Просмотр полной версии : а вот наш большой мальчик: мери сайн хэнэси)))
Появились мы в нашей семье уже где-то в полгода и постепенно стали красавцами, хоть и "громадными"... Но все равно очень любимы!!!:redface:
Извините, что фотографии так получились... Первый раз загрузила сюда, и то еле-еле.... Час мучилась! :sad:
Мама и папа у нас из питомника и в пределах стандарта, но вот мы такие богатыри получились! :redface:
***Юлия***
03.04.2009, 20:49
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!:2du1:Эффектный у Вас парень!
спасибо! очень умный главное
***Юлия***
03.04.2009, 21:24
спасибо! очень умный главное
А "китайцы" все такие.:redface:
Для меня эта порода впервые открылась, конечно, так близко! Раньше максимум на выставках видала, даже как-то не признавала, что голые... Привыкла к шерстистым немцам и все (была немецкая овчарка до этого)! А потом вот пожалела мальчика своего, богатые люди купили, поиграли и отказались... Его же надо купать, брить и т.д. Вот ко мне и попал через четвертые руки...:crying: Жалко так стало, взяла. Теперь наглядеться на него не могу!!!:happy: Хороший уход, стрижка как полагается и глаз не оторвать:redface: И, кстати, раз у меня уж он такой большой не по стандарту (почти 45 см в холке...Богатырь), даже не представляю себе меньше или других собак породы китайских хохлатых.. Хотя смотрю на них и так и хочется погладить!!! :redface:
alesandragold
03.04.2009, 22:58
Приветик, меня зовут Марина, моих собак Травиата, Аквамарин, Афелия.
Какой у вас мальчишка симпатичный...:redface:, ну просто супер!!!
Здравствуйте!Рады новому знакомству!:2du1:
Очень красивый мальчуган!:redface:
Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня
Love Girl
04.04.2009, 18:57
Очень рада, что судьба мальчика наконец-то сложилась удачно! :redface:Радуйте нас почаще фоточками и рассказами:redface:
По мере возможности с удовольствием выкладывать буду фото! Еще научусь обращаться со вставлением фотографий сюда и вообще отлично будет!:idea:
здравствуйте! мы к вам знакомиться! Я Наталья и мой пуховый "гигант" Принц! Рада что в нашем полку прибыло:happy:, а то мы тут стеснялись нашего роста и веса -уже почти 8 кг.... одно время аж комплекс неполноценности появился))))) тут все такие миниатюрные....У вас прелесный парнишка!!!!! заходите к нам в гости в темку "Пуховый Принц из Самары".....
Здравствуйте! А мы уже заходили смотрели вас!:redface: Вы такие обояшки! Я так думаю, что много где есть большие КХС, и пусть не по стандарту! Так даже интереснее, особенные значит!:laughing: И никто мне так и не ответил же на вопрос- почему от стандартных собак появляются такие "богатыри"... Ну да ладно... А у нас недавно клык молочный только выпал! Я сперва не замечала это, думала уже все давно сменились. А тут на тебе, а клык молочный оказался! Только он неудачно выпал, точнее обломился, а корень остался внутри похоже, я проверяла но не смогла ничего увидеть... Завтра едем к ветеринару удалять остатки.. Жалко так его, резать десну придется...:sad: Я слышала, что у молочных зубов может корня и не быть... Интересно правда ли это...
olgabest
13.04.2009, 18:54
приветствуем нашего братика на форуме. славный парень.
сколько ему сейчас? как там ваши зубки, все в порядке?
а что говорит наша заводчица насчет размеров?
---------------
ольга
Здравствуйте, родственники!!!:redface: Хэни (Хенеси) сейчас 1,5 годика... С зубками все хорошо было, пока вот молочный клык не сломали. Дело в том, что у него настоящие клыки начали расти недавно, а с одной стороны даже еще не прорезался! Очень поздно я считаю, конечно, но видимо по природе так у него... Вообщем корень одного молочного клыка остался в десне, причем глубоко так-то... Завтра придется ехать к хирургу и резать десну, чтоб достать этот корень...:sad: Очень не хотелось, конечно, прибегать к наркозу, но видимо выхода нет... А с Мариной (заводчицей) я так больше и не виделась... Да и толку-то встречаться, все равно песик уже только для дома, а рост его уже никуда не денешь, так что живем мы в удовольствие семье! Стрижемся мы дома, сами. Очень послушны и терпеливы!:1au2:
корень молочного клыка сам будет вытолкнут идущим коренным зубом. если у осколка нет острого края, то оставьте все как есть...
Да???? А если сам настоящий клык подальше молочного растет?, и ранка заживает же! Тогда некуда ему будет выходить даже... Не знаю, что делать прям...:sad: Подскажите, что ж лучше сделать-то? если оставлю как есть, ранка в десне затянется и все, могут потом быть проблемы? например загноится или еще чего? Потом еще хуже будет ведь... Я конечно бы оставила все как есть, но боюсь плохих последствий. Что вы думаете об этом?
olgabest
13.04.2009, 22:11
ой, даже не знаю что и посоветовать. может понаблюдать немного.
у нас все клыки одновременно полезли,а молочные еще прочно сидели.
все пугали что надо срочно удалять, а то прикус неправильный будет.
но ничего, обошлось. давали ей всякие погрызушки и даже не заметили как молочные выпали.
жалко парня наркозом мучать. а как он себя чувствует?
хотя терпения нашим собачкам не занимать...
-------------------------
ольга
Я себе оставила на память молочный клык Принца, он у него выпал последним, а до этого торчало два клыка- уже вырос коренной, а молочный все не выпадал- такой монстрик двуклыкий. Так вот на прогулке он схватил палку и видно неловко, стал мотать мордой, я наклонившись и открыв ему рот заметила, что молочный клык болтается и кровь течет. Так я извлекла ему этот клык- и удивилась, у него корня как такового небыло, я в тот момент попереживала что корень то неизвлекла, а потом вспомнила, что он- собака, а не человек, нечего паниковать. Осмотрев на следующий день десну увидела, что все в порядке! Я вообще считаю так, что чем больше мы их идеализируем, тем быстрее эти хитрецы садятся нам на шею и свешивают лапки:laughing: Вот что последнее время учудил Принц- он отказывается есть сухой корм из миски, а из рук лопает аж за ушами треск стоит:laughing: Не переживайте, у вас будет все в порядке:happy:
Спасибо за личный пример! Правда я уже прочитала его вечером, когда приехала с Хэни из клиники! Мы не стали ничего резать, не ставили наркоз!:happy: И очень рады! Поговорили с врачом, он конечно удивился что в 1,5 года еще молочные зубы есть... Но я ему объяснила со стороны породы, что это может затягиваться на очень долгое время! Вообщем поделились своими знаниями, и решили что не стоит это все трогать, даже если корень и остался, то ничего страшного нет. Пусть остается там, зарастет десна и все! Так бывает и в этом ничего страшного!!!:happy: Я просто никогда с таким не сталкивалась, поэтому забила тревогу, а оказывается такие случаи есть и все будет нормально! Теперь мы каждый день расшатываем второй молочный клык, т.к. уже начал виднеться настоящий!!!:happy:
olgabest
14.04.2009, 18:24
все будет нормально! Теперь мы каждый день расшатываем второй молочный клык, т.к. уже начал виднеться настоящий!!!:happy:
НУ и славно. А в какой клинике лечитесь?
Собираетесь ли на выставку 25.04.? Мы пойдем с Пушей потусоваться.
Мы ходим в Неовит, там много знакомых врачей (я там училась в свое время:2ah:), и я уверена в их знаниях! Правда, выставка? А где будет? И только китайские хохлатые?
alesandragold
14.04.2009, 18:51
у моего риша (голый) тоже один клык молочный ему 8 мес.( вроде пока не беспокоит), а коренного нет,
ну теперь-то я уж точно знаю, что беспокоиться за настоящие не стоит! придет время и появятся! так что переживать, что нет коренных в 8 месяцев не стоит! у моего вот считайте в 1,5 года вылезают клыки настоящие! у каждого по-своему видимо..
alesandragold
14.04.2009, 19:07
ну теперь-то я уж точно знаю, что беспокоиться за настоящие не стоит! придет время и появятся! так что переживать, что нет коренных в 8 месяцев не стоит! у моего вот считайте в 1,5 года вылезают клыки настоящие! у каждого по-своему видимо..
у голых собак вообще может не быть некоторых клыков или они (коренные) могут выпасть в молодом возрасте.
В Саратове на выставках некоторые судьи снижают оценку за отсутствие зубов у китаек, а некоторые за полнозубость, было на практике вот и неизвестно что лучше, а судью не переспоришь, себе дороже с ними спорить!!!
alesandragold
14.04.2009, 19:15
а какие размеры у вашего мальчика, может он не такой уж и большой, у меня белка рост 32 см в холке, вес около 5 кг, а на выставке видела суку 37см в холке и ничего выставлялась...
неее, мой мальчик по сравнению с ней вообще "гигант"! он у меня в холке 43 см. а вес почти 9 кг... но он в нормальной кондиции, я ведь не перекармливаю его! ну судя по фотографиям может что скажете? и я так понимаю, что любой заводчик не застрахован от таких больших китайцев! даже если будут родители в стандарте... так что вряд ли нас пустят на "арену"...
olgabest
14.04.2009, 19:20
[QUOTE=jv2885;59273]Мы ходим в Неовит
А в какой филиал,и к какому врачу советуете? Больной вопрос.
вообще если дело доведет до хирурга, то лучше к тебенькову или тонких николаю анатольевичу! они классные хирурги, мне нравится. а если к терапевту по болезни какой, то самый лучший врач это стряпунина ирина всеволодовна! вот она молодец вообще, хорошо и правильно лечит!
olgabest
14.04.2009, 19:27
Правда, выставка? А где будет? И только китайские хохлатые?
Да. Даже несколько. Плюс моно по китайцам. Еще должны быть голые мексиканцы и перуанцы. Будет на Уралмаше в старом манеже.
Все подробности есть на Е1. Форум -животные, общение любителей...
Мы там тоже тусуемся, есть темка "китайское хохлатое сообщество", присоединяйтесь!
ммм, интересно, сейчас загляну! спасибки! а там просто с собачкой-то пустят? там надо прививочный сертификат наверное предъявить, или справку даже? на сколько я помню...
olgabest
14.04.2009, 19:35
да, нужен паспорт и справка. там на месте справки тоже дают.
Попробую конечно попасть туды, если получится, а то опять что-то в планах вдруг случится... Хотя еще и стесняемся чуток, он у меня не общительный с собачками, да и к людям осторожно относится... А и еще мы эпилятором не бреемся, я не стала почему-то, первые разы реагировал сильно, не давался и я перестала... Теперь машинкой старательно почти под ноль и мордочку подбриваем... Боюсь приду, а мне скажут что все неправильно и некрасиво...:2ah: И еще под веками нижними не могу никак убрать волоски... получается как с подводкой на глазах:laughing: Может на фото увидите, слабо так видно правда... Зато эффект подкрашеных:laughing: Как это можно убрать?
olgabest
14.04.2009, 21:52
Да ну, что вы комплексуете. Красивый ведь парень.Никто ничего не скажет.
Мы вот вообще морду редко бреем, так как детстве ее сильно напугали.
Да и не считаем особо необходимым. Нам так больше нравится.
А собачкам пообщаться тоже иногда полезно.:laughing:
У нас тоже после бритья эффект подведенных глаз иногда получается, мне очень нравится:happy:, и ваш парень тоже очень красивый!!!!)))))
Спасибо! Я думала одна только балдею от подведенных глаз!:laughing: А подскажите сколько сейчас справка-то стоит на выставку?
И паспорт всмысле может сертификат прививочный? У меня ведь только щенячка, я так и не поменяла ему на нормальный паспорт, мы решили раз не выставляемся зачем тогда нужен! Главное знаем, что он настоящий китаец и все! А можно ведь просто без паспорта прийти, только справку надо?! Просветите неграмотного в этих вопросах человека!:2ah:
olgabest
15.04.2009, 21:16
юля, справка на выставке 200 руб стоит. а в районной ветстанции мы брали кажется за 150. там дают даже без собы, если предъявить ветпаспорт со всеми прививками ( а у людей наз. сертификат). обязательна прививка от бешенства! больше ничего не надо.
Ой как хорошо, что сразу на месте можно все сделать! :happy: Спасибо за подсказку! Я всегда на выставках была только в качестве рабочего в наградном ринге, а так как собачник еще никогда! интересно даже очень! А во сколько по расписанию будут КХС? И как мне вас увидеть и встретить? Мы же скромные, стесняться будем...:2ah: :laughing:
olgabest
16.04.2009, 19:56
Расписание рингов еще нет. Дня за три наверное будет. А опознаемся, я думаю, по собачкам. :laughing:
а скажите, пожалуйста, у вас помимо выставок есть еще встречи вместе с собачками? мой хэни совсем боится общаться с другими и даже не умеет играть... он к маленьким-то собакам подходит, но не играет а просто виляет хвостиком и не дает даже понюхаться, а на больших рычит и кидаться пытется... его до полугода держали еще с тремя собаками разных пород, но видимо там он был очень скромным и забитым, раз он не привык ни к людям, и не умеет общаться со своими сородичами. никак не могу отучить, бесполезно... может хоть привыкнет вообще к собакам... а у вас как реагирует на собачек?
olgabest
16.04.2009, 20:33
Да мы тоже общаемся редко, гуляем только когда сухо и тепло. Вот и хотим ее в свет вывести. Там еще несколько таких домашних собачек будет.
Может быть подружимся.:laughing:
-Алекса-
18.04.2009, 01:24
jv2885:redface: вот и мы к Вам зашли!
Вы молодец, что спасли беднягу.
он к маленьким-то собакам подходит, но не играет а просто виляет хвостиком и не дает даже понюхаться, а на больших рычит и кидаться пытется...
моя предыдущая китаечка, она на аваторке, тоже ни с кем не играла, кроме моих собак. Рычала и кусалась, но она была очень крошечной всего 23 см. А Хани сама доброта, она любит всех и попискивает от нетерпения, когда кого-нибудь видет.
Парень красивый! я по фото и не подумала, что н на столько крупный.
Прочитала Вашу историю..Очень печально, когда люди берут собак, не осознавая ответственность.У меня похожая история, забрала своего в 4 года. Ну да теперь у наших пес все будет хорошо!!!:happy:
Да уж, бывают же такие безответственные...:sad: Мне рассказывали, что женщина у которой он был захотела однажды лошадь себе (жили в частном доме видимо), а муж сказал ей девай куда хочешь трех собак и я куплю тебе лошадь, нечего зоопарк устраивать... Что-то в этом духе. И видимо Хэни попал под раздачу раз маленький еще был... Вот так люди играют с животными... Потом еще один хозяин, еще один (у него он почти ничего уже не ел), и последнего я уже хорошо знала... Отдали конечно в плачевном состоянии, помимо прыщей по всему телу огромных и страшных, мы еще заработали себе панкреатит, т.к. сами понимаете каждый кормил чем хотелось... Сейчас все вылечили и остался только панкреатит в хронической форме, но его уже дальше никак не вылечишь, рецедивов не дает вроде и не мешает жить нам. ТТТ. Сидим на корме исключительно, т.к. обычная пища может опять дать аллергию и пойдет по новой... Вот так. :redface:
olgabest
18.04.2009, 19:14
бедняга хенни! настрадался видимо парень, поэтому немного зашуганый.
хорошо что он к вам попал. китайцы вообще сильно привязаны к человеку, может быть поэтому не очень идут на контакт со своими сородичами.
наша пуша тоже жила в большой собачьей семье, но ее видимо там любили, поэтому она не боится больших собак, довольно спокойно к ним относится. прошлым летом на даче играла с маленьким чихом, а больше мы ни с кем и не общались.
----------------------------------
с уважением, ольга
Поздравляем всех с великим и светлым праздником Пасхой!!!!:1aq:
И все равно у меня не получается с этим радикал-фото найти общий язык...:sad: Не понимаю... Как вставлять-то фото чтоб большое сразу было?! :2ah: Вот я чайник!:laughing:
в радикале надо жать на вторую строчку(фото в тексте)
Ааа, кажется поняла.. Сейчас попробую что-нибудь поставить...:happy: Спасибо!
http://s43.radikal.ru/i099/0904/69/b23cf6491c15.jpg (http://www.radikal.ru)
о! получилось! спасибки! это к нам в гости йоркширский терьер приходил! знакомились...)))))
Девочку зовут Боня!!! Очень игривая, Хени пытался ухаживать за ней)))
http://s39.radikal.ru/i083/0904/a3/227b7029c71a.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы после принятия ванны себе прическу небольшую делали!:laughing:
http://i044.radikal.ru/0904/07/4ab281859b26.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы проводим половину своей жизни! Очень любим ходить как люди!)))
http://s61.radikal.ru/i173/0904/38/e914ea0022a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Очаровательный мужчинка:redface:
-Алекса-
20.04.2009, 16:19
jv2885
А это мы после принятия ванны себе прическу небольшую делали!
Стиляга)
Девочку зовут Боня!!! Очень игривая, Хени пытался ухаживать за ней)))
у Хени появилась подружка?):redface:
olgabest
20.04.2009, 19:31
[QUOTE=jv2885;59597]Вот так мы проводим половину своей жизни! Очень любим ходить как люди!)))
Молодец! А вообще-то он не смотрится крупным, неужели 45 в холке?
olgabest
20.04.2009, 20:30
юля, на нашу моно уже записалась куча народу. говорят, давно такого не было. очень много кхс из др.городов- пермь, новосибирск, челябинск, тюмень и другие. должно быть интересно! приходите!
-------------------
с уважением, ольга
у Хени появилась подружка?):redface:[/QUOTE]
Да у него теперь большая любовь к ней, :redface: Он теперь как только домофон звонит бежит встает на задние лапки и ждет поскуливая с нетерпением кто же там пришел... Я-то понимаю, что он ждет Боню, но пока больше она не приходила... Мы в ожидании..:laughing:
Ольга, вот не поверите, по фоткам может и не так видно, но когда я измерила его до холки в высоте сама была удивлена... 43 см если быть точной... И 9 кг ровно! причем я не считаю, что он толстый, мне кажется в самой такой кондиции... На счет выставки мы конечно же с Хени намылились, только надо знать нам точно во сколько будут выставляться сами КХС, потому что нас еще к ребенку на месяц пригласили... Вот думаем как бы все успеть:laughing:
И еще мне давно уже интересно, почему у моего Хени такая шевелюрка редкая и короткая? Смотрю вот у других- там такая шикарная у всех шевелюра, а у нас посравнению с ними три волосинки:laughing: Это так ген бесшерстности распорядился чтоль? И до какого возраста уже окончательно вырастает "грива", чтоб можно было понять до какой густоты она будет? Я слышала что до года можно все уже увидеть... Значит у нас не вырастет больше?!:wassat:
Вот снова решили темку свою поднять, тем более есть причина! Мы сходили на выставку 25 апреля в качестве гостя, конечно... Смотрелись мы среди своих так сказать бо-о-ольшими... По началу пугались и дрожали, а потом ничего свыклись, даже познакомились с Кенни и Ириной и увиделись со своей двоюродной сестрой Пушей и Ольгой!:happy: Очень здорово провели время!
Вот несколько фото, которые Ирина сделала на время нахождения нас с ними:redface:
http://s50.radikal.ru/i129/0904/9d/476bcd82a699.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0904/95/982815bc8d98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0904/65/6b3421c90d32.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот мы знакомимся с Кенни!
http://s53.radikal.ru/i140/0904/9b/223cf4cd63ca.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот мы с Пушей! Правда смазанно чуток, но ниче, видно все равно!
http://s51.radikal.ru/i132/0904/49/3e3379ea4872.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивый мальчуган, еще раз повторюсь, на выставке такой гордый, мордаха такая умная, а на последней фотке и он красавчик, и пуховка отпадная:redface:
Здравствуйте! Хэни замечательный мальчуган!:1au2: Мы тоже не маленькие. Совсем недавно весели около 8 кг.:wassat:Сейчас немного сбросили, бегаем (к выставке готовимся):razz:. И в холке мы 35 см. На выставке в щенках, судья когда нас увидела, сказала "Ого-го". И ничего. Очень перспективный, породный, ЛЩ. и т.д. А я видела и как у вас размерами-(племенной мальчик, чемпион). А у нас совсем мало волосенок и ничего! Заходите к нам в темку Карнелиус Жасвит Дель Рио, тем более мы соседи.::happy:
Спасибо за комплименты!:2ah: Дааа, вес и рост видимо не имеет сильного значения... Но мы решили все же не заниматься выставками. У него столько энергии, что думаю его в какой-нибудь спорт приобщить:laughing: Но это пока думки.
olgabest
28.04.2009, 23:27
Юль, до нормальная у вас шевелюра, что вы волнуетесь.
А хвост дак вообще шикарный. Другие не знают как лишнее убрать, а у вас-то всего в меру! Можно сказать оптимальный вариант.
Если б не размерчик, я бы сказала идеальная собака.:laughing:
Да, спортом типа аджилити самое то позаниматься. Еще есть фрисби, тоже интересно. Кажется в КСС это проводится по выходным. надо узнать.
А мы пока готовимся к лесу, шьем летний комбез, а то с шерстью проблема.:laughing:все измучились.
да, да, да... кстати, я вот посмотрела про фризби у нас в е-бурге и мы хотим приехать где занимаются им и попробовать приобщиться! это меня заинтересовало больше всего. дааа, одежку на лето надо бы нам тоже.. пора задуматься наверное уже, хотя опять дожди у нас обещали и холодновато...
Вот, ушки решили наши сфоткать! Ушки- лопаушки!:laughing:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/6b/b1b1435a1589.jpg (http://www.radikal.ru)
olgabest
01.05.2009, 17:29
привет родствнникам! отличные ухи!
юля, вы в курсе, что у нас завтра на громова в экспоцентре выставка.
в 13.00 - зоозащита проводит свое догшоу.
а 3 мая на "ясной поляне" соревнования по дог фризби.
если погода наладится, мы наверное пойдем поглазеть.
Да, я читала об этом... Я просто глядя на погоду понимаю, что вряд ли что-то изменится... Конечно, хотелось бы пойти, но если будет дождик даже мы не пойдем...:sad:
[QUOTE=jv2885;60319]Вот, ушки решили наши сфоткать! Ушки- лопаушки!:laughing:
Какие красивые ушки у вас! А взгляд, так вообще..!!! :1au1:
Спасибки большое! Даа взгляд проницателен, конечно, мы часто с ним разговариваем и по глазкам так понятны порой ответы:laughing:
Всем привет! Вот решила свою темку отрыть и похвастаться заодно фото одного американского кокер-спаниеля моих друзей! Он сегодня приходил к нам в гости на стрижку.. Скажу сразу, что стригла кокера я в первый раз, зовут его Рич, ему 6 месяцев. Шерсть, конечно, еще с щенячим подшерстком поэтому было более трудно. Хэнэс бегал от Рича по всей квартире, не давал попу свою нюхать, а Ричка все играл в догонялки за Хэни.))):laughing: Вообщем было весело!
Вот пара фотографий, оцените мое творение, не критикуйте только сильно, я ж первый раз такую породу стригу!
Фото ДО:
http://s60.radikal.ru/i167/0905/fd/5d83bfcd9578.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/6d/45d53e3a0b74.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото ПОСЛЕ:
http://i016.radikal.ru/0905/71/7937db4402ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0905/d2/25fe184e5715.jpg (http://www.radikal.ru)
Стригла на балконе, в квартире места не так много, мешок шерсти выкинула после стрижки! Друзья вроде остались довольны! Да и я поняла, что кокера стричь очень сложно, но думаю они ко мне еще не раз придут и будем с Ричкой совершенствовать практику...:laughing:
olgabest
11.05.2009, 21:13
а что, классно получилось. сразу стал на кокера походить.чем стригли?.
мы что-то никак не решимся. хотя устали уже три дня подряд мыться.
Вот решила темку поднять и показать наш фотошоп с Хени!
Вот что мы умеем:
http://s60.radikal.ru/i170/0905/4a/9fd696827f09.jpg (http://www.radikal.ru)
Этот стенд стоит в Меге!)))
http://s52.radikal.ru/i137/0905/18/fa6977c4037d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотите такую деньгу?)))
http://i042.radikal.ru/0905/a8/d07beb1895d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Немного романтики:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/5d/99e62b56a269.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня в прекрасную днем погодку мы пошли гулять в парк! Пошли с подружкой своей Йоркширским терьерчиком Боней))) Небольшой фотоотчетик)))
Вот такие белочки не боясь пробегают рядом с нами по дорожке!
http://s53.radikal.ru/i139/0905/5f/95f9427108c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы с любимой подружкой Боней:
http://i057.radikal.ru/0905/04/5631ffc98c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно сам Хени!
http://s57.radikal.ru/i156/0905/0a/1d48a5ab4a3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/23/868468cbd591.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомились с водой, но побоялись лезть да и грязновато что-то)))
http://s56.radikal.ru/i154/0905/33/7167106942d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы!
http://s41.radikal.ru/i094/0905/8f/079c6516b81e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это опять друзья)))
http://s40.radikal.ru/i087/0905/e3/326c44bfcb00.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!))
http://s48.radikal.ru/i122/0905/c0/c4372e8e7487.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена Сазонова
31.05.2009, 23:20
Отчёт о прогулке замечательный!!!! Фотошоп просто супер!!!
Думаю курс такой денюжки : 1 к 200$:laughing:!!!
olgabest
01.06.2009, 11:01
[QUOTE=jv2885;61668]Сегодня в прекрасную днем погодку мы пошли гулять в парк! Пошли с подружкой своей Йоркширским терьерчиком Боней))) Небольшой фотоотчетик)))
Вот такие белочки не боясь пробегают рядом с нами по дорожке!
Юля, здорово, где это вы белочек у на в городе встретили?
И водичка довольно чистая, прямо голубой кажется.
Даа, думаю потянет такаю денюжка на столько:laughing:
А гуляли мы в парке на Шарташе (район ЖБИ). Там их довольно много, пока шли двух встретили разных и вот вторая-то как ручная подбегала!
Всем здравствуйте! Давно мы сюда не заходили. За это время мы успели искупаться на Шарташе (кстати вода была достаточно чистой и даже ноги поколено в воде было видать))) Сперва мы были в шоке, когда мама отпустила нас в воду придерживая всего лишь за брюшко! Бултыхались и бежали к берегу! Но с третьего захода уже освоились и работали лапками передними во всю! только задние ноги для чего так и не поняли:laughing:
А в праздничные выходные ездили в поход на реку Сысерть возле Двуреченска, с ночевкой как положено! Ох, здесь Хени и оторвался!!! Народу-единицы, вода -парное молоко, территория лесного массива- бегай прыгай сколько хочешь!
Мамка так и приставала и бегала успевала сфоткать ребенка у каждого дерева:laughing:
http://s50.radikal.ru/i130/0906/82/58b36f77cbd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Миска возле временного дома! вот бы будку такую!!!)))
http://s48.radikal.ru/i121/0906/29/a7d03df561f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Опять пристала))
http://i060.radikal.ru/0906/19/016fe791fff4.jpg (http://www.radikal.ru)
Искупаться чтоль... Кстати, мы научились здесь плавать по полной, поняли для чего задние лапы, ими можно грести и это будет быстрее!!!!!
http://i048.radikal.ru/0906/50/cfea357bd6f8.jpg (http://www.radikal.ru)
А палочек-то море!!! ЛМечта любой собаки!!)))
http://s39.radikal.ru/i085/0906/b4/4482313fc595.jpg (http://www.radikal.ru)
Позируем на фоне матраса, на котором кстати только что плавали по реке! (Некому было сфоткать, жаль...)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/0c/635b8035e6f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Скоро спать в большую будку:laughing:
http://s59.radikal.ru/i164/0906/3d/0086bd74551e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем нагулялись, накупались, приехали домой и спать все улеглись... Сил набираться надо, в следующие выходные опять ведь гулять, по Шарташу правда...:happy:
http://s56.radikal.ru/i152/0906/09/e9dadd7df66e.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотоотчет замечательный!!!:happy: Здорово отдыхаете!!!!
Ухты, сколько у вас тут красочных фотографий! Молодцы, здорово отдыхаете! :happy:
Спасибо! Мы правда редко очень ездим на природу так, вот первый раз с Хени получилось, думала хлопот будет много, но нет, все обошлось. Мы даже самостоятельно в 6 утра встали вышли из палатки-будки и сделали все свои дела, пока мама спала.:laughing: Хорошо, что выгуливать не надо выходить)))) Ну и конечно гордость того, что мы плавать научились! А вот интересно, ваши детки плавают в речках, озерах, водоемах?
Marijuwka
16.06.2009, 20:15
Да, отдых на природе, это очень хорошо. Я очень люблю со своей песой выезжать, стараемся как только лето наступает делать это чаще. =)) Так приятно и весело за ней наблюдать, она как с ума сходит от переизбытка положительных эмоций, вызванных обретением свободы =) она носится, прыгает, смелеет прям на глазах, аж дух захватывает! На мордашке постоянно красуется улыбка... одно заглядение!
Мы свою прошлым летом тоже на лодочке покатали, сначала думали на берегу оставить, но на бережок вышел стафик, и мы передумали...=)) ей очень понравилось, сидела не дергалась! Плавать мы умели с самого начала, самостоятельно. Но вот особой тяги к этому делу не испытваем. Когда жарко и мы едем на речку, озеро или к морю, конечно же берем песу с собой, там, когда ей становиться ну очень жарко, все таки шерсть..., хоть и не слишком шикарная, мы ее заносим в водоем и отпускаем... она плывет, очень выско задирая передние лапки! Плавает быстро! Начинает грести еще в воздухе, пока несем! =) Вот такие мы "водолазы"! )) Кстати о нюфиках, у родственников была нюфик, так они не могли с ней вместе купаться! Не давала категорически! Сразу лезла "спасать" :laughing:
:laughing: Прикольно!!! А мы сперва тоже высоко лапки поднимали, но так же не удобно, самому ничего не видать от брызгов! Поэтому научила его держать лапки под водой. И все же ШИКАРНО смотрится Китайская Хохлатая Собака (любая) в воде!!! Этакая экзотика получается!:redface: :laughing:
А носится конечно это просто класс! Свобода- это не диванчик в теплой квартирке так сказать:laughing: Мы дак долго носились и бегали поджав уши когда приехали, разгон был конечно суперский!
Да, побегать они любят, причем так забавно смотрится :laughing:
Бегать они любят это точно! У меня вообще создается впечатление что Принц бегает зажмурившись:laughing:, так быстро носится, не разберая дороги и чаще всего по кругу:laughing:
Бегать они любят это точно! У меня вообще создается впечатление что Принц бегает зажмурившись:laughing:, так быстро носится, не разберая дороги и чаще всего по кругу:laughing:
Гы-гы! Знакомо :ha-ha::laughing:
Вот это отдых так отдых!:happy: Юля, замечательные фотографии!:happy: Хэнэси настоящий турист!:happy:
Спасибо!!! Долго переживала насчет этой поездки с ним (ведь первый раз), но ничего даже рада, что таким образом показала ему другую сторону жизни так сказать:2fd::laughing:
Уффф... Еле нашла нашу темку:happy: Хоть пару фоток выставить, чтоб подняться хоть как-то и не заблудиться совсем здесь:laughing:
Вот фотки после нашей очередной стрижки.
Здесь мы такие гордые сидим прям король:laughing:
http://s48.radikal.ru/i121/0907/5b/a78e22c43766.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот только ушки не хотел ставить, все прижимал, а я таааак просила....
http://s60.radikal.ru/i170/0907/df/21212edf8fa0.jpg (http://www.radikal.ru)
И когда я уже страшный этот паралон выкину на заднем плане всю картину ведь портит:sad:
А здесь поганец поставил ушки, а фотик не успел зафиксировать в анфас... Не судьба видимо:laughing:
http://s50.radikal.ru/i130/0907/28/0372d132d4ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Порой такое впечатление, что специально не хочет фоткаться со своими ушами-лопастями
Уффф... Еле нашла нашу темку:happy: Хоть пару фоток выставить, чтоб подняться хоть как-то и не заблудиться совсем здесь:laughing:
Вот фотки после нашей очередной стрижки.
король еще какой!!! прелесть!!
Хэнэси молодчина, настоящий китаец!:redface: "Зачем меня фоткать?, я и так красивый!!!":2cs1: Замечательный мальчик!!:redface:
olgabest
15.07.2009, 09:23
Спасибо!!! Долго переживала насчет этой поездки с ним (ведь первый раз), но ничего даже рада, что таким образом показала ему другую сторону жизни так сказать:2fd::laughing:
А как Хэнни вел себя на свободе? Не уходил один в лес, как наша красотка?
Уффф...
Точно король, чуб как у Элвиса Пресли!
Смотрится впечатляюще!:ha-ha:
Какие у Вас тут портретики развеселые!!! :laughing:
Точно!!!! Как у Элвиса Пресли:ha-ha: А я думаю кого он мне напоминает здесь:ha-ha: :laughing:
Искупаться чтоль... Кстати, мы научились здесь плавать по полной, поняли для чего задние лапы, ими можно грести и это будет быстрее!!!!!
http://i048.radikal.ru/0906/50/cfea357bd6f8.jpg (http://www.radikal.ru)
привет, зашли к вам познакомиться :1bl: горделивый профиль Хэнэси не оставил нас равнодушными ))) красивый мальчик ..... а как вы научили его плавать ? моя к воде вообще не желает подходить, мне кажется она и плавать то не умеет ))) ..... многих собак когда держишь над водой они начинают сразу лапами дрыгать ))) а моей по фигу, я ее держала над водой и у нее даже не один мускул не дрогнул ))) я ее по пояс опустила в воду, опять ноль эмоций ......
привет, зашли к вам познакомиться :1bl: горделивый профиль Хэнэси не оставил нас равнодушными ))) красивый мальчик ..... а как вы научили его плавать ? моя к воде вообще не желает подходить, мне кажется она и плавать то не умеет ))) ..... многих собак когда держишь над водой они начинают сразу лапами дрыгать ))) а моей по фигу, я ее держала над водой и у нее даже не один мускул не дрогнул ))) я ее по пояс опустила в воду, опять ноль эмоций ......
Ну так на то они и рыцари без страха и упрека:laughing:
Кабай тоже побежал меня спасать. Как бухнулся с разгону. У него такое выражение глаз было когда земли под собой не почувствовал :wassat:, но поплыл :happy:
О, да! Это было для нас тоже ооочень сложно! Я думала, что он не поплывет в первый раз. Сперва походил в воде на лапах по пузико. После намочила ему шерстюгу, так чтоб не испугался и подумал будто в ванне. Потом просто взяла и понесла его поглубже для него, а для меня по пояс примерно. Опустила его до подбородка, конечно тот кто хочет на берег всегда начнет лапами махать. Над водой смысла нет держать, собаки неправильно как-то начинают плавать, что мешает и себе и окружающим... Если у Хэни лапы поднимались выше, просто держа за пузико опускала так, чтоб лапы не высовывались. Так вот три-четыре захода по чуть-чуть и он научился! Теперь мы лапы не высовываем и плывем быстрее к берегу:laughing: Получается тихо и красиво:happy:
может прозвучит жестоко, но попробуйте якобы отпустить собачку когда она не достает до дна! когда она не будет чувствовать дна тогда инстинкт самосохранения сработает и она поймет для чего лапы! но в любом случае рядом быть и поддерживать. мой хэни впринципе пока чувствовал дно так и бороздил по воде к берегу, как только дальше так сразу лапы задвигались. правда задние ноги не сразу понял для чего...
какой отважный начинающий плавец!!!!!!!! молодчинка! нам до вас далеко. мы даже с поводка не спускаем)))))
мы тоже с поводка не спускаем в городе, даже во дворе гуляем всегда на поводке. а там народу не было в лесу дак некуда бежать вот и отпускаю. а так придерживаюсь правила в краях города не выгуливать собаку без поводка... мало ли что...
Ух как давно мы не заглядывали на страничку! Еле нашла!:laughing: Нам 1 сентября исполнилось 3 года!!! Мы уже бооольшие взрослые!!!:happy: А еще у нас появился временный житель дома, нам его оставили пока отдыхать укатили люди. Вот он:
http://s48.radikal.ru/i121/0909/93/f40d048062cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Декоративный крол очень активный когда выпускаешь погулять по комнате, прикольно наблюдать когда Хэнни бегает за ним, а потом крол за ним и подпрыгивал выше Хэнни! А еще кролик хвостик собачкин вместо сена жует пока тот не видит...:laughing: вообщем весело!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0909/82/645ca4dd04b9.jpg (http://www.radikal.ru)
в спокойном состоянии::laughing:
http://i014.radikal.ru/0909/0c/4e90ca82cb74.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие красавцы!!:redface: Юля, а как Хэнни воспринял временного жильца?
Мы вообще воспринимаем всех в квартире с визгами и стонами, что нам надо понюхать и порой даже облизать.:laughing: Конечно первые пару дней Хэнни вообще не отходил от клетки, а когда выпускали кролика все время бегал за ним... Но кролик не давал себя в обиду, даже порой лапками передними дерется если нос Хэнни его достал:laughing: Я вот думаю когда заберут его наверное скучать долго будет....:sad:
Ну вот, давно уже забрали рыжего ушастика... Все успокоились и все встало на свои места... Недавно приобрели домашнюю вязаную кофточку (полукомбезик чтоли назвать), связали нам на заказ, теперь нам холода и морозы не страшны и дома! порой просто бывает холодновато дома в лютые морозы... Но уже сейчас примеряем периодически!
Чуток фото:
http://s47.radikal.ru/i118/0910/b2/65c647851f70.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с приподнятым воротничком:
http://s51.radikal.ru/i134/0910/18/87af6d5f58fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и напоследок спереди!
http://i029.radikal.ru/0910/9e/e69ed0754868.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот честно, всегда восхищалась такими вещами и руками, которые могут подобное сотворить. У меня же руки-крюки чтоли... ну не умею я вязать и шить, поэтому для нас вещи как подарок на день рождение радость и редкость:laughing:
Рада знакомству,в ближайшем будущем в вашем полку прибудет(думаю наш Вест вас по росту догонет):ha-ha::happy:Ну пацан то у вас статный такой, симпатяга!!!
Спасибо! И у вас будет красивый мальчуган! я даже рада, что у меня большой вырос, хотя трудно относить его к мелким собакам:laughing: Ближе к среднему уже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot