PDA

Просмотр полной версии : ЗЛАТО ДИНАСТИИ, Или привет из Воронежа!!!

Злато Династии
09.03.2007, 12:06
Привет из Воронежа!!! Я- Юля.
Очень рада знакомству с сайтом и участниками!!!
Немного расскажу о себе и моих « китайчатах»!
У нас в Черноземье два питомника китайских хохлатых собак. Питомник «Вольный Пес» и совсем молодой «Злато Династии»- это мОй.:wassat:
Название питомника складывается из двух кличек моих любимых девочек (на данный момент составляющих мой питомник) «Злата от Вольного Пса» и «Виват Санрайз Династия».
«Злата» была приобретена в питомнике «Вольный пес» принадлежащий Галюзиной Н.
И две собаки у меня Москвички Династия, «мальчишка любимчик» Жолеск Жигало!
Питомник очень молодой первое потомство у (Виват Санрайз Династии Х Sasquehanna Zachwyt) ожидается = 24марта! Динка очень пузатая!!!! УРА!!!! Жду с не терпением!!! :happy:

плохо ориентируюсь потом добавлю фото...

Жанна
09.03.2007, 12:16
Рады новому вливанию в наши ряды.

Jacksima
09.03.2007, 12:25
Вливайтесь! Ждём фоток! :happy:

elf
09.03.2007, 14:04
Рада Вас приветствовать:happy: ! Была в Воронеже, правда давно ещё в 93м году. Город очень понравился, вооще люблю юг России, я год жила в Воронежской обасти, впечатления от природы незабываемые!!! Такой красоты больше не видела. А чернозём - это вообще нечто, после нашего-то дачного суглинка. А ещё у меня есть голый мальчик Виват Санрайз Хьюг Фауст и девочка Иримен Орчид Вайлд Флауэр и от них мы тоже ждём потомство в начале апреля. У нас ещё только талия скрылась. Желаю удачи и жду новостей!

Ирина АК
09.03.2007, 14:21
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
Рада, что география представленных на нашем сайте питомников расширяестя.
Заходите в тему ПИТОМНИКИ и делайте страничку своего питомника...
Вы и только вы сможете писать в своей теме.
Побыстрее создавайте свою темку, т.к. она сразу не появится, допуск к ней идет через админа....

Galyuzina
09.03.2007, 22:07
Юля, привет!
Очень рада видеть на форуме
Ура, скоро в Воронеже будет много не только детей Sasquehanna Piehur-а, но и внуков!
Хочу опять подчеркнуть, что очень рада тому, что именно моя собачка стала первой - и втянула Вас в это дело:1au2: !!!
Кстати, как там Дуся:1ap2:

ksolo
09.03.2007, 23:05
Юля, рада приветствовать вас на рессурсе "КСОЛО КЛАБ" надеюсь вам тут понравиться и вы обоснуетесь у нас основательно. Ждем фотки ваших голышей и их малышей.
Я так поняла что у "вас" первые роды ожидаются? Тогда ждем от вас интересный раз о том, как и что; это будет и интересно и познавательно. Ждем, ждем, ждем