Просмотр полной версии : ХеппиДог(платинум)
Natasha-eva
29.05.2007, 23:19
Девочки и мальчики,может кто знает,про ХеппиДог платинум,кура в бульёне-собаки уплетают,заушами свист стоит...У нас в Питере только появился,сказали идет как мясо,в каши...И скорее лакомство:wink: Хочу знать отзывы...
У Татьяны Дмитриевны спроси.. а у меня могешь взять брошюрку... :laughing: В клубе етого Хэппи дога....завались теперь!!!
Natasha-eva
30.05.2007, 18:32
У Татьяны Дмитриевны спроси.. а у меня могешь взять брошюрку... :laughing: В клубе етого Хэппи дога....завались теперь!!!
:wassat: а вот и неть:tongue: я поставщикам звонила в городе платинума нету((((
пойду пороюсь... в брошюрке :-/
мне вот предложили перейти на Хэппи Дог, но я не знаю даже,
моя манюня Белькандо питается, ей нравится.
Посоветуйте стоит пробовать или нет.
мне вот предложили перейти на Хэппи Дог, но я не знаю даже,
моя манюня Белькандо питается, ей нравится.
Посоветуйте стоит пробовать или нет. Не скромный вопрос...есть проблемы со здоровьеи собаки, как следствие применения корма Белькандо, не стабильные поставки или возможно есть ещё какая-то причина для смены корма ( обоснованная!!! ). Если нет, то " от добра добра не ищут." Тем более Хеппи Дог далеко не альтернатива Белькандо. Выбор за вами.
Мой Белькандо отказался есть. Наелся Проплан лосось/рис, вырвало. Наверное больше не подойдет. А надо перевести на сухой, вет посоветовала.
Жанна. Не скромный вопрос...есть проблемы со здоровьеи собаки,
как следствие применения корма Белькандо,
не стабильные поставки или возможно есть ещё какая-то причина
для смены корма ( обоснованная!!! ). Если нет, то " от добра добра не ищут."
Тем более Хеппи Дог далеко не альтернатива Белькандо. Выбор за вами.
Вы знаете, у нас с этим все впорядке, я корм свободно покупаю в магазине.
Нам просто предложили, поэтому я и советуюсь. В этом плане я не опытна.
Знаете ведь как бывает, все предлогают, а обьяснить чем тот корм лучше не могут,
приходится разбираться самому и советоваться))
Если все в порядке, то наверное нет необходимости менять корм. В случае же необходимости менять корм нужно учитываю причину смены корма.
Natasha-eva
02.08.2008, 14:42
Кормлю своих собак кормом Хеппи Дог уже год,и сделала выводы:wink:
У моих собак не разу не было высыпаний на коже,стул всегда оформленный,без резкого запаха,и не большого количества:idea:
Кормила беременную суку,результат выше всех похвал,собака не только сама была в отличной форме,но и щенки имеют превосходные пухлые тельца)))А какая каша для щенков с трех недель:wassat:Супер!!!Лопают,так что чмоконье стоит на весь дом...Шерсть не желтеет,линьки нет,кожа не имеет сухости.Выбор большой,всегда есть в наличии,каши-био ,много консервов...Меняла много кормов,по причине непоставок в город,с ЭТИМ КОРМОМ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ НИ Я НИ СОБАКИ!!!:redface:
А где его можно в Питере купить?
Никак найти не могу!!!:sad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot