Просмотр полной версии : постановка ушей
скажите пожалуйста,хотела поставить ушки своей девочке,ей 4 месяца.но она просто начала с ума сходить.весь день пролежала на кресле закрыв уши лапами.а вечером начала бегать по кварире и падать на ковер и скулить.я сняла пластырь.потом попробовала поставить ушки другим способом,наклеить на внутреннюю сторону ушек лейкопластырь с супинатором внутри,вроде уже ничего не должно было беспокоить,но реакция таже самая.может это нормальная реакция ?но она ходила с крепежом целый день.уж очень хочется ушки поставить.
Елена Свет
05.06.2009, 22:28
старайтесь ее отвлекать игрушками, вкусняшками и.т.д.
olgabest
05.06.2009, 23:04
ох, что делается...ну точно китайцы как дети, очень чувствительные.
боюсь свою даже стричь, не знаю какая будет реакция...
не получается отвлекать,она на меня обижается,уходит в свой домик и там сидит.когда я к ней подхожу,она прячет голову под лапы.меня мучает совесть,как будто я над ней издеваюсь.у кого нибудь ведет себя так собака?это нормальтная реакция на постановку ушей?когда она проходит?
попробую еще раз поставитьу шки,надо значит не обращать внимание на поведение.только сердце разрывается гляда на нее,:crying::laughing но красота требует жертв:laughing:
ninochka
06.06.2009, 02:55
Ой, как мы со старшей намучались!!!
Она до сих пор понимает команду "Не чесать!" :laughing:
Очень помогает отвлекание.
И не волнуйтесь, не больно! Просто неприятно, непривычно. Чем меньше вы будете уделять внимание подклейке, тем меньше собака будет это замечать. Они очень чувствуют волнение хозяина!
Удачи вам! :redface:
попробуйте понемногу приучать к постороннему предмету на ушах. сначала приклейте узкую полоску к внутренней стороне уха ..... и смотрите чтоб не было аллергической реакции, при этом собаки действительно активно реагируют не только кожей, но и поведением....
спасибо огромное за советы.наберусь терпения и буду идти к поставленной цели.
подскажите пожалуйста,ставила ушки лейкопластырем омнипор,все прошло на ура.ушки не беспокоили.но прошло меньше 2х недель,сняла лейкопластырь для отдыха,и уже 2 дня ушки не падают,хорошо стоят.стоит ли мне дальше ставить ушки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot