PDA

Просмотр полной версии : КНИГА ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ

ksolo
01.02.2007, 08:46
в этой теме нельзя задать вопрос, но Вы можете поделиться своими впечатлениями от просмотра сайта, написать отзыв или пожелание.

Natasha-eva
02.02.2007, 17:42
хороший форум...даже орфографию проверить моно:wink: класссссс!

ksolo
02.02.2007, 18:01
А где это? Я тоже хочу знать!!! Плиииииз :happy:

Verika
02.02.2007, 18:03
И я такого не нашла, Наташа, позскажи пож.:wink:

elf
02.02.2007, 19:03
это в окошке для ответов вверхнем правом углу, с галочкой. Только я не поняла как он работает. У меня просот булькает в ответ на моё согласие и всё. Тут ещё столько непонятного... Я скучаю по старым смайликам, мне они больше нравились

Kensi
02.02.2007, 19:42
мне сайт очень понравился. Информация не разбросана, а скомпанована.
Можно легко найти нужную темку.

Только мне не удобно читать текст - бледненький какой-то.
тяжело читать тем у кого плохое зрение, или , когда после работы устают глаза. Приходиться прищуриваться. А от этого еще больше глаза устают.

Таня
02.02.2007, 19:48
Мне тоже сайт нравится, только еще не совсем к нему привыкла. Старый пока остается родным и любимым!

Кузнецова Татьяна
02.02.2007, 22:28
Новый форум очень понравился!!! Удобная навигация и много возможностей. Спасибо создателям!!!

Verika
02.02.2007, 22:47
Ой, а куда то темка пропала, где вопросы админу задают.....

ksolo
02.02.2007, 23:23
Ой, а куда то темка пропала, где вопросы админу задают.....

это я накасячила :sad: пришел Админ щас будет борьбой с моими ляпами заниматься :crying: Стыдно, ой ......:crying:

Natasha-eva
02.02.2007, 23:31
это я накасячила :sad: пришел Админ щас будет борьбой с моими ляпами заниматься :crying: Стыдно, ой ......:crying:

ну как Татьяна,по:ass: схопотала,за косячки???

ksolo
02.02.2007, 23:37
ну как Татьяна,по:ass: схопотала,за косячки???

неее :tongue: на первый раз миловали :happy:

Natasha-eva
03.02.2007, 00:26
:baks: Всего Рублей: 24,714.78:baks:
Ksolo,а чей то ты тут при таких деньжищах:wink: Я понимаю что не хорошо по чужим кошелькам лазить:razz: ,но где клад зарыт???

ksolo
03.02.2007, 00:30
:ha-ha: в трудах и в общении!!!:idea:

Verika
03.02.2007, 00:46
Чтоб нам такой кошелек заработать надо год писать:laughing:

Verika
03.02.2007, 00:58

А я смотрю, вроде и больше сообщений днем было написано, хотела вопросик задать, а темки нет:wink: Ну с кем не бывает, как говорится: кто не работает, тот не косячит)))

natusik
03.02.2007, 01:57
очень хороший форум но пока старый роднее:laughing:

ksolo
03.02.2007, 02:21
А я на старый форум хожу, как на старую квартиру после переезда на новую. Вначале тут все странно и запутанно кажется, но это только кажется! Вот например там трудно было найти тему с интересующим вопросом, а тут защел в поиск, установил параметры поиска и блин, ведь находит все до мелочей.
Может кто еще не обратил внимание на календарь? Так удобно! И праздники, и дни рождения, и именины и даже календарь выставок. Такого еще я ни где не видела.
ВебБАНК - прикольная штука - затягивает. Удобная навигация. Нет, мне тут определенно больше нравиться.
:redface: Огромное человеческое спасибо Админу- idslash!!! Супер!!!:redface:

Svetlana Haas
03.02.2007, 02:36
Таня , удивляюсь твоей трудоспособности!! Ты когда-нибудь вообще отдыхаешь? Журнал, портал... чего еще придумаешь? Все супер!!! Мои наилучшие пожелания проекту и процветания всем твоим начинаниям!!!

Ирина АК
03.02.2007, 15:09
А Татьяна у нас шестирукий восьминог!!!
к тому же помошники есть :wink:

Kensi
04.02.2007, 01:51
Можно ли изменить цвет и размер шрифта на сайте?

Admin
04.02.2007, 02:01
Можно ли изменить цвет и размер шрифта на сайте?
можно.

данные "фишки" можно купить в нашем ВЭБмагазине (http://ksolo.ru/forum/vbplaza.php?)...а если точнее, - здесь (http://ksolo.ru/forum/vbplaza.php?do=listcat&categoryid=1)

Вопросы задаем в теме вопросы админу (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=371)

Jacksima
06.02.2007, 20:56
Несколько нерационально используется пространство в сообщения. Очень много пустого места в постах из-за дополнительной информации под аватарой.:2cu:

ksolo
06.02.2007, 21:13
Несколько нерационально используется пространство в сообщения. Очень много пустого места в постах из-за дополнительной информации под аватарой.:2cu:

Поддерживаю,
Уважаемый Админ можно как то убрать лишнюю инфу? Тока не совсем конечно же, а что бы она не отражалась в сообщениях.

