Просмотр полной версии : Фенечка Из Яблоневого Сада
Jacksima
31.07.2007, 01:22
Банный день :idea:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_3324_PS_crop_small.jpg
Просто красотка. Чудо!!!:redface:
А глаза какие...:1ah1: :1au2:
Можно спросить по поводу ухода? Как часто Вы эпилируете и много ли заростает. Как добиться такой гладкости?
Jacksima
31.07.2007, 21:37
Можно спросить по поводу ухода? Как часто Вы эпилируете и много ли заростает. Как добиться такой гладкости?
Фенечка по-настоящему голая собака :happy: , а лишние "три волосины" выдергиваю редко :idea:
Ирина АК
01.08.2007, 13:45
ну вот.... отсутствовала всего неделю( на море отдыхала) а тут столько шедевров новых....АХ....как красиво.
:redface:
Я тут на днях увидела тетрадку школьную с небритой голой китайкой на обложке, сразу подумала, вот бы фото ФЕНЕЧКИ на обложку вместо этого чуда юда....:idea: .
Jacksima
01.08.2007, 23:18
Ирина АКСпасибо!!!
Я тут на днях увидела тетрадку школьную с небритой голой китайкой на обложке, сразу подумала, вот бы фото ФЕНЕЧКИ на обложку вместо этого чуда юда....:idea: .
Видимо, это был дневник :idea: Как раз такой я и купила дочке для школы :2db:
Я тут на днях увидела тетрадку школьную с небритой голой китайкой на обложке
Меня каждый раз колотить начинает, когда я вижу ТАКИХ БЕЗОБРАЗНЫХ китайчат в печатных изданиях. Создается впечатление, что специально распространяют неухоженных и нескладных хохлаток.
ОБИДНО!!!!!!:crying: :crying: :crying:
Jacksima
01.08.2007, 23:47
Kensi
И мне обидно! Там ещё дневник с пуховочкой был. Тоже моська небритая :crying:
Банный день :idea:
Мне плохо......:wassat: совсем....:wassat: Сладкая, любимая девочка:redface:
Меня каждый раз колотить начинает, когда я вижу ТАКИХ БЕЗОБРАЗНЫХ китайчат в печатных изданиях. Создается впечатление, что специально распространяют неухоженных и нескладных хохлаток.
ОБИДНО!!!!!!:crying: :crying: :crying:
Я согласна, что это ОЧЕНЬ ОБИДНО!
У меня совсем недавно китаец, но перед приобретением услышала очень много плохих отзывов ( эпиляция, прыщи, угри и т.д. и т.п.) и все же взяла и ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ. Хочу еще одну собаку и тоже китайца. Теперь все друзья и знакомые сменили свое мнение об этой породе и видят какие КИТАЙЦЫ КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!!
Jacksima
28.08.2007, 00:17
Жаль, что кончается лето...
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/CRW_9301copy_small.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/CRW_9326copy_small.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/CRW_9547copy_small.jpg
Елена Д.
28.08.2007, 01:07
Как всегда!!!!!!!!! Фенечка неотразима!!!!!!!!!!
Слов нет. Каждое фото ШЕДЕВР!!!:laughing:
какая же она красавица, :redface: у меня сразу напрашивается ассоциация, мне Фенечка напоминает лань или газель, ну очень грациозная:razz:
Ирина АК
28.08.2007, 15:47
как красиво!!!!Даже капельки воды поймали в кадре
Красотища!!!
В воде просто русалочка!!!
Natasha-eva
29.08.2007, 00:29
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .........................................ну ВЫ меня поняли:razz:
Да фотки супер, Фенечка как всегда замечательно позирует, да и плавает чувствуется неплохо!!!
А у нас теперь есть Китайская ХАСКА! :laughing:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Husky.jpg
Красотулька. Очень выразительный умный взгляд
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Notimefornuts.jpg
Чудо фотографии. Восхищаюсь хозяйкой и собакой
Ура наконец то новые шедевры. А скоро осень опавшая листва,( или падающие листья) и Фенечка красавица:redface: .Романтика.Ждём фоток.:idea:
Курасиво-о-о-о!!! Слов нет! Фенечка... невероятно красивая девочка!
Как давно я не была на форуме. И как много замечательных фоток Фенечки за это время появилось. Огромное спасибо за удовольствие, радость и восторг.
Ирина АК
06.09.2007, 11:09
Как давно я не была на форуме. И как много замечательных фоток Фенечки за это время появилось. Огромное спасибо за удовольствие, радость и восторг.
Теперь, я надеюсь, ты надолго нас не покинешь?
осенний листопад вдохновит хозяев Фенечки на новые шедевры( я надеюсь):redface:
Я тоже давно не была на форуме...Как зашла , сразу в темку к Фенечке, на красавицу поглядеть .. Не перестаю удивляться выдумкам хозяев..Не фото , а действительно - шедевры.Хочеться напечатать и повесить как картины на стену.Только к сожалению стен не хватит ((.Но есть идея,как только приобретём принтер, сделать альбом Фенечки,самим смотреть и показывать другим какими бывают и должны быть китайцы..
Jacksima , если вы не против, конечно..:wink: :1au2:
Ирина АК
14.09.2007, 22:15
поднимаю тему Фенечки.
На форуме много новеньких, заходите в тему, любуйтесь красивымт фото красивой собаки:happy: :happy: :happy:
поднимаю тему Фенечки.
На форуме много новеньких, заходите в тему, любуйтесь красивымт фото красивой собаки:happy: :happy: :happy:
Всегда захожу и с большим удовольствием! Очень красивая девочка. Респект ее хозяйке!:1aq:
Jacksima
13.10.2007, 14:10
Девочки!! Спасибо ОГРОМНОЕ за такие отзывы!!! Как всегда, каждый отзыв перечитывала помногу раз! :redface: Очень приятно! :redface:
Споёмте, Друзья!!! :wink:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/6e5a1129.jpg
Ирина АК
13.10.2007, 19:59
Ой немогу!!! Фенечка меломанка:redface:
Под Шаляпина, небось, заливается???
Jacksima, у вас любое фото с Фенечкой- готовая реклама какого- нибудь магазина или товара.
:redface: :redface: :redface:
Супер!
Мне тоже петь захотелось.
Вы как всегда сразили наповал своими ПОТРЯСАЮЩИМИ ФОТО!
А с каким чувством поет!!!!! Потрясающе!!!
да уж умеет Фенечка позировать, а мамочка ждать!!! БРАВО!!!
Фенечка какая же чувственная натура. Здорово, только маловато будет:happy:
Супер!!!! Классно!!! Фенечка - она еще и поет???
