Просмотр полной версии : Сонечка и ее сыночки
А вот и моя драгоценная Сонечка.:redface: ...
http://p.foto.radikal.ru/0702/1982a66b5ffd.jpg
http://p.foto.radikal.ru/0702/cf22dcf1b9ba.jpg
И сыночек Сонечкин - Саня:happy:
http://p.foto.radikal.ru/0702/0fb36f078609.jpg
И еще сыночек - Муняшик:happy:
http://p.foto.radikal.ru/0702/fc48edf34f6a.jpg
Ну как же мне эти чернявики сразу понравились с первогодня так и продолжаю балдеть :)
Ну надо же так спать! Это не собаки, а сплошное умиление! А каких кровей Сонечка?
Jacksima
07.02.2007, 09:42
Как же мне нравится Сонечка!!! Роскошные ушки, окрас такой интересный :1au2: А глазюки - хитрющие... Сразу видно, морда вся зацелованная! И сыночков целовальных родила :redface:
Bright&Alf
07.02.2007, 10:59
Вау ! Какие глазищи !!! Красавишна !
Вот это глазищи у Сонечки, обалдеть, а сыночки просто лапочки:redface:
Госпидяяяя!.... А глазки-то, глазки у Сонечки... За такой взгляд все отдать можно, даже самую любимую конфетку!:laughing:
Спасибо, девочки!!! Так приятно...
Морда действительно зацелована... Правда ухи мы пока снова отращиваем - часть повылезла во время беременности и кормления, часть дети повыдрали!!! Эта маленькие хулиганы нападали парой...
А крови Сони... а я не понимаю в них ничего - в родословную смотрю - что-то читаю...
сонечка прелесть , а малец как спит - просто песня.
если мальца будете продавать то дайте знать в тему "мой любимый Дионис!" либо на майл.
tania.s@bk.ru
татьяна.:happy: :baks:
Сонечка красавица!!!!! :1ap2: Глазки большие, красивые, как пуговки!!!! Черненькая красотка, так и хочется в нос чмокнуть!!! :1au2: :1au1:
tat spb У мальчишек уже есть мамки!!! Хорошие мамки - любят их и балуют!
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес Сонечки и мальчишек!!
Соняшку - обожаю! У меня были собаки и до нее - ньюфы, алабай, пекинес, теперь есть бульмастиф. Но когда после смерти моей пекинески (кстати тоже была Соня) я стала искать себе китайку... И увидала объявление, а потом мне прислали фотку и назвали имя - СОНЯ!!! Я решимла, что эта девочка росла для меня!! Когда Соняшка приехала... это было нечто - уже на следующий день она заявила права на меня... А я уже не устояла перед этими глазками - обожаю, балую и все позволяю... Домашние даже не могут поругать ее - сразу ругаюсь я и говорю, что она не виновата - это вы виноваты (горошок не убрали, тарелку на столе оставили, подушечку не подложили)... Вот - мама говорит - ополоумела со своей Соней!
Мне кажется все мы так любим своих хохлатиков, а по другому и не возможно!!! С приобретением китайца, приобретается и полоумие:laughing:
Хи-хи, получается...:laughing: :laughing: китайцы заражают своих хозяев полоумием? Опасная порода!!!:razz:
Сонечка- насчет полоумия это точно. Друзья замечают что в компании говорю не о своей дочери, а о китайце любимом и родном. И с мужем вечером - не о работе, дочери - а о любимом Дионисе ( что делал,как поел, пописал и тд) Полный дибилизм ( в хорошем смысле слова).
А то что парней уже мамочки нашли - это жаль.
Вернее мне жаль, но и хорошо что они уже в своих домах.
Привет вашей девочке от моего ДИО.
Спасибо за привет - передам непременно!!! Она тут - прямо около меня - трется как кошка об стул! Такая смешная в домашнем свитете - он шерстяной, видать колется - так она ходит и как кошка отирается об ноги, стулья, кресла... Смешно!
Да, китаец в доме - это серьезно...:laughing: Мой молодой человек все удивляется. Говорит,что я, наверное с ума сошла : раньше - заколочки, колечки, кофточки, а теперь - поводки, лежанки, одежки:wassat: Ну вот как не купить своей лапульке цепочку для выставок?!!! Мучаюсь, думаю, денег жалею и все равно ведь куплю!:laughing:
Ой, народ!!! :wassat: А нас сегодня пригласчили на фестиваль "Гиперборея", наш клуб будет представлять разные породы собак, ну и нас пригласили:happy: . Жалко что зима, а мероприятие на улице... поэтому голышем ... пойдет в парадном свитере, а потом будем демонстрировать шубку... и еще будем танцевать... Ежели Соня захочет:sad: Вот, наверное еще и будет снимать местное телевидение. Это наш клуб придумал такую визитную кароточку - демонстрация различных пород, рассказ о породе... Уф, волнуюсь я... завтра пойду анкету заполнять, а в пятницу на репетицию... А в субботу... на сцену!:razz:
Здорово:happy: Не волнуйтесь, Сонечка не подведет, телевидение же приедет:wink:
Здорово! Потом расскажи как пройдет мероприятие :)
Ага, расскажу! Толькоб мороз не грянул!
Привет всем!!!
Сходили мы сегодня на шоу!!!
У нас сегодня очередной международный фестиваль "Гиперборея", ой так здорово!:happy:
Мы просто выходили и ведущий рассказывал про породу, потом было шоу талантов, правда Соняшка отказалась танцевать на морозе:crying: , потом был показ мод - мы вышли в красивом черном свитере, в красивых бусах и в перьях на голове - изобржали маленькое черное вечернее платье .
Народу было много, дети визжали в востороге! Вообще было много собак - от махонького грфона до пары сенбернаров!
Нам дали благодарственное письмо от мерии, вкусняшку для Сони и подарочек - свинскую копилочку!:happy: Вот.
Летом будет День города и мы снова будем выступать, но теперь, вероятнее всего будет готовиться уже программа.. такая... ну постановочная! Ой все участники довольны как... жучки на помойке!:tongue: И даже минус 7 с ветром не помеха!
Jacksima
18.02.2007, 11:56
Молодцы!!! Прям артисты :2ap: А фоторепортажа не будет? Хотелось бы на Сонечку в сногсшибательном наряде посмотреть :happy:
Jacksima, попробую пособирать фотки, поскольку сама была на сцене или Соню отогревала, а фотографировали многие... На худой конец, наряжу Соню снова и сфотаю!
Просим фотки! Просим! Просим!!!
Вот попробовала одеть Сонечку во вчерашний наряд... фотограф я правда.. аховый.. но старалась (особенно Сонечка!)
http://q.foto.radikal.ru/0702/daae9e3d0457.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/31951be6f95e.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/17617bab8797.jpg
Вот такой вечерний наряд, ведущий шоу сказал - что все мальчики - наши!:laughing:
Jacksima
18.02.2007, 19:54
Красааавишна!!! Наряд отпадный! Все мальчики - ваши, эт точно :redface:
А морда очень сладкая и целовальная!
Jacksima, спасибо!! Мы старались, чтоб красиво было. К летнему празднику хочу сшить Соне платье эльфа или феи со стрекозинными крылышками!
Отпад!!!!! :happy: Такая красотища!!!!!!:redface: Сонечка красавица слов нет!!!!!:1au2: Молодцы!!!!:1au1:
Слов нет, одни слюни! :))))))))) Что скажешь, повезло Сонюшке с хозяйкой.
Спасибо, девочки!! Так приятно!!!
Обалдеть:baks: Вот это дама, вот это красавица:redface: Ни один мужик не устоит и не только собачий:happy:
А на последней фоте так томно глазки прикрыла! Экая кокетка!
Спасибо!! Нам с Сонечкой оченно приятно!
Эта леди сегодня сожрала пол порции бульмастифьей еды!!! Вот сижу и думаю - не треснет??? Мама не доглядела - Буське есть положила, а та бастует - ну и Соня тут-как-тут! Что будет???
Девочки! У Соняши сегодня День рождения! :2fb: Ей исполнилось 3 года!
Я так рада, что два с копейками года назад в моем доме появилась эта стрекоза - обожаемая Соняша!!!
Поздравляю от всей души Соняшку!!!!!:1aq: :1bl: Красавице желаю много здоровья, радости хозяевам, побольше карапузов-щенят!!!:1au2: Празднуйте подольше :2ek: и вкусняшек Сонечке дайте побольше!!!
Спасибо! Дык как проснется королевишна - так и выдам - уже назаготовлено вкусностей!!! Но их королевское высочетсво почивают, а уж утречком - там и поздравлю!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРЕКРАСНУЮ КИТАЕЧКУ - СОНЕЧКУ!!!!!:1aq: Пусть живёт очень долго,никогда не болеет и всегда только радует мамочку!!!!!!:1au2:
С днем рождения красавицу Сонечку:redface:
Jacksima
10.07.2007, 23:49
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРАСАВИЦА СОНЕЧКА !!!!! :happy: :redface: :1au2:
ahram_art
11.07.2007, 15:34
С днем рождения Сонечку! :1aq: А Сониных сыночков - с имениницей! :happy: :happy:
Спасибо, дорогие наши друзья!!!
Вот.... рисовали мы с Соней... немножко....
http://s46.radikal.ru/i111/0901/e1/d8eb98144d97.jpg (http://www.radikal.ru)
Как красиво получилось....Здорово.
Спасибо... ужасно трудно начинать... снова... лет 10 карандаш и кисти в руки не брала...
Jacksima
25.01.2009, 22:42
Соня
Очень красиво!!! Надо чаще брать в руки кисть и карандаш!!!!!
..... и фотоаппарат..... Давно Соняшкиных фоток не видели... :wink:
ninochka
25.01.2009, 23:47
Супер!!!
Соняшка такая красивая! И чуть капризная на рисунке- как настоящая принцесса! :redface:
Arisha, Jacksima, ninochka, спасибо, дорогие мои! Ужасно приятно!
Чаще действительно надо... самой нравится.... А вот с фотиком - беда - нифига не получается. Сегодня пыталась помоечный процесс снять... мрак!
Обалдеть, это вы сами рисовали, красота не описуемая:1au2:
Багирка, спасибо... сама... воть... засмущали...
Обалдеть, ну прямо точная копия аватарки, это талант:happy:
Обалдеть, ну прямо точная копия аватарки, это талант:happy:
Пасиб:2ei:
Love Girl
27.01.2009, 15:33
Давненько Вас с Сонечкой не видела на форумах) Ждём фотографий:redface:
Да я тут уработалась, потом комп сломан был.. потом снова сломался.... воть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot