Просмотр полной версии : Моя кроха
Здравствуйте!Такой очаровательный нежный ангелочек!!!:1ap2:
Здравствуйте! Ребетенок действительно - чудо. :redface:Как вас хоть зовут, Кто ваши родители, какой у вас возраст. Рассказывайте историю его появления в вашем доме
Елена1128
28.05.2010, 01:11
Здраствуйте, Макар! Рады знакомству!:happy:
Меня зовут Елена, собачку - Юлика.
Ряды блондинчиков на форуме, за последние дни, значительно пополнились.:laughing:
А как зовут вашу очаровательную кроху?
Здравствуйте,makar!
Рады приветствовать Вас на этом форуме!
Какой чудный ребятенок....:redface:
Беленький и пушистый комочек...:redface:
Рассказывайте про Ваше чадо!
Да,ряды блондинов пополняются и пополняются:laughing:Это здорово!
Makar,У нас здесь есть Фан-Клуб белых хохлаток....присоединяйтесь!
Заходите "в гости",наша темка называется Амертино Ласковая Песня
зовут сабрина ей 4 месяца
здрасте, а вот это мы
Здравствуйте.
Прямо как игрушечный. Симпатичный малыш :)
ОльгаКлим
28.05.2010, 17:12
Здравствуйте, Сабрина как облачко...прелесть:redface:
Marijuwka
28.05.2010, 22:48
Какое чудо! девочка просто изумительная! Такая крошечка, и в правду ангелочек =)
Расскажите о вашей малышке, очень интересно!
Я Мария, мои девчшуки Алиска и Черенька, вот наша тема, заходите в гости =)
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2955
LaraKropht
29.05.2010, 14:26
Рады знакомству:wink:
Меня зовут Елена, а пуха Джейкоб:happy:
У вас очень прилестный зверенок, а ушки у вас давно встали? Я смотрю вы их ничем не подклеиваете!!!
Да, заходите в гости темка Малыш Джейкоб, будем рады:redface:
Рады знакомству:wink:
Меня зовут Елена, а пуха Джейкоб:happy:
У вас очень прилестный зверенок, а ушки у вас давно встали? Я смотрю вы их ничем не подклеиваете!!!
Да, заходите в гости темка Малыш Джейкоб, будем рады:redface:
ушки у нас еще не встали как снимаем подклейку стоят 3-4 дня и падают) приходиться клеить снова)
Ряды блондинчиков пополняются !!!!!!!!! Ваша крошка просто чудо:redface::redface::redface: Я Ирина и Жан-Пьер, рады знакомству.
LaraKropht
31.05.2010, 12:46
ушки у нас еще не встали как снимаем подклейку стоят 3-4 дня и падают) приходиться клеить снова)
У вас хоть 3-4 дня стоят, а у нас через 5 минут падают...:sad:
ничего страшного) говорят у них до года могут вставать) главное шерсть с ушка сбрить ну и клеить и витамины, говорят у пуховок они хуже встают так что ничего страшного, хотя и сам переживаю немого по этому поводу, кстати вы нас всего на день старше.
ау нас сегодня 2 нижних резца выпало, а в течение какого времени происходит полная смена зубов? а вот еще немного фото
Елена1128
31.05.2010, 20:56
ау нас сегодня 2 нижних резца выпало, а в течение какого времени происходит полная смена зубов?
В среднем месяцев до 7 - 8 зубки меняются.
http://s12.rimg.info/c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif (http://smajliki.ru/smilie-809938599.html)
всем привет, сегодня взвешивали нашу девочку она весит 4 кг, а ей всего 4,5 месяца, кто-нибудь может примерно сказать сколько она будет весить, когда вырастет и сколько у вас весили любимцы в этом возрасте и какими выросли),буду очень благодарен.боюсь какбы не побила все рекорды по весу)
Marijuwka
03.06.2010, 22:54
Очень хорошо понимаю ваше беспокойство. Черка в 5 месяцев была кажется, уже уколо пяти кг. Так что сами понимаете, не миниатюрная барышня выросла. =))
А вообще, как мне кажется, если вы не собираетесь заниматься выставками и разведением, то это не имеет такого уж большого значения, как мои друзья говорят - хоть на собаку похожа :laughing:
Она у вас очень хороша =)
Елена1128
04.06.2010, 13:28
А какой рост у Сабрины???:laughing:
Нужно поставить ее в стоечку и измерить рост от пола до Холки.
пытался померять сантиметром ,примерно 30 см в холке( уж больно она вертится) , неужели мы выбиваемя из все параметров, ведь мы покупали ее как выставочную и уже получили большую переспективу в бебиках(((
http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif (http://smajliki.ru/smilie-773303847.html)
Не переживайте вы за вес, пусть побольше девочка гуляет и бегает, мы тоже были колобками, а теперь почти 5 кг)))) Пока растут что-то сказать и предъугодать какими вырастут нельзя, к 8мес. сформируется, нам так сказали ))))) Белоснежная Сабрина просто чудо! Нам бы такую невесту )))))))
Елена1128
04.06.2010, 14:11
Не переживайте! Нормальная у вас девочка!
Когда собачка вертится, ее очень трудно померить....
Наверняка она у вас меньше 30 см.
После пяти месяцев, собачки, как правило не на много вырастают....
Даже, если будет 33-34 см в холке это все в пределах нормы!
А потом в этом возрасте щеночки еще могут быть пухленькими, а по мере взрасления фигурка у них подтягивается....И вряд ли она у вас будет весить больше 5 кг.
А девчушка у вас замечательная!!!:redface:
Смело готовьтесь к выставкам и обязательно станете ЧЕМПИОНАМИ!
Но конечно, для этого нужно потрудиться!!!:laughing:
ой всем спасибо за теплые отзывы), но у нас не полностью блондика, спинка отдает немного рыжиной, если приглядеться на фото можно увидеть), в документах стоит окрас бело-бронзовый, а в дипломе который на выставке получила, написано белый трехцветный)(первый раз слышу, чтобы у белого 3 цвета было)))).кто приглашал в гости , ко усем защел на всех полюбовался, все симпатяги)))
Елена1128
04.06.2010, 14:35
Макар! А вы не стесняйтесь, и заходите в гости к форумчанам без приглашения! У нас здесь такое разнообразие китайчиков, и их хозяева всегда рады гостям!!!:laughing::1au2::laughing:
И приглашаем Вас в фан-клуб Белых китайских хохлатых собак, раздел "о породе"
ой подскажите пожалайсту, какие каши можно давать в качестве гарира к мясу, а то один рис надоел уже. слышал что можно вроде гречку и овсянку давать.картошку и макороны категорически нельзя. и еще 1 вопросик, надо щенку на родословную менять, сколько стоить будет?
Елена1128
04.06.2010, 22:31
Макар! Добрый вечер!
Можно давать гречку и геркулес.Геркулес можно просто залить кипятком.
Добавляйте к мясу овощи, китайчики их любят.( капусту, морковку, болгарский перец, тыкву, кабачок...) к тушеным овощам можно добавить немного подсолнечного или оливкового масла. Овощи можно давать и сырые. Китайчики любят огурчики и помидорчики..., а так же разнообразные фрукты....:laughing:
Щенячья карточка действительна до 15 месяцев. Если вы планируете посещать выставки и заводить щенков, то родословную надо будет оформить. На сайте РКФ посмотрите расценки.:laughing:
пытался померять сантиметром ,примерно 30 см в холке( уж больно она вертится) , неужели мы выбиваемя из все параметров, ведь мы покупали ее как выставочную и уже получили большую переспективу в бебиках(((
:wassat: мы в наши 3,5 года 29см
Макар! А вы не стесняйтесь, и заходите в гости к форумчанам без приглашения! У нас здесь такое разнообразие китайчиков, и их хозяева всегда рады гостям!!!:laughing::1au2::laughing:
Полностью поддерживаю Лену. Ходите в гости чаще:laughing:
а вот так мы гуляем (в выходные было холодно, пришлось одеть комбинезончик) и спим.
Фотки просто супер:happy:, особенно та, где она язык показывает:redface:.
А когда спит, так просто целовательная морда:redface:
makar,
если выложить фотки через http://www.radikal.ru/, их будет лучше видно:happy:
Елена1128
08.06.2010, 00:16
Хорошенькая девчушка растет!:1au2:
у меня проблема - упали ушки( они, то вставали то падали, и вот окончательно упали).нам уже полгода, пробовал клеить на 1,5 суток, снял но они так и висят, неужели так и не встанут, а у вас когда ушки окончательно встали и больше не падали , ответье пожалуйста.
я чаре даже ставить ушки не стала...на них такая богатая шерсть....
у меня проблема - упали ушки( они, то вставали то падали, и вот окончательно упали).
Здравствуйте Макар. Меня зовут Анжелика, мою пуховку Клеопатра, ей сейчас 7,5 месяцев. Продолжайте клеить ушки! У нас тоже вставали плохо, т.к. сами ушки были тонкие, а шерсть довольно густая. Сначала я брила ушки. Потом стала специально варить для девочки холодец (без соли, разумеется) и давала понемногу каждый день, + давала специальные таблетки для укрепления суставов и хрящей (вот только название сейчас вылетело из головы, но, уверена, в ветеринарной аптеке вас поймут).
Сейчас ушки как будто стоят. Но вообще они будут падать пока меняются зубки.
Заходите к нам в гости: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360&page=3
Margarita.o
22.07.2010, 20:29
а мы за ушки воевали до полутора лет.особенно одно ну никак не хотело стоять.все время брили,клеили,давали таблетки для хрящей,варили холодец и постоянно массажировали ушки.и вот они у нас стоят без проблем.а массажирую до сих пор,рефлекс выработался.
подскажите пожалуйста, у меня собака сняла ошейник от блох и разгразла его, сходил промыл ей язык, думаете ничего страшного , не отравиться?
подскажите пожалуйста, у меня собака сняла ошейник от блох и разгразла его, сходил промыл ей язык, думаете ничего страшного , не отравиться?
Как здоровье собы? Надеюсь все обошлось? Хотелось бы полюбоваться на фотографии...:wink: Не прячьте свою красоту!
ничего с ней не случилось, зря волновался. Покупал шампунь и ошейник от блох Доктор Zoo, блохи как бегали так и бегают, вроде все просмотришь нету, а через пару дней смотришь опять бежит. Видимо плохая фирма, если не помогает.
ничего с ней не случилось, зря волновался.
Ну и славненько:happy:
Покупал шампунь и ошейник от блох Доктор Zoo, блохи как бегали так и бегают, вроде все просмотришь нету, а через пару дней смотришь опять бежит.
А мы Барсом поливаемся и вроде ниче.:idea:
ничего с ней не случилось, зря волновался. Покупал шампунь и ошейник от блох Доктор Zoo, блохи как бегали так и бегают, вроде все просмотришь нету, а через пару дней смотришь опять бежит. Видимо плохая фирма, если не помогает.
Хорошие (реально хорошие) это БАРС и Фронтлайн (Frontline spot on). У нас Барс, увы, не продается, этот препарат Латвия не закупает. Но пару раз знакомые привозили и я убедилась в эффективности. А из доступных в продаже, как я уже написала, очень хорош, проверенный Фронтлайн .
http://s001.radikal.ru/i195/1008/cd/05e43470c91e.jpg
LaraKropht
18.08.2010, 23:49
Мы тоже пользуемся Фронтлайном, когда со средствами порядок, а когда нет, барсом и никаких блох нет:happy:
сегодня взвешивал свою псинку. 6100 мне чуть плохо не стало и это в 7 месяцев!!! пытался измерить холку получается по разному от 31 до 35. не подскажете как правильно измерять?
да кстати ее мама весит 3700, а папа 4500 в кого же она растет????
сегодня взвешивал свою псинку. 6100 мне чуть плохо не стало и это в 7 месяцев!!! пытался измерить холку получается по разному от 31 до 35. не подскажете как правильно измерять?
Ого... С весом вы уверены? А как измерить - я сама мучаюсь, у меня каждый раз по разному выходит, вот думаю уже помощь заводчицы просить в этом вопросе.:laughing:
Елена1128
20.08.2010, 18:10
Поставьте собачку в стоечку напротив стенки или двери, положите на Холку линейку параллельно пола, отпускаете собачку и уже по стенке мериете высоту собачки.:laughing:
Вот несколько фоток с недавней прогулки:laughing:
Вот несколько фоток с недавней прогулки:laughing:
Хорошенькая блондинка! Только о росте трудно судить!:happy:
девочки, подскажите что с собакой, дней 5 назад, началась 1 течка постоянно себя вылизывает, а сегодня начала писаться, когда писается скулит(видно больно) . моча с кровью не знаю то ли от месяных то ли кровь в моче, может у нее цистит?
Елена1128
30.09.2010, 03:13
во время течки собачки, иногда писаются. и выделения могут быть сильными. то что вылизывается, это нормально. но если она поскуливает, и моча с кровью, очень похоже на цистит. если собачка беспокоиться, лучше сходить с собачкой в ветеринарку и сдать анализ мочи.
Сегодня возили в ветклинику , там сделали 5 уколов и прописали антибиотики, цвет мочи стал совсем темнокрасного цвета, а из-за течки может моча так окрашиваться или это все таки воспаление идет??? ответье пожалуйста у кого как бывает, моча нормального цвета при течке?Настроение вроде хорошее у нее, но цвет мочи ужасает, и еще одна особенность писает все почти на диванах в креслах на своем матрасе, согрешили уже с ней только постельное стираем да мягкую мебель замываем.....:crying:
Елена1128
01.10.2010, 00:31
во время течки моча нормального цвета.
вчера опухла кожа между пальцамии кровоточила, сегодня уже на всех лапках кровоточит мужду пальцами и еще и у пипки все красное, и шерсть у глаз тоже красным цветом, у кого-нибудь такое было, подскажите, что это; думаю везти ее завтра на такси в ветклинику, но сижу сейчас без денег, может просто от мороза и не стоит выводить ее на улицу. если кто-то уже с таким сталкивался подскажите пожалуйста как быть((((...
***Юлия***
18.02.2011, 23:17
ко врачу, конечно, надо...
Как у Вас дела?!Сходили к врачу?
Как у Вас дела?!Сходили к врачу?
Ага, давно уже сходили, и уколы прокололи и таблетки подавли и мази промазали, но пигментация так и осталась.Как нам сказал врач на последнем приеме, что это не болезнь, типа выходит какой-то белок. Так что будем надеятся, что ничего страшного. А так настроение у нее на ура, аппетит зверский). Будет время выложу фото, покажу как у нее шерсть окрасилась в некоторых местах ,ну где я писал, а так кожные покровы сами чистые без повреждений, железы что-то выделяют и окрашивается цвет шерсти. Врач категорически запретил кормить колбасами, сосисками, котлетами, курицей, ну короче только говядину можно))), да и еще пока не пройдет молочные продукты нельзя творог и т.п.
Елена1128
08.03.2011, 01:19
Скорейшего, окончательного выздоровления милой девчушке! :laughing::redface::laughing:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot