PDA

Просмотр полной версии : Каштаны Киева 2007.

Влад
29.04.2007, 17:43
28 04,07,
Киев 9 ринг 9 группа. судья Izumi Awashima из Японии.
Судил очень тщательно. Долго . Осматривал каждого представителя тщательно.. Открытый класс Суки.
2 представителя.
Нас смотрит замечаний нет все хорошо.,показывает на пальцах первое место . Приглашает на сравнение ............ и тут девочка в ринге говорит что не нас?????????????.
Описание: Очень скромно везде хор N/
Голова : цитирую.
(Хотелось бы более выраженности породности)Это надо было столько время тратитьчтоб написать 3 раза хор и такой бред.
Подождал перерыва и в частной беседе с переводчиком.
Достаточно хорошо все друг друга понимали.
он сказал что у собаки нет блеска в глазахона по просту выглядит уставшей.
А все огстальное прекрастно.

В результате в описании Очень хорошо 1 место.
Вот и пойми или это некомпетентность ринговой бригады, или они специально , не исключаю также просто лень.

Эксперт внушает доверие и знание дела.
Просто ответственная работа одного целиком уничтожается кучкой других.
А как вам нравится такое Очень .хорошо. Лучший Щенок Украины.
Что в Украине нет Щенков достойных звания Отлично?Это все можно проверить в описаниях
Они в судейской бригаде.
У нас например отбили всякую охоту принимать участие в выставках
Влад

Евгения
29.04.2007, 20:05
Я выставляла 28 апреля щенка . Габриэля Руген Мико.Описание прекрасное.И зная немного английский , я и сама понимала:что говорит судья.
Щенка моего отправили на БЕСТ.
А всё выиграла москвичка Панченко.О ,вернее Гийм от Моцарта.
Сегодня 29 всё выиграла она же. Мне очень понравилась подготовка её собаки.
Подробная информацию вывесит владелец Алка-Траст на новом форуме о китайцах.
http://chinesecresteddog.forum24

Kensi
30.04.2007, 08:34
Влад, не отчаивайтесь. Людей, халатно относящихся к своей работе, везде хватает. И у нас такие случаи были. И тоже руки опускались. Но... странное дело, нас опять тянет на выставки..... за ощущениями наверное. А за ринговой бригадой "нужен глаз да глаз" . Написать могут что ни попадя, забудут печать поставить, или подпись эксперта. А без этого не примут САСы. У нас было несколько случаев, когда мы "вылавливали" экспертов на других выставках, что бы исправить ошибки ринговых бригад (на трёх! дипломах и талонах САС не было подписей судей (трёх! судей) И мы их вылавливали по разным городам.....
Теперь дотошно проверяем каждую закорючку и каждое слово в описании.

Влад
30.04.2007, 13:32
Я выставляла 28 апреля щенка . Габриэля Руген Мико.Описание прекрасное.И зная немного английский , я и сама понимала:что говорит судья.
Щенка моего отправили на БЕСТ.
А всё выиграла москвичка Панченко.О ,вернее Гийм от Моцарта.
Сегодня 29 всё выиграла она же. Мне очень понравилась подготовка её собаки.
Подробная информацию вывесит владелец Алка-Траст на новом форуме о китайцах.
http://chinesecresteddog.forum24

Евгения у Вас тоже прекрасный щен.
Олю я уже поздравил и еще 28 пророчил победу.
Ну а мне в этот раз не повезло.
Уже второй раз пролетаю в Киеве.:happy:

Влад
01.05.2007, 14:55
Теперь дотошно проверяем каждую закорючку и каждое слово в описании.[/QUOTE]

Я в ОТЧАЯНИИ
Может поступить на курсы экспертов?

Евгения
04.05.2007, 10:05
Да, не огорчайтесь так!У всех судей своё видение породы.

МК!
04.05.2007, 19:23
Я в ОТЧАЯНИИ
Может поступить на курсы экспертов?

Привет, Влад! Виделись с вами на выставке, видела вашу собачку и тоже очень удивилась, что вас не пригласили на сравнение. Очень красивая пуховка и заслуженно стала первой в классе.:1au2:

Я думаю, что проблема в том, что в некоторых странах "очень хорошо" - это тоже отличная оценка и собаки с такой оценкой участвуют в расстановке. Поэтому японец судил, видимо, по своим стандартам, а ринговая бригада его "очень хорошо" трактовала так, как принято в Украине. И курсы экспертов здесь вам не помогут.
Может быть надо сразу на месте трамбовать ринговую бригаду и громко доказывать свое право выйти на сравнение? А после ринга уже не поможет ничего...
Мы тоже так однажды попадали на обычном САС, когда взяли лучшего юниора, а ринговая бригада нас не пустила на сравнение (хоть мы и делали попытки туда рвануть):angry: . После этого я специально перечитала Положения о выставках и теперь пусть только попробуют встать на нашем пути :evil:

ksolo
04.05.2007, 21:25
Влад,
а еще бывает и такое что эксперт не любит пухов, или не понимает их. ВЕдь не секрет что иногда нас в ринге спрашивают: "а почему собачку не побрили, не подготовили?" После таких вопросов ценность экспертизы под этим судьей = "о", и в принцепе все равно что он там дальше скажет и кого выберет.

Девочки, а вас поздравляю с победами:redface: молодцы. А где полный отчет с выставки и фотки?

МК!
04.05.2007, 21:28
В продолжение темы...
Чемпион Украины, получивший за два дня в Киеве 2 САСIВа и титул Чемпиона Украины - Гийом от Моцарта (ЛК + ВОВ в оба дня) в окружении двух юных чемпионов Украины: Фантастик Кашмир Леон Флер (ЛЮ оба дня) и Виват Санрайз Майорка (ЛСЮ на юниор-дерби).

http://s.foto.radikal.ru/0705/3a/34f3b63c6f53t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e373718bdad449db996fb0bf3cd4765b)

Влад
04.05.2007, 21:53
Мы тоже так однажды попадали на обычном САС, когда взяли лучшего юниора, а ринговая бригада нас не пустила на сравнение (хоть мы и делали попытки туда рвануть):angry: . После этого я специально перечитала Положения о выставках и теперь пусть только попробуют встать на нашем пути :evil:[/QUOTE]

Спасибо......
Все таки Вы прочитали Положения о выставках , а тут не далеко и на курсы єкспертов. Вот я о том что всегда надо знать свои права.А я узнал только что с экспертом не спорят и все.

Наши фото тут:http://foto.mail.ru/mail/9176266/?ver=%31%36%37%30

А у Вас кто?
Я по идее тоже должен был Вас видеть.
В мае записаны на Одессу.

Дома то мы хорошо выступаем.
А нам только Киев нужен для чемпиона.
Всем УДАЧИ.:happy:

Влад
04.05.2007, 22:07
Да, не огорчайтесь так!У всех судей своё видение породы.

Да спасиб.
Я уже пришел в себя .
В приват беседе эксперт не отметил ни одного замечания.
Сказал только что собака выглядит уставшей.
Сэтим я могу согласится мы прям с поезда.
А все остальное (сравнение,оценка, описание) для меня остается загадкой.
Удачи.
:redface:

Влад
04.05.2007, 22:11
Влад,
а еще бывает и такое что эксперт не любит пухов, или не понимает их. ВЕдь не секрет что иногда нас в ринге спрашивают: "а почему собачку не побрили, не подготовили?" После таких вопросов ценность экспертизы под этим судьей = "о", и в принцепе все равно что он там дальше скажет и кого выберет.

Девочки, а вас поздравляю с победами:redface: молодцы. А где полный отчет с выставки и фотки?

У меня есть видео Попробую закинуть в нэт.
Мне один САС Киевский нужен был
3 есть , а теперь что они пропадут?.
:laughing: