Просмотр полной версии : Дрим Спейс Гранд - китайская хохлатая из г.Иваново
Добрый день!
У Вас у всех такие красивые и очаровательные собаки! Вот и мы хотим с Вами познакомиться. Примите нас в свою дружную компанию, пожалуйсто.
Нам почти 4 месяца, зовут - Дрим Спейс Гранд
(отец RЕQUЕSТ IТ HОТ АТ N`CО --- мать FANTASTIK KASHMIR MAGGI SPACE)
Ирина АК
03.07.2007, 18:06
Юлия, добро пожаловать, рассказывайте подробнее, где вы живете, как в вашем доме появилась такая очаровательная пятнашка:happy:
Хорошеньки-и-ий какой!!! Привет! Ура в нашем полку снова прибыло!
Мы живет в городе Иваново (совсем рядом с Москвой). Увы, но у нас нет заводчиков, поэтому за песой пришлось ехать в Москву. Мы долго приглядывались к щенкам, и даже уще хотели купить, но мой супруг в последний момент отказывался на отрез от щенка. И я уже смирилась, оказавшись от все малышей, но пришла на e-mail фото и .... мой любимый супруг собрался на следующий же день в Москву, отложив все дела, работу. Мы забрали его сразу после актировки, он был толстенький, бело - розовый с маленькой челкой, просто чюдо. Но я и не подозревала, какие КИТАЙЦЫ умные!!! и очень ласковые!
Юлия,
добро пожаловать!:happy:
Кажеться мы заочно уже знакомы? Рада за вас, очень приятный блондинистый мальчуган. Рассказывайте о том, как он растет, как шкодит и вешайте побольше фоток. Надеюсь наш рессурс поможет вам вырастить мальчишку достойным представителем породы. Удачи
Красина Ирина
03.07.2007, 23:38
Здравствуйте Юля. Я с Вами тоже вроде знакома:wink:
Рада что Вы постили этот форум. Надеюсь он поможет Вам в выращивании малыша.
Спасибо ksolo, спасибо Ирина, мы действительно с Вами заочно знакомы. Сайт прекрасный, много нужной и интересной информации.
Мальчик достаточно крупный, обажает клубнику (желательно прямо с грядки), яблоки и курицу, гоняет по кошек, утащил к себе на место подушку с дивана и спит мордочкой на подушке.:razz:
Вчера прошла наша первая выставка. Скромная, региональная всепородная по судейством Хачатуряна А.Г.
Грандуша в первый раз вышел на ринг в классе бэби, а самое главное в первый раз в жизни на ринг вышла я. Возможно это глупо, но переживала я жудко!:2du3: Гранд устал пришел домой упал спать, и весь день сегодня спал, поест и дрыхнет, силы копит.
Дали нам диплом с оценкой "большая перпектива":2bf:
Кроме нас были собаки из Ярославля (зав. Поляков и зав. Волошина), из Москвы (зав. Корнева), Вологды (зав. Семина ) и Кинешмы (зав. Попова) - всего 10 китайцев.
Jacksima
24.07.2007, 00:39
Молодцы! Поздравляю с дебютом!:1aq:
Поздравляю!!! Дебют удался!!!!
Спасибо, Jacksima.
Спасибо, Соня.
Вот это дебют так дебют!:happy:
Как приятно получить такую оцеку щенку, или вы в юниорах уже?
А на наших выставках щенкам больше Оч.Хорошо не дают:evil:
Neska, спасибо!! Мы еще в бэби классе, 8 августа нам 5 месяцев, а вот будет выставка в г.Родники Ивановской обл. 16 сентября юбилейная, мы пойдем уже в щенках.
Подскаже мне, разве правильно браковать голых представителей за неполнозубость??? Некоторым юниорам у нас, Хачатурян зарезал оценки из-за недостатка зубов.......!!!!!
Какие вы умнички, поздравляю:happy:
Насколько я знаю голых за неполнозубость не бракуют, это нормально...
Neska, спасибо!! Мы еще в бэби классе, 8 августа нам 5 месяцев, а вот будет выставка в г.Родники Ивановской обл. 16 сентября юбилейная, мы пойдем уже в щенках.
Подскаже мне, разве правильно браковать голых представителей за неполнозубость??? Некоторым юниорам у нас, Хачатурян зарезал оценки из-за недостатка зубов.......!!!!!
Браковали не голых, а пуховиков. Голому можно выставлятся с любыми зубами, главное чтоб прикус был правильный. А пуховики , должны иметь правильные зубы.
Тьфу, Тьфу, Тьфу, но у нас пока есть даже премоляры. Жаль, что зубы еще молочные. Только начали меняться. А бывает такое, что в молочных полный комплект, а после смены зубов нет??
Честно говоря ни у одного моего знакомого голого китайца нет полного комплекта зубов, а у одного даже до сих пор есть один молочный зуб, а ему1,5 года
Мы хотим похвастаться, вчера были на выставке в г. Владимире и получили - "бол.преспективу" и "лучший бэби".
Ирина АК
06.08.2007, 10:55
Юлия, поздравляю вас и вашего малыша с очередной победой:1aq:
По поводу отсутствия зубов у голышей, если у голой собаки очень мало зубов, некоторые эксперты действительно снижают оценки или не дают титулов:angry:
Спасибо, Ирина АК, за поздравления.
Мы очень стараемся, занимаемся с хэндлером.
На выставках я новичок, но на этой выставке мне понравилось, судья Гаврилова Я.А. на зубы смотрела, но была очень добрая и приветливая ко всем хозяивам и собакам.
Зубы я у Грандуши все пересчитала, у нас по одному премоляру сверху, и по три снизу, подскажите это хорошо ?? или не очень ??
Вем Добрый вечер!
Уще второй день ищу результаты выставки на Крокус Экспо и наконец!!!
Питомник "Яблоневый сад" показал несколько фото.
СУПЕР! :happy: ПРОСТО ЧУДО! :happy: Эти фото надо видеть, такие же шедевры как у Фенечки ! ( Возможно Ирина с каждым своим питомцем предлагает новым хозяевам курсы фотографов)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ! :happy: Очень хочется знать точные результаты (а точнее болеею за Магию Успеха (17.04.07г.р.) - она была на выставке??, на выставке во Владимире она мне очень понравилась, такая малюська!!)
Я очень жалею, что не поехала в Москву!!
Так получилось, что сначало мы зарегистрировались к нам на региональную выставку в г. Родники Ивановской области, а потом уже узнали о Московской выставке. Я очень-очень сильно пожалела.
У нас была судья Сармонт Т.В., ринг задержали на 1 час 20 минут, разглядывала она нас долго, даже измерила рулеткой (признаться Грандуша не из самых мелких), лазила везде и счупала ВСЁ!!! Дала неплохое описание и поставила - "Очень Преспективный".
Всего было 9 китайцев, из них мне очень понравились две девочки -юниорки из питомника Фантастик Кашмир : Никка и Рамона Бьюти.
Еще раз поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ моно выставки в г.Москва.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Кузнецовой!!
Это мы в Ваших рук обновке:
А это Гандушка и мой сынуля Валера!!
мы хотим познакомить всех вас в нашими родственниками
наш папа:
Jacksima
16.10.2007, 00:37
Грандушка и сынуля Валера - замечательные! Два братика :happy: :happy:
Родственники у вас очень симпатичные!
Love Girl
05.12.2007, 17:11
Вот, и мне не видно! Надо деньги платить за просмотр:angry:
Дорогие форумчане, по поводу денег за просмотр это не ко мне это к администрации. Я сама сегодня с такой же проблемой столкнулась, хотела фотки посмотреть, а с меня какие то деньги просят, в общем толком не разобралась.
KSOLO, прошу дайте разъяснения как быть и что делать, чтоб фото сами открывались как раньше!
вот что значит неделю на форуме не была................
Не терпится похвастаться, знаю, знаю, что хвастаться некрасиво, но если очень хочеться................
Вчера нам исполнилость 9 месяцев, и так получилось, что сегодня как раз была выставка в г.Костроме под судейством Горбачевского и ... мы.... и ... нам.... нам дали наш первый, самый первый, самый самый первый в жизни САС ( кстати и в моей человеческой жизни тоже первый, т.к. у меня первый в жизни пес). :happy:
PS: у меня эмоций больше, чем у Гранда:tongue:
Умнички!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:happy: А нам пока не удается САСку заработать!:sad:
......нам дали наш первый, самый первый, самый самый первый в жизни САС ......
Поздравляю:happy: молодцы
Юля а по поводу фоток я уже писала, сама не понимаю.:wassat: Админу написала чтобы разобрался.
Шарлотта
10.12.2007, 10:39
Юля! Еще раз поздравляю! Вчера в ринге ты так волновалась- нужно в ринге быть невозмутимо спокойно(делать вид что тебе до большой фени)!!!! Так что начало есть!Теперь вы уже большие и выставки будут проходить по-взрослому! УДАЧИ!!!!:redface:
Jacksima
10.12.2007, 10:59
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:happy:
Вот это даааааа! Поздравляем!:happy:
А конкуренция большая была? Фотки будут?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot