Просмотр полной версии : "БЕЛЫЕ НОЧИ-2007"
Питерская международная выставка "БЕЛЫЕ НОЧИ-2007"пройдет 23-24 июня.Запись -1200 до 15 апреля и 1500 до 20 мая.Китайци будут 24 июня,судить будет Ежи Ольшевски(Польша)
У кого возникнет желание могут передать документы и деньги с девочками(кто едет на апрельский САСИБ),а я запишу.
И на всякий случай телефон КЕННЕЛ-КЛУБА(для тех кто захочет записаться по гарантийному письму) 812-542-05-04
а где будет проходить выставка? и как туда добраться своим ходом?
а где будет проходить выставка? и как туда добраться своим ходом?
Тань,ты там была(помнишь БЕСТ и мы три штучки,у первого меса лежим?):ha-ha: Это с.комплекс на Бутлерова "ЗЕНИТ"
По поводу как добраться,я узнаю и напишу.
Дааааа, вот это бест так бест был.:laughing: Всегда с улыбкой вспоминаю. Вот только это кажется на петербургских встречах было, если мне память не изменяет?
То что мы троем на первом месте лежали это ладно, а вот как ты одна лишнии круги нарезала ......... мдяяяяяяя
хи-хи да и только
Дааааа, вот это бест так бест был.:laughing: Всегда с улыбкой вспоминаю. Вот только это кажется на петербургских встречах было, если мне память не изменяет?
То что мы троем на первом месте лежали это ладно, а вот как ты одна лишнии круги нарезала ......... мдяяяяяяя
хи-хи да и только
Разминалась я,ни чего ты не понимаешь.:laughing:
Да,это были встречи,но были они в "Зените"
А ты там как, сейчас к САС1Ву готовишься? Бегать и лежать:laughing:
А ты там как, сейчас к САС1Ву готовишься? Бегать и лежать:laughing:
Я завязала.Только бегать(сколько положено)и без лежаний
Я завязала.Только бегать(сколько положено)и без лежаний
:idea: хи-хи:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot