этой грудой животных пытаюсь спать:evil:
Уступать миску тоже перестал, зато теперь Бебелец ходит с озарапанной шеей, стали устраивать разборки. Сижу и слышу, как котик ей по мордасам лапой (правда когти редко выпускает) стучит)
Света, не переживай, Осик скоро осознает безысходность ситуации и перестанет грустить.
Чмок Вас всех от нас.

Тина
18.02.2008, 16:01
Баня, это классно угорьков не будет! так что везет Тролеку, Эля ему завидует белой завистью!

Кожица у нас темненькая, пока ничего не видно. Но в частном доме на полу прохладно и он бегает почти всегда одетым, и спит одетым. Приходится следить за кожицей, она не очень гладкая из-за этого, по-этому водные процедуры ,типа погреться и отмокнуть,очень важны! Кожица на попке быстро сохнет. Смазываю пору раз за вечер.

Маруся
18.02.2008, 16:06
Кожица у нас темненькая, пока ничего не видно. Но в частном доме на полу прохладно и он бегает почти всегда одетым, и спит одетым. Приходится следить за кожицей, она не очень гладкая из-за этого, по-этому водные процедуры ,типа погреться и отмокнуть,очень важны! Кожица на попке быстро сохнет. Смазываю пору раз за вечер.

У них просто как раз на темной коже появляются черные точки в основном, а на розовой меньше, но в бане должно все очень хорошо отходить. А вы не собираетесь Тролю отдельную темку сделать?

Тина
18.02.2008, 16:35
Бедолага Осечка. Но мне кажется, что скоро привыкнет. Раис тоже поначалу уступал Бебеленции все и вся, а теперь прет как танк мне на плечо, ложится иногда просто на песу, а я под всей этой грудой животных пытаюсь спать:evil:
Уступать миску тоже перестал, зато теперь Бебелец ходит с озарапанной шеей, стали устраивать разборки. Сижу и слышу, как котик ей по мордасам лапой (правда когти редко выпускает) стучит)
Света, не переживай, Осик скоро осознает безысходность ситуации и перестанет грустить.
Чмок Вас всех от нас.

Спасибо, Наташа. Я за него переживаю. Стала с ним больше гулять. Этому он рад:laughing: Весь снежный, как снеговик.
А у соседей две легавые суки потекли. Ему одни переживания!!!

Тина
18.02.2008, 16:39
У них просто как раз на темной коже появляются черные точки в основном, а на розовой меньше, но в бане должно все очень хорошо отходить. А вы не собираетесь Тролю отдельную темку сделать?

Нет, темы отдельной не буду делать. Хотела спросить, а можно переименовать мою..эту. Они мои детки и путешествовать будут вместе, и все события как в одной семье. Не могу разделить:redface:

Маруся
18.02.2008, 16:50
Нет, темы отдельной не буду делать. Хотела спросить, а можно переименовать мою..эту. Они мои детки и путешествовать будут вместе, и все события как в одной семье. Не могу разделить:redface:

Тогда конечно измените, название и включите в него Тролика.:happy:

Манечка
18.02.2008, 17:23

я думаю, что темку можно переименовать :laughing:, вы обратитесь к модераторам и они вам быстренько заменят тему только про Осика - на тему про Оську и Трольку :laughing:

Тина
18.02.2008, 17:38
Маруся
Манечка

Спасибо вам девушки. Мне ужасно приятно ваше внимание.:1au2:
Каждый день случается столько событий,дома к ним относятся снисходительно и только на форуме могу поделиться! Это здорово, что есть кому рассказать!

Елена Сазонова
18.02.2008, 22:35
Только не меняйте тему! Я её читаю как книгу!!!!
Ваше СЕМЕЙСТВО - это полная чаша!!!! Господи,какая Вы счастливая!!!!
Как успеваете всё????? Наталья с Бебиком тож решилась!!!!
а я я тож хочу второго,вернее вторую дефачку! Только помню Жанна Наталье однополых советовала! Но меня и так одни "Кобели" окружают!!!!!
я морально ужо готова мыть лужи на полу и Вилли гАварит,давай девченку!!!!
я я я ..........:crying:
Что посоветуете????

Елена Д
18.02.2008, 22:50
Лен! Если есть куда пристраивать ребенка на время течки или одного, или другого, то смело заводи..... Двое - лучше чем один, это точно!!!!

Елена Сазонова
19.02.2008, 00:24
Хочу узнать мнение матери-героини!!!
Тина...............

eka118
19.02.2008, 00:48
вот что то я уже задумалась, стоит ли Каспу друга заводить. Они так переживают.Жалко его. Подумает ещё что его предали.:wassat:

Елена Сазонова
19.02.2008, 00:57
вот что то я уже задумалась, стоит ли Каспу друга заводить. Они так переживают.Жалко его. Подумает ещё что его предали.:wassat:
В том то и дело!!!!
кот пол года делал вид,что его не замечает!
теперь меня поделили-один спит слева,другой справа
Хотя когда дело до игрищь доходит-они не разбираются!!!!
А я...(когда спим) право и лево................
и недай бог кто равновесие нарушит!!!

Тина
19.02.2008, 10:56
Хочу узнать мнение матери-героини!!!
Тина...............

????!!!!! Ну, вы сказали:ha-ha:
Спасибочки, конечно, за мать-героиню:wink:
У меня была комнатная маленькая собачка-девочка, она ездила с нами 7 лет во все поездки. Преданная до самопожертвования, вечный взгляд:"Мамочка, я все правильно сделала? Я тебя не расстроила?" У меня даже сердце как-то заболело, когда я ее обидела. Для меня это большая нагрузка.
http://i048.radikal.ru/0802/a6/76e7fbc1d07b.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/61/4e7c602d11e3.jpg
Когда ее не стало, у нее не выдержало сердце на операционном столе, я думала ,что настал конец света.Она мне до сих пор снится, когда решаются вопросы по совести.
Зная мое отношение к животинкам , дочь подарила мне мальца-китайца. Отношения между нами очень отличаются. Это -забавное противостояние, которое увлекает и тонизирует.
После появления Тролика, Осип повзрослел и "дозированно" уделяет внимание малышу. Захотел-поиграл, не захотел-запрыгнул на диван и наблюдает сверху. Малыша он оберегает. Жанна была права-потихоньку все налаживается.Осип второй мужчина в семье. Я ни о чем не желею.

Ирина АК
19.02.2008, 11:33
Только не меняйте тему! Я её читаю как книгу!!!!
Ваше СЕМЕЙСТВО - это полная чаша!!!! Господи,какая Вы счастливая!!!!
Как успеваете всё????? Наталья с Бебиком тож решилась!!!!
а я я тож хочу второго,вернее вторую дефачку! Только помню Жанна Наталье однополых советовала! Но меня и так одни "Кобели" окружают!!!!!
я морально ужо готова мыть лужи на полу и Вилли гАварит,давай девченку!!!!
я я я ..........:crying:
Что посоветуете????
Возможно все...
Конечно, содержание разнополых собак более проблематичное и суетливое, но это касается только периодов течки.
Если есть куда спрятать девочку во избежании незапланированных вязок.Но ещё один ньюанс, во время течки кобель в идеале не должен контактировать с сукой, выгуливать их надо порознь, иначе переживать мальчик будет.
Кстати, у Тролика ещё сестрёнка осталась, Мармеладка :tongue::idea:

Тина
19.02.2008, 11:40
Ирина, огромное спасибо! Вот теперь все по-настоящему!
Осталось изменить фото, но лучший кадр я пока не сделала, обязательно будет!

Love Girl
19.02.2008, 11:48
Эх... такая тема тут пошла... так сказать "больная тема" для меня. Я вот хочу вторую, голышку. А не могу:sad:... Хотя уже решилась.

rihanna
19.02.2008, 12:00
Эх... такая тема тут пошла... так сказать "больная тема" для меня. Я вот хочу вторую, голышку. А не могу:sad:... Хотя уже решилась.

Чего ты не можешь??:sad:

Тина
19.02.2008, 12:09

Я тоже начинаю переживать.... а что сдерживает? Может поделитесь? У меня тоже были подводные камни, некоторые до сих пор до конца не разрешились. Делитесь.

Nataly
19.02.2008, 22:11
Поздравляем с новым названием!!!! Просто китайская хохлатая группировка:laughing:

riya
21.02.2008, 01:35
Светик, привет!
Поздравляю с новым чудовищем! Потрясающий песа! Така умилительная морда!!! :laughing:
А как же мой дорогой Оська??? Он наверно обижается, что ты малышу больш внимания уделяешь??? Цалуй его в мокрый нос!

p.S. Фотки - сссупер!!!! :redface:

Елена Сазонова
21.02.2008, 01:41
Возможно все...
Конечно, содержание разнополых собак более проблематичное и суетливое, но это касается только периодов течки.
Если есть куда спрятать девочку во избежании незапланированных вязок.Но ещё один ньюанс, во время течки кобель в идеале не должен контактировать с сукой, выгуливать их надо порознь, иначе переживать мальчик будет.
Кстати, у Тролика ещё сестрёнка осталась, Мармеладка :tongue::idea:
Огромное спасибо, Тина!!!! Вы всё расписали как есть!
А Мармеладку как посмотреть??? и чьих кровей?
Мальчишка Ваш.... слов нет!!!!
а мармеладка кака????
на братика похожа?????

Елена Сазонова
21.02.2008, 01:44
думаю уже привита! жду ответ!!!!!

Ирина АК
21.02.2008, 12:21
Огромное спасибо, Тина!!!! Вы всё расписали как есть!
А Мармеладку как посмотреть??? и чьих кровей?
Мальчишка Ваш.... слов нет!!!!
а мармеладка кака????
на братика похожа?????

фото всего помета, в том числе и Мамеладки от месяца и до сегодняшнего дня можно посмотреть здесь
http://ksolo.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=21531
тут же можно посмотеть и происхождение щенков.
Девочке сделаны все прививки.
Кстати, ей, Мумми Тролю, Мухе Цокотухе и двум братишкам пуховичкам сегодня три месяца!!!

Nataly
21.02.2008, 14:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Маруся
21.02.2008, 15:00
Поздравляем,Поздравляем,Поздравляем!!!!!!!!!!!!:1a q::1aq::1aq:

***Юлия***
21.02.2008, 15:37
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Замечательным малышам желаем крепкого здоровья и океан хозяйской любви!:happy::redface:

Ирэн
21.02.2008, 16:52
Пока мамы-Светы не было, я немного пофоткала этого неугомонного конька, поймать его в объектив было не так-то просто!!

http://i037.radikal.ru/0802/c2/05a738620675.jpg

Конь-огонь!

http://i021.radikal.ru/0802/97/66ae2fc6ca2c.jpg

Пацаны разбираются :laughing:

http://i004.radikal.ru/0802/44/d72a203c7e93.jpg

Ирэн
21.02.2008, 16:53
Остальные фотографии мама выложит :)

Елена Сазонова
21.02.2008, 17:00
фото всего помета, в том числе и Мамеладки от месяца и до сегодняшнего дня можно посмотреть здесь
http://ksolo.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=21531
тут же можно посмотеть и происхождение щенков.
Девочке сделаны все прививки.
Кстати, ей, Мумми Тролю, Мухе Цокотухе и двум братишкам пуховичкам сегодня три месяца!!!

не вижу!!!!!!!!!:happy:

Nataly
21.02.2008, 17:27
http://atlant-kmv.jino-net.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38&start=15
вот тут эта красотка)

Ирина АК
21.02.2008, 18:43
АААА , бьюсь головой ап стену..
Не ту ссылочку дала...
надо было вот эту
http://atlant-kmv.jino-net.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38&start=15
Nataly, спасибки...Поправила меня.

Nataly
21.02.2008, 18:48
Да не за что, я просто частенько любуюсь на Ваших собачек))), вот и ссылка и под рукой всегда)))

Nataly
21.02.2008, 18:51
А мне вот хитрющая мордашка Мапет шоу очень нравится))))

Ирина АК
21.02.2008, 19:04
Да не за что, я просто частенько любуюсь на Ваших собачек))), вот и ссылка и под рукой всегда)))

спасибо, очень приятно такое слышать:redface:

Елена Д
21.02.2008, 19:07
Остальные фотографии мама выложит :)

Ждем фоток!!!!!!! Ну парень обалденный!!!! А в загаре вообще глаз будет не оторвать!!!!!:redface:

Ирина АК
21.02.2008, 19:21
Ждем фоток!!!!!!! Ну парень обалденный!!!! А в загаре вообще глаз будет не оторвать!!!!!:redface:
ДАА, будем ждать летнего солнышка и фото в загаре,Толик с Мухой будут цвета мокрого асфальта, а Мармеладина- шоколадная( мармеладка в шоколадке:laughing:)

Ирина АК
21.02.2008, 19:23
А мне вот хитрющая мордашка Мапет шоу очень нравится))))
Ага, хитрющая и недовольная.... кстати, парень не перецвел и наверное уже и не перецветёт...:idea:

Уфа
21.02.2008, 21:21
Присоединяюсь к поздравлениям:happy:.
Тина вы Троля измеряли? Сколько он сегодня весит и какой у него рост в холке? Мнтересно отслеживать по месяцам.

Тина
22.02.2008, 10:23
Присоединяюсь к поздравлениям:happy:.
Тина вы Троля измеряли? Сколько он сегодня весит и какой у него рост в холке? Мнтересно отслеживать по месяцам.

Привет. Я такая беспечная мамаша, уехала в командировку на 2 дня именно в день рождения своего малыша! Каюсь!
Малыша измерю обязательно в самый мужской день 23 февраля. Будет время и развлечение подходящее:ha-ha:
Вот рост ему еще не измеряла, он такой вертун-шалун!!!
Он меньше Мушки, это видно по фото. Обязательно обменяемся информацией.
Поздравляем сестричку с еще одним месяцем жизни! Ростите здоровенькими и звездными красавицами!!!!:1aq::1bl:

Тина
22.02.2008, 10:39
Светик, привет!
Поздравляю с новым чудовищем! Потрясающий песа! Така умилительная морда!!! :laughing:
А как же мой дорогой Оська??? Он наверно обижается, что ты малышу больш внимания уделяешь??? Цалуй его в мокрый нос!

p.S. Фотки - сссупер!!!! :redface:

Вот и проявились потеряшки:happy:
А у нас такие новости!!!
Как поживает Мирик? Еще не заглядывала в вашу тему...обязательно туда заберусь!:redface:

Тина
22.02.2008, 10:46
ДАА, будем ждать летнего солнышка и фото в загаре,Толик с Мухой будут цвета мокрого асфальта, а Мармеладина- шоколадная( мармеладка в шоколадке:laughing:)

Мама-Ира, какие яркие перспективы нам обещаны:happy:
Спасибо за поздравления!
Пока была в командировке, моя сестричка приезжала поняньчиться с детенком. Мордаха у малыша так заросла, что я не фотографировала его вупор, что бы не слыть невнимательной к детям,а она выдала нашу тайну и вывесила лохматую мойду:ha-ha: Я сама только что увидела эти фото..

ninochka
22.02.2008, 12:05
Aj, opozdala s dnjom rozdenija pozdravitj malenjkogo huligana!!!:crying:

Pozdravljaju!!!!!!!!!!!:happy:
Mnogo chmokov, krepkogo zdorovja, samih mjagkih podushek, samih vkusnih vkusnjashek i vsegda tjopluju mammochku i bratika pod bokom!!!!:1au2:

Елена Сазонова
22.02.2008, 12:24
Будет время-посмотрите,плизз:happy:

Тина
22.02.2008, 17:16
Aj, opozdala s dnjom rozdenija pozdravitj malenjkogo huligana!!!:crying:

Pozdravljaju!!!!!!!!!!!:happy:
Mnogo chmokov, krepkogo zdorovja, samih mjagkih podushek, samih vkusnih vkusnjashek i vsegda tjopluju mammochku i bratika pod bokom!!!!:1au2:

ninochka, спасибо! Под боком у него всегда теплый Оська или мамочка! А этот хулиган пытается кусаться , таскает Осипа за длинную шерсть так хитро, что пушистик не может его схватить! Такой боловень любимый, даже Оська отдает ему самые вкусные кусочки!

Тина
23.02.2008, 19:46
Привет. мы сегодня , как и обещали, взвесились. результат составил 2 кг и 800гр в том же комбезе, что и прошлый раз. А вот как зто выглядело

http://i003.radikal.ru/0802/c7/7d0ecd7e324b.jpg

Высота в холке 23 -24см, если я все сделала правильно.

Nataly
23.02.2008, 19:53
Привет. мы сегодня , как и обещали, взвесились. результат составил 2 кг и 800гр в том же комбезе, что и прошлый раз. А вот как зто выглядело

Какие уже большие)))
Чмок:redface:
Света, загляни в личку, пожалуйста

Ирина АК
23.02.2008, 20:57
Тролик на весах - отпад!!!
Такой тихий и скромный!!!
:redface:

rihanna
23.02.2008, 21:01
Тролик на весах- такой классный!:redface:
Такой спокойный!

Елена Д
23.02.2008, 23:06

Прикольный такой! И как ты его уговорила посидеть столько времени, что даже сфоткать успела?????

Тина
25.02.2008, 00:57
Как здорово, когда есть несколько выходных дней и можно побольше времени провести с детишками.
У нас был первый выход в свет с Тролем,смотрины у свекрови, мы очень волновались! Свекр , увидел Троля и спросил:"За что ж тебя Боженька наказал?" Я постаралась не услышать, но через некоторое время он всеравно оказался в центре внимания и всеобщего восхищения!
Когда визит вежливости наконец-таки закончился и мы оказались дома, вот тут-то мы и повеселились отдуши! А выглядело это так:

http://i040.radikal.ru/0802/72/ea6ed13a61ed.jpg
Дети выясняют, чья же все таки мама...

http://i038.radikal.ru/0802/ac/235dcd65600f.jpg

Малыш наконец -таки научил меня кусаться, хороший учитель!

http://i035.radikal.ru/0802/13/77079e074f85.jpg

Тина
25.02.2008, 01:12
После такого насыщенного дня нужен хороший отдых, особенно в Оськином гнезде.

http://i004.radikal.ru/0802/5e/8da498d287e3.jpg

Старшенький уступает место без вопросов.

http://i037.radikal.ru/0802/52/004c4206584a.jpg

Нужно не забыть и любимую игрушку, а то унесут ведь!

Nataly
25.02.2008, 01:19
Какие наимилейшие фотки, в Осика я уже влюблена, а тут еще и Троллик мое сердце захватил)))
Такой умильный сил нет)
Мама Света, а зубы чистила, перед тем, как ребенка кусать:laughing:?

Ирина АК
25.02.2008, 11:45
Первый выход в свет всегда волнительный!!!
А свекровь то как отреагировала не Троля?
А как он себя вел в незнакомом месте?
Фотки как всегда веселые и динамичные:happy:

rihanna
25.02.2008, 11:53
ОН ТАКОЙ ЛАПОЧКА!:redface: ПРОСТО СУПЕР!:laughing:

rihanna
25.02.2008, 12:15
Присылайте еще фотки!
ждем!

Елена Д
25.02.2008, 17:01
Ой! Света! Фото - полный улет!!! Подняли настроение!!! Вот и тебя Тролик научил кусаться!!!!

Love Girl
25.02.2008, 17:03
Фоточки замечательные:redface:!

Тина
25.02.2008, 22:53
Спасибо , все фотографии от души, которая пренадлежит моим китайцам. Поэтому все события такие веселые и теплые!
Еще бы поскорее вылечиться от простуды, мои детки уже трудятся над этим! Греют и лишают соплей.
Елена Д, принимаю от тебя эстафету. Ты обязана вылечиться и немедленно:ha-ha:

Тина
25.02.2008, 23:04
Первый выход в свет всегда волнительный!!!
А свекровь то как отреагировала не Троля?
А как он себя вел в незнакомом месте?
Фотки как всегда веселые и динамичные:happy:

Мама-Ира, свекровь, будучи женщиной мудрой и воинствующей любительницей кошек, тактично промолчала. Но я в течении аудиенции несколько раз замечала , что она разглядовала спящего в кресле Троля.
Вел он себя превосходно! Спал в указанном свекровью кресле, 2 раза пописал на указанную газету-ну что может быть быть лучше для крохи 3-х месяцев от роду! Все были в восторге! Я горжусь Тролем!:happy:

***Юлия***
25.02.2008, 23:10
Классные у Вас ребятки-красивые,веселые,трогательные:laughing:

Маруся
26.02.2008, 10:45
Суперрские фотки, такой сладкий мальчик!!

ninochka
26.02.2008, 12:15
Sladenjkij karapuz!!!:redface:
Takoj milij!!!
Kak Osik, privik uze?

Манечка
26.02.2008, 16:04

какая прикольная фотка :laughing:, у меня таких весов нет :crying:, я запихала свою в пакет и на безмене взвешивала, ей это не особо понравилось :angry:, а потом пошла в зоомагазин и там взвесила, мы тоже весим 2,80, но правда мы повыше - 26-27 см
как у ваших мальчуганов делишки - наладилось взаимопонимание ????

MGM
27.02.2008, 06:56
Ой, иной раз так хочется укусить от избытка чувств тоже! Хоть ребятенка родного, хоть "приемного". Дочь до сих пор иногда бывает мною покусанной...
Лохматую скотчиху сильно-то не покусаешь, а вот голышу от нас с дочерью достается!!!:ha-ha::laughing::ha-ha:

Тина
02.03.2008, 20:31
Привет, форумчане! Хотим поделиться радостью. Вчера в Питер приехала сестричка Троля-Мармеладка из Атлант Кардиаль, мы сегодня ездили поприветствовать малышку в новом доме.
Специально для мамы-Иры: малышка в надежных и любящих руках

http://i028.radikal.ru/0803/dc/c69bbf334f21.jpg

Мальчишки грают в шумные игры,а у девочек свои секреты

http://i047.radikal.ru/0803/50/aba8bd6d6556.jpg

Малышку оберегают и хозяйки, и главный мужчина в семье -Вилли.

http://i029.radikal.ru/0803/9c/f592998d5276.jpg

А Оська с Вилли устроили веселые игралки , пугалки и поскакушки- они же мальчишки!

http://i026.radikal.ru/0803/89/14a87ddca14b.jpg

Тина
02.03.2008, 20:34
А когда пришло время уезжать, Мармеладка в новеньком комбезике , с любовью связанном мамой-Ирой,отправилась нас провожать

http://i015.radikal.ru/0803/c1/802bbd198444.jpg

Нас пригласили в госи еще раз,УРА!!! До встречи, сестренка:redface:

Ирина АК
02.03.2008, 21:03
Света, спасибо огромное за фото.
Вижу, то дети мои в надежных и любящих руках...
Я очень очень рада!!!:redface:

Елена Д
02.03.2008, 21:18
Девочки!!!! Сидю и завидую!!!!!:redface: Как здорово!!!!!

MGM
03.03.2008, 08:38
КАКИЕ СЛАДКИЕ ИМЕНА у форумских китайчат! Мармеладка, Ириска!!!!

:razz::razz::razz::razz:

Nataly
03.03.2008, 08:57
А когда пришло время уезжать, Мармеладка в новеньком комбезике , с любовью связанном мамой-Ирой,отправилась нас провожать

http://i015.radikal.ru/0803/c1/802bbd198444.jpg

Нас пригласили в госи еще раз,УРА!!! До встречи, сестренка:redface:

Здорово посидели))) А Троллик с Мармеладкой узнали друг друга?

ninochka
03.03.2008, 13:56
Мило-то как!!!:redface:
супер!!!
Девочки отдельно- мальчики отдельно!

Тина
03.03.2008, 21:45
Здорово посидели))) А Троллик с Мармеладкой узнали друг друга?

Наташа, малышка , наверное, еще не отошла от дороги. Была тихая такая, вся из себя, мягонькая и такая уютная-прелесть! Всех мальчишек к себе не подпускала, грозно тихонечко рычала. Троль пытался со всеми играть, но она его игры не поддержала, старалась прижаться к хозяйке.
Посмотрела твое семейство-Китайский ураган ! Такие игрули смешные! Здорово, что играют и спят вместе. Малышка чудесная и красавица-медвежонок бархатный!:redface:
А мои так и не дружат, только иногда играют. Осип больше наблюдает со стороны:crying: Подождем, может Оська оттаит и примет малыша. Но Троль не переживает, он сам себе голова-жутко самостоятельный и задиристый!

Nataly
03.03.2008, 22:38
Наташа, малышка , наверное, еще не отошла от дороги. Была тихая такая, вся из себя, мягонькая и такая уютная-прелесть! Всех мальчишек к себе не подпускала, грозно тихонечко рычала. Троль пытался со всеми играть, но она его игры не поддержала, старалась прижаться к хозяйке.
Посмотрела твое семейство-Китайский ураган ! Такие игрули смешные! Здорово, что играют и спят вместе. Малышка чудесная и красавица-медвежонок бархатный!:redface:
А мои так и не дружат, только иногда играют. Осип больше наблюдает со стороны:crying: Подождем, может Оська оттаит и примет малыша. Но Троль не переживает, он сам себе голова-жутко самостоятельный и задиристый!
У них просто разница в возрасте больше, мои то обе еще щенки игривые, вот и сдружились по быстрому)
Осик обязательно оттает и будет круги по дому с Троллем нарезать))))

Тина
04.03.2008, 22:42
Привет. Хочу поделиться новостями.... Со вчерашнего дня начали гулять на улице по-взрослому, т.е. ножками по снегу.
Сначала мы постояли, как кукла на капоте машины-не понравилось!

http://i038.radikal.ru/0803/00/f7a310fa3906.jpg
Комментарий: поможите чем можите, сами мы не местные, китайцы мы с Поволжья(читай-Ессентуков)

Потом побежали за Оськой по снегу, ну...так себе, а потом увидели Оськиного нового приятеля-черненького соседского кобелька и ....побежали знакомиться по дороге сами, ура!!!

http://i006.radikal.ru/0803/bb/491f85f49125.jpg

А дальше-работа есть работа, защиту ворот хозяйских никто не отменял! Да, тяжела ты наша доля охранно-сторожевая!
http://i019.radikal.ru/0803/32/034f08b1e412.jpg

Тина
04.03.2008, 22:52
Начали знакомиться с обитателями двора. Алабайка Дера даже не идентифицировала нас как живое существо почему-то, просто вещь у мамы на руках...не понятно, мы же такие хорошие:2fd:

http://i013.radikal.ru/0803/10/e9918e060a33.jpghttp://i015.radikal.ru/0803/3b/8a19bf3e3b1e.jpg

Зато с маминых рук все смотрится по-другому, даже весело....
http://i028.radikal.ru/0803/42/129b040af4b1.jpg

Вот так и гуляем всем миром.Это новая страница нашей истории-уличная.

Елена Д
04.03.2008, 23:03
Молодцы! Вот и новая страница!!!! Уже прогулки, как у взрослых. Так скоро и до выставок догуляете!!!!!:laughing:
А костюмец- то у Тролика какой моднявый!!!!:redface:

Уфа
04.03.2008, 23:32
Мы тоже сегодня с Мухой гуляли, вот только фотоопарат я не взяла, гуляли в дет. саду когда ходили за ребёнком, Мухе детки очень понравились:happy: сразу всех готова была расцеловать. Вот только с поводком она не дружет, не понимает зачем её тянут куда-то.

Тина
04.03.2008, 23:54
Мы тоже сегодня с Мухой гуляли, вот только фотоопарат я не взяла, гуляли в дет. саду когда ходили за ребёнком, Мухе детки очень понравились:happy: сразу всех готова была расцеловать. Вот только с поводком она не дружет, не понимает зачем её тянут куда-то.

Мы поводок не одеваем совсем. Думаю, что малыш так же отреагирует. Из ограничений знаем только забор и свернутую газету. Поводок еще впереди.:laughing:

Nataly
04.03.2008, 23:59
Как Вам классно гуляется на природе. А с такими охранными собаками можно ничего не бояться, загрызут всех))))
А Дера просто видит, наверное, не очень, вот когда Троллик подойдет и тявкнет, тогда сразу разберется что к чему))))
А наряд у Вам просто супер!!! Мама Света капор приспособила для маскировки в пустыне:laughing:, аааа вот почему алабайка то сразу не приметила:laughing:
Фотки просто супер, такие милые и добрые!
Чмок чмок от девичей компании)))):redface:

riya
05.03.2008, 02:17
Какие фотки классные!
а КОСТЮМЫ КАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммм!!!!
У меня Мирка тоже на поводке не люит ходить. Как это их величитсво на вервке, да еще и тнут??? :laughing:

Ирина АК
05.03.2008, 11:02
Какие фото !!!
Порадовали маму Иру :laughing:
А Тролик в таком прикиде на космонавта похож :tongue:

ninochka
05.03.2008, 16:19
Super fotki!!!
Takie milie!!!
Chmoki vsem!!!:redface:

Манечка
07.03.2008, 11:13
Тролька как вседа не отразим :redface:, а мы вот еще ну гуляли ножками по снегу :laughing: ей не особо нравится - сразу просится на ручки
Света, хотела у Вас спросить - у Троллика прошло уплотнение на шейки

Тина
07.03.2008, 11:25
Привет. Прошло почти... еле заметно, если сильно прощупать пальцами. Наш приятель хирург человеческий, прощупал и сказал, что все в порядке. В ветеринарку не ходила.

Манечка
07.03.2008, 11:34
Привет. Прошло почти... еле заметно, если сильно прощупать пальцами. Наш приятель хирург человеческий, прощупал и сказал, что все в порядке. В ветеринарку не ходила.

ну славо Богу :happy: , а я звонила в ветеринарку мне сказали, что эта "фигня" может не проходить в течение месяца, у нас тоже стало меньше, в эти выходные поеду к Жанне приводить Доську в порядок - заодно она и посмотрит нашу шишку :angry:

Тина
07.03.2008, 16:31
ну славо Богу :happy: , а я звонила в ветеринарку мне сказали, что эта "фигня" может не проходить в течение месяца, у нас тоже стало меньше, в эти выходные поеду к Жанне приводить Доську в порядок - заодно она и посмотрит нашу шишку :angry:

Будете эпилировать бедолагу? Вкусняток много приготовила? Там компания Досику большая, а на миру и смерть красна... малышка быстро забудет про экзекуцию:ha-ha:
Покажитесь нам на сайте во все красе!:2cs1:

Манечка
07.03.2008, 16:35
Будете эпилировать бедолагу? Вкусняток много приготовила? Там компания Досику большая, а на миру и смерть красна... малышка быстро забудет про экзекуцию:ha-ha:
Покажитесь нам на сайте во все красе!:2cs1:

будем депилироваться :laughing:, обязательно возьму с собой вкусняшек, а то в прошлый раз она на меня обиделась, ну а показаться - это само собой :wink:

Елена Сазонова
09.03.2008, 21:39
Интересно, а видио вставлять можно??? Вот он шелковый Оська! http://i035.radikal.ru/0803/26/b44c6a27f1f8.jpg
http://i016.radikal.ru/0803/97/990ed268d9dd.jpg
Целовальщик редкостный!!! С ним может только Мармеладка и Бебичка сравнится!
http://i018.radikal.ru/0803/60/fd3b1fa481aa.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/5e/4106b3241734.jpg

Елена Сазонова
09.03.2008, 21:42
Поймать в объектив трудно! http://i017.radikal.ru/0803/8c/9cbff883816e.jpg очень много фоток с пустым местом или таких:
http://i022.radikal.ru/0803/d0/fbdf9ae6cfe1.jpg

Тина
10.03.2008, 16:24
Леночка, спасибо за кадры. А знаешь... со стороны , чужим взглядом даже свои собаченции выглядят как-то по-другому, по-новому!
Сегодня солнечная погода, мы гуляли на улице долго.Троль с удовольствием бегает по дорожке, пытается догнать Оську. Измазались в слякоти так, что пришлось Тролю первый раз мыть после прогулки лапы. Мы уже как большие!

Елена Сазонова
10.03.2008, 17:40
Мы сегодня тоже впервый раз шли лапами сами!!! Еле нашла чистый снежок, малявочка бегала очень аккуратно, лапки промокли, но бежала за нами не отставая!!!
Вот здесь видио Тролика с Оськой! http://video.mail.ru/mail/sef2006/

Nataly
12.03.2008, 10:34
Мы сегодня тоже впервый раз шли лапами сами!!! Еле нашла чистый снежок, малявочка бегала очень аккуратно, лапки промокли, но бежала за нами не отставая!!!
Вот здесь видио Тролика с Оськой! http://video.mail.ru/mail/sef2006/
Фотки прикольные) Песики отвоевали постель и устроили игрища)
У Троллика очень шкодливая мордашка))), я б его тоже все время нюхала и целовала.
Мы Бебелечка тоже занюхиваем постоянно, вот Бусика труднее, шерсть в нос забивается)
Видео очень понравилось, фотографии не передают всего драйва, надо камеру покупать)

Teri
12.03.2008, 15:06
Прелести какие. Лапы мыть дает без проблем?

Елена Сазонова
17.03.2008, 01:30
http://i010.radikal.ru/0803/21/18daa605f229.jpg:tongue:

Тина
17.03.2008, 10:19
Леночка, спасибо за кадр! Такие сладкие мордахи!
Лучше сказать : Все сюда, китайцы в городе!!!:ha-ha:
Я два дня не открывала ноутбук, вот сколько сразу новостей и фото. Разберусь с делами и вывешу свои .Уже руки чешутся!

Елена Сазонова
17.03.2008, 10:28
Всё, на ночь фотки китайцев не смотрю! Мне всю ночь снился именно Тролик в каких-то фантастических комбезах!!!
Как это лечится????:1au3::1bj::1bi:

Тина
17.03.2008, 11:57
Всё, на ночь фотки китайцев не смотрю! Мне всю ночь снился именно Тролик в каких-то фантастических комбезах!!!
Как это лечится?

:ha-ha:
Думаю, что только совместным тисканьем объекта и распиванием горячих и горячительных напитков!
Только мы сначала справимся со своей маленькой проблемкой...договорились?:wink:
А Мармеладина-будущая звезда! Снисходительно позволяла себя осматривать и трогать, мол я вам еще покажу "Кузькину мать"...!!!!

Елена Сазонова
23.03.2008, 22:34
А у Вас ухи встали???? у нас опять сникли:sad::sad::sad:

Тина
24.03.2008, 12:10
Выходные дни каждый раз приносят какие-то смешные истории. Вот и в эти...в доме было прохладно и наши питомцы, конечно, ищут самое теплое место. А прилегший полежать папа и стал тем самым тепленьким местом...
http://i018.radikal.ru/0803/08/2162beef99f8.jpg
http://i045.radikal.ru/0803/da/bf4834417c3d.jpg

Хоть он не очень жалует нашу разношерстную и...бесшерстную компанию, но отказать в частичке тепла им не смог. Даже сам предложил его сфотографировать.:ha-ha:

Teri
24.03.2008, 12:29
хихихихи, атаковали:idea:

Елена Д
24.03.2008, 12:44
Выходные дни каждый раз приносят какие-то смешные истории. Вот и в эти...в доме было прохладно и наши питомцы, конечно, ищут самое теплое место. А прилегший полежать папа и стал тем самым тепленьким местом...
Хоть он не очень жалует нашу разношерстную и...бесшерстную компанию, но отказать в частичке тепла им не смог. Даже сам предложил его сфотографировать.:ha-ha:

Вот папе повезло! Он еще не осознает своего счастья!!!!:laughing:
Света! Я балдею от твоих мальчишек! Осечка - сама нежность, а Тролик очень забавный! Вспоминаю его и сразу улыбка на лице!!! Сплошной позитив!!!!:redface:

***Юлия***
24.03.2008, 12:59
Живая грелочка!:ha-ha:

Тина
24.03.2008, 13:23
Спасибо за отклик. У нас только одно печальное обстаятельство, Троль второй раз выезжает на люди и второй раз у него расстраивается животик:crying:
Кушает хорошо, веселый, так же пристает к Осечке, но вот целый день бегаю за ним с тряпкой....хорошо, что это воскресенье. Принимаем лекарство-немного помогает.
Ветеринар говорит, что это от нервов. Дома и собак много, и гости частые, а вот на чужой территории нервы не выдерживают. Будем по-тихоньку привыкать.

Елена Д
24.03.2008, 13:26
Надо же, какой парнишка впечатлительный!!!! Может подрастет и адаптируется к таким поездкам!

***Юлия***
24.03.2008, 13:39
А выглядит вполне спокойным и адекватным,в душе все переживает,бедняжка...:redface:
Извините,я все о своем.Как же мой Челюндель будет реагировать?!:crying::sad:Мне страшно...

Тина
24.03.2008, 13:42
А выглядит вполне спокойным и адекватным,в душе все переживает,бедняжка...:redface:
Извините,я все о своем.Как же мой Челюндель будет реагировать?!:crying::sad:Мне страшно...

Не переживайте, мне посоветоваль вет.успокоительное "Кот баюн" или "Стоп-стресс"
Только я подумала,что мы уже немного адаптировались и не дала малышу, а все опять повторилось.:crying:
Буду впредь умнее и внимательнее к малышую.

Nataly
24.03.2008, 16:48
:ha-ha:Папа наверное сам пригрелся с пушисто-голой компанией), у нас хоть и тепло в квартире, мы тоже облеплены зверюгами)))
Тролик привыкнет, он просто нервничает и протестует в душе) у меня пудель после выставок всегда демонстративно какал на ковер, да и животик по началу тоже растраивался, а потом привык)

Манечка
24.03.2008, 16:58
http://i010.radikal.ru/0803/21/18daa605f229.jpg:tongue:

:wassat: сколько много китайцев - суперрррская фотка :happy: и все такие разные ))))) Осика тока не хватает, куда подевался пушистый братишка ))))) ??????

Тина
24.03.2008, 17:22
:wassat: сколько много китайцев - суперрррская фотка :happy: и все такие разные ))))) Осика тока не хватает, куда подевался пушистый братишка ))))) ??????

Манечка, у нас тут все есть, посмотри какие мы все красивые!!!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1461&page=3
Точно понравится!

Манечка
24.03.2008, 17:25
спасибки, мне ооооооочень понравилось :laughing: и все действительно такие красивые и счастливые, ну вообщем все молодцы :happy:

Тина
25.03.2008, 11:04
Привет.Сегодня утром перед работой примерили новые наряды. Мои мальчишки пришли в такое возбуждение, что я на работу еле ноги унесла! Они так взбудоражились оба-наверное, новые запахи.Они начали возню и совершенно невозможно было поймать в кадр.
http://i030.radikal.ru/0803/0d/9dd59b060c4c.jpg
Сочетание цветов, мягкость пряжи и продуманность конструкции просто превосходны! Больше такого кадра мне сделать не удалось.В следующем костюме Троля удалось снять только запихав его на узкую книжную полку, куда не мог забраться Оська и откуда не выбрался бы Троль:ha-ha:

http://i021.radikal.ru/0803/92/17f6e022c13d.jpg
Вот такие мы модные в облегченном варианте-к нашей масти этот наряд не просто идет-бежит!
А вот мы в утепленном варианте с жилеткой.По-моему он великалепен!
http://i001.radikal.ru/0803/8b/23db8227e501.jpg
Когда мы будем гулять такие супермодные и красивые, обязательно покажемся во всей красе! Правда здорово?!!!
Огромное спасибо маме-Ире за великалепную работу!

Елена Д
25.03.2008, 11:09
Тролик - супермодный парень!!!!! Завидуем!!!!!:laughing: И цвет этому брюнету очень идет!!!!!!!:happy:

***Юлия***
25.03.2008, 11:18
Прелесть!Тролик милый-премилый.:redface:

Nataly
25.03.2008, 11:40
Какай модный парень!!! Костюмчики как всегда просто супер! теперь Троль будет щеголять во дворе и дальше очаровывать всех кто на глаза попадется:redface:

Манечка
25.03.2008, 13:57
Привет.
А вот мы в утепленном варианте с жилеткой.По-моему он великалепен!
Когда мы будем гулять такие супермодные и красивые, обязательно покажемся во всей красе! Правда здорово?!!!
Огромное спасибо маме-Ире за великалепную работу!

даааааааа, красота - страшная сила, Тролька действительно великолепен :laughing:, у него такая выразительная мордаха :redface:, а вашу "маму Иру", я вспоминая практически каждый день, я тоже очень довольна ее изделиями :laughing:

Уфа
25.03.2008, 16:22
Тина вы Троля не измеряли, не взвешивали?

Тина
25.03.2008, 16:57
Тина вы Троля не измеряли, не взвешивали?

Если честно, то в воскресенье посадила его на те же весы, а они всего 3 кило...у нас так зашкалило...:wassat:
Сегодня взвешу вместе с собой на напольных весах.А еще проконтралирую безменом в пакете.

ninochka
25.03.2008, 19:50
Modnik, odnako!!!
Takoj jarkij!!!
Super!:redface:
A ne pitalsja sleztj s polki?

Lokindann
25.03.2008, 20:37

Какой цвет! Какой фасон! Какой модель! Мммм-м-м-м!Глаз не отвести! Мы желаем чтоб поскорее установилась хорошая погода, чтобы щегольнуть обновками! :happy:

Тина
29.03.2008, 01:54
Вчера купила триммер от remington . Совершенно бесшумная машинка!
До сих пор я подстригала щетину ножницами.
Вот и первая проба пера. Вопреки стонам и плачу усы подстрижены...
http://i018.radikal.ru/0803/38/d296175c6a11.jpghttp://i037.radikal.ru/0803/55/564c6e9a0ad3.jpg

Мы с сестричкой неумолимы и настойчивы...
http://i026.radikal.ru/0803/8b/1593dbe85e46.jpg
Были попытки укусить и вырваться!
http://i011.radikal.ru/0803/28/f74e9b18c978.jpg
Мы не поддались стонам и рыкам и мальчишки вышли из-под рук чуть симпатичнее, чем из-под ножниц.С опытом приходит и неземная красота!

Елена Сазонова
29.03.2008, 18:14
КАКА СТРАШНА ПРОЦЕДУРА!!! Мы тож вчера готовились!
Морду брили бесстрашно...ну почти, а вот с эпилляцией..Старый филипс нам не подошёл(обороты меньше-брыкАлась больше)пришлось взять новый(мне недавно подаренный)одеть охлажнающую штучку на эпилятор и дело пошло! при этом ,я,её,как птичка(руки то заняты)изо рта подкармиливала вкусняшкой!
Вилли после БРИТЬЯ ТОКО!!!!!!!!! обиделся! а эта умичка даж на ручки лезла!!!!
Наша встеча:
http://i001.radikal.ru/0803/6f/040b3d6d5146.jpg

Елена Сазонова
29.03.2008, 18:19
характеры у наших одинановые:laughing:! Осик более лоялен! Моя кусать нвчала машинку, когда к лапкам дошли!!!! И причёсываемся также: голову чеши скока хошь, а вот лапки и хвостик-не трогай!!!! Святое!!!

Nataly
29.03.2008, 20:18
Вчера купила триммер от remington . Совершенно бесшумная машинка!
До сих пор я подстригала щетину ножницами.
Вот и первая проба пера. Вопреки стонам и плачу усы подстрижены...
http://i018.radikal.ru/0803/38/d296175c6a11.jpghttp://i037.radikal.ru/0803/55/564c6e9a0ad3.jpg

Мы с сестричкой неумолимы и настойчивы...
http://i026.radikal.ru/0803/8b/1593dbe85e46.jpg
Были попытки укусить и вырваться!
http://i011.radikal.ru/0803/28/f74e9b18c978.jpg
Мы не поддались стонам и рыкам и мальчишки вышли из-под рук чуть симпатичнее, чем из-под ножниц.С опытом приходит и неземная красота!
Получилось пособие по укрощению грозных китайцев, мамшки-монстры наводят красоту своим песикам.

Елена Сазонова
29.03.2008, 22:36
МАТЕРИ-ЗВЕРИ!!!!:redface:

***Юлия***
30.03.2008, 16:31
Света,как Оськины успехи?Судя по фото,старааается...:laughing:

Тина
30.03.2008, 16:59
Света,как Оськины успехи?Судя по фото,старааается...:laughing:

Да, мы очень стараемся! Вчера уехали домой около 17 часов. Вечером все улеглись спать и не открывали глазенок до 10 утра!
Вы-то быстренько смылись:wink: Как ваш парень...не очень переживал такое событие? Еще раз приедете?

***Юлия***
30.03.2008, 17:10
Да, мы очень стараемся! Вчера уехали домой около 17 часов. Вечером все улеглись спать и не открывали глазенок до 10 утра!
Вы-то быстренько смылись:wink: Как ваш парень...не очень переживал такое событие? Еще раз приедете?

Дома все переживания,как рукой снимает!Будем приезжать обязательно,пора становиться полноценной собакой.:laughing:

Lokindann
30.03.2008, 23:01

Молодцы какие! Я уверенна, у Осика все получится, он парень смышленый, схватывает на лету.:happy:

riya
31.03.2008, 00:03
Приветик!
Сколько новостей! Тока ответ про вес твоей малявки :redface: я так и не отыскала! Цалуй малышей от нас с Миркой! :laughing:

Тина
31.03.2008, 00:59
Приветик!
Сколько новостей! Тока ответ про вес твоей малявки :redface: я так и не отыскала! Цалуй малышей от нас с Миркой! :laughing:

Привет, куда вы опять пропали, работа?
Что-то мы свои данные повесили в теме у Мухи...
Правильно , нужно для памяти вывесить у себя.
Итак, в 4 месяца рост у нас 27,5 см, а вес 3кг 300гр, но мне кажется, что все время увеличивается, потому что он все ворует потихоньку у Осипа. Во время кормления я как пограничник на посту, в дверном проеме между комнатой и кухней, я же их раздельно кормлю, иначе, все будет в одни ворота!

Тина
31.03.2008, 01:05
Дома все переживания,как рукой снимает!Будем приезжать обязательно,пора становиться полноценной собакой.:laughing:

Да что вы! Он у вас замечательный и не просто полноценный, а красивый , статный , ухоженный(не чета моему лохматому Осипу) . Просто он не привык вращаться в многочисленном разношерстном обществе, а это проходит очень быстро. Сами скоро убедитесь.:wink::redface:

***Юлия***
31.03.2008, 12:29
Спасибо огромное,все меня очень поддержали,куда бы мы без Вас...:redface:

Nataly
02.04.2008, 00:49
потому что он все ворует потихоньку у Осипа. Во время кормления я как пограничник на посту, в дверном проеме между комнатой и кухней, я же их раздельно кормлю, иначе, все будет в одни ворота!
Эх жизнь тяжелая голодная, не украдешь не проживешь:tongue:, а тут еще пограничник подозрительный мешает:laughing:

***Юлия***
02.04.2008, 12:48
У нас ситуация похожа,только я кота охраняю.Даже заметила,что он иногда поест и еще просит,а сам сразу же отходит,видно, не для себя,для приятеля старается.:laughing:

Тина
02.04.2008, 17:11
Эх жизнь тяжелая голодная, не украдешь не проживешь, а тут еще пограничник подозрительный мешает

Вместе они съедают сколько и должны есть две собаки, т.е."средняя температура по больнице" нормальная, но Оська ест мало и на выбор, а малой-все остальное и просит еще:ha-ha: Растет и ширится, из трех комбезов уже вырос...а кому комбезики на каждый день...налетайте.:tongue::redface:

Teri
02.04.2008, 17:17
Быстро растет:redface:

Nataly
02.04.2008, 17:56
Вместе они съедают сколько и должны есть две собаки, т.е."средняя температура по больнице" нормальная, но Оська ест мало и на выбор, а малой-все остальное и просит еще:ha-ha: Растет и ширится, из трех комбезов уже вырос...а кому комбезики на каждый день...налетайте.:tongue::redface:
У меня так Бусильда трескает, готова за себя и за того парня схомячить, при этом так умильно быстро быстро виляет хвостиком, особенно когда удается урвать особенно вкусный кусочек:ha-ha:

***Юлия***
05.04.2008, 17:20
http://www.lota.ru/cards/small/36-1905.jpg

:1aq:Светочка,поздравляю Вас с днем рождения!Примите мои самые-самые добрые пожелания!:1aq:

Ирина АК
05.04.2008, 20:55
Светочка, присоединяюсь к поздравлениям...
С днем рожденья. Пусть твои близкие и твои питомцы тебя радуют, балуют и ценят:1au2::1au2::1au2::1aq:

Lokindann
05.04.2008, 21:08
Светлана, и мы хотим поздравить Вас с этим замечательным праздником.С Днем Рождения ! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/happybday.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Примите наши самые искренние пожелания счастья, и удачи во всех ваших начинаниях. :1aq:

KOTESHKA
05.04.2008, 21:39
С Днем Рождения! Здоровья и успехов!

Жанна
05.04.2008, 21:47
Ну вот, держала в тайне это событие... и опоздала с поздрвлениями...
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/06/26/1182860174_26127.gif

Елена Д
05.04.2008, 21:55
И мы с моими девчонками и мальчишками присоединяемся!!!!! От всей души поздравляем!!!! Любви и удачи, здоровья и материального благополучия!!!!!

riya
06.04.2008, 03:17
Светик, хоть и запоздало....
С Днем рождения! Пусть все удается и жизнь приносит сплошное удовлетворение! http://i032.radikal.ru/0804/1c/0f110c2b5a50.jpg

ninochka
06.04.2008, 12:28
I mojo boljshoe semejstvo toze prisoedinjaetsja k pozdravlenijam!!!
Mnogo-mnogo chmokov vam !!!!:1au2::1au2::1au2:

Тина
06.04.2008, 19:41
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!:happy:
Столько теплых слов и пожеланий, что я просто растрогана:redface:
Мои собаки были в центре внимания, все их тискали и ласкали, потихоньку давали вкусняшки Теперь эта затисканная парочка ходит за мной и требуют продолжения банкета с ласками и угощениями В глазах вечный вселенский голод и холод, мол если не угостишь-вот тут прямо и упадем!:ha-ha:
Мне подарили красивое полотенце с китайской собачкой, а сестра обещала вскорости закончить вышивать общеизвестного китайца с голубыми цветочками, чтоб было как у всех любителей! Обязательно сфотографирую эти вещицы когда приду в себя после праздника :)))
Еще раз благодарю за теплые слова:redface:

Nataly
06.04.2008, 22:31
Света!!! Мы тебя тоже поздравляем с днем рождения!!! Желаем тебе много много любви человеческой и китайской!!! Пусть твои детки, муж и все все все радуют тебя и дарят любовь и счастье!!!:redface::redface::redface:

Елена Сазонова
07.04.2008, 19:03
Светочка, прости нас, за поздние поздравления!!!! Мы тебя любим! Здоровья тебе! Счастья! Успехов!!!:happy::redface::redface:

Анюрик
08.04.2008, 00:07
И я хочу присоединиться к позравлениям.:laughing:С днем рождения!!!Желаю исполнения твоих самых заветных желаний!!:happy:

Маруся
08.04.2008, 14:06
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

:1aq::1aq::1aq:

Тина
08.04.2008, 15:09
Огромное спасибо за теплоту и добрые слова!
Сейчас покажу как мы развлекались...
Моя приятельница-обувщик. Она подарила нам бахильчики для посещения ветврача, чтоб чего не подхватили...вот как это выглядит

http://i019.radikal.ru/0804/cf/15542e88631f.jpg
Кстати, листик приставлен на причинное место позже...
Ну и как вам идея?

Жанна
08.04.2008, 15:18
А что Тролик сказал на это?

Тина
08.04.2008, 15:28
А что Тролик сказал на это?

Жанна, он пытался схватить меня за ухо и побежал широко расставляя все лапы,такая умора! А вот другой комплект больших "налапников" надели на алабайку, она не заметила обновки и так шлепала по участку. Главное, что за это было сполна заплачено вкусняшками.:laughing:

Nataly
08.04.2008, 15:44
Огромное спасибо за теплоту и добрые слова!
Сейчас покажу как мы развлекались...
Моя приятельница-обувщик. Она подарила нам бахильчики для посещения ветврача, чтоб чего не подхватили...вот как это выглядит

Кстати, листик приставлен на причинное место позже...
Ну и как вам идея?
Идея супер!!!:laughing::laughing:
А листик в комплекте должен быть обязательно!!!
Прям Аполлон в бахилах!!!!!

Елена Д
08.04.2008, 17:59
Прям Аполлон в бахилах!!!!!
:ha-ha::ha-ha: Умора!!!! Классная идея - бахилы деткам надевать! Тролик - великолепен даже в таком наряде!!!!

Тина
08.04.2008, 18:17
:ha-ha::ha-ha: Умора!!!! Классная идея - бахилы деткам надевать! Тролик - великолепен даже в таком наряде!!!!

Тролик у нас еще и немного загорел. А я вечером мою его после всех гостей в тазу и не пойму, чтой-то спинка пыльная что-ли, а это он потемнел, скоро совсем негра будет. Только мы немного перегуляли, ночью носик сопел под одеялом:crying: Хоть и тепло, но нужно аккуратно в такую обманчивую погоду быть.
Зато у вас такая замечательная и полезная тусовка была!!!! Вот бы мне с Осиком понаблюдать, как пуха обихаживать...желание начесывать есть , а опыта нет.

Елена Д
08.04.2008, 18:25

Зато у вас такая замечательная и полезная тусовка была!!!! Вот бы мне с Осиком понаблюдать, как пуха обихаживать...желание начесывать есть , а опыта нет.
Жалко, конечно, что не смогли со своими парнями приехать! Ну, ничего! Надеюсь, что не последний раз встречались!

Lokindann
08.04.2008, 19:59

Ну прям Аполлон :redface:

***Юлия***
08.04.2008, 20:06
Ну прям Аполлон :redface:[/QUOTE]

Вот-вот,он самый-Бельведерский!:ha-ha:

Тина
14.04.2008, 12:29
Привет. Хочу показать, какой подарок мне сделала сестричка...красивое полотенце с китайской собачкой
http://i010.radikal.ru/0804/54/3bee13e6d287.jpg
Только Троль он и есть Троль, вот и разлегся на подарке и уходить не хочет
http://i039.radikal.ru/0804/7b/4503d5dc1eef.jpg

Осик умный и послушный мальчик, ведет себя хорошо и правильно, на подарок только смотрит и лежит рядом!
http://i029.radikal.ru/0804/35/aef51bfb3309.jpg

Маруся
14.04.2008, 12:33
Супер мальчишки, послушный Осик, и хулиганистый Тролик:laughing:

MGM
14.04.2008, 12:36
Неее, все верно! голенький лежит на полотенчике с изображением своего собрата - голыша! Купите полотенчико с пуховичком - будет место и для Оси :laughing::laughing:

Тина
14.04.2008, 12:41
Наконуне мы с моими собачками вышли в садик сделать
клумбу для цветочков. Малыши копали ямки рядом со мной, Троль выкапывал дождевых червей и,схватив за самый кончик, куда-то таскал.И так несколько раз. Что он с ними делал незнаю. Утром я поняла, что скорее всего съедал, что и выдал нагора!
Корешки и травки копали вместе.
http://i025.radikal.ru/0804/68/bb95191ae1e8.jpghttp://i038.radikal.ru/0804/2c/5bd401bba5d9.jpg

http://i044.radikal.ru/0804/92/2f3840c6202c.jpg
Вот так они и провели вверх попами всю прогулку!