PDA

Просмотр полной версии : Лаки - концентрат большой собаки!

Страницы : 1 2 [3] 4

yarina
19.07.2012, 11:06
Лаки - хулиганистый скандалист. Моя моська такая же:laughing:

корзо
19.07.2012, 12:33
Какой поросенок задиристый:laughing: .Я своего только на поводке вожу, тоже кидается на всех.

Inger
19.07.2012, 13:57
Я своего только на поводке вожу, тоже кидается на всех.

Нее, Лаки не на всех кидается. Он, в целом, вполне даже дружелюбным стал, особенно последний год. С женским полом он всегда на одной волне, будь то собака или человек! Дамский угодник, одним словом. А вот с кобелями и мужчинами - посложнее, с некоторыми не сразу сходится. А уж если чужой или новенький - "держите меня семеро!" :wassat: А если еще на него не так посмотрели...:angry: Благо, кусается не больнее прищепки, потому как зубами не богат...:wink: Вот недавно об длинношёрстного кобеля немецкой овчарки зубик передний выбил: тот бежал мимо с палкой в зубах, а Лаки психонул, выскочил, цапнул его за "штанину"... Овчар даже и не заметил, а Лаки в итоге - с пучком длинной шерсти во рту и без одного зуба!:wassat:

корзо
19.07.2012, 21:40
Так вот у нас самая большая проблема- недостаток общения, отягощенный большой доминантой. У меня когда гости, большие в вольере, полают и замолкают, Молли вообще очень ласковая, а Чапа приходится привязывать, если люди малознакомые и все равно он все время нахождения гостей издает разные звуки- от лая до повизгивания и никак я не могу с этим справится.:1a3::2ee:

Inger
19.07.2012, 23:42
Чапа приходится привязывать, если люди малознакомые и все равно он все время нахождения гостей издает разные звуки- от лая до повизгивания и никак я не могу с этим справится.
А подвести его к гостям пробовали? Или всё равно кидается? Укусить может? Есть такой тип собак, - издалека страшные, а когда сталкиваются нос к носу с раздражителем - так никого роднее (или страшнее) нету! Либо такое выражение пассивно-оборонительной реакции, либо проявление какого-то охранного рефлекса... :wassat: Лаки мой чаще активно нападает, если вообще кидается. То есть, облаивает только в том случае, если не может подойти, а если может - атакует беззвучно и молниеносно.:wassat: Но и это, надо сказать, поправимо.:idea:

корзо
20.07.2012, 10:16
Он не ко всем так относится, но к большинству: если он редко или вообще первый раз видит человека, если чувстыует, что человек боится. И он не просто нападает, он кусается- хотя чем он это делает, не понятно, зубов то нет.

Inger
20.07.2012, 10:41
И он не просто нападает, он кусается- хотя чем он это делает, не понятно, зубов то нет.

Ну... тогда дело - труба.:wassat:

корзо
20.07.2012, 10:54
Очень надеюсь, что пройдет. Началось в года полтора сейчас ему три- самое время самоутверждение у кобелей. что то подобное было у моего американского кокер спаниеля, а потом тихо сошло на нет.

Inger
20.07.2012, 14:27
Очень надеюсь, что пройдет.
Само сабой редко проходит, желательна коррекция с помощью дрессировки. Но в одиночку это почти не реально. Хотя, как знать...:wassat:

корзо
20.07.2012, 16:24
Терпение и настойчивость- и с любой проблемой можно справиться. Просто каждая проблема требует своего времени.

заира
21.07.2012, 01:34
у вас золотые ручки.не дубленка.а сказка.словнет как хорощо сидит.и собакевич у вас класс!

заира
21.07.2012, 01:37
просто супер все вещички.

заира
21.07.2012, 01:45
и лаки прелесть и костюмчик классный.у вообще все чудесно.у меня настроение аж поднялось.спасибо вам.но у меня есть вопросик.а длинну ног комбинезончика не подгоняли .может удлинняли или укарачивали?

Inger
28.07.2012, 18:39
А мы на днях на природу ездили большой собачьей компанией на весь день! Наняли микроавтобус, погрузили 6 собак и 5 человек и вперёд!:happy: У меня фоток всего-ничего... но было здорово! Лаки один из всех собак был "приближённым" к столу, от чего, несомненно, зазнался!))
http://s56.radikal.ru/i153/1207/97/576b32972cb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1207/23/ab45772e8873.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1207/0d/9222a5669108.jpg (http://www.radikal.ru)

Chloe
28.07.2012, 18:52
Красота там, у вас, какая...:happy:
Лаки, тоже попрошайничать любит? Или как, истинный джентельмен, преданно смотрит в глаза?:redface::razz:

Inger
28.07.2012, 19:03
Лаки, тоже попрошайничать любит? Или как, истинный джентельмен, преданно смотрит в глаза?
Да кааанееешна, джентельмен!:laughing: Попрошайка натуральная, каких еще поискать! Только что в рот не залазит. А так - унижается по полной!:razz: И поноет, и польку спляшет, и в обморок упадёт, и если это всё не действует - лапами по рукам-ногам скрести начинает... А если и так не срабатывает, то "идёт на дело" и нагло ворует... Короче, наелся он там от души!:angry:

Solnce
28.07.2012, 19:15
Природа!!! Погода!!!
Здорово отдохнули, сразу видно...

Chloe
28.07.2012, 19:19
Да кааанееешна, джентельмен! Попрошайка натуральная, каких еще поискать! Только что в рот не залазит. А так - унижается по полной! И поноет, и польку спляшет, и в обморок упадёт, и если это всё не действует - лапами по рукам-ногам скрести начинает... А если и так не срабатывает, то "идёт на дело" и нагло ворует... Короче, наелся он там от души!:angry:

До чего же, знакомая карина, а выглядит небось, при этом, сущим ангелом...
http://s3.rimg.info/83e4761f4f0a3db74c959807ee2846e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-348374727.html)

Inger
28.07.2012, 23:13
а выглядит небось, при этом, сущим ангелом...

Ну а то! :laughing: Пока Лаки так в образе ангела пытался выклянчить хоть что-то со стола, подошёл Джим... Так этот маленький гадёныш резко с воплями сорвался в его сторону! Куснул пару раз за шею, а потом и меня за компанию...:wassat: По ошибке, конечно, но все же!:angry: Еле разогнала этих двух дурней. И теперь у меня на руке красуется чудовищный синяк, размером с 5ти рублёвую монетку. Лаки своим полубеззубым ртом, оказывается, довольно сердито щипается.:wassat:

корзо
29.07.2012, 00:14
Вот тебе бабушка и Юрьев день...И маму и друга за кусочек колбаски продал. Ай-яй-яй.

Chloe
29.07.2012, 01:34
Во как, на родную маму зуб поднял:ha-ha: опасный зверь- китаец!:laughing:

Pirogee
29.07.2012, 05:22
Тезка, я тут вашу темку почитала, история для фильма, типа Бим Черное Ухо, но только про Лаки. Лида, помимо препаратов для глазика попробуйте попоить его заряженной водичкой. Поставьте воду между рук и представьте потоки, проходящие через воду, думайте о лечении заболевания, предствьте, что Лаки выздоравливает. Вода запоминает информацию, и если Лаки ее попьет, ему это тоже поможет. У кострированного пса от такой воды яички выросли и рак пропал. Я думаю, что вода, заряженная вашей любовью, поможет Лакусику, я уверена.

Inger
29.07.2012, 09:03
Во как, на родную маму зуб поднял опасный зверь- китаец!
Я раньше думала, что он чисто символически кусается... Зубов-то мало, верхних клыков даже нет! Джимка уже много раз его щипки славливал, но терпел...:sad: А теперь я на своей шкуре прочуяла, что это больно!:wassat: Мой укус предназначался Джимкиной шее, но я, разнимая, вставила между ними руку... Не поверите, трижды пришлось их растаскивать! Лаки вырывался и нападал снова, пока я его как следует не скрутила!:angry:

И маму и друга за кусочек колбаски продал. Ай-яй-яй.
За кусочек колбаски эта голая попа не то что друга, он и Родину продаст!:laughing:

Inger
29.07.2012, 09:10
Тезка, я тут вашу темку почитала
Лидия, спасибо за поддержку. Да, история у Лаки не самая весёлая... Я уже чем только не пробывала его лечить: и гомеопатией и серьёзными медикаментами как ветеринарными, так и человеческими. Попробую как-нибудь описаный Вами метод, только с духом соберусь...

Solnce
29.07.2012, 09:56
Лидия, спасибо за поддержку. Да, история у Лаки не самая весёлая... Я уже чем только не пробывала его лечить: и гомеопатией и серьёзными медикаментами как ветеринарными, так и человеческими. Попробую как-нибудь описаный Вами метод, только с духом соберусь...

На мой взгляд, этот метод обязательно сработает, только надо по-настоящему верить...

корзо
29.07.2012, 11:43
На мой взгляд, этот метод обязательно сработает, только надо по-настоящему верить...

Вера- великая вещь. И в библии сказано:" По вере вашей и воздаться вам ". Я иной раз просто беру на руки заболевшего, успокаиваю, чтоб не крутился и вожу рукой над больным местом, представляя, что из руки исходит тепло.

Chloe
29.07.2012, 13:03
Вера- великая вещь. И в библии сказано:" По вере вашей и воздаться вам ". Я иной раз просто беру на руки заболевшего, успокаиваю, чтоб не крутился и вожу рукой над больным местом, представляя, что из руки исходит тепло.

В принципе, этот метод лечение Рейки называется, правда я в него не особо верю, но первую степень получила, а знакомая мастер своего сына так после аварии на ноги подняла, ему инвалидную коляску пожизненно обещали.
Лично, мне, больше методика Волкова нравится, основанная на числовых программах, полчаса посидел, рукой над кодами поводил... веришь- не веришь, а работает, сама иногда поражаюсь:wassat::laughing:

Inger
29.07.2012, 13:45
Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы!:redface: Надо поробовать. Я по природе своей - скептик. Хотя в последнее время в моей жизни случалось столько всего необъяснимого... волей - не волей поверишь в чудеса!:wassat:
С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки.:wink: Ещё до того, как Лаки появился у моих знакомых, я зачем-то купила себе книгу о КХС. Хотя заводить эту породу не собиралась, и видела-то всего пару раз на выставках. Прочитала от корки до корки. Затем знакомые женщины выкупили его у перврого хозяина, и через некоторое время он у них убежал. И не смотря на то, что их дом находится довольно далеко от нас, Лаки побежал именно в мою сторону и несколько дней обитал вблизи моего дома. Его видели все мои знакомые, но поймать не смогли и мы с ним так и не пересеклись. Когда он в следующий раз оказался на улице (сбежав от очередных хозяев) и его подобрали, - именно я, случайно, наткнулась на объявление о том, что его нашли. Опять же, я даже не знаю, зачем я стала смотреть объявления. Никогда не интересуюсь пропавшими и найдеными собаками, и тогда не было необходимости, но я сразу поняла, что речь идёт про собаку моих знакомых -тогда его звали Кузя). И он снова вернулся к моим знакомым, даже не подозревающим о его побеге с нового места жительства. Затем, с моей помощью его ещё раз удалось вернуть домой от подобравших его людей. Его принесли с травмами к нашему ветеринару. И я, услышав про найденого рваного китайца опять почувствовала, что это Лаки. Тогда он опять вернулся домой. Он поменял до меня 7 хозяев: перепродавался, сбегал, отдавался "в хорошие руки", но при этом, все эти два года своей жизни, крутился возле меня, и вести о нем все время "мозолили" мне уши и глаза, при том, что его самого я ни разу в глаза не видела! Я не раз организовывала его возвращение домой. И в конце концов, его отдали моей подружке, а она привезла его ко мне лечить... И в тот момент, когда я взяла его на руки, я уже знала, что всю свою оставшуюся жизнь он проведёт со мной!:redface:

корзо
29.07.2012, 15:45
Вот уж действительно, собака предназначена для вас судьбой. Вы знаете, я практически никогда не могла взять себе собаку сама, потому что у меня они всегда были и всегда появлялись, потому что от них или отказывались или просто оставляли мне. Но вот Рыжика я взяла сама от мамы- сторожа на стоянке. Я жила тогда у сестры, а они терпеть не могут собак. Правда сами в доме не жили. Месяц я готовила почву, что приведу щенка- а он был такой страшненький, облезлый и самый забитый из всех, но когда я глянула в его глаза, я поняла- это моя собака. От судьбы не уйдешь. А что касается методик нетрадиционной медицины- для каждого они свои. Как и в выборе собаки, внутренне надо ощутить, что именно этот способ для вас актуален сейчас. Так что пробуйте разные, обязательно найдете свое.

AnlikA
31.07.2012, 09:59
Ой, девушки, вы у нас настоящие добрые волшебницы!:redface: Надо поробовать. Я по природе своей - скептик. Хотя в последнее время в моей жизни случалось столько всего необъяснимого... волей - не волей поверишь в чудеса!:wassat:
С Лакуськой нас тоже судьба свела. При том, не единажды подавая знаки.:wink: Ещё до того, как Лаки появился у моих знакомых, я зачем-то купила себе книгу о КХС. Хотя заводить эту породу не собиралась, и видела-то всего пару раз на выставках. Прочитала от корки до корки. Затем знакомые женщины выкупили его у перврого хозяина, и через некоторое время он у них убежал. И не смотря на то, что их дом находится довольно далеко от нас, Лаки побежал именно в мою сторону и несколько дней обитал вблизи моего дома. Его видели все мои знакомые, но поймать не смогли и мы с ним так и не пересеклись. Когда он в следующий раз оказался на улице (сбежав от очередных хозяев) и его подобрали, - именно я, случайно, наткнулась на объявление о том, что его нашли. Опять же, я даже не знаю, зачем я стала смотреть объявления. Никогда не интересуюсь пропавшими и найдеными собаками, и тогда не было необходимости, но я сразу поняла, что речь идёт про собаку моих знакомых -тогда его звали Кузя). И он снова вернулся к моим знакомым, даже не подозревающим о его побеге с нового места жительства. Затем, с моей помощью его ещё раз удалось вернуть домой от подобравших его людей. Его принесли с травмами к нашему ветеринару. И я, услышав про найденого рваного китайца опять почувствовала, что это Лаки. Тогда он опять вернулся домой. Он поменял до меня 7 хозяев: перепродавался, сбегал, отдавался "в хорошие руки", но при этом, все эти два года своей жизни, крутился возле меня, и вести о нем все время "мозолили" мне уши и глаза, при том, что его самого я ни разу в глаза не видела! Я не раз организовывала его возвращение домой. И в конце концов, его отдали моей подружке, а она привезла его ко мне лечить... И в тот момент, когда я взяла его на руки, я уже знала, что всю свою оставшуюся жизнь он проведёт со мной!:redface:
У вас хорошая душа!

заира
31.07.2012, 10:37
бедный лаки.но ничего вы столько ему любви отдаете.все образуется.вы все меня этому училии все потихоньку становится на место.не все .но в основном.а мики тоже меня первое время кусал.когда одивала ошейник идти гулять.и давольно больно.да исыну досталось.довольно серьезно.ну а сейчас вроде ничего.бывает просто покусывает.а вам терпения и лаки здоровья.

заира
31.07.2012, 10:57
лида.вы умница разница с фоткой .как небо и земля.лаки сейчас.просто супер.красовчик.а мики.не зарастает вообще кроме моськи.

Pirogee
31.07.2012, 14:11
Лида, я понимаю, что со стороны может все это показаться магическими ритуалами, но это чистая физика. Например, говорят, что крещенская вода обладает лечебными свойствами, это так, но не сильными, и только потому, что в это время планеты выстраиваются таким образом, что влияют подобным образом на все на нашей планете, но на воде мы видим это проявление в физике. Камни Макоши обладают таким же сильным биополем как и человек, и люди собирают воду с них и лечатся, в основном, зубы. Вы как носитель и антенна сами, не осозновая того, можете преобразовывать качественную структуры молекулы воды в специальный код, т.е. хаотичное распределение молекул будет выстраиваться в картинку. Через вас как антенну проходят различные виды материи, которые вы аккумулируете в определенном порядке и записываете на воду. Можете проверить, вода после такой процедуры имеет совершенно другой вкус. В Подмосковье уже работает предприятие, использующее эту технологию по улучшению качества воды, но они применяют ее в сельском хозяйстве.
На Руси, например, тоже воинов ставили на ноги путем поглаживаний и ласковых слов. Очень хороший метод. А эти все япончики наши знания просто слизали и применяют только поверхностно без осознания природных процессов. Поэтому и появляются всякие рейки-щмейки да сумасшедшие экстрасенсы, которые только навредить могут

Inger
31.07.2012, 23:18
Вы как носитель и антенна сами, не осозновая того, можете преобразовывать качественную структуры молекулы воды в специальный код, т.е. хаотичное распределение молекул будет выстраиваться в картинку. Через вас как антенну проходят различные виды материи, которые вы аккумулируете в определенном порядке и записываете на воду.
Лида, спасибо Вам.:redface: Я когда-то прочитала об этом книгу, очень заинтересовалась, но потом забылось оно как-то. На самом деле, много слышала о структурировании и преобразовании воды. Только мне кажется, для того, чтобы этим заниматься, нужна некая внутренняя мощная энергия. А я в последнее время - как выжатый лемон...:wassat: Хотя, может и правда сильное желание помочь послужит аккумулятором...:wink:

Inger
31.07.2012, 23:23
лида.вы умница разница с фоткой .как небо и земля.лаки сейчас.просто супер.красовчик.а мики.не зарастает вообще кроме моськи.

заира, спасибо большое! Я, честно сказать, была бы очень рада, если бы мой Лаки имел такой зарост как у Мики! Лакуське ооочень не нравится процедура эпиляции...:angry::sad: Да и времени отнимает уйму.:wassat:

Chloe
31.07.2012, 23:53
Для того, чтобы лечить близких водой, никакой особой силы не требуется, да и в эзотерике, для этого тоже всяких разрешений не нужно ( это я о том, что главный принцип эзотерики, не делай того о чем тебя не просят).
Наши собаки, они же для нас, как дети, поэтому просто подержать сосуд с водой между рук, мысленно проговаривая чего ты хочешь, можно без всяких молитв, просто желание в виде программы, то есть, четкая формулировка должна быть, и этого в принципе достаточно, никакой особой энергии не требуется. Вода, хороший проводник, об этом издревне всякие ведьмы и знахари знали, поэтому масса заговоров на воде или другой жидкости делается. А сейчас, просто этому факту, нашли научную основу и запатентовали технологии.

Ясти Амариджо
01.08.2012, 00:21
Все правильно. И еще надо очень правильно мысль сформулировать. Т.е. думать о желаемом, как об уже свершившемся акте. Если мыслить о будущем, так оно никогда не наступает. Мы же в сегодняшнем времени живем. А то как в анекдоте про золотую рыбку получится. "-Хочу, чтоб у меня все было. -ОК. У тебя все было!"

Pirogee
02.08.2012, 15:16
Я к тому же не совсем поняла, поставили ли Лаки точный диагноз? Просто у меня возникают вопросы по поводу совеменной медикаментозной медицины. Врачи диагностируют какое-либо заболевание, но борятся в основном, с его проявлениями, все так или иначе медикаменты не приводят к исцелению, а приводят заболевание в хроническую стадию. Ведь что такое болезнь? Клетка организма, в которую попадают через кровь подукты жизнедеятельности микроорганизмов. Не сами вирусы и бактерии являются возбудителями, а их продукты жизнедеятельности и распада, которые строят новые химические соединения в клетках организма, а потом эти клетки уже делятся с поврежденной генетикой. И медикаментами разрушить такие соединения невозможно, потому что медикаменты сами вступают в такие же химические реакции и сами образуют новые цепочки. Изначально здоровая клетка в результате таких поцессов появится не может. Поэтому есть только способ уничтожить поврежденные клетки и построить новые. Я знаю, но не лично, доктора, но только в Архангельске, которая как раз таким методом и удаляла тромбы. Она была главврачом больницы 20 лет назад, не знаю, работает ли она сейчас. Очень бы хотелось помочь вам. Может быть найду ее координаты. Мне кажется, даже не надо будет в Архангельск ехать

Inger
03.08.2012, 11:29
Лида, Лакуське точный диагноз так и не поставили. Ну, то есть, сухой кератоконъюнктивит у него однозначно. Это я и сама сразу поняла, как только взялась за лечение его глаза. А вот какие болезни сопутствуют основному заболеванию - это вопрос... И ветеринария у нас в провинции - не блещит. Офтальмологией никто не занимается. И выехать у меня сейчас, куда бы то ни было, нет никакой возможности... :sad: Ветеринар из нета предположил вывих хрусталика, сказал, что нужна операция. Человеческий офтальмолог опроверг такой диагноз, сказал, что в основном нуждается в востановлении только роговица, а внутри глаз - в пределах нормы. :wassat: Не знаю, кого слушать. И самое страшное (хотя, возможно, мне кажется) слезопродукция здорового глаза стала меньше. Если бы лечением собаки занялись на начальной стадии заболевания - было бы куда проще поддерживать стабильное состояное, но уже есть необратимые изменения, так как заболевание было в запустении около 2х лет...:sad:

Pirogee
03.08.2012, 12:24
Узнала, как доктора зовут: Надежда Чернышевская-Аншукова. По-моему, сейчас находится в Москве. Попытаюсь найти, как с ней связаться. Лида, может и не придется никуда ехать

Ясти Амариджо
16.08.2012, 22:53
Лида, как там Лакуська с Джимом? Над Лаки "колдовать" не пробовала?

Inger
17.08.2012, 00:02
Лида, как там Лакуська с Джимом? Над Лаки "колдовать" не пробовала?

Юля, спасибо за внимание!:redface: Колдовать пока не получается, замоталась совсем... Зато я Лакуське укольчики доделала...:wassat: Это ппц!
А еще Лаки теперь стал оставаться дома без меня.:wassat: Протестуеееет... Мы с ним сменили работу.:wink: Теперь день через день остаётся с мамой и она следит за его глазками.

Ясти Амариджо
17.08.2012, 00:06
Кто из вас отделался с уколами? Мне кажется ты больше этому рада, чем он:laughing: И соседи)))
А как Лаки себя ведет без тебя? Не хулиганит?

ksolo
17.08.2012, 00:10
..............Если бы лечением собаки занялись на начальной стадии заболевания......... заболевание было в запустении около 2х лет...:sad:

У него это было еще в щенячьем возрасте, поэтому степень запущенности исчисляется фактически возрастом собаки, к сожалению:sad:

Inger- вы молодец, не сдавайтесь:redface:

Inger
17.08.2012, 00:21
Кто из вас отделался с уколами? Мне кажется ты больше этому рада, чем он. И соседи)))
А как Лаки себя ведет без тебя? Не хулиганит?
О, да... соседи узнали всё, что он обо мне думает!:laughing: А насчёт хулиганства...:wassat: Первые дни не просто хулиганил... шакалил! Перебрал мусорное ведро, добрался до контейнера с кормом, оторвал мягкую обивку у домика-клетки... ну и так, по мелочи!:laughing: Спустя недельку, поостыл. Но радуется, когда прихожу... Как никогда!:happy:

Inger
17.08.2012, 00:26
У него это было еще в щенячьем возрасте, поэтому степень запущенности исчисляется фактически возрастом собаки
Вот, что-то мне и раньше подсказывало, что так оно и есть. Значит не 2х, а 3х лет... Хотя заводчица, в переписке сообщила мне, что проблем с глазами у щенка не было.:sad: Ну, что ж... Знач судьба у нас такая! Спасибо за поддержку.:1aq:

Ясти Амариджо
17.08.2012, 00:36
Лакуська молодец! Зря время не теряет))) Это что бы мамочка в следующий раз подумала, как его оставлять одного) Зато действительно, сколько радости к твоему приходу!

корзо
20.08.2012, 22:11
О, да... соседи узнали всё, что он обо мне думает!: А насчёт хулиганства... Первые дни не просто хулиганил... шакалил! Перебрал мусорное ведро, добрался до контейнера с кормом, оторвал мягкую обивку у домика-клетки... ну и так, по мелочи!:laughing: Спустя недельку, поостыл. Но радуется, когда прихожу... Как никогда!:happy: Они ужасно переживают, когда привыкнув к постояному общению, вдруг остаются одни. И,:ha-ha:" соседи узнают" семейные тайны. А хозяйка обнаруживает :

URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i526/1208/a7/73ed877ba436.gif[/URL]

Inger
20.08.2012, 23:18
Они ужасно переживают, когда привыкнув к постояному общению, вдруг остаются одни.

Я знаю, что Лакуська сильно переживает...:sad: Он и представить себе не мог раньше, что я могу его почти на весь день оставить. Но так уж складываются обстоятельства. Я переметнулась работать в приют для собак. Когда раньше ездила туда в качестве волонтёра, брала Лаки с собой, и он умудрялся "словесно" поцапаться со всеми самыми суровыми кобелями. А за весь день представляю чего он там наворотит! :wassat: Так что пока дома, под опекой мамы и сестры.:idea:

Inger
20.08.2012, 23:24
Зато в выходные на природу к речке стараемся вытаскиваться, чтобы разнообразить будни! :happy:
Из миски чистую водупить не захотелось. Пошёл как дикарь из речки пить...:wassat:
http://s017.radikal.ru/i418/1208/52/ccbd72cb06f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А это вещи и сумки с едой охраняет. чтоб никто из собак больше не приблизился!
http://i018.radikal.ru/1208/8d/010cd29ff0e7.jpg (http://www.radikal.ru)

корзо
20.08.2012, 23:51
Страшнее Лаки зверя нет:happy:.http://s017.radikal.ru/i433/1208/f0/80f9f8c3a8f0.jpg (http://www.radikal.ru) Ну то, что он скандалист, очень даже хорошо понимаю, свой такой.

Елена1128
21.08.2012, 00:11
Класные фоточки!:happy: Лакуська, как всегда, на высоте!:redface::laughing::redface:

Chloe
21.08.2012, 01:24
А это вещи и сумки с едой охраняет. чтоб никто из собак больше не приблизился!
http://i018.radikal.ru/1208/8d/010cd29ff0e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Конечно, нечего вкусности на всех разбазаривать, а так ему больше достанется:razz::laughing:

yarina
21.08.2012, 10:00
Лакуська - такой красавчик http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html), хоть и хулиган:laughing:

Star_Fate
23.08.2012, 14:14
ух ты какая ваша Лакуська красотка!!! я ещё на аватар обратила внимание, ну неужели у неё такой окрас кожи?? невероятно просто, морковный какой-то!! супер!

Inger
23.08.2012, 23:05
Star_Fate, Лакуська - эт коеблл!:laughing: Да, он такого непонятного цвета! Я всё ждала, что он загорит и станет шоколадным, а он - РЫЖИЙ!:wassat:

Inger
23.08.2012, 23:14
А вот еще маленько фоток. Это мы ходили гулять в степь... Часть пути шли по железной дороге, на минутку остановились и сфоткались:
http://s018.radikal.ru/i506/1208/1e/7f845c89a37b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1208/10/3c575812db9f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i617/1208/a8/ffb1bd2b7f97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1208/c7/2f170d104823.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясти Амариджо
23.08.2012, 23:19
Лаки такой гламурный )):redface:

Solnce
23.08.2012, 23:27
Красавцы! :redface:

Chloe
23.08.2012, 23:32
Прям как шахматные фигуры получились, Лаки, конечно же, ферзя изображает!
http://s18.rimg.info/e47d8961df08675533664f972af8864e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108109703.html)

корзо
24.08.2012, 00:51
Ну до чего же хороши! Просто глаз не отвести. Мне, если честно, Джим здесь больше нравится. Такой большой, сильный, благородный.

AnlikA
24.08.2012, 08:10
А вот еще маленько фоток. Это мы ходили гулять в степь... Часть пути шли по железной дороге, на минутку остановились и сфоткались:

http://s017.radikal.ru/i439/1208/10/3c575812db9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Супер! И правда как шахматы...:ha-ha: Поиграть бы такими...

ОЛЬКА-К
24.08.2012, 10:45
Классные!!! Смотрю вы уже вообще без поводка?:happy:

Star_Fate
24.08.2012, 17:50
Star_Fate, Лакуська - эт коеблл!:laughing:
:laughing:аххаааха))) ну приношу свои извенения красотуну))) а у меня Айса всегда с девочкой путают)
Джим кажется просто огромным!

Inger
24.08.2012, 23:05
Смотрю вы уже вообще без поводка?
Ага, без поводка!:happy: Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало!:wassat: А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!:wink:

Inger
24.08.2012, 23:11
у меня Айса всегда с девочкой путают)
Джим кажется просто огромным!
Лакусю тоже постоянно девочкой называют...:wassat: А еще дети часто говорят на Джима с Лаки: "это мама и дочка"!:laughing:
А Джимка вовсе не огромный, даже наоборот, хрупковат, на мой взгляд. Но это специфика рабочего разведения.:wink:

Solnce
24.08.2012, 23:14
Ну я понимаю, если б длинношерстные собаки были, а то овчар и вообще голыш - достоинство-то на виду...:laughing::laughing:

Star_Fate
24.08.2012, 23:27
)) мама и дочка. точно! а похожи-то как!:laughing: когда мой Айсик (пуховичок) был маленьким, то даже взрослые люди считали, что его родила моя таксочка Соня:laughing:
а Джим мне кажется всё равно большим,я к этой мелочи уже привыкла, мне любой лабры кажутся огромными))

AnlikA
26.08.2012, 14:17
Ага, без поводка!:happy: Стараюсь отпускать, особенно в безлюдных местах. Правда, головой усиленно крутить приходится, бдю, так сказать, чтобы никто с тыла не зашёл... Если Лаки вперёд меня увидит - пиши пропало!:wassat: А если заранее сказать "нельзя, ко мне", то, как ни странно, подходит!:wink:
Вы молодец! Давно занимаетесь? Сами или на дрессировку ходите? Я без поводка Зорика только в парке отпускаю и на дрессировочной площадке. С Клеопатрой легче, она очень послушная, ее я чаще отпускаю, знаю, что она подойдет по первому требованию (ну или почти по первому...:wink:).

Inger
26.08.2012, 18:32
Давно занимаетесь? Сами или на дрессировку ходите?
Я давно занимаюсь дрессировкой, только в основном служебных пород. Лаки начала перевоспитывать с первого же дня появления в моём доме!:wassat: Честно скажу, с китайцем справиться куда сложнее, чем с ротвейлером или овчаркой! :laughing: Только спустя 2 года я решилась отпустить Лаки, не отстёгивая 7ми метровый поводок. Через месяц после этого, отпустила на вольный полёт... Пару раз были "срывы", но после разговора "по душам" Лаки решил так больше не делать.
А еще у меня есть один козырь в рукаве - Джим! Если Лакуся уж очень далеко отбегает (метров 70-80) и не прибегает по первому зову, я просто показываю Джиму пальцем направление и он приводит мне Лакусю как пастух барашка!:laughing:

AnlikA
26.08.2012, 19:29
А еще у меня есть один козырь в рукаве - Джим! Если Лакуся уж очень далеко отбегает (метров 70-80) и не прибегает по первому зову, я просто показываю Джиму пальцем направление и он приводит мне Лакусю как пастух барашка!:laughing:
Супер! Я тоже буду искать свой козырь. :wink:

Inger
12.09.2012, 23:13
Вот, решила показать Вам всю сущность Лаки!
Это когда температура с +30 опустилась до +25... Надо трястись и делать вид, что помираешь от холода, чтобы хоть кто-нибудь взял на ручки...:wassat:
http://s017.radikal.ru/i400/1209/8f/4b7c86cf260d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1209/98/f5be8635ce5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1209/ac/e4900e026c5c.jpg (http://www.radikal.ru)

Inger
12.09.2012, 23:19
А это сидя на ручках у подруги, отгоняем её же дратхаара, чтоб мимо не шастал и даже не смотрел...:wassat: В надежде, так сказать, что тот увидит этот оскал с немногочисленными зубками, испугается и убежит насовсем!
http://s019.radikal.ru/i639/1209/ba/7c2a202e1b95.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1209/0d/a4e208ef6412.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S.: фотки с телефона, не судите за качество...:wassat:

Ясти Амариджо
12.09.2012, 23:29
Ой, какой он забавный))) На 3-й фотке такой кукленок:redface:
А на 2-й спит деточка, умаялся ) Лакусик классный!

Inger
12.09.2012, 23:59
Ой, какой он забавный))) На 3-й фотке такой кукленок
Есть ещё вот такая мордаха! Хохма просто!:laughing: Его когда на руки кто-то берёт, он такие чумовые рожицы корчит...)))
http://s59.radikal.ru/i166/1209/b4/2d8feaa8eb45.jpg (http://www.radikal.ru)

Inger
13.09.2012, 00:03
А ещё наш ветеринар обещала заказать для нас такую нужную нам глазную мазь Опиммун!:happy: Мы с Лакуськой и Джимом ждёмс с нетерпением и надеждой...:razz:

Chloe
13.09.2012, 00:08
http://s017.radikal.ru/i439/1209/ac/e4900e026c5c.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото- супер!!!
Такая умилительная мордашка!:laughing:
А уж, оскал, то чего стоит!!!:angry: Сразу видно, что грозный пес!:laughing:

Ясти Амариджо
13.09.2012, 00:17
http://s59.radikal.ru/i166/1209/b4/2d8feaa8eb45.jpg (http://www.radikal.ru)

Чудо просто! Какой же он смешной:laughing: Улыбочка - супер!

корзо
13.09.2012, 10:27
Я давно занимаюсь дрессировкой, только в основном служебных пород. Лаки начала перевоспитывать с первого же дня появления в моём доме!:wassat: Честно скажу, с китайцем справиться куда сложнее, чем с ротвейлером или овчаркой! :laughing:

Ой, как согласна. У меня уже в некоторые моменты прямо руки опускаются. Вот вроде все поняли, не делают, но стоит расслабиться- вот тебе, мама, сюрприииз.. Глазками хлопают, дескать, что такого?:angry:

Inger
13.09.2012, 10:35
А уж, оскал, то чего стоит!!!:angry: Сразу видно, что грозный пес!
Ещё какой грозный! Он иногда в такую ярость приходит, так скалится, что сам себя, по моему, уже должен начать бояться!:wassat:

Ясти Амариджо
13.09.2012, 10:39
Ещё какой грозный! Он иногда в такую ярость приходит, так скалится, что сам себя, по моему, уже должен начать бояться!:wassat:
Невольно вспоминается поговорка "С волками жить, по-волчьи выть". Пришлось ему хлебнуть лиха, пока в бегах был:sad: Думается, если бы не его ярость, не выжил бы на улице... А сейчас наверное и контролировать себя не может когда заведется...

Inger
13.09.2012, 10:51
Ой, как согласна. У меня уже в некоторые моменты прямо руки опускаются. Вот вроде все поняли, не делают, но стоит расслабиться- вот тебе, мама, сюрприииз.. Глазками хлопают, дескать, что такого?
Я уже поняла, и практически приняла как неизбежность эту китайскую упёртость...:wassat: Со служебниками проще в том плане, что они либо сами мечтают подчиняться, либо их нужно морально подавить, переломать и они все равно будут подчиняться. А эта маленькая сосиска видит только единственно возможный вариант: "чего хочу, то и ворочу"!:happy: Он понимает всё, и даже больше чем остальные собаки. Знает что делать нельзя, знает чего от него хотят, знает как он должен себя вести в той или иной ситуации... Он знает и запоминает нереальное количество слов и вариаций их сочетания, при том независимо от интонации произношения (в отличии от других собак)!:wink: Но упёртый - до жути! :angry: И уж если ему чего-то в лохматую голову взбрело, то он будет делать по своему, не взирая на приобретаемые неприятности на голую попу! И в довершение - этот хлопающий взгляд: непонимающе оглядываясь по сторонам, вроде "а я что, я ничего, я когда пришёл, всё так и былО"...

Inger
13.09.2012, 10:57
Невольно вспоминается поговорка "С волками жить, по-волчьи выть". Пришлось ему хлебнуть лиха, пока в бегах был:sad: Думается, если бы не его ярость, не выжил бы на улице... А сейчас наверное и контролировать себя не может когда заведется...
Я тоже нахожу предпосылки его озверения в уличном самовоспитании...:wassat: Обидно только, что спустя столько времени, мало что удаётся изменить в его характере поведения...:sad:

Ясти Амариджо
13.09.2012, 11:02
Лида, может не стоит обижаться и расстраиваться. Ведь именно благодаря этому он ВЫЖИЛ. Здесь уже ничего не исправить, только принять... Не думаю, что такая агрессия у него проявляется к людям. Только к собакам. Т.е. людям он научился доверять, а другие собаки навсегда останутся его потенциальными врагами.
Может не удачное сравнение сейчас приведу, но он как блокадники, которые после того страшного голода всю жизнь все крошечки со стола подъедали, а не выбрасывали... Так и он, через агрессию доказывает свое право на существование

Inger
13.09.2012, 11:27
Не думаю, что такая агрессия у него проявляется к людям. Только к собакам.
Да нет, мужчин он по прежнему не жалует...:wassat: Некоторых (не пойму по какому признаку) сразу подпускает, даёт себя погладить, а некоторых съесть готов! Даже просто проходя по улице мимо мужчины какого-нибудь, может резко выскочить с целью вцепиться в ногу!!!:wassat: Сейчас это один случай из ста, раньше был каждый второй...:angry: Единственный представитель рода мужского, которого он искренне полюбил, это жених моей младшей сестры. Они прям друзья!
А по поводу блокадников - это в точку! У меня мама его тоже так сравнивает... Что-то из прошлой жизни у него в голове отпечатки оставило, и, похоже, насовсем...

Ясти Амариджо
13.09.2012, 11:34
Значит и от мужиков ему, бедолаге, досталось. Я по своей кошке вспоминаю, ей было 2 месяца, когда по моему недосмотру мой племянник, 3-х лет отроду, загнал ее в угол и лупил ногами. Что я устроила мальчонке даже говорить не буду. Но! Луська ненавидела всех детей 3-5-летнего возраста. Она как пума на них кидалась. А когда племяшки переростали этот возраст, они становились ее лучшими друзьями. Она только мою дочку приняла безоговорочно, сразу и на всю жизнь... Так что это огромная твоя заслуга, что число "уличных жертв" мужского пола сремительно приближается к нулю ))

Inger
13.09.2012, 11:43
это огромная твоя заслуга, что число "уличных жертв" мужского пола сремительно приближается к нулю ))
О, даа! Я таки спасла от верной смерти половину населения Астрахани!:happy::laughing:

Inger
13.09.2012, 11:50
по своей кошке вспоминаю, ей было 2 месяца, когда по моему недосмотру мой племянник, 3-х лет отроду, загнал ее в угол и лупил ногами. Что я устроила мальчонке даже говорить не буду. Но! Луська ненавидела всех детей 3-5-летнего возраста.

Может не в тему... Я теперь работаю в приюте для животных. Недавно привезли к нам котейку 2х месяцев, переломано всё что можно: лапки, челюсть, нёбо треснуто, зубки выбиты... :crying: Оказалось его мальчик 9ти лет бросил с 5го этажа, посмотреть как он будет летать и как приземлится...:sad: Его мама вызвала наших, забрать котёнка. Виновным во всём она считает импортные мультфильмы и компьютерные игры...:wassat:

Ясти Амариджо
13.09.2012, 12:31
Ужас какой!!!:wassat:
Что значит мульты и игры!!!??? А она сама на что??? Виновна сама мамаша! Родительский контроль должен быть всегда! Я настолько против ТВ и инета, что телевизор у меня как тумбочка в комнате на полу стоит. И на компе дочь играет только в игры про животных, в частности различные школы по верховой езде и сотворение зоопарков. Потому как заметила - стоит ей посмотреть т.н. детские каналы - ребенок не управляем. Оценки в школе снижаются, капризы, плохой сон, головные боли, резкая смена настроения и т.д. Прям зомбирование! Поговорила с мамашами из класса - то же самое. Если они дают иногда посмотреть час, то у меня даже это под запретом! Скучно-иди книжку читай!
Извиняюсь за офтоп. Но эта тема наболевшая... Вот отсюда и детская жестокость, которая перерождается у них с возрастом в преступное отношение ко всему живому...:sad:

Chloe
13.09.2012, 13:23
Может не в тему... Я теперь работаю в приюте для животных. Недавно привезли к нам котейку 2х месяцев, переломано всё что можно: лапки, челюсть, нёбо треснуто, зубки выбиты... Оказалось его мальчик 9ти лет бросил с 5го этажа, посмотреть как он будет летать и как приземлится... Его мама вызвала наших, забрать котёнка. Виновным во всём она считает импортные мультфильмы и компьютерные игры...

Бедный котеночек, видимо он и не выживет теперь, после встречи с маленьким садистом:wassat:
В Голландии, дети к животным довольно хорошо относятся, все таки здесь практически в каждой семье, какая-нибудь живность живет и часто не одна. Но это единственный позитивный момент местных детей, а так они абссолютно не воспитанные и довольно агрессивные. Учителям нахамить или ударить-норма:wassat: У них же права есть:wassat: лишний раз и по заднице не дать, в полицию жаловаться пойдут...:angry: Вот и творят, что хотят.

Inger
13.09.2012, 15:02
Что значит мульты и игры!!!??? А она сама на что??? Виновна сама мамаша! Родительский контроль должен быть всегда!
Я о том же... :sad: Она винит себя в том, что не уследила, но оправдывает: "Ему ведь только 9 лет... А в мультиках ведь все животные летают, а в играх всегда есть запасные жизни...".:sad: Блин, ему УЖЕ 9 лет!!!:wassat: Чего им там такого в мультах показывают, что они так дуреют?:sad:

Inger
13.09.2012, 15:06
Бедный котеночек, видимо он и не выживет теперь, после встречи с маленьким садистом:wassat:
Котейка умер через неделю после случившегося... Сильный был, и очень жить хотел, поэтому и протянул столько. Но травмы уж больно серьёзные...:sad: Жалко - жуть...:crying:

Ясти Амариджо
13.09.2012, 15:10
Сейчас этот возраст самый опасный - 9-10 лет. Весной на собрании говорили, что четвероклассники держат в страхе всю школу. Совершенно неуправляемые (( Воровство, драки, разбои, хулиганства, из дома убегают, хамят всем - и родителям и учителям... И им всего (?) 9 лет...

Котеночка жалко очень... :sad::crying:

Inger
13.09.2012, 15:39
Сейчас этот возраст самый опасный - 9-10 лет. Воровство, драки, разбои, хулиганства, из дома убегают, хамят всем - и родителям и учителям... И им всего (?) 9 лет...
Ппц! Моему племяннику 9 лет. Его сейчас ничего на свете не сподвигнет так посупить...:wassat: Но среди одноклассников те еще отморозки имеются...:sad:

yarina
13.09.2012, 15:40
9 лет!!!! Это ж пол мужика уже. Что ж мама его с ложечки кормит и шнурки до сих пор завязывает? Я сомневаюсь. Неужели ребёнок в этом возрасте не научен понимать что такое боль? Я в шоке от таких родителей!!!! И контролировать что смотрит ребёнок обязанность родителей!

Chloe
13.09.2012, 15:46
Ужас просто!!! И что из этих детей потом вырастет???:wassat:
У нас ещё и куча подростков наркотиками балуется, а травка, так она, вообще за наркоту не считается:wink: Для успокоения темперамента...
Здесь сейчас самый популярный диагноз СДВГ - синдром дефицита внимания с гиперактивностью, даже учебную программу к этому диагнозу приспособили.

Inger
13.09.2012, 18:16
Здесь сейчас самый популярный диагноз СДВГ - синдром дефицита внимания с гиперактивностью, даже учебную программу к этому диагнозу приспособили.
Вот эт вообще здорово! :wassat: Куда ж мир катится...:sad:

корзо
13.09.2012, 18:29
Меня жутко удивляет, что чем старше ребенок, тем меньше с него спрашивают. Пока маленький, наказывают за непослушание, за то что в розетку полез, нож со стола взял и т.д. А чуть подрос, мамаши и папаши горло готовы перегрызть, если замечание сделаешь. Я на одном форуме( форум с преобладанием мужчин, часть охотники) так переругалась, что тему о насилии над животными и право человека на убийство просто закрыли, меня практически забанили. А это же отцы- что они могут воспитать при таком отношении к живому существу, когда испуг ребенка для них важнее жизни собаки. Начинают с убийства, а не с воспитания детей.:angry:

Inger
19.10.2012, 22:05
Всем привет! Мы вот фоточки последние показать хотели! Сделаны два дня назад. Нас погода еще чуток балует: сухо, тепло, солнышко греет. Джимка еще с удовольствием в реке плавает! Лакусю, правда, в воду не затащишь, но на дачу и на природу просится как никогда.
http://s61.radikal.ru/i174/1210/24/f11aef551cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1210/b3/0321b349468a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1210/da/4f41a0ee8702.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1210/29/9a420befce8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Inger
19.10.2012, 22:09
Жалко, на фото не видно сколько эти два шалопая на себя репейника нацепляли...:wassat: Лаки носился в траве, валялся, вышел весь лохматый, свалявшийся и в колючках!
http://i053.radikal.ru/1210/b3/65f63bd3b7e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1210/2e/81167368c6b9.jpg (http://www.radikal.ru)

yarina
19.10.2012, 22:15
Лидочка, какие же класнючие твои мальчишки! Фото замечательные: солнечные, яркие!:redface: Лаки как настоящий взрослый пёс - без поводка!

Inger
19.10.2012, 22:19
А еще мы уже две недели пользуемся мазью Оптиммун для глаз.:idea: С конца лета здоровый глаз у Лаки стал снижать слезопродукцию. То есть Лакуся стал щурить оба глаза из за отсутствия слезы...:sad: Используя мазь, уже начинаем замечать улучшение на еще почти здоровом глазу. А вот на глазике с застарелым заболеванием не все так радужно... Но мы не унываем. Может, нужно больше времени...

Chloe
19.10.2012, 22:26
Какие яркие и солнечные фоточки получились!!!:happy::happy:
Наслаждаются мальчишки последним теплом, а репей это к сожалению, большая бяка, которой не избежать при лесных прогулках.:razz::laughing:

Inger
19.10.2012, 22:26
Лаки как настоящий взрослый пёс - без поводка!
Спасибо!:1aq:
Лаки дааа... как взрослый, и схлопатывает по-взрослому!:wassat: Слушаться стал через раз. Осеннее обострение, наверное...:wassat::laughing:

Inger
19.10.2012, 22:32
Наслаждаются мальчишки последним теплом, а репей это к сожалению, большая бяка, которой не избежать при лесных прогулках.
Вика, вот недалеко от речки - целая плантация мяты растёт, дальше травка колосистая мягкая какя-то... А этих же понесло на тот небольшой участок, где кустищщи репейника и чертополоха...:wassat: Я пока с шерсти колючки выбирала, чуть без пальцев не осталась!:wassat:

Chloe
19.10.2012, 22:54
Сочувствую...:sad:
Мои тоже, когда всякой дряни в шерсть наберутся, я потом мучаюсь выбираю, но они к счастью не репейники, а какие-то маленькие колючки таскают:razz:

Ясти Амариджо
19.10.2012, 23:39
Лида, классные мальчишки и фотки! Наконец-то ты нас порадовала ими, а то я уже соскучилась ) Рада, что мазь хоть немного, но помогает. Может здоровый глазик удастся сохранить. Ну а репьи... Так они же реальные пацаны! Не гоже им, как кисейным барышням, в мяте балдеть... ))

Елена1128
20.10.2012, 00:43
Какие хоршенькие мальчонки!:redface::redface:
Лакуська, под охраной Джимки, такой уверенный!:redface:
А репейник, Юляшка тоже ухитряется порой подцепить. Но она сразу останавливается, и ждет, когда я ей его сниму!:razz:

ОЛЬКА-К
20.10.2012, 13:43
Привет мальчишкам от деФчонок!!! Красотуны!!! Мы теперь тоже частенько с овчарами общаемся!:redface:Прям мне искупаться захотелось) Майке репей ни почем, а у Норы такая же ситуация как и Юляшки : сядет и говорит "не пойду, видишь колется!" ))))):laughing:

Inger
20.10.2012, 14:20
Майке репей ни почем, а у Норы такая же ситуация как и Юляшки : сядет и говорит "не пойду, видишь колется!" )))))
Эх, девченки - плаксы!:tongue: Лакуся себе на хвост только 14 штук насобирал!:wassat: Ещё на каждую лапу по горсточке колючек, на челке и на ушах... И не просто прилипли, а как бигуди накрутились... Жуть! А он как танк прётся туда опять, на трёх лапах, но скачет!:laughing:

Елена1128
20.10.2012, 15:05
Эх, девченки - плаксы!:tongue: Лакуся себе на хвост только 14 штук насобирал!:wassat: Ещё на каждую лапу по горсточке колючек, на челке и на ушах... И не просто прилипли, а как бигуди накрутились... Жуть! А он как танк прётся туда опять, на трёх лапах, но скачет!
Ой, уморили!:ha-ha: Представляю, сколько времени понадобилось, что бы снять все колючки.:wassat:

Inger
20.10.2012, 20:44
Представляю, сколько времени понадобилось, что бы снять все колючки.
Да ладно времени! Вы бы слышали как Лаки всё это время верещал!:wassat::laughing:

Юлия Шишкина
21.10.2012, 02:24
Как мне это знакомо.... мой мальчишка псих еще тот...

Inger
29.10.2012, 22:33
Сегодня парнишке по имени Корвин Виват Санрайз, в миру известному как Лаки, исполнилось 5 лет! :happy: Счастья, здоровья и долгих лет тебе, друг, неутомимый, сильный и быстрый как мустанг, отважный и бесстрашный как лев и верный и преданный как настоящая собака!:redface:
Сегодня сбылась самая заветная Лакусина мечта: он таки съел столько сосисок, сколько смог в себя поместить!:wassat::razz: А еще получил новый прикольный и удобный ошейник, костюмчик и много вкусняшек для себя и друзей!

Ясти Амариджо
29.10.2012, 23:18
Поздравляем Лаки с 5-летним юбилеем!!!

http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smayliki.ru/smilie-771699783.html)

Желаем любимому Лаки долгой счастливой жизни, огромного собачьего счастья и всегда набитого пуза всякими вкусняшками! ))
http://s5.rimg.info/866f1270c3a6a15b3ae2b621478ec4b7.gif (http://smayliki.ru/smilie-504360711.html)

(а вместо свечек - сосиски:wink:)

Елена1128
29.10.2012, 23:55
Мы с Юляшкой и Эвриком, поздравляем замечательного мальчонку
.................http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)
http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif (http://smayliki.ru/smilie-446207847.html) http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smayliki.ru/smilie-328667655.html) http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smayliki.ru/smilie-328845063.html)
Желаем крепкого здоровьица, долгих счастливых дней, огромного
собачьего счастья и всегда хорошего настроения...

Елена1128
30.10.2012, 00:05
Милому Лакуське!
От Юляшки - букетик...http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smayliki.ru/smilie-114506631.html)
От Эврика - лакомая косточка! http://s.rimg.info/0ff7d4644f46de0981561f2ddac28c2a.gif (http://smayliki.ru/smilie-111061959.html)
А от меня - куча поцелуйчиков...http://s2.rimg.info/0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gif (http://smayliki.ru/smilie-271150503.html) http://s2.rimg.info/0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gif (http://smayliki.ru/smilie-271150503.html)

yarina
30.10.2012, 00:08
С огромным удовольствием и от всего сердца поздравляем Лаки с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif (http://smayliki.ru/smilie-854054055.html)

За время нашего заочного знакомства мы успели полюбить этого отважного, хулиганистого и красивого мальчишку! Здоровья ему, радостных беззаботных дней!!!!! К счастью, с мамочкой Лидой ему повезло!
http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-327130119.html)

заира
30.10.2012, 00:11
лидочка.поздравляем тебя и твоего любимого мальченку с 5 летием.огромного здоровья твоему мальчику:tongue:.а тебе всего самого лучшего за твое доброе сердце.я всегда вспоминаю историю Лаки.и слезы сами начинают катиться.счастья вашей огромной собачей и человеческой семье.:happy:

Chloe
30.10.2012, 01:16
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/animacija-den-rozhdenija.gif (http://mirgif.com/)

Поздравляем, нашего дорогого Лакусика с Юбилеем!!!
Собачьего счастья ему и здоровья и ещё долгие, долгие годы, радовать мамочку Лиду!:redface:

Inger
30.10.2012, 01:24
Спасибо большое всем за поздравления и теплые слова! :1au2::1aq: Лакуське передам! :laughing: Он как будто знает какой сегодня день! С самого утра такой загадочный...:idea: И хулиганствует, будучи уверенным, что сегодня ругать не будут!

ОЛЬКА-К
30.10.2012, 12:26
простите за опоздание!!! И наши вам поздравления с днем рождения!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ТОЧНЕЕ СОСИСОК!!!:redface::laughing: ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ, ДОЛГОЖИТЬЯ)

Юлия Шишкина
30.10.2012, 12:28
Милому Лакуське мои поздравления. И мамочку с пятилетием! Будьте здоровенькими.

Inger
30.10.2012, 22:48
Спасибо, спасибо! :redface: Кстати, на днях будет 2,5 года, как мы с Лакусей нашли друг друга!:laughing::happy:

Ясти Амариджо
14.12.2012, 19:42
Лидочка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, удачи, любви ближних! Мальчишкам твоим тоже крепкого здоровья и примерного поведения! Пусть в твоей жизни будут только светлые и счастливые дни!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121214/uGeDgzBo.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Solnce
14.12.2012, 20:18
От всей души наше семейство поздравляет Тебя с Днем рождения!!! Здоровья всем членам семьи, терпения в трудные моменты и счастья всегда!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/denr-10.jpg

Inger
15.12.2012, 01:19
Спасибо большое за поздравления!:1aq: Очень приятно!!!:1au2:

Мальчишкам твоим тоже крепкого здоровья и примерного поведения!
А вот примерного поведения стоит пожелать не только мальчишкам! У нас в семье пополнение! Теперь в нашей дружной компании появилась девчонка: хулиганка, непоседа, заводила, обнимашка, любимица и принцесска, знакомьтесь, Лукреция С Седого Каспия, стандартный ксолоитцкуинтли!
http://s020.radikal.ru/i710/1212/86/1886bb9fa831.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1212/bd/fbce6df1f26b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясти Амариджо
15.12.2012, 01:56
Лидочка, поздравляем с пополнением!!! Она просто красотка и инастоящая прЫнцесска!:redface:
А как она у тебя пояилась и как ты решилась на еще одну собу?

Chloe
15.12.2012, 01:59
Лида! Поздравляем тебя с Днем Рождения!
http://bestgif.su/_ph/16/2/858715568.gif (http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16)

yarina
15.12.2012, 02:02
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smayliki.ru/smilie-886453191.html)
Лидочка! Прими и наши поздравления!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и светлого!

Какая забавная Лукреция!!!! Расказывай нам про неё. Жутко интересно!http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html)

Елена1128
15.12.2012, 02:19
Лидочка! Прими и наши поздравления
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smayliki.ru/smilie-551898663.html)

http://i.piccy.info/i7/211c682c16cea1d1412a16227944b78f/4-51-32/4802295/12_500.jpg (http://piccy.info/view3/3852334/9f13734fe3195bcd6dfe4820f718cea0/)http://i.piccy.info/a3/2012-12-14-21-12/i7-3852334/408x408-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-12-14-21-12/i7-3852334/408x408-r)

Solnce
15.12.2012, 13:37
С пополнением! Какая красавица!

Inger
15.12.2012, 20:44
А как она у тебя появилась и как ты решилась на еще одну собу?
Ох, Юля, как бы странно это ни прозвучало, но я себе её намечтала! :laughing: Это собака одного из моих самых любимых питомников, за произведениями которого я уже несколько лет наблюдаю на выставках и в нете. Года три назад придумала купить у них собаку, когда наберу на это средств. Но появился Лаки и как-то мечта моя отошла на второй план. И вот, в течении этого времени я только вздыхала, глядя на немногочисленных щеночков, рождённых в питомнике. И вот, негаданно, нежданно, заводчик предложил взять мне сие чудо на совладение! И теперь я пребываю в невыразимом восторге! :happy: Насмотреться на неё не могу, и поверить не могу, что в моей жизни появилось такое чудо.:redface:
Джимка мой малышку боится, бегает от неё и прячется, а она за ним! А с Лакусей у них прям любофф! Спят вместе в обнимку, играют, скачут по всему дому как сайгаки...:wassat: Короче, все довольны!

Ясти Амариджо
15.12.2012, 22:38
Классно! Рада за тебя и еще раз поздравляю с пополнением.)
Даёшь больше фоток красавицы!!! ))))

А она молодец у тебя, Джимку построила) Настоящая женщина))

yarina
15.12.2012, 23:44
Это так чудесно, когда мечты сбываются!:laughing:

Inger
15.12.2012, 23:46
А она молодец у тебя, Джимку построила) Настоящая женщина))
Она, на самом деле всех уже построила! :wassat: Кобелям ко мне подходить не даёт! Как только видит, что кто-то из них в мою сторону направляется, бежит, подрезает и встает между нами!!!:laughing: Мол, не приближайтесь даже! Характер - это что-то! И психуха - каменная, любая овчарка позавидует: бесстрашная, наглая, напористая, активная, и постоять за себя уже с такого возраста может! :redface: Вот такая у меня Лушка-подружка!
Вот так, на второй день прибывания в доме, малышка выселила Лакусю из домика! Потом сжалилась и пустила! Эх, не догадывается она, что недолго она в этом домике помещаться будет... Скоро вымахает лошадка и не поместится!
http://s018.radikal.ru/i513/1212/a9/6b0f0dd511f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясти Амариджо
16.12.2012, 00:01
Парочка)))
Мне очень нравятся голубые ксолики. Мне кажется это самый выигрышный окрас.
У нас в соседнем доме 2 ксоло живут у одной барышни. Правда они средний и мини. Но какие-же они потрясающие на ощупь!!! Хочется их схватить и никогда не опускать))

Inger
16.12.2012, 13:23
Мне очень нравятся голубые ксолики. Мне кажется это самый выигрышный окрас.
Лукреция у меня серо-белая. Лапки, грудь и животик - белые!:idea: Хотя, возможно, прокрасится чуть глубже серым. Я вообще мечтала о блондинке...:redface: Очень уж они мне нравятся. В помёте было две светлых девочки, и я прямо была уверена, что выберу одну из них. Но когда увидела мою девочку, то она затмила всех...:redface: Я не смогла в неё не влюбиться. После первой встречи она мне даже снилась. :laughing:

Chloe
16.12.2012, 15:32
Поздравляю с девчонкой красавицей!!!
Лида, а я даже и не знала, что они белые бывают:wassat: у нас я только однажды на улице ксолика видела, а так даже на выставках не встречала.

Inger
16.12.2012, 16:57
Вика, спасибо!:1aq:
а я даже и не знала, что они белые бывают
Они окрасом как мой Лакуська: зимой беленькие, а летом загорают до бронзового, и с белым (или кремовым) чубчиком.:redface:

Ясти Амариджо
16.12.2012, 16:59
Лида, Лукреция мне кажется бело-голубая... А ксолики тоже перецветают как кхс-очки?

Inger
16.12.2012, 19:19
А ксолики тоже перецветают как кхс-очки?
Да не особо перецветают. Просто белые пятна прокрашиваются и уменьшают в размерах. И то не всегда. Короче, сюрприз будет, какая она у меня вырастет!:laughing:

ОЛЬКА-К
17.12.2012, 12:58
И от нас примите поздравление : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИДИЯ!!!!
http://pozdravik.com/cards/34.jpg (http://www.pozdravik.ru/otkrytka-12)

Chloe
30.12.2012, 16:30
Пусть солнце светит,
Снег искрится тая.
И запах ели в комнате плывет.
Я счастья, бодрости
От всей души желаю
В чудесный праздник - Новый год!

http://f2.s.qip.ru/12aR7ioQv.jpg (http://shot.qip.ru/00bqri-212aR7ioQv/)

Inger
30.12.2012, 21:51
Ой, как здорово! Спасибо, Вик, красивенная открыточка!:redface:

Ясти Амариджо
16.01.2013, 21:32
Лида, как твое овчарско-китайско-мексиканское семейство? Девчушка уже переросла Лаки?

Ясти Амариджо
18.01.2013, 01:26
Лида, как у вас дела? Мальчишки уже привыкли к "новенькой"? )

Inger
19.01.2013, 12:05
Лида, как твое овчарско-китайско-мексиканское семейство? Девчушка уже переросла Лаки?
Спасибо за внимание! :1au2: У нас все хорошо! Кира переросла Лакуську уже в 2 раза! ЛОшадка еще та! :laughing: Только она этого не понимает и играет с ним по прежнему, налетая с наскоками. Бедный Лаки!:wassat: Он уже не знает куда от неё деваться. Она готова играть круглосуточно! А так как Джим не особо-то любитель поиграть, то остаются под это дело только Лакуся да котейка старенький. И так получается, что первые полчаса Лаки с удовольствием и азартом играет с Кирюхой, следующие полчаса отчаянно отбивается и пытается отвязаться от неё, а потом с визгом кидается драться... Потом я или Джим их разнимаем, и после 15тиминутной передышки они опять берутся за старое! Короче, весело!:happy:

Inger
19.01.2013, 12:13
Вот такие у нас игрульки:
http://s019.radikal.ru/i606/1301/a3/f1c1cc79cdd5.jpg (http://www.radikal.ru)
А так после отдыхаем:
http://s005.radikal.ru/i211/1301/26/5e0a40c9161d.jpg (http://www.radikal.ru)
А Луковка сейчас вот такая выросла:
http://s42.radikal.ru/i098/1301/eb/1de2565793c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясти Амариджо
19.01.2013, 13:44
Красавица девочка (ТТТ). Как ты ласково ее называешь - Кирюха, Луковка )
На второй фотке мордаха такая шкодливая)))

Inger
19.01.2013, 21:48
Как ты ласково ее называешь - Кирюха, Луковка )
Спасибо, Юля! :1aq: Её настоящее имя - Лукреция С Седого Каспия. В питомнике её называли Луша. Мой племянник Данька (ему 9 лет), когда увидел её впервые и узнал как её зовут, сказал, что она будет Кира, потому что Лукреция - это и есть Кира, и что на Лушу она не похожа! :wassat: Вот такая логика! :laughing: Ну так и стали её все Кирой звать, и она быстро привыкла.

yarina
19.01.2013, 22:31
Славная девчушка - Кира. Лакуське теперь есть куда энергию выплёскивать. Наверное правильнее сказать, Лукреция оставляет мало шансов застояться Лакиной энергии...:ha-ha:

Ясти Амариджо
20.01.2013, 00:31
Уж очень мне Луковка понарвилась)

корзо
20.01.2013, 02:44
А у Вас все веселее и веселее.
http://s004.radikal.ru/i208/1301/17/740bccc2bc98.gif (http://www.radikal.ru)

Chloe
20.01.2013, 03:40
Лида, а как Лаки с Джимом, не ревнуют мамочку к такому озорному чуду?

Прикольная у вас тусовка, голышей все больше и больше!:happy::redface::happy:

Inger
20.01.2013, 20:44
а как Лаки с Джимом, не ревнуют мамочку к такому озорному чуду?

Думаю, ревнуют.:wassat: Только не особо-то показывают. Притом, Кира старается лишний раз показать кобелям, что она на первом месте. Ко мне Джимку с Лакусей не подпускает, спит со мной, притом на голове:laughing:, а кобелей с кровати старается спихнуть.

Chloe
20.01.2013, 21:41
Настоящая барышня, уже сызмальства учится строить мужиков:razz::ha-ha:

Inger
12.03.2013, 21:30
Всем привет! Решили малость о себе напомнить. Бедный мой Лакуська совсем потеснился и как истинный кавалер уступает во всем барышне. А та, в свою очередь, рада стараться и отвоёвывает в нашем общем пространстве все больше и больше места! Если пару месяцев назад Кира с Лаки еще как-то делили домик на двоих...
http://f3.s.qip.ru/BLxsa28n.jpg (http://shot.qip.ru/00c0JM-3BLxsa28n/)

то теперь Кира просто выжимает мальчонку оттуда...
http://f4.s.qip.ru/BLxsa28o.jpg (http://shot.qip.ru/00c0JM-4BLxsa28o/)
Лакуська с нетерпением ждёт. когда же эта лошадка вырастет и любимый домик снова полностью перейдёт в его полное владение...
Ну и, если никто не против, парочка фоток нашей принцессы.
http://f1.s.qip.ru/BLxsa28p.jpg (http://shot.qip.ru/00c0JM-1BLxsa28p/)
http://f3.s.qip.ru/BLxsa28q.jpg (http://shot.qip.ru/00c0JM-3BLxsa28q/)
Лакуську чуть позже нафоткаю. Он снова бородку отрастил, на Санта Клауса похож!)

ksolo
12.03.2013, 22:11
а подрос-то как и возмужал:redface:
совсем красотун стал

ОЛЬКА-К
12.03.2013, 22:13
совсем красотун стал

да КРАСАВИЦА!!!)))

Inger
12.03.2013, 23:03
совсем красотун стал

Спасибо! :1aq: Только Кира - девочка!:laughing:
Она у меня мужественная, это да! С кобелями же растёт! Как говорится, с кем поведёшься - так тебе и надо!)):laughing:

ksolo
12.03.2013, 23:14
...... Только Кира - девочка!.......
:idea::redface:

Ясти Амариджо
13.03.2013, 00:07
Девчушка расцветает на глазах:redface:
Ну а завладение окружающим пространством - ведь она (с....) девочка :idea: А они все такие :wink: Причем делают все с таким видом, словно это истина в первой инстанции и должно быть именно так и никак иначе)))

Inger
13.03.2013, 00:14
делают все с таким видом, словно это истина в первой инстанции и должно быть именно так и никак иначе)))
Вот-вот, это именно про неё! :laughing: Наглаяааа... :wassat:

Ясти Амариджо
13.03.2013, 00:36
Я раньше, до Рижки, с собачьими девицами дела не имела. А сейчас хлебнула, что называется, слихвой))) Если бы знала раньше что они такие, то только кобелей бы заводила... Причем знает прекрасно что что-то делать нельзя и делает, нагло глядя прям в глаза:angry: И уверена что максимум шлепок по заднице получит - не смертельно...

Inger
13.03.2013, 11:14
Причем знает прекрасно что что-то делать нельзя и делает, нагло глядя прям в глаза. И уверена что максимум шлепок по заднице получит - не смертельно...
А у нас задница еще совсем не битая, оттого и наглости - выше некуда! Я её один раз поругать попыталась, так она обиделась так, что целых 15 минут со мной не разговаривала и вообще делала вид, что меня нет и не было никогда!:wassat: А потом мне заводчица пояснила, что ксоло воспитываются только на позитиве, иначе хуже будет!:wassat: И вообще все пишут, что ксоло ругать и наказывать, а тем более шлёпать - нельзя... Лакуська-то у меня без "кренделей" как без пряников, прожить не может! Вечно что-нибудь нашухарит, а потом получает! :laughing: А голая попа мадемуазель у нас неприкосновенна! :wink:

Ясти Амариджо
13.03.2013, 11:16
Нифига себе - особенность породы... :wassat:А как же тогда ее уму-разуму учить, если даже голос нельзя повысить???

Inger
13.03.2013, 11:29
Это примитивная порода, её не надо учить!:wink: Она сама все знает, притом лучше нас всех вместе взятых! :laughing: Я, если честно, тоже сначала не поверила, но уже не раз убедилась. Мои кобели по сравнению с Кирюшей - младенцы!:wassat: Она гораздо быстрее соображает, вникает в самую суть, и заранее знает как быть и что делать в той или иной ситуации. Она с первого раза запомнила многие команды, но выполняет их только когда считает нужным. А просто так, не видя смысла - не собирается даже!

yarina
14.03.2013, 00:08
Кирюша красавица! Рассказывай нам про неё ещё - интересно:wassat:
А фото Лакусика с удовольствием ждём. Уже давно его не видели. Как его здоровье?

Елена1128
14.03.2013, 01:00
http://f3.s.qip.ru/BLxsa28q.jpg (http://shot.qip.ru/00c0JM-3BLxsa28q/)

Красотулечка!!!:redface::redface:

vooroon76
14.03.2013, 01:12
Ну вот,и тут дразнилка:crying: я тоже мечтаю о такой красотуле,но пока мечта остается мечтою:baks:.Очень красивая у Вас девочка,показывайте ее по-чаще.:redface:

Inger
14.03.2013, 12:35
Спасибо большое всем за отзывы о моей принцессе! :1au2: В живую она ещё прекраснее!:redface:

vooroon76, искренне желаю, чтобы у Вас появилась такая собака мечты! Они, действительно, волшебные...

Как его здоровье?
Ольга, спасибо, что переживаете за Лаки. В целом он чувствует себя хорошо, а вот с глазиком улучшений нет... как это ни грустно...:sad: За зиму состояние только ухудшилось: ледяной ветер сделал свое дело. Продолжаем лечить и хоть как-то стабилизировать состояние. Мальчишка уже так привык к ежедневным многократным процедурам, что сам уже подходит, садится и смиренно ждёт, когда начнут капать... Иногда даже сам просит, чтобы капли с полки достали, ходит показывает.

Inger
04.04.2013, 21:50
Обещанные фотки Лакуськиной бороды!)) Ну и компания, конечно!
http://f4.s.qip.ru/jjb2Kdsm.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-4jjb2Kdsm/)
http://f4.s.qip.ru/jjb2Kdsq.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-4jjb2Kdsq/)
http://f4.s.qip.ru/jjb2Kdsr.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-4jjb2Kdsr/)
http://f2.s.qip.ru/jjb2Kdss.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-2jjb2Kdss/)

Inger
04.04.2013, 21:54
И еще немного:
http://f4.s.qip.ru/jjb2Kdst.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-4jjb2Kdst/)
http://f3.s.qip.ru/jjb2Kdsv.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-3jjb2Kdsv/)
http://f4.s.qip.ru/jjb2Kdsw.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-4jjb2Kdsw/)

vooroon76
04.04.2013, 22:03
Прикольная борода:laughing:

Ясти Амариджо
04.04.2013, 22:07
Ой! Ну наконец-то! Какие же они все красивые!!! А Кирюха такая забавная:happy: Блондиночка :redface:

Chloe
04.04.2013, 22:26
Давненько вы здесь не показывались, Кирюха уже взрослой девицей стала!
А Лаки, очень прикольно с бородой смотрится:razz:

Inger
04.04.2013, 23:39
Бороду Лакуськину мы попозже в косичку заплетём, ему так больше идёт!:laughing:
У нас уже почти совсем тепло!:happy: Сегодня +17 было и солнышко весь день! Правда, ветер неприятный... Но собакам нравится погодка!:idea: Скоро раздеваться будем и загорать!:happy:

yarina
04.04.2013, 23:47
Обещанные фотки Лакуськиной бороды!)) Ну и компания, конечно!
http://f4.s.qip.ru/jjb2Kdsm.jpg (http://shot.qip.ru/00ceQs-4jjb2Kdsm/)

Лакуська такой класный с бородой! Прям китайский мудрец!

http://cs301400.vk.com/u84080493/-14/x_0f981514.jpg

yarina
04.04.2013, 23:49
Кирюша ещё помещается в Ласуськин домик? Она так повзрослела!

Mrs.Z
05.04.2013, 00:51
Лаки-симпатюлька,хитрый такой)))) И хаски мне ваша очень нравится, обожаю их:redface:

Inger
05.04.2013, 09:31
Кирюша ещё помещается в Ласуськин домик? Она так повзрослела!

Ну как сказать...:laughing: Помещается, но в скомканном состоянии!:laughing::wassat: Она туда в самом крайнем случае помещается: если чего-нибудь набедокурит и срочно надо скрыться!:wink:

Inger
05.04.2013, 09:35
Лаки-симпатюлька,хитрый такой)))) И хаски мне ваша очень нравится, обожаю их
Спасибо! Лаки у меня не просто хитрый, а я бы сказала, хитромудрый!:laughing: Иногда даже через чур!:wassat:
А хасяка не моя! Если точнее, то кроме хаски - все мои! А она, Милка, наш постоянный компаньон для прогулок и, по совместительству, самая большая Лакусина любовь...:redface:

ОЛЬКА-К
05.04.2013, 10:34
Привет, все хороши!!!:redface: Киря такая большая уже!!!! А бородку мы тоже отращиваем, тока она у нас пожиже)))):redface:

Inger
20.04.2013, 20:13
Новые фоты с прогулки! Кирёна загорела, а Лаки - как обычно... нифига его загар не берёт! Зато мордаха жуть какая обросшая! Никак руки не дойдут...

http://f3.s.qip.ru/17QY0OdUx.jpg (http://shot.qip.ru/00cpCy-317QY0OdUx/)

Ну как же Луковку-то без Лакуси сфоткать? И тут нарисовался!
http://f2.s.qip.ru/17QY0OdUw.jpg (http://shot.qip.ru/00cpCy-217QY0OdUw/)
http://f3.s.qip.ru/17QY0OdUz.jpg (http://shot.qip.ru/00cpCy-317QY0OdUz/)

Подпираем любимый тёплый бетон, нагретый на солнце
http://f2.s.qip.ru/17QY0OdUA.jpg (http://shot.qip.ru/00cpCy-217QY0OdUA/)

Inger
20.04.2013, 20:17
Ну и Джимка покажу, а то он обделённый остался!:laughing:
http://f2.s.qip.ru/17QY0OdUB.jpg (http://shot.qip.ru/00cpCy-217QY0OdUB/)
http://f2.s.qip.ru/17QY0OdUD.jpg (http://shot.qip.ru/00cpCy-217QY0OdUD/)

Ясти Амариджо
20.04.2013, 20:22
Лидочка, супер девочка у тебя! Кирюха такая большая уже и очень красивая!:redface:
Лакусик прикольный! Оброс, зато где надо очень даже пушистый!:happy: А то у нас 3 перышка на макушке. РОстишь, рОстишь их и все без толку)))
Джимка - красавец парень! Большой брат ) Наверное защищает свой "детский садик"?

Inger
20.04.2013, 20:33
Спасибо, Юля!:1au2: Кирюша - да, растёт красавицей и умницей. Не нарадуюсь на эту собаку. Т-Т-Т на неё!:redface:
Лакуськина макушка всегда пышностью отличалась. Правда, длиннее чем есть - не растёт почему-то... А ухи на фотке все пожёваные! Их Лукира распробовать пыталась!:wassat:
А что касаемо Джимка, то он эту мелочь принимает как неизбежность, но не знает, бедный, куда от них деваться... То они на пару свои носы с ревизией к нему в миску суют, то Кирюха играться лезет, а то Лаки с непристойными намерениями пристаёт!:wassat: Но уж коли нарвутся они на кого, то Джимок, конечно же, встаёт на защиту! Куда деваться-то? Свои ж, родные...

Ясти Амариджо
20.04.2013, 20:51
У Лакуськи и лапки пышные)
У меня Лайс всегда в кадр влезает, когда я дочку фоткаю))) Она у меня по деревьям лазает, я фотик направляю, Ласяшки нет. Нажимаю на кнопочку, он уже в кадре))) А у вас Лаки к Кирюхе влезает))))))))))
Всегда есть друг, который портит фотографию))))))))

ОЛЬКА-К
22.04.2013, 10:47
Кирюха суперская, сурьезная такая!!!:redface::laughing:

yarina
22.04.2013, 11:11
Лидочка, вся троица твоя класнючая! Порадовала !:redface:

Inger
16.05.2013, 14:29
Всем доброго времени суток!
Недано (5 мая) мы с Лакуськой отмечали 3 годовщину нашего знакомства!:happy: Как обычно ему досталась гора вкусняшек и море обнимашек, потому как больше его в жизни ничего толком не интересует!
А еще 5 мая мы с Лукирой посетили сразу две выставки: монопородную и всепородную! Получили хорошее описание и много подарков. Так что отмечали мы сразу два события!))
На всепородной выставке у нас: Б.П., ЛЩП, 4-е место в бэсте щенков.
На моно - Б.П., ЛЩВ.
http://f4.s.qip.ru/PGd9atRf.jpg (http://shot.qip.ru/00cBA4-4PGd9atRf/)
http://f2.s.qip.ru/PGd9atRg.jpg (http://shot.qip.ru/00cBA4-2PGd9atRg/)
http://f3.s.qip.ru/PGd9atRh.jpg (http://shot.qip.ru/00cBA4-3PGd9atRh/)

ОЛЬКА-К
16.05.2013, 14:32
пОЗДРАВЛЯЮ!!! КРАСАВЦЫ ВЫ ТАКИЕ!!!:happy::redface:

Inger
16.05.2013, 14:35
А вот вчера пыталась Лаки сфоткать. Как только увидит, что его снимать собираются, бежит подальше... Странно, раньше наоборот выкоблучивался-позировал...:wassat:
фото из серии "Найди китайца"!
http://f1.s.qip.ru/PGd9atRi.jpg (http://shot.qip.ru/00cBA4-1PGd9atRi/)
http://f2.s.qip.ru/PGd9atRj.jpg (http://shot.qip.ru/00cBA4-2PGd9atRj/)
Любимая стойка, когда нифига не видно...
http://f3.s.qip.ru/PGd9atRk.jpg (http://shot.qip.ru/00cBA4-3PGd9atRk/)

Юлия Шишкина
17.05.2013, 01:54
Прелесть))))))))

Ясти Амариджо
17.05.2013, 02:11
Лидочка, поздравляю вас всех! Лукерьюшку с первыми достижениями, а Лакуську с очередной годовщиной счастливой жизни!

Елена1128
17.05.2013, 02:57
Присоединяемся к поздравлениям!!!:1aq::redface::redface::1au2:

Inger
17.05.2013, 10:40
Спасибо большое всем за поздравления и за внимание!:redface::1au2:

Chloe
17.05.2013, 12:41
Ой, что-то я вчера сообщение о выставке не пропустила....http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1002093639.html)

Конечно же, тоже хочу поздравить вас с первыми победами!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
http://s10.rimg.info/aaff65c93d8280ac3c343849023012c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-774567879.html)

Inger
25.05.2013, 21:05
Друзья! Ну как вам новый Лакусин имидж?
http://f4.s.qip.ru/QfqeIFgx.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-4QfqeIFgx/)
http://f4.s.qip.ru/QfqeIFgz.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-4QfqeIFgz/)
http://f4.s.qip.ru/QfqeIFgA.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-4QfqeIFgA/)
http://f4.s.qip.ru/QfqeIFgB.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-4QfqeIFgB/)

Inger
25.05.2013, 21:07
А это называется: "Отойди, за тобой ничего не видно"!:laughing:
http://f3.s.qip.ru/QfqeIFgC.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-3QfqeIFgC/)
http://f4.s.qip.ru/QfqeIFgD.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-4QfqeIFgD/)
http://f3.s.qip.ru/QfqeIFgE.jpg (http://shot.qip.ru/00cTxZ-3QfqeIFgE/)

Елена1128
25.05.2013, 21:26
Ай... ай... Лакуськины уки...:wassat:
А бородку, небось, всю зиму отращивали???:wassat:
Сладкий мальчик!:redface:

Inger
25.05.2013, 21:30
Ага, бородищу с самой осени почти не трогали!:laughing: А ухи решили попробовать укоротить!:wassat: К осени будут как новые! :laughing:

yarina
27.05.2013, 10:59
Класнючий Лакусик!!!:redface::redface::redface:

ОЛЬКА-К
27.05.2013, 11:59
А мне НРА!!!!!! Красавчик:redface: И глазик совсем уже не тот!!!!:redface:

Nadyha
27.05.2013, 13:04
какой классный! помолодел аж!:laughing:

Chloe
27.05.2013, 14:00
Очень прикольно смотрится Лакусик в своем новом имидже!:happy:
Он долго искал, именно, свою семью, и теперь честно радует мамочку!

http://s20.rimg.info/52e1d87eee9ad107341c8aa646c00a12.gif (http://smayliki.ru/smilie-1315677063.html)

Ясти Амариджо
28.05.2013, 01:30
Лакусик такой классный!!! Бородочка смешная))) А глазки вроде как на фотках не так щурит, как раньше. Очень рада за вас!))

Inger
28.05.2013, 11:03
Спасибо ВСЕМ за комплименты!:1au2::1aq:
Глазик он на фотках так вытаращил, потому что на другой стороне дороги таксу вели, а ему не видно было за мной!
Вообще, хулиганить стал снова. Наверное, правда, помолодел! Дважды уже убегал за последнее время. Оба раза за собакой. Один раз даже пришлось его довольно долго бродить по району искать. А он в это время пробрался на какую-то заброшенную кательную, ограждённую забором из бетонных плит. Туда люди не забредают, да и входа-то, в общем, нет. Зато там живут бездомные собаки! Много бездомных собак... Как он оттуда живой вышел - непонятно.:wassat: Так оттуда он в гаражный кооператив побежал, носился между гаражами, и когда я его заметила вдалеке, бегая в поисках паршивца, он направлялся совсем в другую сторону! Ему просто жизненно необходимо было побывать за забором института изучения лепры!:wassat: Он с такой решительностью и скоростью туда направлялся... И очень огорчился, что я его все таки настигла. Больше Лаки у нас не отпускной. Тараканы в его лохматой голове снова, видимо, размножились...

Елена1128
28.05.2013, 11:28
Это как же Джимка за ним не углядел???:wassat:
Наверно, в это время за подружкой приглядывал???:wassat:

Юлия Шишкина
28.05.2013, 12:14
Вот же шкодник какой, глаз да глаз за ним нужен.

Inger
28.05.2013, 13:19
Это как же Джимка за ним не углядел???
Наверно, в это время за подружкой приглядывал???:wassat:
То-то и оно, что Джимка с нами не было. Вывела мелочь в обед - Кирёну с Лакусей. Пока на девчушку отвлеклась, мальчонка дёрнул бежать. При том действительно, с пол минуты прошло, а его уже и след простыл. Я даже не поверила, что он уже через улицу пробежал, сквозь кусты пробрался и через дорогу перебежал!:wassat: Благо, его по дороге несколько прохожих приметило и подсказали в каком он направлении чухнул.

Chloe
28.05.2013, 13:37
Ужас какой, Лида, я представляю, что ты во время поисков чувствовала!:angry:
Уже вроде и возраст не щенячий, пора бы Лакуське перебеситься:idea: а он все за старое:tongue: Маму в тонусе держит.

Inger
28.05.2013, 20:51
Ой, Вика, я его когда нашла, даже не знала убивать или расцеловать...:sad: А когда он подошел, я просто молча взяла его на поводок и ничего не могла сделать, только выдохнула...:razz:
Столько времени вёл себя порядочно, а сейчас прямо шакалить начал. Может потому что у барышни нашей течка начинается?:wassat: Или в целом весна на него так действует... Короче, теперь ходит крепко пришвартованный!:wink:

заира
29.05.2013, 14:00
Ой Лидочка.как я понимаю твое состояние.когда он убежал.но еще больше когда он нашелся .чувство .которое нельзя передать словами.Вот же шкода!

Inger
08.06.2013, 22:16
Всем привет! Хочу показать как Лакуся на прогулке развлекается!
Вот так он всей "душой" любит свою подругу хаски Милку:
http://f4.s.qip.ru/ETcrH3WP.jpg (http://shot.qip.ru/00d8ew-4ETcrH3WP/)
Помогает сестрёнке Кире догнать и завалить такселя Мартина:
http://f3.s.qip.ru/ETcrH3WQ.jpg (http://shot.qip.ru/00d8ew-3ETcrH3WQ/)
http://f4.s.qip.ru/ETcrH3WR.jpg (http://shot.qip.ru/00d8ew-4ETcrH3WR/)
Ну и причёсочка после пробежки:
http://f4.s.qip.ru/ETcrH3WS.jpg (http://shot.qip.ru/00d8ew-4ETcrH3WS/)

Inger
08.06.2013, 22:19
А это совместное семейное фото::laughing:
http://f3.s.qip.ru/ETcrH3WT.jpg (http://shot.qip.ru/00d8ew-3ETcrH3WT/)
http://f3.s.qip.ru/ETcrH3WU.jpg (http://shot.qip.ru/00d8ew-3ETcrH3WU/)

Елена1128
08.06.2013, 23:55
Ну, семейное фото - СУПЕР !!!:wassat::redface::redface::laughing:

заира
09.06.2013, 02:34
Лида.семейство чудесное.собаки класс.такие игривые и смелые.вот бы мой мики с собаками так ладил и не боялся их.супер семья.:happy::happy:

Inger
09.06.2013, 11:41
Спасибочки!:1au2: Рада что фотки понравились.:idea:
заира, я Лаки брала уже взрослым, в двухлетнем возрасте. И он тоже не очень-то дружелюбно относился к чужим собакам, а каких-то и боялся. Но так как мы с Джимом с детства гуляли на площадке, где полно других собак, то и Лакусю с собой брали. Старались первое время общаться только с очень воспитанными, не агрессивными и не конфликтными собаками. Даже если Лаки первый начинал задираться, они не отвечали, а просто уходили или переводили все эти вопли и нападки в игру. Потихоньку привык, осмелел, понял, с кем не стоит связываться и кого нельзя обижать, а также, что не все настроены к нему враждебно и что делить им на площадке особо-то нечего! Затем почувствовал интерес к игре с себе подобными и стал с удовольствием гулять вместе с собаками.

заира
09.06.2013, 14:27
Лидочка.Мики был уже совсем смелым.даже очень.и осень и зиму и начало весны.но 10 апреля вышлигулять .онприсел покакать.а на него с зади напрыгнула кошка вцепилась в него ногтями.он испугался очень.я еле кошку с него сняла тк она когти в него сильно запустила.вот так он стал опять бояться.и кошек и чужих собак .дворовых.он и очень смелых домашних.если завидит обходит метровза 10 стороной.потом разворачивается и к подьезду.очень долго поила настойками..но пока стало только чуть лучше.любит гулять ночью.когда тихо нет бродячиз кошек и собак.тогда он хозян всего двора .хвост трубой и такой важный .ну думаю пройдет.ведь прошло когда он всег всего боялся.он у нас суперский мальчишка.дома хозян ого го какой .

Inger
09.06.2013, 16:42
На нас с собаками тоже однажды кошка напала...:wassat: Вылетела из за угла как белка-летяга, набросилась Джиму на морду! Я её еле стряхнула. так она на Лаки прямиком, вцепилась, прорвала ему кожу на спине и бёдрах, да так глубоко... Еле с Лакуси её оторвала, так она мне в ногу вцепилась! Стряхиваю - опять на Джиме повисла! Ненормальная! :wassat: И всё это сопровождалось диким Лакусиным визгом, моим ором, Джимкиными вопле-рычаниями и шипением сумасшедшей кошки! При том, она Джиму нос глубоко процарапала, оттуда кровь фонтаном, забрызгала и мне ноги, и целиком всего Лаки!:angry: Еле ноги унесли! А дядька прохожий еще в след мне кричал, что я понаразвела псарню, а воспитать не умудрилась, и они у меня на кошек нападают и жрут...:wassat:
Лаки после того случая тоже от кошек шарахался, правда не долго... С неделю, наверное. а у той ненормальной, оказывается, котята рядом были маленькие в подвале. А мы ей под горячую руку попались, стало быть...
Ничего, все забудется и Мики снова станет прежним. Просто кому-то проще пережить стресс, кому-то сложнее. Для Мики это происшествие было значимым. А у моего Лаки случались передряги и посерьезней, включая колёса автомобиля, бои с бродячими стаями и прочие неприятности.

заира
09.06.2013, 19:07
Лида. мы мики швы на бока и голову накладывали.тк кровь хлестала.а он так испугался.что как присел какать так и сидел в ступоре.а я отбибалась от кошки.она никак не хотела отпускать его.пузико болело долго.а на головочке зажило быстрее. ушко долго заживало.а кот оказался крысыловом.сантехники его натаскивали на крыс .он их ловил и к дверям подъезда приносил.но после конфликта с мики .пострадали еще 2 собачки.а потом он исчез.но у мики испуг не прохлдит.!собаки его тоже воспринимают не так .некоторые лезут играть .а он нет.а некоторые драться.а до кошки он их терпел.а потом на сильно назойливых.огрызался .рычал.и голубей гонять у него было любимым делом.ему нравилось тихонико подходить и в центр.а они шумно взлетали.а теперь видит и убегает.с сыном гулятьтоже стал бояться.идет делает дела и бегом .голопом домой.

Inger
09.06.2013, 21:54
мики швы на бока и голову накладывали.тк кровь хлестала
Ну ничего ж себе, котик...:wassat: Бедный Микуська...:sad: Досталось парнишке. Тогда я его понимаю, я бы тоже боялась.:wassat: Ох, хочется верить, что оправится он быстро от такого потрясения. Кошаки все с ума посходили.:angry:

ОЛЬКА-К
10.06.2013, 10:47
Привет!!! Да фотка суперская!!! А Джимка как всегда весел.)))

Inger
11.06.2013, 00:15
Заросшая беззубая, но любимая Лакусина мордаха:
http://f4.s.qip.ru/m9euv7mT.jpg (http://shot.qip.ru/00d9eK-4m9euv7mT/)
http://f3.s.qip.ru/m9euv7mU.jpg (http://shot.qip.ru/00d9eK-3m9euv7mU/)
http://f3.s.qip.ru/m9euv7mV.jpg (http://shot.qip.ru/00d9eK-3m9euv7mV/)
http://f4.s.qip.ru/m9euv7mY.jpg (http://shot.qip.ru/00d9eK-4m9euv7mY/)

Юлия Шишкина
11.06.2013, 13:52
Не устаю повторять, что Лакуська прелесть)))))))))))))

Chloe
11.06.2013, 14:02
Заросшая беззубая, но любимая Лакусина мордаха:
http://f4.s.qip.ru/m9euv7mT.jpg (http://shot.qip.ru/00d9eK-4m9euv7mT/)

Какой чудесный портретик получился!!!!:redface:
Не устаю радоваться, до чего же Лаки повезло с семьей!!!!:happy::redface:

Inger
11.06.2013, 23:01
Спасибо всем за отзывы!:1au2:

Ясти Амариджо
12.06.2013, 02:04
http://f4.s.qip.ru/m9euv7mY.jpg (http://shot.qip.ru/00d9eK-4m9euv7mY/)

Луговая собачка))) Все рыщет чего-то)

Какой же Лаки красивый!!! Жаль, что его так судьба потрепала... Ему бы на рингах гарцевать! Загорелый мачо с бритыми ушками)))

Inger
12.06.2013, 14:47
Спасибо, Юля! Этот клоп вечно где-то околачивается. Стоит отпустить - и он пошёл...:wassat: Куда и зачем - только ему одному известно. Но понятно одно - если что, он не с нами!:laughing: Метров на 50-70 чухнет и шарится там, бродяга, разнюхивает.
И насчет ринга... Лаки, конечно, красивый, это бесспорно, но все же не идеальный. Он достойно занимает свое почётное место на диване!:wink:

Inger
27.06.2013, 23:29
Как вам бутерброд из моих голопопых?:laughing: Во время прогулки набежали тучи и стал дождик слегка накрапывать. Лаки сразу направился ко мне и настойчиво предложил взять его "на ручки". Получив отказ, он тут же направился к моей знакомой и самым наглым образом, без спросу и предупреждения, с разбегу запрыгнул к ней на колени! Лукира, глядя на это, столь же наглым образом, тоже полезла туда же! :wassat:
http://f3.s.qip.ru/T5tGtAEd.jpg (http://shot.qip.ru/00dnqH-3T5tGtAEd/)

Елена1128
27.06.2013, 23:44
http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1262365959.html)
Хорошо ещё, Джимка сверху не пристроился!!!...:ha-ha::ha-ha:

Inger
28.06.2013, 07:46
Хорошо ещё, Джимка сверху не пристроился!!!...:ha-ha:
Я тоже об этом подумала!:laughing: Было бы более зрелищно! :wassat: Но ему как раз такая погодка по душе!:idea:

заира
28.06.2013, 13:23
Лида.ты и твои собы просто прелесть.такая любовь чувствуется в фотке!!!!

Inger
28.06.2013, 15:40
заира, спасибо! Только на фотке - не я! Это моя знакомая.:laughing: Я Лаки "отшила", когда он ко мне хотел запрыгнуть, потому что лапы мокрые и грязные были (дождик же накрапывал).:wassat: Ну так он не растерялся и к подруге прискакал!:happy: А следом и Луковка, подумала что так надо! Зато потом на брюки приятельницы без слёз смотреть было невозможно, сколько на них следов от грязных лап было после моих парасей!:angry:

заира
29.06.2013, 01:07
Лида.а мики.кроме меня и сына на руки не идет никому.даже не дает себя погладить.может потом со временем тоже буде таким как твои собы.

Chloe
29.06.2013, 12:46
Только на фотке - не я! Это моя знакомая.Я Лаки "отшила", когда он ко мне хотел запрыгнуть, потому что лапы мокрые и грязные были (дождик же накрапывал). Ну так он не растерялся и к подруге прискакал! А следом и Луковка, подумала что так надо! Зато потом на брюки приятельницы без слёз смотреть было невозможно, сколько на них следов от грязных лап было после моих парасей!

Да, китайцы очень общительные и нагловатаые собаки:laughing: Мои тоже, всегда чуствуют и кто их на ручки возьмет во время лесной прогулки, и кто вкусняшку даст, а уж в гостях, "вечно голодными" глазками из под стола выглядывать, это у них, основная фишка:ha-ha::tongue:

Inger
29.06.2013, 13:53
может потом со временем тоже буде таким как твои собы.
Обязательно будет, если поймёт, что опасности нет. К сыну-то Мики тоже не был сначала расположен, а теперь нет никого роднее!:redface:
У меня Лаки раньше тоже не всех жаловал. Мужчин вообще всех съесть хотел...:angry: Кидался на них с лютой ненавистью, как Цербер. А теперь нормально воспринимает, даже дружит с некоторыми представителями сильного пола. А уж женщин Лаки всегда любил безумно!:idea: Этакий дамский угодник! Особенно любит женщин в возрасте 40-50ти лет, прямо дышать перестаёт, когда с ними общается. Видимо, потому что они напоминают ему бывших горячо любимых хозяек.:redface:

Inger
14.07.2013, 17:55
Лаки на даче! )) В тени +37*, на солнце - даже думать не хочется... Изнывает от жары, но в речку не пошёл!
http://f3.s.qip.ru/EjZm8VCC.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-3EjZm8VCC/)
http://f4.s.qip.ru/EjZm8VCD.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-4EjZm8VCD/)
http://f4.s.qip.ru/EjZm8VCE.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-4EjZm8VCE/)
http://f3.s.qip.ru/EjZm8VCF.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-3EjZm8VCF/)

Inger
14.07.2013, 17:58
А Джимок с Лукирой поплескались на славу!
http://f3.s.qip.ru/EjZm8VCG.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-3EjZm8VCG/)
http://f4.s.qip.ru/EjZm8VCH.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-4EjZm8VCH/)
http://f4.s.qip.ru/EjZm8VCI.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-4EjZm8VCI/)
http://f3.s.qip.ru/EjZm8VCJ.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-3EjZm8VCJ/)

Chloe
15.07.2013, 00:12
Какой прикольный Лаки с бородкой, ну просто вылитый китайский старец:razz: из фильмов про карате.:redface:

заира
16.07.2013, 17:37
ЛИДОЧКА.ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СОБАКИ.И ПЛАВАЮТ КЛАССНО. ВОЛЬГОТНО.ПРЯМО САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ К НИМ.

Inger
16.07.2013, 17:49
Какой прикольный Лаки с бородкой, ну просто вылитый китайский старец: из фильмов про карате.:redface:
Ага!:laughing: А вчера ему еще гриву всю в пучок собрали и сверху закололи. Ну прямо сенсей получился!:wassat: Такой видок смешнючий!:idea:

Манечка
25.07.2013, 12:45
http://f3.s.qip.ru/EjZm8VCC.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-3EjZm8VCC/)

оч понравилась эта фотка ) видно что сабакевичи довольны жизнью, пускай даже и жара на улице !

http://f3.s.qip.ru/EjZm8VCJ.jpg (http://shot.qip.ru/00dvpL-3EjZm8VCJ/)

такая забавная ушастая девчонка ))))

Лида, а вот если на ощупь они с Лаки отличаются ? Лукреция она какая - совсем голенькая или как бы "бархатная"?

Inger
25.07.2013, 22:31
Лида, а вот если на ощупь они с Лаки отличаются ? Лукреция она какая - совсем голенькая или как бы "бархатная"?
Луковка совсем-совсем голая. Вот только ирокез на голове из гладких жестких волосков, и еще на хвостике и на пальчиках редкая щетинка. :idea: Кожа с Лаки у них отличается. У Лукиры плотнее чтоли... почти как у бегемотика, особенно на спине, но гладкая и мягкая. При том, серая загорелая кожа отличается на ощупь от не пигментированных пятнышек на пузике и грудке. Загорелую кожу даже поцарапать сложно! :wassat: А у Лаки тоньше кожица и нежнее.

Манечка
26.07.2013, 11:20
У Лукиры плотнее чтоли... почти как у бегемотика, особенно на спине, но гладкая и мягкая. При том, серая загорелая кожа Загорелую кожу даже поцарапать сложно! :wassat:

точно бегемотик ))) я когда видела фото маленьких ксоликов (совсем маленьких) у меня первые ассоциации с малышами бегемотиками :laughing:, а у тебя нет фото новорожденной Луковки ) ?

Inger
26.07.2013, 17:56
а у тебя нет фото новорожденной Луковки ) ?
Не совсем новорождённой, но маленькой - вот!
http://f4.s.qip.ru/krBdQBrQ.jpg (http://shot.qip.ru/00dBsc-4krBdQBrQ/)
http://f4.s.qip.ru/krBdQBrR.jpg (http://shot.qip.ru/00dBsc-4krBdQBrR/)

А кожа у неё, на самом деле, бронебойная! Когда я ей укольчики делала, я окончательно в этом убедилась: проколоть такую кожу стоит больших усилий!

ОЛЬКА-К
26.07.2013, 18:07
ЛАПИШНАЯ КАКАЯ, и совсем на бегемотика не похожа!!!:redface:

Манечка
26.07.2013, 18:22
очаровательная кроха :redface: ...

ЛАПИШНАЯ КАКАЯ, и совсем на бегемотика не похожа!!!:redface:

Луковка не похожа на бегемотика, у нее просто окрас такой не бегемотный ))))
надеюсь Лида будет не против чужой фотки, я первый раз увидела щенка этой породы тут на форуме

http://s019.radikal.ru/i624/1307/35/b469867dfbba.jpg (http://radikal.ru/fp/d4f0b92d39c24f4fa7f09a25781b433f)

ну вот и чем не бегемотик )))