Вход

Просмотр полной версии : видеожесть. китайская хохлатая собака в доме ирины понаровской

ksolo
21.02.2011, 11:08
посмотрела видео ролик, и как говориться, увидеть и обомлеть

http://www.youtube.com/watch?v=vx_Mw5Twml8

наслаждайтесь:laughing:

NaTale
21.02.2011, 11:26
обомлела :wassat: ,
спасибки :laughing:

Елена Д
21.02.2011, 11:36
Дааа... Слов нет. :wassat:

kyoto
21.02.2011, 11:41
Вот это да.....и у меня слов нет, одни эмоции...:wassat:

ОльгаКлим
21.02.2011, 13:06
:laughing::laughing::laughing: Какая классная голая стая,.......и что особенно мне понравилось, действительно ГОЛАЯ:redface:

Елена Д
21.02.2011, 15:29
поразительно, что у нее все, все 5, голые как коленки. ну.... даже не знаю.... чаще бывает у людей, держащих не одну китаечку, какое-то разнообразие. и совсем голенькая, и чуток заросшая. а тут.... головы некоторых больше похожи на чихов, хотя и морды не такие короткие.... я не спец. утверждать не буду. главное , она их любит таких, какие они есть. и считает самыми классными.
кстати, очень интересно, где она первого приобретала. а точнее у кого???
если заводчики посчитали его самым классным и правильным.

lebo
21.02.2011, 19:24
головы некоторых больше похожи на чихов, хотя и морды не такие короткие.... я не спец.

вот и я о том же подумала в первый момент

***Юлия***
21.02.2011, 20:45
кстати, очень интересно, где она первого приобретала. а точнее у кого???
если заводчики посчитали его самым классным и правильным.
Кто эти заводчики, история умалчивает. А вот о том, как первая собака оказалась в семье Понаровской, рассказывается в статье. Помимо всех прочих "прелестей" там еще и с психикой большие проблемы.:sad:
Вот почитайте.

Ирина Понаровская:
Сначала появилась у меня одна китайская хохлатая собака, теперь их уже пять. Самая маленькая весит всего килограмм. Говорят, что собаки этой породы благотворно влияют на здоровье человека, лечат от гипертонии и астмы. У них совершенно нет шерсти, температура тела около 41 градуса, и кроме того, их не нужно выгуливать.
- Животные делают мою жизнь более ответственной, а значит, более полноценной. А бытовые проблемы, связанные с этими животными, минимальны, их можно пережить. Ну, погрызли они чуть-чуть мой антикварный стол, отреставрируем!
В апреле 1998 года Понаровская завела Панчо. Китайские хохлатые голые собаки недавно появились в Москве. Ирина снимала хозяев с питомцами для своей телепрограммы, и один щенок так на неё посмотрел, что она обмерла от взаимной любви. Они будто опознали друг друга: две статуэтки, одна в европейском, другая в восточном стиле. Панчо походил на олененка Бэмби из мультфильма. Тонконогий, точёный, лапы, как розовые прутики. Ступал, будто воду под землей нащупывал — лозоходец. Оказалось, что он легко переносит и самолеты, и поезда, любые путешествия, поэтому Ира стала Дамой с собачкой, не расставаясь с ним ни на миг, тем более, что он совершенно не терпел её отсутствия. Стоило ей уйти из дома часа на два, как по возвращении она обнаруживала мечущегося в предынфарктном состоянии подопечного. В доме буквально появился ребенок. Когда Энтони брал Панчо на руки, он замечал, что тот пахнет мамой, её духами. Олененок с наслаждением впитывал ароматы любимой женщины. Он ведь отстоял её для себя. После телесъемки Понаровская договорилась с хозяевами, что возьмет у них именно этого щенка, но сразу не забрала, а буквально через день пришел покупатель, которому тоже пришелся по душе Панчо, и стал уговаривать хозяев продать щенка ему. Те отвечали: уже обещан. Но покупатель не унимался. И последнее слово произнес пёс: опрокинулся на спину и забился в конвульсиях, демонстрируя мужчине, что не желает уходить с ним.

http://tchetverikova1.narod.ru/drug/ponarovscaya.jpg

AnlikA
21.02.2011, 20:57
Посмотрела... Обомлела...
...головы некоторых больше похожи на чихов, хотя и морды не такие короткие....
Аналогичные мысли крутятся в голове...:wink:

Уфа
21.02.2011, 21:48
мне кажется этой записи много лет, действительно 15 лет назад наши собачки выглядели именно так. а теперь у наших собачек уже грива, а не хохолок, эволюция....

Елена Д
21.02.2011, 21:59
ну, не знаю. полазила по родословной своих собак. так там и в 1995 с уборным волосом собаки, и 91, и 77. копать можно долго. пусть мало оброслости, но она присутствует.

NaTale
22.02.2011, 18:59
Посмотрела... Обомлела...

Аналогичные мысли крутятся в голове...:wink:

угу :wink:

VSpuff
25.02.2011, 00:41
о боже.... вторая тема подряд с аналогичными "китайцами"..... ухожу в депрессию :sad:

Malina2008
25.02.2011, 16:33
Я плачу от увиденного.:sad: Панчо "супер-стандартный кобель":2dy7:

Sarinda
25.02.2011, 18:48
Zjestj. Dazje pisatj nechevo nehochetsa :sad:

Knopka1401
25.02.2011, 21:28
ко мне тоже много кто на улице подходит, простите, не понятно с кем, и утверждают что это кхс.
я конечно не перечу, пусть , главное чтоб любили собаку.

vladok
28.02.2011, 16:57
Нда просто нет слов.http://s12.rimg.info/affa36e8d68924be7fd74297f71eb34e.gif (http://smajliki.ru/smilie-824042535.html)

Teri
04.03.2011, 16:06
раньше они реально были более лысыми, много много лет назад, для примера могу фотку кинуть, но явно не такие:) это помесь, что видно по морде и по строению однозначно. плохо то, что хозяйку ввели в заблуждение горе заводчики. а собачкам повезло быть в любимых ручках, несмотря на то, что это не ксх