Jacksima
06.02.2007, 22:49
Поддерживаю,
Уважаемый Админ можно как то убрать лишнюю инфу? Тока не совсем конечно же, а что бы она не отражалась в сообщениях.

Вот, намного лучше стало :happy: ! Но можно еще убрать строку адрес, а так же строку других видов связи. Форум, итак, обладает всеми средствами для общения :2cu: . И то и другое можно посмотреть в профиле участника :2bf: .

Admin
06.02.2007, 23:21
добавил много новых смайлов..:1a1:

Natasha-eva
07.02.2007, 00:25
можно.

данные "фишки" можно купить в нашем ВЭБмагазине (http://ksolo.ru/forum/vbplaza.php?)...а если точнее, - здесь (http://ksolo.ru/forum/vbplaza.php?do=listcat&categoryid=1)

Вопросы задаем в теме вопросы админу (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=371)
:sad: чего так фсе дорого????ужОС....на хлеб денег не остается:baks:

Жанна
07.02.2007, 10:33
Для проверки орфоргафии сначало необходимо закачать словарь...как раз под клопкой с галочкой!

ksolo
08.02.2007, 11:32
Огромное спасибо нашему Админу!
Теперь рессурс можно просматривать и оставлять сообщения на английском и немецком языках!:happy:

Бешаня
06.11.2007, 05:39
уроды.уроды

ksolo
06.11.2007, 08:34
уроды.уроды

"отличная" точка зрения!!!:angry: и главное кратко

:2az8: Бешаня - вы заблокированы на 10-ть дней!!! :2dy7:

Предлагаю участникам рессурса решить судьбу Бешани на KsoloClub по истечении срока блокировки.

Jacksima
06.11.2007, 13:04
А почему она так?:wassat: Что случилось с собакой-то?

Ирина АК
06.11.2007, 13:33
ksolo. Тань, похоже что у Бешани трагедия, собачка ее погибла....
вот в сердцах и написала нам всем свою точку зрения...
Может не надо банить ее, пусть выскажется, ей и так трудно.

ksolo
06.11.2007, 14:48
Ирина АК,
я неуверена:wink: , т.к. 29.10 Бешаня искала жениха, а тут уже и ложняк и мастит и все остальное.:wassat:

Natasha-eva
06.11.2007, 15:38
Ирина АК,
я неуверена:wink: , т.к. 29.10 Бешаня искала жениха, а тут уже и ложняк и мастит и все остальное.:wassat:

Я, может и вредная,НО в Темах Бешани писать бы больше не стала...как то не хочется что бы тебя каждый раз обзывали:ass: Надоели темпераментные женщины...И потом,ну кто бы дал подсосное животное,не понятно кому,и не понятно зачем?За ранее обрекая его на гибель?Бредятина полная...

Ирина АК
06.11.2007, 16:02
Natasha-eva, я вот тоже об этом подумала...
человек обратился за помошью, но реально никто из нормальных собаководов не отдал бы своего щеночка неизвестно чем больной собаке сиськи отсасывать.
Эмоции эмоциями, но обижаться на других людей( тем более виртуальных) не стоит...

Жанна
06.11.2007, 17:20
Возможно я и ошибаюсь, но ложная беременность как таковая не приводит к летальному исходу. Наблюдала разнообразные течения болезни...но рано или чуть позже ( при нормализации гормонального фона) все приходит в норму. Скрыв какие-то моменты владелец собачки не получил должной информации, тем самым своими руками обрек животное на гибель. Собаку жалко, владельца нет. И не надо при этом винить весь белый свет.

Kensi
06.11.2007, 18:05
А чего она тут, на форуме, искала подсосного детенка. Пошла бы на рынок, там мнооого и котят и щенков метисов продают за совсем смешные деньги. Или по газете нашла бы, где в дар , в хорошие руки отдают.
Так она быстрее бы нашла. А то обратилась на форум, где люди из разных городов........ Как она себе всё это представляет?
Подозрительная дама.......
Думаю, всё, что она писала , от начала и до конца не правда!

Ирина АК
06.11.2007, 18:26
Все вы девочки правы, ситуация очень непонятная....Причем с самого начала, т.е. с появления автора на нашем форуме.
Таня(КСОЛО) сними бан с Бешани, плиз...Может человек прояснит нам ситуацию, перейдет с эмоций на конкретику:ha-ha:

Natasha-eva
06.11.2007, 18:36
...Может человек прояснит нам ситуацию, перейдет с эмоций на конкретику:ha-ha:

Ой,добрая Ты Ирина:laughing: думаю ,что кроме очередной брани и чуши,мы мало что вразумительного услышим...к огорчению!

Ирина АК
06.11.2007, 18:44
Ага, добрая ...
Но под горячую руку лучше не попадаться....
Просто столько ответов написано, вполне справедливых и то, что автор не может на все это отреагировать( как угодно, хоть бранью) меня немного напрягает...
А если действительно будет один негатив, то сразу станет понятно, для чего чел на форуме нарисовался:wink: Вот тогда и забаним по новой.

Natasha-eva
06.11.2007, 18:53
Может ты и права,у каждого есть право на ошибку! Подождем что скажет Ksolo:2fd:

Kensi
06.11.2007, 19:09
Какая там ошибка!!!!????:angry:
"Мутная" тетка!
Нафига она ищет жениха для суки "с тяжелой формой ложной беременности"?
Фотку выложила детскую, о родословной молчок.....
Втиралась в доверие. Типа " я грамотно подхожу к разведению"
А потом , вдруг, резко " ОЙ! Люди добрыеееее, помоЖитееее, беда у нас (т.е. у меня, сознательной)....собачка помирает.....дайте щеночка....
Может и сработало бы. Только тетечка сроки не выдержала....Слишком быстро у неё события "разворачиваются"!!!!!!

Natasha-eva
06.11.2007, 19:13
Какая там ошибка!!!!????:angry:
"Мутная" тетка!
Нафига она ищет жениха для суки "с тяжелой формой ложной беременности"?
Фотку выложила детскую, о родословной молчок.....
Втиралась в доверие. Типа " я грамотно подхожу к разведению"
А потом , вдруг, резко " ОЙ! Люди добрыеееее, помоЖитееее, беда у нас (т.е. у меня, сознательной)....собачка помирает.....дайте щеночка....
Может и сработало бы. Только тетечка сроки не выдержала....Слишком быстро у неё события "разворачиваются"!!!!!!

я хотела быть хорошей:razz: скажу правду,думаю как Kensi:idea: только тётечка не срок не выдержала,а дураков тут не нашла,вот и поперло из неё...

ksolo
06.11.2007, 19:18
Дождались!:wink: Я пришла:angry: :laughing:

Ирина АК что ты ждешь от нее? Народ тут все правильно написал. Как пришла так и .... проводили.
Я не заметила что Бешаня общаться хочет, хотя, может я конечно ошибаюсь.

Я помню что я всегда утверждаю что рессурс не модерируется, но хамство терпеть тоже не стану. Поэтому поставила БАН на 10-ть дней, а дальше как народ решит и что БЕШАНЯ напишет. Читать то она может!:wink:

Ирина АК
06.11.2007, 19:21
злые, вы , девочки :wink: :tongue:
Может там малолетка неразумная...
Но согласна..... можно подумать по всякому, я стараюсь думать о хорошем ибо столько дерьма неприкрытого и явного вокруг...Лжи тоже предостаточно
Может именно это- не тот случай.

Natasha-eva
06.11.2007, 19:26
злые, вы , девочки :wink: :tongue:
Но согласна..... можно подумать по всякому, я стараюсь думать о хорошем ибо столько дерьма неприкрытого и явного вокруг...Лжи тоже предостаточно
Может именно это- не тот случай.

мы не злые-мы УРОДЫ:ha-ha:
у малолетки есть родители,которые несут ответственность за собаку,и так же за эту малолетку...Чей то она сидит в инете в 5 часов утра?и злобиться на всех?В молодые годы жизнью неудовлетваренная?что же дальше то будет???
Хорошо когда есть вера в хорошее...я свои очки (розовые)давно потеряла...:wink:

ksolo
06.11.2007, 19:45
а я вообще вижу лишь то, что Бешаня хотела скандальчик раздуть.
Вы вспомните как она наехала по поводу вязки:sad:

да я по большому счету вообще не увидела желания общаться в этом человеке

Kensi
06.11.2007, 19:48

А вот для этого и надо заполнять профиль,
что бы не гадать малолетка-не малолетка.

ksolo
06.11.2007, 20:00
А вот для этого и надо заполнять профиль,
что бы не гадать малолетка-не малолетка.

:ha-ha: :1au2: :1ab:

ksolo
06.11.2007, 20:12
Кстати Бешаня далеко не малолетка! Ей ужо за 30-ть!!!

Natasha-eva
06.11.2007, 20:25
Кстати Бешаня далеко не малолетка! Ей ужо за 30-ть!!!

Да и Бог с нею...с Бешаней с етой:idea:
Я вот на Лолку родуху получила...не прошло и года!!!

Юляшка
26.11.2007, 17:14
Классный новогодний дизайн!!!!! :)

cristal
26.11.2007, 19:25
Как красиво стало на форуме!!!!!!
Как жаль, что такие праздники как НОВЫЙ ГОД только раз в году-((
Настроение сразу подпрыгнуло, чую-чую елочкой начинает попахивать новогодней, пипильсинками, мандаринками, пора носки вязять большие для подарков!!!!Жаль дымохода нет!

Елена Д
26.11.2007, 19:33
Я тоже думала, что попала не туда! Такая красота! Настроение где-то очень высоко летает. Уже все мысли о Новом Годе! Спасибо!!!!!!

Юлия
27.11.2007, 09:08
Огромное СПАСИБО!!! Я в вострге!!!! Здорово!!!!
НОВЫЙ ГОД уже скоро!!!!
( девочки, подскажите, а у елки дествительно песа с небритой мордочкой или я с просоня не разобралась?)

Ирина АК
27.11.2007, 10:17
НОВЫЙ ГОД уже скоро!!!!
( девочки, подскажите, а у елки дествительно песа с небритой мордочкой или я с просоня не разобралась?)
Так оно и есть.
У елочки сидит усатая и бородатая пуховочка Тина Тани Тушевой:laughing:

Bright&Alf
27.11.2007, 16:41
Ой, а хде магазин делся ? чет я не вижу его ....

Naya
27.11.2007, 17:53
НОВЫЙ ГОД уже скоро!!!!

Небритая, небритая!!!!!!!!!!!! :happy::laughing: Это мама наша!!!!!!!!!:redface: Она всегда такая:happy:

И ДЕВОЧКИ! САЙТ - ПРЕЛЕСТЬ!!! НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ МОМЕНТАЛЬНО!!!

Оля
27.11.2007, 18:56
НОВЫЙ ГОД уже скоро!!!!
Присоединяюсь! ЗдОрово стало!!!:redface:

Kelt
18.01.2008, 00:36
Как мне нравится этот снежный дизайн ! Красота !!! :happy:

Зеленый тяжелее смотрелся ;-)

Жанна
18.01.2008, 00:40
Возможно у меня что-то случилось с инетом, но грузиться всё стало значительно быстрее.:laughing:

Kelt
18.01.2008, 00:43
Возможно у меня что-то случилось с инетом, но грузиться всё стало значительно быстрее.:laughing:

Мне тоже кажется, что побыстрее !

Натальчик
18.01.2008, 11:19
Новый дизайн просто супер!!! А грузиться стал действительно быстрее! Спасибо! А то иногда аж нервы сдавали пока страница загрузится.

Teri
18.01.2008, 15:17
А мне прошлый нравился больше, более стильный, просто картинки некоторые не оптимизированные были, грузились подольше. У меня экран здоровый и на нем этот фон попроще выглядит:sad:

Ирина АК
18.01.2008, 15:26
А мне прошлый нравился больше, более стильный, просто картинки некоторые не оптимизированные были, грузились подольше. У меня экран здоровый и на нем этот фон попроще выглядит:sad:

Ну так праздники закончились, настали будни...
К весне позеленеем опять:wink:

ksolo
18.01.2008, 17:02
http://i031.radikal.ru/0801/ef/cb786dae140f.gifСпасибо за новый веселенький и нежный дизайн нашему о великому и могучему :redface:Админу:redface:. Смотрю и налюбоваться не могу. И тебе снежинки, и тебе сосульки и сугробы, а Дашка с мячом это вообще нечто.

Кстати, для тех кто не знает Дашка - это пуховая девочка - моя детка от Гнома (Zholesk Edmond) и Little Girl(кстати, тоже дочка Гнома!!!) которая живет в Норвегии у Kiriakova- Groth Lioubov.

http://i031.radikal.ru/0801/ef/cb786dae140f.gif а я вот такую анимашку сотварила! Китайская хохлатая в бегах...........

Teri
10.04.2008, 21:08
Весенний вариант грузится быстрее

Teri
10.04.2008, 21:09
Пожелание, нужен модератор в раздел Виртуальных зверюшек, для того чтобы чистить двойные темы, прилеплять правила и т.п.

Надежда
19.04.2008, 20:03
согласна :wassat:

Teri
22.04.2008, 14:41
Что творится с сайтом, все напокупали званий, администраторов и модераторов????
В Петс вообще ничего не понятно, они теперь живут своей жизнью, продуктов стало можно покупать сколько хочешь, питомцы становятся голодными очень быстро, сила у некоторых нереальна...
Темы на форуме странно грузятся, вообще что-то беспорядок какой-то стал....

_DaNNyCHka_
22.04.2008, 14:49
Что творится с сайтом, все напокупали званий, администраторов и модераторов????
В Петс вообще ничего не понятно, они теперь живут своей жизнью, продуктов стало можно покупать сколько хочешь, питомцы становятся голодными очень быстро, сила у некоторых нереальна...
Темы на форуме странно грузятся, вообще что-то беспорядок какой-то стал....

кстати,я вчера кормила своих виртуальных питомцев,сегодня утром залезла смотрю они голодные!!!!:wassat:воще ничего не понятно!!!!!!:wink:

Жанна
22.04.2008, 14:51
Уже неоднократно поднимался вопрос об ограничении кол-ва виртуальных питомцев... Их на руках у некоторых "форумчан" 10 и более... Далеко не все участники форума могут позволить себе сидеть и ждать загрузки тем. Администраторы и уже неопределенное кол-во модераторов! Примите меры для нормальной и плодотворной работы именно ИНФОРМАЦИОННОГО форума.

Teri
22.04.2008, 14:56
Жанна:
Это не администраторы и модераторы, эту опцию можно купить
Вот поменяла свой титул для примера
Эта опция недавно была закрыта, но сейчас некоторые установки почему-то слетели. Как и настройки в петс и личные настройки.

Хотелось бы чтобы администрация обратила на это внимание и вернула все на прежние места.

Жанна
22.04.2008, 15:04
Уже неоднократно поднимался вопрос об ограничении кол-ва виртуальных питомцев... Их на руках у некоторых "форумчан" 10 и более... Далеко не все участники форума могут позволить себе сидеть и ждать загрузки тем. Администраторы и уже неопределенное кол-во модераторов! Примите меры для нормальной и плодотворной работы именно ИНФОРМАЦИОННОГО форума.
Жанна:
Это не администраторы и модераторы, эту опцию можно купить
Вот поменяла свой титул для примера
Эта опция недавно была закрыта, но сейчас некоторые установки почему-то слетели. Как и настройки в петс и личные настройки.

Хотелось бы чтобы администрация обратила на это внимание и вернула все на прежние места.Я говорила об органичении кол-ва виртуальных питомцев...

Teri
22.04.2008, 15:06
Количество теперь может быть и 20, что-то случилось и слетели настройки, надо ждать администрацию

Bonita
22.04.2008, 15:46
хохлатка извини ты не оборзела ли покупать себе статус модератора?Заработать нужно такое звание:evil:

_DaNNyCHka_
22.04.2008, 15:55
хохлатка извини ты не оборзела ли покупать себе статус модератора?Заработать нужно такое звание:evil:

ты чево?вообще,что ли?я даже незнаю как его покупать!я же сказала,меня наверное Надежда им сделала!:sad:

Teri
22.04.2008, 16:08
Девушки, кто покупал звания админов и т.п. верните все назад! Не надо пользоваться случаем, это не хорошо. Убирите лишних питомцев, больше 10 по правилам нельзя, и еще неплохо бы усыпить тигров с нереальной силой....это все не очень честно. Ведь все равно придет админ и все наладит.

Bonita
22.04.2008, 16:09
ты чево?вообще,что ли?я даже незнаю как его покупать!я же сказала,меня наверное Надежда им сделала!:sad:

Я не вообще что ли:angry: Просто нужно иметь границы или тебе так не кажется?Я боюсь представить что будет когда появятся админ и модераторы и будет всем полная :ass:

Teri
22.04.2008, 16:38
Надежда, Вы сами себя сделали админом, воспользовались временным окном в форуме, ой как не хорошо с Вашей стороны. Прощу извинить меня админа, залезла ту-да же, но с другими побуждениями, позвонила админам, надеюсь все вернут. Прошу наказать Надежду за несанкционированный доступ, вместо того чтобы написать о возникшей дырке админу, она ей воспользовалась.

Bonita
22.04.2008, 16:40
Надежда, Вы сами себя сделали админом, воспользовались временным окном в форуме, ой как не хорошо с Вашей стороны. Прощу извинить меня админа, залезла ту-да же, но с другими побуждениями, позвонила админам, надеюсь все вернут. Прошу наказать Надежду за несанкционированный доступ, вместо того чтобы написать о возникшей дырке админу, она ей воспользовалась.

Чувствую запахло жареным:sad:

Teri
22.04.2008, 23:08
Ура, пришел админ и уже колдует, думаю теперь будет все в порядке:happy:

Bonita
23.04.2008, 00:30
Ура, пришел админ и уже колдует, думаю теперь будет все в порядке:happy:

И чем всё решилось?:wink:

Teri
23.04.2008, 00:34
Насколько я поняла Надежду заблокировали за несанкционированный доступ и баловство с панелью администратора.

Love Girl
04.05.2008, 17:10
Вот такие предложения и пожелания по Вирт. Миру:
1. - Нужно методом голосования выбрать Модератора в тот раздел.
2. - Убрать (по возможности) функцию делать яйца через "Случайно".
3. - Убрать функцию (по возможности) удалять питомцев из гильдии не владельцам гильдий.

GOLD
04.05.2008, 20:04
Еще предложение по виртуальному мирку
Надо что то решать с усыпленными питомцами. По правилам разрешено держать десять питомцев но хитрят все.Приспанных питомцев кладбища в неограниченных количествах.При необходимости питомцев оживляют и вперед или на прокачку или на продажу.Я не говорю уже о тех которые в самом деле не нужня.
Кладбище должно быть ограничено точно также как и количество питомцев.Сверх норматив уничтожаться автоматически.
А то с такими темпами ......И так загрузка страдает .

Love Girl
04.05.2008, 21:36
Еще предложение по виртуальному мирку
Надо что то решать с усыпленными питомцами. По правилам разрешено держать десять питомцев но хитрят все.Приспанных питомцев кладбища в неограниченных количествах.При необходимости питомцев оживляют и вперед или на прокачку или на продажу.Я не говорю уже о тех которые в самом деле не нужня.
Кладбище должно быть ограничено точно также как и количество питомцев.Сверх норматив уничтожаться автоматически.
А то с такими темпами ......И так загрузка страдает .
Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо!

Bonita
08.05.2008, 12:53
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:

GOLD
08.05.2008, 16:12
Цитата:
Сообщение от Love Girl
Если уже 10 питомцев, то воскрешать уже вроде как нельзя.
А убирать функцию усыпления это как-то не понятно для меня будет. Да и ставить ограничитель для кладбища тоже не дело!!! Я против!

Цитата Love Girl
Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо!

Gold писала
А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ?????
Вы не правы !!!!! И прекрасно знаете почему!!! Я ведб не говорю убрать функцию!!!Я говорю ограничить!!!
Пример для новеньких!!!Десять питомцев еще усыпленные которые качаются в свободное время !!!!!Всегда на продажу яйца и питомцы в неограниченном количестве!!!!
Десять нормально на кладбище!!!А сверх нормы усыпил значит усыпил =сортируй и раздаривать не надо!!!А смысл в таких ПОДАРКАХ ????На тебе боже что мне не гоже= усыпляйте вы?????

Love Girl
Если Вы изначально и имели это ввиду, то извиняюсь - значит я изначально не так Вас поняла!
Тогда Ваша идея мне нравится! Иногда когда кого-то отравят, или сама бывает неуследила-недокормила и он умирает, то воскресить бывает тежело... Пока там в списке нужного найду:(( замотаешься:((

Love Girl

Teri
08.05.2008, 16:13
Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing:

GOLD
08.05.2008, 16:16
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:Присоединяюсь к просьбе!! Бонита Тери вы ведь говорили что заявки на обсуждение модеров админам давали ?????и прочие тоже!!!!!! Уважаемые админы просьба обратить внимание на просьбы и быстрее РАЗОБРАТЬСЯ!!!

GOLD
08.05.2008, 16:18
Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing: А что можно предпринять чтобы НАС услышали?????

Ирина АК
08.05.2008, 16:48
девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит??
У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры...
Из за этого и зависает.:crying:

Bonita
08.05.2008, 18:07
девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит??
У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры...
Из за этого и зависает.:crying:

Ирина у Teri уже такого доступа нет,просто прохоже что Надежда намухлевала с настройками,а переделать их на место либо не смогла,либо не успела.:crying:.А висит всё не из за большого количества,а из за вмешательств туда:angry:

Love Girl
08.05.2008, 19:11
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:
А я вот всё думаю, толи у меня проблемы с провадйером (хотя обычно все нормально), толи здесь что-то... За час только 6 уровней накачать смогла...:sad:

GOLD
08.05.2008, 22:11
А я вот всё думаю, толи у меня проблемы с провадйером (хотя обычно все нормально), толи здесь что-то... За час только 6 уровней накачать смогла...:sad:

ГЫГЫГЫ так вы еще КРУТИЗНА !!!!!Я за все время просмотра кино а это гдето час сорок или два часа один уровень не преодолела!!!!!:tongue:
Все время виснит или выбивает!!!!:angry:Да и писать тоже сложно!!!! Помните когда я еще писала что очень долго грузится!!!!Так то хоть не выбивало!!!!А сейчас напишешь а оно возьмет и выбьет-второй раз писать ну поверьте никакого жилания нет!!!!
:evil:

Teri
09.05.2008, 03:10
Голд, сам форум грузиться замечательно, только петс плохо, у Вас что-то с настройками возможно

Kelt
11.06.2008, 14:15
Очень приятный новый дизайн ! http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

Teri
11.06.2008, 14:41
Приятный:redface:

Love Girl
11.06.2008, 19:08
Сутки не было доступа к инету... А тут захожу - красота...:redface:

Bonita
12.06.2008, 03:08
Глаза радует новый дизайн,СпаСибО:1au2:

GOLD
12.06.2008, 19:02
Админы ОГРОМНОЕ вам спасибо за такую красоту.
Но большая просьба.ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ пожалуста заранее как это делают на других форумах.А то так можно не только сильно перенервничать....но и инфоркт получить .Когда тебя с любимого форума выбивает все уничтожает и вообще какие то не понятки.

ЕленКа
12.06.2008, 19:15
Очень понравилось новое оформление. Но вот хотела бы ещё спросить-предложить. А нельзя ли объединить некоторые темы, дублирующие друг друга? Например есть несколько тем из разряда "Хочу купить - помогите". Не проще ли их объединить в одну с названием типа "В помощь новичкам, желающим приобрести..."? То же с потеряшками. Они разбросаны. Уж не говорю про объявления о продаже.
Не примите это за критику, но порой очень трудно ориентироваться. А хочется, чтоб всё здесь было максимально удобно.

GOLD
12.06.2008, 23:01
Админы большое СПАСИБО!!!!!!
Теперь появилась такая волшебная кнопочка что сразу видно кто на форуме а кто нет!!!!!Раньше общались как глухой с немым!!!!А теперь красота!!!!
С П А С И Б О !!!!!! :happy::happy::happy:

Юляшка
13.12.2008, 11:46
ОЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ САЙТ СТАЛ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ПРЯМ СРАЗУ НОВОГОДНЕЕ НАСТОРЕНИЕ!!!!:happy::happy::happy:

***Юлия***
13.12.2008, 13:03
Спасибо большое! Очень красиво стало,просто волшебно,чувствуется,что праздник на пороге.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07089.gif

Natali_SPb
13.12.2008, 14:44
Поддерживаю предыдущих ораторов... сплошная красота!!!!..:happy::idea:

cristal
14.12.2008, 20:31
Захожу и....на душе стало просто празднично! Какая здоровская атмосфера в оформлении! Скоро самый мой любимый праздник и на нашем форуме все об этом напоминает!
СПАСИБО!!!!!!!!:redface:

лёлька
14.12.2008, 20:41
прелестно!!!!!!!!!!!!!!!

Забияка
15.12.2008, 10:54
Красота. Захожу с утречка, а тут зима)))) Настроение сразу повсилось. Спасибо!!!

ptash
15.12.2008, 11:12
Очень нарядненько стало))) Всех с наступающим Новым Годом сразу захотелось поздравить:happy:

Тина
15.12.2008, 16:49
Привет. Заглянула сегодня на любимый форум, а тут ЗИМА! Так красиво и по-новогоднему празднично!Спасибо за праздничное настроение!

ksolo
15.12.2008, 17:52
Спасибо всем за внимание и теплые отзывы.

Teri
17.12.2008, 19:53
красиво, празднично и стильно:happy:

Оля
02.01.2009, 14:15
Форум стал еще более удобным и функциональным!!! Спасибо админам!

AnkaW
03.01.2009, 00:21
Очень мне нравится. :1aq:

Senni
06.01.2009, 20:40
У меня предложение. Мне очень нравится форум шар пей он лайн, потому что удобно и понятно(структура сайта,а не пользователи).

truma
07.01.2009, 13:36
Всех с Новым годом, Рождеством, Старым, Крещением и прочими зимними праздниками! И на сайте прзднично и уютно. Один из любимых сайтов, стал еще наряднее:happy:

Natali_SPb
09.01.2009, 14:05
Сегодня опять новая красота на сайте!!.. :happy: Класс!!!... :idea:

PS. Но и предыдущий вариант мне тоже очень нравился... не могу пока понять, какой лучше... :ha-ha:

Love Girl
05.03.2009, 17:28
Оу, дизайн изменился!:redface:Спасибо админу и модераторам!! По-весеннему теперь...:redface:

Lokindann
05.03.2009, 19:21
Тоже хотела отписаться! Очень радует вот такая сезонная смена дизайна!
Спасибо все кто этим занимается! :happy:

Varvara
05.03.2009, 21:07
И мне очень новый дизайн нравится:happy:

green
06.03.2009, 13:57
мне сильно бьет по глазам новый дизайн. синюшно и заунывно. извините.
три раза отредактировала сообщение и все равно после отправки заглавные буквы идут как прописные. почему?

Love Girl
16.05.2009, 19:49
такой вопрос: почему стали обведены ники у некоторых форумчан? что это означает?

***Юлия***
17.05.2009, 20:11
такой вопрос: почему стали обведены ники у некоторых форумчан? что это означает?

Катюш, я знаю.:laughing:Теперь за ксолики форумчанин может выделить свой ник. Есть и другие функции, загляните в ВЭБмагазин.

ksolo
04.09.2009, 10:19
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=620) -такая приятная и вкусная темка на форуме, а мы про нее как то забываем :crying:; и забываем о наших юбилярах. Какие то мы все (и я в том числе) невнимательные.
На форуме столько постоянных участников, что мне кажется давно уже пора пополниться списку хозяюшек разделов. Жду ваших отзывов и предложений.

ksolo
04.10.2009, 01:07
Прошу помощи.
Дело в том, что на форуме очень много тем расположенных не в тематических разделах, есть темы двойники и т.д.. Я конечно периодически стараюсь все подчищать, но в некоторые разделы форума ни как не доберусь. Поэтому, прошу у вас помощи. Если :wink:просматривая раздел вы обнаружили тему двойник или тему не относящуюся к данному разделу, дайте знать.

yarina
27.04.2012, 10:06
Понравилось весеннее-летнее обновление сайта. Спасибо!http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2269.gif (http://smayls.ru/)

ksolo
27.04.2012, 10:38
самой так лето захотелось))))))))):redface:

lebo
27.04.2012, 10:51
Ага +24 на улице это что ранняя весна?:idea:

Chloe
27.04.2012, 13:05
А почему не видно теперь когда у кого День Рождения? На мой взгляд, очень нужная и приятная ссылка была.:1bl:
Спасибо, за весеннее оформление форума!

yarina
27.04.2012, 15:19
А почему не видно теперь когда у кого День Рождения? На мой взгляд, очень нужная и приятная ссылка была.:1bl:
Спасибо, за весеннее оформление форума!

Если пользователи оставляют такую информацию, то там я и вижу в "пользователях". У нас с тобой, Вика, например, в один и тот же день http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2279.gif (http://smayls.ru/)

заира
02.07.2012, 11:55
спасиба организаторам форума.я не знаю какая была страничка.но мне очень все нравиться.вы огромные молодцы.очень хороший и полезный форум. я почерпнула для себя очень .очень многое.и девочки на форуме просто душки.и вам татьяна низкий поклон.так говорили на руси.

Chloe
25.07.2012, 14:29
Девочки, не пойму последние пару недель, иногда, не могу войти на форум... пишет, нет связи с интернетом, но другие интернет-страницы открываются сразу.
Это только у меня так компьютер глючит или и у вас так же???

yarina
25.07.2012, 14:54
Девочки, не пойму последние пару недель, иногда, не могу войти на форум... пишет, нет связи с интернетом, но другие интернет-страницы открываются сразу.
Это только у меня так компьютер глючит или и у вас так же???

Да, и у меня тоже бывает:sad:

Solnce
25.07.2012, 15:13
Да, и у меня тоже бывает:sad:

И у меня...:angry:

ksolo
25.07.2012, 15:43
И у меня:angry:
Вчера пыталась созвониться с хостерами, но не получилось. Все операторы занята круглосуточно. Судя по ошибке которая выскакивает в таких случаях, это проблемы на сервере.
Сайт обслуживает компания masterhost, надежная компания, но видимо и у них бывают трудности.
Надеюсь это временное явление.

AnlikA
25.07.2012, 16:08
И у меня:angry:
Вчера пыталась созвониться с хостерами, но не получилось. Все операторы занята круглосуточно. Судя по ошибке которая выскакивает в таких случаях, это проблемы на сервере.
Сайт обслуживает компания masterhost, надежная компания, но видимо и у них бывают трудности.
Надеюсь это временное явление.
A u menja toze castenjko bivalo , chto ne mogu zajti na vash sait. Ja vsegda dumala, chto vi kakije to tehniceskije uluchshenija provodite. Teperj ponimaju, chto problema v drugom.
Kstati, norvezskaja baza toze uze neskolko dnej ne rabotajet. No tam, dumaju, drugaja prichina.

Ясти Амариджо
02.09.2012, 20:15
Таня, а можно добавить на форум тег "обтекание фото текстом" для красоты, удобства и экономии места? Чтоб выглядело так: например слева фото, а справа от фото текст без потери свободного места(как в журналах). Вчера мудрила, пыталась следовать советам из инета, но поняла, что форум эти теги не поддерживает.

yarina
06.12.2012, 11:32
Танюша, спасибо за Новогоднее оформление форума! Прям праздника захотелось...http://s15.rimg.info/497bdb76da23ba86c650f6fb893de63f.gif (http://smayliki.ru/smilie-906123303.html)

ksolo
06.12.2012, 11:56
Пожалуйста, пожалуйста.
Вот и я, как только стало легче от простуды, сразу захотела чего то сказочного и новогоднего.

Ясти Амариджо
06.12.2012, 17:54
Танюшка, спасибо за сказочную красоту на форуме!!!
http://s18.rimg.info/4927a54b70fc776605390eec7d88acf3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1120439559.html)

yarina
08.03.2013, 21:05
Спасибо за весеннюю темку!http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html)

Solnce
09.03.2013, 13:59
Танюш, скоро весна на форум заглянет?

ksolo
13.10.2013, 12:14
Как считаете, осень на форуме нужна? Хотите новые краски?

Chloe
13.10.2013, 14:49
Конечно нужна!
Ведь у осени столько красок красивых!:happy:

Елена1128
17.10.2013, 02:37
Танюшка! Спасибо за осеннее оформление форума!:1au2:
За окном сырость и слякоть, а у нас на форуме, всегда яркие краски и солнечное настроение...:laughing:

yarina
17.10.2013, 10:34
Ух ты! Какая красивая осень у нас на форуме!!! Глаз радуется и настоение поднимается! Спасибо Танюша!

ksolo
20.10.2013, 11:45
Спасибо девочки, все для вас, ну и для себя конечно.
Давно ведь дизайн не меняла. А тут погода мерзкая, настроение фиииииииииии. Вот думаю дайка позитива на экране добавлю. Выдам так сказать осень в желанных красках, а не в действительных

ksolo
20.10.2013, 11:50
предлагаю всем желающим принять участие в создании осенне-зимнего и новогоднего настроения на форуме. Для этого, нужно создать банер размером 1200 х 200 пикселей и указать цвета для полос на форуме и для фона. Велком в мир фантазий и творчества

ОЛЬКА-К
24.10.2013, 14:59
УРЯЯЯЯ! наконец то и я увидела перемены на форуме!!!):happy:

ksolo
24.10.2013, 18:15
мать, а ты заходи почаще :wink::idea:

ОЛЬКА-К
24.10.2013, 19:55
мать, а ты заходи почаще :wink::idea:

тык я и так каждый день и по несколько раз, тока в основном на работе)))). Дома захожу осень, на работе лето!) А сегодня и на работе осень пришла(

ksolo
24.10.2013, 20:33
...... Дома захожу осень, на работе лето!) А сегодня и на работе осень пришла(

ну ё моё, у всех уж пару месяцев осень, а до тебя только сегодня дошла. Пипец - инопланетянка! Факт!:idea:

p.s:мы тебя ждем Фитнес и семинар одновременно (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?p=111028#post111028)

yarina
01.12.2013, 14:34
И к нам форум пришла зима!:happy: Гефест в роли модели для обложки прекрасен.:redface:

ОЛЬКА-К
02.12.2013, 12:00
Дааа красивые лошадки!!! Пасиб!!!:redface:

Елена1128
15.02.2014, 17:19
На улице пасмурно и лужи под ногами....:wassat:
А у нас на форуме, подснежники цветут!:happy:
И Текилка, своей яркой прической, поднимает настроение!:laughing:
Спасибо, Танюшка, за весеннее обновление...:redface:

ОЛЬКА-К
16.02.2014, 08:04
ВЕСНА, ВЕСНА... ЖИЗНЬ ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН...

ksolo
16.02.2014, 14:15
Оля, ты на правильном пути:wink:

ksolo
14.11.2014, 02:58
долго меня критиковали и вот, наконец-то, я начала изменения на сайте. Надеюсь они вам понравятся:wink:

lebo
14.11.2014, 15:22
Интересно!!!!!!

Но пока не привычно!!!!!

Мать осень на дворе, а у тебя все цветочки и бабочки:idea:

ksolo
14.11.2014, 17:13
а я хочу лето. Мне холодно и серо от такой погоды. Сейчас уже и листопад не в тему, а сосульки и сугробы рано. Вот как то так

Ясти Амариджо
14.11.2014, 17:19
А что поменялось? Я и страничку обновляла и... ничего... Из нового только ссылочку на Юляшкин сайт нашла)

ksolo
14.11.2014, 18:37
Юль, на форуме ни чего. Зайди на главную сайта www.ksolo.ru

lebo
19.11.2014, 00:27
Очень понравилась новая закладка "Чемпионы" на главной странице:redface:

ok-san
20.12.2016, 20:17
ksolo,
огромное спасибо за помощь в завершении регистрации :2ee: