PDA

Просмотр полной версии : Ривьера ди Флёр

Nautica-Данета
23.06.2007, 01:41
Теперь у нас есть "фамилия"..."Ривьера ди Флёр"...Последние 4 дня пыталась состряпать себе временный сайт на народе, так как над моим будущем сайтом работает художница,компьютерная графика...на это уйдёт некоторое время.После того как она всё сделает для сайта буду заказывать серьёзный сайт, а пока вот это навояла: http://nautica5.narod.ru
Прошу вас взглянуть и если есть замечания, или ещё что то подскажите,что не так...буду вам очень признательна...А то у меня от этого сайта в глазах уже двоится.Не судите строго...С уважением Ольга.

ksolo
23.06.2007, 08:39
Nautica-Данета, поздравляю!!!:1aq:
На сайте побывала, вообщем для временного представления своих питомцев очень даже неплохо. Будем теперь ждать шедевр вэбдизайна нового сайта. Удачи!!!

Nautica-Данета
23.06.2007, 10:51
Спасибо большое...Я старалась,что бы было симпатично...что бы не стрёмно было...Как свой радной сайт будет готов обязательно презентуемся...Пока недоделанный есть...Nauticahouse.ru Таня...этот сайт реально доделать? Изменить кое что? И применить работы художницы...?Название там не то,что зарегистрировали в РКФ, веб мастер поторопился с написанием названия.

ksolo
23.06.2007, 11:02
Если есть пароль и логин то конечно реально изменить все

Nautica-Данета
23.06.2007, 11:58
Есть! и пароль..и логин...Я перевела на сой почтовый ящик.Всё в этом вопросе уже сделано.Сейчас художница сделает свою работу,и я вернусь к этому разговору.Таня,а вы возьмётесь довести до ума этот сайт?С уважение Ольга

ksolo
23.06.2007, 12:11
Nautica-Данета, я то возьмусь, только вот зачем вам платить за два сайта? Может стоит немного подождать? Есть ли смысл развивать оба рессурса? Ведь сделать сайт это еще ох как мало! Сайт нужно регулярно обновлять, пиарить, обмениваться ссылками, раниматься рассылкой и прописыванием в неткаталогах и т.д., и т.п.

Nautica-Данета
23.06.2007, 15:12
Учитывая,что я заказала сайт первый тот самый который мне недоделали...аж в конце февраля этого года,то не думаю что всё будет с ним и на этот раз всё так быстро.А сделать хочется красиво,и желательно престижно...Именно поэтому я и создала этот временный сайт к сожалению на народе возможностей по оформлению,и навигации не так много чем хотелось бы. Сайт на народе я уже по каталогам стала рассылать,делаю это бесплатно сама...30% каталогов уже получили мою рассылку.Если и буду платить за рекламу сайта этого,что на народе то только тогда когда щенки будут на продажу,и то если тот что на Наутикехауз... ещё не будет готов к работе. У меня же хостинг открыт,и я за него плачу деньги...с этим то как быть? Насколько я поняла www.Nauticahouse.ru это первый какой то там уровень...чегото...т.е. лучший адрес...В общем возможно я что то не так говорю,но...хотелось мне сайт другого плана, не такой как на народе.

ksolo
23.06.2007, 15:22
С этим все понятно. Если Вы купили доменное имя и оплатили услуги хостинга, то вы можете копию народного сайта туда закинуть и пиарить уже свой постоянный адрес и доменное имя, а когда основной сайт будет готов, то просто замените одно содержимое на другое. Заменить легко и занимает это всего несколько минут.

То что вы занялись рассылкой информации по каталогам, это хорошо. Самостоятельный пиар всегда надежнее, да и осваивание нета тож пригодиться.

Nautica-Данета
23.06.2007, 16:14
Таня,а как копию народного сайта на тот сайт положить?Я незнаю как это делается...

ksolo
23.06.2007, 16:30
Нужно используя логин и пароль войти через ftp на народный сайт, скопировать там все файлы и папки на свой комп, а затем точно так же войти через ftp на свой хостинг и выложить папки там. И все!!! Только постарайтесь изменить хоть что нибудь, иначе яндекс может наложить бан! Они не любят сайты близняшки!:wink:

Nautica-Данета
23.06.2007, 16:58
Незнаю получится ли у меня...но я попробую.А изменять,что то на народе который сайт надо уже на своём хостинге?

Nautica-Данета
23.06.2007, 19:29
Что то у меня ничего не выходет...я незнаю как это всё сделать... :-(

ksolo
23.06.2007, 22:50
Значит нужно напрячь того кто это создал, хай деньги отрабатывает:wink:

Nautica-Данета
24.06.2007, 11:14
Бесполезный человек...трепло ещё то,обещал обещал...на работе ему некогда,говорил в выходные доделаю...выходные пришли.Зашла на сайт ,а там без изменений...Звоню ему на сотовый, а он с какой то девицей гуляет,и к тому же поддатый...Вот и всё...и так 2 месяца.Обращаться бестолку к нему.

ksolo
24.06.2007, 22:42
На сайте народа есть подробная инструкция о том как войти на сайт по ftp

Nautica-Данета
12.07.2007, 10:45
http://rb.foto.radikal.ru/0707/b2/44564483feaf.jpg
Это для сайта...

Лена
12.07.2007, 15:49
Оля,привет!
Вот это красота!Ну когда же будет твой сайт?

Nautica-Данета
12.07.2007, 21:59
Оля,привет!
Вот это красота!Ну когда же будет твой сайт?

Ещё не всё готово...а если точнее ничего не готово.Как художница сделает свою работу так буду решать вопрос о самом сайте.Не нашла я тех кто владеет дизайном хорошо...Мне хочется красочный сайт.В общем сообщу как будет готово.

Kensi
03.09.2007, 20:36
Оля, рисунок обалденный!!!!

У меня, ведь, тоже задумка похожая была.... но везде кидалово!
Свой сайт уже 4 месяца пытаюсь сделать...всё надеюсь, что у чЕла совесть проснётся и он доделает. Сайт всё еще в сыром виде и не в том дизайне, который я хотела:crying:

Надеюсь Вам, Оля, хватит терпения всё сделать на высшем уровне!!!!!
Хотя мне и этот дизайн нравиться.:redface:

Nautica-Данета
13.11.2007, 17:08
Сделано уже на 80%...осталось флеши сделать времнные-сезонные по реальному времени,и статьи-памятки разместить для владельцев животинок...
Хотелось бы узнать удобная ли на данном этапе навигация для пользователей,есть ли какие то замечания на этот счёт. С уважением Ольга
Nauticahouse.ru Буду рада видеть вас у нас в гостях.:happy:

Ирина АК
13.11.2007, 18:08
Nautica-Данета, Оль,мне очень понравился твой сайт, супер.:razz:
Все так стильно и красиво....а когда птички запели, так тепло по летнему стало:laughing:
А какие лучики солнышка...
по настоящему живой сайт, грузился у меня не долго.
странички открываются быстро.
в общем получила огромное удовольствие, посетив твой сайт.

Nautica-Данета
13.11.2007, 18:39
Спасибочки...мы старались. Девушка очень талантливая. Там ещё примочка чуть позже будет интересная.Шапка которая на страничках пока летняя, а потом она меняться будет в зависимости от времени суток за окном,и времени года...т.е. если на улице ночь осенняя то и на шапке-флешке будет осенняя ночь с дождём...если за окном утро то на флешке осень золотая солнечная.Если за окном зима и утро,то на флешке яркое солнце,сверкающий снег...если ночь на улице,зима...то на флешке ночь зимняя и ёлка с зажжёнными огнями.вся в игрушках ёлочных...и всё это будет при возможности сопровождаться природными звуками. В общем такая задумка. :laughing:

ksolo
13.11.2007, 19:10
И мне понравилось. Червячок ползет, лебедь плавает, солнышко, птички щебечут - ЗДОРОВО!!! Поздравляю!!!
А вот фотки грузятся долго!!!

Nautica-Данета
13.11.2007, 19:47
Так...пока только один человек об этом говорил...посмотрим как у других.Если замечания будут такие же бум что то делать с этим.Таня, а у вас какая скорость инета? выделенка,или что то другое?

Nautica-Данета
13.11.2007, 19:51
И вообще Таня! Спасибо за оценку.Я так долго придумывала всё, итак долго искала кто это сотворит...времени много ушло,но похоже не зря. Ещё раз спасибо за отзывы.:2bf:

bilav
13.11.2007, 20:07
Nautica-Данета
Поздравляю с регистрацией питомника!!! И название красивое!!!
Начала читать темку и по ходу открыла оба Ваших сайта - красотища!!!
Молодец!!!

Neska
13.11.2007, 20:24
Красотища то какая!
Да, червячок мне тоже понравился!
А фотки у меня быстро грузяться, может 1 гига в секунду причиной.!!
Nautica-Данета
Поделитесь адреском мастера! Мне тоже нужно сайтик сделать небольшой.:wink:

Nautica-Данета
13.11.2007, 21:09
Красотища то какая!
Да, червячок мне тоже понравился!
А фотки у меня быстро грузяться, может 1 гига в секунду причиной.!!
Nautica-Данета
Поделитесь адреском мастера! Мне тоже нужно сайтик сделать небольшой.:wink:
Я вам в личку написала её координаты

Naya
13.11.2007, 22:17
Сайт действительно очень красивый и удобный:idea: Особенно понравилась шапка и флеш-солнце и звуки - все супер:redface: Задумка с изменением шапки просто отличная! Желаю побольше клиентов и отличных собак!:baks: Мне, кстате, понравился Джек Рассел терьер :razz: p.s. фотки грузятся очень быстро, даже не задумываясь.

Nautica-Данета
29.11.2007, 16:59
http://nauticahouse.ru/main/ Как вам? Чуть чуть ещё доработать, и совсем лафа будет. Красатища не правда ли?:laughing:

GOLD
03.01.2008, 23:36
ДАА сайтик супер:razz: очень красиво и быстро открываются фотки :razz:правда музыка у меня не играет :crying:
А Лаяночка как всегда умничка такую красотень всегда рисует
А можно координаты мастера и приблизительно ценовую политику
хоть на что расчитывать:wink:
Красотааааа

_DaNNyCHka_
05.07.2008, 18:54
Предлогаю сделать опрос "Самый гламурный сайт 2008 года"!!!:happy:Судить только по дизайну!!!:idea:

Nautica
03.11.2008, 22:14
Наконец то мы доделали наш сайт! Всё работает...вот только форум заблакировать пришлось из за кучи спама прнографического.

VSpuff
11.11.2008, 16:11
Ольга удалите со своего сайта принадлежащую мне собаку Виват Санрайз Зандир, http://www.nauticahouse.ru/dogs/?d_id=42 . Впредь имейте ввиду что размещая на своем сайте ЧУЖИХ жвотных необходимо указывать владельца и его координаты.

fancystyle
13.11.2008, 00:21
А в окрасах кошек до сих пор не разобрались, там ошибка на ошибке.