Просмотр полной версии : КХС города ОДИНЦОВО - отзовитесь!!!
Zосенька
15.01.2009, 20:00
Дорогие девочки и мальчики тут есть кто-нибудь из Одинцово?? Мы очень ищем друзей для гуляний и общения!!! Зоська очень опасается собак других пород.. и я боюсь, что она вообще замкнется и будет боятся всех животных... вот и подумала что с КХС она нашла бы общий язык быстрее... да и не только она, НО и я была бы рада новым знакомствам:wink:
Очень надеемся и ждем :idea:
а Одинцово это где примерно?извиняюсь за свою неграмотность в географии..мне очень хочеться с вами вместе погулять..:laughing: мы в Марьино живём..
Одинцово-это рядом с Рублево-успенской трассой
Рядом еще минское и можайское шоссе. Бываю там рядом очень часто
Zосенька
15.01.2009, 23:04
а Одинцово это где примерно?извиняюсь за свою неграмотность в географии..мне очень хочеться с вами вместе погулять..:laughing: мы в Марьино живём..
Одинцово - это Можайское шоссе... может приедите с Лизкой как-нибудь в гости - хоть на чай )))
Zосенька
15.01.2009, 23:05
Одинцово-это рядом с Рублево-успенской трассой
Рядом еще минское и можайское шоссе. Бываю там рядом очень часто
Да??? С собачкой?..
Одинцово - это Можайское шоссе... может приедите с Лизкой как-нибудь в гости - хоть на чай )))
приедем обязательно,только не зимой....мы совсем на улицу перестали выходить...и я работаю каждый день редко сейчас выхи получаются...:sad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot