Просмотр полной версии : Китайская хохлатая собака в кино. Глолая собака-актер.
"101 далматинец"
http://1.foto.radikal.ru/0512/18a1adaa1f18.jpg
http://i018.radikal.ru/0807/7c/ec437d9cee58.jpg
http://i063.radikal.ru/0807/0b/382559ab2519.jpg
cristal
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 13:05. Заголовок: Re:
Смотрела " Частную жизнь" такое ощущение, что собаки были " сборной командой"?
Очень похожа одна пуховка на пух. суку И.Ходиной. Если кто узнал напишите!
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 13:31. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal
Так и есть, там собаки Ирины Ходиной и мои.
Ирина Гень
частый гость
Отправлено: 29.12.05 15:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Мне понравилась собачки с черно-белой гривкой, и еще одна светленькая-на красивом ошейничке, со стрижеными ушками.
Черно-белый-щенок, наверное, робел в студии..Пуховок не рассмотрела, а вот одна соба совсем простенькая, даже на чишку похожа чем-то.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.12.05 16:04. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
какая молодец! Такой подарок к новому году для владельцев китайцев!!!
Ирина, а кто из твои собачек там был?
Вопрос меркантильный - маленький ангелочек, это внучка? или я ошиблась?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:05. Заголовок: Re:
А я эту передачу смотрела с коментариями Тани Тушевой по телефону( как говорится-в прямом эфире), больше половины собак оказались нашими родичами.
Вот только чего там этот мужик из думы делал, если собаки Ирины Красиной и Ирины Ходиной?
Несправедливо!!! Надо было хозяек в студию позвать, а то нес какую-то чушь про кормежку собак салом, похоже еще и клички путал!
Здорово, что наших китайцев показали по телеку, всем нам подарок
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:12. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Черно-белая это собака Ирины Ходиной от Moonswift Blue Moon и PALOMA PIKASSO. Светленькая со стриженными ушками и на ринговке со стразами? Тогда это моя Александрийка из Яблоневого Сада, она от Барбариски , которую взяла на руки ведущая и от Егорки Кожаный Носик). Там еще была Премьера, её Элизабет Тейлор назвали, а потом Филей , она от Александрийки и Моонсвифт Куинс Варриор.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.12.05 16:13. Заголовок: Re:
Две пуховые собаки это точно Ирины Ходиной - ПАЛОМА ПИКАСО и САСКУЕХАННА ДЗВ... (боюсь неправильно кличку написать
Ирина Гень
частый гость
Отправлено: 29.12.05 16:16. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Дяденька для саморекламы взял собачек, наверное..
Так же как Жириновский везде с бульдогом с тааааким отходом! Ужас просто, точно-вода в рот попадает. Сейчас они все про собак повспомнят!
Александрийка просто фотомодель, так отлично показалась! Куражная, наверное, в ринге.
А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно).
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:19. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Ну Жирик похоже все-таки свою псину приводит!Иначе все-таки могли ему в руки и по приличнее бульдожину найти.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
ksolo
Красина Ирина
передача была юморная. А реклама и правда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!! Не хило! Мои собаки были: Барбариска от Ангелочка (сидела на диване за депутатом, а потом её взяла на руки ведуцая), Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ) её Пряников гладил и Александрийка из Яблоневого Сада (её часто брали крупным планом, она в ринговке со стразами). Остальные собаки Ирины Ходиной. Собственно это она меня пригласила на передачу.За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:22. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
А реклама и провда не плохая-50 тыс. долл. за собачку!!
Я видимо прослушала, это чего, тот дядя говорил, что собачки столько стоят?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:24. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Премьера из Яблоневого Сада-бронзово-белая (обозвали ФИЛЕЙ)
, во во ,и мне показалось, что кличек то "хозяин" и не знает
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:29. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Да он бы не запомнил. Мы ему объясняли как собак на поводке водить надо, а то он так дергал, что Аля дважды вырывалась и убегала. Зато все остальные и его помощник собак заласкали. Всем понравились, столько вопросов задавали. Я честно породу продвигала. Правда говорил про 50 тыс. долл
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:34. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Иринаогромное спасибо за рекламу породы.Самое главное, что классных собак показали, а то у нас когда видят моих собак( московского разведения), спрашивают, а кого тогда мы раньше видели?Теперь и у нас поймут, что китайцы это не просто голые собаки, они еще и очень красивые и действительно на лошадок похожи, а не на голых такс и бассетов.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 16:40. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Спасибо за теплые слова. Повторюсь, что в этом большая заслуга Ирины Ходиной.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 16:54. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина ИринаЗначит огромное спасибо обеим Иринам, за рекламу не просто китайцев, а классных китайцев, а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 18:13. Заголовок: Re:
Ой, девочки, мне ЭТА передача Молчанова не понравилась! Юмор??? Плоский, бездарный.
Мне нравятся передачи этого ведущего, но после сегодняшней - плеваться хотелось.
Сценарий - Всё выглядело, как предвыборная кампания этого тупого депутата и его партии. В голове одно - передача куплена для рекламы партии и депутата. Про собак нёс какую то пургу.
В одном получила удовольствие - посмотрела на красивых китайцев, и озвученная фантастическая цена на них мне тоже НУ, ОЧЕНЬ понравилась
Для такой идиотской передачи могли бы и дворян симпатичных насобирать - сошло на ура!
Жалко китайчиков - столько мучались, были фоном для придурков, извините.
Ира, мою дочку Барбариску от Ангелочка, красоток Александрийку и Премьеру, Палому, Дзивеса - это я сразу узнала А вот совсем ненарядная сучечка - кто? Ой, а чишка когда была? Это я чёй то проморгала?
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 18:45. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta цитата
А вот совсем ненарядная сучечка - кто?
Не поняла, Вы о ком? Какого окраса?
Чихов там не было, были только китайцы.
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 18:59. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Ирина Гень пишет: цитата
А чей чихуёнок-то? (извиняйте. не нарочно так получилось смешно).
вот я поэтому и спосила, когда был, что я не увидела.
Не поняла, Вы о ком?
там была сучечка, горбилась, зажималась постоянно, короче видно было, что её в студии некомфортно, с короткими волосиками на голове, с выразительными глазами, стоячими ушками. Возможно, её обозвали чихуёй? Окрас? без загара, фиг определишь, но ближе к голубому, по-моему.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.12.05 19:43. Заголовок: Re:
А мне кажется, что совсем не важно какую чушь нес этот депутат. Молодцы обе Ирины и огромное им спасибо за популяризацию породы. Приятно было слушать восхищения участников передачи, а к остальному надо отнестись с юмором. Если, человек до этой передачи не имел возможности общаться с китайцами, то для него(тем более для мужика) уже в том прогресс, что он их гладил, тискал и при этом улыбался и шутил. А про сало мне очень даже понравилось. Несколько лет назад, когда Алиса победила в Днепре (Украина) с трибун ей кричали "Давай, давай, китайские хохлы вперед, китайские хохлы лучшие". После этого я и дома их называю иногда хохлятами.
Меня больше возмутила передача по первому каналу, где собакой года назвали ЧАУ-ЧАУ. Этож кому то пришло в голову!!! Чушь! Бред! Собака этой породы ни когда не отождествлялась с божественными животными, и все ее легенды это пиршества, завтраки и ужины, ну может быть откормочные фермы. Возмущает не столько то, что ЧАУ, а то что авторы передачи, даже не потрудились задуматься о том, что может быть символом года, а что нет. Еще летом 2005 года "домашний очаг"(приложение к Космополитену) писал о том, что символ года китайская огненная собака, и что по результатам опросов и рейтингов это - КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 20:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
я эту передачу видела, у меня такое впечатление, что ведущие повыдергивали факты из собачьего мира и вставили где не попадя, причем именно чау назвали рыжим талисманом года.А еще сказали, что кремовых,( белых ) чау нигде в мире нет, только у нас в России и что очередь на этих собак ( причем клиенты из- за бугра), смех да и только, у нас этих кремов довольно много и продать их о-о-о чень трудно.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 20:37. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
То что Вы описали ( с коротким волосом) это кобель (дома Глюк, вл. Ходина Ирина, я так понимаю, это одна из первых её собак). Больше похожих не было. Еще была чрно-белая сука Ирины Ходиной от Су и Самми. Всего 7 собак.
Я бы не стала спорить о том КАКАЯ порода должна быть символом года, каждому заводчику приятней видеть талисманом СВОЮ породу. Тем у кого нет собаки должны выбрать породу по душе, а не идти на поводу глупого пиара на ТВ. Каждый хвалит свою породу, а люди потом мучаются. Ладно если мелкую возьмут, а я вот видела на НТВ - Верник Большую японскую рекламировал. Руслана аж пищала от восторга. У Большой Японской характер ого-го (так же как и чау).
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 21:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
это кобель
может и кобель... Собаки на сворке все, кучкой держались,загораживали друг друга, камера ни на ком долго, кроме Александрийки, не задерживалась.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.12.05 21:53. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
полностью согласна про породы, все хороши, у каждого свой почитатель, но я против желания журналистов выдать нечто, даже не попробовав во все это НЕЧТО вникнуть.Ну не стоят в очередьи за белыми чау, может в каком-то питомнике и есть такая очередь, но чтобы по всей России...
Сейчас на ТВ будет много собак, все будут пищать от восторга, расхваливать на все лады...
Я хорошо знаю, что случилось в стране( да и во всем мире) после того, как на экраны вышел 101 далматин,печальная статистика по бродячим пятнистым собакам, которые оказались слишком не игрушечными, слишком живыми...
cristal
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 22:18. Заголовок: Re:
Хорошо получились собаченции, спасибо вам девочки за популяризацию нашей породы, не поленились приехать в студию, приготовить собак! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 23:06. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
cristal
Спасибо, от меня и Ходиной Ирины.
Ирина АК
Вы правы. Действительно многие идут на поводу централизованной рекламы.Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ. Это на их совести бездомные, брошенные и больные животные. К сожалению ТАКИХ людей много. Они не ЛЮБЯТ собак, они идут в НОГУ С МОДОЙ. Наверное заводчикам (а не разведенцам , ради наживы) стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям. В конце-концов это их спокойствие.
milta
частый гость
Отправлено: 29.12.05 23:33. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
стоит внимательнее присматриваться к покупателям и отказывать ТАКИМ МОДНЫМ людям
Ира, да как их отличить то!! Ведь, глаза горят у них одинаково от желания прикупить щеника, независимо, что является побудительной причиной их желания - мода, реклама или истинная влюблённость и давнишняя мечта, которая, наконец -то, осуществляется.
Блин, может, есть какие тесты, которые помогли бы отличить одних от других.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 29.12.05 23:59. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
Когда человеку нужна собака, он интересуется в первую очередь какя она (порода). У Вас должен быть большой опыт, у Вас щенков много бывает. Ко мне одни подобные приезжали. Им собака КРУТАЯ нужна была и рыжая, под цвет волос хозяйки. И что б на руках носить с собой и что-бы не гулять, что-б не грызла ничего. А когда дома писает и какает, что-бы не воняло (они спросили-сильно ли пахнет).
milta
частый гость
Отправлено: 30.12.05 00:21. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
У меня чаще бывает так. Первый этап - долгая телефонная прелюдия, в которой все вопросы про породу и ответы на эти вопросы, рассказ о тех щенках, которые их интересуют, и какие у меня есть на данный момент.
Потом уже, приехав, начинают выбирать себе щенка. Бывает, что так и не выбрав из двух одного, забирают обоих(как было недавно с двумя кобелями-рыжиками от Амадеуса)
А ещё был случай, когда дама объехала все до единого питомника в Москве в поисках пуховки - рыжей, с чёрной маской, почернёнными ушками, т.е. чтобы китайская пуховка была копией её афганской борзой.
Красина Ирина Наверное, и Вы помните эту даму.
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 01:26. Заголовок: Re:
Ирина АК цитата
а после объявленной цены можно и дядечке из думы спасибочки сказать и цены на собак поднять
Ага, не за 50 тыс долл, ладно, чего уж там, а за 49
milta
Я понимаю, что та собачка не чишенок (так поприличнее будет), а просто голова в типе чихуа.
ИринаХодина
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 01:42. Заголовок: Re:
и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:)) Забавный, теплый, любимый, что еще надо?
Бэтти
уже был
Отправлено: 30.12.05 01:43. Заголовок: Re:
Мне понравилось, что Ирины показали разных китайцев. Зрители увидели, какими они могут быть. Молчанов взял на руки имеено не самого роскошного.
ИринаХодина
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 01:56. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти
он сам залез:)) Он наглый:)))
Лиля
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 12:13. Заголовок: Re:
Посмотрите, это интересно и работает
ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПОДБОР ПОРОДЫ призван помочь людям, еще не имеющим животного, но желающим его завести.
У меня вышлапервым пунктом китайская хохлатая голая (пуховые там отдельно.)
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.12.05 12:43. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Но наверное в этом виноваты не те КТО показывает и снимает, а те кто не имея МОЗГОВ, не задумавшись о последствиях - ПОКУПАЮТ.
Не совсем согласна, т.к. многие рекламодатели заведомо вводят в заблуждение людей.
Очень многие обыватели( уж не знаю как в Москве, а у нас таких большинство)очень легко поддаются влиянию рекламы и всего того, чего преподносят по телевидению и в газетах
Пример был на днях( хоть и не касается собак).
Мой свекр прочитал в местной газете о чудо биоактиваторе, который лечит все.
Достал всех, что это ему жизненно необходимо, в общем легче купить, чем объяснить ему чего-то.
Поехали, когда я увидела, чего там продают,еле сдержалась, чтобы не позвонить свекру и не сказать ему, все что я о нем думаю.
пластиковая бирюлька размером с советский железный рубль, толщиной такая же, на 1 мм заполненная чем-то коричневым( а может просто пластик другого цвета.
И все удовольствие 660р плюс 50 р книжка- пособие в 4 листика и 50 р футляр их кожи на шнурке от обуви.
Продают это "чудо" два качка-мордоворота, а покупают дряхленькие бабульки, выкладывают последние денежки ( пенсии то у нас 1000-2000р, кому как повезло).
Ох и ругалась я там, не выдержала, да, забыла, еще и семинар платный о том как эта штука геморрой лечит и рак мозга одновременно( куда приложишь видимо)
Но ничего не поделаешь, купила, чтоб мозги мужу и его братьям не компоссировал.Сегодня пойдем торжественно вручать, не сдержусь и скажу все, что думаю по этому поводу.
А самый главный аргумент моего свекра был такой - ведь в газете напечатали, значит не обманывают!
Так и с собаками,раз по телеку сказали, значит так и есть на самом деле.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.12.05 12:45. Заголовок: Re: [Re:Лиля]
Лиля
И у меня китайская хохлатая получилась первой, ура!!!
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 15:10. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Ну надо же-чего только не придумают!!!
Вы уж нам пишите, мож и впрямь (еще одна такая же..) эта штучка помогает.
Да, старики все еще верят рекламе.
Мы даже не замечаем, а они приобретают ненужные им , но со скидкой тренажеры дыхательные и проч и проч, это целая индустрия по околпачиванию пожилых и больных доверчивых людей.
Еще магически на них действует фраза :"Пенсионерам -скидка".
milta
частый гость
Отправлено: 30.12.05 18:02. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина пишет: цитата
и что все на моего Глюка набросились? Хороший Гуль:))
Ирочка, ни в коем случае!! Просто у меня дома есть сука, ОЧЕНЬ похожая на Глюка.
Выщелкнулась в помёте от вязки СКОРовской суки. Из 5-ти щенков она одна удалась в маму.
Все остальные - нарядные. А она - вот такая!!
http://1.foto.radikal.ru/0512/e685240d9b8a.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0512/7ef6508c15bc.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0512/f39b1b5e8cbb.jpg
tal
постоянный участник
Отправлено: 31.12.05 03:24. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Не налетайте на свекра и не предупреждайте о бесполезности данной вещи. Пусть лучше убедится сам. А иногда и положительное мнеие и настроение тоже лечит. Подарите вещь с пожеланием выздоровления. Глядишь и заработает и воздействует и поможет. Пусть будет светлым этот праздник! И ВСЕМ НАМ НЕ БОЛЕТЬ !!!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 31.12.05 10:25. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal
так и сделала, пусть порадуется( все-таки здравый ум у меня над эмоциями взял верх), может действительно поможет, эффект плацебо сработает.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 08.01.06 14:24. Заголовок: Re:
сегодня по каналу ТДК(телевизионный дамский клуб)у меня НТВ+ транслирует, была передача про миниатюрные породы собак.
Экспертом какая-то тетя Лариса Борисовна выступала.Притащили в студию и померанцев и гриффонов и йорка и чихуашку и была маленткая сучка китайка.В общем все породы так она расхвалила...
Правда на свою 4 месячную китайку нежно кремового цаета сказала, что это рыжая собака, песа к тому же сильно зарощеная, а она объявила, что китайцам только морды бреют.Вот вам и здрасьте.У этот тети еще и мини свинка живет, с брюликом в ухе.
Сколько бы мы не бились, а средства массовой инфы все равно дезориентируют и обыватели потом с ног сбиваются и ищут таких собак, которых в природе нет.
К тому же потом был собачий гороскоп и корреспондент йорка болонкой назвал.УРОДЫ, ну не знаете, вы хоть спросите.
Не люблю дилетантов, которые спецами себя мнят.Сама, если чего не умею или не знаю, всегда к спецам обращаюсь, мне не стыдно.
tal
постоянный участник
Отправлено: 08.01.06 18:51. Заголовок: Re:
Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить! А то в нашей жизни то снег то дождь и все кирпичами. И надо периодически востанавливаться.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 08.01.06 20:50. Заголовок: Re: [Re:tal]
talСхожу, обязательно, но, думаю от этого мало что изменится, нервничать меньше стану, но дилетанства не полюблю.
Сама на тв вела передачу о животных, так когда снимали о змеях, столько литературы проштудировала, да и по различным породам старалась спецов приглашать и только вопросы задавать, а не умничать самой.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 08.01.06 21:09. Заголовок: Re:
Всем привет!! Вывешиваю фото из передачи Частная жизнь. Если кому нужна запись -пишите в личку или на почту ajaxclub@mail.ru. Объем записи 166 МБ.
http://1.foto.radikal.ru/0601/123d462a0592.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/afd74b65f490.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/485dcb63f20c.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/72e3c2c0ebae.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/7443e2d80957.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/fed42d59c33b.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/d313bf16c085.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/8c8e4644f248.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/c3f336e7302d.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/9ed07f4ae71a.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/34af3229cd15.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/3aaf966a071c.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/3d4b5e10f55d.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/8a3b60ba8173.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/1cf167219afa.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/f80c2415edf6.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/4ad7c5c2fb0d.jpg
http://http://1.foto.radikal.ru/0601/bc98c3dbe808.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/14ac8cf2eefe.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/68782bbcbe51.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/98f304379f5c.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/5f186c2cd98f.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/0d698c336559.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/b41777c37dd8.jpg
ksolo
администратор
Отправлено: 08.01.06 22:23. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Красотища! Ирина большое спасибо за фотки. Ждем фото с елки!
ksolo
администратор
Отправлено: 08.01.06 22:39. Заголовок: Re: [Re:tal]
Ирина АК
Лариса Борисовна, это Гречаная, она действительно эксперт! Передачу я видела, но чуть раньше, да и тебе про нее расказывала. Все собачки, которые были на съемках ее, а собачку китаянку я видела живьем незадолго до этого, т.к. она живет у моих клиентов. Она действительно такая как есть и без обработки, нежно абрикосового окраса, очень маленькая но бойкая и смелая. Шерсть растет только там где надо. В репортаже и на фото ниже собачке 4,5 мес.. Она очень маленькая (в возрасте 5,5 мес. ее рост всего 18 см!!!).
http://1.foto.radikal.ru/0601/a9a8c7125850t.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/5e5a3bbb67e7t.jpg
http://1.foto.radikal.ru/0601/308ad3884435t.jpg
Ведущие телепередач умом блещут редко, поэтому я отношусь спокойно к тому что они говорят. Умные люди понимают что это не речь ведущего, а тест по сценарию автора передачи.
Так что гнев твой не понять!
tal пишет: цитата
Ирина! И Вам пора в психологическую комнатку сходить!
Поддерживаю, перед днем рождения нужно освободить место для приема положительных эмоций.
Бэтти
частый гость
Отправлено: 08.01.06 22:47. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Отличные фотографии! Пес отлично смотрится на фоне Молчанова.
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 08.01.06 23:10. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Только собралась написать, что ЛБ-это явно Гречаная. а уже написали :-)
И минипиги были у нее.
Несмотря на ее невероятно сложный характер мы много общались и моя первая китайка-Веллар Плюс.
Поэтому уважение есть и останется, несмотря ни на что.
Красина Ирина
Так здорово раскадрировали, прямо как снова передачу посмотрела!
Почему-то ваша девочка не записалась на выставку 15 января
У нас будет репетиция САС!Ва, уже записалось на всероссийку более 600 собак. И Хомасуридзе судит.Девочки, чего он предпочитает?????
Ирина АК
модератор
Отправлено: 08.01.06 23:59. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksoloДык я не на госпожу Гречаную в гневе, а не средства массовой инфы, коверкают информацию почем зря.
ksolo пишет: цитата
Она действительно такая как есть и без обработки
, Таня, она вроде не про конкретную собаку говорила, а про всю породу в целом...
Буду теперь знакома " в лицо" с одной и родоночальниц породы в России.
tal
постоянный участник
Отправлено: 09.01.06 02:52. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Спасибо за фото !!
Ведущие и учасники передачи кажется с удовольствием всех собак по домам бы растощили(это слово не грубое а сочное). Глазки у них засверкали. Значит понравилась им наша замечательтная и необычнач порода. И ЭТО ПРИЯТНО !!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 09.01.06 10:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Танюха, спасибо за совет, сходила в нашу психушку, полегчало и идея в голову пришла.Мы все как то безлико общаемся, друг друга в лицо и не знаем, собак узнаем, а вот хозяева незаслуженно за кадром остаются.Давайте фотогаллерею участников форума сделаем?
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 09.01.06 13:35. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
tal
Вы правы. Собачки понравились почти всем. Пока ждали когда нас в студию пригласят - отвечали на вопросы по породе, давали гладить и брать на руки. "Иванушка" (никак фамилию не вспомню) , сам Бабариску отнес в студию. Молчанов её целовал в нос! Пряников Премьеру гладил, а в гримерке все распрашивал про собачек, понравились. Глюка вообще насили как переходной вымпел, из рук в руки
Ирина Гень, что-то не пишет мне хозяйка Фионы. На выставку они наверное не готовы ходить еще, не занимались. Я ей напишу еще раз, дам Ваши координаты. Подскажете им если что?
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 10.01.06 01:05. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина цитата
Подскажете им если что?
Конечно, с удовольствием!
И пусть бы просто пришли на выставку, вдохнули бы выставочной атмосферы. Один мальчик от Джиджика и Афины еще маленький, но придет уже потусоваться..
Рой
новичок
Отправлено: 13.01.06 07:36. Заголовок: Re:
Будет ли повтор этой программы?
Ирина Гень
участник
Отправлено: 13.01.06 10:38. Заголовок: Re:
Про "китайцев на ТВ" хотелось бы сказать...Нас вот сняли в передачу. Показали несколько раз.
А теперь всунули в рекламу и крутят нас с Орнеллкиной Иринкой и с Толей и с собачками в день не по разу..
Уже замучали-все звонят..Но вроде как на рекламу мы не подписывались..Вот что делать-скандалить?
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 13.01.06 13:33. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень, наверное не стоит скандалить. Пусть хоть реклама породе будет, а то уберут ... и привет. Никому хорошо от этого не будет. И может пригласят еще раз на съемки.
Ирина Гень
участник
Отправлено: 13.01.06 15:27. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина
Так и так, звали на прямой эфир, целый час на всякие вопросы отвечать..А я отказалась, лень мне, потому что...
Бэтти
частый гость
Отправлено: 13.01.06 17:56. Заголовок: Re: [Re:Ирина Гень]
Ирина Гень
Ну ты даешь! Лень...
Ролик рекламный попроси у них и нам покажи. Когда много звонят - это хорошо, хуже когда тишина. А на свою долю можно намекнуть телевизионщикам. Реклама не дешево стоит. А вдруг.
Ирина Гень
участник
Отправлено: 13.01.06 22:59. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти
Надо еще самой ее увидать, эту рекламу!
Я все телики включила и бегала туда-сюда, никак не уловила..Вот ведь как бывает, когда не надо, ее везде полно, рекламы этой, а когда надо-и не дождешься.
Народ теперь звонит не переставая, а на завтрашнюю выставку и на послезатрашнюю у меня народу придет!!
Прям хоть график делай.
И ладно бы, ПРОДАВАТЬ БЫЛО КОГО..
А то один пух и то маленький еще..
ИринаХодина
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 14:44. Заголовок: Клопи и Прыщик телезвезды:))
Вот, наконец увидела рекламу в эфире, решила вам похвастаться:)) Холодильник " Бирюса" и парочка китайцев:))
http://www.goldenmagic.ru/images/fabirusa/images/birusa5.jpg
http://www.goldenmagic.ru/images/fabirusa/images/birusa4.jpg
http://www.goldenmagic.ru/images/fabirusa/images/birusa2.jpg
http://www.goldenmagic.ru/images/fabirusa/images/birusa1.jpg
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.04.06 14:55. Заголовок: Re:
Вау, как здорово.
Реклама по ТВ уже была?
ИринаХодина
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 15:06. Заголовок: Re:
Ирина АК
ага, по ОРТ:))
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.04.06 15:11. Заголовок: Re:
Бум смотреть теперь и рекламу!!!
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.04.06 15:25. Заголовок: Re:
Мне сегодня одна девочка позвонила и спросила видела ли я новую рекламу с хохлаткой и холодильником? Так вот оказывается у нас настоящая телезвезда! Супер!
ИринаХодина-заслуженно ваши питомцы попали на экран! На всю страну!
Ната
частый гость
Отправлено: 11.04.06 18:35. Заголовок: Re:
Здорово, КИТАЙЦЫ на ТВ!!!!!
Сегодня обязательно буду смотреть все рекламные блоки.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.04.06 19:17. Заголовок: Re:
Девоньки, смешно то как, как реклама, так телек переключаем, а теперь пялиться будем до слез в глазах, лишь бы не пропустить и полюбоваться на красивых хохлаток!!!
Юляшка
почетный гость
Отправлено: 11.04.06 20:32. Заголовок: Re:
Ух ты! Здорово! Буду смотреть. Особенно приятно что рекламируется мой родной красноярский холодильник Бирюса
Ирина АК
модератор
Отправлено: 12.04.06 11:03. Заголовок: Re:
Юляшка
Ну вот, у кого холодильник в рекламе снимается, у кого хохлатки
Ирина АК
модератор
Отправлено: 25.04.06 09:26. Заголовок: Re:
Наконец увидела рекламу холодильника. По СТС показывали.
Смотрю вскользь на экран - китаец пуховичек, смотрю дальше, календарь на стене тоже с китайцем.Ну а потом уже на руках голыш.
Обрадовалась, как ребенок, какие они миленькие, как смотрятся на экране.
А какой бантик у пуховичка!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 16.07.06 20:25. Заголовок: Re:
Недавно Муху (Анастасия Элпайн Фреш) пригласили сниматься в кино "День выборов"и сегодня состоялся ее дебют.
Сценарий фильма я не читала, но похоже что это будет комедия. В главной роли снимается Елена Шевченко (актриса которая сыграла главную роль в фильме "Сирота казанская"), по фильму Муха ее любимая собачка, которая всегда с ней(хотя на руках ее чаще носит не сама героиня). Главный режиссер фильма Олег Фомин. В фильме снимаются Михаил Ефремов, Александр Гуревич, Владимир Позднер, Гарик Сукачев, отец и сын Виторган, Алексей Кортнев, Вячеслав Хайт, футбольный комментатор Владимир Уткин, Парфенов и многие другие.
Съемки продляться до сентября и нам с Мухой придется пойти в плаванье на красивом трехпалубном карабле "Сергей Абрамов". Кстати сказать, с ним лично мы сегодня тоже познакомились. А вот и немного фото с первого съемочного дня фото смотреть там
Лена
постоянный участник
Отправлено: 16.07.06 20:37. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Вот здорово то как!!!!
МТН
постоянный участник
ksolo , поздравляю! В классную компанию вы угодили! А интересно-то как! Работаете на породу, после фильма рейтинг китайцев вырастет в разы! А по фильму вашей Мухе лохматый жених не нужен, ну случайно, а?
ksolo
администратор
МТН
Татьяна, да я бы с радостью затащила туда всю огромную компанию китайских хохлов, но увы! В этот фильм требовалась только одна любимица для очень богатой (по сценарию фильма) тети из шоу бизнеса. Комедия наверное будет очень смешная, т.к. текст забавный. А еще смешно смотреть на сам процесс съемки. Актеры на третьем дубле сбиваются и путают имена, или смотрят не туда, ну или при повторной съемке вообще не того говорят. Веселооооооо.
Очень понравилось как работает гл.режиссер. Такой спокойный и веселый, хотя и очень серьезный дядя.
Меня попросили предоставить фото других собак в картотеку студии и теперь у них есть и фото Пьетро тоже, так что, может и его куда пригласят.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 17.07.06 01:44. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , ну спасибочки! Пуховиков тоже нужно продвигать!
ksolo
администратор
Отправлено: 17.07.06 01:51. Заголовок: Re: [Re:МТН]
МТН пишет: цитата:
Пуховиков тоже нужно продвигать!
В данном случае, на все воля режиссера!
ksolo
администратор
Отправлено: 17.07.06 01:54. Заголовок: Re:
Совсем забыла, сегодня Ирина Косинова внесла свою лепту и предоставила для съемок несколько своих костюмов для Мухи. Ира, большое спасибо!
Сегодня же все перемереем, отфоткаем и посмотрим что утвердят на съемку. Фотки обязательно покажу.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.07.06 09:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo здорово то как!!!
Завидую по белому.
А Мухе дублер не нужен???
Мы с Антохой готовы взять на себя опасные моменты съемок
ksolo
администратор
Отправлено: 17.07.06 09:44. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Да, дублер остро необходим! Муха выполняет трюки небывалой сложности. Ей приходиться притворяться избалованной собачкой, влюбленной в хозяйку, носить всякие шмотки и самое главное почти всегда сидеть на руках у актрисы и пожирать сыр и бананы.
Антоха тоже любит бананы, поэтому когда Муха облопается нужен будет дублер - пожиратель сыра и бананов.
Ната
почетный гость
Отправлено: 17.07.06 09:56. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Муха, в костюмах такая забавная.
Глаза зажмурила от удовольствия, понимает что звездой ТВ стала
Ирина АК
модератор
Отправлено: 17.07.06 14:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата:
Антоха тоже любит бананы, поэтому когда Муха облопается нужен будет дублер - пожиратель сыра и бананов.
Здорово, штанами прикроем несоответствие пола и вперед...на съемки.
Антон в прошлой жизни видимо обезьяной был, бананы может есть круглосуточно.
К тому же у знаменитой колли Лесси дублер тоже кобелем был, а потом Лесси вообще играли одни кобели, хоть по сценарию Лесси- сука.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 17.07.06 14:16. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , будет возможность, выкладывайте фоток побольше! Очень интересный у вас период, и хочется быть в курсе, что у вас там происходит, любопытство распирает!
ksolo
администратор
Отправлено: 17.07.06 15:10. Заголовок: Re: [Re:МТН]
МТН
Бум стараться!
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 17.07.06 17:31. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Здорово! Я уже всем своим знакомым рассказала, что фильм снимается с участием китайки. Все ждут.
А не известно ещё, когда фильм выйдет на экраны?
ksolo
администратор
Отправлено: 17.07.06 15:10. Заголовок: Re:
подготовка к съемке, выбор и согласование прически и костюма
http://www.ksolo.ru/kino/1%20(3).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(16).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/1%20(4).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/1%20(2).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/1%20(1).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/1.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/1%20(5).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(16).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(17).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(15).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(14).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(21).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(20).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(18).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(19).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(13).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(12).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(11).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(10).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(9).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(8).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(7).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(6).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(5).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(4).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(3).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(2).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2%20(1).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/2.jpg
МТН
постоянный участник
Отправлено: 17.07.06 23:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , АДИДАС вам должен за рекламу фирмы однозначно! Костюм невесты на Мухе, и сама Муха в нём, СУПЕР!!! Как в такую собачку людям не влюбиться?! После фильма, на китайцев будет "БУМ"!
Бэтти
участник
Отправлено: 17.07.06 23:52. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Как здорово и интересно!!! Буду часто заходить, чтоб не пропустить новостей со сьемки. Наряды чудесные.
В лапках Мухи теперь весь рейтиниг китайцев.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 01:53. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти , точно!
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 08:32. Заголовок: Re:
цитата:После фильма, на китайцев будет "БУМ"!
Хочу "Бум"! Хочу! Хочу! Хочу!
ksolo
администратор
Отправлено: 18.07.06 09:38. Заголовок: Re:
Сегодня у нас второй день съемки. На работу нам к 10-ти. Приедем надеюсь с новыми фотками и новыми впечатлениями.
Интересно в каком костюмчике Мухоморку будут снимать сегодня? Кто угадает?
p.s.: девочки помогайте (обращаюсь к москвичкам). Может у кого есть красивое вечернее платье для Мухи (рост 28-30 см, не более а то утонем). Платье должно быть с очень красиво оформленной грудью. Цвета присутствующие в платье: черный, белый, золотой - обязательно. Кроме того, к платью нужна обязательно шляпка, т.к. Муха одевается подстать хозяйке в стиле нэп. Приветствуется наличие кружево, перьев, блистящих камушков, красивых пуговиц и т.д..
Заранее спасибо всем за участие!
а вот фотки с первого дня
МУХА (АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФРЕШ) на съемочной площадке и во время отдыха на корабле "Сергей Абрамов".
первый день съемки
на период съемок Мухе выделили отдельную уютную комфортабельную каюту
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4472.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4469.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4467.jpg
на съемочной площадке
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4496.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4495.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4491.jpg
кадры из фильма "День выборов"
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4486.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4483.jpg
на фото с права сам Сергей Абрамов в фильме Олега Фомина "День выборов"
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4482.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4477.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4487.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4476.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4489.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/CIMG4474.jpg
Ирина АК
модератор
Отправлено: 18.07.06 10:49. Заголовок: Re: [Re:МТН]
ksolo Я нашла прикольные пружинки- застежки для волос, привезу в Ставрополь, может пригодятся для Мухиных причесок.
Интересно в каком костюмчике Мухоморку будут снимать сегодня?
это смотря какая погода!!
Видела прогноз, у вас сегодня дождик, может подойдет спортивный костюм?
АДИДАС вам должен за рекламу фирмы однозначно!
Это точно, и рекламный лозунг - НАШИ КОСТЮМЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ...
МТН
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 16:13. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , знать бы раньше, для такого случая я бы точно постаралась сшить красивое платье, с росписью и стразами! И рюшкечки, рюшечки, рюшки......!
ksolo
администратор
Отправлено: 18.07.06 17:20. Заголовок: Re: [Re:МТН]
МТН
Надо всегда держать ухо в остро!
tal
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 17:34. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
p.s.: девочки помогайте (обращаюсь к москвичкам). Может у кого есть красивое вечернее платье для Мухи
Платьев у нас нет, так что помочь, к сожалению, в этом вопросе не можем.
А может Вам в Детском Мире какую красавицу кукольную раздеть...??!!
Есть сайт с одежками, может Вам что подойдет http://www.alvas.ru/lis.htm и http://www.bugivugi.ru/index_flash.php
Ирина АК
модератор
Отправлено: 18.07.06 18:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo Чем порадовал вас новый съемочный день???
В каком наряде дефелировала Муха???
не томи, вывешивай фото.
ksolo
администратор
Отправлено: 18.07.06 20:27. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Фотки вывешу чуть позже, уж очень сегодня устали.
Снимались сегодня с Василием Уткиным (футб.ком.), он, Лена и Муха даже танцевали вальс в ресторане.
Муху сегодня закормили сырами. Василий давал сыр исключительно из уст в уста, тискал мою Мухоморочку. Наша Лёля (главная героиня) очень ревностно к этому относилась, сказала что переживает за подружку Мушку. А вообще, Муха пока молодец. Ни одного замечания на съемочной площадке пока не получила, будем надеяться что и дальше так будет.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 18.07.06 20:45. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , мы тут все в ожидании!
ksolo
администратор
Отправлено: 18.07.06 21:35. Заголовок: Re:
Новые фотки
таким сегодня было небо над Москвой
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(13).jpg
на фото здание речного вокзала и подводная лодка пришвартованная к противоположному берегу
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(15).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(14).jpg
так Муху встречают на съемочной площадке
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(2).jpg
так ей выдают ключ от личной каюты
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(4).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(3).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(12).jpg
кадры из фильма
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(11).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(10).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(9).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(8).jpg
на фото Василий Уткин - самый большой и самый главный футбольный комментатор страны и нуууу ооооооочень обаятельный мужчина, с хорошим чувством юмора
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(1).jpg
вальс на троих (Василий, Лёля и Муха)
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(7).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(6).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3%20(5).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/3.jpg
milta
участник
Отправлено: 18.07.06 23:09. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
ОБАЛДЕТЬ!!! Красота неземная!!
Муха- красотка! Удачи вам с ней в съёмках фильма. И уставать поменьше...
МТН
постоянный участник
Отправлено: 19.07.06 00:34. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , ууу, так мало!? Целый день ожиданий......! Хочется много, много такой красоты! Всё равно спасибо, буду ждать новостей и дальше, с нетерпением! Успехов вам, девочки!
Бэтти
участник
Отправлено: 19.07.06 02:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
У вас такой интересный период жизни теперь. Радуйте нас рассказами о сказочной жизни кинозвезд. Мухи в первую очередь. У Тани Кузнецовой есть потрясающие платья.
ksolo
администратор
Отправлено: 19.07.06 03:48. Заголовок: Re: [Re:Бэтти]
Бэтти пишет: цитата:
У вас такой интересный период жизни теперь
это точно, жаль только не такой как хотелось бы.
Бэтти пишет: цитата:
Радуйте нас рассказами о сказочной жизни кинозвезд.
Я бы не сказала что жизнь их сказочная. Сплетничают друг про друга, сочиняют небылицы и все при этом мило улыбаются дежурной улыбкой. Не думаю что сказка должна выглядеть именно так.
Вот к примеру, сплетни про Муху:
1 - она голая, скользкая, холодная и вся в прыщиках и бородавках (такую ее ждали на съемочной площадке)
2 - Муху красили в блондинку и она бедная измученная покусала и меня и мастера, при этом наровила хватить за лицо, по тому что это свойственно этой породе
3 - таких собак в стране почти нет и уж если кому приспичит, то ехать за такими надо в китай. При перевозке могут быть трудности
4 - да что вы, она вовсе не голая! Это такая стрижка. В этом году так модно стричь всех собак
5 - это биоэнергетик и излишнее общение может привести к нежелательным последствиям
6 - порода злая как овчарка только лысая
7 - Муха маленькая потому, что родилась седьмая по счету, а обычно они как пони
Больше вспомнить пока не могу, но поверьте народу много и сплетен хватает.
В целом, обстановка дружелюбная и теперь уж точно поклонников у нас прибавилось. Как сказал продюссер фильма, уже половина съемочной группы хотят такую Муху.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 19.07.06 03:58. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , как интересно! Люди вообще не знакомы с голыми собачками, но фантазия богатая!
К концу съёмок и вторая половина участников захотят иметь китайскую собачку.
Какие чудные календари получатся из таких фотографий!
milta
участник
Отправлено: 19.07.06 05:24. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
сплетни про Муху:
1 - она голая, скользкая, холодная и вся в прыщиках и бородавках (такую ее ждали на съемочной площадке)
2 - Муху красили в блондинку и она бедная измученная покусала и меня и мастера, при этом наровила хватить за лицо, по тому что это свойственно этой породе
3 - таких собак в стране почти нет и уж если кому приспичит, то ехать за такими надо в китай. При перевозке могут быть трудности
4 - да что вы, она вовсе не голая! Это такая стрижка. В этом году так модно стричь всех собак
5 - это биоэнергетик и излишнее общение может привести к нежелательным последствиям
6 - порода злая как овчарка только лысая
7 - Муха маленькая потому, что родилась седьмая по счету, а обычно они как пони
Может, поэтому в артистической среде в основном предпочитают йорков.
Ну, думаю, эту ситуацию Муха исправит.
Татьяна, эти слухи и небылицы нужно собирать в отдельной темке-ВРАКИ О КИТАЙЦАХ.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 19.07.06 10:29. Заголовок: Re:
Ну, придумают же такие сказки. Какую "мудрую" голову надо иметь, чтобы придумать хоть один из выше перечисленных пунктов. Только богемная среда наверное создает такие извращенные слухи,!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 19.07.06 10:47. Заголовок: Re: [Re:cristal]
cristal пишет: цитата:
Только богемная среда наверное создает такие извращенные слухи
Не всегда.
Я сделала вывод, что каждый видит мир в меру своего жизненного опыта и впечатлений.
например мои соседи, несчастные и какие-то непутевые по жизни люди , когда впервые увидели голую собаку, сочувствующе спросили - обварили собачку? Бедная!!!
Когда привезла первых риджбеков, чего только не пришлось услышать про ридж : и побрила, и лаком уложила,и операцию делали, а ридж - шов-рубец.
Лиля
постоянный участник
Отправлено: 19.07.06 15:10. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Ух ты, какие события я пропустила. Поздравляю! А фильм, как обычно, через год выйдет?
ksolo
администратор
Отправлено: 19.07.06 23:23. Заголовок: Re: [Re:Лиля]
milta пишет: цитата:
Татьяна, эти слухи и небылицы нужно собирать в отдельной темке-ВРАКИ О КИТАЙЦАХ.
поддерживаю, идея хорошая, вот Вы Татьяна Васильевна ее и начните.
Лиля пишет: цитата:
А фильм, как обычно, через год выйдет?
хотят к новому году, а там как пойдет. Вот к примеру новый "ВОЛКОДАВ" снят и полностью готов(говорят шедевр), а лежит на полке и ждет к чему приурочиться. Там всё так сложно.
ksolo
администратор
Отправлено: 19.07.06 23:34. Заголовок: Re:
Сегодня мы ходили в плаванье на целый день для калоритной пейзажной съемки. Снимали те сцены, где в окна виден берег и нужно движение. Погодка на редкость гадкая и сопливая выдалось, так что мы весь день провели в воде, на воде, под водой и с водой. Было опять много знаменитый актеров, их роли очень маленькие, ну или я просто видела лишь те которые снимали сегодня.
Кроме того, нас переселили в другую каюта на третьей палуба, т.к. в предыдущей было слишком близко к воде и шумно от мотора. Новая каюта нам понравилась больше, хотя она и одноместная. В новой каюте нас навещают гораздо чаще, наверное потому, что она ближе всех к съемочной площадке.
Сегодня было много съемок в каюткомпании. В основном снимали мальчиков, а вечером добрались основательно и до нас. Бедные актрисы, под дождем, в холод изображали счастье и восторг от погоды, будучи в купальных костюмах приглашали других актеров в боссейн и т.д..
Фоток получилось чуть больше чем обычно, но в основном берега Москва-реки и водохранилищ (химкинское, клязменское и еще какое-то). Фотки повешу чуть чуть позже, пойду кормить семью и делиться впечатлениями.
Было интересно как в пасмурную погоду снимают солнечные сцены. Супер! Воистину наука шагнула далеко вперед.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 19.07.06 23:46. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , приятного аппетита всей семье! Ждём!
ksolo
администратор
Отправлено: 20.07.06 00:18. Заголовок: Re:
наша новая каюта
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(2).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(4).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(3).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(6).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(8).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(9).jpg
а это наш командир Зина, ее помощница Алла и Лена - Лёля
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(45).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(34).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(17).jpg
в ожидании съемки и уже в полной боевой готовности в костюме
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(12).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(18).jpg
на съемочной площадке
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(62).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(58).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(25).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(68).jpg
на фото главные героини (Лена+Лена), главный режиссер(Олег Фомин) и гл.художник по костюмам (Алиса)
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(23).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(22).jpg
на фото Лена-Лёля и гример
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(20).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(19).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(13).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(1).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(16).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(21).jpg
на фото Елена Шевченко
Фильмография:
Мама не горюй
Мама, не горюй - 2!
Сирота казананская
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(7).jpg
Мухаморчик после трудового дня
http://www.ksolo.ru/kino/4%20(38).jpg
МТН
постоянный участник
Отправлено: 20.07.06 01:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , спасибо! Вы молодцы!
milta
участник
Отправлено: 20.07.06 02:00. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Как мне нравятся причёски Мухи, и фото её в розовом атласном наряде с умопомрачительной причёской.ksolo пишет:
цитата:идея хорошая, вот Вы Татьяна Васильевна ее и начните.
Татьяна, так ведь лично у меня нет пока подобных примеров, а Ваши с Мухой, со съёмок, я не имею никакого права вешать в тему от своего имени.
tal
постоянный участник
Отправлено: 20.07.06 03:20. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
Фотки полетели, ловите и смотрите
О! Вот это настоящий фоторепортаж!!! Насмотрелись! Насладились!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 20.07.06 09:57. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Классные фото, ждем новых...
ksolo
администратор
Отправлено: 20.07.06 19:18. Заголовок: Re:
Я решила посмотреть какую нибудь информацию о фильме в интернете и вот что нашла.
Оказывается фильм снимается по одноименному спектаклю, который является продолжением спектакля "ДЕНЬ РАДИО".
Вот что написано на сайте комического театра КВАРТЕТ-И
"День Радио"
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/dr_jub4.jpg
[I]«День Радио» - на сегодняшний день наш главный хит, музыкальный спектакль, в котором на равных играют артисты, музыканты и деятели шоу-бизнеса. Впервые сыгранный на сцене ДК им. Зуева 24 марта 2001 г., он уже почти пять лет идет с неизменными аншлагами, сколько бы раз и на какой бы площадке он ни игрался. Собрав вокруг себя блестящих молодых артистов - Дмитрия Марьянова, Максима Виторгана, Ольгу Кузину, Нону Гришаеву, и, конечно, Алексея Кортнева, мы не просто поставили новый спектакль, а чуть ли не создали новый театральный жанр. Какой? А вот это вопрос.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/DR-2.jpg
Весьма виртуозно написанная пьеса, лихо закрученный сюжет, очень смешные диалоги - все это классические признаки «хорошо сделанной комедии».
В то же время «День Радио» удивительно точно передает атмосферу «как бы модной» радиостанции, а присутствие на сцене самого настоящего радиопродюсера Михаила Козырева в роли, фактически, самого себя, создает ощущение, будто смотришь реалити-шоу из жизни радийного коллектива.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/dr_jub18.jpg
Ну, а участие в спектакле группы «Несчастный Cлучай», исполняющей целых 10 оригинальных, специально для него написанных песен, окончательно запутывает любого, кто попробует определить жанр происходящего. Это точно не мюзикл... хотя 35 минут звучания живой музыки... производственная пьеса? - но это не скучная калька с повседневности, это безумно смешно, а при этом не фарс... Короче, это надо видеть.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/dr_jub136.jpg
Сюжет не сложен. Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла учечка информации, времени нет – срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/dr_jub116.jpg
Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в - страшно подумать - уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/DR-6.jpg
Среди сопереживающих - и Бриджит Бардо, интервью с которой на ходу монтируется из аудио-уроков французского языка, и «ведущий специалист по редким животным» в исполнении подвыпившего звукотехника Камиля, и, конечно же, приглашенные на марафон музыкальные группы, все без исключения виртуозно сыгранные Алексеем Кортневым и командой «Несчастный случай».
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dr_jubil/DR-2.jpg
Страсти вокруг экологической катастрофы накаляются настолько, что Министерство Обороны получает приказ направить в зону бедствия эсминец, и только случайно обнаружившиеся родственные связи администратора «Как бы Радио» в МинОбороны спасают продюсера станции от неминуемого разоблачения.
Михаил Козырев расслабленно сворачивается в своем продюсерском кресле, а со сцены льется неподражаемое «А я болею от радио...» в исполнении «Несчастного случая»…
[/I]
А вот что пишут о спектакле "ДЕНЬ ВЫБОРОВ"
[I]"День Выборов"
http://www.kvartet-i.ru/img/spektakl/d_vib3-1.jpg
После оглушительного успеха спектакля "День Радио" грех было не задуматься о продолжении. И через два с половиной года после премьеры "Радио" мы выдали "День Выборов" - нашу самую масштабную на сегодняшний день постановку. Тринадцать актеров, восемь музыкантов, два этажа декораций и три с половино часа сценического времени; продолжение истории о сотрудниках «Как бы радио» переносится из эфирной студии радиостанции на просторы целой поволжской губернии, а на сцене перед зрителями предстает целый корабль в разрезе. Все это мы нагородили для того, чтобы вторая часть не оказалась хуже первой, как это часто бывает. И она не оказалась.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv41.jpg
Итак, коллектив «Как бы Радио» получает от олигарха - владельца радиостанции, могущественного Эммануила Гедеоновича новое задание – провести предвыборную кампанию и "сделать рейтинг" абсолютно бесперспективному кандидату в губернаторы одной из областей на Средней Волге. Приказы начальства не обсуждаются, они выполняются быстро и беспрекословно.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv3.jpg
И вот уже ДиДжеи и креативщики, секретари и администраторы, звукотехники и музыканты плывут по Волге на теплоходе «Николай Бауман», проводят в областных городах пресс-конференции, устраивают митинги и дают концерты. Они преодолевают «творческий беспорядок» в собственных рядах, борются с препятствиями, которые во множестве создает действующее руководство области и состыковывают многочисленные «нестыковки» в биографии и поведении своего кандидата. Сам Игорь Владимирович, человек максимально далекий от политики, на протяжении всей предвыборной кампании решает кроссворд.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv100.jpg
Разумеется, несмотря на все сложности «политической войны», «как бы пиарщикам» удается обойти все подводные камни Средней Волги. За Цаплина голосуют и казаки под предводительством грозного атамана Парамонова, и твердолобые военные, и простодушные поволжские бандиты.
Как и «День Радио», «День Выборов» - это сплав комедии на грани фарса, почти документальной «производственной» драмы и рок-концерта, с участием все тех же артистов и команды «Несчастный случай», приготовившей для зрителя очередную серию виртуозных музыкальных стилизаций.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv17.jpg
Не участвует в спектакле лишь Михаил Козырев. От генерального продюсера «Как бы радио» в «Дне Выборов» остается только голос, постоянно подталкивающий своих подчиненных к свершению новых забавных подвигов. Утрата хоть и непрофессионального, но любимого зрителями актера компенсируется появлением в спектакле новых персонажей, и, в первую очередь, Игоря Владимировича Цаплина, кандидата в губернаторы, роль которого играют поочередно Александр Цекало, Валдис Пельш и Василий Уткин. (Кстати, до сих пор не утихают споры, кто из них - лучший исполнитель этой роли. Так вот, положа руку на сердце - мы до сих пор сами не поняли. Все трое очень хороши, каждый по своему. Честное слово).
Есть в спектакле и другие сюрпризы. Так, присутствующую в «Дне Радио» пародийную рекламу в «Дне Выборов» сменяет череда теленовостей с участием самых настоящих ведущих информационных и аналитических программ. В них участвуют известные тележурналисты и политики В.Познер, Л.Парфенов, В.Кара-Мурза, Ю.Бордовских, В.Новодворская, Н.Сванидзе и другие.
http://www.kvartet-i.ru/img/gallery/dviborov/dv110.jpg
Не прошло и года с момента выпуска спектакля, а в стране случилось несчастье - губернаторские выборы отменили, заменив нелепой церемонией назначения. Но мы решили ничего в "Дне Выборов" не менять. В конце концов, каждый наш спектакль - это так или иначе срез своего времени, и "Выборы" достаточно точно отражают картину самого начала 2000-х (как "День Радио" - конца 90-х).
А еще, конечно, мы с удовольствием говорим огромное спасибо Борису Немцову и Борису Надеждину (оба - "Союз Правых Сил") за неоценимую помощь в создании спектакля.[/I]
и тут немного можно почитать (http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news&news_id=216)
и тут еще чуть чуть ......... (http://www.kvartet-i.ru/templates/articles/art104.html)
milta
участник
Отправлено: 21.07.06 01:33. Заголовок: Re:
А сегодня фоток Мухи со съёмок нет?
Ирина АК
модератор
Отправлено: 21.07.06 09:07. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
А у Мухи несколько выходных дней, следующие съемки 23 июля, бум ждать новых фото.
ksolo
администратор
Отправлено: 24.07.06 00:13. Заголовок: Re:
Мы только что вернулись со съемок и вот новые фотки
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(15).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(22).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(38).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(37).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(33).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(32).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(25).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(24).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(23).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(35).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(36).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(10).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(9).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(8).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(6).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(5).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(1).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(40).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/23%20(18).jpg
Ирина АК
модератор
Отправлено: 24.07.06 10:58. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Посмотрела новые фото.
Здорово, столько звезд, такие люди и в центре - МУХА.
А чего она была без одежды, раздели бедную.
А какой стол...
Очень приятно тебя на фото увидеть.
ksolo
администратор
Отправлено: 24.07.06 16:19. Заголовок: Re:
Сегодня нас снимали совсем чуть-чуть, но новые фотки есть
Пятый день съемки
на фото хозяйка (по фильму) Мухи - Лёля
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(28).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(25).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(27).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(30).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(29).jpg
Лёля подарила Мухи на день рождения персональное спальное место
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(35).jpg
на съемочной площадке, как говориться в гриме и в костюме
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(59).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(31).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(45).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(43).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(41).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(49).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(51).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(50).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(32).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(33).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(24).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(21).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(14).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/24%20(13).jpg
МТН
постоянный участник
Отправлено: 24.07.06 18:47. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , ой, какая прелесть, Муха королевна! Да и вы там хорошо ЗВЕЗДИТЕСЬ! Прямо две актрисы-красавицы!!! Смотритесь классно!
tal
постоянный участник
Отправлено: 25.07.06 00:17. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Татьяна! Ты мне очень понравилась на фотографиях четвертого дня съемок. НУ ПРЯМ ЗВЕЗДА И КРАСАВИЦА !!!
ksolo
администратор
Отправлено: 10.08.06 04:05. Заголовок: Re:
Всем привет,
мы вернулись домой и привезли новые фотки
на фото ночной Московский шлюз
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod.jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(239).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(250).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(1).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(331).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(327).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(323).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(322).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(319).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(318).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(315).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(312).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(311).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(307).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(310).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(308).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(306).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(305).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(303).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(299).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(298).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(296).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(293).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(282).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(281).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(280).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(279).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(278).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(277).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(276).jpg
на фото Аня Азарина и Нона (из т.сериала "Люба, дети и завод")
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(274).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(283).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(275).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(272).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(240).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(238).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(223).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(209).jpg
шлюзы в г.Кимры
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(202).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(197).jpg
на фото главный оператор фильма Василий
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(195).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(192).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(190).jpg
на фото Анна Азарина и главный фотограф Игорь Шагов
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(188).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(154).jpg
на фото реквизитор Алла Байда и Муха
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(173).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(183).jpg
На фото Елена Князева (наша Лёля) и Муха, а также муха с пиратом
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(168).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(67).jpg
на фото ночной прыжок за борт корабля и церковь в г.Углич
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(165).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(160).jpg
Аня Азарина и Елена Князева
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(157).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(150).jpg
Елена Шевченко и Елена Князева с режиссером Олегом Фоминым
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(152).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(151).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(146).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(143).jpg
в г.Углич к нам в гости приезжали из Ярославля Карина и Алексей Поляковы
чудно провели с ними время и посмотрели новый фильм- сказку О.Фомина "Молодой Волкодав"
на фото Карина и Лёля с Симой (ХРИЗАНТЕМА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ) и Муха+Палермо
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(113).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(93).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(65).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(63).jpg
Вячеслав Хайт, Елена Князева, Елена Шевченко и Олег Фомин
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(62).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(60).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(61).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(56).jpg
на фото с права Алиса Фомина - художник по костюмам
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(54).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(52).jpg
чудесный человек и гример - Ксюша с Мухой
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(50).jpg
Михаил Ефремов в роли попа и затонувшая церковь
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(49).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(48).jpg
Муха и большая стоянка кораблей в Кимрах
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(42).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(41).jpg
группа БИ-2
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(40).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(39).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(37).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(32).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(30).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(29).jpg
захват нашего теплохода спецслужбами, с привлечением скорой помощи и отряда быстрого реагирования, т.к. якобы на теплоходе имеется бактериологическое оружие. Все дружно с собаками пытаются эвакуировать пассажиров нашего теплохода
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(21).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(20).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(19).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(18).jpg
бандитские разборки с местными авторитетами
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(17).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(16).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(15).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(14).jpg
Белый город
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(13).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(12).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(9).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(8).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(7).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(6).jpg
http://www.ksolo.ru/kino/teploxod%20(3).jpg
Ирина АК
модератор
Отправлено: 10.08.06 09:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo с приездом!!!
Мы уже соскучились.
Сижу, любуюсь фотками.
Затискали нашу Муху знаменитости!!!
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 10.08.06 12:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , как здорово что такие красивые китайцы снимаются в кино!!! Теперь люди узнают это породу с другой стороны. Надеюсь поклонников ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавится! Таня ты молодец!! И Муха умничка!
МТН
постоянный участник
Отправлено: 10.08.06 13:42. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , привет! С возвращением! Да, работаете на породу и отдыхаете тоже на породу, думаю, после этого фильма, иметь китайскую собачку будет модно! Вы с Мухой МОЛОДЦЫ!!!
Stell4ka
постоянный участник
Отправлено: 10.08.06 16:10. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
Татьяна, ВАУ!
Муха - суперская кинозвезда!
с нетерпением будем ждать выхода на экраны фильма!
ksolo
администратор
Отправлено: 11.08.06 13:25. Заголовок: Re: [Re:Stell4ka]
Ирина АК Красина Ирина МТН Stell4ka
И вам всем от меня большой, большой привет!
Ирина АК
и мы соскучились! Торопились поскорей домой. Все же общение на форуме это как болото, оно затягивает и его нехватает.
Красина Ирина пишет: цитата:
Теперь люди узнают это породу с другой стороны.
Ага! Это уж точно. Узнают со всех сторон.
К нам на корабль приезжали в гости Алексей и Карина из Ярославля с Симкой (Хризантема из Яблоневого Сада, высота в холке 26 см), т.к. после их визита Муху переростком называли! В Симку все сразу влюбились, но сказали что Муха неприкасаемая и необсуждаемая любимица.
иметь китайскую собачку будет модно!
Правильно думаешь, и модно и престижно, и изыскано!
Stell4ka пишет: цитата:
с нетерпением будем ждать выхода на экраны фильма!
Фильм выйдет на экраны только в следующем году, т.к. его будут представлять на "Кинотавр" и еще на какие-то смотры, и только потом в фильм попадет в прокат. Фильм будет классный, смешной и скандальный, так что разговоров будет думаю немало.
tal
постоянный участник
Отправлено: 13.08.06 02:41. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo
А Хризантема разве из Яблоневого Сада ?? Заводчик ведь Алексей Поляков....
Алексей
частый гость
Отправлено: 14.08.06 01:19. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal
ХРИЗАНТЕМА из Созвездия Псов
ksolo
администратор
Отправлено: 14.08.06 03:12. Заголовок: Re: [Re:tal]
tal пишет: цитата:
А Хризантема разве из Яблоневого Сада ??
Татьяна, ты права!
Насмотрелась на детишек из Яблоневого Сада и увлеклась. Конечно же ХРИЗАНТЕМА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ.
Breedr_Corso
был не раз
Отправлено: 25.08.06 20:29. Заголовок: ПОЗДРАВЛЯЮ МУХА СУПЕР-КИНОЗВЕЗДА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МУХА СУПЕР-КИНОЗВЕЗДА!!!! И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ НИ КАПЕЛЬКИ!!!
Посмотрела фотографии Мухи со съёмок, она как всегда великолепна!!! Сколько шарма и уверенности в себе!!! Круто! Не даром я её сразу отметила, как самую - красотку и обаяшку ( по моему мнению) среди маленькой стаи Танюшиных питомцев!!!
Вот так то - профессионализм не пропьёшь!!!! Поздравляю жду фильм!!!
Обещайте сфоткаться с кинозвездой на память!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 28.11.06 22:21. Заголовок: Re:
А мы завтра едем сниматься в телепередачу областного телевидения "ЭЛИТА". Это программа о породистых животных. Про нас будут снимать аж две передачи. Первая будет о породе, о харрактере, ну и тд. обзорная, а вторая о моде, об уходе, питании и т.д.. Сижу голову ломаю кого взять с собой? Что бы привлечь к породе побольше внимание хочеться показать как можно больше разных собак.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 29.11.06 02:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , и как всё прошло? Кого представляли из собакиных?
ksolo
администратор
Отправлено: 29.11.06 02:50. Заголовок: Re: [Re:МТН]
МТН
еще пока ни кого, едем только сегодня. Везу: Гнома, Пуфу, Палермо, Симу(вл.Поляков г.Ярославль), Заяц (вл.Т.Корягина г.Зеленоград), Брайн (вл.Коисинова И.). Состав подбирала таким образом, чтобы показать максимально разных собак.
Вот Гном - рыжий пуховик с бритым лицом и висячими ушами; Пуфа - пуховка с окрасом бородатой колли, у бритыми стоячими ушами, с бородой и с усами; Палермо - голый голубой кобель с мраморной грудью со светлой гривой и темными ушами; Сима - голубо бронзовая по коже с нежной бежевой шерстью; Заяц - трехколерный пуховик с бритой мордашкой, со стоячими лохматыми ушами; Брайн - почти пятнистый кобель с красивой яркой почти черно белой гривой. Хотелось бы конечно захватить с собой еще и белую собаку и яркую пятнистую, но увы пока у меня таких нет(надеюсь в ближайшее время у нас будет пополнение, в доме появиться белоснежка), а те что есть у хозяев, так они сейчас без загара.
А еще везу журнал "Голый Мир" и кучу фотографий, много одежек и бижутерии. Будем наряжаться и хвастаться по полной программе нашими голышами и пуховичками.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.11.06 11:08. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo Удачи!!!
Тебе скоро надо будет памятник поставить за популяризацию хохлаток
Жаль, что звезда Мушильда при детях, для полной радуги не хватает рыжей голой...
Чего раньше не сказала, ябы тебе Антоху отправила позвездить
ksolo
администратор
Отправлено: 29.11.06 12:29. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК пишет: цитата:
Чего раньше не сказала, ябы тебе Антоху отправила позвездить
Обычно все это возникает очень быстро и особо готовиться время нет! Я бы рада собрать вообще всех детишек Гнома, да и не только в большую тусовку и пригласить съемочную группу, но пока такой сюжет не нужен, а жаль!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.11.06 12:34. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
Обычно все это возникает очень быстро и особо готовиться время нет!
А ты и так хорошую компашку для съемок подобрала!!!
на любой вкус и цвет.
А бородатую пуховочку повезешь?
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 29.11.06 17:16. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
ksolo Удачи!!!
Тебе скоро надо будет памятник поставить за популяризацию хохлаток
Присоединяюсь! Восхищаюсь!
Это ж нодо столько энергии иметь.....
МТН
постоянный участник
Отправлено: 30.11.06 01:04. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Стайку подобрали на любой вкус! Желаю вам, а вместе с вами и нам, удачи и !
ksolo
администратор
Отправлено: 30.11.06 04:58. Заголовок: Re:
Ох, прошло все вроде бы хорошо. tal все больше наблюдала со стороны и говорит что смотрелось все хорошо и слушалось тоже. Я же, особо ни чего не видела, я все больше языком "работала", правда иногда, краем глаза в маленький телевизор заглядывала. Вроде и неплохо, собачки такие яркие и красивые. Гном вообще по хозяйски развалился на столе как барин, и то на один бок завалиться, то на другой, то на молодеж ворчит. Заяц вел себя великолепно и все время позировал. Понял что привезли звездить, значит надо звездить.
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 30.11.06 07:50. Заголовок: Re:
А что за передачи? Когда выйдут в эфир?
ksolo
администратор
Отправлено: 30.11.06 12:22. Заголовок: Re: [Re:Kensi]
Kensi пишет: цитата:
А что за передачи? Когда выйдут в эфир?
Это передачи областного телевидения, транслируются по областным каналам. Первая передача о породе, вторая уход и содержание, третья мода и креативные прически.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.11.06 13:01. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo Представляю, как ты вчера набатрачилась!!!
Три передачи за один раз...
На ногах хоть стоишь???
А говорить можешь???
ksolo
администратор
Отправлено: 30.11.06 22:49. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Три передачи за один раз...
ну не три передачи, но две наверное точно. Правильнее сказать что сняли одну, с большим запасом на последующие передачи. А устали чертовски все! Татьяна с Зайцем тоже без задних ног домой вернулись, а вот про Карину и Алексея вообще пока не знаю, они ведь потом домой поехали, а это же 200 км как никак!
На ногах хоть стоишь???
вчера не стояла, а сегодня уже вроде бы и ни чего!
А говорить можешь???
пытаюсь............
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 01.12.06 18:35. Заголовок: Re:
Сегодня в 19.30 в передаче Москва: инструкция по применению на ТНТ покажут меня с ксоло и Ирину Красину с китайцами [:)]
Так что смотрите. Еще повтор будет в час ночи.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 01.12.06 18:37. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка Спасибо за информацию, обязательно посмотрю!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 01.12.06 20:51. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка, Красина Ирина
ух уж вы секретницы!!! Даже и словом не обмолвились, бяки такие.
Молодцы вы девчонки, приятно была и на вас по телевизору посмотреть и на красивых собачек. Поговорили так чудненько и пухов незабыли. Приятно черт побери, приятно!!!
Буду пробывать записать передачу в час ночи, может получиться.
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 01.12.06 22:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo , мы стеснялись Снимали 4 часа а показали 5 минут. Моня упросила, в буквальном смысле. Ведь её не собирались снимать вообще. Но такое милое создание не возможно было не заснять. Она собирала даже больше народа чем её голые собратья китайцы.
ksolo
администратор
Отправлено: 02.12.06 00:14. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Но такое милое создание не возможно было не заснять.
это точно!!! Моня это что-то!!! Молодец, маленькая но удаленькая!
Она собирала даже больше народа чем её голые собратья китайцы.
Я знаю. Я давно поняла что голые это шок и желание иметь диковину, а вот пухи - это умиление и нежность их всегда сразу просят в руки и не хотят отпускать. Шелковые и плюшевые живые игрушки.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 02.12.06 08:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
Красина Ирина, ksolo , ну вот, я всё просмотрела!!! Как вредно не выходить в интернет !
ksolo
администратор
Отправлено: 02.12.06 10:44. Заголовок: Re: [Re:МТН]
МТН
да уж вы на долго не исчезайте!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 02.12.06 20:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Юляшка Красина Ирина
Хорошая передача получилась.
Молодцы, девочки, постарались!!!
Пуховочка - отпад!!!Красина Ирина пишет:
цитата:
Ведь её не собирались снимать вообще.
Как такую красоту не снимать!!!Она просто супер, жалко, что про пухов мало рассказали, но ведь про лысиков разговор был...
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 02.12.06 23:32. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
жалко, что про пухов мало рассказали, но ведь про лысиков разговор был...
Спасибо что хоть вообще упомянули, я уговаривала.Китайцы это же не только голые. Ну и Моня постаралась
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 02.12.06 23:36. Заголовок: Re:
Мне вот дали ссылку на видео, правда кусками
ксоло
http://www.webfile.ru/1218291
Китайцы
http://www.webfile.ru/1218576
А это голые крысы
http://www.webfile.ru/1218572
И наконец сфинксы
http://www.webfile.ru/1218563
ksolo
администратор
Отправлено: 02.12.06 23:47. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Ну и Моня постаралась
Моня СУПЕР!!!!!!
Юляшка
спасибочки за ссылки
МТН
постоянный участник
Отправлено: 03.12.06 01:10. Заголовок: Re:
Юляшка , спасибочки за ссылки! Конечно ооочень мало, люди только рот успели открыть, как уже всё и закончилось!
Спасибо всем участникам проекта за рекламу нашей породы!
Красина Ирина, мне было приятно познакомиться, раньше я вас, по моему, не видела, а через ссылочку теперь и знаю !
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 03.12.06 01:42. Заголовок: Re:
Спасибо тому кто мне эти ссылочки дал :)
ksolo
администратор
Отправлено: 03.12.06 02:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
Юляшка пишет: цитата:
Спасибо тому кто мне эти ссылочки дал :)
а кто дал? кому спасибо?
Юляшка
постоянный участник
Отправлено: 03.12.06 02:48. Заголовок: Re:
А это один любитель ксоло Артем с моего форума записал все, отцифровал и выложил в инет :)
ksolo
администратор
Отправлено: 03.12.06 06:13. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
А это один любитель ксоло Артем
какой умничка спасибочки, спасибочки
МТН
постоянный участник
Отправлено: 03.12.06 18:57. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]
А это один любитель ксоло Артем
и от меня тоже !
Красина Ирина
постоянный участник
Отправлено: 03.12.06 21:30. Заголовок: Re: [Re:МТН]
МТН , будем знакомы!
Спасибо за ссылки на передачу
cristal
постоянный участник
Отправлено: 04.12.06 17:14. Заголовок: Re:
Ну вот, я опять пропустила-((( все с поездками!
Спасибо за ссылочки! Молодчаги все девочки и Артему огромное спасибо!
Кузнецова Татьяна
был не раз
Отправлено: 04.01.06 00:41. Заголовок: Лайза в телешоу
Вот и поучаствовали мы с Лайзой на нашем городском телевидении «Челны ТВ»
в шоу «Чудо-Дог».
Сначала была реклама. В начале декабря. Приглашались собаки, имеющие особенные таланты.
Ух-ты! Нам грех не участвовать! Звоню – нас записывают и говорят, что перезвонят и скажут когда будет съёмка. Ждём несколько дней. Звонят вечером и приглашают в студию на следующий день часам к двум. В срочном порядке шьётся новое платье для выступления. С утра мандраж и томительное ожидание назначенного времени. И вот мы в студии. У меня волнение вдруг проходит, а Лайза, попав в незнакомую обстановку, наотрез отказывается что-либо показывать даже за кусочек любимой колбаски…. Приехали! Нет, она ничуть не испугалась - ходила, всё осматривала и обнюхивала, даже залезла носом в телекамеру, когда её решили заснять поближе. Ведущие шоу в небольшом шоке – с собаками дело имеют впервые, мы тоже пришли первые на съёмку,
а если все собаки вдруг будут так себя вести???
Но мы договариваемся, что дома отснимем сами, а они потом смонтируют.
Что умеет Лайза? Во-первых она оооочень разговорчивая. Лаять, ворчать и скулить может с разной интонацией, а самая её фишка – очень чётко выговаривает «мама». Ещё по соответствующей команде гавкает громко или тихо, отгадывает в какой руке лакомство и открывает руку лапой, показывает «зайку», ходит на задних лапах, кружится, довольно-таки высоко прыгает,
например, с пола ко мне на руки. Даже охраняет вещи, себя даёт гладить,
а взять из-под неё никому не даёт, ну кроме меня конечно.
Всё это мы отсняли и отдали плёнку ведущей.
И вот опять же вечером, но уже 20-го звонок: «Смотрите завтра в «Добром Утре» вашу Лайзу». Смотрим. УРА! Мы в девятке финалистов!!!!! И начинается СМС голосование, которое длится ещё одну томительную неделю… Вот уже 27-е, 28-е декабря…. Не выдерживаю – звоню сама: «Разбирает любопытство – кто же выиграл?» и мне в ответ: «Ну, надо же, я шла к телефону, чтобы вам позвонить – вы в призёрах! Готовьтесь к завтрашней съёмке награждения!» Вот это да!!!
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! А кто же всё-таки первый?????
И вот при полном параде мы снова в студии, там же вижу знакомых по телероликам собак – чау-чау и беленького дворянчика, похожего на болонку. Ага – значит вот ещё два призёра. Наконец нам объясняют, что надо делать и говорить, и приглашают на съёмочную площадку. Мы идём вторые, из чего делаю вывод, что первое место всё-таки за чау, а на третьем болонка. Съёмка прошла очень весело и непринуждённо из-за того, что дядя спонсор всё-время путал слова, наконец у него получилось ровно и правильно, а потом и нам предстояло поздравить всех и сказать слова благодарности…. Ох, как это трудно! Вроде бы что такого, а когда тебе говорят «раз-два-три!», так вот при слове ТРИ начисто забывается, что хотелось сказать! Несколько секунд гробовое молчание, потом заново собираешься с мыслями и говоришь…. Уфф-ф-ф! 1,5 часа снимали,
чтобы показать 7-ми минутный ролик, где того, что наснимали нет и 4-х минут!
Я забегаю немного вперёд….
И вот мы счастливые тащимся домой с призами. Что же в том свёртке, похожем на палатку??? Сказали, что вольер, но таких я ещё не видела.
На следующее утро смотрим ролик победителей, и вдруг – нас называют первыми! Значит мы сидели на диване не вторыми, а в ЦЕНТРЕ!!!!!!!!!!
УРА КИТАЙСКИМ ХОХЛАТЫМ!!!! УРА ЛАЙЗЕ!!!!!!
А Лайза, будто всё поняв, принимает участие во всеобщем ликовании начинает гавкать и скакать!
А вольер оказался очень удобным – из толстой ткани типа плащёвки, в общем, это параллелепипед, на молниях с одной стороны, верхняя половина стенок – сетчатая, и с крышей. Натягивается на каркас из пластиковых трубок, внутрь вкладывается матрасик. Всё это сложенное в футляр достаточно компактное и лёгкое. Думаю он нам ооочень пригодится!
добавила ролики - немного с награждения и домашнее видео:
МЫ НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ (очень обрезан, всего 38 сек, 2,25 МБ) (http://chincrested.narod.ru/Chudo-dog.wmv)
milta
почетный гость
Отправлено: 04.01.06 15:37. Заголовок: Re:
Кузнецова Татьяна, Вы с Лайзой большие молодцы!!
Кузнецова Татьяна
был не раз
Отправлено: 04.01.06 21:47. Заголовок: Re:
Спасибо! Мы очень старались!
Лайза вообще умничка - мне иногда кажется, что она всё-всё понимает, что ей говорят.
milta
почетный гость
Отправлено: 05.01.06 00:11. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]
Кузнецова Татьяна, китайцы все такие - всё понимают, даже они нас лучше понимают, чем мы их. Вот только они ВСЁ СКАЗАТЬ не могут.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 05.01.06 09:52. Заголовок: Re:
Кузнецова Татьяна, Вы с Лайзой молодцы! Мои собаки с большим удовольствием посмотрели все ролики! Мне и им очень всё понравилось!
ksolo
администратор
Отправлено: 29.01.06 03:09. Заголовок: Китайская хохлатая собака в известнейших домах мира: кино, театра, эстрады, политики и бизнеса
Совсем недавно узнала о том, что первое лицо нашего госсударства пополнил армию поклонников китайских хохлатых собак. В доме президента появился черно белый голый малыш. Вот я и решила собрать картотеку звезд, политиков, писателей и т.д. Если вы распологаете достоверной информацией, да еще и имеется фото, пополняйте список.
ksolo
администратор
Отправлено: 29.01.06 03:12. Заголовок: Re:
Борис Краснов - самым знаменитый сценический и театральный художник, владелец голого кобеля Акоста Бари Алибасов (дома просто Костя). О Костике знаю лишь то, что его мама пуховочка.
tal
постоянный участник
Отправлено: 29.01.06 03:29. Заголовок: Re:
Очень рада, что в рядах любителей Китайских хохлатых и президент.
(Значит человек он хороший.....)
Ирина АК
модератор
Отправлено: 29.01.06 11:03. Заголовок: Re:
ksoloИнтересно, он себе взял щенка или жене с дочками подарок сделал? И будут ли этого китайца так же в прессе освещать, как его лабрадоршу?Помните, то она у него щенилась, то он щенка кому-то подарил и т.д.
А про Панаровскую забыли, у нее ведь целая стая китайцев?
milta
почетный гость
Отправлено: 29.01.06 18:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo, У ЛЕРЫ с МУЗ-ТВ моя голая китайская хохлатая девочка.
МТН
постоянный участник
Отправлено: 29.01.06 19:46. Заголовок: Re:
Оксану Фёдорову, первую красавицу из нашей милиции, тоже показывали в рекламе с китайской голышкой на руках, возможно это её собачка.
ksolo
администратор
Отправлено: 11.12.06 03:09. Заголовок: Re:
Мария Рудакова прислала мне вот такие новости из Ярославля.
"Посылаю Вам фотки с события "Ночь пожирателей рекламы". Пушу на руках держит Инга Бесфамильная ,он же Сергей. Организаторы были очень довольны моими собаками .........."
Пуша- это собачка, а Инга Бесфамильная ,он же Сергей - это мужик переодетый женщину.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?o0612d1f576dca611gif
http://foto.radikal.ru/f.aspx?o06123f5a3797ef14gif
http://foto.radikal.ru/f.aspx?o0612fddadc9c4614gif
Ура! опять китайцев пригласили. Супер! Скоро станем самая популярная порода!
tal
постоянный участник
Отправлено: 11.12.06 05:01. Заголовок: Re:
БОЖЕ МОЙ!!! КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО РОЗОВОЕ ЧУДО.
Нужно начать таких выводить . Наши китайцы самые умные, нежные, ласковые..... и самые модные !!!!!!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.12.06 12:54. Заголовок: Re: [Re:tal]
Нужно начать таких выводить
А чего их выводить - то???Оттеночным шампунем хоть каждый день меняй цвет собачки...
Наши китайцы самые умные, нежные, ласковые..... и самые модные !!!!!!!
ksolo
администратор
Отправлено: 11.12.06 16:01. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
пока я об этом мечтала, говорила и собиралась, регионы подхватили и понесли в массы. Молодец! Такая пропаганда породы. Опять же соревновательный момент с йорками еще один. Про то что китайский пуховик лучше и добрее, покладистее и т.д. говорили много раз, а вот еще одна яркая разница - китаец может быть розовый, голубой, зеленый..... - ЛЮБОЙ!! А йорк? Только черно-подпалый!
Ура!!!:happy:
18 октября премьера фильма Олега Фомина "День выборов" с участием моей Мухоморочки (АНАСТАСИЯ ЭЛПАЙН ФРЕШ)
Жанр: Комедия, Россия 2007
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Квартет И, Михаил Ефремов, Василий Уткин, Сергей Шнуров, группа Би-2, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Максим Виторган, Дмитрий Певцов, Марат Башаров, Евгений Стычки, Елена Князева,
9 июня в Сочи в рамках фестиваля «Кинотавр» состоялся полузакрытый показ фильма «День Выборов» для прокатчиков.
а вот и еще фотки со съемок фильма
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/10.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/11.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/12.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/13.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/14.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/15.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/16.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/17.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/18.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/19.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/20.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/21.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/22.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/23.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/24.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/25.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/26.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/28.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/29.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/30.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/31.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/32.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/33.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/36.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/38.jpg
http://www.bdva.ru/img/fotoalbum/93/39.jpg
http://yoki.ru/img/idb/6shagov07120_151.jpg
Но что это мы всё о серьёзном, да о серьёзном. В середине октября в кинопрокат выходит наверно самая смешная российская комедия со времён «Особенности национальной охоты».
По сюжету фильма «День Выборов» коллектив одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента Эммануила Гедеоновича. Необходимо в кратчайшие сроки «раскрутить» на региональных выборах абсолютно бесперспективного кандидата. Нужно отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора.
За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции. И вот уже ди-джеи и секретари, администраторы и звукотехники радиостанции плывут по Волге на теплоходе «Николай Бауман». В поддержку кандидата они проводят пресс-конференции, устраивают митинги и дают концерты. Подтянуты самые рейтинговые музыканты «Серёга», «Шнур», «Андрей Макаревич», «Иванушки International», «Чайф», «Би 2» и другие. Задействован весь креативный потенциал. Вскоре работникам радиостанции становится совершенно неважно, что работают они ради другого кандидата. Курс корабля плывущего по Волге только на победу!
Под руководством режиссёра Олега Фомина в великолепного актёра превратился популярный комментатор Василий Уткин. Многочисленные шутки на тему футбола, и не только звучат из уст Квартета «И», Михаила Ефремова, Алексея Кортнева, Марата Башарова, Евгения Стычкина и целого созвездия популярных исполнителей.
Алексей Витвицкий
источник информации http://yoki.ru/
Ирина АК
08.07.2007, 23:09
Ну наконец то...
Муха уже мамой успела стать, а фильм только в прокат выходит.
Заждались мы уже.Хочется и на Муху посмотреть и от души посмеяться(комедия ведь):happy:
Уже даже хочется, чтоб быстрей осень наступила, чтоб тока этот фильм посмотреть:happy: :laughing:
УРЯ !!!!! Наконец то дождались!!!
Будем и мы с нетерпением ждать просмотра.
Только вот я почему то не могу выставленные фотки посмотреть, я только крестики в квадратиках вижу :crying:
Правда В.Уткин получился для просмотра. :2al:
ИринаХодина
10.07.2007, 14:43
нашла один из старых роликов, против питратской продукции:)) На столе мой, точнее уже не мой, но все равно Гуль :))
http://showreel.ru/reels/1783
Marie-Irene
16.08.2007, 14:45
Здравствуйте! Извините, если немного не в тему, но я случайно наткнулась на этот форум в поисках фотографий актрисы Анны Азаровой со съёмок фильма "День выборов". Была очень рада найти здесь целых 12 штук, но есть огромная просьба: мне они нужны в оригинальном формате (здесь выложены всё-таки маленькие) для сайта Ани (я - его администратор). Пожалуйста, если можно, пришлите мне их на marie-irene@yandex.ru! Заранее огромное спасибо и ещё раз извиняюсь за оффтоп.
Ирина АК
17.08.2007, 10:25
Marie-Irene, все фотографии делала хозяйка китайской хохлатой артистки Мухи и по совместительству хозяйка этого сайта Татьяна Тушева, созвонитесь с ней, может у нее есть фото покрупнее:laughing:
505- 34-83
545-04-05
Ирина АК
20.08.2007, 14:26
На сайте фильма ДЕНЬ ВЫБОРОВ появились новые фото со съемочной площадки.
Муха почти в каждом кадре
http://www.ilovecinema.ru/films/den_vyborov/images
а вот и афиша
http://www.ilovecinema.ru/php/view_image.phtml?_id=87623z&_type=film_profile
вааааау!!! Супер фотографии! Хочецца увидеть фильм ;)
Напоминаю, 18 октября премьера фильма с участием Мухи.
Тут можно посмотреть немного о фильме и даже мини ролик http://www.denviborov.ru/
В какой кинотеатр дружненько пойдем и на какой сеанс? Давайте дружно выберем где билеты бронировать будем.
Кстати, пополняю темку новым комедийным фильмом
"New York Minute " - 2004
Ronaldo
http://i073.radikal.ru/0807/e4/2e0960cca87c.jpg
http://i069.radikal.ru/0807/cf/90aca8d7a508.jpg
http://i034.radikal.ru/0807/8b/a23713844d55.jpg
http://i075.radikal.ru/0807/01/4fd73ac2e0f8.jpg
Ирина АК
09.10.2007, 13:50
до премьеры осталось 9 дней, я тоже хочу с вами в кинотеатр, жаль, что не получится:sad:
Постараюсь посмотреть премьеру в нашем кинотеатре или купить диск с фильмом и засмотреть его до дыр
а вот еще из фильма "New York Minute " - 2004 и опять Ronaldo
http://i031.radikal.ru/0807/e5/4378ef4fcb91.jpg
http://i034.radikal.ru/0807/7c/9cfa10cebbfa.jpg
http://i012.radikal.ru/0807/22/0d9481330bea.jpg
Темка уползла вниз, поэтому поднимаю.
Кто идет в культмассовый поход в кино?
http://kinomania.ru/movies/d/Den_vyborov/posters/25.jpg
Постараюсь купить диск с фильмом и засмотреть его до дыр:tongue:
И засмотреть до дыр:razz:
Ирина АК
13.10.2007, 20:15
Сегодня впервые увидела анонс фильма на СТС, в программе Зажги суперзвезду(кажется так называется).
Кстати, в одной из прошлых программ выступала одна из главных героинь фильма, она, оказывается еще и поет, причем очень хорошо.
Ир, эта одна из главных и есть актриса с которая снималась в фильме Муха. Ее имя - Елена Князева. Очень милая, ранимая девочка.
Завтра премьера фильма, а вот и новые отзывы тех кто уже видел:
STEBLOVA
Дотянуть до оценки "гениально" картине не дала режиссёрская работа. Операторская, впрочем, также упорно вставляла палки в колёса. Несмотря на это ребятам удалось снять лучшую со времён "особенностей" и "мамынегорюй" комедию. Не удивлюсь, если на избирательных участках 2го декабря электорат, заполняя бюллетени, будет напевать шнуровский куплетик и перебрасываться цитатами из фильма.
Хотелось бы поблагодарить "Квартет И" за то, что наконец-то широкая бублика, а не только знакомые с их театральными постановками эстеты, смогут познакомиться с творчеством этой замечательной команды. Впрочем, как "простой зритель" воспримет кино, будет ясно завтра, когда кино выйдет на экраны. Однако то, как публика плакала от хохота на премьере, не вызавает сомнений в том, что фильм не просто будет цитироваться, но и станет с годами неотъемлемым атрибутом выборов, как и "Ирония судьбы" - нового года. Из приглашённых на предварительный показ до конца не досидели разве что те, кто перебрал халявного пива из рук пионерок-агитаторш на предваряющем действо фуршете.
Завтра пойду ещё, чтобы посмотреть более критичными глазами зрителя, прежде незнакомого с творчеством Квартета И. Ну и, конечно, с большим нетепением буду ждать "Дня Радио", который обещает быть ещё лучше, чем "первый блин")))
serjdemyanin
"День выборов" - отличная отечественная комедия, не имеющая аналогов в мире) На удивление - реально смешная. А когда в конце пишут, что "В России выборы губернатора отменены", то сразу же в голову приходит мысль о том, что основная мысль фильма - обсмеять не губернаторские выборы, а самые что ни на есть президентско-парламентские, а Шнур про кандидатов всё правильно сказал
www.afisha.ru
Я еду на премьеру сегодня!!!! И почти сейчас!!!
У нас первый показ сегодня ночью в 00.05 в Митино в к/т "ЛЮКСОР"
Ирина АК
17.10.2007, 23:08
Танюха, завидую белой завистью, мысленно с тобой, посмотри и за нас с Антохой тоже, т.к. до конца недели не будет возможности сходить в кинотеатр :sad:
опробую завтра у пиратов пошукать копию, может уже есть?
Ирина АК
09.11.2007, 12:43
А я поддержала пиратов:tongue:
Купила пиратскую копию ДНЯ ВЫБОРОВ.
Слов нет.... эмоции переполняют.
первый раз смотрела, не вникала в смысл фильма.....любовалась нашей сестренкой- МУХОЙ.Муха- великая артистка, но я бы ее в каждом кадре показывала, а то были моменты, когда героиня была(ее хозяйка), а Мухи у нее на руках не было :sad:
При повторном просмотре уже вникала в суть фильма....
Класс, как говориться не в бровь а в глаз, многие фразы из этого фильма будут цитировать так же, как и из гайдаевских комедий, вот увидите.
Вот бы вторую серию сняли:razz:
Ир, а я тоже поддержала пиратов, т.к. не нашла лицензионный диск. Но, увижу диск лицензионный куплю обязательно.
Пиратский засмотрели до дыр. Все после просмотра покупают фильм себе в коллекцию - на лицензионном диске!!!
Жаль что оооооочень много кадров не вошло в фильм, хотя, на мой взгляд кадры классные. Я имею ввиду не только кадры где есть моя Муха, но и вообще. Слышала что будет вторая часть и невошедшее попадет туда. Будем ждать вторую часть. А пока, в период предвыборной компании фильм как нельзя кстати вышел. Актуально, правдиво и с юморком!!! Крылатых фраз будет хоть отбовляй, а песни которые прозвучали в фильме .....- это вообще хиты!!! Народ ищет их на дисках- ан нет!
Ирина АК
09.11.2007, 12:57
я тоже не нашла на лицензионном, сказали, только через месяц будет.
Взяла, то что было, качество, конечно не очень, но я и такому рада, т.к. в кинотеатр сходить некогда.
Про вторую часть ты меня обрадовала!!!! Бум ждать.:happy: :happy: :happy:
Очередная рецензия к фильму "День выборов" на runewsweek.ru (http://runewsweek.ru/rubrics/print.php?rubric=society&rid=2153)
Хохочи, а то проиграешь
http://runewsweek.ru/images/rubrics/big/20071015152343.jpg
Выход «Дня выборов» (он появится в прокате 18 октября) не случайно подгадали к началу очередной думской кампании. В жизни выборы - на экране тоже. В жизни они порядком анекдотичны, на экране - тем более. Жизнь пиарит фильм про победную силу PR. снял актер и режиссер Олег Фомин. Но это случай, когда режиссера не назовешь автором кинопроизведения, поскольку фильм - экранизация одноименного спектакля, произведенного комическим «Квартетом И» вслед за сверхуспешным «Днем Радио» (он тоже экранизирован, но появится позже). Квартет в полном составе исполняет главные роли в фильме. Основная идея: Россия - страна окончательного торжества PR-технологий. Не скажешь, что она сверхоригинальна. Зато выражена с помощью пьесы действительно смешной. И обретшей стараниями Олега Фомина полноценную киноверсию.
«День выборов» начинается с того, что главного редактора популярного радио с замечательно актуальным названием «Как бы радио» поднимает с постели звонок олигарха-спонсора. Тот требует за неделю организовать PR-кампанию альтернативному, никому не известному кандидату в губернаторы некой приволжской области. Главного редактора (как и в театре) изображает радиомэтр Михаил Козырев. В фильме вообще рекордное количество камео - гостевых ролей. Многие гости при этом еще и играют - в прямом смысле - на инструментах (все изображают неизвестные провинциальные коллективы): Шнур, Серега, «Уматурман», Андрей Макаревич, «Иванушки», «Чайф», «Би-2», Валерий Сюткин.
Обычно подобное кино именуют тусовочным. Еще - капустником. Оба определения - в киноконтексте - презрительные. Означают самовлюбленную любительщину. Что же, первый раз имеем дело с любительщиной, которая, за редкими исключениями, профессиональна.
http://runewsweek.ru/images/rubrics/big/10-200716173249.jpg
Команда радио отправляется на теплоходе на PR-чёс по нужным для кандидата в губернаторы волжским городкам. Маршрут следования: место обитания казаков (заодно самого главного, причем остановленного за непригодностью местного завода) - военгородок (военные - чуть ли не пятая часть электората) - еще какой-то городок, где на новоприбывших наезжают наведенные действующим губернатором братки.
На вопрос, что в сем путешествии - и фильме вообще - хорошего, с ходу отвечу: фразочки. Присутствуют, например, нанятые для акций протеста актеры областного драмтеатра (во главе с режиссером - Евгением Стебловым: в фильме много и исполнителей первого ряда). Актеры согласились публично голодать - за еду. Симпатичен временный слоган кандидатско-губернаторской кампании: «Я разрешу вам бухать». Аргумент предложившего: все проголосуют «за». Мини-брейк (не надо было долго думать, но замечательно, что придумали) - обыгрывание имиджа футбольного эксперта Василия Уткина, который исполняет роль назначенного олигархом кандидата в губернаторы (это уже не камео - это роль). На самом деле этот кандидат - массажист и бывший зэк со стажем. Персонажу Уткина мельком говорят: «Как вчера “Спартак” с “Сатурном”-то сыграли?» Тот: «Не знаю. Футболом не интересуюсь». Этот персонаж, кандидат в губернаторы, вообще изящно глуповат. Вечно разгадывает кроссворд. Окружающим: «Как фамилия японского режиссера, который снял (что-то типа) “Гейшу, высеченную ветвью сакуры”?» Ответ, дабы отделаться: «Куросава». Он тщательно вписывает в клеточки: ку-ра-са-ва. Потом, задумчиво глядя на кроссворд, говорит: «Тогда “Му-му” не Тургенев написал».
http://runewsweek.ru/images/rubrics/big/10-200716173254.jpg
Забавен и озвученный в фильме новый троекратный символ новой России: Путин–матрешки–черная икра.
Другое достоинство фильма - концертные выступления рисковавших имиджем звезд эстрады. То, что в спектаклях исполняла одна-единственная группа «Несчастный случай», поделили на всех. Особенно запомнилась лирическая песня на тему запоздалого добиралова «Ночной ларек», доставшаяся группе «Би-2» (замаскированная в фильме под команду «Дым над водой»). И едкая пародия на авторскую песню, перепетая Андреем Макаревичем.
Еще один смешной песенный кусок в фильме - пародия на все телесериалы. Тут речь о несуществующем сериале «Стоматологи», у которого тоже есть своя фирменная лирическая вопль. Поют (якобы изображающие главных персонажей якобы сериала а-ля Джордж Клуни из «Скорой помощи) Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Марат Башаров и режиссер фильма Олег Фомин. Атас!
Третий козырной туз фильма - актеры. Неизвестный мне прежде «Квартет И» достоин уважения уже потому, что он никак не «Комеди Клаб» и не задворки Евгения Петросяна. Из классических профактеров в фильме особенно хороши Михаил Ефремов в роли примкнувшего к PR-кораблю мошенника-попа (Ефремов вообще, пожалуй, самый одаренный из нынешних работников актерского цеха) и Елена Шевченко в роли сексуально озабоченной жены олигарха, пославшего корабль с производственным заданием вниз по Волге (и ведь тоже пора наконец сказать, что актриса высшего ряда). Впрочем, традиционно замечательны признанные супермастера Александр Семчев (действующий губернатор) и Валерий Баринов (местный армейский генерал).
http://runewsweek.ru/images/rubrics/big/10-200716173256.jpg
Фильм замечателен уже тем, что совершил прорыв в жанре фарсовой комедии. В него необходимо втянуться (поначалу он все-таки вызывает некоторые подозрения именно из-за «тусовочности» - сколько было печальных примеров). Впервые в наиновейшей истории видишь фильм, раскованный по отношению к Путину. Его портрет, необходимый для показухи, таскают под мышкой. Глупейший из губернаторов выставляет напоказ фото с Путиным тет-а-тет, дабы все видели, что губернатор кормится из миски от сильных мира сего. Про Путина в фильме даже поют частушки: «Едет Путин в кимоно и на горных лыжах». А и впрямь выйдет смешно, почти сатира, если это нарисовать. Правда, песню «С нами Путин и Христос» в стиле группы «Любэ» из картины все-таки пришлось убрать: по указанию ли свыше или просто «не влезла» - так и не ясно.
Вместе с тем «День выборов» - штука нисколько не оппозиционная. Не зря патронаж над фильмом осуществляет «правильный» Первый канал, вроде бы собирающийся показать его перед Новым годом.
Абсолютно все выглядят дурачками. Пиарщики. Руководитель радиостанции. Армейские генералы. Кремлевские чиновники. Казаки. Народ вообще. Все любят выпить. Все хотят что-то урвать. Вместе с тем все наивны. Беззлобны. Безобидны.
Ключевое слово - именно безобидны. И фильм, вроде бы всех высмеивая, тоже именно что безобиден.
Те же губернаторы - бывший и будущий (бывшего тоже кто-то свой когда-то посадил в кресло) - едва ли воры. Претендент, как выяснится, из отсидевших, но вовсе не хочет в губернаторы - направили. Оба - крупной комплекции. Оба - любят грызть орешки. Милые такие равнозначные пустышки.
Пиар в фильме, что тоже важно, никакой не нуар. А более чем белый до пушистости, поскольку информация о кандидатах позитивная, причем насквозь выдуманная. Один раз главные герои-пиарщики хотят нарыть компромат на генерала, который не пускает их пропагандистский теплоход в свой военгородок. Так и тут ничего не нарывают. Генерал, правда, как выяснится, некогда спер кабель из драгсплава, который ценнее золота. Но и тот продал местному заводу просто как металл. В ответ - тоже никакого черного пиара. Пароход нового кандидата в губернаторы лишь пытаются не пустить в узловые точки - например, объявив, будто на борту холера.
«День выборов», короче говоря, при всех его темах отнюдь не сатира. Не Гоголь. Не Салтыков-Щедрин. Но говорить, что ребята следуют давней конформистской формулировке «нам нужны такие Гоголи, чтобы нас не трогали», - я бы тоже не стал. Ребята просто не злые. И явно сторонятся политики - я тоже стараюсь сторониться. В наших условиях, становясь сатириком, тут же невольно прибиваешься к какому-то берегу, начинаешь лить воду на чью-то мельницу. Ребята же, похоже, не желают прибиваться и лить. Кроме того, не желают быть злобными, поскольку любая сатира сегодня (опять-таки невольно) - злоба. Ну и хорошо - ведь именно юмор, а не сатира продлевают жизнь.
УДАРНАЯ ФРАЗА
Шнур, как и все музыканты в фильме прикидывающийся неизвестным провинциальным исполнителем, отобранным для пропагандистских концертов, только что спел перед выборным штабом песню, завершающуюся рифмой: «Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!» Ему:
- Скажите, а нельзя эту последнюю фразу выбросить?
- Да что вы? Ради нее всё писалось!
а тут специально создан форум (http://denviborov.ru/forum/index.php?sid=a3a934994de55359248624beec8d453f) посвященный фильму "День выборов".
Народ, кто посмотрел оставьте пожалуйста свой отзыв и тут у нас и там, на форуме фильма. Создателям приятно будет.
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
30 декабря 2007 года
в 21,20 на Первом канале комедия
" ДЕНЬ ВЫБОРОВ "
Опять Мухоморку немножко покажут!!! На этот раз на главном Российском канале, да еще и в канун нового года!!! Уря!!!
Упс, а еще покажут (чуть-чуть ) мою старую и любимую машинку ФОРД СИЕРА (красная на причале)
Ирина АК
22.12.2007, 15:46
УРААААА!!!!
Увижу фильм в хорошем качестве, а то пиратская копия как ёжик в тумане, да еще с плохим звуком:sad:
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
С Е Г О Д Н Я
30 декабря 2007 года
в 21,20 на Первом канале комедия
" ДЕНЬ ВЫБОРОВ "
Не пришлось мне посмотреть "День выборов". Купили касету в магазине замечательного качества за сто рублей, тут же стали смотреть..... Я только выискивала в кадрах Муху и рассматривала её- её наряды, украшения, как сидела, как лежала, как дышала............. А муж Саша ржал и уписы-ся над ситуациями. Так что придется теперь и мне включить сознание и нормально посмотреть фильм.:laughing:
Ирина АК
16.01.2008, 11:48
и я такая же, первый раз толко Муху и искала. за смыслом вообще не следила.Зато второй раз насладилась по полной( но смотрела пиратскую копию).Ну и премьеру по ТВ , естесственно не пропустила.
zarazuka
22.01.2008, 00:44
Со всеми согласна! Муха просто красотка!!! Жаль поздно включилась в тему...
ИринаХодина
13.05.2008, 14:11
Наша заслуженная актриса китайская хохлатая собака по кличке Суслик, стала героиней нового сериала "Гуманоиды в Королёве" производства киностудии Амедия, премьера которого состоится 11-го мая на телеканале ТНТ.
В отечественном варианте известного американского сериала "Третья планета от солнца" (3rd rock from the sun) наша звезда исполнила роль собаки, увязавшейся за Гариком и некоторое время прожившей в семье Беловых. Чем обернулась для инопланетян такая любопытная находка, смотрите в ближайших сериях.
http://animal.ucoz.ru/_ph/33/2/214719391.jpg
ИринаХодина
13.05.2008, 14:13
http://animal.ucoz.ru/_ph/33/2/48439943.jpg
http://animal.ucoz.ru/_ph/33/2/913190281.jpg
http://animal.ucoz.ru/_ph/33/2/484261571.jpg
и еще фотки http://www.crested.ucoz.ru/ вот тут:))
Ирина АК
13.05.2008, 15:52
ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!
" Третью планету от Солнца" с удовольствием когда то смотрела, Гумманоидов видела только одну серию, но теперь , естесственно буду смотреть внимательно.
Спасибо за информацию.
"Наша заслуженная актриса китайская хохлатая собака по кличке Суслик, стала героиней нового сериала "Гуманоиды в Королёве" производства киностудии Амедия, премьера которого состоится 11-го мая на телеканале ТНТ."
Как здорово!!! Суслик теперь настоящая Звезда!!! Чур на гонорар купите ему что-нибудь вкусненького )))
Обязательно буду смотреть этот сериал, очень хочется посмотреть на киношную китайскую Звездочку-Суслика ))
кокетка_по_имени_лиза
13.05.2008, 16:09
О, буду смотреть... Здорово!!!:) Тож видела только одну серию...
Мерси за информацию!!!
_DaNNyCHka_
13.05.2008, 17:33
О, буду смотреть... Здорово!!!:) Тож видела только одну серию...
Мерси за информацию!!!
я смотрю гуманоиды в королёве!буду ждать серию с хохлаткой!
Летом этого года, собаки питомника "КСОЛО КЛАБ" снимались в новой комедии Олега Фомина "«Самый лучший фильм-2».
Первый фильм «Самый лучший фильм» - это феноменально успешный проект. Фильм вышел на третье место по кассовым сборам среди отечственных фильмов. Хотя, найдется не мало и тех кому фильм не очень понравился.
Новый фильм выйдет на экраны в новогоднии праздники. Примерно 22 января 2009 года состоится примьерный показ фильма. В этот раз в кино снимались несколько собак, но Палермо (sasquehanna Palermo) досталась самая яркая и смешная роль. Кроме того, с нами на картине работали собаки породы - русская псовая борзая, питомника "ЛУННАЯ РАДУГА". Есть много интересных фоток, но к сожалению, пока их размещать нельзя! Закрытый, сверх секретный проект! Так что фото материалы с картины представлю позже.
Ирина АК
24.09.2008, 10:34
Ура!!!!
Мой любимый Палермыч теперь ещё и звезда шоу бизнеса!!!:redface:
Классно, Палермо-кинозвезда!
А как было с дрессировкой всяких номеров? Специально ставили или произвольно, как получится? В 101 долматинце щенки проходили дрессировку на кликер, а у вас?
........А как было с дрессировкой всяких номеров? Специально ставили или произвольно, как получится?...........
Сложности были только при съемках Палермыча, так как он должен был по сюжету изображать ...... акт, при этом по команде и в одежде! Во время съемок было очень смешно, а как будет в кино посмотрим в январе. Главное что Потемкин справился с поставленной перед ним задачей.
Палермо на площадку приехал в качестве дублера, т.к. по первоначальному моему замыслу сниматься должен был Яшка - OPUS PALMARE BOSKO BARKAROLE - http://baza.ksolo.ru/?s=190
но, Яшка не справился. Растерялся, засуетился и т.д.. А Палермыч, он уже бывалый. Он в качестве дублера провел месяц на съемках фильма "День выборов".
Остальные животные на картине изображали самих себя, поэтому особых сложностей не было. Хотя, тяжко было борзым стоять по несколько часов на жаре. И страшно было актерам убегать от разъяренного кане-корсо.
изображать ...... акт,по команде
Вот это да.....!!!!!
Слышала что по команде москвич делал садки на табурет и "вязал" его, но не видела сама и как так надо любить и уметь это дело!:laughing:
Моим парням надо разгон, да чтоб поиграли, да поухаживали-))), а чтоб по команде-не пробовала, только уговорами да соблазнами!
Ну вот, начинаются уже первые публикации о съемках комедии "Самый лучший фильм-2"
В России закончили снимать сиквел "Самого лучшего фильма"
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2008-01/1200922731_garik.jpg
Фильм стал еще лучше!!!
Российская компания Monumental Pictures завершила работу над картиной "Самый лучший фильм-2", все права на которую она купила у продюсеров "Самого лучшего фильма" еще в 2007 году. Об этом заявил глава Sony Pictures Entertainment в России Михаэль Шлихт, сообщает "РБК Daily". "Получилось смешно", - отметил Шлихт.
Шлихт заявил, что новый фильм будет пародией на все успешные фильмы и ТВ-программы последнего времени. В главных ролях вновь заняты актеры Comedy Club.
В январе 2008 года "Самый лучший фильм" в первые выходные проката опередил даже "Иронию судьбы", однако впоследствии его популярность резко снизилась. Лента поставила рекорд по сборам за первый уикенд в отечественном кинопрокате, заработав почти 20 миллионов долларов.
При этом кассовые сборы картины, кинопроекта телеканала ТНТ и Comedy Club, снизились на второй неделе проката на 72 процента, что стало рекордным падением в истории российского кинопроката. Всего, по словам Шлихта, комедия заработала в прокате 32 миллиона долларов.
Общий бюджет "Самого лучшего фильма" составил 10 миллионов долларов. При этом создатели картины еще до начала проката продали Monumental Pictures права на съемки сиквела фильма.
Кроме того, Шлихт заявил, что Monumental Pictures готовит комедию "Гувернантка" с Анастасией Заворотнюк, а также работает над комедией "Дамы в Амстердаме", главные роли в которой сыграет юмористический дуэт "Новые русские бабки".
Monumental Pictures занимается производством фильмов на русском языке. Создана Шлихтом совместно с Sony Pictures Entertainment и Patton Media Group
источник Lenta.ru
Продолжению «Самого лучшего фильма» быть!
2008г. - китайские хохлатые собаки "КСОЛО КЛАБ" принимают участие в съемках новой улетной комедии Олега Фомина - "Самый Лучший Фильм-2", который появится на экранах в январе 2009 года (http://ksolo.ru/)
Самый лучший фильм - 2 в подробностях
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2008-10/1223665779_samyy_luchshiy_film_2_0.jpg
На днях в Санкт-Петербурге состоялся один из первых предпоказов грядущей пародийной картины «Самый лучший фильм - 2» с участием звезд российской киноиндустрии. (http://www.allcomedyclub.ru/)
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223665802_samyy_luchshiy_film_2_1.jpg
В Санкт-Петербурге состоялся один из первых публичных показов картины «Самый лучший фильм - 2», на который пожаловал один из его авторов Гарик «Бульдог» Харламов, сыгравший в нем главную роль.
Как сказал Харламов, они учли все те недостатки, в которых упрекали первый фильм, а именно, что он был затянут и больно грязноват на юмор. «Да, мы учли все ошибки: новое кино будет короче, динамичнее, — сказал Харламов. — И без сомнительных шуток». Знаменитый комедиант заверил, что фильм сняли без участия фаллоимитаторов и его можно будет смотреть даже младенцам. «Но нам было тяжело без фаллоимитаторов», — заметил Харламов.
Основной жертвой юмористов Камеди Клаба в этот раз стал фильм «Ирония судьбы — 2». По сюжету в «Самом лучшем фильме — 2» дочь «Нади» тоже ждет своего принца. Он не заставляет себя долго ждать – в лице алкоголика Харламова, который хочет продать ее квартиру и пропить. Но «Надя» восстает против этого. Ведь если квартиру продать, прервется род, женщины которого уже 3 тысячи лет благодаря ей находят своих алкоголиков.
Надо отметить, что комедианты замахнулись на "святое", один из фрагментов фильма посвятив пародии на фильм Никиты Михалкова "12".
http://www.allcomedyclub.ru/uploads/posts/2008-10/thumbs/1223665770_samyy_luchshiy_film_2_2.jpg
На премьеру был приглашен режиссер оригинального фильма Тимур Бекмамбетов, который как обычно вел себя довольно флегматично, а после просмотра коротко заметил: «Смешно».
Комедия от популярных русских комиков станет первым российским фильмом, прокатом которого займется компания Buena Vista Sony Pictures Releasing. Фильм произведен компаниями Comedy Club Production и Monumental Pictures, учредителем которой выступает Sony Pictures.
Как уже писалось, режиссером фильма стал Олег Фомин, (http://www.mosfilm.ru/news/show/2007-06-08-01-00-00) а в качестве актеров выступили комики из телевизионного проекта «Камеди Клаб»: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев, а также Михаил Галустян.
В российский кинопрокат фильм выйдет 22 января.
Источник: КМ
не люблю пародии, но посмотрю раи собак, интересно
А вот и еще немного фото со съемок. Кстати, судя по тем фото которые начали публиковать, часть фильма с участием хвостатых видимо секретная!!!
8 августа 2008 года Monumental Pictures и Comedy Club Production завершили съемки "Самого лучшего фильма- 2"
http://sqd.ru/img/samluch.jpg
http://ruskino.ru/film/11473/kadr/9763.jpg
http://ruskino.ru/premiere/2008/420_2.jpg
Дмитрий Нагиев на съемках фильма "Самый лучший фильм 2".
http://ruskino.ru/film/11473/kadr/9762.jpg
http://www.eventportal.com.ua/UserFiles/Image/112.jpg
Гарик Харламов и на съемках фильма "Самый лучший фильм 2".
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/22/29022655_IMG_0970.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/9/29009299_IMG_0947.JPG
Сергей Лазарев и Андрей Свиридов приняли участие в съемках `Самого лучшего фильма 2
http://www.topnews.ru/upload/news/2008/08/5460891e/5460891e_1.jpg
«Самый лучший фильм-2» посмеется над Михалковым и «Иронией судьбы»
Monumental Pictures и Comedy Club Production завершили съемки «Самого лучшего фильма-2». Аналогично первой картине, второй фильм также снят в жанре кинопародии.
Так, в «Самом Лучшем Фильме-2» зритель увидит пародии на современные российские кинохиты, в числе которых «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из Будущего», а также блокбастеры телеэфира «Король ринга», «Малахов+», «Дом-2» и многие другие.
Вместе с Гариком Харламовым в фильме приняли участие резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев и Олег Верещагин. Также в фильме снялись Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Сергей Лазарев, Сергей Зверев. Режиссером картины стал Олег Фомин. Предварительная дата выхода киноленты на экраны – 22 января 2009 года.
источник topnews.ru
А вот и первая афиша САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА -2
http://www.comedyclub.ru/images/kino/1.jpg
А вот и первый официальный тизер комедии "Самый лучший фильм2".
http://www.youtube.com/watch?v=3S7B7-4ymPk
http://rutube.ru/tracks/1105873.html?v=f0ce99cf834bebc44c35226d11167075
http://connect.ua/v2/video?view=143941
Всем привет, начинаю вывешивать фотографии со съемок комедии "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ-2". Напоминаю, премьера состоиться 24 января 2009 года
ФОТОАЛЬБОМЫ (http://ksolo.ru/slf2.htm)
Вчера смотрела новый фильм "ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ-2", там в конце фильма герои оказываются на пункте передержки бродячих собак. Пока они сидят в клетке, рядом показывают отловленных дворняг:laughing:: восточник, далматин, пучок бельгийских овчарок, джек рассел, черный лабрик и! китайская хохлатая собака!!!!:happy:
Кто нибудь знает чей песик пополнил список китайских хохлатых актеров?
http://ksolo.ru/samiyluchiyfilm2/slf2-48.jpg
Сегодня поздно, поздно вечером (можно сказать ночью!) в 00.10 состоится первый показ комедии Олега Фомина "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2" мы идем смотреть в "Кронверк Синема" Вэйпарк - МОСМАРТ (г. Москва, 71 км. МКАД)
http://ksolo.ru/images/pic_cat_14.jpg
Хотите с нами? Присоединяйтесь:happy:
http://s.afisha.ru/MediaStorage/ffce305001b9475bb8373a6b102c.jpg
В комедии Олега Фомина "Самый лучший фильм 2" я- Татьяна Тушева, Лена и Наталья Балакеревы дебютировали во второстепенных ролях! А вот и несколько кадров:
Наталья Балакерева
http://ksolo.ru/samiyluchiyfilm2/samuyluchiyfilm2.jpg
Елена Балакерева
http://ksolo.ru/samiyluchiyfilm2/samuyluchiyfilm2%20(3).jpg
Я - Татьяна Тушева
http://ksolo.ru/samiyluchiyfilm2/samuyluchiyfilm2%20(2).jpg
смотрите другие фотографии со съемок (http://ksolo.ru/slf2.htm)
нам днях состоится премьера новой российской кинокомедии "Отдамся в хорошие руки". Режиссер: Наталия Новик, В ролях: Екатерина Кудринская, Денис Никифоров, Марат Башаров, Михаил Процько, Алексей Сидоров, Виталий Хаев, Петр Томашевский, Наталья Коляканова, Александр Лыков, Алексей Горбунов, Евгений Коряковский, Виктория Романенко, Евгений Сахаров
http://pics.kinokadr.ru/films/g/goodhands/goodhands.jpg
в фильме снималась китайская хохлатая собачка. Вопрос? А чей пес пополнил ряды собак актеров?
http://s.afisha.ru/MediaStorage/921478acf0bb47c68e22a3dce211.jpg
нам днях состоится премьера новой российской кинокомедии "Отдамся в хорошие руки". Режиссер: Наталия Новик, В ролях: Екатерина Кудринская, Денис Никифоров, Марат Башаров, Михаил Процько, Алексей Сидоров, Виталий Хаев, Петр Томашевский, Наталья Коляканова, Александр Лыков, Алексей Горбунов, Евгений Коряковский, Виктория Романенко, Евгений Сахаров
http://pics.kinokadr.ru/films/g/goodhands/goodhands.jpg
в фильме снималась китайская хохлатая собачка. Вопрос? А чей пес пополнил ряды собак актеров?
Я посмотрела этот фильм на днях. Тоже интересно, что за собачка?
посмотрела Comedy Woman Выпуск №43 c Костей Цзю, часть 2
Последний из мужикан и Случка
http://comedywoman.tnt-online.ru/43/v02.htm
интересно чьи китайцы засветились? Респект и уважуха владельцу, отличная реклама для породы.
ksolo, в Камеди Вумен пуховка Ирины Ходиной. по крайней мере на красоткадогс такая информация)
Ирина молодец:redface:, она частенько продвигает пухов и голопопиков на экраны TV:happy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot