Вход

Просмотр полной версии : грустная история - предостережение

Вейла
18.04.2010, 14:26
Я хочу рассказать историю, которая произошла со мной в августе прошлого года. Я ее описала в своем блоге на сайте Привет.ру- про щенка китаечки.
"Попробую использовать блог как дневник и расскажу про 3 счастливых дня....
В прошлую субботу я приобрела себе собачку, очаровательное 1, 5 месячное существо.Приобрели у заводчика, нам дали щенячью карточку, сказали что прививка щенячья сделана. Ну в общем все честь по чести. Такая милая девочка-кроха. Это был первый день.
Мы ей купили домик, одежку, малюсенький ошейник. Приехали домой. Наша малютка бегала по комнатам, ласкалась, играла с мягкими игрушками (они ей больше пришлись по вкусу, чем домик), ела , пила и спала. В общем все было прекпасно. Ночь прошла спокойно. Утром девочка снова радовала нас. Видно было что ей хорошо с нами, а мы были просто счастливы. Это второй день. Наступил понедельник - рабочий день. Мы сделали девочке манежик и ушли на работу. С работы просто бежали домой никуда не заходя. Подняли манежик - наша малышка так радовалась - радовались и мы. Это было просто чудесно. Это третий день.... Наутро поведение девочки немного изменилось. Она все также была активна, но перестала есть((((. С работы я позвонила ветеринару, телефон которго мне дала заводчица, и рассказала о проблеме. Вереринар посоветовала сменить рацион (купить питание для детей) ну и дать лекарство-бифидум. Сделали - девочка поела и снова повеселела.... но немного позже ее вырвало и есть больше ничего она не стала........... потом появилась слабость......... Утром я не пошла на работу, а вызвала скорую ветеринарную помощь. Малышка перестала даже пить воду........ Перед приездом врача у нее начались рвотные позывы и изо рта вылез червяк в половину ее высоты ( ее рост в холке был 13 см).... Когда приехал врач то диагноз был сразу ясен ...желудочек малышки был полон этими монстрами..... Врач сделал все что мог, дал ей лекарство от глистов, сделал уколы. Должно было наступить улучшение и собачка должна была пойти на поправку. Положив ей разнообразной еды и налив воды я ушла на работу. Сработы снова бегом к моей девочке. Девочка была слаба. ходила , подходила к еде смотрела на нее, но не ела и не пила. Слабела на глазах... лапки холодели.....но она ходила по комнатам.... потом подходила ко мне...я ее брала клала рядом. Малышка не плакала, а смотрела грустными глазками, я видела что ей нехорошо, но помочь ничем не могла..... Она очень ослабла, но не есть ни пить не могла.... В 1, 50 ночи она умерла............. Утром я послала смс ветеринару. Он мне перезвонил, выразил соболезнования и сказал что заражение было очень сильно и ее маленький организм не справился. А вот с заводчиком все вышло сложнее... та утверждала, что продала нам здоровую собаку, кричала на меня.... вначале.... потом остыла.....правда себя виновной она не признала. Вот и интересно кто виноват в смерти моей малютки? С нами она прожила всего 5 дней. Могли ли за этот срок поселиться твари такой величины? Ветеринар считает, что нет..... В общем 3 счастдивых дня закончились.... потом 2 тяжелых... Ну а с 2-х часов ночи среды - траур........ Вот и все.... Что делать дальше - пока не знаю.... Сегодня 15.08.09 г."

Конечно прошло немного времени и я приорела себе собачку у другого заводчика. Моей девочке недавно исполнилось 10 месяцев. У меня почти 5 кг радости))). Подумываю завести вторую такую же очаровашку....
Но вдруг на сайте авито.ру я увидела объявления о продаже щенков именно этой заводчицей. Хотя объявления даются под разными именами, но я позвонила и убедилась что это она. Щенки китайской хохлатой два помета 5 и 2 месяца.... Конечно у нее я щенка больше никогда не возьму...Будте осторожнее :crying:

LaraKropht
18.04.2010, 14:31
Какая грустная история:crying:

Марина советую прислушаться и если захочешь ещё щенка, то приобретай у проверенных людей, а не на сайтах подержанных вещей!!!!

Вейла
18.04.2010, 14:34
ну теперь то я научена(((... просто предупреждаю других, если кто захочет приобрести у этой заводчицы- она указывает метро алексеевская... а имена разные.

LaraKropht
18.04.2010, 14:37
ну теперь то я научена(((... просто предупреждаю других, если кто захочет приобрести у этой заводчицы- она указывает метро алексеевская... а имена разные.

:angry:кошмар:angry:

у меня зла на таких людей не хвататет....

Вейла
18.04.2010, 14:42
аналогично. мой сын тогда хотел в судна нее подать, ветеринар скорой готов был любые справки дать, но нужно было везти трупик на экспертизу...а мы былы не в том состоянии... вобщем отдали ее на кремацию...я неделю никакая была... да и потратились прилично, но это не важно...важно то, как повела себя заводчица...наорара на нас... потом начала идти на попятную, побоялась, что деньги возвращать придеться... мол не торопитесь, когда у меня будет следующий выводок возьмете у меня девочку.... ха... в общем не хочу чтоб это осталось безнаказано... постараюсь про нее где нибудь еще рассказать...

SovGVD
18.04.2010, 14:59
у меня нет слов!

Вейла
18.04.2010, 15:01
на аватарке моя девочка, пушистик, мы ее подстригли к лету))) это мои почти 5 кг радости)))

SovGVD
18.04.2010, 15:01
читая плакала и грусть подкатовала комком к горлу =( я соболезную об утрате! пусть у вас и у ваших щиночков будит все хорошо !!!
а купите щеночка на нашем форуме =)))
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=630
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3154
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1558
ну у нас много щенком , если хотите создайте тему у нас на форуме КУПЛЮ ЩЕНКА !!!

Вейла
18.04.2010, 15:06
Спасибо за соболезнования и понимание. Это было почти год назад, но я боюсь за людей которые приобретут у этой заводчицы щенков. А если это будут дети??? Я приобретала щенка для брата в этом питомнике... в павшино. Увы, щенок брата не долго радовал..... брат мой умер..15 декабря прошлого года... в возрасте 42 лет...:crying::crying::crying:
а ЩЕНОК В ПОРЯДКЕ...ТУ СЕМЬЮ РАДУЕТ

LaraKropht
18.04.2010, 15:09
на аватарке моя девочка, пушистик, мы ее подстригли к лету))) это мои почти 5 кг радости)))

Желаю, чтоб ваши преплестные 5 кг Вас продолжали радовать и дальше:happy:
Создавайте у нас темку на форуме и мы будем радоваться вместе с Вами:laughing:

Вейла
18.04.2010, 15:10
Ура...заодно научите меня что с ней делать дальше, а то в ркф сказали, что мне ее нужно выставлять...а я не знаю что и как(((:wink:

LaraKropht
18.04.2010, 15:10
Спасибо за соболезнования и понимание. Это было почти год назад, но я боюсь за людей которые приобретут у этой заводчицы щенков. А если это будут дети??? Я приобретала щенка для брата в этом питомнике... в павшино. Увы, щенок брата не долго радовал..... брат мой умер..15 декабря прошлого года... в возрасте 42 лет...:crying::crying::crying:
а ЩЕНОК В ПОРЯДКЕ...ТУ СЕМЬЮ РАДУЕТ

Какой ужас!!!!!!! Трагедия за трагедией:crying:
Не падайте духом, жизнь вообще сложная штука!!!

Вейла
18.04.2010, 15:12
Тот год был тяжелым, надеюсь этот порадует хоть чем-то:wink:

SovGVD
18.04.2010, 15:13
это мои почти 5 кг радости)))
а пять кило это не многовато? просто нам почти 3 месяца , а мы весим 2.600 кг.

Вейла
18.04.2010, 15:14
Мы в 4 месяца весили 2,6, а сейчас нам 10 месяцев!!! выросли))):laughing:

SovGVD
18.04.2010, 15:19
брат мой умер...в возрасте 42 лет...:crying::crying::crying:

Я вас понимаю! я тоже потеряла брата ему было 25...Теперь я живу за двоих :crying: Смерть близкого всегда оставляет на сердце шрам....

SovGVD
18.04.2010, 15:21
Ура...заодно научите меня что с ней делать дальше, а то в ркф сказали, что мне ее нужно выставлять...а я не знаю что и как(((:wink:
Может попадете к нашему заводчику на мастер клааасы по дрессировки!

Вейла
18.04.2010, 15:25
я в москве.... а где ваш заводчик?

LaraKropht
18.04.2010, 15:28
я в москве.... а где ваш заводчик?

И наш в Москве, а точней в Красногорске:laughing:

LaraKropht
18.04.2010, 15:29

Тогда тем более вам нужно заниматься с собакой:wink:

Вейла
18.04.2010, 15:31
татьяна?... я с ней знакома, говорю же для брата из ее питомника щенка брала...

SovGVD
18.04.2010, 15:38
татьяна?... я с ней знакома, говорю же для брата из ее питомника щенка брала...

Дааа.... Ну тогда вообще без проблем =) надо с ней поговорить вам насчет уроков! мы тут какрас группу соберем =)
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3422
Вот загляните в эту темку :laughing:

Вейла
18.04.2010, 15:41
а 10 месяцев это не поздно? и потом я ж по будням работаю(((

SovGVD
18.04.2010, 15:47
а 10 месяцев это не поздно? и потом я ж по будням работаю(((

гмммм....насчет поздно не скажу! а по поводу будней дни еще не известны =)

Вейла
18.04.2010, 15:49
Ок...посмотрю,,.попробую с Татьяной связаться, может она примет нас в свой клуб....:wassat:

SovGVD
18.04.2010, 15:51
по будням работаю(((Можно эту информацию найти в разделе УСЛУГИ!!!!
дрессировка, обучение, воспитание:
приучение к туалету - 600-6000р.
социализация собаки - 400-4000р.
коррекция поведения - 350-800р.
передержка собак - 300-600р.
ринг дрессура - 500-1500р.
показ на выставке - 500-2000р.

Вейла
18.04.2010, 15:53
это для всех желающих?

SovGVD
18.04.2010, 15:54
это для всех желающих?
ммммм...ну наверно =)
http://ksolo.ru/uslugi.htm

Вейла
18.04.2010, 15:57
Спасибо за советы, сочусвие и понимание!
Предостерегие знакомых, от этой заводчицы, она цены ставит от 5 тыс, м. Алексеевская, объявления по разными именами. Еще раз спасибо! Увидимся. Всем удачи и радости:laughing:

SovGVD
18.04.2010, 15:57
Вот страничка нашего заводчика Татьяны! Она вам ответит вам на ваши вопросы :laughing:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4

Вейла
22.04.2010, 16:19
Всем привет!!! Я В ШОКЕ!!!!:angry: Вчера вечером решила пройтись по инету и набрала поиск заводчицы, которая мне Лулу продала. Где я была раньше...?? Оказывается не только я пострадала, столько людей и все называют ее и еще пару женщин-заводчиц, которые реализуют больных собак. Малдо кто из щенков выживает, обычно на 4-5 день умирают. Свежие записи одного из форумов(конец марта) - там собирались подать в суд. Но это пол беды. Дело в том, что на сайте РКФ - эта заводчица - судья по породе!!! Там и ее адрес и телефон. Как так можно????:angry:

Елена1128
22.04.2010, 16:50
Да, я тоже в шоке!:sad:
А как фамилия заводчицы?

SovGVD
22.04.2010, 17:39
http://s4.rimg.info/f3debeab87ead6aedc0d0c83d524a99e.gif- ЗАРАЗА......
ЧЕ ВСЕ БОЯТСЯ ЕЕ?

Вейла
22.04.2010, 18:59
Фамилия Гречаная. На ссылках про нее и ее подельниц. А вот еще один крик, который я нашла

"Мария Антонова:

Здравствуйте! У меня тоже был печальный случай... :'(Мне муж на д.р. решил сделать подарок. Ничего мне не говоря, по инету нашел заводчицу в Моске. Зовут ее Лариса Борисовна Гречаная. Купил он у нее щеночка, привез, счастью не было предела. Из документов была только щенячка. Не было ни вет паспорта, ни клейма у щеночка. Устно было сказано, что щенку были сделаны 2 прививки. У нас с мужем никогда не было собак, мы вообще раньше не знали, что нужны какие то док-ты. Через 3 дня щеночку стало плохо... С утра его вырвало кормом, потом днем ходил грустный, вечером отказался от еды. Ближе к ночи его стало тошнить уже просто водой. И из попы текла тоже водичка. :'(Вызвали ветеринара, он приехал сделал уколы. Выписал рецепты лекарств, взял аналиы. На следующий день он прише, делать уколы, сказал, что у малыша обнаружили стафилоккок золотистый и еще какая то болячка. У малыша очень понизилась температура, не останавливалась рвота. Я круглосуточно каждые пол часа поила его, то рисовым отваром, тo бульоном, то смектой. Накупили кучу лекарств, муж переквалифицировался во врача, делал сам уколы, лучше малышке не становилось не становилось. Каждую ночь вызывали ветеринара. Возили на рентген, инородных предметов не обнаружили. Я неделю не выходила на работу, не спала, у меня у самой было жуткое нервное истощение. В итоге малышка умер. Наш врач делел вскрытие, он сказал, что щеночек был уже заражен, когда мы его купили. Той гадости (болезни) инкубационный период гораздо длиннее, чем он у нас прожил. На мой звонок заводчица ответили, что это я щенка угробила, что он был здоров. Сначала, обещала отдать половину стоимости или нового щенка, но где гарантия, что другие щенки здоровы, если даже в корме, который она отсыпала с собой я нашла дохлого таракана. А потом, как узнала, что у нас вскрытие от часного врача, сказала, что ничего мы от нее не получим. Что она инвалид какой том группы....Ну. в общем, все на ее совести"
http://www.kometikom.ru/248084/2/

Похоже на мою историю, правда? И таких историй оказалось много((((:crying:

SovGVD
22.04.2010, 19:24
http://smajliki.ru/smiliegenerator/generate.php?text=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%83%D 0%BB&size=17&font=111&style=21&align=center&styles=x&forecolor=c&backcolor=f&bordercolor=n&encoding=utf-8

Фиалка.
22.04.2010, 20:28
какой ужас!!!посмотрите что я нашла!http://www.liubava.ru/forum/printthread.php?t=22438&pp=10&page=23

Vella
22.04.2010, 20:40
дорогие друзья ! не надоело от безысходности писать одно и тоже, уважаемые покупатели йорков-если вы покупаете этих собак и ничего не можете сделать что бы как то поговорить и договориться с заводчиками,где приобретаете своих собак то с больной на здоровую не перебрасывайте свои проблемы так вот я былы в убэп и там смеялись над вашими заявленими -неграмотными теперь насчет карлика и так далее что я не могла отличить щенков карлика т стандарта щенки актируются все!!! и наверное вам давали щенков на выбор и сказали кто кто ,а вы все находитесь в анамнезе а вас все обманывают невинных,теперь далее я не собираюсь перед вами отчитываться,но все жесообщю для особо одаренных в ркф я актирую только своих собак скор тоже оставте в покое у заводчиков там есть как и 90% процентов состоящих в ркф свои питомники они так же как и я занимаемся только администравтивной работой,если до вас дойдут мои слова то это неплохо теперь дальше писалки фантасты кто это придумывает пр подрощенных кобелей и кому это я предлагаю ?? вас уже шуганули ийорковских форумов,так теперь вы залезли к китайцам, вас и отсюда шуганут за аферизм

SovGVD
22.04.2010, 21:05
Vella , вы наверное темой ошиблись!!!!http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Чет непонятно про что вы пишите http://s13.rimg.info/f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif

ksolo
22.04.2010, 21:14
SovGVD неа, не ошиблась!
Vella - это и есть Гречаная Лариса Борисовна:wink:

просто она не очень дружит с компом и клавиатурой. Зашла и написала как смогла. Не умеет знаки препинания ставить. В ее возрасте осваивать комп не легко, а приходится:wink:

SovGVD
22.04.2010, 21:22
аааааа...Vella, простите за ......
"Чет непонятно про что вы пишите http://s13.rimg.info/f17c5588857c0320c2fe9615b65e8d1a.gif"

LaraKropht
22.04.2010, 21:33
SovGVD неа, не ошиблась!
Vella - это и есть Гречаная Лариса Борисовна:wink:

просто она не очень дружит с компом и клавиатурой. Зашла и написала как смогла. Не умеет знаки препинания ставить. В ее возрасте осваивать комп не легко, а приходится:wink:

Как ни странно, я догадалась о настоящем имени Vella до твоего поста:ha-ha:
А много людей просто так писать об одном и том же не будут:idea:

ksolo
22.04.2010, 21:44
Как ни странно, я догадалась о настоящем имени Vella до твоего поста.....
а чё догадываться? Посмотри в профиль, там все написано про каждого участника форума, ну или то, что форумчанин счел нужным сообщить о себе

............А много людей просто так писать об одном и том же не будут........

только ни кто не знает сколько этих людей! :wink:
Мне одно только не понятно. Ну почему виновность пытаются доказать методом очернения в виртуальном мире, а результат получить в реальном? Если их так много, и все так как пишут, то почему ни УБЭП, ни милиция не нашли состава преступления или факт мошейничества? Почему люди в суд не пошли? Погрозили, покричали и .....?!
Парадокс в том, что она - Гречаная Л.Б. личность реальная, известная и в СКОР и в РКФ, а они - пострадавшие, вопиющие о справедливости? Они кто?
Вот пришла на форум Вейла и ни одного радостного сообщения о питомцах в ее доме, сразу интрига о неком плохом заводчике. Подогрели любопытство и ?! О чудо, уже есть Ф.И.О. это горе заводчика. А вот кто же нам всем глаза на ее деяния открыл? Очередная возня в чужом грязном белье, без доказательств и без конкретных претензий.

LaraKropht
22.04.2010, 21:56
а чё догадываться? Посмотри в профиль, там все написано про каждого участника форума, ну или то, что форумчанин счел нужным сообщить о себе

только ни кто не знает сколько этих людей! :wink:
Мне одно только не понятно. Ну почему виновность пытаются доказать методом очернения в виртуальном мире, а результат получить в реальном? Если их так много, и все так как пишут, то почему ни УБЭП, ни милиция не нашли состава преступления или факт мошейничества? Почему люди в суд не пошли? Погрозили, покричали и .....?!
Парадокс в том, что она - Гречаная Л.Б. личность реальная, известная и в СКОР и в РКФ, а они - пострадавшие, вопиющие о справедливости? Они кто?
Вот пришла на форум Вейла и ни одного радостного сообщения о питомцах в ее доме, сразу интрига о неком плохом заводчике. Подогрели любопытство и ?! О чудо, уже есть Ф.И.О. это горе заводчика. А вот кто же нам всем глаза на ее деяния открыл? Очередная возня в чужом грязном белье, без доказательств и без конкретных претензий.

:wassat:спорить не будем...у каждого своя правда...

Вейла
22.04.2010, 22:46
ну почему же, я рассказала, что через некоторое время приобрела девочку-китаечку. что сейчас моей малышке 10 месяцев, и у меня почти 5 кг радости. с заводчицей время от времени связываемся и посылаем друг другу фоторграфии. планирую приобрести еще одну девочку. еще у меня есть кошка, но ей уже 19 лет))). даже спрашивала совета по некоторым вопросам на вашем форуме.

ksolo
а Вам я историю рассказывала лично, когда в Вашем питомнике мы взяли собаку для брата...... (увы... брата уже нет)
Кстати, у Вас замечательный питомник... до сих пор стоит перед глазами

SovGVD
22.04.2010, 23:23
У вас замечательный питомник... до сих пор стоит перед глазами
:laughing:Это даааа..... Чудо стеклянная стена......http://s4.rimg.info/9d15e4412af7ef93ed66a2c01a86d44b.gif
Пол с подогревоооооммммм.... клаааассс.....

Вейла
22.04.2010, 23:24
Да...мечта... Татьян, выйду на пенсию возьмете к себе работать?:happy:

Вейла
22.04.2010, 23:34
еще вопрос, как ставить цитату?

lebo
22.04.2010, 23:47
еще вопрос, как ставить цитату?

под сообщением есть кнопочка "цитата", нажимаете ее и все сообщение цитируется

Вейла
22.04.2010, 23:48
а если только часть нужна?

lebo
22.04.2010, 23:51
копируете все сообщение, а то что не нужно удаляете

Вейла
22.04.2010, 23:53
Спасибо))) теперь буду знать:happy:

ksolo
23.04.2010, 01:01
Да...мечта... Татьян, выйду на пенсию возьмете к себе работать?:happy:

обязательно:wink: вот только трудиться от рассвета до заката после выхода на пенсию, это явно не ваша мечта:laughing:

ksolo
23.04.2010, 01:03
.............Чудо стеклянная стена......пол с подогревоооооммммм.... клаааассс.....

ага, у Алисы зазеркалье, а у моих хохлушек застеколье:laughing:

с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!

lebo
23.04.2010, 01:16
с утра до вечера смотрю программу ЗА СТЕКЛОМ!

Главное никогда не соскучишься смотря эту программу:idea:

Вейла
23.04.2010, 11:22
обязательно:wink: вот только трудиться от рассвета до заката после выхода на пенсию, это явно не ваша мечта:laughing:

Но вообще то я почти серьезно, я бух...и мне это так надоело, с детства хотела быть зоологом или ветеринаром, ну на крайний случай директором зоопарка... Так что, возможно и пригожусь)))):wink:

ЗАЯчка
22.02.2011, 18:14
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая ..................удалено модератором................ на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...

пусть бог ее накажет

ЗАЯчка
22.02.2011, 18:56
..................удалено модератором................ – старая грязная однокомнатная квартира. ..................удалено модератором................

продает больных смертельными болезнями щенков – шпицев, йоркширских терьеров, разводит китайских хохлатых. Продает по поддельным документам, не привитых. Она перекупает их, а говорит, что помет от ее суки. Щенки живут ровно три дня, после чего умирают в больницах. Числится в РКФ, но документы на щенков выдает не РКФ. Она может представляться любыми именами, говорить, что живет на ВДНХ.

Продает через АВИТО, ..................удалено модератором................ и другие сайты. Контакт могут дать также из питомника “З.......... К..........”

В Останкинской милиции на нее лежит уже 4 заявления.

Вины своей не признает, орет матом.

ksolo
22.02.2011, 23:27
заячка, если вы не заполните свой профиль подлинной информацией, то ваши сообщения будут удалены. если вы обвиняете человека, то кроме крика души выкладывайте, пожалуйста конкретные факты и заключения ветврачей и лабораторий.

AnlikA
02.03.2011, 09:16
плакать хочется, я к этой аферистке тоже попала и щенок умер на третий день от парвавирусного энтерита. и вы много здесь все про нее пишите, но это ссылка никогда не вылетает в поисковике((( я вот только щас нашла кто такая гречаная лб на этом сайте. а такие как она должны сразу вылетать при наборе в поисковике...

пусть бог ее накажет

грустная история, только сейчас прочитала.
только татьяна права - я заглянула в ваш профиль - а там ничего, даже имени.

ЗАЯчка
16.03.2011, 11:50
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ..................удалено модератором................ прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных, будто бы я первая кто ее фамилию назвала - СМЕШНО. Все ее документы, которые она выдает (якобы помет от ее собак)- Все поддельное- Перекупленное на птичке. Вы ЭТО знаете.! Даже боюсь предположить, кто ей по телефону помогает общаться с разъеренными покупателями, в юридическом дела она совершенно не подкованна ...

Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю. Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? И Вам надо таких как она ставит в строке "ОСОБО ОПАСЕН" а не прекрывать. Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет.

ЗАЯчка
16.03.2011, 11:54
А что с профелем не так? Имя/фамиля/ возраст есть. Что еще нужно? номер квартиры и счет в банке :ha-ha:

ЗАЯчка
16.03.2011, 12:38
А что с профелем не так? Имя/фамиля/ возраст есть. Что еще нужно? номер квартиры и счет в банке :ha-ha:
Итак факты:

В ноябре решила себе сделать подарок после тяжелой болезни. Долго копалась на сайтах искала какую собачку приобрести. Захотела шпица, первый в яндаксе выскачел питомник "З............. к........" , но у них продажа начиналась лишь в январе. Они мне дали телефон .................удалено модератором......................, сказали, что у нее свой питомник и тд и тп. Сразу позвонила .................удалено модератором...................... и в этот же день мы договорились к ней приехать. Приехали, виню себя, что меня не смутила вонь и грязь в квартире и на плинтусе таракан- ааааааа
На ее красном типа кожаном диване однокомнатной квартиры сидели два щенка- белый и темно-персиковый. маму или папу она нам не показывала, по дивану еще скакала голая хохлатая. Я сейчас уже понимаю, что на мои вопросы по поводу клейма, прививок и ветврача она отвечала грубовато и без всякого желания- будто бы она мне одолжение делает. На вопрос почему щенок такой невеселый- НИЧЕГО ПОДОБНОГО, вскрикнула Гречаная и хлопнула его по попе- НУ ВОТ ВИДЕТЕ -ОН ВЕСЕЛЫЙ. Цену я сама назвала (вот я дура) и мы взяли беленького. Уже в машине я заметила, что он чешется, про запах мочи от него я молчу- это не так страшно! Она еще в дагонку сказала, что уже через три дня нужно делать вторую прививку, но перед этим глистов прогнать. ВОТ ПРИКОЛ. Но мы то не опытные и послушали ее. В этот же день отвезли в ветклинику, где девушка дала глистогон и сказала через 10 дней приходить. Но бедняга не дожил....
Когда привезли, уже была почти ночь и я ему только корма чуть дала и мы легли спать - ночью его вырвало. На следующий день он с нами встал- поел и мы ушли на работу. Когда вернулись, вся квартира была заблевана и запоносина. И запах был, как будто лошадь наложила. Чего не должно быть у маленького щенка в 2,5 мес.
Ночью его рвало и был понос и рано утром мы позвонили Татьяне, чей телефон .................удалено модератором...................... дала в дагонку, типа она врач!! Он не встал с нами, остался лежать. Татьяна сказала, что нужно обязательно кормить, а то умрет, сказала давать ему приторно сладкий чай и "тему" куриный из пипетки. Что мы и делали весь день. Кормить через каждые пол часа. Мы как ненормальные засекали время, проверяли нос и седели возле него, а вечером когда он забился в угол и от каждого нашего прикосновения пищал, мы опять набрали Татьяне- та говорит, ничего страшного, главное давайте еду! Но около 10 вечера он еле-еле поднялся и сходил кровью, потом свалился в другом углу комнаты и помочился под себя и ВОТ ТУТ я начала реветь. Позвонив Татьяне, она направила нас в ШАНС-БИО, мы туда приехали, и девушка- врач, без анализа сразу сказала, что это этерит, его слышно по запаху!! Запах к тому моменту был жуткий, в машине я задыхалась. У него взяли кровь и подтвердился парвавирусный энтерит. Даша-врач сразу сказала, что такие маленькие не выживают, но можно попробовать, а дальше была капельница, переливание крови, грелка и целая ночь без сна. Я винила себя, думала, что я не так сделала, Но врач мне объяснила, что такие болезни не появляются за день, что нам уже продали больного и скорее всего не привитого, Еще врач стала показывать мне его десна и кожу, говоря, что у него анимия, у белого щенка должна быть розовая кожа, а этот был бледный как смерть.
Ровно в 6 утра он умир. Немного поспав, днем я набрала .................удалено модератором......................, а та сказала, что сможет поговорить только в 10 вечера. Вот тварь, все спланировала, надеялась, что его утилизируют. Но нащ врач умная, оставила пока его тушку. В 22 я .................удалено модератором...................... набрала, та говорит - ''Я ничего не знаю, такое впервые, он наверное к вам не привык, вы наверное что-то не так сделали" И говорит, если мы от нее чего-то хотим. то делайте вскрытие. Я говорю- ХОРОШО, сделаем. И тут в трубке было такое удивление, - "Как сделает? его уже же утилизировали" Я ей говорю, чего вы это взяли, я вам такого не говорила. Короче мы отправились на Юннатов, время было уже 12 ночи, я ей набрала и сказала, что бы она явилась на Юннатов и удостоверилась, что это ее щенок, а то я уже сразу поняла, что она машеница и в разговоре только юлит.. Но, эта гадина начала плакаться, что она инвалид - ножка болит, приехать не может, уже поздно! Я ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА НА ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! Я сказала, берите машину (мы ее оплатим) и приезжайте. НО нет, тварина, она не явилась, на слово мы договорились, что поотм она не начнет утверждать, что пес нее был. Ну, и что вы думаете: теперь она утверждает, что мы вскрыли черного шпица, что подделывали документы. Вот гадина, как у нее вообще язык поворачивается такое нам говорить - или она всех по себе ровняет! Кстати, наш врач присутствовал и есть запись в телефоне! Далее я стала требовать о встрече, но она никак не хочет встретиться- ЕЛСИ ОНА такая честна- что же ей боятся????? Татьяна? Вы же ее знаете хорошо, чего ж она боится? А потом я шала много таких же, как я пострадавших. Пробила все документы, которые она нам выдала- птичий рынок. В веткнижке в графе прививке – стоит липовая эмблема и не подпись, а закорючка. Милиция ее даже знает, пока сделали снимки подъезда и квартиры
Дело еще не закрыто- дело только начинается!

ksolo
16.03.2011, 13:21
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ........................удалено модератором прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных,..................

ЗАЯчка, Вот вы молодец какая. Все у вас сладко, да гладко получается. С легкостью уже и меня приплели сюда в подельники. Молодца!
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме.
Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова.

...............Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю...................

МНЕ ЛИЧНО НИ ЧЕГО НЕ НАДО! Вы пишите тут в теме, для всеобщего обозрения, вот тут же все и вешайте.

............... Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? ..............

Вот как здорово, значит вам вроде как это и не надо:wassat: А мне то уж и подавно. Тем более, что за вашу клевету вас искать ни будут, а меня привлечь могут как владельца рессурса.

...............Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет.

УЛЫБНУЛИ :wink::idea:

ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме

Knopka1401
20.03.2011, 22:23
ммммммммммммммммм, да...

ЗАЯчка
21.03.2011, 18:06
Татьяна, Татьяна, ну зачем же мне вас, человека, которого я не знаю, в чем-то обвинять, а вы то уже сами говорите, что вас приплели к сообщникам- стоит задуматься)) Не понятно, и не только мне, почему Вы ее прикрываете. Профиль мой забит, или я не там смотрю?
Все прикрепила!!! Вы бы лучше другим помогли бы (таким, как я дилетантам)
и повесил бы ее фото и адрес с предостережением (( Можете меня блокировать, со мной и так уже в личке, пострадавшие от .................удалено модератором...................... общаются..

ЗАЯчка, Вот вы молодец какая. Все у вас сладко, да гладко получается. С легкостью уже и меня приплели сюда в подельники. Молодца!
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме.
Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова.

МНЕ ЛИЧНО НИ ЧЕГО НЕ НАДО! Вы пишите тут в теме, для всеобщего обозрения, вот тут же все и вешайте.

Вот как здорово, значит вам вроде как это и не надо:wassat: А мне то уж и подавно. Тем более, что за вашу клевету вас искать ни будут, а меня привлечь могут как владельца рессурса.

УЛЫБНУЛИ :wink::idea:

ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме

ЗАЯчка
21.03.2011, 18:11
Управление вложениями
Ошибки загрузки
метрика.tif:
Некорректный файл
Загрузить файл с вашего компьютера

Татьяна, вот поэтому вы и не видите вложений,... как еще я должна переслать все бумаги?

ksolo
22.03.2011, 12:15
ЗАЯчка, :wink: видимо вы что то не так прикрепляете. Высылайте файлы мне на почту ksolo-club@mail.ru я опубликую их тут в теме

ksolo
29.03.2011, 13:39
ЗАЯчка - теперь я знаю что вы не Зоя Клыкова, а ПОЛИНА БЫКОВА-КАРНАУХ. Проживаете в Москве. Есть у меня и ваш адрес, и ваш телефон, но по понятным соображениям я этого тут не публикую.
На этой неделе я получу копии документов (странно что не от вас) и опубликую их тут. Хотя, все еще жду ваши копии:idea:

ЗАЯчка
30.03.2011, 19:38
татьяна татьяна, представте себе, у меня нет столько свободного времени, чтобы сидеть каждый день 24 часа на форуме. лишь благодаря другим участникам, которые мне вличку пишут, я захожу и отвечаю. я рада за вас что вы знаете, где я живу, а вто кто я вы хаха врятли знаете.. главное я тоже все знаю))) суть не в этом, а в том что вы прекрываете аферистку.. надеюсь вы то хоть не такая. ловите. шлю.

ЗАЯчка
08.04.2011, 12:30
татьяна татьяна- тишина от вас, не духу не слуху- что ж случилось? мой счет в банке еще не узнали ))))) может вам помочь с информацией обо мне??? раскжу кто я !! с радостью,,, кстати, вы получили все доки от меня? на личку? есить ли вопросу, нужно ли что еще? и снова гречаную ларису бббб прекрываете??? может уж хватить- народ смеется.

с уважением, полина

татьяна татьяна, представте себе, у меня нет столько свободного времени, чтобы сидеть каждый день 24 часа на форуме. лишь благодаря другим участникам, которые мне вличку пишут, я захожу и отвечаю. я рада за вас что вы знаете, где я живу, а вто кто я вы хаха врятли знаете.. главное я тоже все знаю))) суть не в этом, а в том что вы прекрываете аферистку.. надеюсь вы то хоть не такая. ловите. шлю.

ksolo
08.04.2011, 13:49
ЗАЯчка, у меня на жизнь время нет, а вы хотите чтобы я на форуме вашими проблемами жила? Вот то что вы прислали мне, выкладываю:

http://s50.radikal.ru/i129/1104/11/5c59ef32c41a.jpg

http://i075.radikal.ru/1104/2b/b50e4bededfe.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1104/95/c31b8475c2a0.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1104/eb/ea06ba9c864f.jpg

ksolo
08.04.2011, 13:54
http://s010.radikal.ru/i311/1104/da/d4cf1d90e6b5.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1104/71/b9a95b8ceeed.jpg

http://i016.radikal.ru/1104/15/96ba5790ba45.jpg

теперь надеюсь в ближайшие дни отсканирую то что есть у вашей обидчицы, и мы всем миром посмотрим кто из вас прав, а кто виноват.

p.s.: опубликованные копии документов предоставленные ЗАЯчкой пока не читала, поэтому ноукомент:idea:

ЗАЯчка
14.04.2011, 16:35
есть еще одна девушка, которая приобрела щенка (сентябрь) у гречаной. у нее та же щеночка и мед книжка.. результаты анализов есть тоже.. если нужно, она пришлет тоже.. ее тоже обидели,,, и не признаются в содеянном некоторые аферистки..

ksolo
15.04.2011, 19:56
давайте, давайте. т.к. пока, я например, не увидела ни в одном документе упоминаемой вами персоны.

olgabest
16.04.2011, 15:22
действительно, нигде не данных, кто вообще заводчик? и метрика какая то странная. так трудно будет что-либо доказать. а если бы был договор и фраза " при предъявлении покупателем официального ветеринарного заключения при обнаружении у щенка в течение пяти календарных дней (со дня приобретения) вирусного заболевания, а также по факту гибели животного от вирусного заболевания, установленного в указанные сроки (5 дней со дня приобретения), на основании ветеринарного заключения о причинах гибели, составленного по результатам обследования при вскрытии независимым ветеринарным врачом в присутствии «продавца», продавец обязан вернуть покупателю указанную в настоящем договоре сумму.", тогда все встало на свои места.

AnlikA
03.05.2011, 10:16
Чем все закончилось?

OKCAHA
07.01.2012, 22:27
без коментариев я просто хочу чтоб вы это сами увидели

ссылка удалена модератором