Вход

Просмотр полной версии : Пропала китайская хохлатая собака. Найдена китайская хохлатая голая или пуховая.

Страницы : [1] 2 3 4

ksolo
07.02.2007, 12:25
У вас потерялась КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА или другая собака? Оставьте сообщение о пропаже. Опишите собачку: пол, возраст, окрас, особые приметы, место где она потерялась и координаты для связи

Кроме того, рекомендую обратиться еще в службу поиска

ЕДИНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ БАЗА ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫХ ЖИВОТНЫХ (http://www.animal-id.ru/)

БАЗА ДАННЫХ ПО КЛЕЙМАМ (http://zooclub.ru/stigma/)

САЙТ ПОТЕРЯШЕК (http://claws.ru/)

1. Служба поиска потерянных домашних животных
( собак, кошек ) тел. (095) 995 78 40
2. ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА О ПОТЕРЯВШИХСЯ ЖИВОТНЫХ
Тел.: 305-6245 (круглосуточно)
3. Служба поиска принимает до 100 звонков в день. Было бы больше, но пока еще мало кто знает, что попытаться отыскать пропавшее животное можно по телефону 707-18-37.
4. Вы потеряли или нашли собаку? Не теряйте времени, обращайтесь по телефону 8-256-2-16-66.
5. Контактная информация: "Бюро по поиску пропавших животных" тел. 305-62-45
6. пропала или ВЫ нашли собаку, обращайтесь в городской БЕСПЛАТНЫЙ справочный информационный центр по животным
телефон 192-78-10 и 192-79-10 с 9 до 18 часов
7. Бюро по поиску потерянных животных, пристройство собак в семьи 378-82-81
8. Тел. Службы поиска собак 7597360
9. Всем известная программа "Жди меня" занимается поиском не только людей, но и животных. Если Вы потеряли своего любимца, то можете оформить заявку на его поиск. 127000, Москва, ул. Ак Королева, 12. тел. (круглосуточный) 937-99-92, адрес в Интернете: www.poisk.vid.ru.

п.с.: если Вы можете пополнить список служб занимающихся поиском домашних животных то сообщите в этой ветке контактную информацию службы. Кроме того, можете оставлять свои отзывы по работе служб поиска.

ksolo
07.02.2007, 12:26
Пропала голая китайская хохлатая собака, девочка бронзово-белого окраса, маленькая, зарощенная. В паху есть клеймо ВВР.

Пожалуйта верните!!! Звоните +7-095-545-04-05; +7-095-505-34-83

http://foto.radikal.ru/0511/6b607a14c11c.jpg

ЛОРА по прежнему так и не найдена! Есть версия, что якобы она в Белоруссии и ее нынешние владельцы и неподозревают о том что ее ищут. По прежнему прошу всех обращать внимание на собак которые приходят на вязку или обращаются по вопросам ухода. География местонахождения Лоры может быть любая, и даже самая бредовая имеет место быть.

ksolo
07.02.2007, 12:30
Жозетти
новичок

Отправлено: 18.07.06 15:24. Заголовок: Пропала девочка

--------------------------------------------------------------------------------

В районе улицы 26 Бакинских комиссаров ,дом 7 кор 1, метро Юго-Западная спрыгнув неожиданно с рук , вместе с рулеткой, испугавшись её грохота убежала девочка.Ей 7 месяцев , бронзового окраса, челочка, очёсики и кисточка на хвосте белого цвета. она была в розовом ошейнике со стразами .Пожалуйста помогите найти ребенка.тел 434-80-08, 8-916-194-24-24, 8-909-902-12-34

http://d.foto.radikal.ru/0607/51dfbd7085c0.jpg

ksolo
администратор

Отправлено: 18.07.06 16:11. Заголовок: Re:

--------------------------------------------------------------------------------

Жозетти
Обойдите весь м/р, спрашивайте людей, срочно вывешивайте объявления и обязательно сообщите в службу поиск.
Удачи вам!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 18.07.06 17:32. Заголовок: Re:

Жозетти удачи в поисках, переживаем за вас

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 21:16. Заголовок: Re:

Жозетти
Такая девочка красивая..Хоть бы нашлась, от всей души переживаю за нее.

ksolo
администратор

Отправлено: 18.07.06 23:17. Заголовок: Re:

Жозетти

Ну что нового? Девочку нашли?

МТН
постоянный участник

Отправлено: 18.07.06 23:27. Заголовок: Re:

Жозетти , молю Бога, чтобы вы нашли свою маленькую красавицу, Будет всё хорошо, сообщите. пожалуйста.

Лиля
постоянный участник

Отправлено: 19.07.06 13:09. Заголовок: Re:

Девочка нашлась!!!!!!! Сообщение от Жозетти на Красотке:

"Спасибо всем !!! Нашёлся ребёнок!!! Сработали объявления развешаные через каждые 2 метра.Сонечка забилась в раскопанную теплотрассу и только сегодня пришли рабочие и вытащили её из ямы, а в это время шла женщина мимо, которая вероятно прочитала объявление!!! Вообщем почти двое суток она там сидела. Вся глине , вся исцарапанная , похудевшая, но живая !!! Только на лапку прихрамывает.Спасибо всем кто за неё переживал! Спасибо!!!"

Ирина АК
модератор

Отправлено: 19.07.06 13:11. Заголовок: Re:

Лиля
Здорово!!!
Очень рада за малышку и ее хозяйку, сколько, бедненькая, натерпелась.
Жозетти
Берегите малышку, прижимайте к себе покрепче, целуйте в носик .

Ирина Гень
постоянный участник

Отправлено: 20.07.06 08:28. Заголовок: Re:

Лиля пишет: цитата:
Сонечка забилась в раскопанную теплотрассу

Представляю, что она пережила..Может, больше не захочет от мамочки убегать с теплых ручек!

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 31.10.06 17:38. Заголовок: Пропала пуховочка !!!!!

Вчера мне позвонила одна из моих заводчиков и сообщила ужасную новость, дело в том что алиментную суку с ее помета я посадила на руки под щенков одной молодой особе (сейчас не хочу обсуждать ее - слишком злая). Выяснилось, что собака убежала в течке аж 18 августа !!!! В районе ул. Новые Черемушки. Очень прошу если кто видел белую ПУХУ 8-9 мес в этом районе отзовитесь пожалуйста !!!
8-495-109-7559
8-905-547-94-36
8-903-730-10-74
VSpuff@bk.ru

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 06.11.06 18:51. Заголовок: Re:

Я с удовольствием оставлю собаку в руках людей которые ее любят и будут заботтся о ней !!! Просто хочется знать все ли в порядке, и оговорить с новыми родителями момент с документами, там по родословной девочка очень интересная, да и выставочная перспектива очень хорошая, при взаимопонимани люди могут и повыставлятся и документы на ребенка получть !!!!

Richik
новичок

Отправлено: 08.11.06 20:46. Заголовок:

23.10.2006 года в городе Минск пропала Китайская Хохлатая собачка из питомника Веллар плюс (Москва)
Клеймо VEL 271. Поиски в городе результатов не дают, что только не делали заводчики.
Есть информация что ее молниеносно в течение 10-ти минут кто-то подобрал и увез. Отдавать не хотят, скрываются. Может Вам привезут на вязку или же есть любая информация arero@mail.ru

http://f.foto.radikal.ru/0611/40b28adc1022.jpg

ksolo
07.02.2007, 12:31
Ирина АК
модератор

Отправлено: 09.11.06 09:14. Заголовок: Re:

Richik Жуткая история!!!
Очень похоже на то, как у Тани КСОЛО собака пропала, концов так и не нашли.
Удачи вам в поисках.

Лиля
постоянный участник

Отправлено: 09.11.06 13:52. Заголовок: Re:

Richik
Ужас какой! Это ж получается - ее просто украли!

Ольга
постоянный участник

Отправлено: 10.11.06 22:44. Заголовок: Re:

Получается, что украли, а концов действительно, не найти... Разве что кто-то видел, кто и сможет описАть...

Юля
уже был

Отправлено: 11.11.06 15:25. Заголовок: Re:

Мдя....но если увидем поможем Абязательно!

ksolo
администратор

Отправлено: 21.01.07 00:51. Заголовок: Re:

01.01.2007 в 02.30 в Москве, в районе ул. Флотская - Канаковский проезд пропал (увязался за чужой собакой) голый китайский бело-голубой кобель, возраст 1 год. Был одет в светло-зеленый комбинезон. Клеймо в паху БХХ. Есть предположение (по найденым следам), что его подобрал кто-то из владельцев собаки. Кто видел или нашел - просьба звонить в любое время по телефонам (495) 459-21-13, 8-903-592-69-78. Вознаграждение гарантируем!

ksolo
администратор

Отправлено: 21.01.07 00:51. Заголовок: Re:

Вот тут нашли собачку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6447&st=0&gopid=92696&

ksolo
07.02.2007, 12:42
Вы нашли собачку? Не знаете как найти хозяина и что делать? Опишите как выглядит собачка, где ее нашли, сообщите о том как с вами связаться.

Кроме того, рекомендую обратиться еще в службу поиска
1. Служба поиска потерянных домашних животных
( собак, кошек ) тел. (095) 995 78 40
2. ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА О ПОТЕРЯВШИХСЯ ЖИВОТНЫХ
Тел.: 305-6245 (круглосуточно)
3. Служба поиска принимает до 100 звонков в день. Было бы больше, но пока еще мало кто знает, что попытаться отыскать пропавшее животное можно по телефону 707-18-37.
4. Вы потеряли или нашли собаку? Не теряйте времени, обращайтесь по телефону 8-256-2-16-66.
5. Контактная информация: "Бюро по поиску пропавших животных" тел. 305-62-45
6. пропала или ВЫ нашли собаку, обращайтесь в городской БЕСПЛАТНЫЙ справочный информационный центр по животным
телефон 192-78-10 и 192-79-10 с 9 до 18 часов
7. Бюро по поиску потерянных животных, пристройство собак в семьи 378-82-81
8. Тел. Службы поиска собак 7597360
9. Всем известная программа "Жди меня" занимается поиском не только людей, но и животных. Если Вы потеряли своего любимца, то можете оформить заявку на его поиск. 127000, Москва, ул. Ак Королева, 12. тел. (круглосуточный) 937-99-92, адрес в Интернете: www.poisk.vid.ru.
10. БАЗА ДАННЫХ ЧИПИРОВАННЫХ СОБАК animal-id.ru (http://www.animal-id.ru/)

п.с.: если Вы можете пополнить список служб занимающихся поиском домашних животных то сообщите в этой ветке контактную информацию службы. Кроме того, можете оставлять свои отзывы по работе служб поиска.

ksolo
07.02.2007, 12:46
6 января недалеко от метро Молодежная, на ул.Гвардейская, найдена голая сука, бело рыжего окраса, с клеймом (разведение питомника ВИВАТ САНРАЙЗ). В настоящее время собачка передана заводчику Елене Матвеевой. Потерявшие собачку звоните 505-34-83, 942-37-51, 518-59-32

http://foto.radikal.ru/0601/d33624588222.jpg

http://foto.radikal.ru/0601/05234a7b3f5e.jpg

http://foto.radikal.ru/0601/d1c03fa0f02a.jpg

Елена
новичок

Отправлено: 12.01.06 18:32. Заголовок: Собака возвращена владельцу!

Огромное спасибо всем кто принял участие в судьбе этой милой девочки! Сегодня собака была возвращена владельцу, молодому человеку по имени Влад. Девочку зовут Виват Санрайз Фантагеро. Ещё раз спасибо всем!!!

ksolo
07.02.2007, 12:48
milta
участник

Отправлено: 02.03.06 23:03. Заголовок: НАЙДЕН КОБЕЛЬ КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ в Одинцово

В Одинцово найден кобель китайской хохлатой собаки. Пока находится у одного из врачей Одинцовской ветклиники.
Возраст примерно 1 год. Вес 5 кг. Есть клеймо, плохо читаемое, но не РКФ.
У кобеля чёрные ушки, белые лапки. Окрас сплошной по корпусу, тёмный(точно окрас не назвали). Одет в одежду типа свитерочка(цвет не сказали).
Может, кто что узнает о хозяевах. Звоните (495)598-54-63

Ирина
новичок

Отправлено: 03.04.06 10:08. Заголовок: Найдена китайская хохлатая собачка (сука)

найдена утром (ок.9:00) собака взрослая вес ок.6 кг, очень грязная , но судя по всему светлая с кор. и серыми пятнышками, челочка пострижена.
Бежала по Ленинскому проспекту, без ошейника, клейма пока не обнаружили. Звонить Ирине по тел. 764-2746

Svetlana
постоянный участник

Отправлено: 08.04.06 21:13. Заголовок: Найдена китайская хохлатая. Кобель.

Сегодня между м. Сходненская и Планерная на бульваре Яна Райнисаа нашли кобеля китайской хохлатой, бронзовый со светло-рыжей оброслостью. Около 3-5ти лет, сильно повреждена задняя лапа (покусан)
Клеймо размыто, может быть АВА 176 (или 126 или 136) , так же первая буква клейма может быть D , а вторая, возможно Е.
Телефон для связи 8-916-157-95-72 Елена

Svetlana
постоянный участник

Отправлено: 10.04.06 16:51. Заголовок: Re:

Хозяева нашлись

Djemma
постоянный участник

Отправлено: 24.08.06 19:16. Заголовок: Найден голый кобель

На окраине г. Лобня найден голый кобель!!!
Со слов нашедшего: серого окраса с рыжим хохлом и хвостом, понимает команды. На собаке одет коричневый тонкий ошейник, внутри ручкой написан телефон. К сожалению, прочитать его не представляется возможным.
Собака вся изранена. В «бегах» около трех недель.
Ищем хозяев или отдадим пёсу в добрые заботливые руки.
Контактные телефоны: 579-10-77, 8-903-613-01-21 Светлана

Ирина АК
модератор

Отправлено: 24.08.06 19:32. Заголовок: Re:

Djemma Удачи в поисках!

Djemma
постоянный участник

Отправлено: 24.08.06 19:52. Заголовок: Re:

Ирина АК
Спасибо!!! Только удачи не мне надо желать, а нашедшим... или найденышу...
Мне они позвонили совершенно случайно, так что я только в роли информатора.

ksolo
администратор

Отправлено: 26.08.06 20:14. Заголовок: Re:

Djemma
А клеймо у собаки есть?

ksolo
07.02.2007, 12:52
Майра
новичок

Отправлено: 01.01.07 07:27. Заголовок: найдена китайская голая хохлатая собака

В р-не метро Бул. Дмитрия Донского (Сев.Бутово) найдена китайская голая хохлатая собака
тел. 711-7944, 711-5068

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 07:33. Заголовок: Re: [Re:Майра]

Майра
опишите пожалуйста поподробнее собачку:пол, окрас, наличие и номер клейма, примерный возраст
Это поможет быстрее найти владельцев

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 07:39. Заголовок: Re: [Re:Майра]

Сегодня в честь праздника было много шума, и хоть неоднократно предупреждают о том, что собачка может испугаться взрывов от петард, все таки люди увликаются праздником и вот результат. Праздник можно сказать испорчен. Наверняка бегают и разыскивают, переживают. На улице то не май месяц. Майра Вы молодец что подобрали малышку(или малыша). Давайте теперь постараемся поскорее найти владельцев и свести к минимуму стресс у собачки.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 01.01.07 12:25. Заголовок: Re: [Re:Майра]

Майра
Спасибо от всех любителей китайцев, что не оставили малыша на улице.
Надеюсь, что хозяева найдутся!!!
Удачи!

Майра
уже был

Отправлено: 01.01.07 12:52. Заголовок: Re:

К сожалению, не нашли клейма. Онп светленькая.... У нее нет сбоку зубов, п.э. язык вываливается... Я не могу держать ее долго дома, т.к. у меня ротвейлер и он рвется в комнату, мы конечно не пускаем , но мало ли что может быть....Поэтому надо срочно найти старого или нового хозяина... Не кто не подскажет телефон картотеки потерявшихся или найденых собак...

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 15:41. Заголовок: Re: [Re:Майра]

Майра
не всегда старые хозяева находяться так быстро как хотелось бы. Однажды пережив пропажу собаки не могу быть безучастной и оставаться в стороне. Живу в своем доме поэтому имею возможность на время приютить потеряшку.

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 17:29. Заголовок: Re: [Re:Майра]

Майра могу попытаться помочь в поиске, у меня очень много знакомых китайцев в бутово, в связи с тем что почти все они хоть раз заходили в Мллион Друзей, пишите в аську 329717986 Гордиенко Наталья

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 17:57. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff
Наташ, а что писать то? Позвони тем у кого взрослые суки (возраст старше трех лет), светлого окраса. Может люди ищут, а мы тут перепиской занимаемся.

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 18:00. Заголовок: Re:

я позвонть не могу, я без телефона

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 18:02. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff
НАПИШИ НОМЕРА, Я ОБЗВОНЮ (можно в личку)

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 18:04. Заголовок: Re:

Кстати могу помочь с передержкой собы

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 18:10. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff пишет: цитата:
Кстати могу помочь с передержкой собы

с передержкой вопрос пока что решен, а вот хозяина хотелось бы найти поскорее. И собачка волнуется и люди наверняка переживают, не май месяц то.

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 18:11. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff
так что на счет телефонов? Ждать? Напишешь?

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 18:18. Заголовок: Re:

тань, киньте мне фоту, я напишу у кого похожая, тут не ясна ни окрас толком, ни рост ни возраст... я ж не могу 30 номеров кинуть, да и людям не в кайф что им 1 января звонить будут...

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 18:24. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff
Фотки нет. Могу дополнить описание. Собачка некрупная, светлого окраса, возраст старше трех лет, хороший хохол, нормальный хвост, слабо одетые лапки, фактически чистокожая. Ухоженная, с чистой кожей. Фактически нет зубов, поэтому вываливается язык!

Думаю такого описание достаточно?!

ksolo
администратор

Рейтинг: 1

Отправлено: 01.01.07 18:25. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff пишет: цитата:
да и людям не в кайф что им 1 января звонить будут...

Повод конечно не празднечный, но тех кого зря потревожим поймут, а те кто ищет будет рад!

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 18:26. Заголовок: Re:

Она пятностая или плащевая, и на сколько некрупная ??? Одеты ли уши ???

ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 18:31. Заголовок: Re:

Бронзовая однотонная, с белой шерстью, с хорошо одетыми ушами. Размером с Брайна (со слов Майра )

Майра
уже был

Отправлено: 01.01.07 21:05. Заголовок: Re:

Боьшое спасибо за участие.. Фотку, к сожалению, не могу сделать.. Сейчас девочку отдала дочке, но это на несколько дней... 4 улетаю и не смогу оставить на дочь и ровейлера и найденыша.. Она ласковая, добрая девочка очень жалко ее и очень хочется найти ее хозяев. KSOLO спасибо за помощь, мне Ирина рассказала, если до 4 числа хозяин не найдется, мы воспользуемся вашим предложением.
Сейчас я смогла только поклеить обьявления около метро, дать обьявления в нете рес и кот,,, PET HELP и позвонить в службу поиска домашних животных... Если вы знаете куда еще можно разместить объявления пожалуйста сделайте это .... наши контактные телефоны: 711-7944, 711-5068.

ksolo
07.02.2007, 12:58
ksolo
администратор

Отправлено: 01.01.07 21:36. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

Майра
Несколько поисковых служб я обзвонила, и жду номера телефонов от VSpuff

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 01.01.07 23:40. Заголовок: Re: [Re:Майра]

Майра зайдте еще в Миллон Друзей, Зебру и близнецы, повесьте обьявления !!!

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 03.01.07 12:05. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo че там слышно с бутовской девочкой ???

ksolo
администратор

Отправлено: 03.01.07 17:56. Заголовок: Re: [Re:VSpuff]

VSpuff
не знаю, я с температурой третий день валяюсь.

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 03.01.07 19:07. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksoloэй, давай не болей !!!! выздоравливай скорей !!!

ksolo
администратор

Отправлено: 07.01.07 18:14. Заголовок: Re:

Ура! Нашелся хозяин собачки.
Подробнее надеюсь напишет Ирина Косинова.

ksolo
администратор

Отправлено: 19.01.07 22:29. Заголовок: Re:

В подъезд подброшена голая девочка, щенок с приданным. Видимо семья у нее была состоятельная, но быстро наигрались. Китайка она или мексиканка пока не знаю, сейчас поеду ее заберу и позже вывешу фото.
Так что желающие завести друга становитесь в очередь (шутка!). Щенок ищет любящие заботливые руки.

Лена
постоянный участник

Отправлено: 19.01.07 22:50. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo
Бедное дитё!Хороших хозяев ей бы,ласковых и добрых!

bilav
постоянный участник

Отправлено: 19.01.07 22:53. Заголовок: Re:

Ужас-то какой.... выкинуть ребенка.....да еще и зимой - ИЗВЕРГИ.

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 19.01.07 23:11. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo какой кошмар, а что за собачка, клейменая ???

ksolo
администратор

Отправлено: 20.01.07 03:44. Заголовок: Re:

Ну вот мы наконец-то дома и уже можем показать несколько фоток Найдены(так я ее пока зову).

http://n.foto.radikal.ru/0701/081160a41530.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0701/5fc3822a2ae8.jpg

ksolo
07.02.2007, 12:59
http://n.foto.radikal.ru/0701/03a3b6593bdd.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0701/daf662df5659.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0701/6db1a7616d47.jpg

ksolo
07.02.2007, 13:06
http://n.foto.radikal.ru/0701/6d1a0f67e249.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0701/00dc61f4d613.jpg

Найдене примерно 3 мес., она бронзового окраса с темно коричневым носом. Она явная мексиканка (или метис ). Крепкая, упитанная, добродушная и очень смышленая. Рост примерно 30 см., прикус - перекус, клейма нет. Есть шерсть (немного) на голове, на ушах, на хвосте и на лапах. Шерсть везде короткая и жесткая.
Найдена срочно ищет хозяина!

ksolo
администратор

Отправлено: 20.01.07 03:47. Заголовок: Re: [Re:bilav]

bilav
зимой конечно нынешний сезон назвать сложно, но однако и лето на дворе. Странные люди завели собаку, купили ей мешок хилса. А потом, запросто так выкинули щенка в подъезд к мусоропроводу. Оболдеть. Это нелюди какие то.

tal
постоянный участник

Отправлено: 20.01.07 08:10. Заголовок: Re:

Какая Найдена ХОРОШЕНЬКАЯ !!!!!!!
Семьи ей нежной мягкой и пушистой.

Очень хочется чтоб она стала счастливой !!!

ksolo
администратор

Отправлено: 20.01.07 09:09. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата:
Очень хочется чтоб она стала счастливой !!!

Раз хочеться, значит будет

Ирина АК
модератор

Отправлено: 20.01.07 19:38. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

ksolo бедный ребенок...выкинуть зимой, да на улицу...
судя по размерчику будет стандартный ксоло...( или его помесь), на китайца Найдена че то не очень похожа.
Хороших ей хозяев!!!

Юляшка
заслуженный участник

Отправлено: 20.01.07 20:01. Заголовок: Re:

Я думаю она будет средняя. Не тянет она костяком на стандарта. Да и ростом тоже по моему не тянет. и по моему это метис ксоло. Но девка очень симпатичная. Очень надеюсь что она найдет любящие руки.

Юляшка
заслуженный участник

Отправлено: 20.01.07 21:34. Заголовок: Re:

Девочкой заинтересовалась одна финка. Она будет советоваться со своей семьей и если все будут согласны, то они надеюсь возьмут малышку. Держу за нее кулачки, там очень хорошие условия.

ksolo
администратор

Отправлено: 20.01.07 22:29. Заголовок: Re: [Re:Юляшка]

Юляшка
Было бы как в сказке для нее

ksolo
администратор

Отправлено: 20.01.07 23:54. Заголовок: Re:

вес собачки примерно 4-5 кг, высота в холке 33 см

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 21.01.07 00:31. Заголовок: Re:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6447&st=0&gopid=92686&
найден китаец в районе рублевки

Дубров
новичок

Отправлено: 21.01.07 15:30. Заголовок: Re:

Нашла ли хозяина найдена???если нет то с удовольствием возьмем!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 21.01.07 15:34. Заголовок: Re: [Re:Дубров]

Дубров
нет, пока не нашла. Но люди звонят. Позвоните, поговорим 505-34-83 или 545-04-05

ksolo
администратор

Отправлено: 21.01.07 16:49. Заголовок: Re: [Re:Дубров]

Ну вот, кажется у Найдены-Потеряшки есть новый хозяин - Дубров

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 21.01.07 16:51. Заголовок: Re: [Re:Дубров]

ksolo Ура, удач девочке с новыми хозяивами !!!
Дубров Вы уж рассказывайте как там малышка !!!

Юляшка
заслуженный участник

Отправлено: 21.01.07 19:27. Заголовок: Re:

Ура! Малышке повезло!

ksolo
администратор

Отправлено: 22.01.07 00:52. Заголовок: Re:

Девочка уехала к Дубровым, надеюсь ей там будет хорошо.

natusik
частый гость

Отправлено: 22.01.07 01:00. Заголовок: Re:

очень рада за девочку!!! удачи ей в новом доме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся
частый гость

Отправлено: 22.01.07 01:55. Заголовок: Re:

Ждем новостей из нового дома девчушечки!!!!
Как она там!!!
А то мы все переживаем!!!!!!!!!!!!!

Kensi
постоянный участник

Отправлено: 22.01.07 20:06. Заголовок: Re:

А как там мальчик с рублевки?
Есть какие новости?

ksolo
администратор

Отправлено: 23.01.07 02:37. Заголовок: Re:

Собачку забрали и молчат! Пока не звонили, и сюда не заходили. А так интересно узнать о том, как она прижилась?

VSpuff
постоянный участник

Отправлено: 23.01.07 07:28. Заголовок: Re:

Наверное все хорошо, иначе бы уже позвонили !!!!

komarkova
новичок

Отправлено: 28.01.07 01:17. Заголовок: О Найдене

У нее все нормально. Только сейчас ее видела. Назвали ее Чиго (Чико) в переводе мышка какая-то. Веселая и жизнерадостная. М.Дуброву понравилась и он ей тоже.

ksolo
администратор

Отправлено: 28.01.07 02:47. Заголовок: Re: [Re:komarkova]

komarkova
спасибо за приятные новости

МК
почетный гость

Отправлено: 31.01.07 21:09. Заголовок: Re: [Re:komarkova]

komarkova пишет: цитата:
Назвали ее Чиго (Чико) в переводе мышка какая-то. Веселая и жизнерадостная. М.Дуброву понравилась и он ей тоже.

Чудесная сказка с хорошим концом! Радостно за обоих..

komarkova
уже был

Отправлено: 01.02.07 06:46. Заголовок: Re:

Только я в имени ошиблась. Чиго не мышка, а блоха.

ksolo
администратор

Отправлено: 01.02.07 08:37. Заголовок: Re: [Re:komarkova]

komarkova
а вы знакомы я так понимаю с хозяйкой нашей Найдены?

komarkova
уже был

Отправлено: 01.02.07 18:34. Заголовок: Re:

Ну, в общем, я ей и предложила взять Найдену. Они живут в соседнем доме.

ksolo
администратор

Отправлено: 01.02.07 19:09. Заголовок: Re: [Re:komarkova]

komarkova
спасибочки!

VSpuff
12.02.2007, 01:57
Интересно, нашлась собакулька???

ksolo
27.02.2007, 02:51
Пропала собака!!!26 февраля,на улице Артековская д.1 метро "Варшавская".Порода-китайская хохлатая.Мальчик,возраст 7 месяцев,белая грива и серые пятна по корпусу,рост около 28 см.Кличка Йоши,номер клейма SAN-47.Вознаграждение гарантируется.Телефон для связи +7 903-968-31-04 Кристина

http://u.foto.radikal.ru/0702/290993a14383.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0702/62ff69c280ac.jpg

Verika
27.02.2007, 12:30
Жалко мальчишку, сейчас же так холодно:crying: Дай Бог, чтоб он нашелся:redface:

ksolo
27.02.2007, 23:02
Ура :happy: собакевича нашли и вернули за вознаграждение!!!! Песа дома!!!

Verika
27.02.2007, 23:41
Ура :happy: собакевича нашли и вернули за вознаграждение!!!! Песа дома!!!

Урааааа:happy: Как он?

Ирина АК
28.02.2007, 13:06
замечательно!!!парнишка не подмерз???

elf
28.02.2007, 20:49
Как приятно читать такие хорошие новости!:laughing:

ksolo
19.03.2007, 18:28
Сегодня утром в Строгино найден голый кобель китайской хохлатой собаки. У собаки есть клеймо. Заводчик собаки установлен. Ищем владельцев.

natusik
21.03.2007, 02:28
Сегодня утром в Строгино найден голый кобель китайской хохлатой собаки. У собаки есть клеймо. Заводчик собаки установлен. Ищем владельцев.

напишите на К-9 в разделе " а про Строгино" там наши строгинцы собираются.....

ksolo
21.03.2007, 12:08
Ирина Георгиевна нашла хозяйку кобеля. Оказалось что пацан пропал пока был в гостях. Начали звонить нашедшим, но телефон оказался заблокирован! Положили на него денег, результат "о", позвонили в мегафон и оказалось что он отключен по утере. Пришлось прозвонить несколько определившихся в тот день номеров на домашнем телефоне чтобы найти их домашний номер телефона.Нашедшие были удивлены, но собачку вернули. Так что все хорошо, песа - путешественник дома.

Verika
21.03.2007, 12:39
Ну слава богу:happy:

natusik
21.03.2007, 12:48
ну вот и славненько:happy: а то я уже хотела по Строгино(родной район всетаки) погулять в поисках объявлений о потере:laughing:

ghosty
21.03.2007, 17:09
Как же радостно, когда малыши находятся:happy:

Екатерина
10.04.2007, 01:00
Из - за аллергии собираются усыплять двух китайских пуховиков!!! Мальчику 10 лет,он кастрирован и почти всегда лает и девочка 5 лет!!!!
Очень срочно!!!!!!!!!! Отдаются!!!!!!!:crying: телефон: (495)759-7360, 995-7840

Ketu
12.04.2007, 17:25
Жалко, найдите им дом, пожалуйста! Мальчик с вами 10 лет жил, как можно... :(

Ирина АК
13.04.2007, 12:36
Ох, боюсь 10 летнего и всегда лающего мало кто брать захочет:sad:
Жалко собак, нет слов:crying:

ghosty
13.04.2007, 13:54
ну что, что с собачками?

Ketu
13.04.2007, 15:22
Ну может бабушка какая-нибудь взять захочет... Жалко уж больно...

Юляшка
19.04.2007, 12:23
Найдет взрослый кобель ксоло (около 4 лет), размер средний, окрас рыжий. Ждет старого или нового хозяина.
Кобель симпатичный, крепкого сложения, головастый, спокойный. Найден в районе метро Аэропорт.
Подробнее о нем тут
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=4911&page=1370&pp=10

Юляшка
30.04.2007, 14:31
В районе Измайлово найдена миниатюрная сука ксоло (может быть китаец без хохолка). Волос нет. Окрас серый. Тонка-звонкая. Ухоженная. Уши стоят. Взрослая.
На собаке есть клеймо, похоже АШР208, но хозяин этого клейма говорит что голых никогда не разводил и не клеймил этим клеймом. Может кто-то знает похожее клеймо у голых?
Сука нуждается в старом или новом хозяине.
Звонить 8-910-461-88-08, спрашивать Галю.

ksolo
24.06.2007, 19:23
ВНИМАНИЕ!!! У Ирины Ходиной пропала китайская хохлатая собака - рыжий пуховик по кличке Клоп. Собака пропала в районе м.Сходненская, соответственно он может оказаться в любом месте СЗАО. Клоп сбежал с поводком и это с одной стороны плюс, а с другой стороны он недоверчив к людям и может со страху запутаться поводком в кустах и т.д.. Ирина сейчас не имеет возможности организовать поиски Клопа, т.к. она возвращается из Питера с белых ночей.
Народ, надо помочь найти Клопа. Надо раскидать объявы о пропаже на все возможные сайты.

на фото ниже Клоп (это для тех кто не знает как он выглядит!)

http://g.foto.radikal.ru/0611/3ba003b16618.jpg

Звонить прошу по телефонам:
+7-926-527-05-56 Ирина
545-04-05 или 505-34-83 Татьяна

ksolo
24.06.2007, 20:53
Ура, Ура, Ура:happy:
Клоп нашелся!!! Только что Ирина Косинова получила от Ходиной СМС.
Видать мир не без добрых людей.:ha-ha:

Лиля
24.06.2007, 22:41
Слава Господу и спасибо добрым людям!

Natasha-eva
24.06.2007, 22:56
Хулиган Клопище:razz: ох и получит он от мамки...Слава богу что нашелся!!!

Соня
24.06.2007, 23:32
Ой, господи!!! Вот ведь - Клопище-хулиганище!!! Слава Богу, что нашелся!

tyke
25.06.2007, 01:43
Да уж.. с утра на нервах.. и помочь никак нельзя было, замечательно что нашелся, а завтра еще и мамынька приедет... то-то будет радости! :)))

ИринаХодина
25.06.2007, 17:02
Спасибо всем, что перживали за нас, о там что Клоп сбежал (он сдернул в 10 часов вечера) я узнала только в час ночи (боялись говорить) и самое важное время для поиска было конечно потеряно.
Спасибо ОГРОМНОЕ Кучерявенко Ане, которая с часу ночи, собрав толпу народа до 19-49 следующего дня прочесывали весь район.
Почему он убежал я до сих пор не знаю, т.к брат не подходит к телефону (он видимо предполагает что именно его ждет).
Спасибо всем, кого я просила раскидать ин-фу по и-нету, спасибо Оле сысоевой, которая приехала помогать искать собаку.
Потому что из всех моих собак нельзя терять именно его. остальные вернулись бы к дому и ждали когда их заберут.
Клоп попался на любви к женщинам:)) В 19-30 его поймали собачники на течном цверге, а т.к весь район у меня заклеен объявлениями с фото, у всех полийцеских, дворников, продавцов и пр теперь есть его фото, то быстро позвонили и 19-49 Клопа забрал мой муж.
Сейчас его ушастое величесво лежит на диване пузом кверху, и считает что " на улице хорошо, а дома таки лучше".
А я пойду сегодня закрашивать седую прядь.

Юляшка
25.06.2007, 18:25
Ремня ему всыпь, что бы дурь из головы то вылетела :) И брату тоже :)

ИринаХодина
25.06.2007, 20:23
Юляшка
брата поймаю удавлю, а Клопу я из Питера писек сушеных привезла:))
Хорошо у него хватило мозгов находится примерно на одном пятачке в 2 километра протяженностью, всего с 4 большими дорогами, а если бы он добежал до метро :((

Verika
25.06.2007, 20:30
Слава богу, что все так хорошо закончилось:redface: Шлепни его по наглой рыжей клоповской попе:laughing:

Соня
26.06.2007, 00:58
Народ, в Бишкеке, в приюже живет китайса голенькая Алиса... она болела, ее вылечили и вот теперь ищут ей хозяев.
Может кто есть рядом, чтоб взяли девочку в дом?
Информация о малышке вот по этой ссылочке http://zoo.kz/Forum/showthread.php?p=20576#post20576
Посмотрите... жалко китайсу!!! Ей в дом хочется!

Sormadi
26.06.2007, 01:10
Ирина Георгиевна нашла хозяйку кобеля. Оказалось что пацан пропал пока был в гостях. Начали звонить нашедшим, но телефон оказался заблокирован! Положили на него денег, результат "о", позвонили в мегафон и оказалось что он отключен по утере. Пришлось прозвонить несколько определившихся в тот день номеров на домашнем телефоне чтобы найти их домашний номер телефона.Нашедшие были удивлены, но собачку вернули. Так что все хорошо, песа - путешественник дома.

Слава богу, что собака оказалась дома.
А вообще ужасно, что и голые бегают по улице.

Ольга
10.07.2007, 19:46
По просьбе Иры копирую ее пост сюда:
Мне срочно нужна помощь, опять пропал Клоп:(
Причем когда точно я не знаю, где-то в районе 16 часов в районе ул Фабрициуса...
Как я тоже не знаю...
Это просто бред какой-то...2 раза за 1 месяц:(
Если у кого есть возможность помочь в поисках мой тел 89265270556 Ирина 89262222116 Алексей.

Natasha-eva
10.07.2007, 20:40
Это просто бред какой-то...2 раза за 1 месяц:(

:wassat:
нет слов!!!Клоп,вернись,бродяга!!!

Natasha-eva
10.07.2007, 21:33
Ир,меняй ему кликуху....ты же знаешь,как лодку назовешь,так она и поплывет((((
КровососуЩеНервотрепащие животное!!!

Соня
10.07.2007, 22:04
Боже мой, да чтож такое??? Вот ведь бродяга...

Елена Д.
10.07.2007, 23:20
Поскорее бы нашелся!!!!!!!!! А кличку, точно надо менять!!!!!!!

ИринаХодина
11.07.2007, 03:37
все, нашли...пошла в душ и спать..все подробности завтра
Низкий поклон Тане Тушевой и Ирине Денисовой за помощь, сработали именно объявления:))

Юлия
11.07.2007, 09:23
Слава богу, что нашелся!!!! Это ужасно, когда наши любимые питомцы пропадают.

Ирина АК
11.07.2007, 10:36
Рада, что все обошлось....
Вот ведь какой бегун на длинные дистанции.Сколько нервов потрепал:wassat: черт лохматый

Елена Д.
11.07.2007, 11:01
Вот Разгильдяй! Поздравляю с находкой!!!!!

Neska
11.07.2007, 12:01
Ну и слава богу!
И как в Москве потеренных собак находят!!? Просто чудо!:happy:
У нас даже выслеживают дорогих собак и прямо в машину запихивают и увозят:evil:
Ира, хорошо что все обошлось!

Ekaterina
20.07.2007, 21:24
Возле рынка в Красногорске убежала, выпрыгнув из машины, голая китайская хохлатая сука бело-бронзового окраса, оленьего типа, некрупная.
Возраст чуть больше года.
Имеется клеймо.
Огромная просьба ко всем, кто что-либо знает о собаке, звонить
8-901-504-66-66 или 926-209-52-52

ksolo
19.09.2007, 18:09
Найден взрослый голый кобель породы китайская хохлатая собака, не клейменый и не чипированный.
Пёс, найден на пересечении улиц Кировоградская и Сумская (м.Южная). Рост 30-35 см, окрас голубо-бронзовый с пятнистой грудью, шерсть на голове и на хвосте редкая и седая. На левом ухе есть небольшой провест ("дырочка" видимо в складке ушной раковины), на хвосте жировик или родинка. Звонить по тел.: 8-905-741-75-26 Марина

tal
20.09.2007, 05:26
Жалко птеряшек.
Скорее бы нашлись хозяева.

Ирина АК
20.09.2007, 11:37
ой, ой, ой! как жалко собаку!!!
На улице ведь не лето:crying:

tyke
21.09.2007, 15:00
В Барнауле найдет белый пуховый кобель, клеймо TEN 123. Кто сможет узнать по клейму что-нибудь, пишите сюда или смс на телефон +7-911-984-99-66(мой), также можно в аську 165 607 449

Ивенко Светлана
22.09.2007, 00:45
В Барнауле найдет белый пуховый кобель, клеймо TEN 123. Кто сможет узнать по клейму что-нибудь, пишите сюда или смс на телефон +7-911-984-99-66(мой), также можно в аську 165 607 449

Машуль, я давала как то ссыль на базу клейм, вроде на форуме Александры Шашковой. Поищи. У меня все в старом винте осталось

tyke
22.09.2007, 14:20
поищу, но я что-то по базам искала ... нет такого клейма :(

tyke
22.09.2007, 20:54
Копирую с К-9 :(((
Может кто знает чьё клеймо TEN...?
Кобель пуховый, был продан в Барнаул. Найден и выкуплен у бомжей. Сейчас живет в хорошей семье. Выяснили и историю, как мальчишка оказался на улице. Хозяйка уехала на ПМЖ в Германию, собаку отдала то ли родственникам, то ли знакомым. Тем пес надоел и они отдали первому встречному, т.е. практически выбросили. Ходил с бомжами, потом его выкупили. Отмыли, накормили, любят. Сейчас мальчишке восстанавливают психику и веру в людей. А парень очень экстерьерный. Хотелось бы восстановить документы.
Вот такая грустная история с хеппи эндом.

Ирина АК
23.09.2007, 19:15
Действительно грусная история....
Но парню повезло и все уже позади:happy:
Терпения его новым хозяевам!

Solnishko
10.10.2007, 16:14
Найден кобель китайский хохлатый голый, шерсть только на голове и хвосте. в Чертаново
Порода: Китайская хохлатая собака
Окрас: шоколад
Приметы: голый, шерсть только на голове и хвосте

Контактное лицо: Марина
E-Mail: tiffanymp@rambler.ru
Тел.:8-905-535-85-44

Ангелочки
03.12.2007, 14:59
У Людмилы Ганипольской (п-к Жолеск) сегодня прямо со двора пропали три суки, одна из них Раечка, две другие по-моему Прима и Флера, точно не поняла. Суки были в комбезах. Если кто-то что-то услышит, может быть будут предлагать купить, пожалуйста сообщите!!!

Ирина АК
03.12.2007, 15:35
Боже, да как же!!!
А откуда информация???
Такие девочки красивые!!! У кого рука то поднялась???
Я в шоке.

Юляшка
03.12.2007, 15:38
Да уж... дожили :( прямо со двора крадут собак :( Надеюсь найдуться.

ksolo
03.12.2007, 15:52
Информация подтвердилась. Я звонила и говорила с Людмилой. Две суки кормящие!!!

Народ нужно покидать информацию по сайтам.

Для тех кто не знает как выглядят эти собачки вывешиваю фотки:

ПРИМА - ЖОЛЕСК ПРИМАВЕРА
http://zolesk.ru/PIMA/Pima01.jpg

Раечка - Zholesk Raiskaya Ptichka

http://zolesk.ru/RAI/IM000746.jpg

ФЛЕРА - ?

естественно собачки могут быть светлее чем на фото, т.к. сейчас не лето и степень загара иная!!!

Связаться c Людмилой можно по телефону (495)563-95-16
Позвонить на мобильный 8-916-668-34-49
Написать по адресу: 143443,Московская область, г.Красногорск мкр Опалиха ул Горького 11/8

riya
03.12.2007, 16:02
Вот гады! Руки бы таким пообрывать!
Чем можно помочь??

INGRUS.net
03.12.2007, 16:14
Я В ШОКЕ!!!!

Итак,
1вое, ищем по соседям, не благополучные в районе должны быть все проверены.
Это или местные бичи или под заказ, но под заказ своровать – пристроить трудно ТАКИЕ собаки рано или поздно всплывут, скорее всего, как не ужасно местные постарались или приезжие к местным, типа проиграться взяли «детишки» и тд и тп, главное что бы не в качестве обеда(((

Взрослую собаку продать или перевезти в другие регионы это не щенка, все птички и объявления нужно смотреть и сообщать друг дружке.

Запросы в ветеринарные клиники сделать, были ли попытки оформить новый ветеринарный паспорт ВЗРОСЛОЙ СОБАКЕ и тд, справки на выезд.

Везде повесить объявления пропали со двора, наверно УБЕЖАЛИ просьба вернуть за вознаграждение, «доброжелатели» откликнутся за бабки.

Очень сочувствую Людмиле… слов нет, одни эмоции…

Yana
03.12.2007, 16:22
ой!мамочки...я в шоке.:crying:

Yana
03.12.2007, 16:26
слышала что собачки уже нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happy::happy::happy:

Ирина АК
03.12.2007, 16:29
Ура!!!! Наверное погулять ходили???Мамаши беспутные, а еще кормящие... ай яяй :sad:

Жанна
03.12.2007, 16:30
Ну. слава богу....Нагулялись девушки...

bilav
03.12.2007, 16:34
Так что, нашлись собачки??? :happy:
Кто подробности знает???

Yana
03.12.2007, 16:37
я на красотке прочитала что нашлись...может и подробности там будут...

bilav
03.12.2007, 16:40
ВОТ нервов наделали Людмиле Г. ГУЛЕНЫШИ:laughing:
Хорошо, что все хорошо кончается!:redface:

Лена
03.12.2007, 16:42
Девочке,пусть Людмила не отчаивается,собаки найдуться...давайте вместе попросим собачьего бога!

ksolo
03.12.2007, 16:43
Собачки нашлись:happy:
в соседней церкви:wassat: там их не только приютили и обогрели, но и накормили и даже (со слов Людмилы) одежки им постирали:laughing:
так что все закончилось хорошо

p.s.: поторопилась я с рассылочкой:tongue:

Ирина АК
03.12.2007, 16:45
Девоньки просто помолиться ходили!!!
За здоровье хозяйки:laughing:
Забоооотливые какие:tongue:

Yana
03.12.2007, 16:52
Собачки нашлись:happy:
в соседней церкви:wassat: там их не только приютили и обогрели, но и накормили и даже (со слов Людмилы) одежки им постирали:laughing:
так что все закончилось хорошо

p.s.: поторопилась я с рассылочкой:tongue:

лучше поспешить и успеть чем стормозить и опоздать!:wink:

INGRUS.net
03.12.2007, 17:04
))) хорошо, что всё обшлось!

P.s. китайцы и правда особая порода, и не собаки они вовсе - человеки ;-) приютили в церкви, это ж надо, а раньше если собака в храм зашла считалось плохой приметой, в старину даже приходилось заново освещать.

Anyanga
03.12.2007, 17:07
Всё равно, будте бдительны! Последнее время очень часто со дворов собак воруют!:evil:

Mous
03.12.2007, 17:07
Слава богу.:happy:

Юляшка
03.12.2007, 17:44
А как их в церковь то занесло? Что все трое самостоятельно туда пошли?

Yana
03.12.2007, 17:46
А как их в церковь то занесло? Что все трое самостоятельно туда пошли?

ну наверное помолиться решили :ha-ha:

Ася
03.12.2007, 17:50
пока с начала тему читала мороз по коже шел.................боже, бедные девочки, дома детки ждут....горе какое для хозяйки..........
а под конец темы такая радость: НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Вот девчонки гуляки.....устроили Людмиле день стрессов...
славо богу, все хорошо закончилось !!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

ksolo
03.12.2007, 18:03
Интересно, зачем они именно в церковь ушли? И почему кобеля с собой не позвали? Неее, китайцы наши явно недособаки!:laughing:
Какой другой породе взбредет церковь посетить?
Представляю себе этот кортедж...........

Влад
03.12.2007, 18:14
Так как ? нашлись ?

Ирина АК
03.12.2007, 18:19
нашлись, нашлись!!!
Помолиться ходили, мартышки голопопые...
Погулять им вздумалось....
А тут весь мир на ушах стоял.

Влад
03.12.2007, 18:38
Ну и слава всем Богам.
А то прям эпидемия.

МТН
03.12.2007, 21:15
Слава Богу, что всё хорошо закончилось!

Love Girl
03.12.2007, 21:18
Ох, я когда читать начала очень распереживалась, благо, все кончилось отлично:happy:

toriand
03.12.2007, 22:12
Слава Богу что нашлись, а то деток сильно жалко. А мамулям выговор, что деток без присмотра оставили.

AlionKa
03.12.2007, 23:30
охх. ну слава богу..а то я прям распереживалась.. представила, каково хозяйке было...... блин... гуляки мелкие:) хорошо то.. что хорошо кончается!!!!:happy::laughing:

cristal
04.12.2007, 13:33
Начала читать, аж поплохело, в процессе листания страничек такой хохот напал, про молящихся китайцев, а теперь уже все позади, Слава Богу!
Представляю каково Людмиле было-(((
Танюша, приглашай ее на наш форум!

Надежда
08.12.2007, 00:20
Даже не могу представить какого это потерять сразу троих БЛИН Слов почти нет слава Богу что все хорошо закончилось!!!

ИринаХодина
10.12.2007, 17:03
В Г Подольск пропала голая сука китайской хохлатой.
http://i040.radikal.ru/0712/88/005ced568b31.jpg
Огромная просьба-если у кого есть информация сообщить по тел 5185932, 89265113202, 89265270556

ksolo
10.12.2007, 17:43
Ир, это что Эмка? Я смотрю там телефоны Лены Матвеевой.
Кашмар!!!

ИринаХодина
10.12.2007, 21:38
да, Тань....Эмка:((

ksolo
10.12.2007, 23:04
Внимание!!!!
02.12.2007 - в г.Подольск Моск.обл., у Лены Матвеевой (питомник "Виват Санрайз") при странных обстоятельствах пропала китайская хохлатая собака (голая сука темного окраса, клеймо А 501 ).
Любую информацию прошу сообщать по тел 518-59-32, 8-926-511-32-02, 8-926-527-05-56

Пожалуйста разместите это объявление у себя на сайте или форуме, примите участие в поиске собаки.

Подробности и фото собаки смотрите в этой же теме чуть выше

Спасибо за понимание и любую форму участия.

Админ рессурса KSOLO

Малина
11.12.2007, 00:20
Поскорей нашлась бы!

daleda
11.12.2007, 02:03
Прислали сегодня сообщение о пропаже собачки.Какое несчастье!Желаю удачи в поисках,а владельцу крепости духа.А вообще как то странно,слишком много собак пропадает последнее время.

Легри
11.12.2007, 10:51
Деффченки, разместила инфо о пропаже на Кубанском форуме. Не переживайте, найдется обязательно пёсика!

Nautica-Данета
11.12.2007, 11:11
Внимание!!!!
02.12.2007 - в г.Подольск Моск.обл., у Лены Матвеевой (питомник "Виват Санрайз") при странных обстоятельствах пропала китайская хохлатая собака (голая сука темного окраса, клеймо А 501 ).
Любую информацию прошу сообщать по тел 518-59-32, 8-926-511-32-02, 8-926-527-05-56
Админ рессурса KSOLO
Таня,а что за странные обстоятельства? Можно поподробнее об этом?

Влад
11.12.2007, 11:18
Разместил на форумк Татьяны Васильевны ( она сверху видит точно поможет)
и у себя в Одессе(хотя в Одессе вряд ли но моло ли что вможет кто чего знает . А на К9 разместили?
Ну как же так что то зачастили может петард боятся .
Моя недавно чуть не збежала когда внезапно стали рвать прямо рядом.
Теперь вечером исключительно на поводке гуляем.
Желаю удачи впоиске.

Ирина АК
11.12.2007, 12:16
Да что же это такое!!!:angry:
Собаки пропадают каждую неделю...
Девочки, удачи в поисках, держу за вас кулачки и мысленно с вами.

Vikki
11.12.2007, 14:51
Вот, бли! Как же так получилось7 Скареёё бы Эмачка домой вернулась! Жаль, ничем не могу помочь, но переживаю!

AlionKa
11.12.2007, 18:36
надеюсь всё обойдётся!!!!!!!! хозяйке терпения и крепких нервов.. всё будет хорошо!! вернётся малышка!!!!!!!!!:crying:

Orero
11.12.2007, 19:09
Скорей бы это всё кончилось и девочка НАШЛАСЬ. Я представляю, что сейчас чувствует хозяйка......я год назад прошла через это.... Врагу не пожелаешь:crying: когда недели две есть даже не возможно...тошнит на нервах...
Найдись по-скорее !!!!!!!

Orero
11.12.2007, 19:14
Девчонки! А что произошло, как такое...:crying: питарды???
Моя хохлатка от грохота втопила и всё....

cristal
12.12.2007, 00:51
Да Ё маё, чтож такое-то...
Прямо поветрие какое-то на классных собак.
Можно подробнее, как, когда пропала?
У меня знакомая ездила к Лене на днях.
Sakura, Ларисочка, если приехала, отзовись, что случилось?
На улице холодно, как голая бедалага себя чуствует, опять что-то мне поплохело, хоть и не моя собака.
Помочь не могу, но переживаю, пишите, что да как!
Скорейшего ей возращения!

VSpuff
12.12.2007, 04:17
Девочки только что вернулась с Горки...... Порасспрашивала маму (она у меня там постоянно живет) выяснился очень интересный факт 2 декабря (день помним точно тк Элечка рожала а я была с ней) мама ездила в Подольск и по дороге домой в районе 14-14.30 на ост. Дворец Пионеров (там где Лена живет) она видела человека(не помнит точно мужчина или женщина) с черной голышкой на руках, я вспомнила что она пришла и возмущалась сильно почему народ безалаберный собаку не одели........ кто первый прочтет пост позвоните пожалуйста сразу Лене и спросите, приезжал ли кто нибудь на вязку в это время или может щенка смотрели.........

cristal
12.12.2007, 13:08
она видела человека(не помнит точно мужчина или женщина) с черной голышкой на руках, я вспомнила что она пришла и возмущалась сильно почему народ безалаберный собаку не одели........ .......[/COLOR]
Сейчас так народ одевается, что фиг поймешь кто есть кто...
10 дней прошло, что-то прояснилось?

Тина
12.12.2007, 14:26
Как дела? Мы переживаем за собачку, что-то выяснилось? Желаем поскорее найти потеряшку!

bilav
12.12.2007, 14:28
Неужели еще не нашлась??? Может она уже дома, а мы тут все переживаем...

Sakura
13.12.2007, 12:46
Cristal (Ирина), да мы были у Лены в гостях, но.. о подробностях пропажи... Если она пожелает, сама и напишет.
Извените, но в "глухие телефоны" не играю (не по мне это). :2by:

ИринаХодина
13.12.2007, 16:43
Неужели еще не нашлась??? Может она уже дома, а мы тут все переживаем...

Нет, собаку еще не нашли:((

ninochka
18.12.2007, 17:40
16 декабря 2007 года найден ниже Орбиты, в районе Таугуля, Кобель китайской голой (хохлатой) собачки, 2006 г.р., клеймо D6-1814.
Собаку немного кто-то подрал, глазик один сильно красный, плюс еще следы крови на тельце. Помогите пожалуйста вернуть собачку хозяевам!!! Очень жалко ее, взяли домой, т.к. на улице мороз. Но у нас дома и так совя собака, да еще и кошка...

Фотки можно посмотреть по ссылке:
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=82019&st=640

Тел. 8 777 372 66 63, 220 27 85

ninochka
18.12.2007, 17:41
Это не я нашла, скопировала с другого форума, может, кто что знает! Жалко парня!!! :crying:

ninochka
18.12.2007, 18:03
16 декабря 2007 года найден ниже Орбиты, в районе Таугуля, Кобель китайской голой (хохлатой) собачки, 2006 г.р., клеймо D6-1814.
Собаку немного кто-то подрал, глазик один сильно красный, плюс еще следы крови на тельце. Помогите пожалуйста вернуть собачку хозяевам!!! Очень жалко ее, взяли домой, т.к. на улице мороз. Но у нас дома и так совя собака, да еще и кошка...

http://beauty.oriflame.kz/img/my_img/xxx-1.jpg

http://beauty.oriflame.kz/img/my_img/xxx-2.jpg

другие объявления о собаках (http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=82019&st=640)

Тел. 8 777 372 66 63, 220 27 85

sweet
18.12.2007, 19:01
ужасно их жалко!

Bonita
18.12.2007, 19:21
Бедный пёсик :(

Тина
18.12.2007, 22:02
Бедный малыш.сколько ему пришлось пережить!! Дай ему, собачий бог, удачи и встречи с хозяевами. Буду надеяться, что ему повезет.:redface:

linka2007
20.12.2007, 12:03
интересно что за аллергия такая, что меры подобные применяют:crying::crying::crying:

ksolo
20.12.2007, 15:14
интересно что за аллергия такая, что меры подобные применяют:crying::crying::crying:

да еще и 10-ть лет спустя :wassat:

Рина
20.12.2007, 15:14
Да разве так можно? Сдайте на крайний случай в приют, может там найдут им хозяев.
Развесте везде объявления и обзвоните всех своих знакомых..Ведь нельзя так предавать животных!

ksolo
20.12.2007, 15:24
Вот такую СМСку я получила от Ирины Ходиной:

"....в Люберцах пропал большой рыжий бородатый метис кобель, ему 16-ть лет. Очень ласковый. Ищем его более 2-х суток уже может кто с форумов увидит"

Если вы кроме рессурса КСОЛО посещаете еще и другие форумы, то пожалуйста разместите это сообщение.

Телефон Ирины Ходиной 8-926-527-05-56

Рина
20.12.2007, 15:35
Найден китаец пух кобель приметы: белый,21 в холке,клеймо
http://claws.ru/dogs/d9c3e0482dd0.jpg
Найден 17.12.07 в г Пушкино Московской области

источник информации
смотреть тут (http://claws.ru/cgi-bin/img.pl?base=0&id=4474)

Натальчик
21.12.2007, 14:28
Из - за аллергии собираются усыплять двух китайских пуховиков!!! Мальчику 10 лет,он кастрирован и почти всегда лает и девочка 5 лет!!!!
Очень срочно!!!!!!!!!! Отдаются!!!!!!!:crying: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;action=display;num=1176129864;st art=0#2 фото... телефон: (495)759-7360, 995-7840

Жесть какая!!! Лучше уж отдать собак другим людям, или действительно сдать в приют, но усыплять..... И что-то мне кажется что дело не совсем в аллергии, нет вернее даже так - совсем не в аллергии. Ну понять можно, что наверное бабушке уже тяжело с собаками.... Но усыплять собак))))

ksolo
26.12.2007, 12:10
Внимание!!! В Донецке пропал Кобель Китайской Хохлатой ( пух ) черного цвета, был подстрижен под голого.
Если вам известно о местонахождении собаки, пожалуйста позвоните по телефонам: 8-093-877-70-08 Светлана 8-050-809-33-13 Андрей.

lubafoto
27.12.2007, 18:04
Найдена голая сука в г. Москве около м. Смоленская, клеймо Rbs, три дня назад, запрыгнула в машину.
Никто не терял?
Или может быть кто-то знает какого питомника это клеймо?
Мой тел. 8-926-213-56-25

Жанна
28.12.2007, 11:06
Обратитесь в запросом в РКФ. Там вам подскажут данные заводчика и если получалась родословная адрес владельца.

Love Girl
28.12.2007, 17:27
И еще я бы посоветовала вывесить фото, если это возможно.
Желаю найти хозяина:happy:!

Bonita
01.01.2008, 13:33
Сегодня ночью под раскаты петард и салютов у моих соседей убежала молоденькая девочка шоколадная такса с района м.Сухаревская-м.Цветной бульвар,откликается на имя Беся.Уважаемые форумчане если вы вдруг что нибудь узнаете очень просим откликнуться. Приметы таксёныша:у девочки на мордочке остались после аллергии выщипы не зарощеные,она была в тёмно коричневом ошейнике.
Телефоны владельцев: 608-84-82

linka2007
01.01.2008, 19:38
как так пропала?:sad::sad:Жалко блин

Bonita
02.01.2008, 23:58
как так пропала?:sad::sad:Жалко блинИстория повторяется из года в год,причём ведь предупреждаю постоянно,что будьте осторожны,петарды это не игрушка,держите собак на поводке.Но люди ведь не слушают и делают всё по своему.Новостей пока нет,весь интернет забили уже информацией о бедной Беське,но пока никак:crying:

элла
06.01.2008, 02:09
31/12/07 испугавшись петард , на Юго-западе Москвы убежала маленькая собачка,черно-коричневого окраса с беленькой грудкой, девочка 10 лет.
Помогите найти , вознаграждение гарантирую!!!

Лиля
06.01.2008, 19:07
Сегодня эже 6-е января! Это ваша собака? Где на Юго-Западе? (Я живу в Тропарево-Никулино.) Какого типа шерсть? Есть ли на ней ошейник? Это дворняга?

zarazuka
28.01.2008, 15:59
Я бы взяла собачек, но не могу связаться... помогите если сможете...
Меня зовут Наташа мой номер 89099999828 мой муж Данила 89261188154 наш домашний (495)5111638

toriand
28.01.2008, 19:01
никогда не забывайте что мы в ответе за тех кого приручили

zarazuka
29.01.2008, 02:13
Я связалась с картотекой собак (это первый номер который дала девушка) и там я узнала что мальчика пристроили, а девочку оставили и вроде бы успокоились... если девочку хотят отдать, то мне позвонят... При этом мне сказали, что девочка кусачая, и даже если девочку до сих пор отдают, то не стоит ее брать... Думаю, что все хорошо... Во всяком случае надеюсь... А мне все равно, кусачая или нет... Если ее будут любить... то и кусаться я думаю она перестанет...

zarazuka
29.01.2008, 06:52
28 января на форуме сайта "Домик голубой крысы" было оставлено вот такое сообщение...

Щенки китайской хохлатой
« 22:45:18 »
Процитировать
Размещаю объявление по просьбе своей знакомой, она пристраивает щенков, неродивых хозяев...
Подаются щенки, 2,5 месяца, мальчики.
12 т.р(возможен торг), но цена для таких собачек смешная.
Без документов.Щенки все здоровы, привиты.
Вязка была, как у многих водится, "для здоровья собачки", хотя возраст соблюден.
Хозяева дали срок до следующего понедельника, а потом куда-то их сдают(((

Так, что кому не важна РОДУХА, милости просим.
тел. 8-926-532-02-06Наталья("заводчица)
тел. 8-905-777-8373 Татьяна(моя знакомая, которая помогает в пристройстве)

Я понимаю что щенки без документов... но душа болит...:crying:

Еще... внизу приписка

Тут можно посмотреть как выглядят эти милые создания
и дан адрес http://www.dogland.ru/
я думаю это про породу говорят в целом.. а не как щенки выглядят...

Ирина АК
29.01.2008, 11:28
что то многовато они просят за кобелей без документов....
Хотя это их личное дело
zarazuka
таких объяв пруд пруди..... много кто вяжет собачек для здоровья, тут может быть все что угодно, вплодь до помесей( хотя не настаиваю на этом).
Я вижу, что вы очень близко к сердцу принимаете такие объявления.
Не надо, на всех щеночков, что продают или обещают усыпить если не пристроят вас не хватит, поберегите себя:idea:
Что касается вязок без документов, вы должны знать, что очень часто такими словами прикрываются вязки голых собак с другими породами, похожими по размеру и экстерьеру, в результате таких вязок рождаются в том числе и голые щеночки...
zarazuka Вы себе собачку ищете?

zarazuka
29.01.2008, 13:21
Я очень хочу... После смерти моей собаки мне чегото не хватает... Но я боюсь что не смогу давать нужный уход... воспитание... Боюсь, но хочу жутко. Меня вечно нет дома, вечно я гдето, то в инстетуте, то на работе. У мужа тоже самое... Но я так хочу друга, и муж тоже хочет. Вот я жду нужного часа. :crying:

Манечка
29.01.2008, 13:47
Я очень хочу... После смерти моей собаки мне чегото не хватает... Но я боюсь что не смогу давать нужный уход... воспитание... Боюсь, но хочу жутко. Меня вечно нет дома, вечно я гдето, то в инстетуте, то на работе. У мужа тоже самое... Но я так хочу друга, и муж тоже хочет. Вот я жду нужного часа. :crying:

вы знаете zarazuka я тоже очень долго не решалась, т.к. сама вечно где то пропадала: работа, друзья и т.п., но я наконец то решилась, может это и не правильно оставлять на целый день одного дома своего любимца, но к сожалению у меня тоже по другому не получается, но после работы я бегу домой в припрыжку и получаю от своей девчушки такую порцию положительных эмоций :laughing: , и воспитывать получается и ухаживать, правда вставать стала раньше, чтоб с ней с утра поиграться :laughing: но это не самое страшное, так что ваш час точно настанет - не унывайте :wink:

zarazuka
29.01.2008, 17:36
Я думаю подумать серьезно ближе к осени... И тешу себя Мыслями что ждать мне осталось не долго)))

Елена Д
29.01.2008, 17:53
Я думаю подумать серьезно ближе к осени... И тешу себя Мыслями что ждать мне осталось не долго)))

И пусть Ваша мечта сбудется!!!!:redface:

zarazuka
29.01.2008, 18:16
Спасибо!!! Прям настроение поднялось)))

Ирина АК
29.01.2008, 18:26
Старайтесь подгадать либо к отпуску, либо к большому количеству выходных....
Вне зависимости от времени года.
Будет время пообщаться с собачкой и узнать её привычки.
Если много свободного времени в перспективе не намечается, зачем же ждать осени???
Есть ещё лето, весна, конец зимы:idea:
По моему так.... увидите подходящую собаку, устраивающую вас по цене и все.... Бывает любовь с первого взгляда даже по фото в инете, поверьте, многие так впервые увидели и полюбили своих хохлатых.
Удачи вам и НЕтерпения :redface:

Манечка
29.01.2008, 18:29
Старайтесь подгадать либо к отпуску, либо к большому количеству выходных....
Вне зависимости от времени года.
Будет время пообщаться с собачкой и узнать её привычки.
Если много свободного времени в перспективе не намечается, зачем же ждать осени???
Есть ещё лето, весна, конец зимы:idea:
По моему так.... увидите подходящую собаку, устраивающую вас по цене и все.... Бывает любовь с первого взгляда даже по фото в инете, поверьте, многие так впервые увидели и полюбили своих хохлатых.
Удачи вам и НЕтерпения :redface:

согласна на все 100% с Ириной, я вот как раз и влюбилась в фотку в инете :laughing: и счастливая :happy:

Арабелла
30.01.2008, 13:45
Без документов и ещё за 12 тысяч? Не берите, подозрительно это. Слишком дорого. Фигня это. Сейчас на мелких собак без документов, "для души", огромный спрос. Если "знакомая", о которой говорится в объявлении, "пристраивает" щенков (т.е. якобы есть проблемы с поиском хозяев), скинули бы цену тысяч до 5-8 - никаких проблем бы не было, щенки вмиг бы разлетелись, как горячие пирожки в лютый мороз. А они повязали, "нерадивые" эти, теперь заниматься щенками не хотят, а денег с этого поиметь всё-таки не прочь. Продают потому как их, а не "пристраивают". Не помогайте им в этом, может, они вообще бизнес на этом делают.

Арабелла
30.01.2008, 13:48
Не может быть она случайно? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68568&st=0&gopid=1824152&#entry1824152

zarazuka
30.01.2008, 18:19
Просто жалко собачек, когда к нерадивым хозяевам поподаются...

Красина Ирина
30.01.2008, 19:41
28 января на форуме сайта "Домик голубой крысы" было оставлено вот такое сообщение...

Щенки китайской хохлатой
« 22:45:18 »
Процитировать
Размещаю объявление по просьбе своей знакомой, она пристраивает щенков, неродивых хозяев...
Подаются щенки, 2,5 месяца, мальчики.
12 т.р(возможен торг), но цена для таких собачек смешная.
Без документов.Щенки все здоровы, привиты.
Вязка была, как у многих водится, "для здоровья собачки", хотя возраст соблюден.
Хозяева дали срок до следующего понедельника, а потом куда-то их сдают(((

Так, что кому не важна РОДУХА, милости просим.
тел. 8-926-532-02-06Наталья("заводчица)
тел. 8-905-777-8373 Татьяна(моя знакомая, которая помогает в пристройстве)

Я понимаю что щенки без документов... но душа болит...:crying:

Еще... внизу приписка

Тут можно посмотреть как выглядят эти милые создания
и дан адрес http://www.dogland.ru/

я думаю это про породу говорят в целом.. а не как щенки выглядят...

Не поняла. Ссылка дана на то как выглядит КХС вообще или они родом с ДОГЛАНД? Если просто на породу посмотреть, то это СОВСЕМ не факт что те щенки вырастут похожими.
за 12 у меня в питомнике есть голые кобели С РОДОСЛОВНОЙ и точно КХС, ручаюсь.
Очень дорого 12 тыс. руб за щенков 2,5 мес БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ. Очередной развод на жалость.Если такие проблемы с пристройством, то щенков отдают гораздо дешевле.

Teri
31.01.2008, 01:19
Конечно развод:sad:

Ирина АК
02.02.2008, 11:34
Найден в р-не Нижнего рынка кобель мексиканской голой, средних лет, вполне деликатный, без клейма, но с узнаваемыми приметами.
Сейчас живёт у нас на диване. Пока не очень дружит , но терпит наших собак. И научился терпеть наших кошек.
Умеет " строить глазки" и ждёт хозяев.
Наши попытки найти владельца пока не увенчались успехом. Может кто-нибудь знает где он раньше жил? Есть предположения- что в Михайловске.
http://www.zoodiz.ru/macho.jpg фото

http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=5505&hl Ставропольский форум

zarazuka
26.02.2008, 20:02
В Питере моя знакомая увидела как выбрасывают щенков. Щенкам было дней 5. Аня забрала их себе, нашла им приемную маму (Мама замечательная такса, причем чемпион))). Сейчас щенки выросли двоих забрали, а две девочки и мальчик остался. Щенульки добрые, тискальные. Им гдето полтора месяца. Помогите найти им добрых и любящих хозяев!!! Может ктото захочет самую добрую дворняшечку... посмотреть фотографии вы можете на http://rat.ru/forum/index.php?topic=18095.180 Их спасли от смерти, теперь мы пытаемся спасти их от одиночества... Сразу говорю, щенки еще не привиты. Спасибо заранее всем за помощ...

Жанна
26.02.2008, 22:13
Насколько я понимаю - это будут собы около 45-50 см в холке? :wink:

http://photofile.ru/photo/lubawa79/95038076/middle/96350783.jpg

zarazuka
27.02.2008, 17:47
Да. Собачки около 50 см в холке. Очень хотят любящих хозяев...

zarazuka
10.03.2008, 02:25
Малыши все еще ждут хозяев... Может кто знает где можно разместить объявление...

Артем
13.03.2008, 23:13
В районе метро Фрунзенская (2-я Фрунзенская улица) найдена собака предположительно породы той-терьер (девочка). Собака очень напугана, гематома на голове, была очень грязная. На шее черный ошейник. Видимо, долго была на улице. Окрас коричневый с черной спиной. Ищем хозяев. Звонить по телефону: 5062260, Ирина.

Жанна
13.03.2008, 23:19
Если можно уточните клеймо и если есть возможность сделайте фото собаки.

Ирина8
13.03.2008, 23:28
Всем доброго вечера! Я сегодня нашла собаку, породы предположительно той-терьер. Объявления разместила уже где смогла, просто переживаю- вдруг кто-то ищет своего любимца! Собачка - девочка, окрас коричневый с черной спинкой. Девочка напугана, у нее гематома на голове. Была очень грязная и мокрая, черный ошейник. Очень ручная, с рук не сходит. Нашла я ее в районе м.Фрунзенская (Москва), точнее на 2-ой Фрунзенской улице. Попробую добавить ее фото. Пишите в "аську" 294755739. Ира.

Ирина8
13.03.2008, 23:57
Качество фото правда не очень

Жанна
14.03.2008, 00:23
Пусть скорей найдется хозяин... А в районе собачники не видели такой собачки?

Тина
14.03.2008, 10:33
Какой малюсик! Как же такого можно потерять? Его же только на руках и носить. Наверное весенний зов природы очень сильно позвал, ему собачки противиться не могут.Жаль малыша:crying:Удачи в поисках родителей!

Ирина8
14.03.2008, 10:54
На собачке клейма нет, фотографии я разместила в отдельной теме под своим именем Ирина8.

Ирина8
14.03.2008, 12:04
Вчера обегали с дочкой весь наш район, спросили наших знакомых и всех не знакомых с собаками. Такой собачки никто не знает к сожалению...

Елена Сазонова
14.03.2008, 12:25
я клеила объявления у магазинов-помогло,хозяева нашлись чез дней 5. Удачи!
Можно еще в потеряшку позвонить 527-56-82

Жанна
14.03.2008, 12:36
Елена! Собачка найдена в Москве.....

***Юлия***
14.03.2008, 13:04

Может быть в Москве есть служба подобная нашей "Потеряшке"?Несколько лет назад через них мне удалось вернуть хозяевам старичка-боксера.Они его очень искали у себя в Купчино,а он непонятным образом оказался у нас в Автово(может кто-то привез и выпустил).

kyoto
14.03.2008, 13:16
Я вот нашла два телефона, может там что-то подскажут хотябы или информацию запишут о собаке. Вдруг им хозяева позвонят, если ищут собу.
Центральное бюро по поиску потерявшихся животных т.3056245
Поиск потерявшихся собак т.9348113

Елена Сазонова
14.03.2008, 13:26
:wassat:, а пусть Питерские запишут, в жизни всякое бывает!(не дай бог конешно).

Тина
14.03.2008, 14:28
У меня так застряла навсегда моя первая собачка. Я, конечно, объявления писала и в потеряшку звонила, но все напрасно. Дважды приезжали возможные хозяева, но она их и они ее не признавали. Джуна прожила у меня 7 лет.
Дай бог, что бы хозяева нашлись:redface:

Светлана Н.
14.03.2008, 15:34
Я нашла хозяйку потерявшейся соб на форуме породы. Если определили это, зарегистрируйтесь на их форуме.

Ирина8
14.03.2008, 15:50
А адрес форума какой?

kyoto
14.03.2008, 15:56
Вот этот кажется один из основных.
http://toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl
попробуйте там инфу кинуть.

Светлана Н.
14.03.2008, 15:56
Наберите в любой поисковой системе, напр. в Яндексе, название породы, там все есть. Даже может быть несколько. Попробуйте, удачи. Если не получится я попробую сама.

Жанна
14.03.2008, 16:45
Московские тойчатники начали размещать информацию по сайтам. Спасибо им за помощь!!!

Ирина8
14.03.2008, 17:06
Как представлю, что с хозяевами происходит... :sad:

Ирина8
14.03.2008, 17:17
Может быть это поможет в поисках хозяев. Сейчас малышка находится у моей подруги. У себя оставить не могла, т.к. мой китайчик очень любвеобильный. Пока я кроху мыла, кормила и в порядок приводила - он все углы пометил в квартире и выл так, как будто это не китайчик, а как минимум овчарка!!!
Но очень хочется найти настоящих хозяев малышки. Она такая грустная и напуганная! С рук не сходит!

Жанна
15.03.2008, 00:28
Ирина! Включите Icq. Москвичи не могут до вас дозвониться... А девушка (случайно) не в течке? Возможно у неё есть ЧИП. В вет. клинику для опознания не обращались?

Ирина8
15.03.2008, 15:58
Всем огромное спасибо! Я нашла хозяйку собачки! Точнее хозяйка меня сама нашла. Она собачку искала два дня, а местные владельцы собак ей подсказали, что малышка у меня. У козяйки собачки в квартире был ремонт и рабочие нечаянно (как они говорят) ее выпустили. Вот так бывает! В любом случае, я очень рада, что собачка обрела свой дом!!! Там в семье дети, которые очень без нее страдали.

Ирина8
15.03.2008, 16:17
Да и еще! Если Вы нашли собачку на улице и ищете хозяина, то чтобы определить настоящий хозяин или нет, достаточно попросить у него фото любимца из домашнего альбома! У любящего хозяина просто не может не быть фото своего питомца!!! Я так и поступила, когда возвращала малышку! :laughing:

DiggerDar
05.04.2008, 19:35
Сегодня подобрала кобелька пухового мальчик, бежал выпучив глаза (пожалела, что под машину попадет), в ошейнике и с поводком, без координат, без клейма. Молодой. С одной стороны еще клык молочный рядом с коренным. По сравнению с моими таксами такой легонький (не больше 5 кг), от шерсти кажется, что большой.
Вот такой малыш.
http://i033.radikal.ru/0804/5c/a818a9997315.jpg
Обошла весь микрорайон, никто не ищет. Объявления развесила. В потеряшку позвонила. Если в ближайшее время хозяин не найдется. Отдам желающим. (Он хоть на рожен не лезет, очень ласковый, но девки мои его гоняют и скалятся.)
Санкт-Петербург, подобрала на ул. Морской Пехоты.
(812)7531192, 911-226-42-68
taksovka@mail.ru

DiggerDar
05.04.2008, 19:36
И еще подскажите, чем ему глазки промыть, подтекают. Просто никогда не имела дела с шерстяными собаками. (у меня гладкие таксы).

Ирина АК
05.04.2008, 21:01
И еще подскажите, чем ему глазки промыть, подтекают. Просто никогда не имела дела с шерстяными собаками. (у меня гладкие таксы).
Вы ему мордочку под ноль побрейте( особенно под глазами) тогда меньше слезиться будут.
Надеюсь, малыша уже ищут хозяева.

DiggerDar
05.04.2008, 21:12
Вы ему мордочку под ноль побрейте( особенно под глазами) тогда меньше слезиться будут.
Надеюсь, малыша уже ищут хозяева.

Спасибо за совет, но у меня нет инструментов специальных.
Гладкие таксочки в этом так удобно - никакого груминга не требуют )))
Пока вот просто немножко причесались.
http://i017.radikal.ru/0804/ea/8dbcb6a6d4fe.jpg

Я тоже надеюсь, что хозяева найдутся.

И еще вопрос (уж извините, еще раз повторю никогда не держала шерстяные породы, только гладиков) Чем и как часто надо его чесать. А также мыть.

DiggerDar
05.04.2008, 21:14
И еще вопрос, эти собаки лаять умеют. Пока не слышала его голоса. Просто непривычна молчащая собака.

Жанна
05.04.2008, 21:41
Можете в воскресенье присоединиться к нам, намоем, подстрижем... Заодно некоторые мои девушки оценят хотят они пухов или нет. Я лично пухов ОБОЖАЮ....

Жанна
05.04.2008, 21:42
И еще вопрос, эти собаки лаять умеют. Пока не слышала его голоса. Просто непривычна молчащая собака.Они конеччно линяют как и все шерстные собаки. Лай-дело индивидуальное... Пока ваш подопечный в стадии стресса.

DiggerDar
06.04.2008, 00:22
ЖаннаОгромное спасибо за отклик, надеюсь завтра увидимся http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

Елена Сазонова
06.04.2008, 20:31
Вот каким стал потеряшка, после умелых рук Жанны:
http://i003.radikal.ru/0804/c4/4e74b6e7b1a9.jpg
http://i045.radikal.ru/0804/a3/7e801ab65b96.jpg
http://i034.radikal.ru/0804/cd/22b44dc93ef4.jpg

Эй хозяева!!!! Где Вы???

DiggerDar
06.04.2008, 22:58
Жанна, Наташа, Елены, девочки, я вам очень благодарна, какие вы все молодцы, спасибо огромное, что привели Кузю в порядок. http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
Сейчас погуляю с собами и повешу небольшой фотоотчет.

Жанна
06.04.2008, 23:02
Ждем с нетерпением. Как себя чувствует Кузьма?

Елена Сазонова
06.04.2008, 23:33
Я только слушала его песни и смотрела! А вот Жанна с Натали потрудились на славу!!!

Жанна
06.04.2008, 23:56
Кузьма собственной персоной....

http://foto.rambler.ru/public/atasinami2003/6/23/1-web.jpg

Чипа и клейма нет, но мальчик явно домашний. Знает что такое мытье, и если бы не колтуны думаю и расчесываться дал бы сразу спокойно. Возраст около 1 года.

Жанна
07.04.2008, 00:29
http://foto.rambler.ru/public/atasinami2003/6/24/1-web.jpg

Жанна
07.04.2008, 16:08
Поднимаю тему...

DiggerDar
07.04.2008, 17:10
Нам невероятно повезло, на наше объявление откликнулся заводчик китайских хохлатых собак, владелец питомника Опус ПАЛМАРЭ Жанна, она пригласила нас в гости и потратила на Кузю 3 часа, чтобы привести потеряшку в порядок. В этом ей помогала Наташа.
Он был тщательно намыт разными шампунями и кондиционером. Этот процесс снять не удалось.
Затем высушен (мокрая сушка в полотенце) и тщательно прочесан от всех колтунов. Эта самая длительная операция, которая заняла 2 часа времени, кучу терпения и несколько пар рук.
Как это было я покажу.
Пока занят груминговый стол, Наташа начала прочесывать мальчика на коленях, уши, шею.
http://i009.radikal.ru/0804/47/d87517c819fa.jpg
http://i023.radikal.ru/0804/39/f56d0931b78a.jpg

Освободился стол, перебрались на него и Наташа (не смотря на свою аллергию)
продолжает вычесывать колтуны
http://i017.radikal.ru/0804/0d/4b1bfe5f470b.jpg

На помощь ей приходит Жанна, и работа продолжается в четыре руки
http://i010.radikal.ru/0804/39/4f5c5d56b06e.jpg

DiggerDar
07.04.2008, 17:11
Кузе это все надоело, и он сопротивляется насилию
http://i007.radikal.ru/0804/ab/cde13ed81e3b.jpg

Ну Кузя ты попал, так попал.
http://i038.radikal.ru/0804/97/c6f4ed6f5251.jpg

Кузе побрили морду, частично животик и попку.

Но результат того стоил.
Вот что было
http://i028.radikal.ru/0804/2a/4e62a9323ccd.jpg

И что стало
http://i003.radikal.ru/0804/8d/ba731d5482a6.jpg

DiggerDar
07.04.2008, 17:12
Кроме того, Кузе удалили молочный моляр, который был зажат между коренными. Клык удалять не стали, потому что надо подрезать десну, а это наркоз. Решили, что для первого раза ему достаточно впечатлений.

Еще раз хочу выразить безмерную благодарность, таким отзывчивым людям, главному организатору Жанне, а также Наташе, двум Еленам, всему коллективу питомника Опус ПАЛМАРЭ.
Девочки все ну просто умницы, так болеют за свою породу, не смотря на то, что мальчик без клейма, а то, что он пуховка сомнения не вызвало ни у кого.

Все это было сделано абсолютно бесплатно!!!
http://s9.rimg.info/f5ad38d69f2210b24c81ae9305a254f2.gif

DiggerDar
07.04.2008, 17:18
Кузя чувствует себя совершенно нормально, начинает наглеть. Уже освоил диван, мои девочки привыкают, с дивана его уже не гонят. Сегодня даже лаял, таксы конечно решили, что им надо поддержать. Я теперь все время хожу с расческой ))) Так что у нас все хорошо.

По объявлению мне отзвонилась, девушка с приют.ру, которая согласна взять его насовсем, у нее уже есть два китайца.
Записала ее координаты. Пока все.

Love Girl
07.04.2008, 22:35
Какой красавец стал:redface:

DiggerDar
08.04.2008, 19:42
Вчера опять обошла весь микрорайон снова развесила объявления.
Пока по объявлению позвонил только ребенок - говорит моя собака. Когда стала спрашивать - как зовут собаку и позвать родителей, сразу повесил трубку. Так что пока не находится хозяин.
Я наблюдала за ним и сделала вывод (по многим причинам), что у него была пожилая хозяйка (бабушка). Могу предположить, что она заболела (увезли в больницу) или умерла, а собаку просто выбросили на улицу.
Но пока буду ждать.

DiggerDar
08.04.2008, 19:48
Пока Кузя живет у меня, буду мучать вас рассказами о его житье. ))

Кузя обживается, осваивает территорию.
Вот так уже спит на диване, рядом с младшей моей таксой Басяткой (Бася сливается цветом подушкой).
http://i014.radikal.ru/0804/43/55c277ff12f4.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/81/c1a8f8d79dc7.jpg

***Юлия***
08.04.2008, 20:02
Здравствуйте!Я с Вами вчера разговаривала по телефону.Мои расспросы собачников тоже пока не увенчались успехом-никто ничего не знает.

А Кузя,я смотрю,совсем освоился...:redface::laughing:

DiggerDar
08.04.2008, 20:08
Привет, Юля!
Да, Кузя освоился. Но не понимает игр совместных. Моя старушка (11 лет) решила смилостивиться и с ним поиграть, Как обычно играют собаки - припадают на передние лапы, попу подставляют, напрыгивают. Кузе это не нравиться он тяфкнет и убегает. Моя такса в недоумении остается.
Вот так
http://i020.radikal.ru/0804/46/afa5ddb417de.jpg
http://i012.radikal.ru/0804/f8/91c0f9cfe468.jpg

Китайцы так быстро передвигаются, мои таксы как слонопатамы, а этот как перышко летает )))

***Юлия***
08.04.2008, 20:22
Побаивается он собак,наверное,один был у хозяев и с другими собаками мало общался.Может быть в выходной встретимся и погуляем вместе?Мы тоже собак боимся,нас даже Жаннина малышка,которая подошла доброжелательно познакомиться,на руки загнала.

DiggerDar
08.04.2008, 20:27
Юля, в выходной не могу сказать пока точно. Оба дня у меня выставки 12.04 -Моно чемпионат и 13.04 - САСИБ (у меня ж питомник такс, мы выставляемся). Если после всего этого силы останутся и погода будет, можно прогулятся.

Сегодня по вашему совету купила вот такую расческу
http://i045.radikal.ru/0804/8b/0cdf4ee17eb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0804/8b/0cdf4ee17eb7.jpg.html)

Елена Д
08.04.2008, 20:53
Вот Кузьке-то повезло!!!! Попал в такие замечательные руки!!! И на диванчик уже спать положили!!!!! И расчесочку купили!!!
А ваши таксюшечки великолепны!!!! И играть мальчонку научат обязательно! Вот только расставаться с ним потом очень жалко будет!:sad:

nikki
08.04.2008, 21:12
пРИЯТНО ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ,НО С ПРИЮТАМИ НАДО ПООСТОРОЖНЕЙ.
ПРИЮТ ПРИЮТУ РОЗНЬ.
А ПЕСА ПРЕЛЕСТЬ, СЛАВНЫЙ.ДЕВОЧКИ ОПУС ПАЛМАРЕ МОЛОДЦЫ.
КАК ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.

kyoto
08.04.2008, 21:47
DiggerDar
Может вам его себе оставить, если хозяин не найдется.
Даже ваши таксюшки уже с ним дружат и расческу вы ему купили.
Может это судьба!
Оставляйте его себе, он такой прелестный и милый.
И мне кажется он с вами счастлив, раз так освоился быстро.:happy:

***Юлия***
08.04.2008, 22:36
пРИЯТНО ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ,НО С ПРИЮТАМИ НАДО ПООСТОРОЖНЕЙ.
ПРИЮТ ПРИЮТУ РОЗНЬ.
А ПЕСА ПРЕЛЕСТЬ, СЛАВНЫЙ.ДЕВОЧКИ ОПУС ПАЛМАРЕ МОЛОДЦЫ.
КАК ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.

Кузю в приют отдавать не будут!Люда говорила,что его хочет взять к себе домой девушка,которая просто работает в приюте.

Nataly
09.04.2008, 11:10
Пока Кузя живет у меня, буду мучать вас рассказами о его житье. ))

Кузя обживается, осваивает территорию.
Вот так уже спит на диване, рядом с младшей моей таксой Басяткой (Бася сливается цветом подушкой).
http://i014.radikal.ru/0804/43/55c277ff12f4.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/81/c1a8f8d79dc7.jpg

Какой красавчик! Спит сладко сладко! Еле нашла на фотке таксу, Пять баллов за маскировку))))
Пусть у малыша все будет хорошо!

DiggerDar
10.04.2008, 12:30
А вот вчера открылись новые грани характера. Совершенно для меня неожиданные.
Идем с прогулки домой, вдруг он потянул к машине, ну думаю может запах какой знакомый, а он тянет и подпевает, когда распевка достигла апогея, из под машины вылетела кошка и бежать, а это комок пушистый за ней тянет и орет благим матом, пустите порву гадину. Вот такой этот мелкий пушистый "интеллигент" . Не иначе как таксы мои его научили.:laughing:

Елена Д
10.04.2008, 12:35
А вот вчера открылись новые грани характера. Совершенно для меня неожиданные.
Идем с прогулки домой, вдруг он потянул к машине, ну думаю может запах какой знакомый, а он тянет и подпевает, когда распевка достигла апогея, из под машины вылетела кошка и бежать, а это комок пушистый за ней тянет и орет благим матом, пустите порву гадину. Вот такой этот мелкий пушистый "интеллигент" . Не иначе как таксы мои его научили.:laughing:

Мальчик начинает раскрывать все свои таланты! Скоро заговорит:ha-ha:

MGM
10.04.2008, 12:46
Оченно славненькие детки!!! Думаю, жалко Вам будет расставаться с китайцем, да и таксуни скучать будут:crying:

муся
10.04.2008, 13:35
оставте себе песика,с вами он будет очень счастливой собакой!!!

муся
10.04.2008, 13:37
Девченки!читаю этот рассказ и порожаюсь вами!!КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ И С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
ЖАННА,А У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!:redface::redface::redface:

VSpuff
10.04.2008, 14:03
Вчера в районе Бескудниково около часа ночи убежал Девил.
На данный момент его ищут Лариса и Оксана. Всем кто может помочь в поиске или расклейке обьявлений будем очень благодарны
http://i050.radikal.ru/0804/8e/208f68da4786.jpg
http://i033.radikal.ru/0804/26/9504515b4f5a.jpg

Елена Д
10.04.2008, 14:08
Прям напасть какая-то! Парни весну почуяли!!! Скорей бы нашелся бегунок!!!!

VSpuff
10.04.2008, 14:56
Тел. Ларисы +7 903 549 2345
тел. Кати +7 901 504 6666

Natasha-eva
10.04.2008, 15:04
ЛОра,каждая мысль материальна,Девил обязательно найдется....По другому не может быть!!!Обязательно рассклейте обьявления в школах!!!

VSpuff
10.04.2008, 15:08
Дев сбежал в начале бескудниковского Бульвара, в районе 4ого дома. Без комбеза и ошейника.

VSpuff
10.04.2008, 15:36
Дев нашелся !!!
Спасибо всем за поддержку !!!

Natasha-eva
10.04.2008, 16:17
Дев нашелся !!!
Спасибо всем за поддержку !!!

Ну Дьяволёнок же:redface:как лодку назовешь...Рада за Ларису и за этого пухлика!

ninochka
10.04.2008, 16:22
ну, слава богу!!!:happy::happy::happy:
Имя точно подходящее!:laughing:

***Юлия***
12.04.2008, 23:13
Люда,здравствуйте!Как дела?Как Кузя?Выставляли сегодня своих?

DiggerDar
13.04.2008, 01:45
Юля, мы сегодня неудачно выступили. Но я не расстраиваюсь, мальчик молодой, у него все победы впереди, и он не на всех экспертов. С ним или все выигрываем или ничего.
Зато прикупила кое-что там на выставке.
Во-первых в свою коллекцию таксячью вот такую брошечку
http://i019.radikal.ru/0804/84/c56ae06d5ef8.jpg

Купила новую рулетку (ленточную)
И парочку бантиков для потеряшки.
http://i001.radikal.ru/0804/22/a2a198ee192dt.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0804/22/a2a198ee192d.jpg.html)
И еще подарок сыночку(таксику) ринговку оригинальную украшенную сверкающим камушком, в Эстонию пошлю.

Завтра мы тоже выставляемся в 14.40. Приедем пораньше на час.

DiggerDar
13.04.2008, 02:00
Кузя переименовался в Тошу, методом проб выяснилось, что на это имя он реагирует, а на Кузю никакой реакции.
Так вот Тошик полностью освоился и даже с таксами уже играет.
Оказалось он такой охранник, если что-то не нравится сразу лает и меня охраняет. Если на улице мои таксы на кого то лают, этот малыш тоже подхватывает. Еще когда он гавкает на других собак, встает на задние лапы, типа я такой большой и страшный. У меня даже Басятка, первый раз увидев его в таком виде, шерсть дыбом подняла. )))
Пока были дожди, приспособила ему таксячью попонку, перешила пуговки, но она все равно ему великовата, он как мушкетер в плаще. ))) Попробую как-нибудь сфотать, сложновато с тремя собаками еще и фотографировать. Но может удастся.
Тошик привык и к ванне, после прогулки лапы моем душем. И привык, что еда два раза в день (раньше похоже его кормили 1 раз, и он утром не хотел есть). Корм кушает, не привередничает. Понял, что если не съест миску уберут и до след. раза не будет. Да и такса моя Бася на карауле стоит, если не доест, сразу в его миску лезет доедать. И я им немножко даю фруктов или овощей сырых.

Елена Д
13.04.2008, 02:02
Молодцы какие!!!!! Все победы еще впереди!!!! А брошка обалденнаяяяяя!!! Тож такую хочуууу!!! И еще с китаечкой что-нибудь!!!!

Елена Д
13.04.2008, 02:04
Похоже, что малыш уже полностью завоевал место под солнцем!!!! Ему хорошо у Вас. Может и не будете его отдавать никому?

DiggerDar
13.04.2008, 02:05
Лен, бери больше денег с собой ))), там на выставке на 2 этаже много чего можно прикупить.

DiggerDar
13.04.2008, 02:09
Похоже, что малыш уже полностью завоевал место под солнцем!!!! Ему хорошо у Вас. Может и не будете его отдавать никому?
Нет, и не уговаривайте. http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Елена Д
13.04.2008, 02:11
Лен, бери больше денег с собой ))), там на выставке на 2 этаже много чего можно прикупить.

Пойду напечатаю!!!!:ha-ha: Я месяц на больничном!!!! Чего сидела без дела!!!

***Юлия***
13.04.2008, 02:14
Люда, Вы такая молодец-добрый,неравнодушный человек.На следующей неделе надо будет встретиться,может смогу хоть чем-то помочь.Возможно, удастся познакомиться на выставке уже завтра,я буду очень рада.

ahram_art
13.04.2008, 18:42
Какая история трогательная :redface:
А мальчик Кузя-Тоша невероятно очарователен :happy:
Удачи Вам, держите читателей в курсе событий))) уж очень интересно как сложится Тошина судьба!

DiggerDar
13.04.2008, 19:53
Сегодня записала игрища собак (качество не очень, это фотокамера). Вот так Тошик освоился и играет с моей старушкой Дусечкой.
http://video.mail.ru/mail/taksovka/73/74.html

Елена Сазонова
13.04.2008, 20:21
Дусечка научила таки мальчика Тошу играть!!!:happy: А кто на заднем плане подвывает????
И как на выставку сходили?:redface:

Елена Д
13.04.2008, 21:30
Сегодня записала игрища собак (качество не очень, это фотокамера). Вот так Тошик освоился и играет с моей старушкой Дусечкой.
http://video.mail.ru/mail/taksovka/73/74.html
Здорово!!!! И играет,и ушки ей помоет!!!! Супер-парнишка!!! Вот кому-то повезет!!!

ninochka
13.04.2008, 21:55
Супер!!!
Очень милый Тоша!!!:redface:
И таксики приняли его! Такие игрища!!!:happy:

GOLD
14.04.2008, 01:58
Мальченка супер !оставляйте ,вы его нашли ,а он вас , это судьба.

Nadezhda & Grey
15.04.2008, 00:57
Нет, и не уговаривайте. http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif
Я бы забрала в пару Гаку, но мы в Москве :( Или забрать...
Людмила, Вы если решите его отдавать - напишите мне, пожалуйста.

GOLD
17.04.2008, 01:11
Мальченка супер:razz:
как пуху повезло что он очутился в таких заботлевых ручках.
и любимцем всего форума

DiggerDar
17.04.2008, 23:13
Вчера у нас был банный день, я первый раз самостоятельно мыла пуховичка.
На удивление, все прошло гладко, я заранее все приготовила, кондиционер, развела шампуньку, парочку полотенец.
Тошик вел себя очень прилично, героически стоял и почти не пытался скакать.
Вот после душа сушимся
http://i017.radikal.ru/0804/57/948a00addf1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0804/57/948a00addf1c.jpg.html) http://i027.radikal.ru/0804/d9/253ff667e344t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0804/d9/253ff667e344.jpg.html)

DiggerDar
17.04.2008, 23:35
Почти высохли
http://i031.radikal.ru/0804/22/0c266a183b13t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0804/22/0c266a183b13.jpg.html)

Жанна
17.04.2008, 23:42
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!

DiggerDar
17.04.2008, 23:45
И разные портреты Тошика

http://i007.radikal.ru/0804/28/38ebffdf2152t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0804/28/38ebffdf2152.jpg.html)

http://i049.radikal.ru/0804/89/99bc7d0b9ea6t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0804/89/99bc7d0b9ea6.jpg.html)

http://i027.radikal.ru/0804/1c/dad234ea8f32t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0804/1c/dad234ea8f32.jpg.html)

DiggerDar
17.04.2008, 23:45
http://i027.radikal.ru/0804/20/ad1ea031bcc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0804/20/ad1ea031bcc2.jpg.html)

http://i007.radikal.ru/0804/cc/071b0418369bt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0804/cc/071b0418369b.jpg.html)