Как всегда, суперклассное фото!!!!!!!!!!:1ap2:
Интересно, а Фенечка только под классику и ретро поёт или в репертуар входит и современный жанр ?? :laughing:
Боже, сколько новых невероятно красивых фоток.
Спасибо.
Вы большущие молодцы, и все сюжеты такие разные .............., живые и интересные.
Jacksima
04.01.2008, 23:31
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4714_PS_small_LOGO.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4734_PS_small_LOGO.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4821_PS_croped_smal_LOGO.jpg
Jacksima
Потрясно!!!!!!
ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ, не побоюсь такого слова!!!!!:redface:
Свою фотосдудию вам надо!!!! Успех просто обеспечен!:happy:
Я хочу спросить, вы уехали из Перми в Москву или я что-то перепутала?
Jacksima
05.01.2008, 00:29
Спасибо! Мы старались:redface:
Я хочу спросить, вы уехали из Перми в Москву или я что-то перепутала?
Вы что-то путаете... Мы все родом из Москвы :idea:
Jacksima, извините, перпутала-(((
Ирина Красина, а кто тогда к нам в Пермь приехал?(прошу прощения за флуд, -склероз стало быть-)))!
ninochka
05.01.2008, 15:08
Takaja busechka vasha Fenechka!!! :redface:
Samaja nastojaschaja fotomodelj!
Ja uze mnogo raznih fotok videla v raznih mestah, i vse- prosto super!!!
A vi prosto prirozdjonnij fotograf!!!:1au2:
Vashi fotografii delajut ogromnuju reklamu nashej ljubimoj porode!!!:redface:
Jacksima
05.01.2008, 20:14
ninochka Спасибо, очень приятно! :1au2:
Jacksima - потрясающие фото! Я опять себе в коллекцию умыкнула - теперь снова буду любоваться Фенечкой-звездой!
Jacksima Как всегда Фенечка всех радует своей красотой а вы своими фотографиями!!! Потрясающие фото! Я согласна:2du1: с cristal фотостудию Вам надо отбиваться от желающих придёться!!!!:2az5:
Jacksima
07.01.2008, 02:39
Соня, LeluСпасибо!
Продолжаю новогоднюю серию :redface:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4826_PS_small_LOGO.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4790_PS_cropped_small_LOGO.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4750_PS_cropped_small_LOGO.jpg
Фото Фенечки - это шедевры. Радуйте нас почаще....
Jacksima
Огромное спасибо за радостное настроение от вашиш замечательных работ. Фенечка хороша в любом амплуа.:redface:
Потрясающие новогодне-сказочные фотограыии! А модель - прямо таки звезда №1!!!!!!!!!!!!! :redface:
От фотографий просто не оторваться, даже слов нет как красиво))))))
Jacksima
08.01.2008, 11:45
Жанна, tal, riya, Nataly
Спасибо!!!!!!!!
Собачка очень старалась!!!:redface:
Балдеюююююю!!!!!!!!!!! Слов нет уже давно!!!!! Остались одни только эмоции!!!!! Фенечка - как всегда бесподобна!!!!!!
Jacksima
08.01.2008, 13:14
Елена Д
Спасибо и за слова, и за эмоции - для нас они важны! :redface:
ninochka
10.01.2008, 12:10
Obaldetj!!!
Kak vsegda, slov ne hvataet opisatj etu krasotu!!!
A u menja takoj vopros glupij, a Fenechka sama poziruet? :redface:
Красина Ирина
10.01.2008, 21:02
Jacksima, извините, перпутала-(((
Ирина Красина, а кто тогда к нам в Пермь приехал?(прошу прощения за флуд, -склероз стало быть-)))!
Фиона уехала в Пермь. Но что то её хозяйка пропала, не пишет:crying:
Фотки у Фенечки и впрямь замечательные всегда! Что-то подсказывает мне, что хозяева старались больше чем собачка:laughing:
ninochka
10.01.2008, 22:24
Ja tak sprashivaju, potomu chto skoljko ne pitajusj kozu moju sfotkatj, kak-to ne poluchajetsja, vertljavaja ona siljno! :ha-ha:
Toljko na knopku nazmu, srazu otvorachivaetsja! Ili zajmjot pozu smeshnuju, ja toljko vstanu... vsjo, poza ubezala! :laughing:
A gljadja na foto Fenechki ne prekraschaju udivljatsja!:redface:
Jacksima
10.01.2008, 23:16
Что-то подсказывает мне, что хозяева старались больше чем собачка:laughing:
Ну.... не знаю... :wink:
A u menja takoj vopros glupij, a Fenechka sama poziruet?Ja tak sprashivaju, potomu chto skoljko ne pitajusj kozu moju sfotkatj, kak-to ne poluchajetsja, vertljavaja ona siljno!
Toljko na knopku nazmu, srazu otvorachivaetsja! Ili zajmjot pozu smeshnuju, ja toljko vstanu... vsjo, poza ubezala!
С детства реакция на фотоаппарат у Фенечки такая же, как у всех :2dp: Но сейчас она старается понять, что я от неё хочу. А я стараюсь создать ей определенное настроение и "поймать" его... Трудно объяснить всё это. Не каждая "фотосессия" оказывается удачной. Но после каждой спина у меня мокрая!:razz:
Ну и, конечно, часто помогают все члены семьи!
ninochka
10.01.2008, 23:25
:laughing:
molodci vi!!!
Potom nam shedevri vidajote! Spasibo za staranija, za to chto vi pokazivaete nam fotochki, ochenj radujusj videtj novie! :redface:
A u menja, vidimo, terpenija ne hvataet! A ja eschjo ot sobachki ego trebuju! :laughing:
Ни разу не была в этой темке, а тут ТАКОЕ!!!
Девочка - Принцесса, Фотомодель (та, которая из Топ-моделей!)!
Мой зайка, как только слышит звук включаемого фотоаппарата, сразу скрывается, а уж позировать - это вообще не про нас.
Чувствуется, что у мамочки не просто потрясающий художественный вкус, но и удивительные способности в дрессуре и нечеловеческое, прямо таки охотничье долготерпение.
Всяческих удач вам обеим!!!:redface::redface::redface:
Jacksima
11.01.2008, 10:25
ninochka
Спасибо!!!
Мой зайка, как только слышит звук включаемого фотоаппарата, сразу скрывается, а уж позировать - это вообще не про нас.
Фенька тоже, увидев, что я беру фотик в руки, пытается удрать :laughing: Но, как говорится, никуда не денешься с подводной лодки!:idea:
Чувствуется, что у мамочки не просто потрясающий художественный вкус, но и удивительные способности в дрессуре и нечеловеческое, прямо таки охотничье долготерпение.
Спасибо!!! Мамочка не справилась бы без папочки :wink:
Заходите к нам ещё!:redface:
Jacksima
13.01.2008, 21:59
A u menja, vidimo, terpenija ne hvataet! A ja eschjo ot sobachki ego trebuju! :laughing:
Да уж, терпения много требуется.
Сейчас еще фоточку выложу...
Jacksima
13.01.2008, 22:01
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4965_PS_cropped_LOGO.jpg
Обалдеть!!! Слов нет как красиво))))
Её величество ФЕНЕЧКА. Безподобно!!!:redface:
Ой, мама дорогая! Как красиво!
ninochka
13.01.2008, 23:04
Нет слов!
Королевна!!! :redface:
Такая нежная!!!
Она как прекрасный ангел, спустившийся с небес, чтобы побаловать человечество неземной красотой!!!:1aa:
Jacksima
14.01.2008, 01:16
Nataly, Жанна, Соня, ninochka
Спасибо за отзывы!!!:redface::redface::redface:
Мне эта фотка тоже нравится очень...
Вааууууу, супер!
Глаз не оторвать от картинки:redface:
Завидую вам, Jacksima белой завистью...вашему терпению у способности Фенечки передать нежность чувствительной натуры китайцев. Моих энерджайзеров на такие подвиги не сподвигнуть. За взгляд ваших глаз можно многое отдать...столько тепла, нежности, преданности... С нетерпением ждём новых шедевров. Мы всем женским коллективом в офисе любуемся на ваше ЧУДО.:redface:
Спасибо!!! Мамочка не справилась бы без папочки :wink:
Значит, и папочка МОЛОДЧИНА!!!
Заходите к нам ещё!:redface:[/QUOTE]
Спасибо!!! Я теперь в числе ваших фанатов!!!
Собачка к старости слаба глазами стала... :wassat:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/578745.jpg
увидела это фото ...и у меня слёзы на глаза навернулись...... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Ирина АК
14.01.2008, 11:45
Jacksima, каюсь и бьюсь головой об стенку, только сейчас увидела новые фото!!! До чего же красиво!!!И фото, и Фенечка и сам сюжет!!!
Фенечка в мехах - вообще отпад. Это где ж вы такую шубку прикупили???
Jacksima
14.01.2008, 12:05
ksolo
Жанна
MGM
eka118
Спасибо!!! Мы старались для всех вас! :redface:
Jacksima, каюсь и бьюсь головой об стенку, только сейчас увидела новые фото!!!
Лучше поздно, чем никогда!:laughing:
До чего же красиво!!!И фото, и Фенечка и сам сюжет!!!
Фенечка в мехах - вообще отпад. Это где ж вы такую шубку прикупили???
Спасибо! А меха - это не шубка, конечно... Хотя, я бы и шубку ей такую прикупила, мне для неё ничего не жалко!:redface:
Просто КРАСАВИЦА!!! вы уж меня простите, но у меня уже на всех компах на заставке Ваша принцесса :)
СУпер,очень красивая модель!!!!!
Просто КРАСАВИЦА!!! вы уж меня простите, но у меня уже на всех компах на заставке Ваша принцесса :)
:2ah: я тож скопировала пару фоток :laughing: - ну очень красивая девочка и красивые фотки :laughing:
Да действительно Ваша Феня просто красавица. И у меня тоже, и у всех сотрудников в кабинете Феня на раб.столе:redface:
Свою пока фотать не научилась еще, не получается!
Фото оббалденные, одна другой краше, и с фотиком и в очках :) Красота
Дивная красота.Это искусство так снимать.А еще надо ТАК сильно любить и понимать своего детенка, что бы показать и характер, и красоту. Именно такие фотографии способны сподвигнуть каждого родителя держать своих ребяток в идеальном порядке и не желеть сил и времени на уход и потом-любование. Огромное спасибо за иньекцию красоты и восхищения!
А можно я без слов?
:redface::redface::redface::redface:
Jacksima
18.01.2008, 01:21
NBB
Маруся
Манечка
Таша
Teri
Тина
Angel
Девочки!!! Спасибо вам за отзывы! Так приятно!:redface::redface::redface: Вы вдохновляете нас на новые "подвиги":idea:
Натальчик
18.01.2008, 11:24
Ваших НОВЫХ подвигов мы все всегда ждем с нетерпением!!!Желаем и дальнейшей удачи и терпения нашей фотомодели, а так же её фотографам, ждем новых фотографий ( и ПОБОЛЬШЕ)!!! ....... а еще нам таблеток от жадности....
minakirina
22.01.2008, 18:32
невероятно нравиться Фенечка! А фото-нет слов!
Смотрю всегда с удовольствием!
Jacksima
22.01.2008, 20:28
Натальчик Спасибо! Нам очень приятно!
minakirina Спасибо! Мне очень нравятся Ваши фотоистории с участием Линочки и Атоски!
А у нас "новая" пуховка!:idea:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4972_PS_cropped_small_LOGO.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_5013_PS_cropped_small_LOGO.jpg
Ой...!!!! Какие красивые фотографии..., а "пуховочка", ну просто супер..!!! И шерстка такая песцовая, мякинькая... Ну неотразимо ребятенок смотрится в мехах..!!!
То ли китаец песцовый, то ли песец китайский!!!!!!:ha-ha: Как всегда неотразима ваша Фенечка!!!!!!!
Jacksima
23.01.2008, 10:15
Ниро
Спасибо! :redface:
То ли китаец песцовый, то ли песец китайский!!!!!!
:laughing:
Аж сердце заходится, когда смотрю на Феню: так и замутыскала бы ее в объятиях и зацеловала бы до смерти!!! Если буду проситься в гости,- не пускайте!- замучаю вашу красотулю:laughing::laughing::laughing:
Красота!!! Просто произведение искусства!!! Ваши фотки меня все время толкают на фотоподвиги, но Бебеленция не может сидеть спокойно (если только скотчем зафиксировать:laughing:)
Jacksima
23.01.2008, 14:03
Аж сердце заходится, когда смотрю на Феню: так и замутыскала бы ее в объятиях и зацеловала бы до смерти!!! Если буду проситься в гости,- не пускайте!- замучаю вашу красотулю:laughing:
Она ежедневно получает такое количество поцелуев!!! Наверное, у нее уже иммунитет выработался. Так что, я думаю, Ваши поцелуи она примет с удовольствием :idea:
Красота!!! Просто произведение искусства!!! Ваши фотки меня все время толкают на фотоподвиги, но Бебеленция не может сидеть спокойно (если только скотчем зафиксировать:laughing:)
На последней "фотосессии" меня осенило! Оказывается моя собака во время съемки отлично выполняет команду "Стой!" Это заветное слово я постоянно орала, когда Фенька была еще щенком и никакой скотч не смог бы её тогда удержать на месте!
На съёмках новогодней серии я всё думала, как же заставить собаку держать в зубах невкусную нитку с новогодним шариком??? Сказала "стой" и Фенька перестала его выплевывать, застыв на месте... Ну, а дальше... осталось только заставить ее открыть глаза и успеть сфотографировать :wassat:
Фото просто супер!
Спасибо большое!!!
Здорово, в итоге получились красивые фото и по сюжету интересные
А фотоаппарат какой?
Jacksima
23.01.2008, 15:50
А фотоаппарат какой?
Камеры: Canon 5D и Canon D60
Объективы: EF 17-40 f/4L USM; EF-S 18-55; EF 70-300 f/4-5.6 IS USM; EF 50 f/1.4 USM; EF 24-105 f/4L IS USM
Вспышки: 550EX; 580EX
О, супер, отличная техника
Камеры: Canon 5D и Canon D60
Объективы: EF 17-40 f/4L USM; EF-S 18-55; EF 70-300 f/4-5.6 IS USM; EF 50 f/1.4 USM; EF 24-105 f/4L IS USM
Вспышки: 550EX; 580EX
Какой у вас арсенал!!!!!!!!:wassat:
А у нас только смешные фото получаются!!!!! Видно модель така! Смешнючая!!!!
Jacksima
23.01.2008, 16:29
О, супер, отличная техника
Ещё б уметь ею пользоваться... :razz:
А у нас только смешные фото получаются!!!!! Видно модель така! Смешнючая!!!!
Если моделька смешнючая, значит можно сделать много очаровательно-смешнючих фоток!:redface:
С Фенькой тоже полно смешных фоток! Людям они нравятся не меньше постановочных :wink:
Очень сладкая девушка, и меха ей очень идут!:redface:
Да, тоже надо попробовать выработать условный рефлекс на слово «стой»!!!!!!:laughing::laughing::laughing:
Jacksima
23.01.2008, 17:39
Очень сладкая девушка, и меха ей очень идут!:redface:
Спасибо! Меха, наверное, всем девочкам идут :wink:
Да, тоже надо попробовать выработать условный рефлекс на слово «стой»!!!!!!:laughing:
Пробуйте! У Вас такая прелесть растет!
Ещё б уметь ею пользоваться...
Я то умею и 5D хорошо знаю и люблю, но сейчас бюджет не позволяет обзавестись ибо мои кони съедают все:idea:
Jacksima
23.01.2008, 19:40
Я то умею и 5D хорошо знаю и люблю
А я вот не умею пока... Может, научусь когда-нибудь :2ah: Но, кое-что я уже усвоила :happy:
Ваши фото изумительные, можно сразу в журнал!:happy:
Jacksima
23.01.2008, 22:35
Ваши фото изумительные, можно сразу в журнал!:happy:
Спасибо!!!:redface: Мы добросовестно трудились!:idea:
А я вот не умею пока... Может, научусь когда-нибудь :2ah: Но, кое-что я уже усвоила :happy:
Я бы в жизни не сказала, что вы не умеете пользоваться своим оборудованьем, у вас такие потрясающие фотографии!!!!
Jacksima
23.01.2008, 23:28
Я бы в жизни не сказала, что вы не умеете пользоваться своим оборудованьем, у вас такие потрясающие фотографии!!!!
Спасибо! Мне стыдно, конечно, но ничего не могу с собой поделать...:2ah: На уровне чайника я уже кое в чем могу разобраться, методом проб и ошибок... Мне больше творческая сторона процесса интересна!:idea:
У вас классно получается, все очень интересно, красиво, четко, живо, просто супер! Спасибо, вам за ваши труды!:laughing::laughing::redface:
Jacksima
24.01.2008, 00:26
Маруся
Спасибо за отзывы!!!:redface::redface::redface:
Jacksima
26.01.2008, 18:59
Дама червей :wink:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4972_4969_combo_09_small.jpg
Ирина АК
26.01.2008, 19:11
Ну ни фига себе!!!!Вот дама так дама, остальные отдыхают!!!:redface:
А что, это идея, календарики с собаками были уже, а вот картишки????
Jacksima , быстренько запатентуйте собачьи китайские карты и будет у нас своя колода карт, на зависть всем.:idea:
На форуме столько тузов, королей и вальтов.... только позови:happy:
[QUOTE=Jacksima;17922]Дама червей :wink:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/IMG_4972_4969_combo_09_small.jpg[/QUOT
Супер нет слов!!!!!!!!!!:redface:
Jacksima
Ну ни фига себе!!!!Вот дама так дама, остальные отдыхают!!!
Jacksima , быстренько запатентуйте собачьи китайские карты и будет у нас своя колода карт, на зависть всем.
На форуме столько тузов, королей и вальтов.... только позови - Ирина я с вами согласна...!!!!!
Суперские картишки-то были бы...!!!!!:wassat:
ninochka
27.01.2008, 16:38
Слов нет!!!
:1aq:
Ну ни фига себе!!!!Вот дама так дама, остальные отдыхают!!!:redface:
Jacksima , быстренько запатентуйте собачьи китайские карты и будет у нас своя колода карт, на зависть всем.:idea:
На форуме столько тузов, королей и вальтов.... только позови:happy:
А идея то хороша!!!!!!! Уже хочу такие карты! Только чтоб пасьянсные были!!!!!
Jacksima
28.01.2008, 11:12
А идея то хороша!!!!!!! Уже хочу такие карты! Только чтоб пасьянсные были!!!!!
Я тоже хочу такие карты :happy: Кто бы сделал... Очень уж трудоёмкий процесс. Муж целый день провозился, чтобы реализовать свою идею...
Teri
Ирина АК
Маруся
Ниро
ninochka
Елена Д
Спасибо огромное за отзывы!!!:1au2:
Слов нет!!!
согласна :1au1:
я тоже хочу научится делать такие обалденные фотки, я представляю какой это огромный труд :wink:
Jacksima
28.01.2008, 14:14
я тоже хочу научится делать такие обалденные фотки, я представляю какой это огромный труд :wink:
Спасибо! Здесь главное - желание и терпение... :wink: :redface:
[QUOTE=Jacksima;18078]Я тоже хочу такие карты :happy: Кто бы сделал... Очень уж трудоёмкий процесс. Муж целый день провозился, чтобы реализовать свою идею..
Спасибо, за прекрасную идею!
Скажите, а делали вы карту через фотошоп
:happy:
Jacksima
28.01.2008, 15:23
Скажите, а делали вы карту через фотошоп
:happy:
Да, конечно через фотошоп :idea:
Jacksima Еще, еще, еще! У меня зависимость от ваших работ... :razz:
Елена Сазонова
02.03.2008, 04:01
нас перестали баловать красивыми пёсами и фотками:happy:
Love Girl
02.03.2008, 10:29
Замчеательная фотка:happy::happy:
ahram_art
07.03.2008, 00:59
Я как Ваши фотки посмотрю - самой ТААК стыдно становится, что я свою кроху мало фотографирую :-(
Lokindann
07.03.2008, 01:27
АХ! Как все красиво...просто слов нет! Захожу в вашу темку как в галерею!Поражаюсь вашему таланту!А еще ухоженности и красоте вашей собачки. http://i.smiles2k.net/lol_smiles/yelclap.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html) Удачи Вам!
Jacksima, зашла полюбоваться красотой Ваших шедевров,как всегда фото на высшем уровне, и поздравить с женским днём 8 марта!!!
Jacksima
08.03.2008, 21:51
Ketu :idea: Спасибо вам! Мы будем стараться!
Love Girl Спасибо!!!
ahram_art Аяяй! Ждём ваших фотографий!
Lokindann Спасибо!!!
Анютка Спасибо, что зашли! Спасибо за поздравление!!!
Елена Сазонова Пока новых фотографий нет... Мы уезжали отдыхать. Придём в себя и постараемся устроить фотосессию :wink:
Вот, пока из стареньких фоток...
Поздравляем всех с нашим женским праздником!!! :redface:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/10411091108210771090.jpg
Елена Сазонова
09.03.2008, 00:55
:wassat:Но нам можно и не очень проф. показывать, много наверное домашних сюжетов!!! ЖДЕМ!!! Спасибо за поздравление. Мы Вас тоже поздравляем, мужской коллектив, в лице кота голого Дарса и пёсы Вилли, ну и мы , дефчёнки-Мармеладка и я!:1au1:
Фото просто шик, сохранил себе штук пять, молодцы!
ahram_art
13.04.2008, 02:51
Jacksima, где же Вы? Мы соскучились по Вам и Фенечке :redface:
***Юлия***
13.04.2008, 03:04
Порадуйте нас,пожалуйста.:redface:
Jacksima
06.05.2008, 17:23
Елена Сазонова
Петр
Спасибо за ваши отзывы!!! :1au2:
Jacksima
06.05.2008, 17:25
Jacksima, где же Вы? Мы соскучились по Вам и Фенечке :redface:
Спасибо, что не забыли!!! :happy:
Порадуйте нас,пожалуйста.:redface:
С удовольствием! :wink:
Jacksima
06.05.2008, 17:30
Фотографии с воскресной прогулки :idea:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka085.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka086.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka087.jpg
***Юлия***
06.05.2008, 17:52
Фотографии супер,впрочем,как всегда!:happy:Фенечка просто прелесть!:redface:
Jacksima
06.05.2008, 19:09
***Юлия***
Спасибо!!! :redface:
Уррряяяя!!!! Новые фотки в мой антидепрессивный альбомчик Фенечки!!!
Уррряяяя!!!! Новые фотки в мой антидепрессивный альбомчик Фенечки!!!
Это Вы точно очень заметили "АНТИДЕПРЕССИВНЫЙ АЛЬБОМЧИК". У меня тоже есть такой:redface:
Фото Фени самые классные. У меня так ни за-что не получается. Jacksima лучший фотограф КХС!!!
Jacksima
07.05.2008, 23:44
MGM
Таша
Спасибо!!! :2ah::1au2:
Просто супер! Как всегда:redface::redface::redface:
ahram_art
08.05.2008, 01:53
Jacksima, фотографии - великолепные!!!
Спасибо, что радуете своих читателей новыми сюжетами :redface:
Фенечка просто красавица! Нежная такая и ладная ))
Это Вы точно очень заметили "АНТИДЕПРЕССИВНЫЙ АЛЬБОМЧИК". У меня тоже есть такой:redface:
Фото Фени самые классные. У меня так ни за-что не получается. Jacksima лучший фотограф КХС!!!
Согласна на все 100!!!
А Фенечка - лучшая фотомодель!!! Одно слово - звезда!!!
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОЙ ТЕМКЕ
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР, А ФЕНЕЧКА САМА ПРОСТО КОРОЛЕВА!!!!
Я ТОЖЕ ТАКИЕ ФОТОЧКИ ХОЧУ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ......
Ирина АК
08.05.2008, 10:04
Ура!!!Новые фоточки появились.
Давайте побольше, побольше!!!
И с цветочками, и с жучками, паучками :redface::redface::redface:
Фенечка-супер красавица! Вся такая трепетная и яркая!
А фотографии -мечта всех ,кто умеет держать фотоаппарат! Будем учиться и тренироваться, особенно если видно, как это должно быть!:redface:
Фенечка - красатулька!!! А фотографии просто зачаровывают - это надо уметь видеть красивое и иметь вкус чтобы творить такие снимки!
( с большим удовольствием просмотрела все фотографии ) :1au1:
буду посматривать и ждать новые - приятно познакомиться с Фенечкой :2bf:
Потрясающе, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!:redface::redface::redface:
Jacksima
14.05.2008, 14:15
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka088.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka089.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka090.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka091.jpg
Nadezhda & Grey
14.05.2008, 14:16
Вау! Какая псятина в милитари!!!
Обалденные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!
:1au1: Ваууу..
слов даже нет ... Прям в тему на праздник 9 мая!!!!!!!!!
краааасота
Фенечка - звезда! Невозможно глаз оторвать от Ваших снимков. Спасибо за доставленное удовольствие
Да! Наша Армия непобедима, когда в ней есть таакие красавицы!!!!
Я бы присвоила звание генерала Фенечке и генералиссимуса - ее мамочке!!! Хотя, пожалуй, Фенечка и в главнокомандующие годится!!!:happy:
Мои "бурные, несмолкающие" аплодисменты, крики "браво" и "бис" и цветы красавице :1aq:
Женечка, а кто такие костюмчики шьет Фенечке?
Или это тоже ваши шедевры?
Если покупаете, то где и сколько такие штанишки с кармашками стоят?
Ой, мамочки!!! Во всех то Фенечка нарядах хороша!!!
Jacksima
16.05.2008, 18:39
Nadezhda & Grey
ОКсанка
DESIRE
Линда
MGM
Соня
Спасибо огромное! Нам очень приятно читать ваши отзывы! :redface::redface::redface:
Женечка, а кто такие костюмчики шьет Фенечке?
Или это тоже ваши шедевры?
Если покупаете, то где и сколько такие штанишки с кармашками стоят?
Костюмчик на Фенечку заказывала через интернет. Где-то в темах были ссылки на эти магазины. Рекламировать их не хочу, поэтому напишу в личку :wink:
Ваша Фенечка - украшение сайта. И всё благодаря Вам. Спасибо.
Jacksima
22.05.2008, 17:29
Линда, спасибо!!! :2ah:
Феня-миротворец!
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_092.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_093.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_094.jpg
Rina_Kau
22.05.2008, 18:33
Гламурная десантница! Это что-то! Берета не хватает ;)
Красотища! Это Вы на Поклонной горе снимали или в бронетанковом музее? Как всегда фотки - суперр!!!
Да еще бы берет. Идея отличная, как и сами фотки:redface:
Jacksima
23.05.2008, 14:35
Красотища! Это Вы на Поклонной горе снимали или в бронетанковом музее? Как всегда фотки - суперр!!!
Спасибо!:redface:
Снимали на Поклонной горе.
Гламурная десантница! Это что-то! Берета не хватает ;)
Да еще бы берет. Идея отличная, как и сами фотки:redface:
А берета у нас нет, к сожалению... :idea:
Ирина АК
23.05.2008, 14:44
Вау, какая защитница отечества!!!
:redface:
Супер, как всегда!!!
А берет, его ведь и связать можно:wink::wink::wink:
Фенечка как всегда поражает своей красотой. Между прочим китайцами я заболела когда на каком-то сайте увидела фотку Фенечки.
А можно мне тоже :redface: ссылки с одёжкой на емеил.
Jacksima
23.05.2008, 21:57
Вау, какая защитница отечества!!!
Супер, как всегда!!!
А берет, его ведь и связать можно:wink:
Спасибо! :redface: А берет может и свяжу, когда опыта наберусь :idea:
Фенечка как всегда поражает своей красотой. Между прочим китайцами я заболела когда на каком-то сайте увидела фотку Фенечки.
Спасибо большое, очень приятно! Значит мы не зря стараемся! :redface:
Jacksima
18.06.2008, 23:43
Надоели мы Фенечке со своими съемками... Решила она сама "взяться за дело"... Только вот перепутала фотоаппарат с боксом для подводных съемок :ha-ha:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_095.jpg
Natali_SPb
19.06.2008, 00:37
Добрый вечер!... Вот и мы к вам в темку добрались!
Налюбовались вволю!... Какие потрясающие фотосессии вам удаётся проводить! Фенечка просто топ-модель, не меньше!!!
P.S. Я тоже очень люблю фотографировать, нащёлкала уже много Зархишкиных фото, но он такой вертлявый малявка, что о сюжетных, постановочных съёмках... говорить не приходится. Надеюсь, что серьёзные фотосессии у нас впереди! А у вас... учиться, учиться и ещё раз учиться! :laughing:
Jacksima
19.06.2008, 20:37
Natali_SPb
Спасибо большое!!! Заходите ещё! :wink:
Фенечка лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, классные фотографии!
Фенечка позирует так терпеливо и изящно, а фотографии такие профессиональные, что насмотреться невозможно!
Фенечка-суперстар!:redface:
ну настоящая фотомодель! своих,когда фоткаю,они в нужный момент отворачиваются:laughing::laughing:
Jacksima
20.06.2008, 13:59
Уфа
Тина
Спасибо!!! :redface::redface::redface:
Iro4ka
Они все отворачиваются, вредины! Наша задача - с ними договориться :wink:
Jacksima
23.06.2008, 23:27
Прогулка под дождём
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_096.jpg
***Юлия***
23.06.2008, 23:39
Вам уже,наверное,1000 раз это говорили,извините,но скажу еще раз.Потрясающие у Вас фотографии и великолепная модель - Фенечка!:redface:
Jacksima
23.06.2008, 23:48
Вам уже,наверное,1000 раз это говорили,извините,но скажу еще раз.Потрясающие у Вас фотографии и великолепная модель - Фенечка!:redface:
Тысячу раз готова говорить - спасибо за ваши отзывы!!! Они ведь нас вдохновляют!!! :1au2::idea::redface:
Да,хоть миллион раз ,а я ещё и ещё раз скажу "Супер"
КАКАЯ КРАСИВАЯ ФЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
:redface: :redface: :redface:
ПРОГУЛКА ПОД ДОЖДЕМ - СУПЕР ФОТО
Вот что значит красота и мастерство!!! Даже дождь нипочем!!!
Вот уж действительно: природную красоту ничем не испортишь!!!!
:laughing::laughing::laughing:
Jacksima
25.06.2008, 00:49
Спасибо, девочки!
А вот, что сегодня Фенька на даче вытворяла! :laughing:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_097.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_098.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_099.jpg
Фантазии и наблюдательности владельцев Фенечки ( слава богу ) нет предела и мы вновь можем любоваться на эти ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИССКУСТВА !!! Браво !!! Фенечка как всегда неотразима...:redface::happy::laughing:
она просто фотомодель:laughing:
ОООО!!!! слов нету
как прикольно, и как же она там усидела, не убежала то?
Фантазия у хозяйки безгранична, молодец, СУПЕР СУПЕР !!!!
Молодцы, что замечаете такую красоту, уделяете время на создание этого чуда и радуете шедеврами нас. Фенечке отдельно спасибо! ;)
Jacksima
25.06.2008, 12:37
Спасибо за ваши отзывы! :redface:
Мы катались по траве от смеха, когда Фенька на этом петухе восседала с такой гордостью:laughing: Я даже не ожидала, что она сможет на нем сидеть, он ведь неустойчивый...
Феня сначала отвернулась от камеры, как обычно, в знак протеста! Но потом удалось её уговорить попозировать. И она сделала это... с чувством собственного достоинства! :idea:
Спасибо, девочки!
А вот, что сегодня Фенька на даче вытворяла! :laughing:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_097.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_098.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_099.jpg
Ну немогу!!! Ну умора, Фенечка всадница !!!
Красота и смехота. Браво , после таких фотографий , глаза сразу ищут вашу тему в "Главной".Спасибо за настроение!!!
Потрясающе, такие красивые и веселые фото!!!!!!!!!!!
Jacksima
12.08.2008, 00:57
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka102.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka101.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka100.jpg
ninochka
12.08.2008, 01:14
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!! Красота!!!!!!!!
Только 1 вопрос- как заставили на петуха залезть? :laughing:
Jacksima
12.08.2008, 12:31
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!! Красота!!!!!!!!
Только 1 вопрос- как заставили на петуха залезть? :laughing:
Спасибо!!!:redface:
А на петуха просто посадили и сказали, чтоб сидела :laughing:
красотищщщщщща:redface::razz:
У меня просто нет слов.......... Фенечка звезда
Jacksima
13.08.2008, 00:27
Rizu
Уфа
Спасибо!!!:redface::redface::redface:
Jacksima
13.08.2008, 00:28
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_106.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_109.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_105.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_103.jpg
***Юлия***
13.08.2008, 00:34
Фото - высший пилотаж! Фенечка столько восторженных эмоций вызывает,словами не передать!:happy::happy::happy::happy:
ninochka
13.08.2008, 01:21
Обалдеть......... Нет слов!!!!!!!!!
Даже не буду спрашивать, как она пирог не слопала! :laughing:
Просто супер!
С книгой- ухохоталась!!! :redface:
А где вы одежду приобретаете? Она у вас всегда так стильно одета.
Захожу на форум и первым делом смотрю тему
1 ВЫСТАВКИ,
2 ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУДНИЧКИ и
3 ФЕНЕЧКА ИЗ ЯБЛОНЕВОГО САДА
Это для меня САМЫЕ интересные темы
Женя, ваши фото КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!! РУКА МАСТЕРА и МОДЕЛЬ ФЕНЕЧКА -НЕПОВТОРИМА!!!!!!!:redface:
Будутли когда-нибудь детки у Фенечки? Как мамочка?
Шик:razz:
аж слова не подобрать :-)
Прекарасны как всегда!!!!!!!!!!:redface::redface::redface:
Natali_SPb
13.08.2008, 16:10
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_109.jpg
Ну всё... я в отпаде!...:2dp:
Понятно дело, что всё - "красота неземная", Фенечка - звезда, но ещё... ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ведь какоф-ф-ф!!! А!?!..
Любуюсь необнакновенно!!!...:idea:
УРА!!! Фенечка вернулась!!! :happy::happy::happy:
Jacksima
13.08.2008, 21:20
***Юлия***
ninochka
Уфа
cristal
Rizu
Маруся
Natali_SPb
Жанна
Teri
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!! Так приятно их читать!:redface::redface::redface:
А где вы одежду приобретаете? Она у вас всегда так стильно одета.
Я покупаю одежду через интернет. А некоторые одёжки нам шили и вязали на заказ.:idea:
Jacksima
13.08.2008, 21:21
... И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ :-)
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_110.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_108.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_107.jpg
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_104.jpg
Ну я как все, ничего нового не скажу...всё СУПЕР!!! КЛАСНО!!! СТИЛЬНО!!!
Буря эмоций, вы уж меня простите :))
Шикарная собачка! Гладко выбритая мордашка, модно одетая, позирует как человек, ведь понимает "ща сфоткают и отпустят".
Вопрос: где вы такие задние планы берете? В студии фоткаете?
Кроме этого сайта куда-то ещё помещаете фотографии????
Ирина АК
13.08.2008, 22:21
УРАААА, Фенечка и её замечательные хозяева опять с нами...:happy:
Куча положительных эмоций, спасибо:redface:
Jacksima
13.08.2008, 23:52
LeeLoo
Ирина АК
Вопрос: где вы такие задние планы берете? В студии фоткаете?
Кроме этого сайта куда-то ещё помещаете фотографии????
Студии у нас нет, фотографируем дома. Фоны покупаем в фотомагазинах.
Фотографии размещаем на фотосайтах, здесь, на форуме родного питомника, на зарубежных хохлатых сайтах :idea:
Jacksima
14.08.2008, 01:19
Будут ли когда-нибудь детки у Фенечки? Как мамочка?
Деток не планируем :redface:
Да я и не смогу их продать - всех оставлю... :laughing:
LeeLoo
Ирина АК
Студии у нас нет, фотографируем дома. Фоны покупаем в фотомагазинах.
Фотографии размещаем на фотосайтах, здесь, на форуме родного питомника, на зарубежных хохлатых сайтах :idea:
Мне кажется такую красоту как шедевры продавать можно!
ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ.......... Просто нет слов.........
Jacksima
15.08.2008, 01:12
LeeLoo
Shadin
Спасибо!!!!!! :redface::redface::redface:
Natasha-eva
15.08.2008, 01:43
Самая человечная собака :redface:Берегите красотку,это уже общественное достояние:2fb:
Jacksima
15.08.2008, 01:55
Самая человечная собака :redface:Берегите красотку,это уже общественное достояние:2fb:
Берегу! Очень-очень! :redface:
Спасибо!!!
Фотографии потрясающие, все все! А Фенечка фото-модель! Я сама, когда за своей Ханичкой с фотиком ползаю, все время ваши фотографии вспоминаю, такие снимки как у вас никому не удасться сделать!
Спасибо вам огромное за такую красоту! :redface:
Jacksima
15.08.2008, 13:11
tanka
Спасибо Вам огромное за такие слова! :redface:
Да несомненно фотку чудесные,глаз не оторвать песа супер,красота не описуемая.СУПЕР!!!!!:razz::razz::razz:
Jacksima
15.08.2008, 13:55
Гуня, спасибо!!! :redface::redface::redface:
Злато Династии
16.08.2008, 16:11
Очень красывые фото!!!
Jacksima
17.08.2008, 20:20
Злато Династии
Спасибо!!! Фенечка старалась! :wink::redface:
Елена Сазонова
19.08.2008, 02:08
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_108.jpg
Наконец то Вы появились!!!!
Ааааааааа, какая фотка!!!! Супер! Респект фотографу!
Jacksima
19.08.2008, 17:20
КОГДА ЭТИ ЛЮДИ ПОЙМУТ, ЧТО НАМ НУЖНО!!!!
Мы стараемся понять!!! :idea::happy:
Наконец то Вы появились!!!!
Спасибо!!! И мы Вам рады!!! :redface:
ОКсанка
Жень, я уже везде, где могу смотрю на Фенечку, и на Вашу бесподобную работу - просто талант!... завела альбомчик с ее фотками... сын уже злится - говорит "что ты все на Фенечку любуешься? А Соню когда фотать будешь?"
Я даже новый фотик купила, получше того, что был... чтоб фотать Соню, поучившись на Виших шедеврах... пока.... не получается! Но я упертая.... В субботу опосля помывки - фотосессия!
Jacksima
21.08.2008, 01:06
Соня
Мы часто вместе с мужем фотографируем. Одной тяжело быть и "режиссером-постановщиком", и фотографом :razz: Иногда получается, иногда не очень... Вот напару с сыночком давайте, создавайте Соняшке портфолио :idea: Она ведь красавица!
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
ФЕНЕЧКА ЛУЧШАЯ ФОТОМОДЕЛЬ!!!
Jacksima
21.08.2008, 13:14
Боня, спасибо! Фенечка очень старается! Хочется, чтобы люди улыбались почаще! :redface:
Все хохлатки - фотомодели! :redface:
Соня
Мы часто вместе с мужем фотографируем. Одной тяжело быть и "режиссером-постановщиком", и фотографом :razz: Иногда получается, иногда не очень... Вот напару с сыночком давайте, создавайте Соняшке портфолио :idea: Она ведь красавица!
Жень, спасибо на добром слове!!!
Natasha-eva
21.08.2008, 22:08
Смотрю,любуюсь:redface:Фотографии Фенечки самые фантастические которые я видела среди китайцев! Женя супер:idea:понимаю что труд большой,но за то отдача какая....ахххх))))
Jacksima
22.08.2008, 23:42
Соня, я очень давно не видела Сонечку! жду...:redface:
Natasha-eva, спасибо!!! :redface:
ХОХЛАТЫЙ СУРИКАТ ! :laughing:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka113_.jpg
***Юлия***
23.08.2008, 00:54
Очаровательная мангустовая "китаяночка".:redface::redface:
Елена Сазонова
23.08.2008, 06:13
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka113_.jpgY
НЕ ЭТО НЕ МАНГУСТ!!!! ЭТА....МЕСТНАЯ СУРИКАТО!!!!
***Юлия***
23.08.2008, 12:44
Сурикато к мангустовым относятся.:laughing:
Ирина АК
23.08.2008, 18:04
JacksimaОпять супер фотка!!!!
Кстати, так ещё и суслики любят стоять....
Jacksima
24.08.2008, 20:41
:idea:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka112.jpg
Спасибо за отличные кадры. Фенечка с книгой-шедевр! Последний кадр, где трепетная китаянка на фоне старого бетонного столба, поросшего мхом...такой впечатляющий контраст! А кот и правда испугался???:wink:
Jacksima
25.08.2008, 20:52
Спасибо за отличные кадры. Фенечка с книгой-шедевр! Последний кадр, где трепетная китаянка на фоне старого бетонного столба, поросшего мхом...такой впечатляющий контраст! А кот и правда испугался???:wink:
Спасибо за отзыв! :redface:
Кот совсем не испугался. Он ходит по нашему участку, как у себя дома. А Фенька сходит с ума - визжит и "мяукает", потому что безумно любит кошек и хочет с ними знакомиться. За что получает от них... по морде :crying: Так что, приходится Фенечку защищать и от кошек... :redface:
Jacksima
03.09.2008, 23:33
Эх, размечталась я... :laughing:
http://i84.photobucket.com/albums/k10/Jacksima/Fenechka_114.jpg
***Юлия***
03.09.2008, 23:55
Вот здорово-то было бы!:laughing::happy:Мечта...:1ap2:
ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОНЕЧНО!!!
СУРИКАТО - КЛАСС!!!,А ВТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТА!!!
Последний кадр заставляет задуматься до чего может довести китайцемания! Это и моя радужная мечта:razz:
Фенечка хороша необыкновенно. Срочно и еще, и еще раз клонировать!
А мы с сестрой поспорили, какая из Фенечек не вставленная. Помогите разобраться кому достанется шампанское!!!
я думаю,что посредине настоящая!
либо просто три фотографии соеденины вместе.Феню сфотали три раза на одном фоне,немного на разном расстоянии от елочки и потом соединили все фотки в одну :)
Развейти наши сомнения, Евгения,пожалуйста!!! очень интересно!
Margarita.o
04.09.2008, 12:56
клеймо только на средней Фенечке.
потому что она была сфотографирована с другой стороны (как первая) а потом развернута
Фенечка - Звезда мирового масштаба!!! С нетерпением буду ждать новых работ талантливого фотографа и умнейшей модели!
Боня, все секреты и ответы на них в Фотошопе ;) полезная веСЧ! :)
Jacksima
05.09.2008, 00:06
***Юлия***
Боня
Тина
Margarita.o
Scully
Девочки, спасибо за участие! :redface:
А мы с сестрой поспорили, какая из Фенечек не вставленная. Помогите разобраться кому достанется шампанское!!!
Фенечка посередине - не вставленная =) Так кому достанется шампанское? :ha-ha:
потому что она была сфотографирована с другой стороны (как первая) а потом развернута
Не разворачивали, а клеймо убрали в ФШ :wink:
я думаю,что посредине настоящая!
либо просто три фотографии соеденины вместе.Феню сфотали три раза на одном фоне,немного на разном расстоянии от елочки и потом соединили все фотки в одну :)
Развейти наши сомнения, Евгения,пожалуйста!!! очень интересно!
Да, в общем, Вы правы! :wink:
[B:
Фенечка посередине - не вставленная =) Так кому достанется шампанское? :ha-ha::
Ура!!!
Я угадала! Жаль, что вы в Москве, мое шампанское за ваш Фенечку мы будем распивать в Санкт-Петербурге!
Спасибо за отличное настроение в пятницу с утра на работе...:wink:
Jacksima
05.09.2008, 11:50
Ура!!!
Я угадала! Жаль, что вы в Москве, мое шампанское за ваш Фенечку мы будем распивать в Санкт-Петербурге!
Спасибо за отличное настроение в пятницу с утра на работе...:wink:
Мысленно я с вами!!! ::2az0::2ek:
Спасибо!!!
Фотографии отпад :-) очень красиво (как не банально это звучит :-) выкладывайте побольше мы хотим еще :-) везде всегда и всюду :-)
Где же вы потерялись, аууууууууууууууу!!!.:2al:
Ждем новые фото Фенечки, ооооооочень хочется на нее посмотреть опять.:2bf:
Шикарные фотографии. Получила огромное удовольствие от просмотра.))
Jacksima
28.12.2008, 19:11
Ksushka
Таша
Забияка
Teri
Спасибо, что не забываете! :redface::redface::redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot