Просмотр полной версии : Помогите, проблемка!
Уважаемые форумчане! У нас проблемка! :wassat:Не могу хорошо поставить своего сыночка в стоечку! Раньше хоть на ринговке стоял более-менее, а сейчас стал капризякать! Упирается передними ногами, прогибается в холке, попа выше головы. Пытаюсь руками, вообще выворачивается! На лакомство-просто садится и все!Нам 29 апреля 9 месяцев. Может это подростковый период?:2al:
Ой, простите! Не представилась (совсем заработалась). Меня зовут Юнна, моего сыночка- Карнелиус Жасвит Дель Рио. мы из питомника "Карнелиус" г. Уфа. Можно постучаться в вашу дружную семью?:1a1:
конечно вливайтесь в наш дружный коллектив!!! вы в уфе или в другом населенном пункте?
Очень приятно познакомиться!!! Меня Яна зовут, а мою малышку Риана, заходите в гости:happy:
А может надо чтоб с вашим детенком знающий человек позанимался, поверте, с хендлером он капризничать не будет:laughing:
paytinka
25.04.2009, 06:50
А может надо чтоб с вашим детенком знающий человек позанимался, поверте, с хендлером он капризничать не будет:laughing:
Это хорошо если есть в городе такие. А если нету что в таком случае делать? Я вот столкнулась с такой проблемой.
Неужели и через клуб никого найти нельзя:wassat:, у нас тоже городок небольшой, но людей которые профессионально занимаются этим - не мало, мы себе тоже через клуб искали
конечно вливайтесь в наш дружный коллектив!!! вы в уфе или в другом населенном пункте?
Мы живем в городе Магнитогорске. На Уфу вышла через интернет. :1ay4:Увидела объявление, увидела фото Кэрюшки(семейное прозвище собы) и все... Причем раньше я даже не догадывалась о существовании данной породы. Но как-то поняла что это мое!
olgabest
25.04.2009, 23:13
а у нас сегодня две всероссийские выствки проходили и были приглашены эксперты из магнитогорска ( в том числе ).
Неужели и через клуб никого найти нельзя:wassat:, у нас тоже городок небольшой, но людей которые профессионально занимаются этим - не мало, мы себе тоже через клуб искали
Как это не покажется странным, но это действительно оказалось проблематичным. Сначала я так и поступила. Обратилась в клуб, но мне все стали говорить, что лучше самой. Я стала ходить на тренировки, у нас замечательно все стало получаться. :happy:Мы отлично выставились в щенках. Сейчас выходим на оценку в юниорах, а козявка стал на тренировках "брыкаться"! Вот думаю может преходный возраст?:tongue:
а у нас сегодня две всероссийские выствки проходили и были приглашены эксперты из магнитогорска ( в том числе ).
Да, и кто же это? Вот интересненько! :wassat:
olgabest
25.04.2009, 23:26
госпожа круценко е. и госпожа крылова е.
госпожа круценко е. и госпожа крылова е.
Понятно, они служебники. Клуб другой.
olgabest
25.04.2009, 23:46
мне кажется 9 группу тоже судили.
мне кажется 9 группу тоже судили.
Да... Могу сказать только одно, у нас очень мало, кто разбирается в особенностях нашей породы, вплоть до ветеринаров.:1cg:
Полностью согласна, веты вообще плохо знают голые породы, что собак, что кошек:razz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot