Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, витамины!
Оксанчик
15.01.2009, 12:27
Всем добрый день! У нас недавно появлися 3-х месячный щеночек голой китайской хохлатой :redface: Очень хочется не эксперементировать с большим многообразием витаминов, а спросить у знающих людей, какие из них уже вами испробованы и одобрены?
Буду очень Вам благодарна!:1au2:
ninochka
16.01.2009, 02:18
Я кормлю профессиональным сухим кормом, витамины не даю- там достаточно. Ну и фрукты-овощи-сушёные натуральные вкусняшки.
А от переизбытка некоторых витаминов последствия не лучше, чем от "недостачи".
Оксанчик
27.01.2009, 14:09
Спасибо за ваш ответ!
Я тоже решила так делать:happy: Тоже едим сухой корм + фрукты и овощи
Оксанчик
27.01.2009, 14:09
Спасибо за ваш ответ!
Я тоже решила так делать:happy: Тоже едим сухой корм + фрукты и овощи
olgabest
01.02.2009, 22:27
А нашей Маруське очень нравятся ФИТОМИНЫ ООО "Веда".
Натурально, эффективно и безопасно. Чередуем разные по назначению.
Принимаем почти постоянно, как пощрение и лакомство.
При термической обработке корма многие витамины (группа В и вит С) теряют свойства и не играют никакой роли. Были статьи на тему содержания витаминов в промышленных кормах, там говорилось об анализах на них, и указывалось несоответствие кол-ва с указанным на этикетке! Также витамины разрушаются при контактах с воздухом, на солнце. Поэтому возможна добавка этих витаминов, в еду, но не постоянно, а курсами в течении 2-3 недель с перерывом в месяц! Удачи. З.Ы. хорошие фирмы по производству витамнов: 8in1, Hartz, сева санте анималь, интервет (корм добавка SA-37)
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Я сейчас даю щенку, да и старшенькому (11 мес) витамины Gluco Tabs 8 in1 (для развития костей и суставов). Достаточно ли будет давать в течение месяца, чтоб не было передозировки?
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Я сейчас даю щенку, да и старшенькому (11 мес) витамины Gluco Tabs 8 in1 (для развития костей и суставов). Достаточно ли будет давать в течение месяца, чтоб не было передозировки?
Мы кушаем витаминки 8 в 1 для костей и суставов (не помню по названию теже или нет) с 2,5... 3 месяцев до сих пор (нам 7 мес.) и все отлично ттт!
Правда сначала давала по 1/4 таб. в день, как зубки стали меняться, стала давать по половинке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot