PDA

Просмотр полной версии : девочка с повадками мальчика - это нормально?

TaiTai
23.10.2010, 21:13
даже не знаю, как это описать, но мой щенок - 2.5 месяца, по всем внешним признакам девочка последние пару дней стала проявлять действия присущие мальчикам.
в общем, во время игры со мной, если она случайно животом дотрагивается до меня - начинает выполнять движения такие, как кобель во время вязки!!!
до этого у меня были только мальчики - у них это нормальное дело....
а тут не знаю...

LaraKropht
23.10.2010, 22:32
а мой до сих пор ещё не попытался залезть ни на одну суку, только на кобелей, я вот думаю может он голубой???:laughing:

TaiTai
23.10.2010, 22:34
значит мы тут не одни со странностями...

Knopka1401
23.10.2010, 22:35
да нормально все, так сказать, переходный возраст, у меня такая же ситуация была!!!!

TaiTai
23.10.2010, 22:44
главное, чтоб не начала "насильничать" собак соседских...:sad::laughing::laughing::laughing:

Lokindann
24.10.2010, 02:16
здравствуйте, поищите по форуму про поведение
(воспитание) собак, там такие ситуации тоже описаны. малышка просто пытается доминировать, т.е. показать что она тут главная, обязательно пресекайте данные действия иначе в голове собаки выстроится не правильная иерархия и будет потом и вам и ей плохо :)

А вот нашала :) в "Воспитание"
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=138&highlight=%E2%EE%F1%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5&page=2

Lokindann
24.10.2010, 02:26
а мой до сих пор ещё не попытался залезть ни на одну суку, только на кобелей, я вот думаю может он голубой???:laughing:
Это он их строит :)
У нас тоже со странностями дамы :) Когда метят, ноги задирают :) А иногда и писают в таком положении...

LaraKropht
24.10.2010, 20:07
Это он их строит :)
У нас тоже со странностями дамы :) Когда метят, ноги задирают :) А иногда и писают в таком положении...

строитель:laughing: весь в мамку пошел, я тоже на стройке работаю:ha-ha: