PDA

Просмотр полной версии : колличество витаминов и размер собаки?

matilda
18.03.2011, 15:56
Девочки пожалуйста подскажите!!!:happy::happy::happy: где то в просторах инета наткнулась на инфу о том, что если китайке давать много витаминов и добавок,то она может вырасти очень крупной. Неужели правда??? Матильде давала по рекомендации ветеринара витамины, рыбий жир,кальций(глюкозамин). Она в 6 месяцев весит 5 кг,рост никак не померяю(но девочка она стройная-мы бегаем по утрам 3-4 км). теперь корю себя, неужели перестаралась?:razz:

matilda
21.03.2011, 00:03
Если точной информации нет, то может у кого какие мысли на этот счет?:idea:

Уфа
21.03.2011, 22:45
я думаю что за рост, размер и вес отвечают гармоны и генетика, а не витамины. естественно, это только моё мнение.

matilda
22.03.2011, 12:16
Мне тоже так кажется, ведь от недостатка в питании микроэлементов и витаминов в период интенсивного роста страдает здоровье щеночка. Но моя Матильда выросла крупненькой и некоторые (не специалисты, а так критики доморощенные) все мне ставят в пример цыплят бройлеров, и рассказывают, что китайченок меньше должен быть.....:crying:

Уфа
22.03.2011, 16:59
бройлеры, они такие не от повышенного содержания витаминов в кормах , а просто порода такая. ещё могут гармонами пичкать. чтобы ещё крупнее были. а вот витамины для этих целей вряд ли подойдут.

AnlikA
16.05.2011, 09:57
Мне тоже так кажется, ведь от недостатка в питании микроэлементов и витаминов в период интенсивного роста страдает здоровье щеночка. Но моя Матильда выросла крупненькой и некоторые (не специалисты, а так критики доморощенные) все мне ставят в пример цыплят бройлеров, и рассказывают, что китайченок меньше должен быть.....:crying:

Я не специалист, но не думаю, что от витаминов ТАК зависит рост собаки. Витамины дают практически все, как же без этого вырастить здорового щенка? Вот если лишить щенка необходимого его возрасту питания и наличия витаминов, то тогда он будет маленьким, хиленьким и болезненным... А витамины просто способствуют развитию, здоровому развитию, но крупней, чем это есть у него в крови - он не должен стать...

Kirsikka
30.09.2013, 23:52
Девочки, а какие витамины нужно давать 4-месячной китайской девочке? недавно купила Ляльку и кушаем Роял какин Юниор. Спасибо за советы..