PDA

Просмотр полной версии : Дрим Спейс Гранд - китайская хохлатая из г.Иваново

Юлия
03.07.2007, 16:23
Добрый день!
У Вас у всех такие красивые и очаровательные собаки! Вот и мы хотим с Вами познакомиться. Примите нас в свою дружную компанию, пожалуйсто.

Нам почти 4 месяца, зовут - Дрим Спейс Гранд
(отец RЕQUЕSТ IТ HОТ АТ N`CО --- мать FANTASTIK KASHMIR MAGGI SPACE)

Ирина АК
03.07.2007, 18:06
Юлия, добро пожаловать, рассказывайте подробнее, где вы живете, как в вашем доме появилась такая очаровательная пятнашка:happy:

Соня
03.07.2007, 19:51
Хорошеньки-и-ий какой!!! Привет! Ура в нашем полку снова прибыло!

Юлия
03.07.2007, 19:54
Мы живет в городе Иваново (совсем рядом с Москвой). Увы, но у нас нет заводчиков, поэтому за песой пришлось ехать в Москву. Мы долго приглядывались к щенкам, и даже уще хотели купить, но мой супруг в последний момент отказывался на отрез от щенка. И я уже смирилась, оказавшись от все малышей, но пришла на e-mail фото и .... мой любимый супруг собрался на следующий же день в Москву, отложив все дела, работу. Мы забрали его сразу после актировки, он был толстенький, бело - розовый с маленькой челкой, просто чюдо. Но я и не подозревала, какие КИТАЙЦЫ умные!!! и очень ласковые!

ksolo
03.07.2007, 23:14
Юлия,
добро пожаловать!:happy:
Кажеться мы заочно уже знакомы? Рада за вас, очень приятный блондинистый мальчуган. Рассказывайте о том, как он растет, как шкодит и вешайте побольше фоток. Надеюсь наш рессурс поможет вам вырастить мальчишку достойным представителем породы. Удачи

Красина Ирина
03.07.2007, 23:38
Здравствуйте Юля. Я с Вами тоже вроде знакома:wink:
Рада что Вы постили этот форум. Надеюсь он поможет Вам в выращивании малыша.

Юлия
04.07.2007, 08:21
Спасибо ksolo, спасибо Ирина, мы действительно с Вами заочно знакомы. Сайт прекрасный, много нужной и интересной информации.
Мальчик достаточно крупный, обажает клубнику (желательно прямо с грядки), яблоки и курицу, гоняет по кошек, утащил к себе на место подушку с дивана и спит мордочкой на подушке.:razz:

Юлия
24.07.2007, 00:28
Вчера прошла наша первая выставка. Скромная, региональная всепородная по судейством Хачатуряна А.Г.
Грандуша в первый раз вышел на ринг в классе бэби, а самое главное в первый раз в жизни на ринг вышла я. Возможно это глупо, но переживала я жудко!:2du3: Гранд устал пришел домой упал спать, и весь день сегодня спал, поест и дрыхнет, силы копит.
Дали нам диплом с оценкой "большая перпектива":2bf:
Кроме нас были собаки из Ярославля (зав. Поляков и зав. Волошина), из Москвы (зав. Корнева), Вологды (зав. Семина ) и Кинешмы (зав. Попова) - всего 10 китайцев.

Jacksima
24.07.2007, 00:39
Молодцы! Поздравляю с дебютом!:1aq:

Соня
24.07.2007, 00:47
Поздравляю!!! Дебют удался!!!!

Юлия
24.07.2007, 09:04
Спасибо, Jacksima.
Спасибо, Соня.

Neska
24.07.2007, 21:46
Вот это дебют так дебют!:happy:
Как приятно получить такую оцеку щенку, или вы в юниорах уже?
А на наших выставках щенкам больше Оч.Хорошо не дают:evil:

Юлия
24.07.2007, 22:43
Neska, спасибо!! Мы еще в бэби классе, 8 августа нам 5 месяцев, а вот будет выставка в г.Родники Ивановской обл. 16 сентября юбилейная, мы пойдем уже в щенках.

Подскаже мне, разве правильно браковать голых представителей за неполнозубость??? Некоторым юниорам у нас, Хачатурян зарезал оценки из-за недостатка зубов.......!!!!!

Verika
24.07.2007, 22:56
Какие вы умнички, поздравляю:happy:
Насколько я знаю голых за неполнозубость не бракуют, это нормально...

zaia65
31.07.2007, 22:47
Neska, спасибо!! Мы еще в бэби классе, 8 августа нам 5 месяцев, а вот будет выставка в г.Родники Ивановской обл. 16 сентября юбилейная, мы пойдем уже в щенках.

Подскаже мне, разве правильно браковать голых представителей за неполнозубость??? Некоторым юниорам у нас, Хачатурян зарезал оценки из-за недостатка зубов.......!!!!!

Браковали не голых, а пуховиков. Голому можно выставлятся с любыми зубами, главное чтоб прикус был правильный. А пуховики , должны иметь правильные зубы.

Юлия
01.08.2007, 22:41
Тьфу, Тьфу, Тьфу, но у нас пока есть даже премоляры. Жаль, что зубы еще молочные. Только начали меняться. А бывает такое, что в молочных полный комплект, а после смены зубов нет??

zaia65
03.08.2007, 20:32
Честно говоря ни у одного моего знакомого голого китайца нет полного комплекта зубов, а у одного даже до сих пор есть один молочный зуб, а ему1,5 года

Юлия
06.08.2007, 09:01
Мы хотим похвастаться, вчера были на выставке в г. Владимире и получили - "бол.преспективу" и "лучший бэби".

Ирина АК
06.08.2007, 10:55
Юлия, поздравляю вас и вашего малыша с очередной победой:1aq:
По поводу отсутствия зубов у голышей, если у голой собаки очень мало зубов, некоторые эксперты действительно снижают оценки или не дают титулов:angry:

Юлия
06.08.2007, 22:27
Спасибо, Ирина АК, за поздравления.

Мы очень стараемся, занимаемся с хэндлером.

На выставках я новичок, но на этой выставке мне понравилось, судья Гаврилова Я.А. на зубы смотрела, но была очень добрая и приветливая ко всем хозяивам и собакам.

Зубы я у Грандуши все пересчитала, у нас по одному премоляру сверху, и по три снизу, подскажите это хорошо ?? или не очень ??

Юлия
17.09.2007, 23:39
Вем Добрый вечер!

Уще второй день ищу результаты выставки на Крокус Экспо и наконец!!!
Питомник "Яблоневый сад" показал несколько фото.

СУПЕР! :happy: ПРОСТО ЧУДО! :happy: Эти фото надо видеть, такие же шедевры как у Фенечки ! ( Возможно Ирина с каждым своим питомцем предлагает новым хозяевам курсы фотографов)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ! :happy: Очень хочется знать точные результаты (а точнее болеею за Магию Успеха (17.04.07г.р.) - она была на выставке??, на выставке во Владимире она мне очень понравилась, такая малюська!!)

Я очень жалею, что не поехала в Москву!!

Так получилось, что сначало мы зарегистрировались к нам на региональную выставку в г. Родники Ивановской области, а потом уже узнали о Московской выставке. Я очень-очень сильно пожалела.
У нас была судья Сармонт Т.В., ринг задержали на 1 час 20 минут, разглядывала она нас долго, даже измерила рулеткой (признаться Грандуша не из самых мелких), лазила везде и счупала ВСЁ!!! Дала неплохое описание и поставила - "Очень Преспективный".
Всего было 9 китайцев, из них мне очень понравились две девочки -юниорки из питомника Фантастик Кашмир : Никка и Рамона Бьюти.

Еще раз поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ моно выставки в г.Москва.

Юлия
14.10.2007, 18:42
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Кузнецовой!!

Это мы в Ваших рук обновке:

Юлия
14.10.2007, 18:44
А это Гандушка и мой сынуля Валера!!

Юлия
15.10.2007, 23:51
мы хотим познакомить всех вас в нашими родственниками

наш папа:

Юлия
15.10.2007, 23:53
наша мама и сестренка

Jacksima
16.10.2007, 00:37
Грандушка и сынуля Валера - замечательные! Два братика :happy: :happy:
Родственники у вас очень симпатичные!

toriand
05.12.2007, 17:03
ничего не видно((

Love Girl
05.12.2007, 17:11
Вот, и мне не видно! Надо деньги платить за просмотр:angry:

Юлия
09.12.2007, 23:12
Дорогие форумчане, по поводу денег за просмотр это не ко мне это к администрации. Я сама сегодня с такой же проблемой столкнулась, хотела фотки посмотреть, а с меня какие то деньги просят, в общем толком не разобралась.

KSOLO, прошу дайте разъяснения как быть и что делать, чтоб фото сами открывались как раньше!

вот что значит неделю на форуме не была................

Юлия
09.12.2007, 23:21
Не терпится похвастаться, знаю, знаю, что хвастаться некрасиво, но если очень хочеться................

Вчера нам исполнилость 9 месяцев, и так получилось, что сегодня как раз была выставка в г.Костроме под судейством Горбачевского и ... мы.... и ... нам.... нам дали наш первый, самый первый, самый самый первый в жизни САС ( кстати и в моей человеческой жизни тоже первый, т.к. у меня первый в жизни пес). :happy:

PS: у меня эмоций больше, чем у Гранда:tongue:

Елена Д
09.12.2007, 23:52
Умнички!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:happy: А нам пока не удается САСку заработать!:sad:

ksolo
10.12.2007, 01:19
......нам дали наш первый, самый первый, самый самый первый в жизни САС ......

Поздравляю:happy: молодцы

Юля а по поводу фоток я уже писала, сама не понимаю.:wassat: Админу написала чтобы разобрался.

Шарлотта
10.12.2007, 10:39
Юля! Еще раз поздравляю! Вчера в ринге ты так волновалась- нужно в ринге быть невозмутимо спокойно(делать вид что тебе до большой фени)!!!! Так что начало есть!Теперь вы уже большие и выставки будут проходить по-взрослому! УДАЧИ!!!!:redface:

Jacksima
10.12.2007, 10:59
ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:happy:

Neska
10.12.2007, 12:48
Вот это даааааа! Поздравляем!:happy:
А конкуренция большая была? Фотки будут?

Юлия
11.12.2007, 08:42
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :redface: