Вход

Просмотр полной версии : Рубец. В каких дозах следует давать добавку к пище сушеный рубец?

ksolo
07.05.2007, 09:11
procurator
был не раз

Отправлено: 25.05.06 12:36. Заголовок: в каких дозах следует давать добавку к пище сушеный рубец?

дорогие друзья, посоветуйте в каких дозах следует давать добавку к пище сушеный рубец?

Юляшка
участник

Отправлено: 26.05.06 09:56. Заголовок: Re:

А для чего его давать?

procurator
был не раз

Отправлено: 28.05.06 01:04. Заголовок: Re:

якобы снижает копрофогию

Юляшка
участник

Отправлено: 28.05.06 23:37. Заголовок: Re:

Это чего такое?

Лена
постоянный участник

Отправлено: 29.05.06 00:16. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка
Капрофагия-это поедание фикалий,то бишь какашек как своих так и чужих,как говорят врачи- не зватает группы Б,которую желательно давать собачкам в полном составе всей группы,там около 12 компонентов.Т.е. пищевую добавку с повышенным ее содержанием.Еще такие собачки кроме кок-к любят пииииво!Проверяйте своих любимцев!Про пиво,это мой личный опыт!

procurator
был не раз

Отправлено: 29.05.06 00:27. Заголовок: Re:

во-во, насчет пива - это точно!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 23.06.06 22:08. Заголовок: Re:

Рубец штука полезная в любом виде и в любом количестве, но приучать нужно постепенно.
Проблем от передозировки не будет, но может сильно потолстеть. А еще, если собачка голая, то в летний период могут появиться прыщики.
Рубец повышает иммунитет у собак, стимулирует пищеварение, способствует укреплению костей и наращивает мускулатуру, кроме того в сухом виде хорошо очищает зубы.

SAI
07.05.2007, 21:22
В сухом виде это целиком, или в виде порошка-добавки в пищу? И где его можно купить? спасибо.

Ketu
09.05.2007, 02:24
У фирмы "тибитт" есть сушеные полоски рубца... Продается почти во всех зоомагазинах... Мы его любим, но быстро иминаем, приходится ограничевать...

Kelt
30.12.2007, 23:15
А вот так выглядит натуральный рубец :laughing:

http://i046.radikal.ru/0712/fb/d1a51e040d0a.jpg

Neska
31.12.2007, 13:28
Рубец - это что такое? Желудок говядины? Тогда он у нас выглядит вот так.
И по сколько его можно начинать давать в сыром виде и с какого возраста?

Kelt
31.12.2007, 14:52
Рубец - это что такое? Желудок говядины? Тогда он у нас выглядит вот так.
И по сколько его можно начинать давать в сыром виде и с какого возраста?

Neska, Да, рубец это один из разделов желудка коровы.
У вас на рисунке видимо очищенный рубец.

Насколько я знаю, против копрофагии надо использовать неочищенный рубец, не подвергавшийся сильным тепловым обработкам.

Ириска
09.10.2009, 15:05
Neska, Да, рубец это один из разделов желудка коровы.
У вас на рисунке видимо очищенный рубец.

Насколько я знаю, против копрофагии надо использовать неочищенный рубец, не подвергавшийся сильным тепловым обработкам.

Подскажите мне пжл, кто что говорит, я даю своему голышу немытый рубец, понемножку, и вчера мне ветеренар знакомый сказал, что можно подцепить бычий цепень, или еще что то, что потом собака будет горбатая и тощая, и вообще эту заразу не чем не выведешь, хотя везде пишут что нужно давать..... кого слушать и как на самом деле дела обстоят.....