Просмотр полной версии : Клёпа и Леся, примите нас в компанию
Здравствуйте, второй день сижу на Вашем сайте и форуме, очень нравиться здесь!!!!:хаппы: И наконец-таки решилась написать. У меня тоже есть маленький китайский ребенок. Вот только мы без родословной, не знаю будете ли вы с нами с такими общаться. Но нам очень хочеться. На фото мы еще мелкие и не стриженные, если будет интересно скину фото поповзрослевшей, стриженной Клепы (так нас зовут)
Ирина АК
15.08.2007, 17:54
Леся, добро пожаловать на наш огонек, очень рады всем любителям хохлатых, вне зависимости от наличия или отсутствия родословной:redface:
Расскажите поподробнее, откуда вы и как к вам попала китайская пуховочка?
Приветик. Канечно будем. Тут всем рады. И ребенок у вас прикольный такой. Вешайте фоток побольше и разных.
А фотки что бы большие были можно через http://foto.radikal.ru/
Копируйте вторую ссылку и всё.
А это моя страничка,заходите в гости:wink:http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=837
Зайку свою, я завела случайно, у знакомых родились щенки от внепланой вязки, и меня пригласили посмотреть на щенков. Пришла посмотрела, и не смогла уйти от них без щенка:redface:
большое спасибо Сати, очень приятно, что девулька моя понравилась
большое спасибо Сати, очень приятно, что девулька моя понравилась
Всегда пожалуйста, Давайте фотки уже. Хочется посмотреть.:wink:
Мне очень понравились китайцы, да Клепочки у меня был ризен и питбуль, сейчас подумываю о том чтобы завести еще однго китайчика, только голыша:razz:
Фотки будут, только не множко попозже:sad: так на рабочем компе у меня, к сожалению есть только эта((((
Фотки будут, только не множко попозже:sad: так на рабочем компе у меня, к сожалению есть только эта((((
не страшно, будем ждать.
:happy: ура, а у Вас лапулька такая хорошая, что просто заглядение
Леся, добро пожаловать!!! Мы китайсам с любящими родителями завсегда рады!!!! Озорная такая у Вас девушка??? Хорошенькая!! Показывайте ишшо фоток -0 интересно, аж жуть!
А родословная... у кого то есть, у кого то нет.... Зато у Вас есть китайса - чудная, славная, любимая китайса!
:laughing: большое спасибо, а девчушка правда очень озорная, прям электровенник какой то)))))
вот такие мы))))))) сори за то что фотки в разноброд, просто еще не освоилась :razz:
Леся, здравствуйте!
Очень даже симпатюлька у Вас Клепа и глазки такие озорные, приятно посмотреть. Извените, но первое, что пришло мне в голову глядя на фото: "мишка плюшевый". Здорово..
Есть у Омара Хайяма такие стоки:
Вместо злата и серебра с янтарём,
Мы другое богадство с собой заберём.
Сбрось халат и прикрой своё тело старьём,
Но и в жалких лохмотьях, останься царём.
Лесенька, есть родословная - нет её, это уже мелочи жизни, если любовь к этой крохе настоящая. А у Вас, на сколько я поняла именно такая. :2cf:
Растите большими, здоровенькими и радуйте нас фотками.
Ой, большое спасибо, очень приятно слышать:laughing: Вы правы когда Клепочка была маленькая очень была похожа на медвведика, а щас когда ее подстригли , стала позожа на олененка, а глазки у нас самые красивые:redface:
Леся, ну о глазках то наверное можно и поспорить.... в хорошем смысле.
Согласитесь, что для каждого имеющего питомца, не зависимо конечно от породы и т.д, глаза его любимца: самые выразительные, самые красивые, самые добрые, в которых видно "глубину озёр и все уголки вселенной" (во сказанула, но самой понравилось), а самое главное наверно - это их преданность и обожание. :2as:
Так что у моих девочек, глазки тоже ого-го, не малого стоят. Вот-вот-вот!! :1au1:
Я и не спорю, уверена, что у Ваших китайчиков глазки тоже очень красивые, более того мое мнение. что у всех собачков глазищи самые красивые и умные:redface: Просто для каждого родителя его ребятенок самый самый
Щас задумываюсь над тем, чтобы у меня еще на одну пару сладких глазищ стало больше:razz: очень хочу еще одного китайского ребенка
Ирина АК
16.08.2007, 10:50
и у моих песов глазки самые самые:tongue:
умные, добрые, любящие, преданные.... далее по списку.
:1ap2: даже не буду спорить, они у всех самые-самые, особенно когда вкусняшку просят:tongue:
у меня такой вопрос, недавно мою зайку стригли, а она заразка такая расчесала себе шею:angry: и теперь ходит и страдает, причем демонстративно так, чем ей можно помочь, я ей расес ее обработала, но она же и дальше расчесывать будет:sad:
Если вы будете регулярно подстригать вашу лялечку, то нежная кожица на шейке постепенно привыкнет к этой манипуляции. Но имейте ввиду, наши собачки прекрасно умеют симулировать.....
спасибо за ответ, то что любят симулировать это точно, она мне сегодня концерт начала показывать в 4 часа ночи:wassat:
А концерт - это петь и плясать? :razz:
если бы:sad: она меня нагло разбудила и начала показывать свою шейку и жаловаться, хотела чтобы я ее жалела. Когда поняла что "достойного" внимания она не получит она начала сидя у меня животе выводить жалостливые песенки, про то как все мучают бедного китайца:tongue: Я конечно не выдержала обняла, убаюкола, не тут то было через пол-часа этот номер повторился:wassat: и так до самого утра.........
если бы:sad: она меня нагло разбудила и начала показывать свою шейку и жаловаться, хотела чтобы я ее жалела. Когда поняла что "достойного" внимания она не получит она начала сидя у меня животе выводить жалостливые песенки, про то как все мучают бедного китайца:tongue: Я конечно не выдержала обняла, убаюкола, не тут то было через пол-часа этот номер повторился:wassat: и так до самого утра.........
:ha-ha: Супер. И все таки высоко интелектуальные у нас сабачки. Это точно.
Стриженная она прикольная. Мне понравилась.
Леся, а может она так в туалетик просилась?
У меня когда Лаурка была маленькая, могла и ночью разбудить "в туалет хочу и всё тут".
А моя ночью спит как убитая, переползает только ,с места на место как червячёк. Лень наверное вставать. И спит пока я не встану. В туалет не просится.В 6 или в 12 без раздници. Но как только она слезла с дивана,все сразу лужа:wassat:
И я как встаю,беру её на руки и бегом на улицу. Соседи смеются, я всегда в таком виде выхожу:wassat:
Да уж очень умная и артистичная, иногда даже через чур:tongue: в ней артистка просыпается когда ей ну очень хочется внимания, тогда она начинает петь жалобные китайские песенки и дрожать:razz: , а в туалет мы ходим в лоточек, а гуляем для души
у меня к счастью проблем с писями и каками не было:laughing: , хозяйка мамы и папы постаралась, чтобы детки на 5 знали туалет. Моя спит либо на мне, либо сгребает мои вещи и спит на них
Моя тоже ходила на лоток. Но я её переучивала на улицу.Мама не захотела лоток в доме. Теперь ходит на улицу. Со старшим всё равно гуляю,и её беру.
А вещи не тоскает?
Моя тащит все что плохо лежит,ко мне на диван. Мама как то плохо закрыла шкаф,так она весь нижний ящик ко мне перенесла.:laughing:
Ой. про вещи это больная тема, все, что плохо лежит она тоскает, очень любит салфетки рвать на полосочки. ковер пыталась распустить Марья искусница:laughing: , очень любит таскать тапки, носки и все это прячет либо себе в норку либо к нам на кровать:wassat: Еще она очень прикольно ест, берет из миски корм, несет его под диван и там ест.:ha-ha: А какие нычки я каждый раз оттудова выгребаю:razz:
Всем здравствуйте
Две недели назад у нас появился кобелек ему 1 год породы китайской хохлатой, голый.
У нас в городе от нас шарахаются все прохожие С появлением "ребенка" появиось много вопросов а главное желание пообщаться и узнать как можно больше о данной породе ее содержании а спросить не у кого
Здравствуйте Арина, я конечно не спец в китайских хохлатых, но у меня большой опыт в общении с собаками и моя Клепка у меня почти год. Могу сказать вот что, по личному опыту общения с этой породой китайчики великолепные, умные, общительные собачки:redface: Если вы собираетесь оставить его себе, то на этом сайте можете найти очень много информации по этой породе
Конечно оставим мы нашего энжела очень полюбили разве можно с ним растаться я даже на работе по нему скучаю полюбуйтесь какой он у нас
С удовольствием посмотрю, давайте фотки Вашего красавца:wink:
хотела показать фото но неполучилоь подскажите как это сделать если Вам нетрудно
у меня такой вопрос, недавно мою зайку стригли, а она заразка такая расчесала себе шею:angry: и теперь ходит и страдает, причем демонстративно так, чем ей можно помочь, я ей расес ее обработала, но она же и дальше расчесывать будет:sad:
Леся, у вас чудесная хохлушка!!:redface:
А сразу после стрижки вы чем смазываете? Я моего мажу кокосовым маслом - и смягчает и питает кожицу.
Удачи вам!
Арина фотки закачивать можно через http://foto.radikal.ru/
Копируйте вторую ссылку и всё.
разбирайтесь побыстрее и радуйте нас фотками Вашего красавца:happy:
подскажите пожалуйста что такое ксолики и что с ними делать:baks: ?
Леся у нас возникли проблемы подскажите что делать: п:sad: оявились прыщи на шее вроде обрабатывала но он их расчесывает
На улице осень проблема с одеждой в наших магазинах на таких собак ничего нет что сама попыталась сшить, связала кофточку а вот с комбинезоном проблемы незнаю как вяжется задняя часть посоветуйте если кто-что знает
:sad:
Ирина АК
17.08.2007, 10:10
Арина, в первых двух номерах ГОЛОГО МИРА есть подробное описание вязания комбинезона крючком....со схемами.Если вы разбираетесь хоть немного в вязании, то переложить крючок на спицы несложно:laughing:
Вы сами где живете???
Журнал можно заказать и вам его вышлют по почте.
Ирина АК
17.08.2007, 10:12
подскажите пожалуйста что такое ксолики и что с ними делать:baks: ?
Ксолики, это виртуальные денежки, которые можно заработать на этом форуме .За каждое сообщение начисляются и при регистрации дарится начальный капитал.
А потом, насобирав определенную сумму можно купить себе какие- нибудь виртуальные привелегии или прибамбасы на форуме в ВЭБмагазине
Зайдите в ВЭБмагазин Меню почитайте, там вроде все расписано
Большое спасибо за ответ, а то я прям растерялась:wassat:
Ирина скажите пожалуйста, вы пожете мне что нибудь сказать о клубе Кадо Китайский поцелуй, я собираюсь там приобрести щенка
И еще вопрос, что такое САС?
Арина, в первых двух номерах ГОЛОГО МИРА есть подробное описание вязания комбинезона крючком....со схемами.Если вы разбираетесь хоть немного в вязании, то переложить крючок на спицы несложно:laughing:
Вы сами где живете???
Журнал можно заказать и вам его вышлют по почте.
Мы живем в г.Нефтеюганске Тюменской обл. Я очень бы хотела заказать журнал.Как это сделать?
Арина. я видела этот журнал в интернет магазине, посмотрите и вы там:wink:
Да собственно не за что:laughing: Вы кажеться фото вашего красавца обещали? Ждемс:wink:
что такое САС? очень стыдно. но я не знаю что это
:sad:
Леся, здраствуйте! Как много народу появилась пока я отгуливала отпуск! Какая милая у вас пуховичка, мне она даже больше нравилась с нестриженой мордочкой (наверное потому что это редкость)!
Тут "живут" очень добрые и приветливые люди (собачники, настоящие, просто не могут быть другими ;) ) - у меня метис китайца и пекинеса (даже 2 метиса, но один живет у мамы) и нас тоже очень хорошо приняли!
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=534 - вот они какие
А еще у меня пуховик из питомника Кадо Китайский Поцелуй - http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=796 (вы спрашивали про питомник - посмотрите щенков этого питомника и сами решите... Возможно у вас скоро появится наш братик или сестричка! Кого, если не секрет, хотели приобрести?)
Здравствуйте, очень приятно познакомиться, а приглядываюсь я к Рено вот ее фото, спасибо за комплимент в адрес моей девульки:laughing: очень рада что моя мосечка Вам понравилась
У Вас тоже очень милые песи, особенно мне Айкис понравился:redface: такая мосюня у него классная
Очень хочу вторую деточку, в частности Рено:razz: , думаю как к ней отнесется моя Клепка:1au3:
Рено - чудо ушастенькое! Она похожа на маму, будет очень чистокожей и почти не требующей эпиляции (как мне кажется)... Сестричка наша - однопометница!
http://www.chinesecrested.no/en/registry/72224/Kado+Kitaiski+Potselui+Royal+Reno.html
Это ее родословная (надо нажать на надпись "педигри" между мамой и папой и увидете всех до 4-го колена... А еще чуть ниже есть ссылочки на ее однопометников - посмотрите их фото...
Айк у нас феномен мордатый - вроде китаец, а на морду глянешь и уже не знаешь кто ;) - но все равно смешнючий, из-за родственной связи с пекиндосами у него глаза большие... и печальные - он ими лакомства клянчит, и когда напакостит, тоже... как кот в сапогах из мультика "Шрек"... Ну как его не любить?!
С девочками должно быть проще, они не столь агрессивны и територию не метят... У меня проблем не было (если не считать того, что когда взяла Эла, Айк 2 раза пометил детский манеж, где сидел новичок) - друг под боком - это ж замечательно... И гулять веселее стало, а то у нас собачники странные, своих не отпускают (редко кто)... все на поводочках ходят, а теперь такое раздолье!
Вот, вот мне тоже Рено понравилась, маленький ушастик:redface: сладенькая девочка, я просто волнуюсь из-за того, что моя Клепа привыкла что она у "мамы" одна и будет очень ревновать, хотя с другой стороны она маленькая еще 8 мес только будет........подружаться наверное. А Элвис у Вас красотун, мордочка такая умная, он у Вас по-человечачьи не разговаривает?::laughing:
Нет, но песни заунылые поет... жалуется если что не так...
Айку было 7 месяцев, когда появился Эл, так что, думаю, что никаких проблем у вас быть не должно! Надо еще у Наи спросить - у нее 2 суки как раз, но вроде она тоже о проблемах ничего не писала...
Если будет ревновать - то Клепе больше внимания надо уделять, гладить и лакомства давать ("любить" больше чем новенькую), тогда она быстро привыкнет к новой подруге!
Моя тоже поет. я называю эти песни "песня о том как обижают бедного китайца":laughing: Вот сижу и целый день думаю о Рено, наверное это судьба, ну очень хочу енту собафку:razz:
Я не подстрикатель, но если уж ооочень хочется - то надо...
Я вот тоже ждала голого мальчика белого в горошек, а потом узнала что Элвис продается (его фото я первоначально видела просто как сообщение о рождении щенков) - мужу показала, муж сказал - "какой классный, может ну их, этих лысых, давай собаку заведем? (лысых он считает "динозавриками") Пусть хоть какое-то разнообразие будет"... А потом он спросил, как я буду звать его дома (по документам его зовут Рок'н'Ролл) и имя родилось само собой, а раз уж есть имя, значит должна быть и собака :)
А Вши щенули дома баназай не наводят? Спрашивю потому, что Клепка одна скучает пока я на работе и устраивает маааленькие дебоши, думаю с одной стороны им будет не скучно в двоем, с другой побаиваюсь за состояние квартиры после "налета китйцев":laughing:
Честно говоря бывает: дотянутся, например, до рулона туалетной бумаги и пиши пропало! Клочки по всей квартире... Но до появления Эла, Айк очень скучал дома (хотя у нас еще кошка есть) и когда меня не было, он мои вещи таскал и со стульев сбрасывал, а потом спал на них - видимо запах "родной"... А как мелкого принесли - все прекратилось - спят в обнимку (особенно если холодно - Айк греется в шерсти собрата)... Но о большем чем рваная бумага по всей квартире я вспомнить не могу... ну могут детские игрушки погрызть, если Улька их не уберет, да и то это только когда дома кто-то, а пока никого нет - им не интересно, они спят!
А как Ваш Элвис перелет перенес?
А как Ваш Элвис перелет перенес?
А он на поезде ехал :laughing: Трое суток... Нормально вроде, приехала я за ним на вокзал, забыла половинку щенячки забрать и ветпаспорт (на радостях-то), потом мне их по почте выслали, а на следующей неделе уже родословная будет готова...
Потом еще час на электричке до дома ехали - даже не укачало, приехали, поставили на пол - он тут же наду лужу, познакомился с Айком и отрубился спать...
:laughing: я почему то думала, что их на самолете транспортируют, :laughing: Эээээээх вот выходные еще подумаю, и точно решу по поводу Рено, смотря на Вашего мальчишку, я все больше хочу эту девульку:razz: А на выставках Вы уже были?
Ирина АК
17.08.2007, 18:45
Рвать салфеточки, бумажки и туалетную бумагу в рулонах на ме-е-елкие клочки - любимое занятие и моих голых и пуховых.
Я, чтобы они не скучали и не шкодничали в мое отсутствие сухожильные косточки даю.
Нет, мы записались в Крокус на 2САС и моно на 15 сентября и на 16-ое в Коломну на регионалку
А вы с Леной Кадниковой говорили (вляделец питомника Кадо) она давно занимается китайцами и как порядочный заводчик расскажит вам про Рено все что вы хотите знать!
У моей Клепки очеь много и игрушек и косточек всяких, она их хомячит под диван, а играет моими тапочками и всем остальным, что найдет:ha-ha:
Ketu мы с ней и так общаемся, просто хочется еще поговорить с человеком который у нее брал щенулю:wink:
Я вам в темке Элвиса еще ответила...
Еще собака из этого питомника есть у форумчанки Кенси - Галатея, она сестра Элвису по матери... На этом форуме я знаю 3х или 4-х собак оттуда...
Галатея
Эра оф Лав
Жанмаре
На других форумах тоже встречала...
Но я вам все же ближе - т.к. однопометники...
Кстати мне Лена про Вас говорила, я сейчас только вспомнила:laughing:
Леся, я вам в личку номер аськи написала - пишите (личка в правом верхнем углу на любой странице)...
Большое спасибо Вам за помощь:laughing:
Леся здравствуйте принимайте нас в компанию (если можно?) наконец я научилась загружать фото уменьшать пока не умею мы вот такиеhttp://rf.foto.radikal.ru/0708/bb/12bb8d92a168.jpg
Арина, какая милая мосянечка:redface: А как зовут Вашу мосечку? Сколько ей?
Нас зовут Ангел дома Энжел нам 1 год и 11 дней
Классный песик! Немного грустный почему то.
И впрям ангелок, такая мордаха интеллигентная:laughing:
Вот такие мы стриженные:laughing:
Леся, добрый день!
Классные новые фотки!
У как у Вас с Клепой дела, рассказывайте что нового!
Здравствуйте, форумчане. Решила прибиться к вашему огоньку после закрытия моего привычного форума.
Мы пуховичек Оська из питомника "Вернисаж Мари". Нам годик.Фотографию вывешу когда разберусь с вашими правилами(с интернетом не на короткой ноге). У Вас так душевно в темах.
Посмотрите на нас. Мы Вам понравились? Будем ждать отзывов.
Манна Небесная
24.09.2007, 19:20
Здравствуйте, форумчане. Решила прибиться к вашему огоньку после закрытия моего привычного форума.
Мы пуховичек Оська из питомника "Вернисаж Мари". Нам годик.Фотографию вывешу когда разберусь с вашими правилами(с интернетом не на короткой ноге). У Вас так душевно в темах.
Привет.Мы тоже новенькие,у меня девочка голенькая Квини нам скоро 3 месяца.
Ирина АК
24.09.2007, 20:16
Девочки, добрый день! рады вам и вашим питомцам:happy: :happy: :happy:
Заходите почаще и радуйте всех фотками ваших замечательных хохлушек
Привет.Мы тоже новенькие,у меня девочка голенькая Квини нам скоро 3 месяца.
Добрый день. Я уважаю хозяев голышков, потому,что сама побоялась такого завести. Мне кажется они слишком ..."тонкие", нет они хрупкие. Вот мой пушистик-то же самое, но лохматый. Мы живем за городом, во дворе большие дворовые собаки: азиатка, ВЕО, огромная дворняга-Оська с ними дружит. Голышок,наверное, не смог бы так возиться, как играет с ними Оська.
Тина, я тоже побоялась завести голышку, даже не из-за голости, а меня смушает неполнозубость, поэтому у меня пуховка! Но я подумываю завести ксоло, голую, среднего размера наверное,,,
Манна Небесная
25.09.2007, 15:46
Тина, я тоже побоялась завести голышку, даже не из-за голости, а меня смушает неполнозубость, поэтому у меня пуховка! Но я подумываю завести ксоло, голую, среднего размера наверное,,,
Девочки,я тоже думала хрупенькие,маленькие,только Квини уже всех построила,и пыталась кидаться на моего мастифа:).
Спасибо за отзыв. Вы, наверное, хотите активно выставлять свою малышку? Тогда это важно. У меня другая направленность- мы много путешествуем, как автотуристы. Оська живет в лесу, в палатке вместе с нами, у него ярко проявился охотничий инстинкт. Если интересно, то я могу показать фоторепртаж о таком путешествии.
У меня тоже пуховочка боевая, у нее есть два врага, 1-ый ротвейлер, 2-ой - большая черная дрорняга. Ротвейлер на нее бросался когда той месяца 3 было, благо что его с поводка не спускают, а черная собака тоже кидается на всех (тоже водят на поводке), так она их запомнила, и тоже в драку лезет если эти собаки на нее залают, еле отягиваю глупую за поводок,,, Обучаю команде "замолчи", если лаять на собак начинает,,,
Ирина АК
25.09.2007, 18:14
Тина, с нетерпением будем ждать фоторепортаж о ваших поездках :happy:
Очень интересно,где вы побывали, может быть по вашим стопам тоже кто-нибудь отправится в путешествие, прихватив с собой хохлатого друга.
А еще было бы интересно в теме ТУРИЗМ подробненько рассказать об особенностях автотуризма, все плюсы, минусы, подводные камни, куда стоит поехать, куда нет.Делитесь опытом и открывайте новую тему в отделе ТУРИЗМ :idea:
У меня тоже пуховочка боевая, у нее есть два врага, 1-ый ротвейлер, 2-ой - большая черная дрорняга. Ротвейлер на нее бросался когда той месяца 3 было, благо что его с поводка не спускают, а черная собака тоже кидается на всех (тоже водят на поводке), так она их запомнила, и тоже в драку лезет если эти собаки на нее залают, еле отягиваю глупую за поводок,,, Обучаю команде "замолчи", если лаять на собак начинает,,,
Неужели не боится? ...или не боится пока рядом мамочка, которая всегда защитит. Наверное, и с рук вырывается и лает- пугает!
У нас особенно "защищает" внутри машины, если чужая собака за бортом-всех внутри яростно затаптывает.
Тина, с нетерпением будем ждать фоторепортаж о ваших поездках :happy:
Очень интересно,где вы побывали, может быть по вашим стопам тоже кто-нибудь отправится в путешествие, прихватив с собой хохлатого друга.
А еще было бы интересно в теме ТУРИЗМ подробненько рассказать об особенностях автотуризма, все плюсы, минусы, подводные камни, куда стоит поехать, куда нет.Делитесь опытом и открывайте новую тему в отделе ТУРИЗМ :idea:
Спасибо за предложение. Пока еще не добралась до темы "Туризм". Материалов, фото, полезной информации накопилось много.В будущем году и сама все учту в путешествиях. Пожскажите,как установить аватарку:2ah:
Тина, с удовольствием посмотрю Ваш фоторепортаж,,,
Да, нет особо мы не выставляемся, времени нет, два раза были на выставки, да и документы у нас не РКФ-ые.
Да, интересная жизнь у Вас и у Вашей Оськи,,, путешествуете,,,
А у Вас три собаки?
Ира, моему Оське 14 месяцев.Это лето я посвятила приучиванию его к лесу. С палатками, друзьями, детьми, кошками и собаками мы выезжаем уже 15 лет. Мой песька чувствует себя в лесу, как рыба в воде, убегает охотиться -но далеко не убегает.Этим летом выследил лисичку, несколько выводков тетеревов, ужика, лягушек. Любимая добыча-крупные мухи!!!
Он у меня крупненький, потому, что ест не в себя и полдня летом проводил на улице-5,5кг. Шерсть почти не требует ухода, поэтому в лесу почти небыло проблем. Научусь всталять фото-расскажу подробнее.
Ирина АК
25.09.2007, 21:56
Тина, попробуйте зайти в МОЙ КАБИНЕТ и отредактировать профиль, там есть и установка Аватарки.Я, если честно уже и не помню, как свою установила, может кто из новичков посоветует:wink:
Обязательно побыстрее вывешивайте фото своих путешествий, ждем:redface:
Тина, ждем фоток с нетерпение,,,,
Тина, попробуйте зайти в МОЙ КАБИНЕТ и отредактировать профиль, там есть и установка Аватарки.Я, если честно уже и не помню, как свою установила, может кто из новичков посоветует:wink:
Обязательно побыстрее вывешивайте фото своих путешествий, ждем:redface:
Помогите, пожалуйста, дайте ссылку по вставлению фотографий. Все мои фото очень большого объема. То, что я вывесила-уже было уменьшено заранее (не мной). :2ah: Заранее благодарна.
Начну рассказ с того, что первые пробные поездки в лес начались в июне и были полсвящены привыканию Осипа к машине, лесу и другим собакам в походе. Перед дорогой в машине кормить собачку нельзя, проверено- отмывать сидения будете долго![IMG]http://rp.foto[IMG]http://rr.foto.radikal.ru/0709/f4/a47d9b482769.jpg
Привыкание произошло быстро и безболезненно, посудите сами...http://re.foto.radikal.ru/0709/71/aa7307a37d52.jpg
Красота кругом неописуемая!!!http://rh.foto.radikal.ru/0709/58/d237155d2fed.jpg
После двух поездок Оська стал настоящим http://rk.foto.radikal.ru/0709/b8/9e585fd37b12.jpgтуристом.
Без страха мы с ним плавали в лодке. Он пытался поймать что-то с воды..http://rl.foto.radikal.ru/0709/3d/fc1064eac02d.jpg
Возвращение отдельная история. Оська дрыхнет всю обратную дорогу без задних.....
http://rd.foto.radikal.ru/0709/5c/f3a4d1c32795.jpg Все мухи пойманы и лягушки распуганы: :razz:
Следующий рассказ будет о поездке в отпуск в Карелию на две недели в отпуск..вот это приключения!!!!
Тина, красота! Оська такой деловой сидит,,,
А что это за места? А поскольку дней Вы в палатках живете ?
Да,какая интересная и насыщенная жизнь у Вас и Оськи!
А мы хотели в следующем году поехать на Озовское море с собаками, но я думаю что нашей пуховке будет очень жарко на море,,,
Да,какая интересная и насыщенная жизнь у Вас и Оськи!
А мы хотели в следующем году поехать на Озовское море с собаками, но я думаю что нашей пуховке будет очень жарко на море,,,
Ирочка, здравствуйте. Мы выезжаем в выходные дни на север от Питера на Карельский перешеек между Финским заливом и Ладожским озером за 120-150км от города. Ближе любителям уединения подходящего места не найти. На 2-3 дня. Если собачки не привыкли к лесу, то первый день я держу на поводке, много играю с ним, на немножко отпускаю рядом с собой, кормлю без поводка. Второй день тоже держу рядом с собой. Надо обязательно понаблюдать, как он реагирует на лесные звуки. Если он проявляет охранные качества, то будет рядом и собирать вас в стадо.Но если он охотник-берегитесь...будете собирать его сами!!!:razz:
В августе мы ездили в отпуск на 2 недели в Карелию, в дикий лес. Предварительная подготовка и приучение к лесу прошли благополучно. На улице + 26 градусов, ЖАРА для нас северян!
http://rk.foto.radikal.ru/0709/85/049652007980.jpg отличные, пустые дороги, размеренная жизнь-одно слово Финляндия.
На растяжке написано "Республика Карелия"
За 4 часа в дороге Оська очень устал. Сам пить отказывался, пришлось тихонечко закапывать воду в пасть. Иногда брала его на переднее сидение пообщаться.
http://rm.foto.radikal.ru/0709/ad/9c76f99cba98.jpg
Собирали грибы прямо из машины
http://rp.foto.radikal.ru/0709/52/bde0296b2bd0.jpg
Бывает даже так!
http://rd.foto.radikal.ru/0709/31/4396cb9b49db.jpg
Я же обещала приключения!
Дальше-Больше....
Ехали-ехали 7 часов-доехали..
http://rf.foto.radikal.ru/0709/6e/15a5a9b3bfe5.jpg
После такой дороги нужно хорошо отдохнуть-очень хорошо!
http://rg.foto.radikal.ru/0709/b2/9c7ce538afa6.jpg
Фото можно подписать: не хочу-не буду....
Теперь можно и с мамочкой посидеть...
http://rh.foto.radikal.ru/0709/f8/016792193010.jpg
Если вам интересно, то продолжу...
ahram_art
26.09.2007, 20:21
ЗДОРОВО!!!:happy:
Конечно же хотим продолжения!!!!
вот это у вас полноценный, здоровый отдых!!! Можно только позавидовать...
природа, погода - КРАСОТИЩА!... и, наверное, белые ночи? ;-)
Тина, продолжайте конечно, очень интересно!!!!!!!!!
Привет любителям приключений и путешествий!
Август-лучшее время для путешествий по северной Карелии. Насекомых уже нет, грибы уже есть, тепло-даже жарко, вода в озерах теплая, ягоды созрели:черника,голубика, брусника,морошка.
http://rk.foto.radikal.ru/0709/bf/f9dcc49c2fcd.jpg
Темнеет в это время в 22часа, так, что премени пообщаться и посидеть у костра достаточно.
http://rl.foto.radikal.ru/0709/bb/f7268e3a25c0.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/01/fb3e421e8a3e.jpg
Ягоды очень понравились нашим питомцам. Оська сначала ел с рук, а потом научился слизывать ягодки сам. Огромной дворняге Рипли с ее огромной пастью справиться с маленькими ягодками не получилось, поэтому она клянчила у всех в лагере угостить ее из рук. Сообразительная "малышка"
http://rq.foto.radikal.ru/0709/f0/e44f2af3d694.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/08/c70831953bd2.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0709/85/9d18396c8a0a.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/7c/b9aaddd1bbfc.jpg
Все дружно наполнялись витаминами!
Дивное утро! Легкая прохлада яркое утреннее солнце.. и дятел, у которого в трех метрах от палатки кузница. Как по расписанию, он прилетал в 8-30...:angry: !!!! Я пыталась его сфотографировать, но он сразу улетал, видно, мы не первые его пугали.
Оська спал с нами в палатке так крепко, что иногда падал с нашего надувного матраса и не просыпался. Без разрешения из палатки не выходил. Комнатная дворнягя Рипли спала на улице и была счастлива! Однажды она всю ночь надрывно лаяла,но жалась к палатке. Наши мужчины вышли посмотреть, что случилось, кто с топором, кто с сигаретой....Команда смотрелась внушительно:ha-ha: Утром мы нашли следы медведя. Оська всю "военную компанию" проспал.
Утро на полуострове, вдающемся в озеро. Это ,действительно счастье, когда все дома и все спят!
http://rr.foto.radikal.ru/0709/07/23c4cfb90b10.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/f5/7c611789d42f.jpg
Тихонечко развести огонь и заварить крепкий кофе... как приятно быть "жаворонком"!
Продолжение рассказа о необыкновенных приключениях Оськи-автотуриста можно прочитать в новой теме
http://ksolo.ru/forum/newthread.php?do=postthread&f=64
спасибо за ваш интерес. Думаю Вам будет интересно!
http://rl.foto.radikal.ru/0709/df/94fea42dc53d.jpg
У меня продолжение не открывается....:crying:
ahram_art
27.09.2007, 15:22
У меня тоже не открывается :-(
Что-то не сложилось, наверное это моя вина. Сейчас попробую еще раз и скину новую ссылку.
Ура получилось! Присоединяйтесь к нашим приключениям
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860
Заглядывайте к нам в гости!
kissmay1
27.09.2007, 17:30
Всем здрасте!!!1:2ar: Мы тут новенькие, очень люблю китаяшек, поздравляю всех у кого есть столь прекрасное создание!!!:happy:
Ирина АК
27.09.2007, 17:52
Всем здрасте!!!1:2ar: Мы тут новенькие, очень люблю китаяшек, поздравляю всех у кого есть столь прекрасное создание!!!:happy:
И вам добрый день.Рады знакомству.А у вас есть питомец?
Ой как давно я сюда не заходилаааа:wassat: За то время пока меня сдесь не было у меня появилась девчушка голышка с красивым именем Роял Рено, дома просто Нуська:redface:
Ирина АК
04.12.2007, 12:31
Ой как давно я сюда не заходилаааа:wassat: За то время пока меня сдесь не было у меня появилась девчушка голышка с красивым именем Роял Рено, дома просто Нуська:redface:
Поздравляю!!!
Эт вы правильно сегодня зашли... на день рождения форума попали!!!!
Заходите почаще!
Поздравляю форум с Днем Рождения!!!!! Желаю всего-всего самого лучшего и побольше!!!!
Большое спасибо, я как кот Матроскин вдвойне счастливей!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot