PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста

Katty
02.02.2009, 05:54
В октябре 2008 года мы с мужем забрали китайчика.Собака была не ухоженная да и документов у него не было олько лишь вет паспорт и клеймо.Спустя месяц после этого мы через Кострому нашли заводчика и выпровели малышу все документы и даже вступили в клуб.Родословная оказалась очень хорошей,но до сих пор у меня не получается найти ему невесту,ведь ему почти 3 года ,а он ещё не развязан!!:crying:Не подскажите куда можно обратится?Но,есть одно но он крупного размера.Если надо могу скинуть фото

ninochka
05.02.2009, 20:02
Katty
A zachem?
Chto vi hotite poluchitj ot vjazki?

ssory za latinicu

Katty
07.02.2009, 22:43
Katty
A zachem?
Chto vi hotite poluchitj ot vjazki?

ssory za latinicu

Хочу просто развязать собаку.Я не преследую ни каких корыстных и т.д. целей.Охото помоч любимцу.А у вас есть какие нибудь предложения?:laughing:

ninochka
21.02.2009, 14:11
Хочу просто развязать собаку.Я не преследую ни каких корыстных и т.д. целей.Охото помоч любимцу.А у вас есть какие нибудь предложения?:laughing:

Ne, predlozenij netu, svoih prosto razvjazatj ne hochu.
Toljko ne ponimaju, zachem vam eto nado?
Esli hotite v daljnejshem vjazatj- vperjod na vistavki, a esli net, to zachem muchatj sobaku?
Esli ne planiruete vjazatj daljshe, to luchshe kastrirovatj.
Drugie sobaki ne stanut tikatj na vashego maljchia paljcem i govoritj, chto on kastrat.
I emu legche budet! I metitj ne budet!

Ирина АК
21.02.2009, 15:37
не вижу вообще никакого смысла в развязывании вашего кобеля..
если вы его развяжете, то тогда головных болей станет намного больше, так сказать запустите программу детопроизводства у кобеля и прийдется ему невесту искать постоянно!!!
большой размер вашей собаки породу не улучшит, вы сначала сходите с ним на выставки, посмотрите, что эксперт скажет , какое даст описание, какую получит оценку , а потом уже планируйте племенное будущее собаки.

Katty
21.02.2009, 20:52
Кострация собаки-я считаю что это полный БРЕД и издевательство над живым существом!Углы он не метит в этом всё ок!Какие хоть головные боли?!Моему стафу 9 лет был развязан в 1.5 года,до сих пор не каких проблем с этим не возникало.Мне не нужно племенное потомство,у меня есть девочка китайчик,только мы еще не выросли!А кобеля просто хотела развязать для неё чтобы потом было легче!!!!!!!!!!При чём здесь выставки и вязка собак?Есть люди которые заводят собак не для того чтобы на них заработать деньги,а просто для души!!!:redface:

Ирина АК
21.02.2009, 21:50
а вы на будущих щеночков как собираетесь документы оформлять?
ведь если папа мама с родословными, это ещё не значит, что дети будут с документами.
выставки( а именно выставочная оценка для кобеля не ниже отлично) нужна как раз для допуска в разведение, чтобы потом тот, кто повязал свою девочку с вашим кобелем смог оформить на щенков документы.
иначе вы осчастливите мир очередной партией детей без документов, а значит беспородных!
если вам не принципиально важно, будут ли у щенков от вашего кобеля документы, то владельцы сук более тщательно подходят к выбору племенного производителя.
кстати, мелкие породы собак очень часто начинают метить после первой вязки...

Katty
21.02.2009, 23:25
а не позно начинать выставлять кобеля почти в три года?

Katty
21.02.2009, 23:35
2094

2095вот мы какие

Katty
21.02.2009, 23:42
2096
а это моя вторая малышка

Жанна
21.02.2009, 23:48
не скромный вопрос... в ярославле выставки собак проходят? может вам воочую посмотреть как выглядит китайская хохлатая собака?

Katty
22.02.2009, 00:06
в смысле?вы хотите сказать что это не китайские хохлатые?

Katty
22.02.2009, 00:11
не скромный вопрос... в ярославле выставки собак проходят? может вам воочую посмотреть как выглядит китайская хохлатая собака?

Хотелось бы в таком случае на ваших собак посмотреть....и на их родословную:wassat:

Жанна
22.02.2009, 00:17
Хотелось бы в таком случае на ваших собак посмотреть....и на их родословную:wassat:
Не вопрос... пройдите в тему "Питомники"...

natasha7072
22.02.2009, 00:18
у моей сестры гриффон кобель,ему уже 5 лет,до сих пор не развязан и не мучается от этого !!! даже за течными суками не бегает !!! он просто не знает,что это такое,а сестра,в свою очередь,не стремится ему это показать !!! хотя кобель с очень хорошей родословной и очень перспективный !!! сеструля и второго гриффончика взяла и,тоже мальчишку,тоже с очень хорошей родословной,второго развязывать тоже не собирается !!!

Katty
22.02.2009, 00:26
у моей сестры гриффон кобель,ему уже 5 лет,до сих пор не развязан и не мучается от этого !!! даже за течными суками не бегает !!! он просто не знает,что это такое,а сестра,в свою очередь,не стремится ему это показать !!! хотя кобель с очень хорошей родословной и очень перспективный !!! сеструля и второго гриффончика взяла и,тоже мальчишку,тоже с очень хорошей родословной,второго развязывать тоже не собирается !!!

Спасибо за ответ,я подумаю и наверно так же поступлю!

Katty
22.02.2009, 00:36
Не вопрос... пройдите в тему "Питомники"...

И не понятно в чём отличие!Просто моя девочка не имеет такого зароста,как ваши щенки,а грива с носочками у нас ещё выростут ведь нам всего 3.5 месяца и весим мы не более 1 кг.А вот родословная моего маськи
Звёздный мальчик из созвездия псов,заводчик Поляков
1.Отец Чемпион России
Миднайт Мъюзик Айкито
РКФ 1540328 бел-бронза
2.Мать Юный чемпион России Чемпион России
ГАЛАТЕЯ Грей Блэк Вайт
РКФ 1585920 гол
Питомник "Созвездие Псов"
Заходите на наш сайт,будем Вам рады:laughing:

VSpuff
21.04.2009, 19:50
И не понятно в чём отличие!Просто моя девочка не имеет такого зароста,как ваши щенки,а грива с носочками у нас ещё выростут ведь нам всего 3.5 месяца и весим мы не более 1 кг.
я в шоке....... у гладкошерстной собаки никогда не "вырастут" ни грива ни носочки.....
по моему гуманнее стерилизовать обоих особей, что бы в дальнейшем ваши же покупатели не попали в такое положение как вы ИМХО

Katty
22.04.2009, 11:37
я в шоке....... у гладкошерстной собаки никогда не "вырастут" ни грива ни носочки.....
по моему гуманнее стерилизовать обоих особей, что бы в дальнейшем ваши же покупатели не попали в такое положение как вы ИМХО

Зачем же их стерилизовать?Носочки и грива у нас подросли.Даже не в этом дело,пред какой то пишите!Смотрела фото с выставок,дак там собаки с тремя волосинами на годове чемпионами становились.Щенки у нас великолепные получились, с хорошим плюмажем,да и формами.

VSpuff
23.04.2009, 02:55
Зачем же их стерилизовать?Носочки и грива у нас подросли.Даже не в этом дело,пред какой то пишите!Смотрела фото с выставок,дак там собаки с тремя волосинами на годове чемпионами становились.Щенки у нас великолепные получились, с хорошим плюмажем,да и формами.
затем что кхс не может быть гладкошерстной - это плембрак !!! и ваши хорошие щеночки даже если и имеют как вы говорите длинную шерсть, в любом случае будут нести гладкошерстность за собой....... хотите поиграть в заводчика - купите породную особь и на здоровье !!! просто раздражает когда ДВОРНЯЖЕК хоть и лысых вяжут и потомство получает документы китайских хохлатых.
.................................................. ......
простте а как вы помет то получили ???? сейчас я полагаю суке всего полгода.............

Екатерина123
23.04.2009, 03:14

Я прошу прощения что вмешиваюсь,но почему у вас такая навязчивая идея повязать своих питомцев?Вы какую цель преследуете?

Lisina25
01.05.2009, 18:25
Интересная, горячая темка!Каково будет продолжение!Фото я тоже глянула!Девушка! Не занимайтесь ерундой!Невежество свое спрячьте!и РОТ ЗАКРОЙТЕ!:angry:и НЕ ПРИКРЫВАЙТЕСЬ ИМЕНЕМ ПРЕКРАСНОГО ПИТОМНИКА"СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ".Узнать-бы из какого города и вашу фамилию.Хотя питомник, если вы туда обращались, наверное вас помнит.Вы хотели рекламу-БУДЕТ!