Просмотр полной версии : МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИОНИС.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ! Давайте знакомиться. хотя кто был на старничке немо и зейм нас уже знают .
Здрасте всем это я Таня из Питера и мой любимийший питомец Химмель Вахе Дионис- в простонародии Дио.
мальчик как и все китайцы умненький, хитрый и упорный в своих действиях и желаниях. Недоверчив к посторонним и слишком любвиобилен к своим "представителям стаи". А вся наша семья так или иначе попадает под это определение.
у каждого в его понимании свое место и никто не должен без его ведома эти места покидать. Очень любит притявкнуть на всех и разогнать по углам. Вот такой у меня в доме хозяин.
Приветствую! ОООчень красивый мальчишка!!!!!:1au1: Такая прическа шикарная! Белая! :1ap2: И пятнышки супер!!! :happy: Очень хочется посмотреть еще фоток!:1au3:
Jacksima
08.02.2007, 21:17
Красуля сладкий, целовальный!!! :1au2:
всем .снова привет и вот еще наши фотки.
конечно они не профи, и Дио не любит фоткаться. Только я либо ползаю где-то рядом , либо выскакиваю из-за засады. из 50 нащелканых в итоге остается 2-3.
Вот несколько из них.
А на счет целования - Это он мастер. Обнимется лапульками , как котик когти выпустит, согнет их на шее (чтобы жертва не вырвалась) и давай нализывать-намывать грязное мамино лицо и обязательно в нос залезет.
А если не даешься, то и наругается ( будет ходить и бубнить баском под нос себе) Так потешно смотреть за этим.
А это мы в 4 мес. Давным --давнооооооо!
А мне очень нравятся фотки!:happy: И оказывается не только шевелюра густая.... а хвост то! хвост!!!!! Красотища!!!:1au2:
Jacksima
08.02.2007, 22:55
Да уж, хвостище роскошный! :2bf:
Красавец!!! Очень красивый цвет челки.... Платиновая челочка!!!
Чудный мальчик!
Очень красивый мальчик, обаяшка просто:redface:
И я на хвост обратила внимание! Суперский хвостища!!!!!!!!!
Ну конечно же сам мальчишечка замечательный!!!!!!!
Татьяна, а вы ушки подклеивали? До скольки месяцев? Спрашиваю, потому что у самой такая проблема:crying: . Моей козявке уже 9 месяцев, а одно ушко ну никак не хочет вставать:sad: . Недавно скинули фотки на форум и ksolo нам посоветовала подклеивать ушко трубочкой. Так надеюсь, что встанет!
Татьяна, а вы ушки подклеивали? До скольки месяцев? Спрашиваю, потому что у самой такая проблема:crying: . Моей козявке уже 9 месяцев, а одно ушко ну никак не хочет вставать:sad: . Недавно скинули фотки на форум и ksolo нам посоветовала подклеивать ушко трубочкой. Так надеюсь, что встанет!
КЛЕЙТЕ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, моему уже 1.5 но тут у меня был заскок - я побрила и проклеила внутри ухо, начала давать препарат -stride+.
не могу сказать что ухо встало, но само полотно и хрящ стали более плотными и половинка ушка стала вставать. вернее он держит нижнюю часмть уха .
поэтому пробуйте.
и успехов вам.
А еще у нас радость.
нам предложили сделать контрольную вязку и посмотреть какие козявочки получатся. Мы согласились. Будем ждать результат.
Больше ни слова - боюсь сглазить.
:redface: :redface: :razz: :happy:
Бум ждать развития событий!
спасибо.
вчера волновались все кроме самогоДиониса.
он воспринял девочку очень хорошо и не испугался,хотя она на него прирыкнула. но все прошло хорошо, успели и поиграть и делом заняться.
самое смешное это то что мы 3 взрослые женщины на корачках ползали по ковру . но как только я хотела отойти мой малыш решил пойти со мной.
пришлось сесть в уголок и сидеть.
так он периодически посматривал в мою сторону и проверял там ли я.
Да теперь остается ждать.
Ну вот теперь мужчинкой стал!!
А мы с Нэмо тоже результатов ждем!!! ))
БУДЕМ ЖДАТЬ ВМЕСТЕ.
ПОТОМ ПОДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!:wassat: :2as: :2cf:
УРАААААА!!! ПОПОЛНЕНИЕ !!!
15 апреля родились деишки Диониса.
2 пуха-мальчик и девочка, 2 голыша- мальчик и девочка.
Представляем вам на суд.
Поздравляем с пополнением....:1bl: :1aq:
Поздравляем!!!!! Очаровательные малыши!!!
А мама у них кто?
Поздравляю - очаровательные малыши!
спасибо большое девочки за отзывы.
А родители у них такие--
отец- ХИММЕЛЬ ВАХЕ ДИОНИС (Бритиш Глори Бест Фараон x Бритиш Глори Ниагара
мать -ГЕЙДЖ ДИ КРИСМАН (Жолеск Моцарт x Астарта Фиорентино) .
Гейдж сестра Гийома от Моцарта.(конечно если слышали о таком).
А детишки славные и я с радостью бы взяла себе пухового с коричневыми пятнами, но увы.... не позволяют условия. В квартире всго 2 комнаты и в них уже 5 заселенцев( я,муж, дочь, Дио и наша маленькая Дюна.
С ней и хочу вас познакомить.
Дюночка маленькая по росточку, от маленьких родителей. папа- егорка сын Ивана, мама-примадонна реми. Обе собаки заводчика Якимовой Марии.
А Дюна- это ее Дюймовочка Ангелочек.
Девочка боевая и просто очаровашка,сейчас ей почти 6 мес. Позже расскажу подробнее. Просто все сейчас заняты щенками, в начале июня будем клеймить и актировать. А сейчас просто ими любуемся.
Хозяйка суки боится что не продадим, тк унаших собак нет титулов.
А я утешаю ее , что наши не чуть не хуже, чем щенки от титулованных родителей, тем более что все же у наших есть оценки-отлично.
Вот так . Мы снова с вами и надолго не будем пропадать.
Jacksima
13.05.2007, 00:08
tat spb
Хороший мальчишка! Блондин :happy: Хвостище очень красивый:wassat:
Дюночка - прелесть!:redface:
спасибо за приятные слова, а то нас вот уже втрой день ругают с тем что мы посредственность и не можем иметь личную жизнь.
А мне очень нравится аватар Ваш.
Jacksima
13.05.2007, 00:37
спасибо за приятные слова, а то нас вот уже втрой день ругают с тем что мы посредственность и не можем иметь личную жизнь.
Я просто вижу любимого ребёнка, сладкого, целовального :redface: И он мне очень нравится! А вязать - не вязать... Это уже другая тема.
А мне очень нравится аватар Ваш.
Спасибо!:happy:
Jacksima!
смотрю на ваш аватар и кается мне , что эту прекрасную собачку я видела уже. (но могу и ошибаться- тогда простите).
Не она ли изображала зайчика и пела песни,?,,,,,,,,,,,,,,,:1au1: :laughing:
Если я ошиблась-сорри.
Jacksima
13.05.2007, 01:45
Сладкая парочка :laughing:
Jacksima!
смотрю на ваш аватар и кается мне , что эту прекрасную собачку я видела уже. (но могу и ошибаться- тогда простите).
Не она ли изображала зайчика и пела песни,?,,,,,,,,,,,,,,,:1au1: :laughing:
Если я ошиблась-сорри.
Да, Фенечка и зайчика изображала и песни пела :wink:
Точно. Фенечка,зайка.
ЕЕ видео у меня в компьютере, я ее показывала мужу.Как она говорит.
Наш Дио говорить любит, странным таким голосом(не похожим на собачий вой или лай). Я когда первый раз услышала , то сначала испугалась- такой басок мужичка, с непонятными но очень похожими на человеческие словами. А теперь привыкли, причем каждый раз на свой лад рассказы- в основном рассказывает когда приходим домой(либоя ,либо муж).
Потешные они и славные, и очень разные.
Jacksima
13.05.2007, 02:08
Точно. Фенечка,зайка.
ЕЕ видео у меня в компьютере, я ее показывала мужу.Как она говорит.
Наш Дио говорить любит, странным таким голосом(не похожим на собачий вой или лай). Я когда первый раз услышала , то сначала испугалась- такой басок мужичка, с непонятными но очень похожими на человеческие словами. А теперь привыкли, причем каждый раз на свой лад рассказы- в основном рассказывает когда приходим домой(либоя ,либо муж).
Потешные они и славные, и очень разные.
Не, если видео, то не моя Фенечка :idea: Мы пока только на фотках!
А вообще, китайцы такие разные и такие похожие... И зайчиков показывают, и мяукают... Чудо-собаки, маленькие человечки :redface:
Не, если видео, то не моя Фенечка :idea: Мы пока только на фотках!
А вообще, китайцы такие разные и такие похожие... И зайчиков показывают, и мяукают... Чудо-собаки, маленькие человечки :redface:
Я очень извиняюсь,сейчас сходила на вашу темочку , здесь же - фотки ваши песня(правду девочки пишут) .
А я фоткать не умею, да и Дио не очень любит.
спасибо за общение, и прошу прощения- срочно удаляюсь из инета.
надеюсь что не навсегда.
Таня.
Чудные детки!!:redface: Целовальные моськи!!:1au1:
А ваша девочка на аватарке меняется , из из маленького щеночка, превращается в девушку, прекрасную девушку.
Интересно смотреть как они растут и меняются.
Здорово.:razz: :razz: :razz:
А она что не перецвела совсем,,,????
прошу модератора закрыть тему тк не хочу вносить в ряды профессиональных кинологов смуту и ссоры .\
НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ, все высказали свое мнение.
Просто мой праздник радости превратился в похороны.
Правильно говорят - В чужую святелку, да со своим уставом не лезь.
Татьяна .
tat spb,
Вы не обижайтесь. Темку вашу я почистила, и обсуждение вязок (не вашей в частности перенесла в тему "ПОДБОР И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ" (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=67))
Устава у нас тут нет:happy: и спасибо что хвалитесь своими детишками. Детишки ваши без сомнения китайские хохлатые, главное что они здоровы, а их успехи будущее покажет. А говорить нужно обо всем что касается породы, это полезно и бывалым и новичкам.
Удачи, и надеюсь что вы по прежнему будете частым гостем на ksolo.ru
спасибо за похвалу, только что-то отбило желание говорить иеще больше рассказывать о своем.
Как гость и слушатель конечно буду посещать.
Так как ваш форум во многом мне помогает(разные разделы), информация нужная и полезная . Спасибо.:
2fg:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot