PDA

Просмотр полной версии : как правильно выбрать пару малышке???

smira
26.09.2009, 00:07
расскажите пожалуйста как правильно подобрать пару юной леди?
много слышала о крови о том что они должны лечь и о том что надо учесть ее не-до .... но ни как не возьму в толк как все это делается
помогите!!!! пожалуйста!!!!

ksolo
26.09.2009, 03:40
а вы загляните в темку "Ищу жениха! Подбор пары. Вязка собак." (http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=754&highlight=%E6%E5%ED%E8%F5%E0) посмотрите на примере других собак. Опубликуйте фото и родословную вашей собаки. Опытные заводчики и любители Вам предложат все возможные варианты.

VSpuff
27.09.2009, 12:36
самый простой и правильный способ - обратиться к заводчику..... он даст вам представление о предках и выскажет пожелания, а вы сможете принять решение !!!

smira
27.11.2009, 23:12
самый простой и правильный способ - обратиться к заводчику.....
Заводчик предложил папу малышки :angry:
уверенности в том, что заводчик точно знает что делает у меня нет, вот и стучусь на сайт, спасибо Ksolo за ссылочку масса очень полезной инфы, и вообще без ложной скромности считаю что это лучший сайт из породных

NaTale
28.11.2009, 09:44
Заводчик предложил папу малышки
как так :wassat:

Иветта
25.01.2010, 18:25
Заводчик предложил папу малышки :angry:
уверенности в том, что заводчик точно знает что делает у меня нет, вот и стучусь на сайт, спасибо Ksolo за ссылочку масса очень полезной инфы, и вообще без ложной скромности считаю что это лучший сайт из породных

smira-Если хотите скиньте мне по эл.почте или в л.с Ваш е-mail я Вам перешлю несколько книжек по китайцам и разведению собак или сами скачайте в инете хотя бы книгу Хилари Хамер-Разведение собак.М ы тоже заняты подыскиванием жениха

Иветта
25.01.2010, 18:33
а можно еще глянуть ссылочку на вашу родословную?