Вход

Просмотр полной версии : Одежда для крохотулек.

Лариса
04.02.2007, 21:54
Иногда одежда для собачек нужна (ветер, холодно), но иногда просто хочется одеть что-нибудь красивое :) У меня есть собачка, которая очень любит одеваться, и сама сует голову в одежду. Правда, она одна такая из тринадцати.
Теперь немного фото.

http://n.foto.radikal.ru/0702/7fb1e360245f.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0702/5ed3b2e94483.jpg http://n.foto.radikal.ru/0702/429c33de77a5.jpg

Ирина АК
05.02.2007, 13:27
Девочки, рукодельницы, кто разбирается в швейных машинках?
Хочу купить себе более современную( чем моя Чайка с электроприводом, которой уже 18 лет), вся в сомнениях и непонятках...
Увидела вчера строчку на изделии Татьяны Кузнецовой, красивая, с цветочками.....
для шитья в домашних условиях какую лучше покупать???

Лариса
05.02.2007, 14:09
для шитья в домашних условиях какую лучше покупать
Brother - отличные машинки. А при покупке надо смотреть, сколько видов строчек, и каких, делает машинка. Моя делает 15 видов строчек, включая петли. Есть машинки, делающие больше видов строчек.
Теперь фото по теме:) Платье от Ларисы Дагаевой ;)
http://k.foto.radikal.ru/0702/fe1f4a62b38e.jpg

elf
06.02.2007, 20:24
я не профессиональная швея, но по отзывам моих знакомых, лучшая - это Зингер. Я сама знакома только с бабушкиной (она ещё в войну на ней шила), до сих пор прекрасно работает, только смазывай. Ещё имела дело с Jenome и Варитаз (если я правильно, конечно написала). Первая меня более или менее устраивает, а вторая (уже другой бабаушки) хороша для прошива толстых тканей. А под тонкие приходится бумагу подкладывать, что бы не собирала.

Лариса
07.02.2007, 00:31
я не профессиональная швея, но по отзывам моих знакомых, лучшая - это Зингер. Я сама знакома только с бабушкиной (она ещё в войну на ней шила), до сих пор прекрасно работает, только смазывай. Ещё имела дело с Jenome и Варитаз (если я правильно, конечно написала). Первая меня более или менее устраивает, а вторая (уже другой бабаушки) хороша для прошива толстых тканей. А под тонкие приходится бумагу подкладывать, что бы не собирала.
Так речь идет о современных машинках. Шьют любые ткани (толстые и тонкие, без подкладывания бумаги), кожу, кожзам, трикотаж любой, есть много сменных лапок под разные виды ткани, делают много разных строчек, некоторые можно программировать сделать вышивку.

bilav
08.02.2007, 00:56
Платье от Ларисы Дагаевой

Очень красивое! КАРМЕН да и только!

Verika
08.02.2007, 10:51
Обалденное платье:happy:

Лариса
16.02.2007, 03:31
Еще один наряд:)

http://q.foto.radikal.ru/0702/374bd9e386fb.jpg

Ирина АК
16.02.2007, 11:28
Мамадорогая.... какая красотища:happy:
прынцесса.....

Verika
16.02.2007, 11:58
Просто шикарно:happy:

bilav
16.02.2007, 12:04
Собачка-брошка! :laughing:
Наряды - эксклюзив сплошной!:wassat:
Я своих тоек не одеваю.... А представляете, как на хохлатиках такие наряды будут смотреться :happy:

Verika
16.02.2007, 13:38
Собачка-брошка! :laughing:
Наряды - эксклюзив сплошной!:wassat:
Я своих тоек не одеваю.... А представляете, как на хохлатиках такие наряды будут смотреться :happy:

В такие моменты я жалею, что у меня не девочка:laughing:

bilav
16.02.2007, 14:19
В такие моменты я жалею, что у меня не девочка:laughing:

Так надо девочку-дочечку завести!:happy: :happy: :happy:

Verika
16.02.2007, 16:30
Так надо девочку-дочечку завести!:happy: :happy:

Да я б с огромным удовольствием, но пока не получится, со временем совсем беда:sad: Но когда-нибудь обязательно:happy:

Таня
16.02.2007, 17:34
А я поражаюсь терпению мастериц-золотых ручек! Я пока наволочку для подушки сошью - уже вся испсихуюсь, а тут такое все манююююсенькое... Даааа, девочки-феи!!!

Лариса
17.02.2007, 02:01
Чтобы мы не загордились от таких оценок - вот фото двух кобелей:)
http://k.foto.radikal.ru/0702/4ba794451463.jpg

Соня
18.02.2007, 02:40
Ой, мамочки - какой принцессий наряд!! Я только увидела!

Жанна
20.02.2007, 02:47
С каким чувством собственного достоинства девушка демонстрирует просто царские наряды...

Лариса
25.02.2007, 23:11
Всем большое спасибо за отзывы :)

Теперь вязаный свитерок.

http://v.foto.radikal.ru/0702/9cd368d801f4.jpg

Sakura
26.02.2007, 10:11
Это супер, просто умиление вызывает. И главное попочку прикрыть не забыть. Здорово!!!!

Verika
26.02.2007, 10:42
Красотень какая:happy:

Лариса
11.03.2007, 02:46
http://s.foto.radikal.ru/0703/a4715b6ad30b.jpg

Юлианка любит фотографироваться:)

bilav
11.03.2007, 11:11
Умничка какая! А мои не любят.... зразу закладывают уши, скукоживаются...

ksolo
17.06.2007, 09:30
byblik
уже был

Отправлено: 01.10.06 20:52. Заголовок: может кому пригодится...

http://forums.melissa.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=43&t=7683

не знаю правильно ли вставила ссылку , но надеюсь что да....

Ирина АК
модератор

Отправлено: 02.10.06 10:02. Заголовок: Re:

byblik
Я тоже очень часто посещаю этот форум,там столько рукодельниц...
А какие вещи делают из обрезков,всяких остатков от чего угодно....
посмотришь на чужие творения и начинаешь сама чего-нибудь придумывать.

Таня
частый гость

Отправлено: 02.10.06 10:24. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

А у меня идей много, зато терпения ООООЧЕНЬ мало. Да и идеи у меня такие - в воображении представляю что-нибудь симпатяшное, а как это симпатяшное сделать?... не знаю

ksolo
17.06.2007, 09:34
natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 03.12.06 00:15. Заголовок: ааааа...увидеть и умереть!!!

...от комментарив воздержусь давлюсь слюной...весь день!!!вот где кландайк!!!Девоньки умелицы....вперед...фантазия необъятная (воздержалась...называется))))
http://tierwelt.listings.ebay.de/Hunde_Bekleidung_W0QQfclZ3QQfromZR11QQlopgZ19QQsac atZ46293QQsocmdZListingItemList
кликаем на фото...внизу странички листаем

Ирина АК
модератор

Отправлено: 04.12.06 12:51. Заголовок: Re:

natasha-eva Огромное спасибо за ссылку!!!
natasha-eva пишет: цитата:
давлюсь слюной...весь день!!!

Боюсь, со мной будет теперь тоже...
столько идей, столько задумок, что сразу и не сообразишь, чего делать .
Но фантазия разыгралась...

Rugen Miko
постоянный участник

Отправлено: 06.12.06 15:58. Заголовок: Re:

Боюсь ,что немного холодной воды...получится.Но моя заводчица Лена Пискарёва и вяжет и шьёт НААААМНОГО более красивые вещи. Её кофточки для голышей намого изысканей.А на этом сайте ,пардон,-ширпотреб
Девочки ,а вы не ездили разве на Европу или Мир?Там это всё продают и ,когда берёшь в руки ,то оказывается ,что корявенькое оно всё. А эти попонки убогие.

ksolo
администратор

Отправлено: 06.12.06 16:21. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]

Rugen Miko пишет: цитата:
то оказывается ,что корявенькое оно всё

что правда, то правда с нашими не сравнить

Таня
почетный гость

Отправлено: 06.12.06 16:45. Заголовок: Re:

Да уж, да уж! Мне вот тоже не понравились эти "творения"

Ирина АК
модератор

Отправлено: 06.12.06 17:48. Заголовок: Re:

А мне сами идеи понравились!!!
Я не знаю, как уж у них с качеством, но то, что с фантазией все ОК, это точно.
А еще, когда видишь столько всякого разного , хочется самой творить и придумывать...

Ирина АК
модератор

Отправлено: 06.12.06 17:49. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]

Но моя заводчица Лена Пискарёва и вяжет и шьёт НААААМНОГО более красивые вещи. Её кофточки для голышей намого изысканей

Так давайте фото в студию или ссылки на сайт с ее работами!!!

Rugen Miko
постоянный участник

Отправлено: 07.12.06 10:23. Заголовок: Re:

Она не вяжет для продажи.Я видела много кофточек ,связанных ею для своих собственных голышей.И вы же знаете.что на каждого китайца надо вязать индивидуально. Вяжется из ниток -травка.Волосатенькие такие. Или из плотной нитки и с такими кругленькими пузырьками.

Ирина АК
модератор

Отправлено: 07.12.06 11:11. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]

Rugen Miko Жаль, что нет возможности посмотреть эти творения...
Я как-то в инете находила фотки с китайского или японского сайта с одежками для собачек...Ну такая прелесть.

scharon
новичок

Отправлено: 24.12.06 09:47. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК Какой чудесный костюмчик,я тоже хочу сшить своему мальчишке "Белого кролика"Уже и мех приобрела.

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 24.12.06 17:41. Заголовок: Re: [Re:Rugen Miko]

Там это всё продают и ,когда берёшь в руки ,то оказывается ,что корявенькое оно всё. А эти попонки убогие.

не в защиту этого"Творения"просто от написанного оттолкнусь Сайт был повешен,для того,что бы те,кому надо,могли найти новые модельки...Ну а если не быть голословной,так и тут от тех же "Очумелых ручек"можно купить....убогенькое
вот то что купленно там...и хаить все ,я бы не стала...

И почему то меня совсем не удивило,то,что сильна привычка,все осудить,ибхаить...и говорить о том,что в глаза то и не видели!ИМХО.
ПЫ.СЫ у Текилы есть еще два костюмчика ,немецких...Я на свою собаку,убогенькое не одену,и я точно знаю...что это не тряпочка и не ширпотреб,трикотажик мягенький,шовчики ровненькие,и не где не трет,и не рвется...и это ЭКСКЛЮЗИВ

tal
постоянный участник

Отправлено: 27.12.06 05:52. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva]

natasha-eva
Мне очень понравились модельки из домашнего фото. И качсество вродебы отменное. (А я мастер пятого разряда по пошиву верхней одежды).
Я своим собакам приобрела бы такую одежку.

natasha-eva
постоянный участник

Отправлено: 28.12.06 01:48. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата:
Мне очень понравились модельки из домашнего фото. И качсество вродебы отменное. (А я мастер пятого разряда по пошиву верхней одежды).

Спасибо Танюша
Тань,а ты что по ночам больше???раньше и днем заходила,а теперь...

tal
постоянный участник

Отправлено: 29.12.06 09:45. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva]

natasha-eva пишет: цитата:
Тань,а ты что по ночам больше???раньше и днем заходила,а теперь...

А у мена режим жизни сменился. Я в девять утра ложусь и потом сплю в обнимку с собаками. У меня даже щенки уже этот режим уважают. Зато мы встаем все выспавшиеся и отдохнувшие и наш любимый Саша скоро приходит. А днем мне писать некогда. Я на курсах парикмахеров учусь....... ВО!